■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆4131

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wY6.-YvYs):2024/06/28(金) 12:38:22.75 ID:E2CAScp+
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
!kaisentlv:adhr8Z:20
!extendkick:7
ぷにぷに板のブルアカスレです
次スレは800以降に宣言して立てて下さい
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式X(旧:Twitter)
http://x.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19zSGBtwDA6Aao-at8iJ2WLfyquKD2bmYRXH7blnrAUM/

■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part15
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/bluearchive/1700623400/

■避難所一覧(上から順に優先)
ブルーアーカイブJPNKN掲示板
http://bbs.jpnkn.com/bluearchive/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

■前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆4130
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1719541666/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,h,r,8,Z" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを20に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの先生@アフィ転載禁止】にしたぶい!

401 :名無しの先生@アフィ転載禁止@カエデ Lv.26 ☆3 絆12 (プッチョイ IIi7-cZtR):2024/06/28(金) 13:11:04.51 ID:tzkBHdlM
カンナに強制イラマチオする

402 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ UX6E-YK/V) (d):2024/06/28(金) 13:11:08.69 ID:4W2WvXzU
あのリオがもう帰って来れる雰囲気なんだから
ホシノの復帰なんて余裕だと思うんだがな

403 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2elQ-6WNN):2024/06/28(金) 13:11:09.72 ID:8dFtVg3A
>>348
お前らアロナは子供扱いする癖にプラナにはねっとりした視線送ってるよな

404 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MVVz-U104):2024/06/28(金) 13:11:09.85 ID:MkPWBM5c
>>389
うるさい馬鹿!あとは任せました!💢

405 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ c7z7-U104):2024/06/28(金) 13:11:13.85 ID:AnrRpE3E
カンナはファン層が広そうだからバズり方がすごい気がする

406 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sPLs-.fmX):2024/06/28(金) 13:11:14.56 ID:8+KfdHHU
どうせSteamセールでゲーム買っても積むだけですよ…

407 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ミノリ Lv.25 ☆5 【固有3】 絆32 (ガッサ wIv.-woUx) (d):2024/06/28(金) 13:11:18.14 ID:5bAJv9Qk
エルデンリングってセール来てるけどDLC含めるとセットの方が安いのか?

408 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ wK/9-UtCT) (d):2024/06/28(金) 13:11:26.01 ID:Dg1hubCg
>>392
周りと関わりたくないから周りに迷惑も掛けないように頑張ってるけどいざ有事の際にコミュを取らないから大体怒られるイメージ

409 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sP6a-U104):2024/06/28(金) 13:11:26.26 ID:PneNHBbM
>>345
最近新作が出たけど論理的に解ける運ゲー要素のないマインスイーパーが面白いですよ…
病弱超美少女天才ハッカーの手にかかれば簡単なゲームですか…
https://store.steampowered.com/app/1865060/14/

410 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gWnm-smIH):2024/06/28(金) 13:11:30.62 ID:hIzHOpZY
>>359
ムシュンポポナって返してやれ

411 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gA.u-Ay0/):2024/06/28(金) 13:11:32.56 ID://oWQ4+k
>>390
たしかにな

412 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wv5A-sDXh) (a):2024/06/28(金) 13:11:33.70 ID:bzMs6ARg
>>376
ヘルシングが個人的最高傑作
トライガンも良いけど

413 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ MFKN-6h13) (d):2024/06/28(金) 13:11:39.18 ID:o+YvASIY
スイーツ部の部室にレイサの生首置いとくドッキリ仕掛けてカズサがどんな反応するか見たい

414 :名無しの先生@アフィ転載禁止@シグレ(温泉) Lv.57 ☆3 絆15 (ガッサ s3u7-QBxG) (d):2024/06/28(金) 13:11:44.60 ID:/w8TbryM
ホシノ暴走は地下ちゃん介入の有無とかユメパイ呪いとかあって一段落しないと評価しづらいところはある、現状だけ見て叩いてるのは早漏だよ
エデン最後まで読んだ結果、ミカはバカマンコ確定だったけど

415 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ MCrI-6I0F) (d):2024/06/28(金) 13:11:47.32 ID:y6/y0b3M
🐺それとも、アヤネが生命維持装置を外した時?
         
💥👊🐸*4三        
            
((🤖))✨🖊🐸       
                 
🤖それとも、生命維持装置を付けていたアヤネがもう助からないことを悟ってこれ以上高額な治療費を私に背負わせないため自分で生命維持装置を外した時?
🤖いくら助かる見込みが薄くても本当は自分から生命維持装置を外したくなんてなかったはずなのに、あんなに心優しい後輩のアヤネが自分から生命維持装置を外して命を絶つなんて…
🤖私はホシノ先輩の遺志を継いでアビドスを守りたいしアビドスを守るために借金を返したい。でも私が借金返済を頑張っていたのは、記憶の無い私を暖かく迎え入れてくれたアビドスでみんなと楽しく過ごしていたかったからなのに…

416 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Rdj-sT46):2024/06/28(金) 13:11:52.39 ID:uIkgQ+O+
ピカおじ43なんだな
もう少し若いと思ってたけどエヴァ直撃世代ならそうか

417 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .WvR-kxb2):2024/06/28(金) 13:11:52.63 ID:syrRS4QM
うへへぇセリカちゃんクソざっこいなぁ

418 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ MDAa-.DTW) (d):2024/06/28(金) 13:11:55.40 ID:h9RvQ70c
ゲームのログであ、このイベストみんなスキップしてる…とか見ちゃったら作りて側へこみそう

419 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブチパンダ cz.i-.icN) (p):2024/06/28(金) 13:11:55.61 ID:cFoeqGJY
>>401
カンナはチンポ絶対デカいから窒息死しないようにな

420 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6t0T-EwGt):2024/06/28(金) 13:12:07.70 ID:lgLHSeuY
今も後輩とハゲ達はホシノの無事最優先で動いてるしちょっとビンタするぐらいで許しそう

421 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YF7Y-woUx):2024/06/28(金) 13:12:09.22 ID:D0blTWv6
ラダーンてめっちゃ弱体化したからクソ雑魚だよね

422 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sPLs-.fmX):2024/06/28(金) 13:12:18.77 ID:8+KfdHHU
>>409
ここのパズルゲーム全部いいよね
understandも面白い

423 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ A4YF-6b3b) (a):2024/06/28(金) 13:12:20.13 ID:lSBOaG7k
トライガン言うほど無双完璧ではないよな

424 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .xDz-kIq/) (a):2024/06/28(金) 13:12:22.95 ID:2Jzrqa2k

https://i.imgur.com/086ARrd.gif


https://i.imgur.com/oaSSq1a.gif


https://i.imgur.com/kJQys5Z.gif

最近出たメタルスラッグアタックリローデッドってのが割とおもろかったよ
サ終したソシャゲの買い切り移植だった

425 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .VVZ-2oDY):2024/06/28(金) 13:12:23.50 ID:hKWB4th+
>>384
愛用品エピが事後ならいじり倒されてる模様

426 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kKip-wYNT):2024/06/28(金) 13:12:27.61 ID:Nuyw5Xu2
今新規がエルデン始めたら一ヵ月は帰ってこれなそう

427 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wubU-kyFu):2024/06/28(金) 13:12:34.18 ID:MwwNJsVM
やる気だけあって空回りする無能な働き者ムーブしないようにしたいが多分してる

428 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cviO-I2QB):2024/06/28(金) 13:12:39.40 ID:Suy+8Tuw

https://pbs.twimg.com/media/GRINTwwacAAWwDs.jpg

https://x.com/O_i_a_blue_moon/status/1806524924414292009

429 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cDMz-QsFJ):2024/06/28(金) 13:12:41.94 ID:HYHhZgTQ
ホシノは復帰できると思うよ
失った信頼は戻ってこないけどね

それもまた青春なんですわ

430 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ミノリ Lv.25 ☆5 【固有3】 絆32 (ガッサ wIv.-woUx) (d):2024/06/28(金) 13:12:48.03 ID:5bAJv9Qk
>>409
いいじゃん

431 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qtp1-woUx):2024/06/28(金) 13:12:49.96 ID:VuuGKNto
>>402
ぶっちゃけ対策委員会4人が一回ケツ引っ叩いたらそれで手打ちだろ

432 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wD1c-2F2J):2024/06/28(金) 13:12:50.55 ID:nFxcJBlg
>>415
──────君

433 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ホシノ(水着) Lv.83 ☆3 絆13 (ゼクレシ w1T1-Yx8x) (a):2024/06/28(金) 13:12:51.93 ID:eL3boMaA
陰キャくんは人を頼らないように迷惑かけないようにしたら報連相できない無能になって結局頼ってた方が迷惑かからなかったことになるんだよね

434 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ g.SO-kkeY):2024/06/28(金) 13:12:55.99 ID:5iNs5rUc
FOX小隊はバカマンコ?

435 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ UUN.-U104) (d):2024/06/28(金) 13:13:04.32 ID:FSAmgxAU
>>403
前からアロナにもねっとりした視線送ってたが?

436 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ UX6E-YK/V) (d):2024/06/28(金) 13:13:05.56 ID:4W2WvXzU
>>418
ブルアカは真面目に読まれてる方だと思うけどね、こんだけメイン最速で読もうとする奴が沢山いるの珍しいと思うし

437 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ oEtH-IJlI) (d):2024/06/28(金) 13:13:06.10 ID:ycwHSjdw
ホシノは2回目なんだわ
そこがこれまでの悪役と決定的に違う

438 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ Q6wH-obWc) (d):2024/06/28(金) 13:13:14.83 ID:DXW4cYFU
>>408
俺が手伝っても逆に遅くなるからなにもせんとこ
ちょっと◯◯くんも手伝ってよ!
はい…
ちょ◯◯くんそこ違うよ!

439 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wubU-kyFu):2024/06/28(金) 13:13:23.05 ID:MwwNJsVM
セリカ「ホシノ先輩アレまたやってよw『私一人なら勝てる(キリッ』」

440 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン kY1a-Q3y/) (r):2024/06/28(金) 13:13:23.33 ID:YE/7XbR6
>>383
あれは感性の問題だよね
イジリ多いのは順にナツ>ヨシミ>カズサ>アイリだし全然生き方や価値観が違う生徒だから割と奇跡のバランスで団結してるよ

441 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ UUN.-U104) (d):2024/06/28(金) 13:13:30.64 ID:FSAmgxAU
今日はパズルゲーの話していいのか?

442 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .xDz-kIq/) (a):2024/06/28(金) 13:13:33.34 ID:2Jzrqa2k
>>414
地下の介入があって全部こいつのせいって流れにはなりそうだけどでもそこまでイメージ回復にならん見せ方というかシナリオの回し方してる気はする

443 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ QRRv-wQBz) (d):2024/06/28(金) 13:13:39.60 ID:CNhJLwJ+
>>392
いい陽キャはときには他人に迷惑をかけることになることも覚悟してフォローしつつ行動できるんだよな

444 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .jPO-woUx) (a):2024/06/28(金) 13:13:46.48 ID:cx1MiAcw
ヒフミさん…サマーセールで買ったゲームにヒフミさんmodがありました…これで私もヒフミさんですね…

445 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Eqz5-.uGG):2024/06/28(金) 13:13:47.30 ID:DKlxlWsM
アビドスパズルやれ😠

446 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン QBPt-MvZp) (r):2024/06/28(金) 13:13:50.90 ID:q9m3GC+Y
>>434
まあユキノはバカマンコ

447 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6t0T-EwGt):2024/06/28(金) 13:13:53.25 ID:lgLHSeuY
>>414
私から全てを奪った錠前サオリ◯す

錠前サオリって私だ…

448 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ UX6E-YK/V) (d):2024/06/28(金) 13:13:55.96 ID:4W2WvXzU
ヴァッシュはなんな無茶な生き方でよく生き延びられたなって思う。そこがかっこいい

449 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gA.u-Ay0/):2024/06/28(金) 13:14:00.05 ID://oWQ4+k
steam最近普通にエロいゲームあるよな

450 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ oEtH-IJlI) (d):2024/06/28(金) 13:14:04.72 ID:ycwHSjdw
アイリのことイジったら空気凍りそうなところがリアリティある

451 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブチパンダ wfyG-.icN) (p):2024/06/28(金) 13:14:11.16 ID:cFoeqGJY
>>434
リーダーっぽいやつだけそう
他はセーフ

452 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ glx2-Y/rZ) (a):2024/06/28(金) 13:14:14.24 ID:lj9Z0fP+
ミカの彼氏になりたい!!😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤

453 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kDcV-Y6Gh):2024/06/28(金) 13:14:16.76 ID:zZWT+Tv6
>>397
ブルアカみたいに一気に読めなくていちいちイベントアイテム集めないと読めなかったからのゴミカスだったんよ
今はイベント無くなったんじゃなくて短くなったけど一気に読めるから全然良い

454 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ホシノ(水着) Lv.83 ☆3 絆13 (ゼクレシ w1T1-Yx8x) (a):2024/06/28(金) 13:14:31.10 ID:eL3boMaA
アイリっていじっちゃダメなの中学の時の俺みたいで辛いわ

455 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Iomw-kyFu):2024/06/28(金) 13:14:38.17 ID:rsM54sz6
さいきんのゲームだと未解決事件は〜やってStaffer Caseやってブーアブやってで意図せず韓国シナリオ漬けになってた

456 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.226 ≪あと20時間6分以内に21回カキコでLvUP≫】【残高:37,682,553₱ 国債:2,557,000₱】 (ゼクレシ .rJ/-U104) (a):2024/06/28(金) 13:14:39.02 ID:S/Wh5z76
うへ〜カタパ禁止になっちゃったよ

457 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ MDAa-.DTW) (d):2024/06/28(金) 13:14:39.86 ID:h9RvQ70c
アイリもミントいじりとかはされてるぞ

458 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ MFKN-6h13) (d):2024/06/28(金) 13:14:42.59 ID:o+YvASIY
その点美食はすげぇよな
弄りどころか本心から煽ってんだろアレ

459 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AVYa-wiFP):2024/06/28(金) 13:14:42.77 ID:edFppsmA
ナツはいくはイジってもいいものとされている

460 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wubU-kyFu):2024/06/28(金) 13:14:42.98 ID:MwwNJsVM
まあキャラの性格以前に天丼追いかけっこ飽きたよってのは割と同意だけどね
そろそろおじさん倒れてもいいんだぞてか倒れろ

461 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sPLs-.fmX):2024/06/28(金) 13:14:45.66 ID:8+KfdHHU

https://i.imgur.com/T2BQZqL.jpeg


462 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MVVz-U104):2024/06/28(金) 13:14:48.68 ID:MkPWBM5c
>>449
無修正も海外だからセーフ理論セコ過ぎるよな

463 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Qvhg-woUx) (a):2024/06/28(金) 13:14:51.06 ID:93C4rDHw
KazusaがいるからAiRIいじれないよ

464 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oqCC-woUx):2024/06/28(金) 13:14:55.84 ID:IHCtl0HQ
ワイくんはナツに対してなら何言ってもいいと思い込んで場の空気ヒェッヒエにしてそう

465 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MSIb-.O/M):2024/06/28(金) 13:14:57.13 ID:w3qcTdtc
ブーアブスライドパズルやるか
https://slide-panel.bluearchive-campaign.com/

466 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MKG4-skn3):2024/06/28(金) 13:15:00.21 ID:MiG451ec
ヤンって誰だよと思ったけどisakusanって誰だよって思ったけどピカおじか

467 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ UUN.-U104) (d):2024/06/28(金) 13:15:16.78 ID:FSAmgxAU
>>461
見える見える…

468 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン QBPt-MvZp) (r):2024/06/28(金) 13:15:17.16 ID:q9m3GC+Y
>>456
ホルスが悪用するから

469 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .iJC-.O/M):2024/06/28(金) 13:15:19.27 ID:sMA/OJdA
>>449
ほにゃらら解除パッチとかいう日本の規制への挑戦
でも海外向けなのでおっけーです

470 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kmus-ALDk):2024/06/28(金) 13:15:25.87 ID:NG9FQKj+
>>454
俺にも効くからやめてね

471 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ (レッドウィンター連邦学園/第3公共給食所)@エイミ(水着) Lv.31 ☆3 絆17 (プッチョイ o2Wk-soxL):2024/06/28(金) 13:15:26.31 ID:XoyCNYfg
>>461
風パやめろ

472 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sP6a-U104):2024/06/28(金) 13:15:27.78 ID:PneNHBbM
>>422
Understandも法則性見つけるゲームだから面白いよね
風景パズルのゲームから風景パズルを除いたようなモノだし

473 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AX8n-E1Ja):2024/06/28(金) 13:15:30.76 ID:hvkY6LeE
スイーツ部のあのイジリはカズサの過去を拒絶しないことの一種の表現でもあるしな

474 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wv5A-sDXh) (a):2024/06/28(金) 13:15:31.20 ID:bzMs6ARg
自嘲しなきゃナイブズ並みかそれ以上にヤバイヴァッシュが博愛精神と銃という人の武器でボロボロになりながら戦うのが良いんだよ!

475 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wubU-kyFu):2024/06/28(金) 13:15:37.39 ID:MwwNJsVM
>>440
ネクアンの漫画はだいたい解釈一致すぎて笑うんだ
アイリの一言があればスイーツ部が動く…

476 :名無しの先生@アフィ転載禁止@キリノ Lv.59 ☆3 絆8 (プッチョイ cGlW-ogBU):2024/06/28(金) 13:15:52.63 ID:xdfMi44g
>>466
呼び名が多すぎる

477 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ MCrI-6I0F) (d):2024/06/28(金) 13:15:54.01 ID:y6/y0b3M
カタパは悪くない
ホルスも悪くない
悪いのは全部ホルスってやつなんだ

478 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ MDAa-.DTW) (d):2024/06/28(金) 13:15:55.71 ID:h9RvQ70c
ナツのマーオの謎のコマ

479 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ McUd-MkKC):2024/06/28(金) 13:15:56.75 ID:YYQVohOg
>>461
背景パズルって現実に存在するんだ

480 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gWnm-smIH):2024/06/28(金) 13:15:56.92 ID:hIzHOpZY
>>442
地下に操られちゃってごめん…からの子供は間違える〜のハゲの歌コンボが炸裂して信用回復だよ

481 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2RPn-AZ5S):2024/06/28(金) 13:16:05.70 ID:lRmWnJv+
knk

https://pbs.twimg.com/media/GRIRuA-aIAA1-2x.jpg

https://x.com/taka1208jpqnejp/status/1806525891377500180

482 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oY6U-Y/rZ):2024/06/28(金) 13:16:14.02 ID:FXV1ODvo
リアルにもイジりにくい人いるね
すぐ怒るとかじゃないんだけどイジりがいが無いというか

483 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ミノリ Lv.25 ☆5 【固有3】 絆32 (ガッサ wIv.-woUx) (d):2024/06/28(金) 13:16:16.90 ID:5bAJv9Qk
>>440
ナツ→カズサが多いからヨシミよりカズサの方がイジられ発生してそう
イジられキャラとして考えるとこの通りなんだけど

484 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ MCrI-6I0F) (d):2024/06/28(金) 13:16:17.08 ID:y6/y0b3M
>>477意味不明な文章になった

485 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .xDz-kIq/) (a):2024/06/28(金) 13:16:18.01 ID:2Jzrqa2k
少し前に流行ったショットガンでロシアンルーレットやるゲームは結構楽しかったよ

486 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ sFeQ-YK/V) (d):2024/06/28(金) 13:16:25.11 ID:4W2WvXzU
>>462
まあ海外からしたら日本が意味わからんからな

487 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Eqz5-.uGG):2024/06/28(金) 13:16:26.48 ID:DKlxlWsM
>>465
これむずすぎてアシストありでギリクリア出来たな

488 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ o.VW-AzZL):2024/06/28(金) 13:16:30.32 ID:bFzB1yhk
>>414
やっぱすげぇよミカは…

489 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ MDAa-.DTW) (d):2024/06/28(金) 13:16:31.55 ID:h9RvQ70c
紙でも禁止だし悪いのはカタパだぞ
ヌメロンが悪い説もある

490 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ A4YF-6b3b) (a):2024/06/28(金) 13:16:32.27 ID:lSBOaG7k
>>453
ああ、なくなったんじゃんくそれならストレートに改良やな
アイテムでシナリオ解放とか時限解放とかまじで鬱陶しいよな

491 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6t0T-EwGt):2024/06/28(金) 13:16:33.68 ID:lgLHSeuY
まさかミカがベアおばに精神操作受けてたと思ったらナチュラルだったとは

492 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Q7Ls-woUx) (a):2024/06/28(金) 13:16:36.37 ID:N53lHmQU
欠点というか
周りに止められてるのに同じ過ち何度も繰り返すとか
キャラの属性(温泉とか自爆機能)ありきで同じ行動こすられると文句も言いたくなるにょ

493 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EP/C-6oBp) (a):2024/06/28(金) 13:16:45.38 ID:uWfW00J6
キヴォトスにネブラスカファミリー送り込む

494 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ g3O.-YvYs):2024/06/28(金) 13:16:45.97 ID:2ehdh/I+
カタパは許すな

495 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ UUN.-U104) (d):2024/06/28(金) 13:16:56.43 ID:FSAmgxAU
ネクアンギャグも才能だよな
どう逆立ちしてもあれ出力出来る自信無いわ

496 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブチパンダ M60T-.icN) (p):2024/06/28(金) 13:16:58.63 ID:cFoeqGJY
>>482
髪が薄い場合とかな
おいハゲ!とか言っていいハゲと言っちゃいけないハゲがいる

497 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン QBPt-MvZp) (r):2024/06/28(金) 13:17:05.46 ID:q9m3GC+Y
>>491
まさかミカに悲しき過去があるか思ったけど無かった

498 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (アローラ cAqp-wnlV) (8):2024/06/28(金) 13:17:15.09 ID:t9HdlRz6
俺は別に今のホシノは嫌いじゃないけど世間の評価は厳しい
ここから挽回する方法はないのかな?

499 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cviO-I2QB):2024/06/28(金) 13:17:28.05 ID:Suy+8Tuw
>>498
ちんこを生やす

500 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y9cA-.c.l):2024/06/28(金) 13:17:32.48 ID:AeXsF/Kk
めn文量抑えてるおかげで更新1時間で感想飛び交う流れが出来てるんだよね
アヤネ会長の話とか今回の更新で吹き飛んだから分割更新自体は正解だと言わざるを得ない

178KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕