■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【リンバス】Limbus Company ★36【ProjectMoon】

1 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン AMZu-wcKR) (r):2024/06/27(木) 09:53:10.21 ID:CTpLceWg
!nonushi
!pucchoy
!nomouse

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

公式サイト
https://limbuscompany.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/LimbusCompany_B

公式Youtube
https://youtube.com/@ProjectMoonOfficial

ProjectMoon総合スレ(過去ログ)
【Library of Ruina】Project Moon 総合 Part113【Lobotomy】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1698884132/

>>950を踏んだら次スレを立てる約束です。立てられない時は安価指定。

※前スレ
【リンバス】Limbus Company ★35【ProjectMoon】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1718700861/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

601 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ Icrk-E7g4):2024/07/04(木) 12:30:46.20 ID:Y8Ol2eJk
初戦からギミック理解頑張らないといけないタイプボスなの切れ味ある


602 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QuXy-AGYu):2024/07/04(木) 12:35:29.15 ID:AsgT7qDg
小話でヴェルギルウスコピーされたらって言われてたしそのうち来そうだなあ

603 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ EGR6-w4tJ) (p):2024/07/04(木) 12:44:13.57 ID:e6bPx5Lo
最初の3駅は斬撃有利だったな
次はN社とコムゲなら打撃混ぜればいいか

604 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ac2A-sREV):2024/07/04(木) 12:44:34.52 ID:p9ugaNZw
都市のタブーは義務教育に組み込まれてそう

605 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ gaF6-6dQU) (p):2024/07/04(木) 12:48:58.50 ID:e1vzZDEU
W社人格の情報聞いてるならR社もそりゃ聞いてるだろうしな…

606 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ g5es-s3Bo):2024/07/04(木) 12:50:41.42 ID:lzXdLYJE
最初のやつのギミック分からなかったからコムゲ船長パワーでゴリ押したら全員沈潜20-20とかのままワイルドハント突入して死にそうになった
資源が集まらねぇ

607 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .Wfw-w4tJ):2024/07/04(木) 12:50:46.38 ID:nebXoSzA
うーんつまらん
2週間寝かせよ

608 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ UJ1J-s3Bo) (d):2024/07/04(木) 12:53:59.83 ID:lzXdLYJE
ウェーブで一戦一戦がクソ長いから後悔とか持っていくといい
コムゲイサンとねりひでが一生イキイキしてる

609 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QtcK-.mnv):2024/07/04(木) 12:54:01.32 ID:JJ0RwEVs
試行錯誤でやるのすきだわ

610 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YAg8-cewT):2024/07/04(木) 12:57:54.53 ID:qyCI4u4o
わかっちゃいたがウサクリフ速攻で弾切れして何もできねえ!

611 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .dT8-gPpi):2024/07/04(木) 12:58:15.51 ID:C7CYStgw
攻略コピペでやりたいのに基本的に情報ねえんだよなぁ

612 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ AIqZ-UsA0) (d):2024/07/04(木) 12:58:26.19 ID:ReSrR3n+
この仕様もしかして今まででダントツで短縮が苦行では

613 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ UJ1J-s3Bo) (d):2024/07/04(木) 12:59:34.15 ID:lzXdLYJE
初見はコムゲ3人組船長ねりひでセンクレアで行けば負けはしない
負けはしないだけ

614 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (ガッサ U8N/-MqWf) (d):2024/07/04(木) 13:03:44.96 ID:sTNGQCK+
俺に決戦兵器のKホンルを使わせる気か?

615 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ U3It-w4tJ) (p):2024/07/04(木) 13:04:15.04 ID:e6bPx5Lo
大罪どもEGO持ち出してくるんですけど!現在装備中のやつをコピーしてくるみたいだな
いらないEGOは外したりシンクレアにシチューつけたりするのアリかもしれん

616 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ Icrk-E7g4):2024/07/04(木) 13:11:42.26 ID:Y8Ol2eJk
一応区間3つだけなら平均33ターンでいいのか
わりと余裕はありそう

617 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YAg8-cewT):2024/07/04(木) 13:21:42.98 ID:qyCI4u4o
だから10スロット攻撃はやめろって!

618 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Icrk-E7g4):2024/07/04(木) 13:28:37.72 ID:Y8Ol2eJk
4区間だったから25ターンだわ全然違った

619 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YRr.-6B9b):2024/07/04(木) 13:29:03.22 ID:J0PmSleA
嫉妬大罪ほんとにマッチ威力そのまま来るのか…… まあ体力もそのまんまだけど

620 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Icrk-E7g4):2024/07/04(木) 13:39:44.80 ID:Y8Ol2eJk
自滅的浄化でワンパンされるの一回目は面白いな

621 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ wipN-6B9b):2024/07/04(木) 13:43:12.39 ID:h4J4OPUk
お前ら定期的にPVPに言及するけど実装したらこうなるんやぞわかったか?というプロムンからのお告げ

622 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YRr.-6B9b):2024/07/04(木) 13:46:15.34 ID:J0PmSleA
ソロで来るジュンちゃんに草 弱体化してんじゃねぇかよ

623 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ wz85-w4tJ) (p):2024/07/04(木) 13:50:38.99 ID:e6bPx5Lo
負けそうになると意味わからん威力の広域攻撃を持ち出す12人の集団…嫌だな…

624 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (ガッサ oe1E-MqWf) (d):2024/07/04(木) 13:54:26.14 ID:sTNGQCK+
ブラック囚人サークル

625 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー I934-IE1u) (h):2024/07/04(木) 14:02:34.72 ID:sYm3d8aQ
鉄道4は人権人格出てきてからでええか

626 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ A4/C-IJax):2024/07/04(木) 14:12:32.58 ID:azBRkqwQ
>>622
そんなこと言って鉄道なのに一般戦闘でぞろぞろ引き連れてきたらどうするんだよ!

627 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YRr.-6B9b):2024/07/04(木) 14:12:45.49 ID:J0PmSleA
W社二名!R社二名!K社一名!セブン協会一名!我ら揃って!! 何の集まりなんですかね……?
W社統一じゃ弱すぎるのは分かるけどさ……

628 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ 6mF9-gOiS):2024/07/04(木) 14:29:43.16 ID:uE9h3hk6
>>627
図書館の接待かな?(K社は図書館にいないけど)

629 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cuim-s16B):2024/07/04(木) 14:40:44.03 ID:OXweSZAs
とりまクリア
広域EGO連打が大正義
ラストはふつうにやるとマッチきつくてEGOだよりだったけど、なにかギミックあったのかな?

630 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン IBlr-gb/A) (r):2024/07/04(木) 14:45:43.65 ID:UTyRH5fs
光の苗使えるじゃん、これって数日に分けたら毎回使えるのでは?

631 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ggam-gJUO):2024/07/04(木) 15:00:40.21 ID:eXjySErc
最後第3形態あるのかと思ったらただの死亡演出かよ脅かすなや…

632 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ IlS/-UzgC):2024/07/04(木) 15:00:59.81 ID:xFbXio5E
最初の肖像画でむちゃくちゃ沈黙つけられたどうしたらええんねん

633 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ggam-gJUO):2024/07/04(木) 15:11:17.15 ID:eXjySErc
縛られた王の圧倒的ラスボス感
同じWAWでもモブ感漂う真珠君とは大違いだ

634 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ cIZQ-w4tJ) (p):2024/07/04(木) 15:11:32.67 ID:e6bPx5Lo
前回以上にターン数は余裕だったな
とにかく広域連打で6人全員行動されないようにする
最後のやつは前半6人で下手人を相手するとどうしても沈潜が蓄積してマッチきつくなっちゃうんで、雑魚は編成前半の6人、王は後半の6人に入れ替えて相手するギミックと見た

635 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ IlS/-UzgC):2024/07/04(木) 15:11:50.13 ID:xFbXio5E
最初の肖像画でむちゃくちゃ沈黙つけられる
トチ狂った囚人が広域侵食EGO連発で全滅した、、、、

636 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YAg8-cewT):2024/07/04(木) 15:14:29.59 ID:qyCI4u4o
オガムド撃ってんのに全員速度負けは勘弁してホント・・・

637 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ M6U6-w4tJ) (p):2024/07/04(木) 15:15:35.16 ID:e6bPx5Lo
あとEGOはマッチ力大事
執行や次元裂き担ぎ出されても弾けるようにしておく必要がある

638 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ wxM5-YJnm):2024/07/04(木) 15:15:45.71 ID:REoMVf5g
試しにコムゲ船長ネリセンク+裏は適当に編成して挑戦。短縮意識しないで87ターンだった
クリアするだけなら前回より簡単かな?肖像くんが一番だるかったかも

639 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ggam-gJUO):2024/07/04(木) 15:18:17.14 ID:eXjySErc
肖像そんなに強い?
一番きつかったのはグッドスタッフ嫉妬大罪戦だわ

640 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Y.wu-AGYu):2024/07/04(木) 15:20:10.88 ID:nSm++iEs
早速ギミックわかんないんだけど
肖像画のオーラが出るのはわかるんだが何とリンクしているかわかんない

641 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ I3PE-IR8s):2024/07/04(木) 15:20:12.21 ID:Ch2ghOik
相手に執行やら拘束やら起動されたときはビビったけど、耐久は囚人基準なんで
広域で引っ掛けたり集中攻撃したりでなんとかなるな

642 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YAg8-cewT):2024/07/04(木) 15:21:27.70 ID:qyCI4u4o
肖像画は図書館で言うオズマ(ノーヒント)
気合で探ってね

643 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ggam-gJUO):2024/07/04(木) 15:26:00.99 ID:eXjySErc
え、防御してる肖像画をぶっ壊せばいいんじゃなかったんか…?

644 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ IlS/-UzgC):2024/07/04(木) 15:27:59.65 ID:xFbXio5E
AI「ンーコレハ非常に有利!W」
I「じゃあこのまま行くか〜」
AI「ヤッパ非常に不利〜WW」
I「えっ」戦闘開始ボタンポチッ!
な  ぜ  な  の  か

645 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ I3PE-IR8s):2024/07/04(木) 15:28:02.04 ID:Ch2ghOik
肖像画は全部殴ったら解決してましたねぇ(脳筋管理人感)

646 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン IBlr-gb/A) (r):2024/07/04(木) 15:37:16.38 ID:UTyRH5fs
肖像意味わかんなかったけど防御してる肖像殴ったら何とかなった

647 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .Fj3-MDQ/):2024/07/04(木) 15:37:19.69 ID:EBsOm/oU
封じられし王の雑魚感
混乱して必殺技使う前に瞬殺だわ

648 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YAg8-cewT):2024/07/04(木) 15:39:11.93 ID:qyCI4u4o
これ最速パターンは全員Lv44か?
ガチ勢またねじれるぞ

649 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (ガッサ wo0u-MqWf) (d):2024/07/04(木) 15:42:00.20 ID:sTNGQCK+
やはり暴力…暴力は全てを解決する…

650 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YRr.-6B9b):2024/07/04(木) 15:49:09.44 ID:J0PmSleA
速度負けさえしなければEGOはほとんど一方攻撃混乱で不発にできるんだが広域相手に速度負けすると資源切るかリタイア不可避なのが辛い 編成順まぢ大事
別に死人も出なかったしターン数もクソ余裕だったが1ターンの思考時間が長いから疲れるな

縛られし王くんの被弾SDがなんかやたらオーバーなのがコミカルで笑う お前言うほど縛られてねぇだろ

651 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ kDlR-w4tJ) (p):2024/07/04(木) 16:07:23.77 ID:e6bPx5Lo
殴られるたびに頭抱えてうずくまって、さっきまでの威厳がない

652 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YAg8-cewT):2024/07/04(木) 16:13:24.54 ID:qyCI4u4o
しかしワイルドハント組の10スロ攻撃はバグなんじゃないのかジフンよ
先に雑魚全員ちゃんと処理しろってか

653 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ac2A-sREV):2024/07/04(木) 16:22:53.63 ID:p9ugaNZw
羊とかで資源溜めて嫉妬大罪戦はEGO祭り
死人出てもOKだから割と適当にやったけど真面目にやると疲れそう

654 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (ブチパンダ w5ek-wc1r) (p):2024/07/04(木) 16:46:42.87 ID:T/AqVpU+
Nクレアウサヒがリタマラできる1wave目で助かった

655 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (ブチパンダ w5ek-wc1r) (p):2024/07/04(木) 16:54:39.74 ID:T/AqVpU+
Nクレアウサヒがリタマラできる1wave目で助かった

656 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン Y362-AGYu) (r):2024/07/04(木) 16:57:56.89 ID:14I5ixt+
露骨に失血死狙い以外でほぼ発動しないだろってパッシブあるの笑う

657 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ IWXL-oYyv):2024/07/04(木) 17:00:25.31 ID:vIzMoDZA
ダンテ:偽ムルソー、執行撃たないで!
偽ムルソー:できない

658 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cuim-s16B):2024/07/04(木) 18:01:59.29 ID:OXweSZAs
敵ヒースが拘束侵食したときは終わったとおもったわ
先にころしてなんとかなったけど

659 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ IWXL-oYyv):2024/07/04(木) 18:07:37.73 ID:vIzMoDZA
肖像画は結局だいたいリンバス版オズマなのはわかったけど殴らなくてもわかんのかこれ?

660 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YAg8-cewT):2024/07/04(木) 18:09:36.07 ID:qyCI4u4o
殴らないとポピ音が鳴らない

661 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ AIqZ-UsA0) (d):2024/07/04(木) 18:13:20.83 ID:ReSrR3n+
精神上げっていう一番面白くない作業を何回もやるの嫌すぎる

662 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ 6mF9-gOiS):2024/07/04(木) 18:14:42.58 ID:uE9h3hk6
>>661
前作の感情レベル上げが面白かったとは言わないが
比べるとなぁ

663 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ IWXL-oYyv):2024/07/04(木) 18:14:50.06 ID:vIzMoDZA
>>660
パッシブの色でわかりそうな文言は何です?反響永続吹っ飛ばしてしまった手前

664 :【ぷにん法帖Lv.252 ≪あと6時間42分以内に5回カキコでLvUP≫】【残高:62,838,817₱ 国債:2,247,459₱】@キリノ Lv.73 ☆2 絆3 (ゼクレシ kx9o-AGYu) (a):2024/07/04(木) 18:24:10.82 ID:SINdPFZU
鉄道初期化をちらつかせてて笑った
流石にしないみたいだけど

https://i.imgur.com/f8jUGNL.jpeg


665 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ g5es-s3Bo):2024/07/04(木) 18:26:18.33 ID:lzXdLYJE
コムゲパで憂鬱足りなさすぎたからセンクレアをフィリクレアに変えてみたけど意外と悪くない

666 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cuim-s16B):2024/07/04(木) 18:29:50.92 ID:OXweSZAs
5駅初手はヒース拘束がささるぞ
三人憂鬱打撃脆弱だから

https://i.imgur.com/eQf6Isu.jpeg


667 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ggam-gJUO):2024/07/04(木) 18:31:47.80 ID:eXjySErc
性の平均…

668 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ g5es-s3Bo):2024/07/04(木) 18:32:18.83 ID:lzXdLYJE
王のところどいつもこいつも打撃免疫ばっかだったから初手水袋の代わりに深淵航路投げた

669 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 6fgJ-cGef) (d):2024/07/04(木) 18:32:58.51 ID:H9yno6Wk
なんか思ったよりバグ少ないな 確かに意図とは違う挙動だけどほぼ同じだし

相変わらず憂鬱足りない鉄道でおつらい
あと暴食と怠惰どこ……ここ……?

670 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ g5es-s3Bo):2024/07/04(木) 18:39:26.65 ID:lzXdLYJE
オラクル6個くらい持ってきてもらってもいいですか?

671 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YAg8-cewT):2024/07/04(木) 18:44:45.48 ID:qyCI4u4o
握シンを暴走させてウサヒを側頭部を殴打するのじゃ

672 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン Y362-AGYu) (r):2024/07/04(木) 18:46:02.23 ID:14I5ixt+
グッドスタッフ嫉妬大罪EGO使いすぎだろ

673 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ sXBh-Ev6d):2024/07/04(木) 18:52:42.73 ID:rkVjQHS2
リタマラターン削り封じのWave制ワロタ
まあ実益皆無のターン削りに興味ないし1周やって報酬貰いきったらもうやらんから別に良いけど

674 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ UEVx-geTG):2024/07/04(木) 19:05:51.13 ID:yC1diU1o
・屈折した力比べ、これロージャ無限出血編対策なんやろな
・EGO同期進んでない層地獄だろコレ…今回の鉄道は人を選ぶやろな
・ただでさえ人格死亡前提のバランスなのに、発表された不具合(S3が憂鬱の人格が死ぬと憂鬱資源が3枚貰える)のせいで囚人ミンチにする管理人増えるんやろな
・特殊バナーダサすぎやろ チケットはまぁ悪くないけどEGO表示の時は終わってる あまりにも安っぽい

675 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ UEVx-geTG):2024/07/04(木) 19:10:35.86 ID:yC1diU1o
ちなみに83ターンだけどこれはもう潜りません、元々熱意ないのもあるんだけど
君らがヒィヒィ言いながら短縮に臨むのを玉座の上で眺めさせてもらうね
今から始める人は挑発値を上手く使おうね EGO同期全然進んでなくてヤバい場面でタゲ取ってくれたDHロージャにはかなり助けられたよ

676 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wowR-okLU):2024/07/04(木) 19:20:40.44 ID:izczzCQc
ウーティスが頭にめちゃくちゃビビってたけど何かあったんかな

677 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ k4zB-EjKc):2024/07/04(木) 19:25:33.88 ID:/bfxfmu6
ああいう規則って普通知ってるのかな
R社匂わせなのだろうか

678 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gNqU-AGYu):2024/07/04(木) 19:26:38.36 ID:Z7QGyvEI
>>676
都市ではクローンが2人以上外で活動してたり、7日間以上稼働させてるのが規則で禁止されてる
破ると頭が激おこぷんぷんでかっ飛んでくる

679 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ 21PJ-6dQU) (p):2024/07/04(木) 19:27:39.98 ID:e1vzZDEU
R社ムルソーで孵化室の話やってるからな
ワープ列車の真相知ってるならこっちも聞いたんだろう

680 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AELs-6dQU):2024/07/04(木) 19:28:20.21 ID:jKu1sCFI
ウーティス過剰反応してたけど過去にクローン関係で何かしらの被害にでもあったか

681 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gNqU-AGYu):2024/07/04(木) 19:31:00.82 ID:Z7QGyvEI
まあ、あんだけビビるってことは少なくとも爪の戦闘能力は生で見たことありそう
単純に規則破り嫌いなのが過剰になってるだけかもしれんが

682 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ goec-6JIY):2024/07/04(木) 19:37:55.87 ID:/kTUMckU
めずらしくウーティスが恥ずかしがったり焦ってたりしたな。案外ウーティスの素って感情豊かなのかもね

683 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ sDgW-MAcN):2024/07/04(木) 19:54:45.27 ID:jBMuQ3kk
もし同期5が来るならばN社を大幅強化してほしいなぁ
所属6人揃った固定パで弱いのN社くらいだしなぁ

684 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ wKwl-UsA0):2024/07/04(木) 19:55:00.64 ID:Uzxzje7Q
ウーティス=何もない説があったから自分の模倣に反応してるとか?

685 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 62Aw-AGYu):2024/07/04(木) 20:09:32.15 ID:CSvXXEDw
はばたきガチャ気持ちいい〜!
ネリーの体力700持っていったわ

686 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ggam-gJUO):2024/07/04(木) 20:15:02.06 ID:eXjySErc
紅炎殺は紅炎殺で執行とか敵の高威力のEGOを弾きつつ3体に大ダメージ与えられて良かった

687 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ o9On-MeKb):2024/07/04(木) 20:21:56.77 ID:hUSxLaJo
羊くんギミック面白いけど雑魚戦の後にやりたいタイプじゃなかったな…

688 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YRr.-6B9b):2024/07/04(木) 20:25:37.32 ID:J0PmSleA
ギミック理解してからリトライしようとすると嫉妬団からやり直しだからなぁ
まあとりあえず全部のマッチ取ってれば気付くようになってるから初見で終わったけども 解析情報が更新されたらアナウンサーで教えて欲しい

689 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cJ9t-ILT9):2024/07/04(木) 20:31:12.95 ID:KyuICKXM
釘だっる

690 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cEt0-YJnm):2024/07/04(木) 20:32:28.70 ID:g36fjaII
初見72tだった
前半死ぬ前提で動いて資源ためて後半EGO連打で終わったな
前回よりは簡単だけど短縮はきつそう

691 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ gCSs-w4tJ) (p):2024/07/04(木) 20:41:03.36 ID:e6bPx5Lo
過去1の長期戦でスロースターターな呼吸パがイキイキして楽しかった
一番稼いだのも剣イサンだったし コムゲというか狐雨だけど

692 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ket5-AsNQ):2024/07/04(木) 20:44:56.19 ID:PvCq+2Io
他の囚人と違ってウーティスの過去の記録の閲覧は禁じられてるのがポイントかもしれない

693 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ gCSs-w4tJ) (p):2024/07/04(木) 20:46:41.29 ID:e6bPx5Lo
あの感じだと逃げ出したクローン人間だったりするかもしれんな オリジナルを殺害したから逃げおおせてるみたいな
まあまだ先だから何もわからんが

694 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cEt0-.MOQ):2024/07/04(木) 20:48:43.55 ID:cPuS12z+
やっぱ鏡以外だと沈潜強いな
雑魚戦はあれだけど

695 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gVLb-.YvT):2024/07/04(木) 20:51:03.21 ID:ofE/Z8XE
頭の関係者だとずっと妄想してる

696 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ..go-sH7h):2024/07/04(木) 20:59:18.20 ID:/05fi4vQ
今回は振動パはどうなの

697 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ggam-gJUO):2024/07/04(木) 21:09:24.53 ID:eXjySErc
鏡ダンジョンでボンちゃんパパと戦ったら取り巻きのボンちゃんに攻撃した時にダメージ出ないとかいう謎のバグ起きてた

698 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wzp9-w4tJ):2024/07/04(木) 21:13:57.30 ID:e6bPx5Lo
今回雑魚が多くてしかも比較的すぐ混乱するから
ウーティス拘束で混乱段階2段目まで進めてから狐雨なり盲目なり重ねるコンボが結構輝いてた 振動亀裂ってか要は膏血だよな

699 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YRr.-6B9b):2024/07/04(木) 21:14:46.63 ID:J0PmSleA
デカブツが単部位ばっかで大体怠惰に弱いので2区画目以外は振動でいけると思う 嫉妬戦もウーティス辺りを速度+2のところに乗せて拘束ホリデイぶちかましてればおおかた混乱するし
最終区画ではLCCBイシュを加速するとなかなか無法でよい


700 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .Fj3-MDQ/):2024/07/04(木) 21:39:58.05 ID:EBsOm/oU
今回魔弾ウーティスの出番という

198KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕