■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

原神総合スレ Part12657

1 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ o9Ah-A8Fy):2024/06/27(木) 07:02:59.07 ID:G/xFDMLE
!pucchoy
!vpnlv:999
!nomouse
!nonushi
!kaisentlv:R:99
!774:ぷにぷにおまんこ

ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC / PS4 / PS5

テンプレは >>1のみ
次スレは >>800

■公式ホームページ
https://genshin.hoyoverse.com/ja
■Twitter
http://twitter.com/genshin_7
■YouTube
https://youtube.com/@Genshin_JP
■公式フォーラム
http://www.hoyolab.com/genshin/
■有志Wiki(基本情報・推奨スペック)
https://wikiwiki.jp/genshinwiki/

※前スレ
原神総合スレ Part12655
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1719431052/
原神総合スレ Part12656
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1719434825/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ID末尾が "R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを99に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【ぷにぷにおまんこ】にしたぶい!

401 :ぷにぷにおまんこ 🥚 (ガッサ 2Fk.-oZ5U) (d):2024/06/27(木) 07:37:46.50 ID:EAvC2gZQ
押し寄せるハラジの群れ😎

他スレいって悪さしないでね🙂

402 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ Y3tU-Aikc):2024/06/27(木) 07:37:46.63 ID:d0esh6LE
てかきゅうりの話するとバイダ港とか色々暗い話になるけど

403 :ぷにぷにおまんこ (ゼクレシ Q4LJ-M2Lx) (a):2024/06/27(木) 07:37:48.93 ID:k9j98LCk
>>379
両方やってる俺でもなんでハラだけってのは思うところあるから
まぁそうねぇ…🥺

404 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ 2p3H-MQ1u):2024/06/27(木) 07:37:50.28 ID:WvuzPEYQ
エミリエぶっさは荒らしとかじゃなくてマジの本音だったもんな🥺

405 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ IjN7-6DbP):2024/06/27(木) 07:37:56.19 ID:YzVtT8tA
原神なんて面白そうな時はやってつまらん時は置く程度の距離感でいいんだよ

406 :ぷにぷにおまんこ 🥚 (プッチョイ 2nnk-MOqC):2024/06/27(木) 07:38:04.01 ID:VdbQ5udU
🙂でも勢いあるしこれでいい

407 :ぷにぷにおまんこ 🥚 (ブイブイ Qgsc-Yel3) (M):2024/06/27(木) 07:38:06.75 ID:rN46ALOw
>>390
バイダ港周辺マジでひどくてな😥

408 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ 2ONB-MOqC):2024/06/27(木) 07:38:11.92 ID:ymeArykE
自治が1番の要因だと思うけどな何でもかんでも反応しすぎ

409 :ぷにぷにおまんこ 🥚 (ゼクレシ UHwI-A5lo) (a):2024/06/27(木) 07:38:12.09 ID:tMj/nTEc
あれ忍法帖リセットされてる😭また一からかよ

410 :ぷにぷにおまんこ 🐣 (プッチョイ cZoJ-wRW2):2024/06/27(木) 07:38:12.39 ID:FRyCCXqY
エミリエはデザイン案良いのばっかでてたの見えてたからただの超絶ブサイクで収まらなかったのがね
こればかりはリークも悪かった🙄

411 :ぷにぷにおまんこ 🥚 (プッチョイ geDX-wu.D):2024/06/27(木) 07:38:17.39 ID:JB92XuQA
ここが新しいお🏡ね…🥺

412 :ぷにぷにおまんこ (ガッサ AHD1-MOqC) (d):2024/06/27(木) 07:38:27.69 ID:NuegLkw2
普通にコンシ来たら🧂スレ帰るで🥴

413 :ぷにぷにおまんこ 🥚 (プッチョイ gMHo-6515):2024/06/27(木) 07:38:29.60 ID:J9y0bIPQ
🍇の下りで煽ってるけどスタレは実際インフレでメタ構成結構変わるから
ガチャ券貰ってもキツいんだわ
アメリカの給料たけええええええええって勘違いしてあっちは物価が高すぎるから意味ないのと同じ

414 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ oz/w-MQ1u):2024/06/27(木) 07:38:31.86 ID:5jB9lSVo

https://i.imgur.com/wy1cNri.jpeg

あの原神にも配布星5キャラいます✋

415 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ IDWm-Qvru):2024/06/27(木) 07:38:41.08 ID:zgsd97ro
何も知らないハラジが起きてきたな

416 :ぷにぷにおまんこ (ガッサ w3Wj-c48n) (d):2024/06/27(木) 07:38:43.35 ID:DPzVujLM
ニィロウちゃんが好きなんだけどもうストーリーとかで出番ないの?😢

417 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ Y9AW-MsQe):2024/06/27(木) 07:38:45.44 ID:N6TYJ2SY
>>401
他スレで暴れたらキックされるだけ

418 :ぷにぷにおまんこ (ゼクレシ Q4LJ-M2Lx) (a):2024/06/27(木) 07:38:46.36 ID:k9j98LCk
>>404
リーク一覧に結構いいのがいくつもあったから余計にねえ😑

419 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ ErCX-6515):2024/06/27(木) 07:38:50.31 ID:oNPpRWR2
>>404
なんじゃこりゃああああああ
が10万の勢いを生み出したからね
俺達の心まで奪い取ることはできなかったんだ!

420 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ UwrZ-ch/M):2024/06/27(木) 07:38:53.02 ID:yyA3IPmU

https://i.imgur.com/LoSYB3Y.png


https://i.imgur.com/B4j250E.png


421 :ぷにぷにおまんこ 🥚 (ゼクレシ MwhJ-MwE3) (a):2024/06/27(木) 07:38:53.19 ID:CWxTZMgk
エミリエがどんなに可愛くされても性能が燃焼特化じゃ大して引かれないよどうせ🙄
美少女だから無条件に売れるなら千織が爆売れしてないとおかしいだろ😑
売るならスタレみたいに過去キャラをゴミにしてインフレしまくらないと行けなくなるし🥺

422 :ぷにぷにおまんこ 🐥 (プッチョイ o4iA-MOqC):2024/06/27(木) 07:38:53.69 ID:LIGSnDrA
>>361
ああえが隠しきれずに本性出した時は震えたよね🥺
過去倒したと思ってた強敵が実は生きてたみたいな🥺

423 :ぷにぷにおまんこ (タイシカン 2vMl-oxY2) (r):2024/06/27(木) 07:38:54.09 ID:UdnMMkes
工作員の仕業か?😎

424 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ c6vL-gwr3):2024/06/27(木) 07:38:59.03 ID:PAW+/nyg
レイシオとブートヒルは出た時コンナンダレガ引くんだって言われてたけどキャラ人気普通に出て凄いわね

425 :ぷにぷにおまんこ (ゼクレシ .Vnf-MQ1u) (a):2024/06/27(木) 07:39:02.84 ID:FkxP+Qfo
港もだし島の周りも何も配置せずワープに飛ばされるのは笑った🥺
オープンワールド🤩

426 :ぷにぷにおまんこ 🥚 (プッチョイ AhxK-.MbJ):2024/06/27(木) 07:39:04.01 ID:82Ftc91Y
>>414
持ってない🙂
無ーロイです🙂

427 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ Q9YS-gR1O):2024/06/27(木) 07:39:05.08 ID:vTWXO5yQ
ゴミ扱いされたヘルタ姫子の復権もナイーブなハラジには効いたと思ってる

428 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ IjN7-6DbP):2024/06/27(木) 07:39:05.98 ID:YzVtT8tA
>>403
まあデヒャとか色んな積み重ねの末こうなったんだよね
でもナタには期待してるよ🥺

429 :ぷにぷにおまんこ 🐣 (ゼクレシ oefr-2AL4) (a):2024/06/27(木) 07:39:07.05 ID:G+BqN7vo
正直伏せ字とか馬鹿馬鹿しかったよね
半分ネタだろうけどその空気感おかしいよ

430 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ Q47L-ET3/):2024/06/27(木) 07:39:13.63 ID:zpHrDk++
エミリエリークもそんなにだろ
公式発表がそれをさらに下回ったから驚いたけど

431 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ AW2A-ch/M):2024/06/27(木) 07:39:14.59 ID:wxHP0/Hg
エミリエと同時期に発表された他ゲーのキャラはキャラデザのベクトルが違うのがきつかったよ


https://i.imgur.com/bdgblZF.png


https://i.imgur.com/c5601TK.jpeg


432 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ Y3tU-Aikc):2024/06/27(木) 07:39:16.39 ID:d0esh6LE
エミリエは荒らしというか普通にデザインひどいからしょうがないと思うけど
キャラデザまでハラスレのせいにしないでくれ

433 :ぷにぷにおまんこ (タイシカン 6G40-MQ1u) (r):2024/06/27(木) 07:39:17.21 ID:F9LzReo2
>>414
そういえばそうじゃん
なんでなかったことにした?

434 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ kAeS-cr0C):2024/06/27(木) 07:39:19.97 ID:ZVLpNek2
ハラァ😭

https://i.imgur.com/0sHJ7yg.jpeg


435 :ぷにぷにおまんこ (マイメロ 6Cai-c1Or) (M):2024/06/27(木) 07:39:29.22 ID:h5utS1zU
🌱
🤓←妥当な評価

436 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ Yoj2-MQ1u):2024/06/27(木) 07:39:31.52 ID:NqYTd9Pg
コミュニティ崩壊の仕方がサイゲスレのそれと一緒とか言われたけどぼくたちはあんなガイ ジぢゃない😡

437 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ QFaz-c8M/):2024/06/27(木) 07:39:31.71 ID:QZHR/Zi+
>>413
それでもスタレのがいいかな🥺
難易度1.5倍配布2倍くらいだし

438 :ぷにぷにおまんこ 🥚 (プッチョイ AhxK-.MbJ):2024/06/27(木) 07:39:41.00 ID:82Ftc91Y
>>420
🥒の方がうれしそうやんけ🙂

439 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ A7xU-khju):2024/06/27(木) 07:39:42.30 ID:PHnayQs+
>>427
信じられるのは彦虐だけなんだ😭

440 :ぷにぷにおまんこ 🥚 (プッチョイ MOqe-oxY2):2024/06/27(木) 07:39:47.60 ID:XoaRysf2
原神なんてデイリーとイベと螺旋しかやる事ないし基本

441 :ぷにぷにおまんこ 🥚 (ゼクレシ UHwI-A5lo) (a):2024/06/27(木) 07:39:49.33 ID:tMj/nTEc
まあ耐えきれなくなって爆破すんなら最初から自治すんなよとは思ったな🥺

442 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ c6vL-gwr3):2024/06/27(木) 07:39:55.21 ID:PAW+/nyg
>>400
ピノコニーで起死回生掛けてたわ完全に
成功したからラフに帰るけど

443 :ぷにぷにおまんこ (ブチパンダ 6Uew-MQ1u) (p):2024/06/27(木) 07:40:06.42 ID:oDY08h22
エミリエはビジュアル見た瞬間に性能の事も考えられんようになった🥺

444 :ぷにぷにおまんこ 🐤 (プッチョイ o4iA-MOqC):2024/06/27(木) 07:40:12.00 ID:LIGSnDrA
>>404
あれはみんなの心が一つになったよね🥺

445 :ぷにぷにおまんこ 🥚 (ブイブイ Qgsc-Yel3) (M):2024/06/27(木) 07:40:12.16 ID:rN46ALOw
エミリエぶさくないんだああああってやつも結局アンチのアンチみたいなことしかできてないのがね🥺
どこがいいとか一切なし😱

446 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ Y9AW-MsQe):2024/06/27(木) 07:40:14.21 ID:N6TYJ2SY
千織は美少女と言うには目がきつすぎる

447 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ o9Ah-A8Fy):2024/06/27(木) 07:40:15.91 ID:G/xFDMLE
>>442
これほんま…💢

448 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ otY0-MQ1u):2024/06/27(木) 07:40:23.10 ID:pV88p1QA
🥒が美味しい季節だよ🤗

449 :ぷにぷにおまんこ 🥚 (プッチョイ MvMj-cD3a):2024/06/27(木) 07:40:31.18 ID:WvAf4RyM
そもそも個人の感覚で意見分かれるようなのなんて対応する必要ないだろ😅
個人でやるべきNGを管理人にやらせる事で肯定感得ようとしてた守護者がアホ🖕

450 :ぷにぷにおまんこ (ゼクレシ Q4LJ-M2Lx) (a):2024/06/27(木) 07:40:31.93 ID:k9j98LCk
>>424
ハラの男キャラほとんど引かないのにレイシオ育ててアベも引いちゃったよ…
なんかハラより受け入れやすい気がする🥺💦

451 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ Ud.d-Qvru):2024/06/27(木) 07:40:32.16 ID:RgUTdayA
>>442
帰るな😡

452 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ QqHR-oVkv):2024/06/27(木) 07:40:34.60 ID:PXlJhKd2
何が起きたんです🥲

453 :ぷにぷにおまんこ (ゼクレシ kl.v-Qvru) (a):2024/06/27(木) 07:40:41.37 ID:RgUTdayA
>>442
帰るな😡

454 :ぷにぷにおまんこ (ガッサ IboD-URQ8) (d):2024/06/27(木) 07:40:42.19 ID:8N83KUJs
エミリエ可愛いけど🥺
勝手に総意を決めないで欲しいけど🥺

455 :ぷにぷにおまんこ (タイシカン QEGJ-wy6y) (r):2024/06/27(木) 07:40:42.75 ID:hxhmz8XA

https://i.imgur.com/Z1UN7Ye.jpeg

「『愚か者』の意味をいくら解説したところで、愚か者にはそれが理解できないだろう」
知恵と創造力は天才だけのものではないと信じており、「愚鈍」という名の病を治すため、全宇宙に知識を広めることに尽力している。


尽力できましたか?🤗

456 :ぷにぷにおまんこ 🥚 (ガッサ 2Fk.-oZ5U) (d):2024/06/27(木) 07:40:44.48 ID:EAvC2gZQ
ぷにぷにおまんこってなんかちょっと卑猥🙂

457 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ kAeS-cr0C):2024/06/27(木) 07:40:50.51 ID:ZVLpNek2
ハラにいそうの概念の先にいるブス🥺

458 :ぷにぷにおまんこ (タイシカン 2vMl-oxY2) (r):2024/06/27(木) 07:40:50.64 ID:UdnMMkes
>>431
エミリエもベクトル違うだけで良いとこあるよね🙂
例えば…うん🙂

459 :ぷにぷにおまんこ 🥚 (プッチョイ kvuh-.Knk):2024/06/27(木) 07:40:51.29 ID:i634jwcQ
くこけ?

460 :ぷにぷにおまんこ 🐣 (プッチョイ A2LG-Yexa):2024/06/27(木) 07:40:52.28 ID:sfNcMows
>>410
これはそう思う。リークのデザイン案見てなかったらああはなってなかったと思う🥺

461 :ぷにぷにおまんこ 🥚 (ゼクレシ UHwI-A5lo) (a):2024/06/27(木) 07:40:56.98 ID:tMj/nTEc
>>446
でもこの状態で見ててあげるから自分でシコれって言われたら…?

https://i.imgur.com/vBvP5aA.jpeg


462 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ YK2j-MOqC):2024/06/27(木) 07:41:02.88 ID:ITGjRzN2
エミリエほんとぶっさいな🥹

463 :ぷにぷにおまんこ (ブイブイ 6HfS-MOqC) (M):2024/06/27(木) 07:41:03.10 ID:DMSO1qR2
積もりに積もった原神への文句(dehya、ホモ)

スタレリリースでネガティブなコメが噴出

スタジにヘイトが集まってくる

🧂リリースでOWジャンルものとして直接他ゲー比較するやつが増える

管理人が発狂する

通報厨が管理人を利用する

アウシュビッツ誕生

管理人崩御🥹

464 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ c6vL-gwr3):2024/06/27(木) 07:41:06.56 ID:PAW+/nyg
>>404
マンさんスレや海外でも満場一致だったみたいだしね 
俺は普通に引くけど

465 :ぷにぷにおまんこ 🥚 (ガッサ YG73-Qvru) (d):2024/06/27(木) 07:41:06.72 ID:Vh+zM3RI
管理人磨耗したんだ😢

466 :ぷにぷにおまんこ 🥚 (プッチョイ gMHo-6515):2024/06/27(木) 07:41:07.94 ID:J9y0bIPQ
>>450
トパーズ引いて追撃パ楽しいんだ🤗

467 :ぷにぷにおまんこ 🥚 (プッチョイ IGlW-MQ1u):2024/06/27(木) 07:41:11.58 ID:IXMyqjXw
寒いからマカロニスープ作る🙂

468 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ AInp-6raz):2024/06/27(木) 07:41:26.02 ID:GLgEYRcM
出社したくねえええ🥺
会社でハラスレやっていいか?🥺

469 :ぷにぷにおまんこ 🥚 (ガッサ YaXP-MOqC) (d):2024/06/27(木) 07:41:27.58 ID:xgI8z/to
🥒も🍇も中華関係の話一番しょーもないの何なんだろ🥺

470 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ IjN7-6DbP):2024/06/27(木) 07:41:28.59 ID:YzVtT8tA
エミリエで今後のデザインの方向性が決まったわけじゃないけどね🥺
むしろ服がエロいのは吉兆だよ

471 :ぷにぷにおまんこ 🥚 (プッチョイ 2/m7-2VMk):2024/06/27(木) 07:41:30.08 ID:Zz33BbzU
>>456
そもそもおまんこって単語自体が卑猥なのでは🥺

472 :ぷにぷにおまんこ (タイシカン 2vMl-oxY2) (r):2024/06/27(木) 07:41:33.48 ID:UdnMMkes
>>456
普通に卑猥だけど🥺

473 :ぷにぷにおまんこ 🥚 (ゼクレシ UHwI-A5lo) (a):2024/06/27(木) 07:41:37.36 ID:tMj/nTEc
俺のシャスレで育てたレベル80の忍法帖どこいったの😭

474 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ Y3tU-Aikc):2024/06/27(木) 07:41:41.13 ID:d0esh6LE
いやエミリエリークなしでも荒れてたと思うよ
緑メガネだしなあいつ

475 :ぷにぷにおまんこ (ゼクレシ kl.v-Qvru) (a):2024/06/27(木) 07:41:56.69 ID:RgUTdayA
ぷにぷに○○○○
の○○○○は、ひらがな4文字ならなんでもいいよ🙂
にぃろうでOK

476 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ gVYn-A95u):2024/06/27(木) 07:41:57.38 ID:pZqgIwuI
居場所が崩壊したらやれ管理人のせいエミリエのせい
本当に自分達の振る舞いを省みようとしないよなお前ら

477 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ sjrb-Ubc3):2024/06/27(木) 07:42:00.83 ID:RL8fhJpU
>>442
やめて😭

478 :ぷにぷにおまんこ (ゼクレシ oapQ-kAoN) (a):2024/06/27(木) 07:42:01.20 ID:cLkZiBRg
こうしてみるとほんとに原神しかやってないやつ(🥚)多いな🙂

479 :ぷにぷにおまんこ (ゼクレシ Q4LJ-M2Lx) (a):2024/06/27(木) 07:42:01.40 ID:k9j98LCk
>>466
それなーずっと俺のターン楽しい🥺👌

480 :ぷにぷにおまんこ (ゼクレシ kQzh-MOqC) (a):2024/06/27(木) 07:42:04.97 ID:j1/CwpIo
普段はバラバラなハラ民もこの時ばかりは心を一つにしていた

https://i.imgur.com/15Wq7YS.jpg


https://i.imgur.com/HoEiICc.jpg


https://i.imgur.com/mN7MbCn.jpg


https://i.imgur.com/O6aFNVL.jpg


481 :ぷにぷにおまんこ 🥚 (ブイブイ Qgsc-Yel3) (M):2024/06/27(木) 07:42:09.82 ID:rN46ALOw
つーかまんこって実際ぷにぷにしてんの?🥺
触ったことないけど😡

482 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ MmZN-EvcK):2024/06/27(木) 07:42:10.79 ID:8A1PYf3Y
🤓は豚さんゲームの最高レアでは許されない外見してるねぇ

483 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ EkWh-snz2):2024/06/27(木) 07:42:14.57 ID:rU+T1rQs
お料理勢のお料理写真見たいな🙂

484 :ぷにぷにおまんこ (ガッサ kKrT-MOqC) (d):2024/06/27(木) 07:42:18.82 ID:ymSVdBWM
エミリエはそもそも燃焼のテコ入れの仕方が下手というか不細工だわ
初期の激化ペナルティとかバカかよ

485 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ wleZ-EQcT):2024/06/27(木) 07:42:19.69 ID:DzcSqmco
ラフには寄らねぇぞ😡

486 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ ErCX-6515):2024/06/27(木) 07:42:25.59 ID:oNPpRWR2
犬も未亡人も正直パッとしない
調香師ってのもまたイメージしづらい
っていう所にハラにいそうな女の子きちゃったから
プロの実力を思い知らされたね

487 :ぷにぷにおまんこ 🥚 (プッチョイ 2fvu-MQ1u):2024/06/27(木) 07:42:28.41 ID:fVzMw3W+
◯◯◯◯って正解なんだったの🙂
げんしんっていれちゃった🙂

488 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ otY0-MQ1u):2024/06/27(木) 07:42:30.45 ID:pV88p1QA
ぷにぷにパイモン☺️

489 :ぷにぷにおまんこ 🥚 (プッチョイ EMBG-Esle):2024/06/27(木) 07:42:32.92 ID:yJE8CnQQ
🚂はルアン花火ロビンホタルとか普通に可愛い女の子続々出るの羨ましかったけど
ハラのおばさんageないと対立煽り😡😡で怒られるのは息苦しかった
はるひちゃんにすら、可愛くて強い女の子出さないからって陰で呆れられてたハラ

490 :ぷにぷにおまんこ 🥚 (プッチョイ k9C4-EtsW):2024/06/27(木) 07:42:34.60 ID:TfQIzOMg
ハラァ😭

https://i.imgur.com/O4Ap1vE.jpeg


https://i.imgur.com/Gezg5YG.jpeg


491 :ぷにぷにおまんこ 🥚 (プッチョイ 2nnk-MOqC):2024/06/27(木) 07:42:35.15 ID:VdbQ5udU
シャオビッツの強制所早く脱獄したい

492 :ぷにぷにおまんこ (タイシカン 2vMl-oxY2) (r):2024/06/27(木) 07:42:35.78 ID:UdnMMkes
>>463
ハラスレ史に残る価値のある事件🙂

493 :ぷにぷにおまんこ 🐤 (プッチョイ wlhG-kF9x):2024/06/27(木) 07:42:38.43 ID:/H7W1EcI
ハラスレ存続のために🧂板引き受けたのになんでこんなことに…😭

494 :ぷにぷにおまんこ (ブイブイ 6HfS-MOqC) (M):2024/06/27(木) 07:42:41.53 ID:DMSO1qR2
>>480
鶴おばは許せたけどエミリエどうすんのこれ😰

495 :ぷにぷにおまんこ 🥚 (プッチョイ w66j-QCYk):2024/06/27(木) 07:42:44.54 ID:2aEq6fto
>>476
マジでこれ
自治のせいももちろんあるけど普通に過剰ネガのせいもあるよな
ひでーわマジで

496 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ .q.E-snz2):2024/06/27(木) 07:42:44.86 ID:UcNeFuHw
多数の可愛い候補を無視してブス持ってきたのが一番効いたんだ🥺
あぁこれがハラ運営の方針なんやなって🥺

497 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ QqHR-oVkv):2024/06/27(木) 07:42:49.27 ID:PXlJhKd2
管理人さんお疲れ様でした

498 :ぷにぷにおまんこ (プッチョイ c6vL-gwr3):2024/06/27(木) 07:42:50.52 ID:PAW+/nyg
>>450
ミーシャ、ギャラガーの星四がストーリーにゴリゴリに絡んでてすごかった 
あいつらも人気あるだろうな

499 :ぷにぷにおまんこ 🥚 (ゼクレシ UHwI-A5lo) (a):2024/06/27(木) 07:42:51.61 ID:tMj/nTEc
>>478
はるひに行く前からシャスレ民だぞ🌚

500 :ぷにぷにおまんこ 🐔 (ゼクレシ scg0-63AE) (a):2024/06/27(木) 07:42:53.73 ID:31ZFbqNc
>>456
アフィやまとめが出典元書く時絶望させるためさ😉

175KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕