■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part216

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UIUA-MmEk):2024/06/26(水) 19:20:47.42 ID:XRCifDRw
1 名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ .tI1-cBbI) (a)[] 2024/06/26(水) 15:15:38.87 ID:GZQEjLGI

!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adMR:5
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900が立てて下さい
950までに立っていない場合、有志が宣言して立てて下さい

※前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part215
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1719382538/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

901 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Yt7G-.fZH):2024/06/27(木) 02:30:18.73 ID:+Dz+/Blc
なんか今日スレ過疎ってる?そんなことない?
いつもこの時間帯スレ見てるけどもうちょい流れてた気がする

902 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cou3-.fZH):2024/06/27(木) 02:31:10.27 ID:ztYkXj46
立てたゾ🐉
【鳴潮】Wuthering Waves Part217
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1719422952/l10/

903 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6INj-gKT8):2024/06/27(木) 02:33:58.57 ID:wrN4VkwQ
無凸コンシ
普通にやばいなこいつ…
https://youtu.be/AUMHKal7blY?si=4Tro60nqQR7Mpc17

904 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ gteR-Un6k) (d):2024/06/27(木) 02:34:37.68 ID:oKsZX3v2
スレ立て乙
どうせまた課金鯖落ちてコンシお預けにされるからあらかじめガチャ石買っておけよ

905 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sVhR-.uh/):2024/06/27(木) 02:36:15.16 ID:Ri8MV5os
>>901
スレ建てたくないのと、平日ど真ん中なのと、アプデ控えてて語るべきことを語りつくして、
今汐が生えかけかパイパンかとか、チョウリのおっぱいがでかいとか、タンキンが生えてるとかヴェリママがどうとかくだらねえ話題しかないから過疎るのも仕方ない

906 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sjrb-MOqC):2024/06/27(木) 02:36:18.82 ID:RL8fhJpU
>>901
みんなハラスレ行ってる🥺

907 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Yt7G-.fZH):2024/06/27(木) 02:37:24.02 ID:+Dz+/Blc
>>903 インリン持ってないけど誰入れればいいだろう・・・

908 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐥 (プッチョイ Iw3z-oxY2):2024/06/27(木) 02:39:24.77 ID:o9i+Yixg
>>906あれハルヒあんのになんで唐突にできたの?

909 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YmDe-6mmw):2024/06/27(木) 02:40:09.47 ID:3nQX895g
>>902
🐉待ってたぞ!

910 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cou3-.fZH):2024/06/27(木) 02:41:45.54 ID:ztYkXj46
>>907
そら貧道よ
解放バフ38%に加えシールドも貼れるし久々にバレちまいそうだよ・・・

911 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ smoM-MQ1u):2024/06/27(木) 02:42:24.65 ID:4tTyst5E
>>908
はるひの方は管理放棄したから爆破されると思う

912 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Yt7G-.fZH):2024/06/27(木) 02:42:32.14 ID:+Dz+/Blc
貧道マジなら育ててあるから使えるんだけど

913 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Yt7G-.fZH):2024/06/27(木) 02:45:26.69 ID:+Dz+/Blc
ていうか ここそんなにハラスレと二窓してた奴いたんだな
あんなにハラジ嫌ってたのに

914 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kLjK-cKdQ):2024/06/27(木) 02:48:03.53 ID:cEv3I60w
OWの掛け持ちとか病気だしいないでしょ
まあ未だにオワコンのハラやってるニートがまともに働いてる訳ないだろうから掛け持ちしてそうなのが怖いけど

915 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ En9C-Ipa3):2024/06/27(木) 02:49:05.68 ID:wZYspZQo
秘境サボりすぎて終わらなかった🥺

916 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ghkY-gYd4):2024/06/27(木) 02:50:04.11 ID:ktIVJqHU
秘境終わんないほど忙しい人可哀想🥺
ほんとにやることない🥺

917 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ US.p-MOqC):2024/06/27(木) 02:53:34.60 ID:JafsWlgQ
秘境は今日初めて触って4までクリアして満足した
次回からなんか仕様変わるんだっけ?これはそのままだっけ?

918 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6ECH-sBGZ):2024/06/27(木) 02:57:28.11 ID:gkrHeq2w
>>901
ミホヨゲースレに帰っていったんだろう
しかしシグウィンはガチャ回らなかったか
行けるぞ、コンチ!

919 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sBwg-cDl3):2024/06/27(木) 03:01:31.82 ID:B4Zuzf7+
コイン無駄にしたくないからポケモン育成一切してないわ
アプデから本気出す😎

920 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cslY-kPbt):2024/06/27(木) 03:02:20.41 ID:oaDjnvuc
秘境は4クリアして4周回でいいよ5とか難易度に報酬見合ってない

921 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ M/i7-MQ1u):2024/06/27(木) 03:02:34.35 ID:9R6LMKm+
アプデ今日だと思ってた🫨

922 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ M3hM-6PQk):2024/06/27(木) 03:08:48.48 ID:lOb/jFZA
得したな(してるか?)

923 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YL/K-wmkQ):2024/06/27(木) 03:11:02.08 ID:unPcIflM
秘境間に合わんかと思ったけどめっちゃサクサクいくからあっさり終わったわ

924 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .X6b-ARlr):2024/06/27(木) 03:14:06.68 ID:9Kw+a8cg
秘境は亀ぴえんでブンブンしてたら楽勝で終わったけど次は使えるキャラ変わるんだよね多分🥺

925 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gsGG-6515):2024/06/27(木) 03:18:52.23 ID:sCafKmfo
いつも深夜になるとぴたっと過疎るし今日はむしろPV投下で勢いあったよ

926 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ US.p-MOqC):2024/06/27(木) 03:19:20.26 ID:JafsWlgQ
タンキンちゃんでスリリングな秘境楽しみなんだ
来るかは知らんけど

927 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2eJA-YZGC):2024/06/27(木) 03:20:53.33 ID:90q9Ux3M
>>914
オワコンのハラやってるのがニートってどういう理論?
原神初期からやってる人はここ最近は虚無だから普通に掛け持ちできるよ
他ゲー下げるのやめなよ

928 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sBwg-cDl3):2024/06/27(木) 03:23:15.09 ID:B4Zuzf7+
丹瑾HP1の状態だと超火力出るとかだったら楽しそう
白芷なら最速5秒くらいで雑魚戦終わるしHP1で雑魚必殺とかついてても爽快感あって良さそう

929 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ An8J-Ubc3):2024/06/27(木) 03:25:46.41 ID:BpqY8a26
これからオープンワールドソシャゲ多勢出るけど
グラフィックで鳴潮こえることがさいていじょうけんになったのはきつくね?

930 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ym8a-.cc5):2024/06/27(木) 03:27:29.28 ID:eGDqn3H6
勢いというか人口増えると無自覚に対立煽りしたり無駄に強い言葉で書き込みする人も増えるんだろうねー。仕方ないけど

931 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QBOF-2aEw):2024/06/27(木) 03:29:47.61 ID:+Efi2LMY
ぴえんバイクでクリアしたけど亀使ったことない🥺
なんか条件とかあるの?

932 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ABt.-6515):2024/06/27(木) 03:31:17.77 ID:gfLe3nCg
オープンワールドをOWって書くのはガイジだけ
てかオープンワールドは制作にも時間かかるから虚無期間多いしランキングハムスターやらされたり育成系だったりのが日割りの拘束時間長い
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

933 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YL/K-wmkQ):2024/06/27(木) 03:36:22.13 ID:unPcIflM
5個やってるからあんま忙しくなるのもきつい

934 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .GwR-A5lo):2024/06/27(木) 03:36:27.72 ID:oc/UdciY
インリン出た時位はまだめちょを雰囲気でやってたけど今は変奏とかある程度理解したからコンシのお試し楽しみだわ
あと空想更新でインリン使えなくなるのか気になるな

935 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cBrr-sYnO):2024/06/27(木) 03:40:35.44 ID:EqRdKADc
原神のデイリー5分ぐらいイベント10〜30分分くらい、鳴潮のデイリー5分ぐらいイベントは10〜30分
これ以上追加すると1時間超えるから何かを辞めなければスレオンできなくなる

936 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6INj-gKT8):2024/06/27(木) 03:41:40.48 ID:wrN4VkwQ
仕事だな

937 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ghkY-gYd4):2024/06/27(木) 03:41:53.80 ID:ktIVJqHU
スマホ版予兆丸円全然見えないんだけど何これ🥺
https://streamable.com/fpkf7r

938 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wnzq-InQ8):2024/06/27(木) 03:43:42.82 ID:lUNzdNRM
はるひのとこのハラスレはソシャゲ板の煽り全開の空気引きずってたからそこからぷにぷに全体に広がらないといいね🥺

939 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QbUR-MQ1u):2024/06/27(木) 03:45:51.09 ID:szPuGtj2
そうなったら別のコミュニティに行くからいいや🥺
匿名掲示板なんて遅かれ早かれ糖質の巣になるのは散々見てきたしなんも期待してない

940 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ w98D-Y86v):2024/06/27(木) 03:46:47.00 ID:0c9lrDA+
🧂先輩今日からお世話になるハラジです
よろしくお願いします

941 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gf77-MOqC):2024/06/27(木) 03:50:38.32 ID:i/w9tfkI
亀とかバイクとか懐かしいな

942 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Yt7G-.fZH):2024/06/27(木) 03:51:15.87 ID:+Dz+/Blc
亀しか使ったことないけど

943 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cBrr-sYnO):2024/06/27(木) 03:53:34.00 ID:EqRdKADc
ここは原神やめて始めた人多いから気になる書き込み多いからストレスになるなら見ないほうが良い。
ただキャラグラが良いし戦闘も凸ブッパじゃなくてもやれるのが面白いからおすすめするわ👍🏼

944 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cVOq-MQ1u):2024/06/27(木) 03:55:57.90 ID:d9MKzpSw
こんしたん引けなかったら引退する🥲

945 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gsGG-6515):2024/06/27(木) 03:57:00.97 ID:sCafKmfo
兼業で草
これで対立煽りにちょっと手間がかかるようになるから少しは落ち着くといいね

946 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Yt7G-.fZH):2024/06/27(木) 03:57:03.86 ID:+Dz+/Blc
コンシまであと一日だけど怖いか😎?

947 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cBrr-sYnO):2024/06/27(木) 03:58:23.92 ID:EqRdKADc
こんしこしたんたんのこんれいいん

948 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gf77-MOqC):2024/06/27(木) 03:58:35.15 ID:i/w9tfkI
しかのこしこしここんしたんたん🥰

949 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ om4J-Yexa) (a):2024/06/27(木) 03:59:43.96 ID:ZIz4bWTE
🦌<こっちくんな!

950 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ M3hM-6PQk):2024/06/27(木) 04:01:35.03 ID:lOb/jFZA
こんしゅうこんれいいんこんし

951 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Yt7G-.fZH):2024/06/27(木) 04:01:39.86 ID:+Dz+/Blc
すり抜けても確保できるだけの石はあるけど
サ開から一回も引かずに貯めてきたからすりぬけたら萎えそう🥲

952 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 214O-A0Sg):2024/06/27(木) 04:01:56.44 ID:XY9+SaFE
ハラスレハラジのキャラ憎やばすぎてマジでこっち来て欲しくないんだが🥺
あいつら嫌いなキャラは親の仇みたいに叩くくせに好きなキャラ叩かれたら逆ギレしてくるんよな🥺
そもそもキャラ叩きして当然みたいな空気だしこのスレには来ないでくれ……

953 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ 2wO5-Y2jb) (d):2024/06/27(木) 04:06:28.08 ID:tFqiiOro
夜勤辛い🥺

954 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sBwg-cDl3):2024/06/27(木) 04:19:15.94 ID:B4Zuzf7+
ゲーム界隈でOWって見るとオーバーウォッチが先に来るわ
ググッてもトップそれだしの🥺

955 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Yt7G-.fZH):2024/06/27(木) 04:25:16.64 ID:+Dz+/Blc
コンシ引きたいいいいいいいいいいいいい!

956 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UcP2-gvm7):2024/06/27(木) 04:25:48.08 ID:7PYCV18E
今汐の星4ラインナップってなんだっけ?

957 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ AnOR-Qvru) (a):2024/06/27(木) 04:26:09.27 ID:btv26pPk
獅子舞アンチしていけぇ?終奏スキルは強いらしいからな
消滅ハーモニーも大概だけどキャラ相性あるし凝縮ハーモニーは現状攻撃ハーモニーか共鳴セットでいい感
アプデで凝縮セット音骸増えるけど日の目を浴びる時が来るんだろうかでも結局新キャラと同時に深塔バフもあるよな凝縮新キャラと一緒に獅子舞使わされるの悔しいねぇ

958 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Yt7G-.fZH):2024/06/27(木) 04:27:47.61 ID:+Dz+/Blc
>>956 散華 ヤンヤン 丹瑾

959 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UcP2-gvm7):2024/06/27(木) 04:28:32.31 ID:7PYCV18E
>>958
ありがと🥺

960 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cBrr-sYnO):2024/06/27(木) 04:28:46.09 ID:EqRdKADc
獅子舞いるけど育てたいキャラが他にいる自分のようにそもそも育てたけど弱かったって人まだ少ないんじゃない?


961 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ahog-ch/M):2024/06/27(木) 04:29:02.01 ID:8IZYCaMc
コンシまであと何時間だ!?

962 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sBwg-cDl3):2024/06/27(木) 04:31:15.63 ID:B4Zuzf7+
コンコンしてきたな

963 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ozKt-U.Y0):2024/06/27(木) 04:36:57.71 ID:nr2f567I
このゲーム限定と恒常の格差が酷すぎるからなぁ
獅子舞の凸とか何だよあれ

964 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UcP2-gvm7):2024/06/27(木) 04:39:02.92 ID:7PYCV18E
そういえばデータドック21はソラランク6からなのかな
一個だけ飛んでソラランク7からですなんてことないよな

965 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Io/N-2mh8):2024/06/27(木) 04:44:55.97 ID:ZhQl3vYg
原神スレ移民してきて祭りなんかい?
イーブイワイの苦労が増える

966 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oBXi-MQ1u):2024/06/27(木) 04:50:46.12 ID:9PXT4emE

https://i.imgur.com/8cdZ4zN.jpeg


なんやねんこのʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•

967 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cBrr-sYnO):2024/06/27(木) 04:51:13.71 ID:EqRdKADc
ぷにぷには基本キャラ萌え掲示板だとわかってくれれば良いが😅

968 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c8Og-MOqC):2024/06/27(木) 04:58:35.07 ID:Kw/mb7Mc
瘴気が他のスレに漏れなければなんでもいいよ🥺

969 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kK18-MQ1u):2024/06/27(木) 05:00:43.65 ID:SysZgrCY
すまんまだ寝てなくてもう結構眠いんだけど1.1って何時から?🥺

970 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oNn3-cSXq):2024/06/27(木) 05:01:14.67 ID:57cg0Ic+
秘境の更新忘れてた
ギリギリ滑り込めたわ

971 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Yt7G-.fZH):2024/06/27(木) 05:01:38.25 ID:+Dz+/Blc
明日

972 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Io/N-2mh8):2024/06/27(木) 05:02:27.30 ID:ZhQl3vYg
明日の14時だな

973 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ o9B8-EvcK):2024/06/27(木) 05:03:26.67 ID:UyuyEkEQ
アンコールの時間だああ

974 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ckkL-.fZH):2024/06/27(木) 05:03:59.17 ID:PE10whdA
瘴気は全てアンコが飲む

975 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UIUA-MQ1u):2024/06/27(木) 05:04:54.17 ID:jyrUQgIM
瘴気を飲めアンコ

976 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ YU9R-.D7X) (a):2024/06/27(木) 05:06:20.11 ID:KoLmdmd6
くらえアンコ!

https://i.imgur.com/yRIWLGT.jpeg


977 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kK18-MQ1u):2024/06/27(木) 05:06:46.90 ID:SysZgrCY
今日じゃないのか😨😨😨😨😨😱😱😱😱😱

978 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UIUA-MQ1u):2024/06/27(木) 05:07:19.68 ID:jyrUQgIM
ちょくちょく今日だと勘違いしてる人おるね

979 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cBrr-sYnO):2024/06/27(木) 05:08:25.11 ID:EqRdKADc
今日は燃えるゴミの日だぞ

980 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Yt7G-.fZH):2024/06/27(木) 05:09:12.21 ID:+Dz+/Blc
明日6時からだっけ?アプデくるの

981 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2kVk-MQ1u):2024/06/27(木) 05:10:45.69 ID:KyW5n0/I
ラジオどうなってるのこれ?デイリー消化しちゃって良いの??🥺

982 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UIUA-MQ1u):2024/06/27(木) 05:11:07.61 ID:jyrUQgIM
お知らせ見てない漂泊者多すぎ

✦メンテナンス日時:2024年6月28日07:00〜2024年6月28日14:00(日本標準時)
✦メンテナンスのお詫びアイテム:星声*300、結晶波長溶剤*2

983 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ckkL-.fZH):2024/06/27(木) 05:12:12.53 ID:PE10whdA
イベントのボタンも消えたし空想も入れないし明日まで色々お休みか

984 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U/IU-2238):2024/06/27(木) 05:13:11.07 ID:EL7yjBLg
>>982
あれ14時に伸びたのか
いつも通り11時かとおもてた

985 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UIUA-MQ1u):2024/06/27(木) 05:13:24.89 ID:jyrUQgIM
!suffix:おはようございます🐔

986 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UIUA-MQ1u):2024/06/27(木) 05:13:49.67 ID:jyrUQgIM
あれできない。よくわかんねぇ

987 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ gteR-Un6k) (d):2024/06/27(木) 05:14:36.95 ID:oKsZX3v2
今日やることなくてだるい

988 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U/IU-2238):2024/06/27(木) 05:14:44.99 ID:EL7yjBLg
>>985
スレ主しか出来んよ

989 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ gJAa-s3Ad) (M):2024/06/27(木) 05:14:55.19 ID:2rtloBxA
おはめちょ
…イベントタブ何も無くね?

990 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UIUA-MQ1u):2024/06/27(木) 05:15:39.86 ID:jyrUQgIM
いや自分立てたんだけど

991 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ o9B8-EvcK):2024/06/27(木) 05:15:57.20 ID:UyuyEkEQ
イベント何にもなくなった😲おはようございます🐔

992 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U/IU-2238):2024/06/27(木) 05:17:37.17 ID:EL7yjBLg
>>990
わっちょい違うとできないとか?

993 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UIUA-MQ1u):2024/06/27(木) 05:18:57.50 ID:jyrUQgIM
日付跨ぐと駄目なのか?マジでここの使い方意味不明すぎる😔

994 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ gJAa-s3Ad) (M):2024/06/27(木) 05:19:14.81 ID:2rtloBxA
>>990
ID違うじゃん昨日の時点で
複垢で立てたんか?

995 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ gJAa-s3Ad) (M):2024/06/27(木) 05:19:41.88 ID:2rtloBxA
複垢かーBANだなー🙄

996 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UIUA-MQ1u):2024/06/27(木) 05:20:24.11 ID:jyrUQgIM
いや同じアカウントだけど変わってるな。今気づいた

997 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ gJAa-s3Ad) (M):2024/06/27(木) 05:20:38.45 ID:2rtloBxA
まぁ立てた方の端末(かブラウザ)でやらんとな下4桁も違うし

998 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ gJAa-s3Ad) (M):2024/06/27(木) 05:21:26.24 ID:2rtloBxA
>>996
普通は絶対変わりません

999 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UIUA-MQ1u):2024/06/27(木) 05:21:42.85 ID:jyrUQgIM
もしかして立てる時もわざわざ忍法帖ロードしないと駄目なのかよこれ

1000 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6ECH-sBGZ):2024/06/27(木) 05:21:46.29 ID:gkrHeq2w
BAN!

165KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕