■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★34

1 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ o5F.-oq2x):2024/06/26(水) 16:17:29.68 ID:HDCbhbAA
!774:名無しのヘラヘラ
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:2
!vpnlv:50
!nopikachu
!nonushi

ガーディアンテイルズの本スレです。

●ぷにぷに板の仕様について
このスレへ書き込むにはぷにん法帖レベルが2以上必要となるので下記の方法でレベルを上げてください
@他の任意のスレに必要回分書き込みする(名前欄!ninjaで確認可能)
A23時間待つ
B他の任意のスレに書き込みをする
※必要書き込み数



https://www.punipuni.eu/media/exp_conditions.png


また、ぷにん法帖は初期化されてしまう場合があるので対策として下記ページを確認し保存して下さい
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD#save

●民主主義モード
このスレではぷにん法帖レベル18以上の一般書き込みユーザー5名以上の投票によって悪質ユーザーを一時的にBANすることができます
>>(レス番号)!votekickとレスすることでBAN投票が可能です
>>(レス番号)!votekick:appealでBANへの反対投票が可能です

【注意事項】
※次スレは>>950が宣言してから立ててください
※立てられなかった場合レス番を指定してスレ立てを依頼してください
※踏み逃げや荒らしの場合は>>960またはそれ以降の方が宣言して立ててください

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

■非公式wiki
https://wikiwiki.jp/gdtl/

■関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ -GuardianTales- ギルド募集スレ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/leafeon/1697771777/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-ストーリー感想スレ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/leafeon/1708911067/

■前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★33
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1718776590/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを50に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのヘラヘラ】にしたぶい!

398 :名無しのヘラヘラ (ミッキー k8jS-sYhj) (R):2024/06/29(土) 11:53:41.20 ID:WbEYAKlY
埋まらなくても次も一桁キープできるかが分かれ目やな
できなきゃ他の一桁に移る人がでて更に減ってズルズルいくやつ

399 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ EwnW-o9NH) (a):2024/06/29(土) 12:01:17.15 ID:zjN1KatQ
別に常に満員である必要はないと思うのだ
多少の欠けは許容すべきなのだ

400 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Q1zn-.giG):2024/06/29(土) 12:08:25.31 ID:FZPpIjSQ
欠けて補充、欠けて補充
永遠と繰り返すのさ
無報酬で、たまに1、2言ギルメンが言葉くれたりするけど
やっぱ面倒さが勝ってくるのよな

401 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ EwnW-o9NH) (a):2024/06/29(土) 12:09:25.06 ID:zjN1KatQ
スレギルドDと第2ギルドって崩壊もしないし
そもそも大量欠員もないしそもそも募集する事自体少ないしすごいのだ
前期二位三位のところだって結構募集してるのだ

402 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Q1zn-.giG):2024/06/29(土) 12:11:19.63 ID:FZPpIjSQ
一人でやろうとするのはよくないな
5人くらいで回せる運営のやり方がいいな
そんなギルドありませんか
安心して入れそう

403 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ EwnW-o9NH) (a):2024/06/29(土) 12:20:07.80 ID:zjN1KatQ
なんともいえないのだ
船頭が二人以上いるとそのせいで内紛になることもあるのだ

404 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ cJa9-o5LQ) (a):2024/06/29(土) 12:23:25.12 ID:whptB4lE
某喫茶店そんな感じでしたね
サブマスは信頼できる人じゃないとね
結局ギルマス1番大変だわな

405 :名無しのヘラヘラ 🐔 (ガッサ 2mgy-Y8vK) (d):2024/06/29(土) 12:23:25.82 ID:4AnGF9PQ
一桁ギルドは短期傭兵を入れるから毎回数名入れ替わりが出たりしてギルマスは大変そうなのだ

406 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ ENMf-cWx5) (a):2024/06/29(土) 12:27:34.54 ID:J7Iyafe+
結局少ないレイド上位プレイヤーに対してギルドが多すぎんだよな
誰が隠居引退するか知ったこっちゃねーし
枠空いても仕方無いから短期傭兵とか休止ギルドのメンバーも入れざるを得ない状況だし
纏めて抜けが出ても仕方無い
ギルド運営は運ゲー

407 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EK4/-Y2Fl):2024/06/29(土) 12:30:02.37 ID:RAsY49ts
運ゲーにしてない>>401のギルドが神ってことか


408 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ syEa-6oBp):2024/06/29(土) 12:31:28.78 ID:IRSEn4no
爆4は一時期ギルマス抜けるみたいな話になってたけど今なんか安定してるよね

409 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Y7Xd-wsSM):2024/06/29(土) 12:40:59.52 ID:A3JqZ67U
ぷゆゆがすごい
崩壊しかけても持ち直した
肩肘張らずに気楽にコツコツやるのが長続きする秘訣って体現してる
募集するときはイン率凸率を優先した方がいい

410 :名無しのヘラヘラ 🐔 (ガッサ 2mgy-Y8vK) (d):2024/06/29(土) 12:44:58.97 ID:4AnGF9PQ
日々のコンテンツの消化はするけど上位を目指して頑張る気力はないような人達が集まると平和なのだ
妙にやる気のある子がやる気のあるギルドに移動せずに色々言い出すと揉めるのだ

411 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .BNT-I2Sy):2024/06/29(土) 13:00:12.92 ID:zbWJVV/+
>>410
マジでこれ
一切話題に出ないスレギルドは全部これ系で平和にやってんだろうなと思う
ギルマスやる理由の大半が自己顕示欲なのは今までのスレギルマスが証明してるから29人分ガチャ成功しても高確率で1つアレ混ざってるのもえぐい

412 :名無しのヘラヘラ 🐔 (ゼクレシ E66L-6WNN) (a):2024/06/29(土) 13:08:52.17 ID:xiWi8wUk
ぷゆ🥺

413 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ cJa9-o5LQ) (a):2024/06/29(土) 13:21:17.02 ID:whptB4lE
だいたいアレが原因でなんか起きる
以前いたギルドもそうだった
アレには気をつけるのだ

414 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Echt-woUx):2024/06/29(土) 13:25:08.38 ID:YIDIwdaA
結局モチベ云々より上位と下位の戦力差が少ないとこが上手く行きやすいと思う
足切りなんかやり始めたらギルマスの精神的な負担が大きいからしんどくなってやめちゃうんや
まあそういうの躊躇なくやれる人がギルマスに向いてるしギルメンとしては信頼もできるんだがな🥺

415 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ ENMf-cWx5) (a):2024/06/29(土) 13:28:12.14 ID:J7Iyafe+
アレってアレのことか?
まーアレは気を付けないとな…

416 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cSrZ-MkKC):2024/06/29(土) 13:31:35.71 ID:Q9njiW2U
アレには俺も手を焼いたぜ
未だに古傷が疼きやがる…

417 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ syEa-6oBp):2024/06/29(土) 14:01:44.87 ID:IRSEn4no
アレ、アレね……おいしいよね……

418 :名無しのヘラヘラ (ガッサ Q2B1-UJ0q) (d):2024/06/29(土) 14:10:03.54 ID:4fEuCOh2
アレ?アレフ…?

419 :名無しのヘラヘラ (ガッサ .d9j-kzw0) (d):2024/06/29(土) 14:18:08.08 ID:KhNfQhHg
民度の低さで話題になってるシバリングだけど
正直氷漬けになってる女の子自体はちょっと興奮するよな

420 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ gIuV-QAzl):2024/06/29(土) 14:54:53.28 ID:TYRnUeBM
ぷゆゆは上下差結構激しいけどそのゆるさが居心地いいんだ🥳

421 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ ALAP-g4Vk) (a):2024/06/29(土) 15:02:12.05 ID:xfkuvzg+
それ、うまく行ってる時ならいいけど
全然成長しない下のメンバーに上がバカらしくなって抜けた時に一気に崩壊するんよね

422 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ cJa9-o5LQ) (a):2024/06/29(土) 15:16:16.47 ID:whptB4lE
うちにもいるわ全然成長しないの
正直どうして続けてるのかギルドにいるのか全くわからん
うちはルール緩いから足切りとかスコアとかないけどさ

423 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 29Rk-kyFu):2024/06/29(土) 15:37:00.39 ID:EslMTyn2
そもそも下のスコア気にするくらい意識高いならぷゆゆじゃなくてもっと上のギルドに入ってるよね

424 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .BNT-I2Sy):2024/06/29(土) 15:37:06.64 ID:zbWJVV/+
普通に貰えるもんは貰っときたいからでしょ
無料のポケットティッシュ貰う感覚だろうから申し訳ないとか席潰してるだけとか微塵も思ってないと思うよ
脇甘いルールなのに無言寄生数人で済んでる所はかなりラッキーな方じゃない?

425 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Y7Xd-wsSM):2024/06/29(土) 15:46:31.01 ID:A3JqZ67U
無言寄生って今時いる?他の29人21凸してる?
成長しない下位メンでも凸漏れよりいいよね

426 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ MuJZ-Ytm0):2024/06/29(土) 15:47:33.61 ID:RX4WHxE+
上位の火力持ちなのにバランス調整絶対やるマンがいると割と安定する印象
人気属性複数凸マンが多いと崩壊する
凸漏れ多いのは普通に毎回切ってくれ

427 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kZqt-U104):2024/06/29(土) 15:57:07.10 ID:0cRCx9bs
傭兵って実際どうなの短期でもありがたがられるの

428 :名無しのヘラヘラ (ミッキー k8jS-sYhj) (h):2024/06/29(土) 16:00:17.51 ID:WbEYAKlY
埋まらないよりはいいんだろうけどそれ入れたせいで長期入れる人を取りこぼしてる可能性もあるしなあ

429 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .ya8-QBxG):2024/06/29(土) 16:00:22.44 ID:ldjhCz3E
自分は気にしないけど所属してるギルドの募集文はたまに見たほうがいいな🥺
どんなレベルの人を募集してるか把握してないとどんどん内部格差あるギルド出来上がっちゃうしな

430 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6LpG-s64a):2024/06/29(土) 16:08:04.16 ID:jlCQBhCM
>>425
例えば絶対3凸するが1億未満と凸漏れするが6億なら圧倒的に後者のほうがいい。凸漏れを原因にギルマスは切る事もできるしな。3凸するが1億未満が、俺マイレージ3000貯まったんだーとか自慢してたらどう思う?

431 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 24Hh-U104):2024/06/29(土) 16:10:30.93 ID:KkDFdbA6
今時傭兵やってますなんて人Xでも見かけないけどね
短期で他のギルドに遊びにいくのを傭兵と勘違いしてんじゃないの?

432 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ MuJZ-Ytm0):2024/06/29(土) 16:17:10.88 ID:RX4WHxE+
傭兵出張旅行
言い方が違うだけなのだ

433 :名無しのヘラヘラ (ガッサ kHWw-UJ0q) (d):2024/06/29(土) 16:17:59.17 ID:4fEuCOh2
スレギルド傭兵まだか?

434 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .BNT-I2Sy):2024/06/29(土) 16:21:56.00 ID:zbWJVV/+
>>425
甘い所は逆にいない方が珍しいんじゃない?
個人的には一生成長しないなら正直歯抜けで枠空けてる方がかなりマシだと思うけどそういうレベルの内情は知らん

435 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ah5j-6bt8):2024/06/29(土) 16:25:02.10 ID:qi6UCNVg
傭兵ギルドって響きはいいけど
人員が常に出払ってて即蒸発しそう

436 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ gNoK-cJjR):2024/06/29(土) 16:26:54.89 ID:/Co4x64E
育成枠って迷惑なだけよね

437 :名無しのヘラヘラ (ガッサ kHWw-UJ0q) (d):2024/06/29(土) 16:27:51.86 ID:4fEuCOh2
>>346!votekick
おめえ俺と勘違いされるからやめろ😠
レス番号:346のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:6

438 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ cJa9-o5LQ) (a):2024/06/29(土) 16:29:28.68 ID:whptB4lE
傭兵だけでギルド作って斡旋業しよう毎回


439 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .ya8-QBxG):2024/06/29(土) 16:39:19.23 ID:ldjhCz3E
ガッサwwww

440 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ gNoK-cJjR):2024/06/29(土) 16:40:50.16 ID:/Co4x64E
ガッサやめればいいのに

441 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ah5j-6bt8):2024/06/29(土) 17:00:17.29 ID:qi6UCNVg
ヘ…ヘイトスピーチ…
ガッサにヤバいやつが多いだけで、ガッサ全員がヤバい奴ではないのだ🥺

442 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Echt-woUx):2024/06/29(土) 17:03:58.29 ID:YIDIwdaA
ポイヒ胞子みがわりガッサは害悪😠

443 :名無しのヘラヘラ (ガッサ Ayfh-YkG0) (d):2024/06/29(土) 17:17:55.59 ID:BAakFGsE
ひどい!
ぷゆはマッハパンチテクニシャンのいいガッサだよ🥺

444 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6k2A-wED9):2024/06/29(土) 17:23:20.11 ID:YLNTNEyI
ぷるぷるぼくは胞子峰打ち捕獲用のいいガッサだよ🥺

445 :名無しのヘラヘラ (ガッサ MhHb-wUKT) (d):2024/06/29(土) 17:46:10.22 ID:YleqiVq6
僕、悪いガッサじゃないよ🐱

446 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EK4/-Y2Fl):2024/06/29(土) 18:02:41.94 ID:RAsY49ts
ガッサがいたぞ○せ!😡

447 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ .iYR-MrJL) (a):2024/06/29(土) 18:11:07.58 ID:gwpfjKPM
足切りないやばいギルドにははいらないと決めてる

448 :名無しのヘラヘラ (ブチパンダ YxeH-wgBL) (p):2024/06/29(土) 18:25:25.41 ID:bkpO4xHE
ある程度のルールは必要よな、それが暗黙のやる気
それがあるのにアレコレ言い出す奴がいると崩壊する

449 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ cJa9-o5LQ) (a):2024/06/29(土) 18:34:43.12 ID:whptB4lE
戦力差をヨシとするか凸漏れをよしとするかそこは個人で決めればいいのだ
俺は弱くてもちゃんと参加してくれればいいかな

450 :名無しのヘラヘラ (ガッサ UepJ-UJ0q) (d):2024/06/29(土) 18:35:36.33 ID:4fEuCOh2
>>446
愛せ😘

451 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EK4/-Y2Fl):2024/06/29(土) 18:39:48.73 ID:RAsY49ts
当たり前だけどギルドって入ってみるまでわからんよな

452 :名無しのヘラヘラ (ミッキー k8jS-sYhj) (R):2024/06/29(土) 18:44:36.34 ID:WbEYAKlY
ここ数シーズンの順位や凸率、スコア分布だしてるとこは信用できるね
そこ隠して前回順位だけで釣ったところで嫌な要素ありゃ短期でお別れになって結局お互いいいことないよね

453 :名無しのヘラヘラ 🐣 (ガッサ ETd/-QBxG) (d):2024/06/29(土) 20:36:00.76 ID:N3dVb3Ww
ギルメンに聞かれて答えれなかったので質問なのですが
今回のアプデでコーヒーの最大値は80であってる?
あと13章以降のレベル制限っていくつでしたっけ?

454 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ knz7-.Ryb):2024/06/29(土) 20:36:35.62 ID:qOTvBOqg
たしかみてみろ!

455 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Y7Xd-wsSM):2024/06/29(土) 20:41:39.99 ID:A3JqZ67U
82じゃないかなパープルコインでグラインダー買えるし
13だと86かな?14,89、15,92だから

456 :名無しのヘラヘラ (ミッキー E1o5-6aIi) (h):2024/06/29(土) 20:58:58.90 ID:uy4bpvoA
多分ストーリークリア込みで84になる

457 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Qp2O-wUKT):2024/06/29(土) 21:02:52.23 ID:YleqiVq6
84だね、今全部上げた

458 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ syEa-6oBp):2024/06/29(土) 21:04:54.15 ID:IRSEn4no
76とか84とかキリ悪いのやめて😫

459 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ 2bFA-cqH4):2024/06/29(土) 21:16:47.43 ID:N+iTxBEk
ストーリーやってるけど17-9ってコンテごり押し以外でどうすんの
火力も体力も高すぎる
リトライも面倒だし

460 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cSrZ-MkKC):2024/06/29(土) 21:32:05.30 ID:Q9njiW2U
コーヒーは最大15消費だから85欲しい
そしたら14のとき70飲めるのに
でももう15の遠征隊は残り僅かか…

461 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ .zoy-cWx5) (a):2024/06/29(土) 21:32:56.37 ID:J7Iyafe+
ギミックも分かり辛いし火力も高いしリトライ性もクソだし
最近のワールドボスなんなんだろうな
俺ガデテルのストーリーが面白いって自信持って言えなくなっちゃったよ…

462 :名無しのヘラヘラ (ガッサ 6WXE-UJ0q) (d):2024/06/29(土) 21:38:46.39 ID:4fEuCOh2
ブルーバードがスレで募集するの久々だね
調べたらぷにぷにに移行して初だ

463 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EK4/-Y2Fl):2024/06/29(土) 21:40:52.77 ID:RAsY49ts
>>462
2回目だが🙄

464 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ cJa9-o5LQ) (a):2024/06/29(土) 21:46:37.47 ID:whptB4lE
84か?
83までしか数字上がらねえななんか取り逃してるか俺

465 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ cJa9-o5LQ) (a):2024/06/29(土) 21:48:02.20 ID:whptB4lE
ストーリー終わって全部使ったと思ったが

466 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ s3lk-6aIi):2024/06/29(土) 21:52:21.62 ID:uy4bpvoA
スターピースで4
パープルコインで2
ミッションのステージクリア報酬で2
合計で8上がるはず

467 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ cJa9-o5LQ) (a):2024/06/29(土) 22:07:44.88 ID:whptB4lE
他にストーリー終わってグラインダー全部使ったやついるか?

https://i.imgur.com/I9bNxfU.jpeg


468 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ cJa9-o5LQ) (a):2024/06/29(土) 22:09:27.47 ID:whptB4lE
あ?すまんまだスターピース取ってなかったわ84だ
ごめんなさい

469 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Qp2O-wUKT):2024/06/29(土) 22:14:31.85 ID:YleqiVq6
分かればよろしい

470 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ knz7-.Ryb):2024/06/29(土) 22:19:00.80 ID:qOTvBOqg
石投げよーい

471 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ syEa-6oBp):2024/06/29(土) 22:29:05.84 ID:IRSEn4no
パイモンステージ位置取りくっそ苦戦したわ
なんかこの章戦場が舞台だからかどいつもこいつも湯水のように死亡フラグ立てるからヒヤヒヤする

472 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.34 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に15回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ .aqx-wsSd):2024/06/29(土) 22:36:31.08 ID:FefKzqAc
パイモンジャンプ距離が割とシビアだし先が見えないところも多いからこっちもかなり時間かかったわ

473 :名無しのヘラヘラ 🐣 (プッチョイ s4aT-.8e7):2024/06/29(土) 22:41:04.59 ID:fVkrNlaM
ストーリー来たら来たでめんどい

474 :名無しのヘラヘラ (スウジノオトモダチ MOrZ-sYhj) (R):2024/06/29(土) 23:10:49.30 ID:WbEYAKlY
スタミナ伸びたらコロシアムも伸ばして欲しくなるな
有償限定でもいいから頼む

475 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ s3lk-6aIi):2024/06/30(日) 00:10:17.00 ID:cAjYn7Sg
まじでコロ入場券1枚でもいいから増やしてほしい

476 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ cJa9-AjI0) (a):2024/06/30(日) 00:35:32.54 ID:1ytSbJUA
コロ入るの1日1回でもいいくらいにして欲しい

477 :名無しのヘラヘラ (ブチパンダ EjPk-woUx) (p):2024/06/30(日) 00:43:07.47 ID:o8gv2u9A
どうせ次のワールドまで間があくからそのうちでいいやっておもってたらワールド17きちゃったじゃんね

478 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EK4/-Y2Fl):2024/06/30(日) 00:56:43.07 ID:dCq/XWiw
順調にいけば来年すぐにシーズン3か

479 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EK4/-Y2Fl):2024/06/30(日) 01:06:11.66 ID:dCq/XWiw
OP変更石が4個しかないもうだめだ

480 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Echt-woUx):2024/06/30(日) 01:26:59.42 ID:9dgPpeKo
ツイも歯抜けギルドばっかりじゃねーか🥺
もう埋まらないのは当たり前か

481 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6LpG-s64a):2024/06/30(日) 01:39:09.35 ID:7rpWj7TY
ギルド募集に進化石交換ありってのがあるんだけど、
逆に進化石交換禁止のギルドって存在するのだ?

482 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ whyT-2u8z):2024/06/30(日) 05:33:00.45 ID:+imeaJxo
無いと思うが
新人でも気兼ねなく要請していいって明示したいだけじゃないの

483 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cSrZ-2IJv):2024/06/30(日) 06:38:37.38 ID:aog0vtLs
コロシアム煮詰まり過ぎだよ
差がかなり縮まってきて
今の回数やるのしんどい

484 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Y7Xd-wsSM):2024/06/30(日) 07:20:24.72 ID:1CqJxpyo
お前らマジメタ交換

485 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EK4/-Y2Fl):2024/06/30(日) 07:31:20.43 ID:dCq/XWiw
超越済みの被りでした

486 :名無しのヘラヘラ (ガッサ AWDz-wUKT) (d):2024/06/30(日) 07:53:20.32 ID:gIvORciY
モリアンてアナル弱そう

487 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Q1zn-.giG):2024/06/30(日) 07:55:25.37 ID:auI/JLUs
マジメタでオプション石交換してる?
交換してもゴミオプションしか出ないの辛くないか
すべきか

488 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ MMOb-EwGt) (a):2024/06/30(日) 08:02:25.28 ID:JlhIvmB6
余裕あるなら交換してもいいんじゃない
俺はハンマー分も足りないからもう交換しない事にした

489 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ MRvO-UE2q):2024/06/30(日) 08:12:34.86 ID:OXUkh84I
200から300の無償石で買うのとマジメタ交換で比較すると
5000ハンマーよりかなり安いレートなので交換しないのは損だが今月来月はもういいや

490 :名無しのヘラヘラ (ガッサ AWDz-wUKT) (d):2024/06/30(日) 08:18:25.77 ID:gIvORciY
そういやカマゾンポイントで月替わりで貰えてた覚醒石とか諸々どうなるん?

491 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Echt-woUx):2024/06/30(日) 08:25:33.94 ID:9dgPpeKo
テティス英雄伝が代用コンテンツになる
なおいつ実装かは未定

492 :名無しのヘラヘラ (ミッキー MOrZ-sYhj) (R):2024/06/30(日) 08:30:41.50 ID:n4ha8h/k
コンテンツ閉めて代替こないのがもはや笑えてきた

493 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ whyT-2u8z):2024/06/30(日) 08:31:10.40 ID:+imeaJxo
カマゾンが閉鎖してるせいでハンマーが足りなくてつらい
ユーザーを苦しめて楽しいか?

494 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6LpG-s64a):2024/06/30(日) 08:31:59.48 ID:7rpWj7TY
>>489
オプ石計40個を無償5000で買わない人も多いんだ。
オプ石1個の価値は本当に無償300か?
無償100ではなくて?

495 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EK4/-Y2Fl):2024/06/30(日) 08:32:38.19 ID:dCq/XWiw
カマゾンはスタミナいらないけど
テティスはいるんだっけ?楽だといいんだが

496 :名無しのヘラヘラ (ガッサ AWDz-wUKT) (d):2024/06/30(日) 08:32:48.30 ID:gIvORciY
とりあえずこれで代用しとけって感じ?
選ぶなら上3つくらいかね

https://i.imgur.com/yOkX7Wg.png


497 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cSrZ-MkKC):2024/06/30(日) 08:45:41.84 ID:6oV0KToE
グッズのレベル上げって30にするまで何個UC強化剤必要なんだろう
相当コインかかるんだろうな…
どうしてこうなった

498 :名無しのヘラヘラ (ミッキー MOrZ-sYhj) (R):2024/06/30(日) 08:49:03.69 ID:n4ha8h/k
強化剤はRって書いてるから作るより交換の方が得だと思って残してたのに終わってからUCでしたは地味に酷い

179KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕