■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★994【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Wnu-E0Po):2024/06/22(土) 22:48:54.45 ID:Mqspd3Cg
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

※前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★993【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1719054339/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

501 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UBdv-QJxD):2024/06/23(日) 00:53:29.42 ID:lCs+YvEQ
ファミリーってハウンドはこき使われるしオーク家はサンデーのエナ復活の犠牲にされるしアイリス家はバーテンイベントでブラック確定してるし録でもない洗脳宗教🥺

502 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kJ4m-sOrl):2024/06/23(日) 00:53:33.23 ID:4xlKh69o
>>494
掃除のおじさん枠でなんとか頼む✋🙂

503 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ snST-MQ1u) (p):2024/06/23(日) 00:53:33.67 ID:uAVOQnMo
青雀200歳って絶対エロいこと体験済みだろ

504 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IjN7-6DbP):2024/06/23(日) 00:54:28.87 ID:aZLkQkwU
>>501
オーク家は一応生贄にされた連中も帰ってきてるから死ぬわけではない

505 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YMu1-k5yb):2024/06/23(日) 00:54:33.20 ID:bVU+LimU
応星を冷遇し続けたくせに残した成果が無視できなくて伝説の職人扱いしてるのマジ🙄

>>474
確かにファミリーはでかい脅威からは集団で守ってくれるのはいいな🥺
カンパニーの下っ端は完全に切り捨てだからピノコニーのほうがマシか

506 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UCv.-MOqC):2024/06/23(日) 00:54:52.04 ID:vzx6Bbp2
愉悦精神だから愚者の仮面見つけたら必ず取ってしまう毎回後悔してる🤡

507 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ snST-MQ1u) (p):2024/06/23(日) 00:55:52.34 ID:uAVOQnMo
>>504
帰ってきてたのか!?
どこでわかった?

508 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IjN7-6DbP):2024/06/23(日) 00:56:16.10 ID:aZLkQkwU
>>505
その応星を弟子にした懐炎はいい人なんだろうな🥺
カンパニーは支配下にある星の為に戦ってくれるんかな?戦略投資部は虫害を解決したりしてるらしいが

509 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UskA-.fZH):2024/06/23(日) 00:56:23.36 ID:QchzsiAI
カンパニーよりも建創者がいいと思います✋🥺

510 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IjN7-6DbP):2024/06/23(日) 00:56:39.43 ID:aZLkQkwU
>>507
確か大劇場で取り調べ受けてる奴がいたと思う🥺

511 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kK18-MQ1u):2024/06/23(日) 00:56:44.76 ID:jFgbtark
>>507
ストーリーで言ってたじゃん…

512 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2HoN-MOqC):2024/06/23(日) 00:57:04.21 ID:KSqu5F/o
懐炎オレグモデルらしいね🥺

513 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QpkO-EYm9):2024/06/23(日) 00:57:12.37 ID:9jMSGxzo
ラストはヘルタ戻るのかそのままオンパロス行くのか…
次ってギリシャ神話?モチーフだからFGOと比べられるかも??

514 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UkVp-.LKI):2024/06/23(日) 00:57:38.70 ID:f9mn4FDo
>>503
嘘だろ!?本人に確認しなきゃ……🥺

>>502
掃除もエキスパートしか雇ってないんじゃないかな🥺
宇宙ステーションて清掃やらゴミやらにも厳しそうだし機密も多いだろうし来賓も良く来るみたいだし
そこらを完璧にスケジューリングして少数精鋭で仕事できる人しか雇わないんじゃない?

515 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2HoN-MOqC):2024/06/23(日) 00:58:40.47 ID:KSqu5F/o
2.4〜2.6 仙舟
2.7 仙舟エピローグ
2.8 ヘルタ

こんな感じじゃないの🙄

516 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IjN7-6DbP):2024/06/23(日) 00:59:39.22 ID:aZLkQkwU
>>509
クリフォトに度々一瞥されてるらしいしカンパニーよりあっちの方がクリフォトの理念に沿ってるよな
そこら中で星が滅びまくってるし壁作りまくった方がいい

https://i.imgur.com/FqyHHTU.jpeg


517 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sjrb-Ubc3):2024/06/23(日) 01:00:13.87 ID:b67lsYkM
>>515
ラフ長すぎぃ😭

518 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IjN7-6DbP):2024/06/23(日) 01:00:43.52 ID:aZLkQkwU
>>515
シルエットで見せられたキャラが全部なら2.5で全員出し終わるんだよね
仙舟編はそんなに長くないのかな?そもそも原神みたいに2.8まであるのかも分からない

519 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ s0KF-MQ1u) (a):2024/06/23(日) 01:00:43.66 ID:lbxiuo82
ラフやめてね🥺

520 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gi/s-MOqC):2024/06/23(日) 01:01:10.96 ID:9V7bPRzk
>>515
どうして幕間にエピローグがあるの😭

521 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YwVt-MOqC):2024/06/23(日) 01:01:44.20 ID:61kvxVhM
ラフわくわくしない?🥺きっとピノコニー超えてくる🥺

522 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UskA-.fZH):2024/06/23(日) 01:02:13.58 ID:QchzsiAI
>>521
自己暗示...🙄

523 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kJ4m-sOrl):2024/06/23(日) 01:02:22.82 ID:4xlKh69o
ヤリーロにフラグ立てたの忘れたんか!

524 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cahp-UT3q):2024/06/23(日) 01:02:32.98 ID:LMvKnEiQ
>>515
ベロブルグにも行かせろ😡

525 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2HoN-MOqC):2024/06/23(日) 01:02:56.94 ID:KSqu5F/o
>>520
ピノコニーで4バージョン使ったのに中国が4バージョン以下だとプーさんに許されないだろう😂

526 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QpkO-EYm9):2024/06/23(日) 01:03:20.74 ID:9jMSGxzo
何処かでヘルタが壊滅とかのストーリーやるよな
仙舟広いからストーリー作りやすいけどな、ベロブルグも厄ネタあるんだっけ

527 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UBdv-QJxD):2024/06/23(日) 01:03:54.87 ID:lCs+YvEQ
てか幻朧や豊穣勢力にボロボロにされたラフで大会開いてる場合じゃないだろ🥺

528 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ w39M-2YP5) (d):2024/06/23(日) 01:04:11.51 ID:8Gu+qm2I
先週そんな長くやらないと思うけど🙄
そこまでいたらメインストーリー2つみたいな感じになるし🙄
せいぜい2.4〜2.5の2つくらいでしょ

529 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UskA-.fZH):2024/06/23(日) 01:04:57.66 ID:QchzsiAI
ヤリーロの太陽の日でなのの新スキン発売だよ🥰

530 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .fJX-stEq):2024/06/23(日) 01:05:00.31 ID:+PyIoMs2
v1.5で一回ラフに出戻ったみたいにピノコニーにもワンチャン戻る可能性も🥺
まあそこで新キャラ出されたらルカみたいにお前あの時何してたんだよってなりそうだけど

531 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kTim-AFEA):2024/06/23(日) 01:05:14.56 ID:JMWo9pv2
ヤリーロはもうこれ以上話広がりようなくね!?

532 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YMu1-k5yb):2024/06/23(日) 01:05:54.07 ID:bVU+LimU
幕間エピローグで深夜に笑っちゃった🥹

>>508
懐炎は人良さそうよね ウンリちゃん含め朱明の重要人物は応星についてちらっと触れる部分ありそうで楽しみ☺�
管轄でも結構変わりそうな気がする🥺 戦略投資部は長期的視点と人材投資って名目で助けてくれる場合もあるだろうけど…旨味ないと基本犠牲になったのだで終わりそう

533 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sjrb-Ubc3):2024/06/23(日) 01:06:04.88 ID:b67lsYkM
ラフ帰りたくないけど2.4の新マップは2.3よりはボリュームありそうだった🥺

534 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ w39M-2YP5) (d):2024/06/23(日) 01:06:08.65 ID:8Gu+qm2I
>>531
サンポがフラグ立ててるじゃん🥺

535 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ULgR-gq.t):2024/06/23(日) 01:06:45.19 ID:tuLYktbg
多分2.7で終わりだと思う
3.0を旧正月に合わせて盛大にやると思うし

536 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kTim-AFEA):2024/06/23(日) 01:06:48.04 ID:JMWo9pv2
いや寒波がなぜか終わって常夏の星なっててもそれはそれでおもしろいか🥺

537 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AOys-cmNf):2024/06/23(日) 01:07:30.41 ID:mgDHPA9M
2.4~2.5ラフ2.6ヘルタ(模擬更新)2.7でピノコニー(サンデー兄様)コレで頼むぞ✋😤

538 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ w39M-2YP5) (d):2024/06/23(日) 01:07:53.39 ID:8Gu+qm2I
2.6で終わりにして3.0行ってくれよ🥺
なんで兄さんの悪しき風習受け継がれること望んでるんだよ😭

539 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UCv.-MOqC):2024/06/23(日) 01:08:27.69 ID:vzx6Bbp2
秩序と調和はまじで表裏一体なんだよな
音階や和音一つ取っても定義されなければハーモニーだし、されればシステムだし
そうなれば因果関係としてはシペが先なんだけど、エナが先で最古参であるからして秩序のエナとは万物を定義付ける者と表現するのが良いのかな?正に「主」のような存在だね

540 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cahp-UT3q):2024/06/23(日) 01:08:54.16 ID:LMvKnEiQ
ヤリーロ拡張しようと思えばまだ行けると思う🥺
絶滅動物が生きてたなんて話もあったしね

541 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kTim-AFEA):2024/06/23(日) 01:08:56.20 ID:JMWo9pv2
江戸スターいけよw

542 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q2Fu-E4K4):2024/06/23(日) 01:09:07.98 ID:akd0v+0I
こっちはピノコニーみたいな非日常感を楽しみたいのにコンテナが乱雑に置かれてる船なんかに誰が行きたいんだよ

543 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ MbfN-kaOW) (d):2024/06/23(日) 01:09:21.87 ID:+xesTdk2
>>538
1ver短いからセーフ

544 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UskA-.fZH):2024/06/23(日) 01:09:34.30 ID:QchzsiAI
ヤリーロでほのぼのストーリー見たい🥰

545 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YMu1-k5yb):2024/06/23(日) 01:09:57.04 ID:bVU+LimU
仮面に権能籠もってそうだしあれが必要な騒動ってなるとすぐには終わらなさそう🥺
花火が全身ジョーク美少女だったから逆に仮面サンポが死に神になるかも

546 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UH/3-QX.u):2024/06/23(日) 01:10:05.01 ID:quB+t4d+
ヤリーロは多分次マップが増えるのは黄金シアターだろうな🥺

547 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y3BW-MDl.):2024/06/23(日) 01:10:40.05 ID:1Szd1V76
せーちゃんすーちゃんけーちゃんフォフォさんがまた見れるならラフ戻ってもいい🥰

548 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .njA-65.l) (a):2024/06/23(日) 01:10:45.55 ID:2che+jfU
新模擬今までやってきたコンテンツで一番つまらないんだがこれ過去最低の要素じゃないか?🤔

549 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qi2K-MQ1u):2024/06/23(日) 01:12:20.89 ID:3c1cz6HA
リークでバラされた新マップ幽獄囚なんでしょ?
さすがにコンテナマップにはならんと思う

550 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UBdv-QJxD):2024/06/23(日) 01:12:42.51 ID:lCs+YvEQ
階差は周回の面倒くささがカブトムシ並みにクソ
黄金も双六がアホみたいなシステムだけどそれ以外はまあ・・🥺

551 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AO2r-MoY2):2024/06/23(日) 01:13:00.82 ID:vbZEUPWQ
結局花火に監督を依頼した人って誰なの🥺
あと原始博士の話が突然でたのはなに🥺

552 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UkVp-.LKI):2024/06/23(日) 01:13:18.81 ID:f9mn4FDo
ヤリーロの永久凍土が解凍されて未知のウィルスや危険な原始生物や全文明の機械たちが反乱を!?🤔🤔

553 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .njA-65.l) (a):2024/06/23(日) 01:14:08.11 ID:2che+jfU
>>550
上振れもしないし安定もしないしどう遊んでもらいたかったのか全然わからん😅

554 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ snST-MQ1u) (p):2024/06/23(日) 01:14:37.14 ID:uAVOQnMo
クリア履歴がプロフィールに乗るようになってからは全部当日にこなすようになったな
いちいち他人の見ないのわかるけど当日にこなしたっていう記録が残る自己満足はやっぱり凄い

555 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AOys-cmNf):2024/06/23(日) 01:14:44.92 ID:mgDHPA9M
階差は面白くない🥺アレ?楽しくねって瞬間が今のところ感じれない
黄金は楽しかった瞬間があった

556 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wv1b-MOqC):2024/06/23(日) 01:14:45.93 ID:nIwHTeoM
またラフって嫌だ🤢

557 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kTim-AFEA):2024/06/23(日) 01:15:01.23 ID:JMWo9pv2
個人的にはもうちょいスペース感だしてくれてもいいなぁって思う🥺

558 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UCv.-MOqC):2024/06/23(日) 01:15:33.93 ID:vzx6Bbp2
たしか神の世界を知る学問が数学、幾何学、天文学、音楽、だっけか?(ソースはのだめ🤪)
オーダー、システム等に意味を持つ「秩序」に対してハルモニーに代表される「調和」は神の世界の根本原理という感じか
そう考えたらシペがエナを包み込んで(合一した?)昇華したのも納得だな

559 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QpkO-EYm9):2024/06/23(日) 01:16:32.23 ID:9jMSGxzo
>>552
TFなら真面目にそのノリの話ありそうだな
3は原始博士が深く関わるのかな…怒涛の1verで複数変化とかないか

560 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sjrb-Ubc3):2024/06/23(日) 01:16:50.96 ID:b67lsYkM
階差はもっと簡単に方程式がたくさん集まって馬鹿ゲーできるようにしてほしかった🥺
銀河打者レベルで壊せとまでは言わんけど

561 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UskA-.fZH):2024/06/23(日) 01:16:58.26 ID:QchzsiAI
艦隊戦やってくんね?🤪
カンパニーと仙舟で。
派閥同士が大規模にぶつかり合うシナリオが見てぇのよ、宇宙を舞台として🥺

562 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gi/s-MOqC):2024/06/23(日) 01:18:12.95 ID:9V7bPRzk
>>551
依頼したのは銀狼
原始博士の話は分からん🥺

563 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UkVp-.LKI):2024/06/23(日) 01:18:18.58 ID:f9mn4FDo
>>551
花火のは銀狼でしょ
使ったお金はカフカのじゃないかと思うけど🤔

日本ユーザー「ラフは嫌だラフは嫌だラフは嫌だ」
大陸ユーザー「ラフは嫌だラフは嫌だラフは嫌だ」
ホヨバ「ラフは嫌だラフは嫌だラフは嫌だ」
共産党「ガハハホヨバくん!次はラフを期待しているぞ頼むよ君ぃ!」

案外こうかもしれない

564 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ An8J-Ubc3):2024/06/23(日) 01:18:29.72 ID:eprMmvCk
俺の性癖ビルド足裏に極振りしてるから
うんりとクラーラと花火とていうんとかんあでこのゲームサ終までやる

565 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IjN7-6DbP):2024/06/23(日) 01:18:41.01 ID:aZLkQkwU
>>549
幽囚獄行くってことは平和な大会じゃ終わらないんだろうな

566 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ULgR-gq.t):2024/06/23(日) 01:19:07.60 ID:tuLYktbg
階差はまだカタログ埋めしてる段階だからなんとも

567 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IjN7-6DbP):2024/06/23(日) 01:19:35.22 ID:aZLkQkwU
>>561
神々の戦いとか言ってたしそのうちデカい戦争は起きそう
反物質レギオンとか豊穣の民も艦隊持ってるらしい

568 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kJ4m-sOrl):2024/06/23(日) 01:19:49.75 ID:4xlKh69o
幽囚獄って師匠と羅刹が投獄されたとこ?🥺

569 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UkVp-.LKI):2024/06/23(日) 01:20:01.93 ID:f9mn4FDo
>>564
でもよおコナン
新しく裸足キャラが来たら乗り換えるんだろ

570 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AwlH-MQ1u):2024/06/23(日) 01:20:22.45 ID:Scs4y/wQ
拡張模擬は3ヶ月かけて遊ぶコンテンツだからゆっくりでいい😎

571 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YMu1-k5yb):2024/06/23(日) 01:20:31.24 ID:bVU+LimU
花火はふざけてるように見えて意味があった行動が多いからいきなり原始博士の話したにも関わりそうな感じある
わざと足跡を残して巡海レンジャーとの追いかけっこを楽しんでた節があるって記述があったし愉悦と繋がりあったりして

572 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .N4A-cbWt) (a):2024/06/23(日) 01:20:39.98 ID:7S7L5dL6
コナン、いますよ😎

573 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IjN7-6DbP):2024/06/23(日) 01:20:53.70 ID:aZLkQkwU
階段の上のクラゲって取った方がいいの?

574 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ snST-MQ1u) (p):2024/06/23(日) 01:20:54.68 ID:uAVOQnMo
バナナになっちゃうから!!って結局なんだったの
ブラックスワンがバナナ嫌いなのかなって思ったけどホタル鳥がバナナだったから読み手のホタルになんか関係あるネタだよね多分

575 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ slTh-.oQl):2024/06/23(日) 01:21:03.72 ID:a4CXsLNs
>>449
なんなら依頼されてない孔雀ちゃん助けてるのマジで良い子なんだよな

576 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M4eT-oxY2):2024/06/23(日) 01:21:17.18 ID:W2PFUe4o
ラフに面白さは期待してない
ゴーストバスターズみたいのずっとやっててくれ🥺

577 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .njA-65.l) (a):2024/06/23(日) 01:21:28.56 ID:2che+jfU
リロール消して上書きとかいうしょうもない要素にしたのアホかと思うわ🙄

578 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン s.pV-k5yb) (r):2024/06/23(日) 01:21:31.14 ID:6vY51pQc
宇宙SFといえばやっぱり艦隊戦だよな🤗

579 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2HoN-MOqC):2024/06/23(日) 01:21:44.67 ID:KSqu5F/o
チンポ生えるってことらしい🥺

580 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ An8J-Ubc3):2024/06/23(日) 01:21:46.19 ID:eprMmvCk
>>569
足裏の仲間に入れて旅するけど

581 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ U1qw-MQ1u) (a):2024/06/23(日) 01:22:11.01 ID:lbxiuo82
>>576
チャイなのだし期待してる🥰

582 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UskA-.fZH):2024/06/23(日) 01:22:15.70 ID:QchzsiAI
>>567
獣艦っている生体宇宙船を使ってるらしいね🥺
絶対見た目グロい😇SAN値削ってくるような見た目してそう

583 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .njA-65.l) (a):2024/06/23(日) 01:22:34.50 ID:2che+jfU
>>578
そもそも宇宙船要素がろくにないからまず宇宙船みしてほしい🥺

584 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sjrb-Ubc3):2024/06/23(日) 01:22:36.46 ID:b67lsYkM
幽囚獄はこんな感じのマップです🥺
リークだから嫌な人は見ないでね🥺

https://youtu.be/fPx6J_y44ME

585 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ slTh-.oQl):2024/06/23(日) 01:23:04.32 ID:a4CXsLNs
>>574
頭バナナって意味かもしれないし、本当にブラスワがやるとバナナになる可能性もある

586 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kTim-AFEA):2024/06/23(日) 01:23:17.63 ID:JMWo9pv2
知れば知るほど花火がめちゃくちゃいい子になっていく🥰

587 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AOys-cmNf):2024/06/23(日) 01:23:22.08 ID:mgDHPA9M
>>577
それかイライラポイント🥺
ランダム性高めようとした結果なんだろうけどつらいつまらない

588 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kJ4m-sOrl):2024/06/23(日) 01:23:25.72 ID:4xlKh69o
指令一人で星壊すわ星系吹っ飛ばす兵器があるわでこの世界で艦隊戦とかやってなさそう

589 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sp4F-gwr3):2024/06/23(日) 01:23:27.21 ID:yZTFVeYU
1000スレなにするの🥺

590 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ AD7W-MOqC) (a):2024/06/23(日) 01:24:41.32 ID:0PsLm1fY
闇堕ち停雲がおっぱい丸出し黒ドレスのふともも生足どすけべ尻尾ってまじ!?😍🍄💦

591 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IjN7-6DbP):2024/06/23(日) 01:24:53.15 ID:aZLkQkwU
>>588
星系吹っ飛ばす兵器は流石に実用化されてないから🥺
絶滅大君がガンマ線バースト起こしてるっぽいしヤバいわ

592 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .N4A-cbWt) (a):2024/06/23(日) 01:24:56.29 ID:7S7L5dL6
アズキアッシュ祭り🥺

593 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UCv.-MOqC):2024/06/23(日) 01:25:02.24 ID:vzx6Bbp2
全スタレプレイヤーで星神の勢力に分かれて略奪裏切り何でもありの艦隊戦やるか😎
スタレ版イブオンライン😏

594 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cahp-UT3q):2024/06/23(日) 01:25:10.52 ID:LMvKnEiQ
玉兆使うときがきたか😎

595 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gi/s-MOqC):2024/06/23(日) 01:25:14.07 ID:9V7bPRzk
>>584
広すぎだろ過去最大では🥺

596 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AOys-cmNf):2024/06/23(日) 01:25:16.01 ID:mgDHPA9M
>>588
御空ママが豊穣と戦ってた時は艦隊戦だったらしいよ🥺
嵐が全部薙ぎ払って結局無駄死にじゃんみたいな

597 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ M4eT-oxY2):2024/06/23(日) 01:25:19.36 ID:W2PFUe4o
そこに"仙舟"があるじゃろ?🚢

598 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IjN7-6DbP):2024/06/23(日) 01:25:54.02 ID:aZLkQkwU
>>582
歩離人は蛮族すぎる
奴隷にされてた狐族は歩離人との混血らしいしそういう事もされてる🥺
ちなみに飛霄も元奴隷の可能性が高い

599 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .njA-65.l) (a):2024/06/23(日) 01:25:55.01 ID:2che+jfU
>>593
壊滅壊滅壊滅壊滅壊滅壊滅壊滅壊滅壊滅壊滅壊滅壊滅壊滅😎

600 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sjrb-Ubc3):2024/06/23(日) 01:26:19.86 ID:b67lsYkM
>>595
ボリュームは期待できそうで楽しみなんだ🥺

189KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕