■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が950を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

無職ニートフリーター部 id無し🍐 ★21

1 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/22(土) 18:54:19.14 ID:???
!suko
!nomouse
!tlv:10
!vpnlv:999
!kaisentlv:apRZ:999
!ideology:communism
!774:ぷにぷに名無しさん

ZAQ禁止

前スレ
無職ニートフリーター部 id無し🍐 ★20
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1718272435/
★書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★ID末尾が "a,p,R,Z" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
☭このスレは赤化されました☭
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

701 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 18:02:28.49 ID:???
コイツはコイツで生き辛そうな奴やな

702 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 18:03:20.28 ID:???
ずっとここに閉じこもっててね

703 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 18:05:32.19 ID:???
>>697
>>698
犯罪許さないニキを許さないニキ顔真っ赤で草

704 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 18:12:57.96 ID:???
詐称する犯罪者はニーフリからでてけや

705 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 18:14:04.58 ID:???
触れないほうがいいとか言ってて草
お前だよwwwww

706 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 18:15:49.80 ID:???
気持ちは分かるけど空気読めなニーフリのままやしな

707 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 18:17:53.08 ID:???
ニーフリじゃなくて犯罪部作って出てけよ

708 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 18:18:16.27 ID:???
潔癖部作るっていう手もあるぞ

709 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 18:18:16.83 ID:???
>>705
それなwwwwwww

710 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 18:18:27.16 ID:???
>>705
わかるwwwwwwwwww

711 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 18:18:48.20 ID:???
>>704
お前もう返信して来んな
ワイの勝ちや

712 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 18:18:53.88 ID:???
>>707
お前の負けや

713 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 18:20:03.51 ID:???
>>705
それよwwwwww

714 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 18:22:39.44 ID:???
ワッチョイも入れたほうが良いな

715 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 18:26:15.90 ID:???
詐称で言えば企業側もしてくるのどうにかしてほしい

716 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 18:28:22.34 ID:???
詐称か分からんけどワイの前社は
「基本給低い代わりに賞与は毎年120万くらい出してます!」
って話で

実際入ったら年5万とかやったな

717 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 18:36:49.44 ID:???
なんかID赤いのばっかで馴れ合ってて気持ち悪いな
🐜スレは半コテの集会所か

718 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 18:52:29.83 ID:???
せっかくの土日に10レス20レスとかしてる奴って地味にヤバいよな
他にやる事ないのかよ

719 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 18:55:10.87 ID:???
>>718
昨日このスレせっかくの土曜日なのに
彼女がいるかいないか
証拠出せ!なんてずっと盛り上がってたの草

720 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 18:55:18.33 ID:???
やることあるやつがこんなとこにいるわけ無いだろいい加減にしろ

721 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 19:14:03.74 ID:???
10レス以上してるやつ結構いるな
逆にニートの証明みたいなもんか


722 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 19:49:00.50 ID:???
PC自作できる俺すげえ

723 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 19:52:34.74 ID:???
どか食いできる俺すげぇ

724 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 20:11:51.32 ID:???
リファレンスチェックされる俺すげぇ

725 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 20:16:10.35 ID:???
>>697
統失おるやん
明日には精神科行けよ😂

726 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 20:16:38.33 ID:???
変なのおるね
お薬飲み忘れてないか?

727 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 20:18:09.40 ID:???
>>697
おい統失
明日は精神科行けよ😂

728 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 20:18:41.73 ID:???
>>697
統失顔真っ赤やな😂

729 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 20:19:53.26 ID:???
統失煽りできる俺すげぇ

730 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 20:20:57.14 ID:???
>>697
統失くん
なんか言い返してみろよ😂

731 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 20:22:00.84 ID:???
嫉妬ニキおるね

732 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 20:24:57.46 ID:???
路上ライブできるのすごいね!


これで満足か?

733 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 20:28:25.48 ID:???
糖質煽り湧いてるけどどっちが糖質なんやら

734 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 20:30:04.28 ID:???
>>733
統失イライラで草

735 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 20:49:01.66 ID:???
このスレも終わりやね

736 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 20:51:41.81 ID:???
お前ら全員表出ろ
ぶっとばしてやる

737 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 20:52:28.47 ID:???
お酒飲んで良い気持ち〜

738 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 20:53:06.50 ID:???
引きこもりのニートが表に出るわけないだろwww

739 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 20:54:40.28 ID:???
お?今度はクレカのマウント取りか?

740 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 21:19:15.95 ID:???
sageガイ元社畜マウントとってて草

260 ぷにぷに名無しさん ☭ sage 2024/06/30(日) 21:13:58.76 ID:Gk4U4+io
>>253
俺昔社畜だったときに在籍確認気まずかったわ
なんか総務に呼び出し食らったし(笑)

741 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 21:27:53.45 ID:???
くっさ匿名掲示板魔にウケてるよ

256:ぷにぷに名無しさん ☭ (p):2024/06/30(日) 20:51:28.44 ID:r5w/q95U
就職相談窓口や友達に相談すると「いうて就活どうにでもなるでしょ」ってなるんだけど
ここ見てると全然そんなことなくて、どっちが正しいんだろうなって思う

742 :ぷにぷに名無しさん :2024/06/30(日) 21:32:08.70 ID:???
>>741
マッピーだししゃーない

743 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 07:34:54.87 ID:???
お前やんwww って安価付けてぇ

318:ぷにぷに名無しさん ☭:2024/07/01(月) 07:19:34.85 ID:WSMO/jHU
YouTubeで世界の全てを知った気になってる痛いやつと早く別居したい
8月までの辛抱やわ

744 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 08:16:26.39 ID:???
起きた
また糞みたいな一日が始まる

745 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 08:57:45.00 ID:???
起きた
また糞みたいな一日が始まる

746 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 10:25:19.90 ID:???
起きた
また糞みたいな一日が始まる

747 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 11:25:39.02 ID:???
起きた
また糞みたいな一日が始まる

748 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 11:54:55.38 ID:???
糞なのはお前だろ

749 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 12:47:00.37 ID:???
糞の四連星

750 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 15:50:25.65 ID:???
マッピーコロナになったのに誰も書き込んでないってマ?
お前らって熱しやすく冷めやすいよな

751 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 15:54:34.25 ID:???
話題にされなくて寂しいの?
自分で言い出したらZとやってること同じやで

752 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 16:28:58.97 ID:???
マウトラ食らってるからエッヂのニーフリで沢山レスしてて草

293 エッヂの名無し[] 2024/07/01(月) 16:27:30.925 ID:6tslHm0ta

早く帰ってメメちゃんに会いたい

753 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 16:30:01.43 ID:???
こいつマッピーを継げる素質はあるよな
同タイプ

754 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 16:48:14.96 ID:???
わざわざエッヂのスレからオチするとかどんだけアイツの事好きなんだよ

755 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 16:55:57.87 ID:???
正直🍐スレの一部の監視民のがやばいよな
エッヂやら障害者スレまで見てここでレスしてんだもん
さすがに草

756 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 16:56:32.02 ID:???
いつもお前を見てるぞ

757 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 17:00:15.77 ID:???
こっわ
スモーカー気質あるよ

758 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 17:04:34.25 ID:???
(-.-)y-~

759 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 17:07:23.31 ID:???
スモーカーは草

760 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 17:11:14.17 ID:???
🍐スレ
🐜スレ
エッヂスレ
障害者スレ

全部見てそうだよな>>752
ニートの鏡

761 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 17:11:43.11 ID:???
お前ら金持ちだったんか
479 エッヂの名無し 2024/07/01(月) 17:06:37.784 ID:v1.qs6LsQ
>>475
>>466
ぷにぷににあるけど資産持ちの高等遊民ばっかやで

762 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 17:13:14.55 ID:???
何も知らないお客様が来るかも知れないからお前らお行儀良くしておけよ

487 エッヂの名無し[] 2024/07/01(月) 17:09:20.782 ID:CuHewyNy.

>>479
はえー
とりあえず覗いてみるわ

763 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 17:41:26.00 ID:???
やっぱ素質あるよなこいつ

611 エッヂの名無し[] 2024/07/01(月) 17:39:12.595 ID:6tslHm0ta

>>594
やろうと思えば抑えられるな
わざわざ匿名掲示板やっといて自己顕示欲出さないほうが勿体無いやろ

764 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 17:43:23.51 ID:???
いい加減よその掲示板のオチはやめろよ

765 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 17:54:57.05 ID:???
オチまでする気はないけどメメちゃんの奴エッヂのスレでかなりイキってて草
やっぱぷにぷにでは猫被ってたんやろなぁ

766 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 18:03:01.86 ID:???
エッヂのニーフリスレ普通に社会人が堂々と書き込んでるのに誰もなんも言わないからワイの心が狭過ぎるんやろかと思ってしまうわ
ぷにぷにでそんな事言ったら普通に投票されるやろ

767 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 18:04:25.93 ID:???
嫌なら見なければいいのに

768 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 18:06:05.02 ID:???
エッヂのニーフリは何か全然違うよなあれ
あっちのが充実してそうな奴らじゃん

769 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 18:08:07.60 ID:???
エッヂのニーフリつまらんわ
ZAQでも暴れてスレを凍りつかせてほしい

770 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 18:16:16.27 ID:???
ちょっとくらい混じってもええやろ
いちいち狭義に厳しすぎるやつがつまんなくしてるの分かれや

771 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 18:17:18.97 ID:???
ZAQは大人しいけど代わりにメメガイが沢山レスしてるし誰かしらやべー奴がいるな

772 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 18:17:19.11 ID:???
匿名なのを良いことにガチのガイジが監視の目を光らせてるよな
多分1人なんやろけど
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

773 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 18:24:49.14 ID:???
このスレの監視ニキも十分やべえよ
暇人すぎて

774 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 18:25:57.93 ID:???
ポッと出のエッヂで建ってたスレまでしっかり監視してるとか地味にヤバいと思う

775 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 18:28:31.77 ID:???
>>774
ほんこれ

776 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 18:32:53.22 ID:???
英語の勉強方法だけは分からんわ
頑張って勉強したのに695点しかとれんかった

ワイの知り合い900点超え3人いるから比べたらワイはミジンコや

777 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 18:34:03.96 ID:???
早稲田高校中退のワイも高学歴名乗ってええか?
ちな首席合格

778 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 18:36:41.04 ID:???
🍐っぽくてええやん🐜調子に乗ってるし

779 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 18:40:57.47 ID:???
マジで女ってええよな
男が養ってくれるとか理解示してくれる...

男は一度でも道外れたら終わりや

780 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 18:41:29.17 ID:???
>>777
低学歴やで

781 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 18:42:48.41 ID:???
なんEニート部は高学歴ニートがほとんどやで
東工8割ガイジとかもいるしメイン層は宮廷やマーチ卒や
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

782 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 18:43:55.84 ID:???
公務員試験の数的全部適当にマークしてるけど毎回筆記受かってるから勉強せんでええで

783 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 18:45:13.04 ID:???
ワイは高卒やでえ

784 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 18:45:27.27 ID:???
起きた
また糞みたいな一日が始まる

785 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 18:53:43.12 ID:???
ほんま女イージーすぎやわ

786 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 19:12:02.54 ID:???
>>768
まるでニートがジム行けるのが全然充実してないみたいな言い方だな

787 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 19:12:39.00 ID:???
ジムの話題をするなー

788 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 19:13:03.70 ID:???
話題にされるジムに嫉妬しとる
ワイもジムになりたい

789 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 19:15:11.57 ID:???
向こうでぷにぷにではジム行ってるって言うと嫉妬されるとか言ったら笑われそうだな

790 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 19:18:26.18 ID:???
>>752
こいつまたマウトラ食らったの?
解除されたってこないだ書き込んでたけど

791 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 19:19:38.93 ID:???
筋トレって最近流行ってんのか?
どいつもこいつもジム行ってるよな

792 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 19:20:43.14 ID:???
>>790
>>648でまたやらかした

793 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 19:29:23.36 ID:???
メメちゃん言ってる奴1人で50レス以上してるじゃん…
アイツも地味にヤバい奴だったのか

794 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 19:31:09.37 ID:???
>>792


サンキュー 全然見てなかった

795 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 19:34:13.97 ID:???
エッヂにニーフリあったんかよ完走間際やし完全に乗り遅れた

796 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 21:32:08.64 ID:???
筋肉ないよりはあった方がええやろ

797 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/01(月) 23:09:44.19 ID:???
その筋肉使って頑張って働いて欲しいね

798 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/02(火) 00:52:51.88 ID:???
539:ぷにぷに名無しさん ☭:2024/07/01(月) 23:14:39.20 ID:RkbW3EwQ
扇風機買ってやるからエアコンつけるなと親に言われたが
結局扇風機エアコン両方付けとる😁


煽りとか抜きで、親がアホだと人生きついよなあって思った

799 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/02(火) 00:58:41.24 ID:???
生まれ持った知性が低いと絶望だよな

800 :ぷにぷに名無しさん :2024/07/02(火) 08:17:58.09 ID:???
発達ガイジおちょくる為に書き込んでるけど
お前らは何で毎日↓書き込んでんの?

起きた
また糞みたいな一日が始まる
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

137KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕