■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆3971

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gfZf-s8cl):2024/06/19(水) 15:34:03.28 ID:uX0p5H/g
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
!kaisentlv:adhr8Z:20
!extendkick:7
ぷにぷに板のブルアカスレです
次スレは800以降に宣言して立てて下さい
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式X(旧:Twitter)
http://x.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19zSGBtwDA6Aao-at8iJ2WLfyquKD2bmYRXH7blnrAUM/

■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part15
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/bluearchive/1700623400/

■避難所一覧(上から順に優先)
ブルーアーカイブJPNKN掲示板
http://bbs.jpnkn.com/bluearchive/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

■前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆3970
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1718776049/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,h,r,8,Z" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを20に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの先生@アフィ転載禁止】にしたぶい!

101 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブチパンダ cpQa-6PDX) (p):2024/06/19(水) 15:47:33.75 ID:bxdgEe6c
爪はいでたトリニティってあれ多分シスターフットの事だよな、やっぱりサクラコ様って…

102 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2Yjb-YUOx) (a):2024/06/19(水) 15:47:40.68 ID:UcC//kx6
>>80
まあ似たようなもんだし···

103 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:139,128₱ 国債:2,366,106,226₱】 (プッチョイ cw7W-YOOn):2024/06/19(水) 15:47:45.69 ID:BhiGiJ4+
>>92
逆位置のナギちゃん

104 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sCOm-o2nW):2024/06/19(水) 15:47:46.71 ID:+JuWmC3Y
>>92
ゴキッ

105 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ o.4t-YYZv):2024/06/19(水) 15:47:50.05 ID:SSuEFD72
>>63
確変落ちジャッジを延々されるみたいでしんどい

106 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wp0s-Aepb):2024/06/19(水) 15:47:51.98 ID:PLd1glEQ
>>41
それはカイザーが勝手に言ってるだけやで
というかそこは現実の世界も同じよ
双方勝手に主張して決着がつかなければその判定を委ねるのに裁判と戦争がある

107 :名無しの先生@アフィ転載禁止@(シャーレオフィス/射撃場)@セリナ Lv.19 ☆4 絆19 (ミッキー 2g/W-6/do) (h):2024/06/19(水) 15:47:54.73 ID:teksf0Y+
スオウが地下生活者が送り込んだ生徒だとして過去にも干渉できるとかなんでもありになってしまう
インターステラーもそんな話だっけ
頭こんがらがってなんとなくで済ませたが

108 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ sSUK-kmKk) (d):2024/06/19(水) 15:47:54.94 ID:IxQ6nsgk
アローナ、それは小泉でも使わなさそうだよ…

109 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.128 ≪あと16時間0分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】@御坂美琴 Lv.62 ☆4 絆13 (タイシカン cHiT-oeH5) (r):2024/06/19(水) 15:47:56.57 ID:U4voqQ1+
>>85
かわいい

110 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wq91-EA7z) (a):2024/06/19(水) 15:47:58.53 ID:fh+7+wwM

https://i.imgur.com/hNmqlph.jpeg


111 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ I.0n-kmKk) (h):2024/06/19(水) 15:47:59.79 ID:WjkMoYfE
>>92
ナギ茶絵の逆さナギちゃにして

112 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .vM4-EA7z):2024/06/19(水) 15:48:02.88 ID:BgegXHlc
ヒナちゃん電話切った後ウキウキでゲヘナから直帰したんだろうな

113 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ giu2-kOKa) (a):2024/06/19(水) 15:48:03.45 ID:XzvcMfJM
>>75
パート1の最後とパート2の最初も繋がりおかしかったしやっぱ世界分岐してるんじゃない?

114 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 2rBq-kmKk) (d):2024/06/19(水) 15:48:05.85 ID:TVEXLfUg
批判意見は可愛いねって言っとけば通ぶれるという風潮

115 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .TrB-ckZA):2024/06/19(水) 15:48:07.92 ID:FNdUeWoM
>>92
妻の俺れこ

116 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UFrV-cJFv):2024/06/19(水) 15:48:09.20 ID:CmGxTq+c
実際ここ掘り下げても仕方ない部分だけど
列車砲の存在を隠すために総会開催したのはなんかよくわからなかった
正当な手続きを取ることでただ鉄道の所有権で揉めてるだけに見せたかったってことなんかな

117 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2GrR-k76M):2024/06/19(水) 15:48:10.96 ID:GL4pckLo
ジェネラルが権利はカイザーのものだぁ!って言ってたけど
ゲヘナ側の権利はどう見ても継続してるよねアレ
もう一捻りあるか?

118 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2Yjb-YUOx) (a):2024/06/19(水) 15:48:14.39 ID:UcC//kx6
>>100
水増しに紙飛行機飛ばそうぜ

119 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Admy-oZ/9) (a):2024/06/19(水) 15:48:16.65 ID:eVZ21yd2
最強おまんこ対決

120 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ceL0-MAmm):2024/06/19(水) 15:48:21.08 ID:4Z9Nj1DE
前スレ1000について説明しましょう!!!
①「単騎駆ホシノに出落ちジェネラル」→無双するのは今までもずっとあった
②「秘密基地に結末から逆算したようなキャラのスオウにと見たこと有るようなシナリオだったな」→結末から逆算したようなキャラ😰‥‥?
③「と言うか先生お前生徒捨て駒にするの良しとするんか」→誰を捨て駒‥‥?
④「アニメに合わせて勿体ぶって出したのがこれかよ」→へい!チーズ牛丼お待ち!!


1000: 名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ o5/d-QieW) 2024/06/19(水) 15:43:01.11 ID:CFoVV4oE
単騎駆ホシノに出落ちジェネラルに秘密基地に結末から逆算したようなキャラのスオウにと見たこと有るようなシナリオだったな
と言うか先生お前生徒捨て駒にするの良しとするんか、直前までカイザーの理不尽さ見てたのにな
アニメに合わせて勿体ぶって出したのがこれかよ

121 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wR3O-oOph):2024/06/19(水) 15:48:21.43 ID:jPsb0tMc
あの列車砲にはプラズマをなんかアレするジェネレーターみたいなの詰まれてんのかな?

122 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ QaVA-gFk7) (d):2024/06/19(水) 15:48:24.32 ID:U0Z0SnHI
アビドスの砂漠
ミレニアムの廃墟
トリニティの聖徒会で無限に話作れちまうな

123 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブチパンダ kbY5-oy2W) (p):2024/06/19(水) 15:48:25.22 ID:Nwcjcq0A
スオウのおっぱい揉み揉みちゅぱちゅぱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!天啓

124 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MdHL-gve4):2024/06/19(水) 15:48:26.79 ID:sYmCB4Kw
>>101
ユスティナだろうからまぁあってるっちゃあってる

125 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MLup-kmKk):2024/06/19(水) 15:48:29.09 ID:ibhxzhPc
ウキペタと左右反転奴って動機は同じだしな

126 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ IXG8-gFk7) (d):2024/06/19(水) 15:48:30.71 ID:gKOGgWHA
俺も過去スレのレスつかなかったけどポテンシャルある書き込みを発掘して左右反転してここに貼るか

127 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ I.0n-kmKk) (h):2024/06/19(水) 15:48:32.62 ID:WjkMoYfE
>>110
ヒマヒマヒマヒマヒマ!!!

128 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ E.Ej-kmKk):2024/06/19(水) 15:48:33.36 ID:/OPacBd+
ゲーム部2章終わっててこれ以上ストーリー追加がなかった状態アビドス3章はまだ終わってない、それで語ってもね…

129 :名無しの先生@アフィ転載禁止@アカリ Lv.85 ☆4 絆11 (プッチョイ 6c4.-wnTx):2024/06/19(水) 15:48:33.76 ID:ELQfqQ5g
スオウがおじさんのクローンならあのおっぱいは何処から来たんだよ

130 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2PqU-kmKk):2024/06/19(水) 15:48:34.63 ID:FK1eQWMs
砂漠でスオウが遭難してるところをユメ先輩に水を貰って助けてもらったけどユメ先輩は死んじゃってホシノに対して何かしら思うところがあるんじゃないかなその時にメモ帳渡されてるとか全部妄想だけど

131 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kwTO-2GeS):2024/06/19(水) 15:48:37.64 ID:IzD0ElLs
ハゲってこんだけヒナちゃんこき使って結婚でもするつもりか?

132 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ suLS-2iIx):2024/06/19(水) 15:48:38.97 ID:FET8lbMQ
雷帝もっと昔の人かと思ってけど2年前に卒業した最近の人物だったのか
なんか予想してたのと方向違いすぎて時系列一回整理しないといろいろわからんくなるな
スオウも何一つ設定わからんままずっと暴走してるし、地下生活者が何かしたのかね

133 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wt/A-2iIx):2024/06/19(水) 15:48:39.62 ID:sNLbJVP6
スオウはおっぱいでかいからユメ先輩かノノミの関係者にちがいない

134 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IR.h-c/Qg):2024/06/19(水) 15:48:54.18 ID:6digNaQE
すぐ読み終わっちゃった😥
プラナちゃん優秀

135 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 259K-2iIx):2024/06/19(水) 15:48:54.48 ID:Tev9Xn4s
正規の契約手続きを踏めば怪しまれないからアビドス相手にあんな事やってるんだよってのとか
なんかそういう分かるよねって事まで説明しないと分からんのかって人を見ると少し不安になる

136 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k2Fo-UVfk):2024/06/19(水) 15:48:59.36 ID:ZQ2A2PQo
>>110
黒タイツナギちゃんに錯覚した

137 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UtzN-2JhK):2024/06/19(水) 15:49:00.92 ID:+qm3cKTE
>>98
おお

https://i.imgur.com/hC0sJop.png


138 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ミッキー 6muP-MAmm) (h):2024/06/19(水) 15:49:11.56 ID:ggceeOLA
おじさんが独走する理由がどんどん薄くなってくのがつらいな
先生も帰ってきたしノノミも取り戻したしもう一人で行く理由ないだろ
よく分からん砲は退学リスク負わなくてもどうとでも処分できそう

139 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YoLz-2iIx):2024/06/19(水) 15:49:26.20 ID:4VHMbbCA
>>89
こういうの嫌い
次こういうの貼ったらプッチョイNGにするからな?

140 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Ukxw-ckZA) (a):2024/06/19(水) 15:49:26.83 ID:2blN3gCs
>>79
あれはホシノ的には負けたかったんでしょ
あの後皆で列車砲何とかすれば良いだけだしノノミは帰ってきたからホシノが意地はる理由もないし

141 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6C3p-EA7z):2024/06/19(水) 15:49:29.49 ID:hmeZsBWI
てか31話以上になりそうなのって初だっけ?

142 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.205 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に14回カキコでLvUP≫】 (タイシカン kNHm-UbyF) (r):2024/06/19(水) 15:49:30.20 ID:IiP5ZKqQ
まあせっせと🐣育てちゃ荒そう荒そうとしてる人が常駐してるのは確かだからなここは

143 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AKuu-2iIx):2024/06/19(水) 15:49:35.74 ID:HXTkd4eQ
早速注意書きあったのに現実基準で語ってるやついて草
アロナの配慮も納得ですわ

144 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MQl6-oNCA) (a):2024/06/19(水) 15:49:38.99 ID:JhechAlo
>>116
総会やらなければ目立たずにファンドに権利移ったのでは?ってのはある


145 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Tz/-I5yP):2024/06/19(水) 15:49:40.54 ID:9BAqdc2s
契約関係全部ひっくり返したのはアレだったけど
カイザーが裏にいて全部持っていこうとする展開はベタだけど良かった

146 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wp0s-Aepb):2024/06/19(水) 15:49:45.42 ID:PLd1glEQ
>>131
流石に一人の生徒に負担を強いすぎなんよね
SRTを使えSRTを

147 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oNTF-E2EN):2024/06/19(水) 15:49:49.15 ID:BXmii3zU
>>88
まあまだ途中だしフライング批判しても恥かくだけだからね

148 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (アローラ kmpW-oL.t) (8):2024/06/19(水) 15:49:52.02 ID:ac4zu1gM
謎が明かされるってより更に謎を深める話だからスッキリしないのかね
それであの引きだし

149 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wR3O-oOph):2024/06/19(水) 15:49:57.79 ID:jPsb0tMc
>>133
オッドアイだからおじさんの関係者かも?

150 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ cZWq-EA7z) (d):2024/06/19(水) 15:49:58.18 ID:FgEtXD/Y
スオウは
おじさんとユメパイセンの
娘だよ

151 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ giu2-kOKa) (a):2024/06/19(水) 15:49:59.00 ID:XzvcMfJM
>>120
結末を知らないと結末から逆算したと判断できないところでバチバチに矛盾してる
やっぱりこれ読んでないやつか

152 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 685B-2ELi) (d):2024/06/19(水) 15:50:02.33 ID:Ot33DrrA
雷帝とカヨコ絡んでそう

153 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ceL0-MAmm):2024/06/19(水) 15:50:13.20 ID:4Z9Nj1DE
>>132
俺も卒業してから2年くらいコンビニでフリーターしてた雷帝って呼ばれてたわ…

154 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yy7V-EA7z):2024/06/19(水) 15:50:18.12 ID:bIH8F/Tw
バカンスナギサ
略してバカナギ
https://pbs.twimg.com/media/GQZwe93awAAdm8w.jpg:orig
https://x.com/cun_hui51325/status/1803252488977653898

155 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YTci-2iIx):2024/06/19(水) 15:50:20.15 ID:pmPvj7hY
>>116
多分そういうことだと思う

でもあの兵力の動員は目立つだけだと思ったけどね
アビドス対策という理由付けにしては大規模すぎるし

156 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IQTi-kmKk):2024/06/19(水) 15:50:20.99 ID:Aw6z7Y2U
>>89
金髪の顔変な刺青入ってんなと思ったらヘイローだったわ

157 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MsZv-6DFK):2024/06/19(水) 15:50:22.62 ID:jRmMedPw
適度に謎が散りばめられてたら
興味そそられて考察したくなるけど
あまりにもわからん要素が多いうえに
地下生活者となの難解な言葉重ねられると
うんざりした気持ちになってくる

158 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y0yh-2GeS):2024/06/19(水) 15:50:25.78 ID:m1leOj/w
フィクションはフィクションなんだよ?

159 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ AD/F-MAmm):2024/06/19(水) 15:50:27.68 ID:IZr/GnD2
>>63
今回何話更新かわからなかったからいつ終わるかのドキドキ感はあった
でもまぁヒナちゃん出てきた時点で10話超えてたしですよねーって思った

160 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sMOF-osFB):2024/06/19(水) 15:50:30.73 ID:R46n14Z+
ブルアカは終盤に盛り上げるためにかなり強引だったり無意味な行動させたり???行動させたりするからな
でも結局印象に残るのは終盤だけだから上手くコントロールされてるんだ

161 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ E6Pu-swVo) (d):2024/06/19(水) 15:50:34.92 ID:g4N844Wo
ヒナとおじさんどっちが勝つかぷにまんコイン掛けようぜ

162 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6C3p-EA7z):2024/06/19(水) 15:50:36.67 ID:hmeZsBWI
>>138
明らかに地下生活者のセリフからおかしくなってるからなんか干渉してるんじゃないかなぁって思うけどわからんな
あいつの能力が遠距離からなんか物理的にやるだけとは思えんし

163 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YoLz-2iIx):2024/06/19(水) 15:50:41.45 ID:4VHMbbCA
>>41
分かるけど十中八九カイザーの主張は無効だし最初に注意書きもあっただろ?

164 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wR3O-oOph):2024/06/19(水) 15:50:48.33 ID:jPsb0tMc
>>154
この人はたまに羽目を外したほうがいい

165 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UOK9-Yivt) (a):2024/06/19(水) 15:50:49.23 ID:fEjXiQCg
まあ引き伸ばし続けてるから色々言われるのは仕方ないね
今回ばかりは次に持ち越さないでちゃんと畳んでくれよ

166 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UtzN-2JhK):2024/06/19(水) 15:50:56.54 ID:+qm3cKTE
>>105
これめちゃくちゃわかって草

167 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ giu2-kOKa) (a):2024/06/19(水) 15:50:58.87 ID:XzvcMfJM
>>145
ややこしい話を「悪いのはぜーんぶカイザー!」してくれたのは正直気持ちよかった

168 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ I.0n-kmKk) (h):2024/06/19(水) 15:51:03.09 ID:WjkMoYfE
chatGPTって有料なんだっけ?
俺もやってみたいわ

169 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sCOm-o2nW):2024/06/19(水) 15:51:05.30 ID:+JuWmC3Y
俺バカまんこだからよぉ
もっとわかりやすい話にしてくれねぇか?

170 :名無しの先生@アフィ転載禁止@,(シャーレオフィス/格納庫)@ハナコ(水着) Lv.84 ☆3 絆14 (プッチョイ sm7W-kmKk):2024/06/19(水) 15:51:08.98 ID:C+OeoiFM
ユメ先輩の死体を素体にして出来上がった人工ホシノ製造計画の失敗作がスオウなんだよね…

171 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MhvW-2iIx):2024/06/19(水) 15:51:09.48 ID:u8w0Kt8c
>>120
捨て駒はシュポガキのことでしょ

172 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wVne-kmKk):2024/06/19(水) 15:51:11.77 ID:btOZbssU
たしかに何話更新か分からないからどこまで読めるのかというドキドキはあった

173 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .vM4-EA7z):2024/06/19(水) 15:51:14.75 ID:BgegXHlc
どんなシナリオもスターウォーズ エピソード8 よりはマシ

174 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gopn-2iIx):2024/06/19(水) 15:51:18.75 ID:IwRmdzTw
カイザー26とかいうコンビニ
仕事の密度を上げて実質26時間働いてるの?

175 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k2Fo-UVfk):2024/06/19(水) 15:51:21.01 ID:ZQ2A2PQo
>>157
なの難解ってなんなの

176 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ E.Ej-kmKk):2024/06/19(水) 15:51:27.41 ID:/OPacBd+
>>138
ちゃんと読んだか?列車砲壊したら賠償金払わせるぞ言われてるんだよ…

177 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2GrR-k76M):2024/06/19(水) 15:51:35.91 ID:GL4pckLo
まぁ次で色々回収するだろう

178 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン Y4Av-M3Q6) (r):2024/06/19(水) 15:51:41.60 ID:RBqy9NrA
>>168
垢さえ作れば基本無料だぞ
今なら高性能な最新のやつも使える

179 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wp0s-Aepb):2024/06/19(水) 15:51:48.96 ID:PLd1glEQ
>>138
あのときのおじさん目が逝ってたしチカピにギアスされてるんやろ

S E X

180 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MLup-kmKk):2024/06/19(水) 15:51:49.37 ID:ibhxzhPc
>>168
金とんのかよ!

181 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wR3O-oOph):2024/06/19(水) 15:51:51.61 ID:jPsb0tMc
>>170
わかる

182 :名無しの先生@アフィ転載禁止@カリン Lv.49 ☆3 絆12 (プッチョイ cvx9-kmKk):2024/06/19(水) 15:51:52.35 ID:/CAfL7VI
もうまじでおじさん度を過ぎたバカマンコすぎて普通に嫌いになった
これからはヒナちゃん推しとして切り替えていく

183 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ clgC-QLii):2024/06/19(水) 15:52:00.80 ID:H9XbtGz+
>>173
9は?

184 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wVne-kmKk):2024/06/19(水) 15:52:04.57 ID:btOZbssU
メンテ情報見て最初から何話で終わりって分かってると
あーこの展開で今回は終わりかな?って予測付いちゃうから今回みたいなスタイルの方が好き

185 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 2rBq-kmKk) (d):2024/06/19(水) 15:52:13.77 ID:TVEXLfUg
アビドスの話=黒幕はカイザーもちょっと飽きてきた感

186 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MQl6-oNCA) (a):2024/06/19(水) 15:52:14.58 ID:JhechAlo
契約の話わかりずらいでしょう?
カイザーが全部まとめて無効にしました!
力できめようぜ!
ね?簡単でしょう?

187 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (アローラ kmpW-oL.t) (8):2024/06/19(水) 15:52:23.07 ID:ac4zu1gM
おじさんようやく改心しそうなところでガンギマリになったのは呆れ通り越して笑っちゃった

188 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 685B-2ELi) (d):2024/06/19(水) 15:52:30.86 ID:Ot33DrrA
>>173
下痢便を比較対象にすること自体がネガキャンだぞ

189 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.218 ≪あと20時間8分以内に10回カキコでLvUP≫】【残高:35,759,938₱ 国債:2,557,000₱】 (ゼクレシ oJ9M-EA7z) (a):2024/06/19(水) 15:52:33.74 ID:SF32e1FA
ぶっちゃけ雰囲気でスレオンしてるから
ほーん嫌ならブルアカやめたら?くらいにしか思わん
エッチな画像貼ってくれたらおおまんこだし
何の為にスレあるかって考えたら楽しい事は共有したいけどネガなんか大半の人間にはどーでも良いじゃん
賛同して欲しいならアンチスレにでも書けば良い

190 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ E9xM-kmKk):2024/06/19(水) 15:52:34.58 ID:yK+x4OZQ
カイザーくん列車砲壊したら賠償って流石に無理ない?

191 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YuIq-c/Qg):2024/06/19(水) 15:52:36.81 ID:h3lYRsmI
ChatGPTくんアロナよりも優秀じゃんね

192 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ QaVA-gFk7) (d):2024/06/19(水) 15:52:37.83 ID:U0Z0SnHI
>>174
忙しすぎて1日26時間必要みたいな感じじゃなかったっけ?
ソラちゃんが語ってた気がする

193 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IR.h-c/Qg):2024/06/19(水) 15:52:38.77 ID:6digNaQE
先生達がいつも見てるの気づかれてますよ

https://i.imgur.com/4ZI7fVb.png


194 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YAyE-EbgS):2024/06/19(水) 15:52:39.05 ID:QEq9G1wo
スオウ株爆上がりだと思ってたんだけど結構不満なレス見かけるな
俺は訳ありな(背景に厚みのある)キャラ増えて嬉しかったが

195 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ c07x-kMix) (d):2024/06/19(水) 15:52:42.83 ID:XHz1jjj6
>>169
その為のセリカとプレジデントだぞ

196 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ E.Ej-kmKk):2024/06/19(水) 15:52:45.89 ID:/OPacBd+
>>185
全然黒幕じゃないだろ

197 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AKuu-2iIx):2024/06/19(水) 15:52:48.47 ID:HXTkd4eQ
ユメ先輩のアビドスは破壊させない!邪魔だ砂狼!!!
マジで最後こんなんだったからな
これ洗脳以外で着地点見つけられるか?

198 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ I.0n-kmKk) (h):2024/06/19(水) 15:52:51.92 ID:WjkMoYfE
>>178
種類があるのか…?

199 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ E57p-6PDX) (d):2024/06/19(水) 15:52:54.32 ID:hXXjOfRI
おじさんもバカだけどスレハゲのがバカ度は上だよ

200 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ QEda-MAmm) (h):2024/06/19(水) 15:52:54.45 ID:ggceeOLA
取ってつけたような謎ばかりで特に知りたいと思わないからな
丁寧にフラグ立ててたバナナとりくらいだよ読者が知りたいのは

189KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕