■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆3970

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ U.RG-Aizq):2024/06/19(水) 14:47:29.86 ID:3QhLZQRQ
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
!kaisentlv:adhr8Z:20
!extendkick:7
ぷにぷに板のブルアカスレです
次スレは800以降に宣言して立てて下さい
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式X(旧:Twitter)
http://x.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19zSGBtwDA6Aao-at8iJ2WLfyquKD2bmYRXH7blnrAUM/

■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part15
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/bluearchive/1700623400/

■避難所一覧(上から順に優先)
ブルーアーカイブJPNKN掲示板
http://bbs.jpnkn.com/bluearchive/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

■前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆3968
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1718770888/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
-
★ID末尾が "a,d,h,r,8,Z" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを20に設定したぶい!
-
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しの先生@アフィ転載禁止】にしたぶい!
【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆3969
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1718773445/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,h,r,8,Z" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを20に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの先生@アフィ転載禁止】にしたぶい!

501 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブイブイ cHdb-2l4r) (M):2024/06/19(水) 15:17:00.95 ID:b23wkz7M
おじさんがスオウを手帳持ちだって言ったってマジ?
これライン超えだろ…

502 :名無しの先生@アフィ転載禁止@アカネ Lv.50 ☆2 絆2 (プッチョイ sbEy-Y6Mj):2024/06/19(水) 15:17:03.12 ID:n9cr/s4s
>>470
それ生徒が乗り越えるべき問題とか何も関係なくなるじゃん

503 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sB03-.UcZ):2024/06/19(水) 15:17:04.36 ID:IRuRW/JM
>>482
シコロかわいそうで草

504 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sEM8-YVey):2024/06/19(水) 15:17:12.27 ID:izxjjwOQ
🍄💦

https://i.imgur.com/JP1EEGc.jpg


505 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2cD2-2GeS) (a):2024/06/19(水) 15:17:12.72 ID:Tvh1MOPg
なんかガバガバすぎてアホらしくなってきたな
アビドスガバマンコだよもう

506 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ od0Z-sOph):2024/06/19(水) 15:17:17.78 ID:nVdAFHS2
終わってない話ではあるけどなんども同じ展開を繰り返す事が最終的に意味のあった行動だったんだ!になるとは思えんけどね

507 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gfZf-s8cl):2024/06/19(水) 15:17:19.90 ID:uX0p5H/g
おじさんの「おじさん」要素までユメパイの呪いの言葉でうーんこの

508 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MQl6-oNCA) (a):2024/06/19(水) 15:17:25.42 ID:JhechAlo
リオの都市すら見つかってないしキヴォトスはなんでも生えてくるぞ

509 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 259K-2iIx):2024/06/19(水) 15:17:33.16 ID:Tev9Xn4s
シェマタの価値ってあの兵器そのものよりあの兵器に使われてる技術とか機構でしょ

510 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2qnw-.Z4I):2024/06/19(水) 15:17:39.74 ID:AkO88QMI
>>491
エクシーズになってやめたな
シンクロくらいまでならまだやってたが

511 :名無しの先生@アフィ転載禁止@(シャーレオフィス/射撃場)@セリナ Lv.19 ☆4 絆19 (ミッキー 2g/W-6/do) (R):2024/06/19(水) 15:17:42.76 ID:teksf0Y+
ヒナちゃんも勝てそうないけどボロボロになって入院して先生とラブラブチュッチュする安易な展開期待しちゃうな

512 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gbNx-wnTx):2024/06/19(水) 15:17:43.40 ID:pcHrgt5s
むちゅき

https://i.imgur.com/THiCvED.jpg

https://www.pixiv.net/artworks/116533204

513 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gRym-stO4):2024/06/19(水) 15:17:43.57 ID:1UZpH8do
やっぱ光学迷彩で秘匿しながら運用しないとな

514 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン Y4Av-M3Q6) (r):2024/06/19(水) 15:17:45.09 ID:RBqy9NrA
>>498
天気予報あるし流石に気象衛星くらいは飛ばしてると思うけど

515 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Admy-oZ/9) (a):2024/06/19(水) 15:17:53.17 ID:eVZ21yd2
俺は楽しめたから粗探しするな😡

516 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ceL0-MAmm):2024/06/19(水) 15:17:58.60 ID:4Z9Nj1DE
>>472
暴走列車で無双するとかスティーブン・セガールみてぇだな

https://i.imgur.com/AZfF6PB.jpeg


https://i.imgur.com/452FTfs.jpeg


517 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (アローラ kmpW-oL.t) (8):2024/06/19(水) 15:17:58.78 ID:ac4zu1gM
もうホシノは駄目だ
脳がユメ先輩ウイルスに支配されてる

518 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .TrB-ckZA):2024/06/19(水) 15:18:09.71 ID:FNdUeWoM
ダイケツはやったかね?

519 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MIr2-EA7z):2024/06/19(水) 15:18:14.77 ID:6H/0P9Tw
おじさん精神干渉うけてるだろ
全然話通じないじゃん

520 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ E.Ej-kmKk):2024/06/19(水) 15:18:16.44 ID:/OPacBd+
>>515
粗探ししないと生きられない人間もいるんだよ

521 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブイブイ cHdb-2l4r) (M):2024/06/19(水) 15:18:17.37 ID:b23wkz7M
冷静に考えると掘り下げられてもユメ先輩のバカマン株全く回復してないの何?

522 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ .4A0-6Tq3) (d):2024/06/19(水) 15:18:27.55 ID:P2u/M8CE
>>512
公開制限😡

523 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MQl6-oNCA) (a):2024/06/19(水) 15:18:37.17 ID:JhechAlo
技術を航空機に転用できたら夢が広がるからな

524 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2nRf-MAY9):2024/06/19(水) 15:18:37.34 ID:HbK5fkCE
眼帯ちゃん?おじさん?

525 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .4./-oPm7):2024/06/19(水) 15:18:37.99 ID:MlIQSZqc
>>467
こーれバカマンコです

526 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Tz/-I5yP):2024/06/19(水) 15:18:41.21 ID:9BAqdc2s
因みに元になったグスタフ(ドーラ)はろくに実戦では使えず邪魔になって最期は自爆…

527 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .uTj-E8OS):2024/06/19(水) 15:18:44.77 ID:XGnUv6+k
ゲヘナにもやっぱなんかないとな😎

528 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2GrR-k76M):2024/06/19(水) 15:18:48.90 ID:GL4pckLo
雷帝マジで何者なんだよ
17歳そこらでゲマトリア超えるレベルの超兵器何個も作ってゲヘナのどこかに眠らせてるとか怖すぎだろ

529 :名無しの先生@アフィ転載禁止@,(シャーレオフィス/格納庫)@ハナコ(水着) Lv.84 ☆3 絆14 (プッチョイ sm7W-kmKk):2024/06/19(水) 15:18:53.98 ID:C+OeoiFM
まあまだ終わってないからな
結論を急くには早い

530 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ A4pG-.6iE):2024/06/19(水) 15:19:05.45 ID:AlygKZik
結局ホシノにとってはユメ先輩以外そこまで重要じゃないんだよね


531 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ wMRj-EA7z) (a):2024/06/19(水) 15:19:05.59 ID:5Fy4PLRY
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

532 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ E6Pu-swVo) (d):2024/06/19(水) 15:19:10.26 ID:g4N844Wo
>>526
戦艦大和みたいじゃん

533 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UFrV-cJFv):2024/06/19(水) 15:19:14.37 ID:CmGxTq+c
キヴォトスって地味に閉鎖地区とか放棄区域みたいなところ多いよね

534 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UEFU-IHah):2024/06/19(水) 15:19:17.93 ID:x5ktQFRc
スオウとのタイマンでホシノがピヨピヨ状態でバトル終わったから普通に負けたのかと思った
対策委員会とのバトルも普通にホシノ倒したと思ったら負けてるしもうちょい見せ方何とかならんかったのか

535 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ E5ZT-2iIx):2024/06/19(水) 15:19:22.25 ID:NGPu4xDc
章をまたいで登場しまくる🐣ちゃがメインヒロインなのは自明だよね

536 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ IXG8-gFk7) (d):2024/06/19(水) 15:19:31.09 ID:gKOGgWHA
砂漠に兵器が眠ってるネタで無限に話つくれちまうんだ!

537 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ee9M-clBk):2024/06/19(水) 15:19:31.60 ID:ClSfgRnw

https://i.imgur.com/nRjNj67.jpeg


538 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Admy-oZ/9) (a):2024/06/19(水) 15:19:35.95 ID:eVZ21yd2
>>531






539 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sCOm-o2nW):2024/06/19(水) 15:19:36.91 ID:+JuWmC3Y
メインヒロインはシロコ

540 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UtzN-2JhK):2024/06/19(水) 15:19:43.63 ID:+qm3cKTE
>>529

https://i.imgur.com/YSaoOnn.jpeg


541 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ oxS.-kmKk) (d):2024/06/19(水) 15:19:45.15 ID:IxQ6nsgk
正直ジュンコミサイルのが強そうなんだよね
むしろリアル基準だったらあんな粗チンみたいな砲じゃ絶対設定の強さしてない

542 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YAyE-EbgS):2024/06/19(水) 15:19:59.62 ID:QEq9G1wo
>>475
俺は途中までが面白かったら締め方如何に関わらずそれはそれで評価するがな
その逆も然り
どちらにせよ締めが良いに越したことはないから次回更新にも一応期待しとくわ

543 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UQyX-IoE0):2024/06/19(水) 15:19:59.74 ID:62G5NkCI
>>528
机上の空論でもえらい設計図描いてたのは変わりないしなぁ
動力炉自体は地下生活者が噛んでそうだけど列車砲以外にもバンバンやってたみたいで厄ネタだわ

544 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.238 ≪あと23時間0分以内に27回カキコでLvUP≫】@エリカ Lv.11 ☆3 絆11 (ゼクレシ QQOS-kmKk) (a):2024/06/19(水) 15:19:59.93 ID:StRWygoc

https://pbs.twimg.com/media/GQaZ9e0bUAAIuuU.jpg

https://x.com/omochi03o/status/1803297987046809826

545 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ E.Ej-kmKk):2024/06/19(水) 15:20:02.28 ID:/OPacBd+
>>534
戦闘で倒してなくね?

546 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6bZS-UHWS) (a):2024/06/19(水) 15:20:05.05 ID:NUt7hj3E
>>528
逆にゲマトリアが生徒として紛れ込んでたのでは

547 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MsZv-6DFK):2024/06/19(水) 15:20:12.26 ID:jRmMedPw
正直ちょっと今までのメインストーリーが面白かっただけに期待外れや……
ディス感想って書いてええ感じか?😰

548 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ U.qH-2iIx):2024/06/19(水) 15:20:12.74 ID:+oQ2Ubq6
次の開幕でヒナの敗北スチルから始まったら暴動起きるで

549 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MQl6-oNCA) (a):2024/06/19(水) 15:20:17.68 ID:JhechAlo
宇宙戦艦埋まってるし列車砲もある、まだまだ宝がアビドスにはあるぞ?

550 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 685B-2ELi) (d):2024/06/19(水) 15:20:20.29 ID:Ot33DrrA
航空機が戦艦を駆逐しその航空機もドローンに押されているところを見ればわかるように兵器は小さい方が使いやすいじゃんね
ロマン溢れるクソデカ兵器に実用性はないじゃんね

551 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .TrB-ckZA):2024/06/19(水) 15:20:20.85 ID:FNdUeWoM
富を失ったな

552 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブチパンダ Q6H.-6PDX) (p):2024/06/19(水) 15:20:28.77 ID:Md8SgYLs
まんこ

https://i.imgur.com/Qtdk4dH.jpeg


https://i.imgur.com/VdJRclB.jpeg



553 :名無しの先生@アフィ転載禁止@,(シャーレオフィス/格納庫)@ハナコ(水着) Lv.84 ☆3 絆14 (プッチョイ sm7W-kmKk):2024/06/19(水) 15:20:30.49 ID:C+OeoiFM
>>540
サム八には頭が下がらないな

554 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cY/n-ss1P):2024/06/19(水) 15:20:32.79 ID:bCmd1vTE
暗転して列車が止まるSEなるタイミングと音の感じがちょうどよくてクロコのワープか!?と2度思ったけどもうワープできる理屈ないっていう

555 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wp0s-Aepb):2024/06/19(水) 15:20:32.93 ID:PLd1glEQ
おじさん強すぎて引くんだがw

556 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QAQO-oXNk) (a):2024/06/19(水) 15:20:33.25 ID:wpsFBcA+
>>526
こういうヤケクソ兵器で金無駄遣いしすぎてなかったら勝てる未来があったかもね…

557 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ IBfJ-gBdx) (a):2024/06/19(水) 15:20:35.36 ID:vmRJTAiM
>>506
それ言ったらハゲが来てなきゃループから抜けられないお話をほうぼうで抜けていくお話でしょブルアカって
地下マンチのせいでハゲがいるにも関わらず手間取ってるのはそれはそうだけど最終的には抜けるだろうし

558 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ oqNb-kMix) (d):2024/06/19(水) 15:20:37.79 ID:XHz1jjj6
>>536
砂漠にはなんでも埋まってるからな

559 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UOK9-Yivt) (a):2024/06/19(水) 15:20:39.63 ID:fEjXiQCg
まあパート3に来てまで更に風呂敷広げ始めたからね
本当に畳めるのか不安にはなる

560 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UQyX-IoE0):2024/06/19(水) 15:20:45.54 ID:62G5NkCI
>>541
なんか太陽に匹敵する温度のプラズマ砲撃つらしいですよ
バカみたいですよね

561 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Tz/-I5yP):2024/06/19(水) 15:20:47.53 ID:9BAqdc2s
まあ今後雷帝の遺産だけで数年は引っ張れそう

562 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UEFU-IHah):2024/06/19(水) 15:20:48.78 ID:x5ktQFRc
>>545
倒してどっか走ってったぞ

563 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ E.Ej-kmKk):2024/06/19(水) 15:20:49.58 ID:/OPacBd+
>>547
ええけどあんまり言い過ぎてたら過去レス掘られて晒されるぞ

564 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gopn-2iIx):2024/06/19(水) 15:20:52.28 ID:IwRmdzTw
結局今回の騒動がプレ先派生になるのか判断が難しいな
シロコが部室に戻ったシーンや先生が病院で目覚めるシーンで匂わせてはいるけど
・地下生活者はゲマトリアが壊滅したからこそ出てきた
・連邦生徒会の秘密金庫襲撃がまだ起こっていない
この辺りが解決しないんだよな

565 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wR3O-oOph):2024/06/19(水) 15:20:58.69 ID:jPsb0tMc
>>437
そもそも要塞を機動させる意義とは…?動けても線路の上だけだし地上戦に投入するなら既存の機甲戦力と歩兵と工兵で築城したほうが楽だし安上がりじゃね?砲として後方に下げて使うならそいつ等に守らせればいいだけだし

566 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ E6Pu-swVo) (d):2024/06/19(水) 15:21:03.01 ID:g4N844Wo
>>547
顔文字使ってdisると蹴られるけどどうする?🥴

567 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2GrR-k76M):2024/06/19(水) 15:21:03.45 ID:GL4pckLo
これで三大高校のパワーバランス論争に動きが出たよな
今までだと超兵器作れるミレニアムが圧勝とか言われてたけど
真の超兵器持ちはゲヘナだったと

568 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .vM4-EA7z):2024/06/19(水) 15:21:05.93 ID:BgegXHlc
別ルートでアビドス生徒がああなったのはこれを見ると納得できるな
一度シュロ連れてきておじさん煽って欲しい

569 :名無しの先生@アフィ転載禁止@,(シャーレオフィス/格納庫)@ハナコ(水着) Lv.84 ☆3 絆14 (プッチョイ sm7W-kmKk):2024/06/19(水) 15:21:06.55 ID:C+OeoiFM
>>552
1枚目の塗りとおっぱいエロ過ぎるすき

570 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MLup-kmKk):2024/06/19(水) 15:21:07.46 ID:ibhxzhPc
アシエンみたいな奴かもしれない

571 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:105,468₱ 国債:2,366,106,226₱】 (プッチョイ cw7W-YOOn):2024/06/19(水) 15:21:07.71 ID:BhiGiJ4+
>>552
セックス

572 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q5JN-Aiby):2024/06/19(水) 15:21:09.02 ID:Y61Xpefc
終わってる終わってないに関わらず今回ストーリーは同じパターンの繰り返しだったし
システム的にはメンバー固定でオートで終わる意味のない無駄な戦闘多すぎでテンポ悪かったのは事実だわな

573 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wp0s-Aepb):2024/06/19(水) 15:21:18.28 ID:PLd1glEQ
まあおじさんのこの行動はどうも操られてるっぽいからちんちんパンパンの刑で許してあげようか

574 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YJu7-cfkE):2024/06/19(水) 15:21:24.84 ID:uBAaHzhc
>>546
アビドスに詳しくて雷みたいな頭してるゲマトリ…あっ

575 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QAQO-oXNk) (a):2024/06/19(水) 15:21:25.23 ID:wpsFBcA+
>>534
負け演習といえばアバンギャルド君

576 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン Y4Av-M3Q6) (r):2024/06/19(水) 15:21:26.70 ID:RBqy9NrA
>>546
それもちょっと考えたけどそれってゲマトリアが神秘を会得したと同義だし黒服達が黙ってないと思う

577 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ E.Ej-kmKk):2024/06/19(水) 15:21:27.36 ID:/OPacBd+
>>562
ゲーム部分の戦闘はどっちもホシノが倒れる前に終わってたと思うが…

578 :名無しの先生@アフィ転載禁止@(シャーレオフィス/射撃場)@セリナ Lv.19 ☆4 絆19 (ミッキー 2g/W-6/do) (h):2024/06/19(水) 15:21:28.51 ID:teksf0Y+
生徒会の穴に先生たちはヒカリアンに乗せてもらってやっと着いたのにホシノは走っていって先に着いたの?
バス路線があるとかか?

579 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ oqNb-kMix) (d):2024/06/19(水) 15:21:28.78 ID:XHz1jjj6
>>562
そこの戦闘本当はホシノ無敵になって負けるんすよ

580 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (アローラ kmpW-oL.t) (8):2024/06/19(水) 15:21:29.76 ID:ac4zu1gM
全部知ってたヒナちゃんは後方正妻面してそう

581 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ヒビキ Lv.54 ☆3 絆12 (プッチョイ YEsl-kmKk):2024/06/19(水) 15:21:36.46 ID:FxQk0GHU
ディスはまとめて1回で投げるか何回もやりたいならTwitterの方がいいかも

582 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gsU2-EA7z):2024/06/19(水) 15:21:41.06 ID:M9e1Kf2A
>>547
全体攻撃せずおもんないポイントを具体的に書けば何の問題もないにょ❤️

583 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (アローラ kmpW-oL.t) (8):2024/06/19(水) 15:21:56.61 ID:ac4zu1gM
>>562
上に書いてるけど俺もそれになって困惑した

584 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ MQl6-oNCA) (a):2024/06/19(水) 15:22:02.36 ID:JhechAlo
>>565
カッコいいだろ?

585 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ceL0-MAmm):2024/06/19(水) 15:22:09.27 ID:4Z9Nj1DE
シェマタって地属性だったんだな

https://i.imgur.com/JplVR7Y.jpeg

https://x.com/Nukazuke_Kyuuri/status/1803249865398583344

586 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ee9M-clBk):2024/06/19(水) 15:22:11.35 ID:ClSfgRnw
まぁPart1と2の方が面白かったのは事実

587 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wR3O-oOph):2024/06/19(水) 15:22:11.76 ID:jPsb0tMc
>>487
50kmならそのへんのロケット砲でいいんじゃね?装輪か履帯つきの

588 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EBGc-Aepb):2024/06/19(水) 15:22:15.42 ID:kaX2UhRM
>>498
サキの絆ストでは先生がGPS使ってる

589 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wR3O-oOph):2024/06/19(水) 15:22:22.77 ID:jPsb0tMc
>>479
ミサイルあるし猫の世界…

590 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ 6lkt-kmKk) (h):2024/06/19(水) 15:22:28.22 ID:wGH6YSas
一番見たかった対戦カード
絶対に負けるはずのないヒナが腹筋ボコボコにパンチ喰らって倒れるところが見たい

591 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2qnw-.Z4I):2024/06/19(水) 15:22:28.52 ID:AkO88QMI
>>504
俺の全然借りられなかったわ
まぁ同じサークルに絆50のわっぴー持ちの人がいるから仕方ないか

https://i.imgur.com/MVCmZjO.jpeg

またこっちに戻ってもらうか

https://i.imgur.com/7dUWYv6.jpeg


592 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sB03-.UcZ):2024/06/19(水) 15:22:31.36 ID:IRuRW/JM
>>581
“X”な

593 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MdHL-gve4):2024/06/19(水) 15:22:35.52 ID:sYmCB4Kw
中立派僕「強制戦闘がいっぱいでめんどうだとおもった」

594 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UEFU-IHah):2024/06/19(水) 15:22:39.07 ID:x5ktQFRc
>>577
>>579
まじかよもう一回見直すわ

595 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EDmT-UQLW):2024/06/19(水) 15:22:44.27 ID:FaJ1LKJg
ミレニアムでもジュンコミサイルは真似できへんからなそれ級の列車砲つくれるゲヘナいきなり次元変わりすぎだろ

596 :名無しの先生@アフィ転載禁止@アカネ Lv.50 ☆2 絆2 (プッチョイ sbEy-Y6Mj):2024/06/19(水) 15:22:46.31 ID:n9cr/s4s
>>590


597 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Admy-oZ/9) (a):2024/06/19(水) 15:22:49.86 ID:eVZ21yd2
俺はホシノ倒して死んだセリカがずっとフラフラしたまま固まった

598 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wp0s-Aepb):2024/06/19(水) 15:22:50.64 ID:PLd1glEQ
てかもしかしてもしかするとゲヘナをただの平和なバカの集まりにしてるマコトって名君なのでは?
ヒナちゃは学年的に雷帝の下にいたからこそまんまでんを立ててるのかな

599 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UtzN-2JhK):2024/06/19(水) 15:22:50.76 ID:+qm3cKTE
>>590
なんで肉弾戦やってるんだ

600 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【残高:107,712₱ 国債:2,366,106,226₱】 (プッチョイ cw7W-YOOn):2024/06/19(水) 15:22:54.35 ID:BhiGiJ4+
トリニティが昔は爪剥いでたっての見て今でもやってそうって思っちゃった
ていうかあの言い方だとトリニティが一番マシってことなのか

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕