■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★967【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2eGy-Yivt) (a):2024/06/18(火) 18:42:11.98 ID:MueZOiJA
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★966【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1718696974/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

401 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ITJz-oERV):2024/06/18(火) 19:30:17.87 ID:q6ITgADg
>>390
それじゃあブーちゃんが完全にカマセの小物じゃん

402 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kydJ-clBk) (Z):2024/06/18(火) 19:30:18.46 ID:dqxbgOI6
たけど

403 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U3yg-kmKk):2024/06/18(火) 19:30:25.85 ID:S9rxmYFg
停雲生きてたけどラストシーンで親指をグッと立てて溶岩炉に沈んでくんだよね

404 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Xkw-cLPC):2024/06/18(火) 19:30:37.74 ID:QEmPJbL+
>>390
にしては🤠の懸賞金低いわ
カンパニーばかり狙ってんのに🥺

405 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uaca-Iyqr):2024/06/18(火) 19:30:38.81 ID:dpI/64IM
>>399
だから3バージョンかけて過去とか育ちとかていうんの「全て」を教えてもらうべきだよな?😎

406 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ QR35-sDbi) (M):2024/06/18(火) 19:30:44.37 ID:+v6/mkFA
ショウキュウおりゅは効くけど引きたくないな🥺

407 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oOYG-o5sH):2024/06/18(火) 19:30:49.98 ID:VmMC3Dug
しかも案内してくれてた時点で絶滅大君だったんでしょ?🥺
それもうプレイアブルの絶滅大君だろ🥺

408 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー 6gny-kiNm) (h):2024/06/18(火) 19:31:01.69 ID:co1na9PQ
むしろスタと3rdは大体逆じゃない?✋🥺

409 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UnSC-kmKk):2024/06/18(火) 19:31:06.48 ID:X3Bs2qks
停雲が絶滅大君だって聞いたときの御空の嗚咽は迫真すぎて本当にやばかったわ😭
生きてる停雲より生きてる停雲を見たときの御空が見たいくらい

410 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cwsL-6YUQ):2024/06/18(火) 19:31:12.68 ID:lthS1R8c
停雲の悲しい過去編🥺

411 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YVHK-ce2g):2024/06/18(火) 19:31:14.19 ID:uPSXvvJQ
停雲とミーシャに対する愛着は割と同じくらいか
ミーシャの方がまだ上くらい

412 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uaca-Iyqr):2024/06/18(火) 19:31:15.12 ID:dpI/64IM
>>404
実はたまにカンパニーの罪のない人助けて懸賞金減らしてるとかあるかも🙄

413 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wZJ8-kmKk):2024/06/18(火) 19:31:22.73 ID:qnHJvlM+
>>404
ぶーちゃん本当は小物だったの😭💦

414 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o4et-kmKk):2024/06/18(火) 19:31:49.06 ID:pQDyxt7Q
3rdと比べてもそっくりさん割と別の道歩んでる気がする🙂顎は知らんけど🥺

415 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YFgf-c/Qg):2024/06/18(火) 19:32:01.98 ID:/nq0TOvo
幻朧の境遇を3verかけて掘り下げて覚醒停雲(幻朧)実装来るぞ🤪

416 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UjHq-cH5t):2024/06/18(火) 19:32:03.58 ID:5VYwj6M2
>>391
実数2つ以上ついてるのとメインとサブがチグハグなやつは問答無用で分解するよ
それでも700下回ることないかな🥺

417 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MwTa-kmKk):2024/06/18(火) 19:32:11.92 ID:f8kdp48+
ヨミィのためのパーツは全部引く🥺🤚

418 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ck0O-sUta):2024/06/18(火) 19:32:12.94 ID:h3yFt2p2
──千の珍奇をもって鼓舞を

419 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QF.V-Q64Q) (a):2024/06/18(火) 19:32:14.87 ID:jU5ok4Po
>>401
ハンバーグがカンパニーから見たら小物の悪党でしかないのはそうやろ
学がないからカンパニーに打撃を与える行動も取れないし
群れてるわけじゃないからいつだって潰せるネズミでしかない

420 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UYrQ-6cX6):2024/06/18(火) 19:32:15.81 ID:b5WQUGWU
停雲に思い入れはないけどえっちな祇園女だよね

421 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー 6gny-kiNm) (R):2024/06/18(火) 19:32:20.44 ID:co1na9PQ
ブーちゃんはカンパニー殺戮ロボじゃなくて親玉探してるから…🥺

422 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uaca-Iyqr):2024/06/18(火) 19:32:24.80 ID:dpI/64IM
>>415
普通に悪役美少女の掘り下げ嬉しいんだよな🙄

423 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oOYG-o5sH):2024/06/18(火) 19:32:33.78 ID:VmMC3Dug
ミハ泣きしたからミハイルとギャラガーは特別扱いするけど✋😅

424 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o4et-kmKk):2024/06/18(火) 19:32:35.41 ID:pQDyxt7Q
停雲ずっと使ってるからすこ🥰

425 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ye35-IoE0):2024/06/18(火) 19:32:40.53 ID:m7LptqRU
私物全部処分されてから戻ってきた本物の停雲みてぇなぁ🤪

426 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ glI9-sCiN) (a):2024/06/18(火) 19:32:41.61 ID:DBYJ6yI+
シンプルにカンパニー狙うとかじゃなく重ねた悪事がハンターのほうが甚大なんでしょ🥺
結果的に最大経済圏のカンパニーに打撃いってるだけで
ブーちゃんはそもそも悪事しようと思ってない

427 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ sCJa-ojQI) (p):2024/06/18(火) 19:32:46.94 ID:FZDC9Xzg
うんち意外とかっこいい系なんな🥺

428 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gHce-YaXj):2024/06/18(火) 19:32:53.45 ID:cCoiHDAE
懸賞金かけられて捕まったやついるのかよ

429 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ck0O-sUta):2024/06/18(火) 19:32:56.41 ID:h3yFt2p2
幻朧シコ絵が新たに生まれそうなので掘り下げはアリ🙆

430 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U3yg-kmKk):2024/06/18(火) 19:33:02.91 ID:S9rxmYFg
花火はガバ演技ですぐキャラ間違えたり呼び方間違えたりしてバレるのに絶滅大君すごすぎだろ😡

431 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6CwP-o2nW):2024/06/18(火) 19:33:03.42 ID:CIeeej3U
停雲の役目は星ちゃんが仙舟に新たに出没した絶滅大君に苦戦してもうやられそう・・・って時に意識空間(?)に転移して
「恩人様♪あなたはまだまだそんなものではありませんよ♪立って美しい世界をお守りください♪」
とか言って星ちゃんボロ泣きからの覚悟決めて絶滅大君の手を押しのけて狐族星ちゃん覚醒シーンに繋げる為にある

432 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s36/-2iIx):2024/06/18(火) 19:33:16.45 ID:5qvp8fbQ
>>424
声良いし愛着湧くよね🥺

433 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ klxx-.EhT) (a):2024/06/18(火) 19:33:24.83 ID:+iwbaPhU
>>416
それでもそこまであるんだ
遺物に割いてるスタミナが低いのかな
今後は遺物ちょっと意識して多めに回ろう😤

434 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YVHK-ce2g):2024/06/18(火) 19:33:30.51 ID:uPSXvvJQ
>>432
被弾ボイスがエッチすぎる

435 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g7Ca-EA7z):2024/06/18(火) 19:33:31.73 ID:eYPORG+6
>>404
さすがに惑星破壊する奴らに比べたら自分の会社だけ狙ってる奴の懸賞金低くても仕方ないんじゃないの🥺
程よい悪党の懸賞金が出ないとなんとも言えない🥺

436 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ glI9-sCiN) (a):2024/06/18(火) 19:33:39.15 ID:DBYJ6yI+
オパイプルン復活はよ🥺

437 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kPdj-kmKk) (a):2024/06/18(火) 19:33:43.89 ID:6W7NPcMA
👶UNRYYYYYYYYY!!!

438 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sE7o-2lSn):2024/06/18(火) 19:33:44.37 ID:2EsM/XwY
話し合いましょう♥�

439 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U5o4-IoE0):2024/06/18(火) 19:33:49.03 ID:kGjZ9Vpc
諸悪退散❤ 万事順調❤ 一心同帰❤

440 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kqii-g5Lb):2024/06/18(火) 19:34:03.23 ID:yjG+iH+Q
葬式してからゲーム内でも結構時間経ってそうなんですけど・・

441 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ okaT-s8cl) (d):2024/06/18(火) 19:34:07.65 ID:orJL5yxQ
正ヒロインやん

https://i.imgur.com/MnEG8GZ.jpeg


https://i.imgur.com/w9qGIpJ.jpeg


442 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ koer-cqBE):2024/06/18(火) 19:34:27.39 ID:lnVDVFm6
〜🎶🎙🤪🎶〜ウォーウォーウォー

443 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UnSC-kmKk):2024/06/18(火) 19:34:42.29 ID:X3Bs2qks
リリース初期で一番欲しかったのはゼーレよりも停雲だったわ
恒常でなんとか引けたとき星5並みに嬉しかった🥰

444 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6Vy1-gRFp):2024/06/18(火) 19:34:50.88 ID:d2xJbiSQ
被ダメボイスで一番好きなのはやっぱ花火🥰
こンなもンンンン!?♥

445 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2gmM-EA7z):2024/06/18(火) 19:34:53.43 ID:9L+I535c
停雲は初期のスタシコを支えた功労者だからな
復活するなら手厚くもてなせ😎

446 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UjHq-cH5t):2024/06/18(火) 19:34:57.23 ID:5VYwj6M2
ミーシャはいつか消えてしまうけどしばらくは残留思念でこの世界に留まれるみたいな扱いでも良かったと思う🥺

447 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U3yg-kmKk):2024/06/18(火) 19:35:04.83 ID:S9rxmYFg
>>441
ニヒ笑いしてる🥺
これは口からでまかせ言うやつの顔😤

448 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wZJ8-kmKk):2024/06/18(火) 19:35:16.04 ID:qnHJvlM+
カンパニーの悔しさに懸賞金が比例してるとすると、どの金額から悔しさ滲み出てるラインなんだろうな🥴

449 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YFgf-c/Qg):2024/06/18(火) 19:35:34.24 ID:/nq0TOvo
停雲は星芒交換で唯一交換したキャラです🥺

450 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ck0O-sUta):2024/06/18(火) 19:35:42.15 ID:h3yFt2p2
壊れちゃうぅ🩵

これが知恵の使令っす😎

451 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Uaca-Iyqr):2024/06/18(火) 19:35:44.79 ID:dpI/64IM
>>448
懸賞金かけてる時点で悔しいだろ🙄

452 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2eGy-Yivt) (a):2024/06/18(火) 19:36:17.56 ID:MueZOiJA
>>441
ムヒョ…w
なにこれ

453 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EsBG-kmKk):2024/06/18(火) 19:36:35.42 ID:OKi8jtTk
最初は皆停雲でスタシコしてたの懐かしいな

454 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ okaT-s8cl) (d):2024/06/18(火) 19:36:46.15 ID:orJL5yxQ
男は崩壊耐性ないからな😎

455 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cYJL-6PDX):2024/06/18(火) 19:37:06.10 ID:CYy9fUlY
贅沢は言わないけどさすがに次は御空さの同行クエストくらいは面白くしてくれよ…

456 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MVhq-woe3):2024/06/18(火) 19:37:07.50 ID:RaU6ZKH6
>>441
ほたほた☺️

457 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Umyd-.edP) (d):2024/06/18(火) 19:37:27.30 ID:ZrP8inbk
>>441
透き通っとる

458 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6CwP-o2nW):2024/06/18(火) 19:37:31.59 ID:CIeeej3U
羅浮でヘマしたせいで壊滅の権能取られた幻朧が身体に残る停雲の意思に従って仕方ないこれからは停雲として生きてやる・・・的なやつ好き

459 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wZJ8-kmKk):2024/06/18(火) 19:37:35.95 ID:qnHJvlM+
カフカ108億
サム97億
刃81億
銀狼51億
ぶーちゃん7億
か🥹

460 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ okaT-s8cl) (d):2024/06/18(火) 19:37:51.61 ID:orJL5yxQ
>>453
いまもしてるけど🥺

https://i.imgur.com/JE5suJR.jpeg


461 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Moc5-EA7z):2024/06/18(火) 19:37:53.27 ID:gr7iZa2A
今いる停雲が絶滅大君になるんだが

462 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UnSC-kmKk):2024/06/18(火) 19:38:24.86 ID:X3Bs2qks
絶滅大君もえっちだからセーフでは🤔

463 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QGyq-Q1a0):2024/06/18(火) 19:38:25.86 ID:Jx/fENFg
幻朧おばさんって性格悪いから停雲を殺さない代わりに歩離人に引き渡してそうだよね🥺

狐族の叙事詩によると、二者は共に「長命主」と呼ばれる天外の神の啓示を受け、赤泉の水を飲んで長命を授かった。しかし、その後の歴史の中で、歩離人は狐人を奴隷または弾避けと見なし、彼らを天外への征伐へ駆り立てた。

464 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MVhq-woe3):2024/06/18(火) 19:38:44.40 ID:RaU6ZKH6
でも絶滅大君じゃないと恩人様って言ってくれないんやろうしな

465 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6CwP-o2nW):2024/06/18(火) 19:38:56.20 ID:CIeeej3U
羅浮ライター首飛んだって話が本当なら少しは期待できそうな気もするけどそれ以下のシナリオお出しされる可能性だって十二分にある訳で

466 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gCWi-.yep):2024/06/18(火) 19:38:58.23 ID:jN+bhxQg
ルフィでも30億なのに🤠

467 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U3yg-kmKk):2024/06/18(火) 19:39:05.07 ID:S9rxmYFg
>>459
カフカは15プーちゃんか😎

468 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o4et-kmKk):2024/06/18(火) 19:39:08.13 ID:pQDyxt7Q
>>441
ヒロインすぎる😳

469 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QGyq-Q1a0):2024/06/18(火) 19:39:36.68 ID:Jx/fENFg
>>464
これから本物停雲を助けて恩人様になる可能性もある

470 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sib3-Yivt):2024/06/18(火) 19:39:39.27 ID:l80ZMHm2
>>455
あれぐらいのが続くと思ってました

471 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UjHq-cH5t):2024/06/18(火) 19:39:48.89 ID:5VYwj6M2
>459
こう見ると刃ちゃん凄くね🥺
サムも言霊もない壊れた剣一本だぞ

472 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6T1i-EA7z):2024/06/18(火) 19:40:01.02 ID:XvBCzXXI
ウチも武闘大会でちゃお!天才美少女剣士!なんてね♪で彦とうんりに特訓してもらうだけのシナリオ覚悟してるぞ俺は

473 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EsBG-kmKk):2024/06/18(火) 19:40:03.11 ID:OKi8jtTk
>>460
むひょひょ🥰

474 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YFgf-c/Qg):2024/06/18(火) 19:40:05.36 ID:/nq0TOvo
幻朧戦おぱーい殴るのエッチなんだ😍
形態変化の度に巨大おっぱい揺らしちゃってさ😍

475 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QGyq-Q1a0):2024/06/18(火) 19:40:22.70 ID:Jx/fENFg
カフカ108億
サム97億
刃81億
銀狼51億
水原一平62億
ブートヒル7億

476 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wZJ8-kmKk):2024/06/18(火) 19:40:57.46 ID:qnHJvlM+
銀狼って性質的にひろゆきみたいに訴訟されまくって懸賞金高そうなイメージだけどそこまではいかないか🥹

477 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U3yg-kmKk):2024/06/18(火) 19:41:07.29 ID:S9rxmYFg
刃って拘束するだけなら不死身とか関係ないどころか気で捕まえられるから普通より楽そう🥺

478 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ob9L-2GeS):2024/06/18(火) 19:41:27.95 ID:31PFpAvw
>>464
ワンチャン本物に会っても返して!になる可能性がある🥺
そのくらい絶滅停雲は可愛い

479 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QGyq-Q1a0):2024/06/18(火) 19:41:31.20 ID:Jx/fENFg
>>472
将軍も集まるらしいしなんか騒動は起きるんじゃね?

480 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ kjqH-oqzk) (p):2024/06/18(火) 19:41:31.84 ID:m7NY0fKc
一平と並べるとアベンチュリンなんて霞んで見えるな

481 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6CwP-o2nW):2024/06/18(火) 19:41:39.06 ID:CIeeej3U
おっぱいでスイカ割る動画とか昔よく流れてきてたけどああいうの見るとあんまりエロさがな でも刃物でおっぱい切り付けてるのは興奮する 殺し屋イチの乳首飛ばされたり胸殴られすぎてヤバい事になってるあのシーンで抜いた

482 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QF.V-Q64Q) (a):2024/06/18(火) 19:41:47.92 ID:jU5ok4Po
>>465
元からそんなに評判よくないライターらしいから普通にクビというか仕事外されてる可能性はある

483 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QGyq-Q1a0):2024/06/18(火) 19:42:04.50 ID:Jx/fENFg
>>480
所詮裏ではビビってるし幸運がある事を分かってギャンブルしてるだけだからな

484 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UMPr-kmKk):2024/06/18(火) 19:42:10.00 ID:f8zNb762
>>475
超英雄銀河投手打者を手玉に取った時点で性格ハンターより格上だろ

485 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c.Mc-EA7z):2024/06/18(火) 19:42:10.18 ID:MhEiULA2
>>475
オール・オア・ナッシング一平😨

486 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ghtB-kmKk):2024/06/18(火) 19:42:15.51 ID:wKW7ROdg
星核ハンターにいるだけで50億くらい加点されてそう

487 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .LNP-A7jK):2024/06/18(火) 19:42:19.73 ID:sHF+7iXY
「ホタルってあんなに戦って平気なの?」
『平気だよだって私兵器だもん』
「あっ……ご、ごめん……」
(ギャグのつもりだったんだけどな…)

488 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s36/-2iIx):2024/06/18(火) 19:42:29.30 ID:5qvp8fbQ
>>475
オールナッシング混じってるやん🥺

489 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YVHK-ce2g):2024/06/18(火) 19:42:34.49 ID:uPSXvvJQ
逆に漢字だらけでどうおもしろくできるんだよ

490 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ITJz-oERV):2024/06/18(火) 19:42:36.00 ID:q6ITgADg
>>464
これから助けて「恩人様♥どこまでもついてまいります♥」ってなるよ
そのまま天舶士になるために経験を積むという名目で列車に乗って
夜には主人公のイチモツ握って舵取りの練習やるから

491 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MVhq-woe3):2024/06/18(火) 19:42:50.50 ID:RaU6ZKH6
>>475
一平凄過ぎて草🥺

492 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ARZj-kmKk):2024/06/18(火) 19:42:55.61 ID:vLqykMu+
天才剣士もそうだけど次のラフはギャグっぽくなるのかな😊

493 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Ljy-6cX6):2024/06/18(火) 19:42:58.62 ID:lOGVtHfw
>>441
この服実装して😭

494 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6T1i-EA7z):2024/06/18(火) 19:43:03.48 ID:XvBCzXXI
全てを手に入れられましたか…?

495 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QGyq-Q1a0):2024/06/18(火) 19:43:18.36 ID:Jx/fENFg
>>492
まあ大会やってる内はそんなにシリアスにはならなそう

496 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QF.V-Q64Q) (a):2024/06/18(火) 19:43:25.29 ID:jU5ok4Po
まあ安倍はミズハラジイッペイとかいうホンモノのギャンブラーがいなけりゃもっと人気出たよな
伝説の男すぎる

497 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U3yg-kmKk):2024/06/18(火) 19:43:25.67 ID:S9rxmYFg
なのかが武闘大会で将軍様に勝って侮辱罪で捕まるシナリオでいこう😎

498 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wZJ8-kmKk):2024/06/18(火) 19:43:31.82 ID:qnHJvlM+
不運の星神一平🥹

499 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2c5Y-kmKk) (a):2024/06/18(火) 19:43:32.19 ID:U5gjPj7U
>>475
地球王者おるね

500 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UnSC-kmKk):2024/06/18(火) 19:43:56.48 ID:X3Bs2qks
サムの懸賞金高いのは絶対ほたちんが脳筋でいらん建物壊したり被害拡大させたせいでしょ🥺

176KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕