■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【リンバス】Limbus Company ★35【ProjectMoon】

1 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ Ulz2-s5Cc) (h):2024/06/18(火) 17:54:21.36 ID:fiY7ZIHQ
!nonushi
!pucchoy
!nomouse

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

公式サイト
https://limbuscompany.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/LimbusCompany_B

公式Youtube
https://youtube.com/@ProjectMoonOfficial

ProjectMoon総合スレ(過去ログ)
【Library of Ruina】Project Moon 総合 Part113【Lobotomy】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1698884132/

>>950を踏んだら次スレを立てる約束です。立てられない時は安価指定。

※前スレ
【リンバス】Limbus Company ★34【ProjectMoon】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1718230527/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

2 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gelm-grel):2024/06/18(火) 20:14:17.65 ID:fVwc2GFo
立て乙新スレ立て乙

3 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2HZw-2iIx):2024/06/18(火) 20:14:43.09 ID:0vRg2/qM
壱・乙

4 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ wUYQ-23rY):2024/06/18(火) 20:15:09.51 ID:+MaDw4P6
乙時間
T社ドンキ乳盛られてない?もっと盛れ

5 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .8sL-c.Vk):2024/06/18(火) 20:15:59.60 ID:SrgoWStk
接客道三十九式 建乙

6 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (ミッキー 6muP-UVfk) (h):2024/06/18(火) 20:21:02.55 ID:P2uy1nQo
乙の表示板
そう考えるとL社5級職員とかやべえな…

7 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EKIb-c/Qg):2024/06/18(火) 20:27:37.18 ID:vqCLuIBI
乙社 課長代理
G社グレゴールは韓国語だと一等代理だけど日本に代理って役職が存在しないから課長代理になったらしいな

8 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Eu2l-kmKk):2024/06/18(火) 20:31:05.08 ID:NcuUd01M
こんなに時間勢を貯めているとは、これは身体で支払ってもらうしかありませぬな……

ムフフ、S+なり☺️

9 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ omGh-6PDX):2024/06/18(火) 20:32:18.95 ID:lISFcF7E
旧L社5級ってALEPHEGO着れば爪よりワンランク下くらいの戦闘力あるっぽいしな
ヴェルおじとか残響辺りはキツいんじゃないか

10 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6r7.-c/Qg):2024/06/18(火) 20:34:35.22 ID:XiDrpL7E
あいつら普通に特色並みの戦闘力ある
あの頃出てた特色が赤い霧だけだったせいで分かりにくくなってた

11 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .8sL-c.Vk):2024/06/18(火) 20:35:25.29 ID:SrgoWStk
黄昏と爪が互角らしいけど他のALEPHEGOも平均的な特色レベルはありそう
失楽園に至っては調律社赤い霧の次ぐらいには強そう

12 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (アローラ w4dJ-6cX6) (8):2024/06/18(火) 20:36:11.01 ID:Ab+YB6Q6
>>4
ドンキはよく見ると初期から割とおっぱい大きいのでありまする!

13 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ c.Mc-EA7z):2024/06/18(火) 20:36:43.75 ID:MhEiULA2
これ振動反響に変換したらいつでも永続ぶち込んでいいの?

14 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (キンムチュウノスガタ IfXP-.igC) (C):2024/06/18(火) 20:47:44.18 ID:Ze1xDfww
とはいえL社職員集団戦(場合によってはソロ?)とはいえ劣化した赤い霧に勝てたって事実だけでもすごいよな

15 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .NS3-g5Lb):2024/06/18(火) 20:52:29.53 ID:fS8aN63w
あの戦闘力はL社のEGO装備ゆえの戦闘力なんかねぇ、単純に長生きしたのが特色レベル…とまではいかんがかなりやばい強さ+EGO装備によるバフって感じなんかねぇ

16 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Uaca-Iyqr):2024/06/18(火) 20:53:01.04 ID:dpI/64IM
T社の5が代表クラスって思うとただでさえego盛り盛りのL社の5級は相当狂ってるんだな

17 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (キンムチュウノスガタ IfXP-.igC) (C):2024/06/18(火) 20:55:19.64 ID:Ze1xDfww
>>16
代表が戦闘力あるかどうかは現状わからんがな
服借りたのがあくまで5級ってだけだし

18 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .8sL-c.Vk):2024/06/18(火) 20:55:43.96 ID:SrgoWStk
Aも一応身体強化施術受けてて戦闘力あんのかな…?

19 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Y0Kq-Yw2F) (d):2024/06/18(火) 20:56:48.24 ID:yN07YkRE
T社の例の助手は代表のお付き人である5級監査官の格好と身分を詐称してダンテに付きまとってたから当てにならんと思われ
と言うか理事や代表のクラスになると社員になる◯級とかの枠組みには入らないんじゃないかな

20 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2HZw-2iIx):2024/06/18(火) 20:57:11.38 ID:0vRg2/qM
>>13
いいけどぶち込むとターン終了時に普通の振動に戻っちまうのは忘れるでないぞ

21 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ EKIb-wnTx):2024/06/18(火) 20:57:53.57 ID:gmGRzpD6
それぞれの翼の5級は皆egoみたいな特異点マシマシだろうし
T社は10回くらいゴールデンタイムしてK社は毎ターン50%くらい回復してW社は2ターンに一回空間切断とかやって来そう

22 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ wuID-EA7z) (p):2024/06/18(火) 21:05:32.68 ID:B949Q4w2
ヒューバートは外郭の更に先にある彼方に到達してるから普通に強いとは思われる
ステファネットも老衰で死ぬまで周り何もできなかったっぽいし

23 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (スウジノオトモダチ sr/6-UVfk) (h):2024/06/18(火) 21:11:14.76 ID:P2uy1nQo
アルフォンソお姉さんじゅうななさい

24 :【ぷにん法帖Lv.237 ≪あと13時間26分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】@ルミ Lv.20 ☆3 絆11 (ゼクレシ kXqo-kmKk) (a):2024/06/18(火) 21:31:37.21 ID:JY2/mAfc
永続で爆発させまくるの楽しい
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1801874662827429888/pu/vid/avc1/1280x590/2ZJVS7Mx-aYBljMK.mp4

25 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2HZw-2iIx):2024/06/18(火) 21:43:10.82 ID:0vRg2/qM
ファウストは天才なので記念硬貨で永続が再使用できないことに3回目で気付きました

26 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6vca-MRaz):2024/06/18(火) 21:46:59.94 ID:Yy6D8jNk
>>25
この頭の良さ 流石は特色フィクサー白い花嫁ファウスト
頭にお願いして記念硬貨の再使用条件を単コインorEGOにしてもらおう

27 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .8sL-c.Vk):2024/06/18(火) 22:06:11.63 ID:SrgoWStk
むしろ記念硬貨暴発しないからありがたい
預言者の9章2節の迎撃とかで助かる

28 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EzpJ-cJFv):2024/06/18(火) 22:11:26.81 ID:74mNzXWI
プロムン「記念通貨強すぎる…メタとして予言者を実装すっか!」

29 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6r7.-c/Qg):2024/06/18(火) 22:59:28.56 ID:XiDrpL7E
水袋バシャー

30 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ w2Zb-kmKk):2024/06/18(火) 23:05:03.67 ID:esIk/bHo
反撃とかいう敵だけ楽しそうな要素

31 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wmVU-Yw2F):2024/06/18(火) 23:34:24.99 ID:yN07YkRE
バァーン バァーン バァーン バァーン バァーン

32 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6r7.-cLPC):2024/06/18(火) 23:44:30.68 ID:9A1EaKSc
こっちの反撃は11単発!wとかなのにあっちは10を4連撃とかしてくるのおかしいとは思いませんかジュンさん

33 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ IR4v-6YUQ) (a):2024/06/18(火) 23:45:38.19 ID:Q/SS4YBQ
沈潜パ時間殺人鬼相手には微妙だな
精神力有るから沈潜がダメージソースになりにくいし後半部位が分かれるしやりにくい
イサンS3ショップで増やせてればまだマシか

34 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .8sL-c.Vk):2024/06/18(火) 23:46:32.65 ID:SrgoWStk
その内親指のアンダーボスとかが出ても鏡ならジュンの方が強そう

35 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ kXqo-EA7z) (a):2024/06/18(火) 23:47:48.17 ID:JY2/mAfc

https://i.imgur.com/O5uSoYj.jpeg


36 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Uaca-Iyqr):2024/06/18(火) 23:49:33.15 ID:dpI/64IM
>>35
ねじれすぎたキムサッガッ

37 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EYlZ-AQ.F):2024/06/19(水) 00:38:16.65 ID:nGUZ3UuI
傘と鎌でドンランが本体に見えてしまう

38 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ A/Xn-2iIx):2024/06/19(水) 05:14:17.15 ID:mdmxjnD+
直属の事務所であっても職員ではない杖事務所ですらT社の特異点の秘密を知ってるみたいだし
3級職員ならT社の特異点の何かしらかは知ってそうだよな
人格実装でメタ的に囚人達も知れるってことになるけど、W社の特異点みたいに知ってるって事をストーリーに組み込んだりするんかな?


39 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6r7.-cLPC):2024/06/19(水) 05:29:51.48 ID:trqHmmUo
K社で起きたこと全般消されてるから囚人たちからすれば梅井とか技術解放連合たちはなんかロボトミ支部乗っ取ってる謎のテロリスト集団に見えてるのかな

40 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ QJac-UVfk) (d):2024/06/19(水) 06:43:09.57 ID:9k+dDaLc
消されてるのはあくまでK社特異点の正体とそれに繋がる情報であって
K社での記憶全部を消したわけじゃないんじゃね?

41 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ITDW-UbyF):2024/06/19(水) 06:47:30.69 ID:V3AlABMo
防御スキルの腐り方が微妙なのよな
ゴミ防御ゴミ反撃ににゴミバフデバフとか見直してほしいわ

42 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .1jW-2ZLU):2024/06/19(水) 08:07:50.80 ID:eVAhJF/o
編成画面でパーティのコピー機能が欲しい・・・
一人一人EGO選ぶの結構面倒・・・

43 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2//l-YRV4) (d):2024/06/19(水) 08:09:33.63 ID:MtJAfRX2
W社とR社は図書館で特異点バレしなかったんかな? 史実上は図書館側の全戦全勝じゃないだろうし(倒された時のストーリーがあるし)

44 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ブイブイ UXvo-EhXT) (M):2024/06/19(水) 08:31:49.95 ID:dg9X37vE
フォロワーがログイン25日で6章と鉄道3終えたらしい
始めたのがヴァルプルギス後からだけどインフレ感じるわ

45 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ゼクレシ clYJ-gLeU) (a):2024/06/19(水) 08:36:15.22 ID:8UouJbHw
フレンドにレベル45のイシュメール借りてるのにリガルドに勝てないよー😭
4割くらいしか削れん

46 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ybrf-g929):2024/06/19(水) 08:36:49.34 ID:vYcXjnng
W社は内情知ってる人めちゃくちゃ多そう
R社はミョと完全なミョがどうなってるのか気になる

47 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ YcE.-sDbi) (M):2024/06/19(水) 08:41:22.96 ID:px3Sch7U
>>45
半分削れば戦闘終了したはずだからあと一押しで勝てるのでは

48 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2fUZ-EeZj) (d):2024/06/19(水) 08:47:17.31 ID:SlB8Om4k
コピー機能欲しいな
イベント用に二人だけ組み替えたパーティー作るのとか面倒

49 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ wSdc-6PDX) (p):2024/06/19(水) 08:49:27.41 ID:wj4cX5Zg
おしゃれだけど小回りの効かないUIはプロムンの特許だってクソ骸骨が言ってた

50 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ゼクレシ U6Ng-gLeU) (a):2024/06/19(水) 08:53:31.20 ID:8UouJbHw
3回挑戦したけど3回とも4割くらいで止まっちゃーう
毎ターン誰かしら混乱するんだけど何かコツないですか

51 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .1jW-2ZLU):2024/06/19(水) 08:54:19.22 ID:eVAhJF/o
>>46
フィクサーたちも結構利用してるみたいだし流石にW列車の実情を知ってる人は少ないんじゃない?

52 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2zu4-cTbV):2024/06/19(水) 09:02:43.49 ID:aZhncq7I
>>45
今のメンバーとか書いてみれば誰かアドバイスしてくれるかも(他力本願)

53 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2HZw-2iIx):2024/06/19(水) 09:27:13.83 ID:75QBO+bM
4割削れてんならあと一息だから頑張れ

54 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (キンムチュウノスガタ IfXP-.igC) (C):2024/06/19(水) 09:51:51.87 ID:aQW+DM72
どうしてもってんなら反則技だけど
イシュ+握らんシンクレア(EGO妖精のみ装備)のタッグ出撃でウェーブ1でイシュの混乱敷居全消しして
2戦目イシュで全部庇いながらシンクレアで殴る(侵食EGOで体力くっそ回復するから死なない)

55 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .gS1-cJFv):2024/06/19(水) 09:56:00.58 ID:W+IF5X+6
>>50
借りたLv45握クレア(提灯持ちだとなおいい)とLv不問の囚人イシュの二人でいい
この戦闘はイシュ死なないから足の早い囚人人格で握クレアをマッチから逸らせて守ってあげれば良し!イシュへの一方攻撃はそのまま放置
イシュでのマッチは厳禁、一方攻撃か防御のみ
控えにSP回復系サポパのキャラは外そう特に囚人イサンとホンル
敵は麻痺だの加算コイン弱化してくるけどそんなものは握クレアには効かん
リカルドは反撃と回避を使うのでイシュで反撃消費させたり、防御で回避を相殺させよう
握クレアが侵食されるけどイシュは死なないので攻撃飛んできても大丈夫です

56 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ガッサ 650f-kMix) (d):2024/06/19(水) 09:59:46.21 ID:6hxwXICU
ヘアクーポンさんどうやって倒したか忘れちゃった…
wave1で強スキル保持して偶数ターンに一方攻撃集中砲火するのがコツだった気がするが

57 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ガッサ 650f-kMix) (d):2024/06/19(水) 10:02:13.64 ID:6hxwXICU
あ、後ここで相殺を覚えた気がする

58 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ UAeJ-cLPC) (d):2024/06/19(水) 10:27:21.60 ID:trqHmmUo
クソ強い攻撃は素直に対抗せずにマッチ無視して混乱させればいいことを教えてくれる先生

59 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ MUjY-Yo4E) (R):2024/06/19(水) 10:28:27.94 ID:Qz3uWfJE
ヘアクーポンで相殺処女切るカリジャナリの多さよ

60 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (ブイブイ wtTd-wnTx) (M):2024/06/19(水) 10:28:48.05 ID:BwBYTUSY
そういやK社のKってなんの単語なんだ
KEEPか?

61 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (ブイブイ UQfS-wnTx) (M):2024/06/19(水) 10:39:09.56 ID:erN3VHwY
ゲームの仕様を理解してヘアクーポンさんを倒したほうが後々苦労しなくなるかもよ

62 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ oNnz-UsPg):2024/06/19(水) 11:13:48.12 ID:ftk/HPOA
ヘアクーポンで苦労した覚えないなって感じてたけど
サービス開始付近で初めてた恩恵でゴリ押せる戦力が積もってただけなのかもしれないと気づく時計ヅラは多いと思うんだよね

63 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ YcE.-sDbi) (M):2024/06/19(水) 11:46:44.30 ID:px3Sch7U
ドンベク、リカルド、キムサッガで詰まる人が多いイメージ
特にドンベク

64 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ガッサ QjEH-kMix) (d):2024/06/19(水) 11:53:12.42 ID:6hxwXICU
9級管理人ぼく
デッドラビッツボスで無事剥げる

65 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .8sL-c.Vk):2024/06/19(水) 11:53:48.53 ID:SBk1/D7E
ヘアクーポンって要は鏡ハード後半と同じくこっちがレベルでゴリ押されてるだけだからなぁ
よく見ると強いスキルって後ろに注意と俺のヘアクーポンぐらい
痛いイメージの反撃も実はモブの方が追加効果が強力だし

66 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2//l-YRV4) (d):2024/06/19(水) 11:54:17.01 ID:MtJAfRX2
当時ですらドンベク強かったイメージないんだが現マッチ力人格なら勝ち続けるのだいぶ楽では?

67 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ミッキー cLlf-EA7z) (h):2024/06/19(水) 11:55:00.56 ID:43IDBL1+
ドンベグは負荷によるアプリ落ちとの戦いだった
今は機種新しくしたから大丈夫だけど

68 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ YcE.-sDbi) (M):2024/06/19(水) 11:56:49.13 ID:px3Sch7U
>>66
自分も全く強い印象ないけどX見てると明らかにドンベクで詰んでる人が多い
逆にクローマーとかエイハブは全然見ない

69 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2//l-YRV4) (d):2024/06/19(水) 11:59:41.51 ID:MtJAfRX2
>>68
カジュアル勢がオート利用で一方通されて開花しまくってるくらいしか思いつかん

律儀に1個1個マッチとって勝つよう操作する人ばかりじゃないだろうしなぁ

70 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .8sL-c.Vk):2024/06/19(水) 12:00:04.35 ID:SBk1/D7E
いくらマッチに強い人格でも表面が出なきゃ意味ないから精神0でマッチ負け→開花で精神下がる→マッチ負け→強制混乱の流れで苦戦してると思われる
ドンベク戦で一番大事なのは最初の数ターンで絶対に負けないこと

71 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wEeZ-gPKe):2024/06/19(水) 12:03:09.62 ID:2uXSfs6s
前ドンベクで詰まってた初心者友人に色々教えたんだけど
ここまで全部オートでやってきたからマッチ力という概念を知らない+EGOは出目が高いということすら知らない人だった
手動必須な最初のボスがドンベクなのかもしれない

72 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (スウジノオトモダチ oRbK-UVfk) (h):2024/06/19(水) 12:07:32.00 ID:FNfTvsRY
GWスタート管理人だけどヘアクーポン兄貴で相殺とか学んだな…
何回俺のヘアクーポンんん!!で撲殺されたか覚えてねぇ…

73 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .8sL-c.Vk):2024/06/19(水) 12:09:01.42 ID:SBk1/D7E
いくらマッチに強い人格でも表面が出なきゃ意味ないから精神0でマッチ負け→開花で精神下がる→マッチ負け→強制混乱の流れで苦戦してると思われる
ドンベク戦で一番大事なのは最初の数ターンで絶対に負けないこと

74 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .8sL-c.Vk):2024/06/19(水) 12:09:34.64 ID:SBk1/D7E
あっなんか変な二重投稿になったすみません

75 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (ゼクレシ w4s7-EA7z) (a):2024/06/19(水) 12:16:38.06 ID:dUpcdAjk
ノンストップでドンベクまでいくとレベル足りなくてマッチ勝てねんだわ

76 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ AxUY-EA7z) (p):2024/06/19(水) 12:16:51.49 ID:AGanFiZ2
詰まってる人はオートが原因だったな…
チュートリアルが通常戦闘だからだろうけど
集中戦闘の方はあったっけ…?

77 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン ASLG-kmKk) (r):2024/06/19(水) 12:17:10.01 ID:dde24kMA
>>60
俺はカタルシスかなって思ってる
涙を流すとスッキリすることをカタルシスって言うから特異点とあってそうと予想した

78 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ゼクレシ Y1qu-gLeU) (a):2024/06/19(水) 12:24:47.21 ID:8UouJbHw
今見たら打撃弱点4人だった
経験値チケットたまるまでストーリーお預けするか
握シンクレア借りるか迷う

79 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ 6MCX-2iIx):2024/06/19(水) 12:25:28.33 ID:hoXt3A9s
ドンベクまでまともな壁がないからレベルが低くてもごり押しで進む
そうしてきたところに開幕マッチ負けしたら一生負け続ける沈潜持ちの強敵だからそらそう
あと無理に7人編成組んで泥試合。当然人数を減らせば行動回数補填されるのも知らないだろうからしょうがない

80 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン .ySJ-Atcn) (r):2024/06/19(水) 12:31:29.06 ID:5av1Fsr+
みんな偉いな、俺がヘアクーポンで学んだのは主人公補正だよ…

81 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Q2jT-MAmm):2024/06/19(水) 12:34:53.12 ID:VK/KBsLw
>>77
カタルシスって頭文字cじゃなかったっけ…
ドイツ語とかだとkだったようなきもするが

82 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ブイブイ UXvo-EhXT) (M):2024/06/19(水) 12:37:07.13 ID:dg9X37vE
ヘアクーポンはトナカイイシュソロでズルしてクリアした
その後に反省して真面目にクリアしましま

83 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ oNnz-UsPg):2024/06/19(水) 12:38:19.80 ID:ftk/HPOA
エイハブで詰まるのあんまり見ないけど今の人格ならオートで簡単にパスできるんかね
個人的には獲物の印なり庇ってくるクィークェグなりEGOハブなりでオートキツイんじゃねって思う箇所はあるけど
リカルドに並ぶには攻撃レベルが足りなかったか


84 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ wmSI-kmKk) (p):2024/06/19(水) 12:41:04.30 ID:cto3Mwes
あの三馬鹿を真面目に攻略したのは鉄道だわ
ストーリーだとオートでいけた

85 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wGIQ-sDbi):2024/06/19(水) 12:48:10.94 ID:slU1ULRE
鉄道でのエイハブ突破はkホンル使う方法しか知らん

86 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ cUZl-EA7z) (p):2024/06/19(水) 12:57:06.85 ID:AGanFiZ2
鉄道は普通に火力編成だったな…
ストーリーは初見だったからKホンル入れたけど

87 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ UAeJ-cLPC) (d):2024/06/19(水) 12:57:58.81 ID:trqHmmUo
エイハブ3人組はギミックで1人ずつ確実に消し飛ばされていく感じだから誰がやってもあんまり結果変わらないのかもしれない

88 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2HZw-2iIx):2024/06/19(水) 12:58:29.16 ID:75QBO+bM
あんなもん速攻しか勝たん
貫通弱点・憤怒色欲等倍だから今やったら薬指で雑に轢き殺せそうだなぁ

89 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Uaca-Iyqr):2024/06/19(水) 13:06:14.79 ID:U0dvzrlU
Kホンルいると2回くらいは耐えるから大幅に難易度下がる

90 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2//l-YRV4) (d):2024/06/19(水) 13:07:41.22 ID:MtJAfRX2
Kホンルが殺されきった時は流石に驚きましたね...

91 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン 2dXv-UbyF) (r):2024/06/19(水) 13:13:47.27 ID:V3AlABMo
実際受けるダメージの計算が面倒だから受けてそこの余剰で殴るとか全然しなかったな
最終的に囚人egoと水袋連打しかしてねえ

92 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (ガッサ .Jht-kMix) (d):2024/06/19(水) 13:18:38.01 ID:6hxwXICU
Kホンルがオーバーキルでアンプル6とかなった時は頭ダンテになった

93 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IQVJ-Ycpl):2024/06/19(水) 13:31:57.57 ID:ptj4VX1A
広域EGOでマッチしようとすると単体スキルならマッチできる場合でも
何も表示されない時とマッチする時があるんだが
条件は何なんだ

94 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Uaca-Iyqr):2024/06/19(水) 13:35:08.81 ID:U0dvzrlU
何も表示されないの意味がよくわからないけど対象条件がついてるEGOってだけじゃなくて?

95 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2HZw-2iIx):2024/06/19(水) 13:47:28.96 ID:75QBO+bM
オーバークロックしてない? 侵食EGOは対象選択出来ないものが多いよ

96 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ .XnU-kmKk) (p):2024/06/19(水) 14:04:33.62 ID:cto3Mwes
EGOエイハブマッチ負けからの範囲大ダメージは笑うしかなかった

97 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン wSfT-UbyF) (r):2024/06/19(水) 14:48:33.40 ID:V3AlABMo
egoじゃないけど後悔とかの条件広域は見えてほしくはある

98 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ UAeJ-cLPC) (d):2024/06/19(水) 15:04:43.73 ID:trqHmmUo
通常戦闘の侵食とか言う世界一簡単に反故にされる予測線

99 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ g6Eb-kG2F):2024/06/19(水) 15:32:37.13 ID:evupYHv6
OCはEGOが味方に飛ばなくなるってだけで対象は侵蝕時の効果が当てはまるんであんまマッチしてくれない
加重値でかいEGOほどマッチしやすくはなる

100 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ IV32-AQ.F) (d):2024/06/19(水) 15:42:21.38 ID:nGUZ3UuI
エイハブ3人衆は鉄道で一回詰まって鏡でも一回詰まってるからトラウマ
一番強いと思ってる

101 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (キンムチュウノスガタ IfXP-.igC) (C):2024/06/19(水) 16:22:07.77 ID:aQW+DM72
荷重値関係ないやろ メイン線は1本で変わらん

201KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕