■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★962【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kSu5-sUta):2024/06/18(火) 11:31:48.02 ID:Ww96ohyA
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★961【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1718668549/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

2 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kSu5-sUta):2024/06/18(火) 11:32:29.82 ID:Ww96ohyA
【テンプレ】
荒らし対策のため書き込みレベルを制限しています
Lv.1~5🥚🐣🐥🐤🐔がついているユーザーは「忍法帖レベル上げスレ」などに書き込みをしてレベルを上げるように努めてください(🥚の場合は3レスと23時間経過です)
上記スレに書き込んだ際に名前欄に表示される経験値を満たす必要があります

※経験値はどのスレでも共有されますがこのスレで無意味な連投をすると荒らしとしてBANされる恐れがあります
※Cookieを削除すると忍法帖レベルもリセットされます
※メール欄に!saveを入力して出力されたurlをブックマーク(保存)すると忍法帖を保存できます
※url先で表示された鍵(!load~)をメール欄に一度入力するとsaveした忍法帖が適用されます

■ぷにぷに板wiki
https://wiki.punipuni.eu/

■避難所スレ(暫定)
崩壊スターレイル避難所
http://firestone.puni.re/test/read.cgi/usa/1717543914/

3 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kUVN-sUta):2024/06/18(火) 11:44:13.37 ID:TgBolbEg
ウンリ必殺やっぱり追加ダメかつ必殺ダメ扱いじゃん
投資成功の秘訣知らんヤツおりゅ?😎

4 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ ctpu-sbPM) (M):2024/06/18(火) 11:45:44.74 ID:QneFjJjE
やっぱり安倍スルーでトパロビンだけでよかったか🤭
追撃パに野郎はいりませーん🤪

5 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Jc.-oB4G):2024/06/18(火) 11:45:51.46 ID:55QD4nB2
医者だけどデバフ解除ありません
医者だけど回復すら出来ません

何だこいつら…

6 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EhwD-.jPk):2024/06/18(火) 11:46:05.17 ID:rTC12caU
👑🪙でフルカウンターパの夢が消えたのはつらい🥲ウンリチャン…さよなら😭

7 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Iw7v-IVTN):2024/06/18(火) 11:46:23.85 ID:T3oIOH0s
>>5
わしをいじめるな

8 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2ZzF-kmKk) (a):2024/06/18(火) 11:46:42.28 ID:vLqykMu+
ベータで性能語るの無意味ィ過ぎるからホタルの話しよ?🥰

9 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gQtQ-Q64Q) (a):2024/06/18(火) 11:47:08.46 ID:jU5ok4Po
引退祭りで日本人は引退しないけど外人はやめるからな
カフカが弱くてスタレがめちゃくちゃ失速したこと運営もトラウマになってそう

10 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ktFq-kqFj):2024/06/18(火) 11:47:17.46 ID:qjDoOHB+
☕強すぎてホタ泣きせずとも撃破環境生き残れそうだわ🥰

11 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 2sqE-oBb5) (p):2024/06/18(火) 11:47:20.48 ID:B6HtKFvs
ホタルについてはもう語り尽くしただろ🙄

12 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sFKD-gRGP):2024/06/18(火) 11:47:35.15 ID:F6oTFGQM
>>3
必殺扱いってことは椒丘と組ませても強いだろうな
雲璃調和椒丘とかかもよ🥴

13 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UZAY-IMrA):2024/06/18(火) 11:47:36.80 ID:tkGXHqrY
あと1時間13分

14 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ ctpu-sbPM) (M):2024/06/18(火) 11:47:47.75 ID:QneFjJjE
ただの酒飲みおっさんでもデバフ解除持ってるというのに🥺

15 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ M0o1-sUta) (d):2024/06/18(火) 11:47:47.88 ID:cj6LwtlE
みんなで医者なのになんで回復出来ないんだって言い続けたら回復付くかもな🥴

16 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UBi5-gvA5):2024/06/18(火) 11:47:50.24 ID:Z0ET1a4A
通は虚無飲み会だよね
銀狼ケイちゃんヨウおじで一緒にゲームするんだ🥰
黄泉スワおばは横で踊ってる

17 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ orOI-oMZd):2024/06/18(火) 11:47:51.45 ID:BSMzZ+TU
セーバル🥰

https://i.imgur.com/j9S0oIA.jpeg


18 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6CwP-o2nW):2024/06/18(火) 11:47:51.74 ID:CIeeej3U
アベンチュリン主催の飲み会行きたいけど過去の話タブーだしビジネス関係も話せない事多そうだし話題が「最近アレ買いたいんですよね〜(チラッチラッ)」くらいしか無さそうでつらい

19 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oZXj-EA7z):2024/06/18(火) 11:47:55.11 ID:NTOrldzU
豊穣:フォフォ、羅刹、白露
壊滅:流鏡、飲月、刃、クラーラ
知恵:景元、アルジ、姫子
調和:ルアン、ロビン、花火、ブロ
巡狩:ブートヒル、レイシオ、トパーズ、ゼーレ、彦卿
虚無:カフカ、スワン、黄泉、銀狼、ヴェルト
存護:符玄、アベ、ジェパ

20 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IZvS-MAKl):2024/06/18(火) 11:47:58.95 ID:ZWsKEny2
昇給ってデバフ付きの持続アタッカーって感じか黄泉にピッタリやね

21 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ c6oJ-cJFv):2024/06/18(火) 11:48:29.96 ID:lehbwBbA
今日20時から楽天ググプレでポイント10倍あるからホタル完凸する奴は買い込んどけよ

22 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ecq0-E9Xn):2024/06/18(火) 11:48:32.95 ID:0lsWN1Ng
>>3
恩恵だけもらえるのいいな
ホタちんも必殺中はスキルが必殺になるのを思い出せ

23 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sCvk-EA7z):2024/06/18(火) 11:48:43.16 ID:Pxj+es6E
ウンリちゃん1700%のカウンターつよつよ🥺

24 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sFKD-gRGP):2024/06/18(火) 11:48:47.65 ID:F6oTFGQM
>>20
持続は2凸🥺
2凸しなかったら持続要素ない結界型デバッファー

25 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MIaR-2iIx):2024/06/18(火) 11:48:53.57 ID:WwTmtnuQ
トパーズウンリロビン耐久枠になるのか?🤔

26 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Q67a-kmKk) (a):2024/06/18(火) 11:48:57.55 ID:fOgVmFnY
フォたそ厄祓いデバフ解除最初は2凸だったんだよね😭
無凸に降りてきてくれて本当によかった😭

27 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sHvD-gRGP):2024/06/18(火) 11:48:58.70 ID:UmJoj+06
ウンリちゃんしっかり裸足なの好き
クラーラの時も思ったけど絶対スタッフに裸足フェチいるよね

28 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.71 ≪あと8時間38分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ミッキー .kD3-c/Qg) (R):2024/06/18(火) 11:49:06.06 ID:wDEgZCyg
>>9
当時スレでカフカママ強いんだ😡ってレスばっかだったけど…🥺

29 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .ntm-EA7z):2024/06/18(火) 11:49:25.79 ID:mP1sb6Ho
>>17
こんなにエロ可愛いのにマンコが臭い😭

30 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ecq0-E9Xn):2024/06/18(火) 11:49:29.79 ID:0lsWN1Ng
>>21
ホタちん実装日に課金するんだ☺

31 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UZAY-IMrA):2024/06/18(火) 11:49:42.53 ID:tkGXHqrY
楽天のググプレって初回はエグい購入制限なかった?

32 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MIaR-2iIx):2024/06/18(火) 11:49:43.15 ID:WwTmtnuQ
>>28
実際Kと同じくらいには強かったし😎

33 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sCvk-EA7z):2024/06/18(火) 11:49:51.67 ID:Pxj+es6E
>>25
トパーズじゃなくて多分停雲フォフォがベスト

34 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6pCJ-.Wpx) (a):2024/06/18(火) 11:49:55.90 ID:8izHcjsE
>>19
壊滅と調和と虚無のメンツやべえな🥺

35 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ek.r-osEB):2024/06/18(火) 11:50:02.46 ID:cuawDsm6
なお持続化には2凸必要な模様

これからどんどん2凸しないとパーツにならないキャラ出していくで🥺
次は2凸超撃破のレイサだ
その次は2凸追撃の風将軍かな😭

36 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ITJz-oERV):2024/06/18(火) 11:50:09.95 ID:q6ITgADg
雲璃攻撃受けたらEPさらに15回復ってこれ誤訳?さらに15は強すぎないか?
停雲フォフォでほぼ常時必殺状態だろこれ

37 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sTYq-sbPM):2024/06/18(火) 11:50:18.87 ID:6N7swifU
セーバルとアベって相性いいとおもうからストでも話してほしい🥺

38 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gQtQ-Q64Q) (a):2024/06/18(火) 11:50:22.29 ID:jU5ok4Po
>>28
ベータよりは強いのと
日本人は完凸するからね

39 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ ctpu-sbPM) (M):2024/06/18(火) 11:50:47.05 ID:QneFjJjE
カフカママんほりたいなら半年以上にわたって雷を推奨属性からハブるなんてことはしなかったはずだ🥺

40 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IYNS-kmKk):2024/06/18(火) 11:50:58.94 ID:VR3I16aU
みんなはホタちゃん何凸するの🥺≡🥺?

41 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sznH-YzqG) (a):2024/06/18(火) 11:51:00.81 ID:3hCWDYXo
>>19
っぱ巡狩よ🥰

42 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AsHB-oMDY):2024/06/18(火) 11:51:10.82 ID:R24+17Gg
あの頃壊滅レールだったよ
持続パ(笑)なのは間違いなかった
スワンが来て形になった

43 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ecq0-E9Xn):2024/06/18(火) 11:51:15.82 ID:0lsWN1Ng
>>35
ホタちんから引かなければレイサ2凸くらいはいけそう🤔

44 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ sznH-YzqG) (a):2024/06/18(火) 11:51:28.33 ID:3hCWDYXo
チャイなの性能面白いね
まあ面白いの域を出ないけど🥺

45 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6pCJ-.Wpx) (a):2024/06/18(火) 11:51:34.30 ID:8izHcjsE
>>37
シスコンが嫉妬するから無理やろ🥺

46 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ktFq-kqFj):2024/06/18(火) 11:51:45.59 ID:qjDoOHB+
>>19
虚無飲みはヨウおじのホウホウが最大速度いきそうできつい🤢

47 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UNai-EA7z):2024/06/18(火) 11:51:45.87 ID:yxN8pOvc
>>29
…すぞ

48 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sFKD-gRGP):2024/06/18(火) 11:51:47.84 ID:F6oTFGQM
>>36
必殺は1回カウンター強化して終わりっぽいからね🤔
なるべく回したいね🥺

49 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EhwD-.jPk):2024/06/18(火) 11:51:56.41 ID:rTC12caU
日本人は日本企業ソシャゲの極悪ガチャに飼い慣らされてるからホヨバのガチャレベルだと何されてもキレるまでいかないんだ😇


50 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン kyLN-2rUk) (r):2024/06/18(火) 11:51:59.71 ID:4GXwZTvM
レイサは無凸から撃破バフ持ってるけど2凸で超撃破ついてくる
とかはマジでありそう
無凸はブーちゃん用で2凸からホタル用みたいな🥺

51 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wZe1-IoE0):2024/06/18(火) 11:52:11.99 ID:kGjZ9Vpc
壊滅よく考えたら流鏡、飲月、刃…おまえら全員古くからの知り合いやん

52 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IZvS-MAKl):2024/06/18(火) 11:52:15.10 ID:ZWsKEny2
昇給はじクエと相性良すぎるけどまた煽られてしまうのか

53 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6CwP-o2nW):2024/06/18(火) 11:52:17.35 ID:CIeeej3U
ウンリちゃん実装されたらクラーラの立ち位置がアベチュ実装された後のジェパ所じゃない悲惨さになりそうなの悲しい

54 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ ctpu-sbPM) (M):2024/06/18(火) 11:52:30.67 ID:QneFjJjE
ずっと庭に代わり映えしない氷と虚数弱点精鋭2体ずつ並べてたら壊滅レールにもなるさ🤦

55 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gQtQ-Q64Q) (a):2024/06/18(火) 11:52:34.09 ID:jU5ok4Po
>>49
これネタじゃなくてマジだからね
何が起きてもいつも日本だけ反応がズレてる🥴

56 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ek.r-osEB):2024/06/18(火) 11:52:36.02 ID:cuawDsm6
チャイなのは星4縛りで裏庭動画出してる方達が喜びそうだよね🥹

57 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ET6C-gve4):2024/06/18(火) 11:52:36.34 ID:iuRzfbCQ
トパクラ雲璃ロビンでやる😤
攻撃は全てクラ餅クラーラと雲璃が引き受けてくれっしょ

58 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2XL2-EA7z) (a):2024/06/18(火) 11:52:39.95 ID:SNuwiis2
ウンリ無凸でも良さそうね

59 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ex.E-6YUQ):2024/06/18(火) 11:52:40.52 ID:ANwnRGaQ
敵が4匹以上で毎ターン必殺可能かね

60 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ EkmO-UVfk) (d):2024/06/18(火) 11:52:51.46 ID:5urItUSY
ホタル5凸しようかな
5凸で止める人なんて俺以外にいないだろうから唯一無二の俺だけのホタルができるね🥰

61 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ghRI-kmKk):2024/06/18(火) 11:53:18.64 ID:XqFU9SYU
>>60
ええ…😨

62 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ ctpu-sbPM) (M):2024/06/18(火) 11:53:20.67 ID:QneFjJjE
>>53
ジェパは今でも黄泉パで阿部より使いやすいけど?🤔

63 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ s3af-sUta):2024/06/18(火) 11:53:32.81 ID:qzo0j5fQ
>>21
ライブの仕組みわからないんだけど
ライブ見ないといけないのか?

64 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ osy/-kkJJ):2024/06/18(火) 11:53:34.84 ID:aKzIhARo
>>49
これでしかもみんな普通に2凸だの完凸だの言ってるからおかしいよ😰

65 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sFKD-gRGP):2024/06/18(火) 11:53:47.61 ID:F6oTFGQM
にしてもここまでただの高級クラーラ出してくるとは思わなかったな🥺
恒常とはいえまたお気持ち表明見れるかも

66 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ecq0-E9Xn):2024/06/18(火) 11:53:49.23 ID:0lsWN1Ng
>>50
超撃破できるやつ増えると高速で動くホタルが超強化されるから存分に追加してくれていいぞ

67 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー .mdz-kiNm) (h):2024/06/18(火) 11:54:06.79 ID:co1na9PQ
>>40
無凸ーレイル🥺

68 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ kYPr-EA7z) (p):2024/06/18(火) 11:54:16.02 ID:gr7iZa2A
オバーレイルが🦊に侵食されてて草

69 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ecq0-E9Xn):2024/06/18(火) 11:54:30.65 ID:0lsWN1Ng
>>65
クラーラ女の子だからだんまりでしょ

70 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6Bx1-gRFp) (d):2024/06/18(火) 11:54:36.61 ID:d2xJbiSQ
壊滅飲み会終わりすぎてて草

71 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ EkmO-UVfk) (d):2024/06/18(火) 11:54:58.74 ID:5urItUSY
オバーレイルwith🦊とか過酷な運命背負ってるね

俺は美少女レイルやるけど

72 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UNai-EA7z):2024/06/18(火) 11:55:12.48 ID:yxN8pOvc
この前もカフカで人減ったって言ってる奴がいたけど
別の人がソース探したらむしろ増えてなかったっけ🤔
その後減ってたけど

73 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ ctpu-sbPM) (M):2024/06/18(火) 11:55:12.73 ID:QneFjJjE
ロビンのすり抜けでようやくブロ1体目きたものの結局使い道なく育ててないからウンリすり抜けで無ラーラ卒業するのは目に見えてるんだ😭

74 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6CwP-o2nW):2024/06/18(火) 11:55:29.60 ID:CIeeej3U
うちの二凸クラーラの人権守護る為にもちょっとウンリちゃん引けねえわ

75 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wZe1-IoE0):2024/06/18(火) 11:55:33.47 ID:kGjZ9Vpc
カウンターはもうパーティ全員クラーラみたいな性能であったほうが逆にいい

76 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ k2Hp-sCiN) (a):2024/06/18(火) 11:55:34.77 ID:DBYJ6yI+
>>19
ながれかがみさん🥺

77 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ET6C-gve4):2024/06/18(火) 11:55:47.78 ID:iuRzfbCQ
>>65
どっちかっていうとまたブートヒル推しがお気持ちじゃね🤔
1バージョンで限定物理アタ連続って割と酷い気するし

78 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MIaR-2iIx):2024/06/18(火) 11:55:53.11 ID:WwTmtnuQ
>>65
女キャラが女キャラを超える分にはなんも言われないでしょ

79 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2ZzF-kmKk) (a):2024/06/18(火) 11:56:11.73 ID:vLqykMu+
うちは限定物理がクラーラしか居ないからウンちゃんありがたいけど🥺
一緒に組めそうだし😎

80 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2gmM-EA7z):2024/06/18(火) 11:56:18.76 ID:9L+I535c
ほたほたしてきたな

81 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ecq0-E9Xn):2024/06/18(火) 11:56:19.05 ID:0lsWN1Ng
開拓者に依存するホタル
昇給にケツを叩かれる黄泉

82 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ ctpu-sbPM) (M):2024/06/18(火) 11:56:21.00 ID:QneFjJjE
クラーラはスヴァローグが守るから、誰か俺の財布を守ってくれ🥺

83 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ k2Hp-sCiN) (a):2024/06/18(火) 11:56:24.32 ID:DBYJ6yI+
またしても停雲が活躍するのか?🤔

84 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ek.r-osEB):2024/06/18(火) 11:56:30.57 ID:cuawDsm6
1キャラ3万の世界なのに2凸完凸前提で話が進んでるし
実際にクリア画像見ると全凸の進んだ限定だらけだったりするから課金者多いよここ

他所のゲームだとみんな高難度星4でやりくりする光景が見られるから

85 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EhwD-.jPk):2024/06/18(火) 11:56:39.69 ID:rTC12caU
>>74
ウンリちゃん引いて一生ベンチの悲しみを背負うよりもウンリちゃん餅で強化したほうが満足度高そう🥺
僕の予想だとクラーラでは使えない形にいじられると思ってるけど🙄

86 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sTYq-sbPM):2024/06/18(火) 11:56:44.89 ID:6N7swifU
>>19
このメンバーと乱交するならどこがいい?🥺

87 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.71 ≪あと8時間31分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ミッキー .kD3-c/Qg) (R):2024/06/18(火) 11:56:49.73 ID:wDEgZCyg
他の中華ゲーやったらスタレのガチャも大して優良とは言えねえからな🥺

他のゲームは原神基準を基準にガチャ優しくしようと改善してるからもう渋いまである

88 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2gmM-EA7z):2024/06/18(火) 11:57:13.56 ID:9L+I535c
自分はうんりちゃん引くけど仮にスルーしてもうんり接待期間はクラーラが便乗できるんだよな😅

89 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Iw7v-IVTN):2024/06/18(火) 11:57:15.18 ID:T3oIOH0s
ケモミミ☆5やっときたのにまじで昇給の衣装もっとどうにかならんかったのか
せんしゅうキャラ、医者、扇持ちでジャケットにデニムは流石にチグハグ


90 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A8bG-gFk7):2024/06/18(火) 11:57:39.05 ID:5D9qnojw
>>35
超撃破の強さ知ってるならむしろ2凸で貰っちゃっていいんですか!?ってならない?
重複する超撃破なんて持続PTのカフカみたいな存在やぞ

91 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 2sqE-oBb5) (p):2024/06/18(火) 11:57:47.87 ID:B6HtKFvs
星4だけでも壊滅の飲み会ヤバいよな😰
雪衣アーランミーシャフックとか何も話す事ないだろ😰

92 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IQYd-s8cl):2024/06/18(火) 11:57:52.25 ID:OZdLEXx+
>>86
豊穣🥺

93 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー kE2z-.MCx) (h):2024/06/18(火) 11:57:53.26 ID:iW1ojKfM
言うてまだこれから変更あるだろ さすがにこれほど露骨な上位互換キャラそのまま出てくるとは思えんし

94 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wZe1-IoE0):2024/06/18(火) 11:58:08.70 ID:kGjZ9Vpc
>>86
壊滅
明日にばれば師匠とクラーラとほたちんでスケベできる🥰

95 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー .mdz-kiNm) (R):2024/06/18(火) 11:58:10.31 ID:co1na9PQ
運営が一緒に組むカウンター軸パ作ろうとしてる説✋🥺

96 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UZAY-IMrA):2024/06/18(火) 11:58:13.57 ID:tkGXHqrY
チャイなの最強にしたい

97 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン Ydny-EA7z) (r):2024/06/18(火) 11:58:21.15 ID:oE0Zuj8Y
ホタパはもう語る事ないしジェイドはみんな興味ないしでショウキュウウンリ雑になるのはしょうがないんだ

98 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sTYq-sbPM):2024/06/18(火) 11:58:29.19 ID:6N7swifU
>>92
虚無とみせかけて豊穣だよね🥺

99 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oTZx-YqWo):2024/06/18(火) 11:58:35.04 ID:b7O3WqFY
ショウキュウ普段から開眼してる😍
ひゃだ

100 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .x5H-6qv6):2024/06/18(火) 11:58:38.20 ID:06ERKE4k
クラーラとウンリちゃんのダブルカウンターパ作ればいいじゃん😎
刃とリンたん入れて完成だ😎

101 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A8bG-gFk7):2024/06/18(火) 11:58:42.29 ID:5D9qnojw
チャイなの面白そうな性能してるよね

175KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕