■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1841曲目

1 :名無しのとうふさん (東京 UxjR-639.):2024/06/18(火) 07:15:25.58 ID:oT/m7E5A
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!extendkick:2 ←kick刑期延長
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!geopucchoy:ken ←県名追加
!nomouse ←ほかスレでBANされた人の書き込み制限
!774:名無しのとうふさん
!vpnlv:999 ←VPN経由での書き込みの実質制限
公式サイト
https://pjsekai.sega.jp/
マナーガイドライン
https://pjsekai.sega.jp/news/article/index.html?hash=4f7e1e8cac3126f3bc76aec0f3f4cf286444301a

◆注意◆
次スレは>>900がスレ立てを
立てられない時や踏み逃げ時は誰でもいいので宣言してスレ立てをお願いします
部屋募集時は該当レスに【募集】をつけること
また再募集や部屋でのお礼を言う時は元の募集レスに安価を飛ばすようにお願いします

【プロセカ】プロジェクトセカイ カラフルステージ! feat.初音ミク 1840曲目
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1718458542/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★プッチョイオプション:位置情報(ken)ON
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を2日延長したぶい!【本レス以降、mouse:3日、投獄:5日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのとうふさん】にしたぶい!

701 :名無しのとうふさん (ガッサ IWlb-kmKk) (d):2024/06/19(水) 18:32:30.11 ID:59ofXM7+
ヨもホもウマに行ってしまったのか
去年の感謝祭ってまちこ氏ウマのリアイベと被ってて朗読劇で土岐さんがネタにしてたよな🤔

🥺

702 :名無しのとうふさん (東京 U4Qw-UVfk):2024/06/19(水) 18:36:19.21 ID:prAeu1is
次は学マスか🥺

703 :名無しのとうふさん (東京 EI3v-.aBb):2024/06/19(水) 18:37:17.64 ID:NnmMicjU
今更だけど、YouTubeのレグルスの2Dのサムネいいね🐟🐟🐟🐟🐟

704 :名無しのとうふさん (京都 6rYW-6PDX):2024/06/19(水) 18:39:43.11 ID:OdaH0V7+
>>700
同時PUごときで揺らぐキズナじゃない✋😤
とはいえ同時PUは欲しいです✋🥹

705 :名無しのとうふさん (東京 EI3v-.aBb):2024/06/19(水) 18:41:05.70 ID:NnmMicjU
天馬はもう一回くらい同時ピックアップするだろ

706 :名無しのとうふさん (東京 U.j5-2r6G) (h):2024/06/19(水) 18:41:17.64 ID:kglgdBuc
せっかくの1-CイベなのにPUから外される天馬さんw

707 :名無しのとうふさん (ゼクレシ Am.G-kmKk) (a):2024/06/19(水) 18:41:38.02 ID:g2tRWXRg
まあ来る時に今更1ーC〜?ってJKに言われないようにちょくちょくエリア会話追加してそうな感じはするみのしぃや洞爺寧々みたく委員会で繋げないし

708 :名無しのとうふさん (京都 6rYW-6PDX):2024/06/19(水) 18:50:51.94 ID:OdaH0V7+
>>665
今見たけどどうやら手の持ち主はいっちゃんが濃厚らしいね

709 :名無しのとうふさん 🐣 (ガッサ YYKy-sOph) (d):2024/06/19(水) 18:52:30.15 ID:kt854FSU
まゆしぃウマ娘マジか
???って何?ウマじゃない?

710 :名無しのとうふさん (ゼクレシ Am.G-kmKk) (a):2024/06/19(水) 19:00:19.09 ID:g2tRWXRg
別に早く消して欲しい訳じゃないというかまだ消さないで欲しい寄りだけどツユ関連削除メンテって1週間経過したけど音沙汰ないね

711 :名無しのとうふさん (東京 2he5-kmKk):2024/06/19(水) 19:03:34.83 ID:ontv0uCg
>>710
月末アプデあたりで同時に対応だと思う

712 :名無しのとうふさん (東京 2GSe-kmKk):2024/06/19(水) 19:03:36.17 ID:qT4AGf7g
このままなんかの手違いでずっと残っててほしい

713 :名無しのとうふさん 🐔 (ガッサ gbdP-wQeJ) (d):2024/06/19(水) 19:04:29.04 ID:pSLa95vo
>>692
冬美の改心が難しそうなのは確かだけどまふゆ自身は冬美のこと親として大好きってのがあるからなぁ
中途半端な状態で離れて自分の人生優先しますは大切な人を裏切り続けてる罪悪感と戦うことになる
離れたら案外サクッと切り替えられる人もいるし時間が解決するまで耐えられない人もいる

714 :名無しのとうふさん (ガッサ AL6K-kmKk) (d):2024/06/19(水) 19:07:19.72 ID:tmg3lZrQ
いうほど冬美の改心って難しいかな

715 :名無しのとうふさん 🐔 (ゼクレシ 2TNs-EA7z) (a):2024/06/19(水) 19:07:26.71 ID:cSOezerI
長年の束縛で歯向かう牙がまふゆにそもそも存在しないだけでいくらでもやりようはあると思う
無能だけど父親も味方だし

716 :名無しのとうふさん (山口 2WXB-kmKk):2024/06/19(水) 19:11:26.22 ID:dloBdJTc
ウマになる声優増えてきたな

717 :名無しのとうふさん (ゼクレシ IpLN-kmKk) (a):2024/06/19(水) 19:11:35.28 ID:IpRUmLV6
まあこれまふゆの立ち位置が絵名とか冬弥とかだったらやっぱり普通に反抗してただろうから
長年の束縛でってのもあるけど元来まふゆが誰かのために自分抑えて言うこと聞きやすい性格なんだろうな

718 :名無しのとうふさん (神奈川 MMFJ-c/Qg):2024/06/19(水) 19:14:54.80 ID:RmgNJpqA
その性格とまふゆ母の理想を押し付ける性格の相性が悪かったゆえの悲劇といえる

719 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.12 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (福岡 UGWF-AQ.F):2024/06/19(水) 19:15:16.70 ID:Fdw1vadI
次イベに冬美さんの姿がないんすけど
どういうことすかまふゆさん

720 :名無しのとうふさん (千葉 AHgf-kmKk):2024/06/19(水) 19:16:34.53 ID:g2tRWXRg
サザエさん時空だからツッコむのあれだけど同棲から半年ぐらいは経過してんのかな

721 :名無しのとうふさん (神奈川 Mg2k-kmKk):2024/06/19(水) 19:16:35.48 ID:yyJZ9qDM
今このタイミングこの話題で絵文字連打してる奴絶対ウマスレ兼任してるやつだろ

722 :名無しのとうふさん (神奈川 MMFJ-c/Qg):2024/06/19(水) 19:18:33.02 ID:RmgNJpqA
4月進級としたら、まふゆが家出したのが3月初旬で今は5月末あたりと予想

723 :名無しのとうふさん (神奈川 MMFJ-c/Qg):2024/06/19(水) 19:19:50.56 ID:RmgNJpqA
そこから7月初旬に母親との問題が完全に解決するとよさそう

724 :名無しのとうふさん 🐔 (ガッサ wqG3-gB8X) (d):2024/06/19(水) 19:21:35.18 ID:5gGl2KdI
親に一方的に改心を求めてる時点で親子の鎖外れないし自立もできないんだがな

まふゆの心のもやもやはまふゆ自身が音楽の力なりなんなりで癒さないとならないし
母親がまふゆがいい子じゃなくなって幻滅したとしても知らんがなで自分の人生コントロールしなきゃ
母親が父親の説得で改心したとして「あの時お母さんがまふゆのために折れたのよ」という武器を与えるだけじゃん

725 :名無しのとうふさん (東京 UxjR-639.):2024/06/19(水) 19:25:35.43 ID:aLZqwfXY
ロリまふゆほんと可愛い
誘拐して何かを強要させることもせず愛情だけを与え続けて育てたい
ついでに食べちゃいたい

726 :名無しのとうふさん (東京 MxFk-cMdP):2024/06/19(水) 19:25:47.86 ID:gO43NGbU
ロリまふゆ2回目じゃね?可愛いからいいけど

727 :名無しのとうふさん (東京 2/Xy-kmKk):2024/06/19(水) 19:26:33.57 ID:qqSsvzcg
バナーのうさぬいと入れ替わりたい

728 :名無しのとうふさん (東京 kfuL-Yj6i):2024/06/19(水) 19:28:42.86 ID:VpIRZtiE
なんでだろう、正月にまふゆが宵崎家にいたかのような記憶があるな

729 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと23時間0分以内に11回カキコでLvUP≫】 (北海道 YbyG-cqww):2024/06/19(水) 19:37:50.10 ID:bXoP2UEk
ボロボロだったけどフルコンした

https://imgur.com/TSjtHbp.png


低難易度で優しい方なのにやっぱりMasterキツイ
これでアサガオ削除来ても皆伝剥奪は無くなってホッとした
曲良いから残して欲しいけどしょうがないかねぇ

730 :名無しのとうふさん 🐤 (滋賀 2BBG-wnTx):2024/06/19(水) 19:38:31.33 ID:7m5gkI3U
次のカラフェスて誰が来る可能性高いの?

731 :名無しのとうふさん (東京 ./OO-2r6G):2024/06/19(水) 19:40:14.42 ID:kglgdBuc
俺と一歌

732 :名無しのとうふさん (神奈川 MMFJ-c/Qg):2024/06/19(水) 19:40:48.23 ID:RmgNJpqA
俺とお前

733 :名無しのとうふさん (ガッサ wz//-6YUQ) (d):2024/06/19(水) 19:41:58.71 ID:UWHP0z9U
>>729
おめでとう💕
タイミング調整した方がいいんじゃないかな💕

734 :名無しのとうふさん (ガッサ UTe9-gWi0) (d):2024/06/19(水) 19:43:32.69 ID:MGhLLcFg
マジレスするといちほな

735 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.21 ≪あと1時間24分以内に6回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ 2fpe-kmKk) (a):2024/06/19(水) 19:43:45.60 ID:3n2aiKJE
とうとうフェスティバル

736 :名無しのとうふさん 🥚 (大阪 svio-Q1.K):2024/06/19(水) 19:44:03.24 ID:hzifiBhM
>>710
俺がドンケツMasterのフルコン取るまで待って欲しい
あと2グレなんだわ

737 :名無しのとうふさん (大阪 cqiw-kmKk):2024/06/19(水) 19:44:34.55 ID:2ssEA3Cs
ガチャ引いて星4とうふ出てきたら画面叩き割るわ

738 :名無しのとうふさん (東京 U4Qw-UVfk):2024/06/19(水) 19:45:40.37 ID:prAeu1is
おっさんガチャが来るのか

739 :名無しのとうふさん (東京 obS2-kmKk):2024/06/19(水) 19:47:25.01 ID:ontv0uCg
>>734
いちほなはフェス限じゃなくてもどっちかフェス裏にいる可能性結構あるよなあ
限定出してからのワルリンやってきそう

740 :名無しのとうふさん 🐥 (岐阜 YPjV-2GeS):2024/06/19(水) 19:47:35.24 ID:XhPZk/M2
コネライ見るにとうふってあのナリで声野太いからなぁ

741 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (佐賀 6uTw-MKbc):2024/06/19(水) 19:47:43.08 ID:d4oUxe6A
星4とうふってムキムキとうふ?

742 :名無しのとうふさん (神奈川 MMFJ-c/Qg):2024/06/19(水) 19:49:08.71 ID:RmgNJpqA
高級食材を使った豆腐料理が描かれた星4

743 :名無しのとうふさん (東京 UxjR-639.):2024/06/19(水) 19:49:50.32 ID:aLZqwfXY
黄色い声と野太い声両方聞こえるところを考えるととうふにもオスメスの概念があるのかもしれない

744 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと22時間47分以内に10回カキコでLvUP≫】 (北海道 YbyG-cqww):2024/06/19(水) 19:50:35.44 ID:bXoP2UEk
フェス限自分はバチャと予想してるミクさんと誰か

>>733
サンクス
グレFastの高さはまあ適正難易度じゃないからだと思う赤だとガクッと減るし

745 :名無しのとうふさん (東京 ./OO-2r6G):2024/06/19(水) 19:52:05.06 ID:kglgdBuc
アフタートーク楽しみだなーって思ってたのに21時から大好きなアーティストの生放送あるの忘れてた
どうしよう選べないよ遥ちゃん

746 :名無しのとうふさん 🥚 (埼玉 s1pJ-.lJS):2024/06/19(水) 19:52:17.15 ID:HiZhBmL+
公式チャンネルのアフタートーク再生リストにほなちゃん回(レグルス)無い?
あと曲削除で思い出したんだけどカーテンコールのアフタートークもやっぱ削除されちゃうよね?

747 :名無しのとうふさん (ガッサ IWlb-kmKk) (d):2024/06/19(水) 19:52:21.06 ID:59ofXM7+
>>744
スピードに+0.1したら一気にグレ減りそう

748 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.27 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (佐賀 6uTw-MKbc):2024/06/19(水) 19:52:31.49 ID:d4oUxe6A
月末ミクさん来るならフェス裏じゃないかなって思ったけど
ビビミクさんかモモミクさんの限定

749 :名無しのとうふさん (東京 obS2-kmKk):2024/06/19(水) 19:53:08.54 ID:ontv0uCg
>>745
お前の目と耳はなんのために2つずつついてるんだ
同時に2画面を見聞きするためだろ

750 :名無しのとうふさん (千葉 AHgf-kmKk):2024/06/19(水) 19:54:59.74 ID:g2tRWXRg
>>746
アフタートークでインスト流れてるどころか2DMV視聴タイムあるから微妙🎨が気づくかどうか後書き下ろし曲のインストにドンケツ入っちゃってる

751 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと22時間40分以内に9回カキコでLvUP≫】 (北海道 YbyG-cqww):2024/06/19(水) 19:57:23.24 ID:bXoP2UEk
>>747
度々サンクス+0.1かちょっと設定して様子見てみる

752 :名無しのとうふさん 🐣 (埼玉 s1pJ-.lJS):2024/06/19(水) 20:05:56.95 ID:HiZhBmL+
>>750
視聴タイムだけカットとか思ったんだけどトーク中インストがずっと流れてるからダメだよなー…
編集でどうにかなりませんか…なりませんよねぇ

753 :名無しのとうふさん (東京 ./OO-2r6G):2024/06/19(水) 20:07:13.52 ID:kglgdBuc
権利的な問題とかじゃなくて倫理的な問題だからそこまで鷲見ずみまで消しに行かなくてもいいんじゃないかなぁって思うけど

754 :名無しのとうふさん (神奈川 E/te-sDbi):2024/06/19(水) 20:15:02.84 ID:xdjRnPCs
会社なんだから倫理的な問題は尚更リスク回避のために消すのでは

755 :名無しのとうふさん (ガッサ cIDp-wy42) (d):2024/06/19(水) 20:16:19.65 ID:cVoX9iXU
どっかで楽曲の権利関係見直す必要出るだろうしゲーム内ほど急がなくてもどっかタイミングで消すんじゃね

756 :名無しのとうふさん (ガッサ 2tSd-kmKk) (d):2024/06/19(水) 20:19:37.59 ID:59ofXM7+
倫理による措置だから法の手が及ばないとこまでいくらでもやれるみたいなとこはある

757 :名無しのとうふさん (埼玉 ok5d-oomY):2024/06/19(水) 20:30:17.05 ID:zKQ2GvwA
はぁ、はぁ、初Masterフルコン処女捨てなんとか間に合ったぞ

https://i.imgur.com/7RkjWBk.jpeg


758 :名無しのとうふさん (ガッサ wz//-6YUQ) (d):2024/06/19(水) 20:30:26.78 ID:UWHP0z9U
こんモア〜

759 :名無しのとうふさん (ミッキー cLng-2r6G) (h):2024/06/19(水) 20:31:14.07 ID:kglgdBuc
今回の吉岡さん美人だな

760 :名無しのとうふさん (愛知 o.gK-AJmT):2024/06/19(水) 20:31:25.24 ID:rQS/cPeM
軽く…?

761 :名無しのとうふさん (東京 68uH-2jtM):2024/06/19(水) 20:31:38.00 ID:tAqfEBSI
最近のなんかすごいAIとかの技術でBGMだけ差し替えたりできないんだろうか

762 :名無しのとうふさん (東京 kfuL-ss1P):2024/06/19(水) 20:31:48.52 ID:xnkFEsuE
ワルリンアフタートークに出てたから言うほど久々でもないぞ

763 :名無しのとうふさん 🐣 (ガッサ YYKy-sOph) (d):2024/06/19(水) 20:32:54.27 ID:kt854FSU
髪型良すぎて遥ちゃんじゃん

764 :名無しのとうふさん (神奈川 MMFJ-c/Qg):2024/06/19(水) 20:33:16.17 ID:RmgNJpqA
衣装も似てる

765 :名無しのとうふさん (ガッサ 2tSd-kmKk) (d):2024/06/19(水) 20:33:18.73 ID:59ofXM7+
社員モア

766 :名無しのとうふさん 🐣 (ガッサ YYKy-sOph) (d):2024/06/19(水) 20:36:21.54 ID:kt854FSU
スーツ似合ってる

767 :名無しのとうふさん 🐣 (ガッサ YYKy-sOph) (d):2024/06/19(水) 20:37:46.55 ID:kt854FSU
怒涛の4押し

768 :名無しのとうふさん (大阪 IkBm-kmKk):2024/06/19(水) 20:37:54.24 ID:tmg3lZrQ
4話ってなんだっけ

769 :名無しのとうふさん (東京 ./OO-2r6G):2024/06/19(水) 20:38:47.43 ID:kglgdBuc
>>768
セカイ行ってお悩み相談

770 :名無しのとうふさん (ガッサ 2tSd-kmKk) (d):2024/06/19(水) 20:39:05.32 ID:59ofXM7+
全話連続再生で読むから1と8話以外は曖昧なんだ😌

771 :名無しのとうふさん 🐣 (大阪 kwGx-6PDX):2024/06/19(水) 20:39:59.48 ID:FA9fKoFA
かなえなフェス5分

772 :名無しのとうふさん 🐣 (ガッサ YYKy-sOph) (d):2024/06/19(水) 20:44:57.75 ID:kt854FSU
モモカイトなんでこんなに立派なん?
つまみ食いとかしないんかな?

773 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと11時間13分以内に9回カキコでLvUP≫】 (岐阜 kvY.-2iIx):2024/06/19(水) 20:48:17.70 ID:6EGiAKZA
モモカイトはでかいのか...と思ったら違った

774 :名無しのとうふさん (神奈川 AfKo-swVo):2024/06/19(水) 20:50:42.64 ID:0u7rzCcM
カイトくん呼び地味に好き

775 :名無しのとうふさん 🐣 (ガッサ YYKy-sOph) (d):2024/06/19(水) 20:56:32.07 ID:kt854FSU
入れた人いる?

776 :名無しのとうふさん (東京 kfuL-ss1P):2024/06/19(水) 20:57:00.32 ID:xnkFEsuE
さくらもちさあ……

777 :名無しのとうふさん (ガッサ wz//-6YUQ) (d):2024/06/19(水) 20:57:08.25 ID:UWHP0z9U
入れたよ

778 :名無しのとうふさん 🐣 (ガッサ YYKy-sOph) (d):2024/06/19(水) 20:57:45.48 ID:kt854FSU
待ち構えてて草

779 :名無しのとうふさん (ガッサ 2tSd-kmKk) (d):2024/06/19(水) 20:58:59.92 ID:59ofXM7+
キズナスタンプの連打がスレ部屋より激しい

780 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと21時間38分以内に8回カキコでLvUP≫】 (北海道 YbyG-cqww):2024/06/19(水) 20:59:15.55 ID:bXoP2UEk
>>757
おめ
でもアサガオは…
ニーゴの情熱、シャルウィーゴー、ハジメテノオト、グッドバイ当たり雑魚の自分がFC出来たやつ

781 :名無しのとうふさん (東京 68uH-2jtM):2024/06/19(水) 20:59:19.96 ID:tAqfEBSI
おめでとう

782 :名無しのとうふさん (ガッサ wz//-6YUQ) (d):2024/06/19(水) 21:02:30.04 ID:UWHP0z9U
配信と映像めっちゃズレるから結局ミュートにして配信の方見てる🥺

783 :名無しのとうふさん (ゼクレシ 2yA3-srYo) (a):2024/06/19(水) 21:03:51.63 ID:redCwpgo
>>478
ジェナのバースデーイベントは去年行ったけど、中々に濃かったな
ジャッキーチェンのファンの集いかと思ったわ

784 :名無しのとうふさん 🐣 (ミッキー .siz-wnTx) (h):2024/06/19(水) 21:04:09.92 ID:NehfrETw
しかしアフタートークの同接減ったなぁ
2年目くらいまでは同接2000以上は当たり前だったのに

785 :名無しのとうふさん (東京 Uet8-kmKk):2024/06/19(水) 21:09:06.68 ID:jBlfKq3A
モモアナボ、遥ちゃんのソロイフなかったんだ😢

786 :名無しのとうふさん 🥚 (青森 IwTP-kmKk):2024/06/19(水) 21:09:16.48 ID:rokySX+Q
>>784
「バナーの中の人にこだわらずイベ終了日にやる」から「バナーの中の人を呼べる後日にやる」形式に変わったことで当日のルーティンじゃなくなっちゃったんだろね

787 :名無しのとうふさん (ゼクレシ YD6A-g5Lb) (a):2024/06/19(水) 21:10:50.26 ID:jxa2uqhc
楽曲削除問題、ふと思ったがまふまふと例のアレとの裁判の行方次第では悔やミラと携帯恋話も同ルート辿るのでは

788 :名無しのとうふさん 🐣 (ガッサ YYKy-sOph) (d):2024/06/19(水) 21:11:45.42 ID:kt854FSU
作曲者来てる?

789 :名無しのとうふさん 🐣 (ガッサ YYKy-sOph) (d):2024/06/19(水) 21:12:45.17 ID:kt854FSU
全レコーディングが記されてるという謎のノート

790 :名無しのとうふさん (ガッサ 2tSd-kmKk) (d):2024/06/19(水) 21:13:17.15 ID:59ofXM7+
ほんとだチャット欄に雄之助さんいらっしゃるな

791 :名無しのとうふさん@【ぷにん法帖Lv.11 ≪あと21時間23分以内に7回カキコでLvUP≫】 (北海道 YbyG-cqww):2024/06/19(水) 21:14:18.39 ID:bXoP2UEk
>>787
まあ経緯聞いても痴話喧嘩としか思えんし民事と刑事の違いはデカイぞ

792 :名無しのとうふさん (ガッサ wz//-6YUQ) (d):2024/06/19(水) 21:14:23.84 ID:UWHP0z9U
マジやんけ

793 :名無しのとうふさん (東京 kfuL-ss1P):2024/06/19(水) 21:15:19.84 ID:xnkFEsuE
3周年で配信企画一新したときにアフタートークにも何かテコ入れが欲しかったな

794 :名無しのとうふさん (ゼクレシ 2yA3-srYo) (a):2024/06/19(水) 21:15:21.68 ID:redCwpgo
>>784
おもろいトークないとわざわざ聴かないだろ
みんな置きに行ってるもん

795 :名無しのとうふさん (ガッサ 2tSd-kmKk) (d):2024/06/19(水) 21:18:28.31 ID:59ofXM7+
>>793
まぁワルリンのアフタートークは今のところ2人来てるから……って言おうとして思ったけどバチャのワルリンって藤田さん来たりするんだろうか?

796 :名無しのとうふさん 🐥 (岐阜 YPjV-2GeS):2024/06/19(水) 21:21:14.28 ID:XhPZk/M2
おまんじゅうみたいな手かわいいね☺

797 :名無しのとうふさん (ゼクレシ IpLN-kmKk) (a):2024/06/19(水) 21:22:13.05 ID:IpRUmLV6
>>795
これまでプロセカ関連に出てるのって藤田咲と下田麻美だけだから2人出すならここかな

798 :名無しのとうふさん (神奈川 MMFJ-c/Qg):2024/06/19(水) 21:22:13.21 ID:RmgNJpqA
桃色の鍵イベもアフタートーク二人だった

799 :名無しのとうふさん (東京 ./OO-2r6G):2024/06/19(水) 21:22:22.15 ID:kglgdBuc
今回の桃井さんで100回抜いた

800 :名無しのとうふさん (東京 wJed-.zzZ):2024/06/19(水) 21:22:46.32 ID:H0sFiEQ2
雫さんのサスペンダーになりたい

172KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕