■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part176

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sh/y-EOHD):2024/06/16(日) 16:17:33.59 ID:w/YRQsLQ
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adMR:5
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900が立てて下さい
900が立てられない場合、又は踏み逃げされた場合は>>950が立てて下さい

※前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part175
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1718512855/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

201 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sncV-gFk7):2024/06/16(日) 17:09:56.21 ID:Z3GX038Q
>>197
わかる
これくらいがちょうどいい

202 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IfKV-EA7z):2024/06/16(日) 17:10:08.43 ID:DeiimksY

https://i.imgur.com/3i4ujs2.jpeg

みんなー🥺
今日も元気に鳥肉集めてるかーい!!🥺

203 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ .OYO-UB1P) (M):2024/06/16(日) 17:10:13.91 ID:/ss6fNLA
無割が結晶反射板も未使用って事ならまだ無理やろね

204 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EdJk-2iIx):2024/06/16(日) 17:10:18.70 ID:JVErQnR6
>>197
やることが多すぎて時間が足りない方が楽しいんだよなぁ

205 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ oBAt-gMH0) (a):2024/06/16(日) 17:10:31.58 ID:5eBLMUrY
>>197
前のハラみたいに1日に4つもデイリーやらされる方がダルいわ

206 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6Hxb-czCz):2024/06/16(日) 17:10:33.70 ID:G3WF4DOM
各キャラにレベル最大の装備を持たせるという当たり前のことが当たり前にできない
そんな大人になるな

207 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ .OYO-UB1P) (M):2024/06/16(日) 17:10:49.53 ID:/ss6fNLA
反射板回復剤でした😥

208 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wAcF-EtvA):2024/06/16(日) 17:10:52.48 ID:6srJ+mdA
他ゲーでも虚無期にチョウドイイって言われてたやつあったな🤔

209 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Qw8.-kmKk):2024/06/16(日) 17:10:59.16 ID:LB0WHQtY
Lv80解禁されると全割でも武器とキャラ育成だけで手一杯すぎて無音区回れません🥺🤚

210 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6Hxb-czCz):2024/06/16(日) 17:11:13.86 ID:G3WF4DOM
ソシャゲ引退理由に、クエストやイベントが多すぎて消化できないってのがマジであるからな

211 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IB4v-QieW):2024/06/16(日) 17:11:17.18 ID:ZIqis7gk
>>185
ほどほどのキャラコンで良くてフックとかジャンプパッドで駆け抜けるのが割と爽快感あったからかなぁ

212 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gzsk-kZSj):2024/06/16(日) 17:11:24.13 ID:qC2QyX0g
>>202
これ厳選のときやってた無限じゃないぽかった

213 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UKIU-cJFv):2024/06/16(日) 17:11:29.61 ID:l+9yhZog
なーに俺らにはスレオンがある🥺

214 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oJtq-cDEI):2024/06/16(日) 17:11:33.98 ID:9cuSO/UU
>>197
無職基準にすると大多数は置いていかれてつまんねーってなるからほどほどがいい😥

215 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2gvJ-wQeJ):2024/06/16(日) 17:11:35.05 ID:GaroNczI
>>204
それ最初だけだよ🥺

216 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c9iM-sFgo):2024/06/16(日) 17:11:56.68 ID:Z3aCwldw
>>106
こういうのどこで見つけてるの?僕も欲しいです🥺

217 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IPJ.-EA7z):2024/06/16(日) 17:12:17.00 ID:g/t1FkXo
トカゲが逃げる時めっちゃ足バタバタして足遅いのかわいい🙂

218 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IfKV-EA7z):2024/06/16(日) 17:12:42.41 ID:DeiimksY
>>212
途中で取れなくなってたのは上限があったからなのね🥺

219 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ .OYO-UB1P) (M):2024/06/16(日) 17:13:12.96 ID:/ss6fNLA
>>185
天翔って言われると北斗の事かと思っちゃう🙄

220 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UKIU-cJFv):2024/06/16(日) 17:13:18.47 ID:l+9yhZog
今日も今日とて人助け🦌

221 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EdJk-2iIx):2024/06/16(日) 17:13:25.46 ID:JVErQnR6
>>215
その最初にゲームは一番やりこむんだからいいんじゃん

222 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン wbqB-.jPk) (r):2024/06/16(日) 17:13:26.99 ID:dbAVNNYE
キャラ毎のボイス音量調節させてくれねーかなあ🥺
🐑に合わせてボイス75%とかにするとヤンヤンとか小さすぎる😭
というか🐑がうるさすぎる😡

223 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ A6Nb-2iIx):2024/06/16(日) 17:13:44.52 ID:mYmZDLk2
○ッキー☆!

224 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ .OYO-UB1P) (M):2024/06/16(日) 17:13:44.70 ID:/ss6fNLA
>>216
渋言うてるやん🥲

225 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wAcF-EtvA):2024/06/16(日) 17:14:04.94 ID:6srJ+mdA
おっ、こいつID晒してるしフレンド申請してやろ😂
→既にフレンドです😨

226 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Y5K.-kmKk):2024/06/16(日) 17:14:26.81 ID:8TBI075k
ぶぉーん!🏍️三

227 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ob9L-2GeS):2024/06/16(日) 17:14:42.56 ID:hjdt67Cw
ログインするときの背景時間関係ある?
なんかいつもより明るかった気がする

228 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ A6Nb-2iIx):2024/06/16(日) 17:14:54.42 ID:mYmZDLk2
>>198
これまじ?
もしかしてチョウリ凸あんまいらない?

229 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン AczW-kHDi) (r):2024/06/16(日) 17:15:10.61 ID:9zEzOiFU
ショボいクエストやイベントならいくら増やされようが無視すりゃいいけど、厳選周りは気をつけてほしいわ🥺
毎日1日中ポケモン集めしまくるニートしかスタートラインに立てんようなゲームになったら辞める🥺

230 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ M.KU-wQeJ):2024/06/16(日) 17:15:24.72 ID:SiLUADzk
このゲームそもそもダイナミクスレンジの設定がないんだよね
あのハラですらあるのに

231 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2gvJ-wQeJ):2024/06/16(日) 17:16:16.45 ID:GaroNczI
>>221
それがずっと続いたら疲れて離れる人結構いると思うの🥺

232 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (プッチョイ g94X-g5Lb):2024/06/16(日) 17:16:21.33 ID:+o7Pzemo
コンシ完凸が正解ですか🥺

233 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6Hxb-czCz):2024/06/16(日) 17:16:45.43 ID:G3WF4DOM
チョウドイイ…🤖

234 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IfKV-EA7z):2024/06/16(日) 17:16:46.09 ID:DeiimksY
>>229
最強は無音区ぶん回しだからニート最強にはならんよ🥺
金のあるニートに勝てないのはどこでも一緒だけどね🥺

235 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2gvJ-wQeJ):2024/06/16(日) 17:16:47.66 ID:GaroNczI
>>232
はい😊

236 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kimJ-M9JP):2024/06/16(日) 17:17:00.91 ID:UwtXoOZo
なあ、武器強化素材の仮想訓練報酬ゴミすぎね?🥺

237 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wAcF-EtvA):2024/06/16(日) 17:17:06.14 ID:6srJ+mdA
まあまあ長く続いてるハラってデイリーの重さどうなの?🥺

238 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EdJk-2iIx):2024/06/16(日) 17:17:13.54 ID:JVErQnR6
>>231
だからなんだよ勝手に離れたらいいじゃない

239 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ MXw5-Atcn) (a):2024/06/16(日) 17:17:27.57 ID:4IhkLIdI
インリン完凸が一番壊れてね?🥺

240 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2gvJ-wQeJ):2024/06/16(日) 17:17:39.37 ID:GaroNczI
>>238
お、そうだな🥺

241 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c9iM-sFgo):2024/06/16(日) 17:17:45.91 ID:Z3aCwldw
>>224
Pixiv?渋って言われてもパッと思いつかん🥺
ありがと🥺

242 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐥 (ブチパンダ g/5c-kmKk) (p):2024/06/16(日) 17:17:48.05 ID:i7bDk3J6
>>237
デイリーは5分あれば終わる
スタミナ消化も5分あれば終わる

243 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IHkq-2iIx):2024/06/16(日) 17:17:56.92 ID:tJivreZM
選択式の金音骸から2連続で一致が出たんだが特別に良いの出るとかある?

244 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gKtR-kmKk):2024/06/16(日) 17:18:08.37 ID:Ia9mVhyI
>>237
デイリー四つあるけど🥺
会話飛ばせないけど🥺

245 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ UIwK-EA7z) (a):2024/06/16(日) 17:18:31.67 ID:PBK8W/eM
>>239
そりゃあ金かけるんだからそれなりに壊れてないとな

246 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Qw8.-kmKk):2024/06/16(日) 17:18:37.14 ID:LB0WHQtY
>>237
デイリー4つありますゴミ会話スキップできません😤
まぁ最近はイベントやってればデイリー飛ばせるようになったからマシだけど三年くらいはゴミデイリー4回やってたような

247 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ wwn/-IErO) (p):2024/06/16(日) 17:18:48.52 ID:19+Vdrj6
>>243
おめでとう😊

248 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Y5K.-kmKk):2024/06/16(日) 17:18:49.11 ID:8TBI075k
>>243
はい
一致確定です🥺

249 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (プッチョイ AmQz-wdri):2024/06/16(日) 17:18:51.22 ID:JA+/GyuE
>>237
ひたすらだるい

250 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6Hxb-czCz):2024/06/16(日) 17:18:56.54 ID:G3WF4DOM
pixivでイラスト探してるけど、中国人御用達のサイトがどこなのかはわかんにゃい
pixivはは日本人向けっぽいし

251 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (プッチョイ AmQz-wdri):2024/06/16(日) 17:19:07.96 ID:JA+/GyuE
>>243
すごーい👏

252 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ .OYO-UB1P) (M):2024/06/16(日) 17:19:15.46 ID:/ss6fNLA
>>241
そうそうpixiv
今の若い子は渋って言わんのか🥺

253 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UKIU-cJFv):2024/06/16(日) 17:19:17.23 ID:l+9yhZog
ガキが海賊ごっこしようとか言い出したあたりでリタイアしたよね🥺

254 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wAcF-EtvA):2024/06/16(日) 17:19:35.33 ID:6srJ+mdA
>>242,244,246
少なくともデイリーはメチョの勝ちか😎

255 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .mOl-gZEa):2024/06/16(日) 17:19:41.16 ID:IkcHwvoI
インリンは餅持たせて凸って行くともう表でもインリンでよくなるのが強い

256 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン AczW-kHDi) (r):2024/06/16(日) 17:19:57.29 ID:9zEzOiFU
>>237
潮のデイリークエストを会話スキップ不可にしたようなのや、あと意味わからんミニゲームを4つやらされて
ついでに特に意味もなく冒険者協会とかいう施設に向かわせられるよ🥴

257 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ .OYO-UB1P) (M):2024/06/16(日) 17:20:26.03 ID:/ss6fNLA
>>243
説明くらいちゃんと読もう

258 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kZUM-g5Lb):2024/06/16(日) 17:20:53.47 ID:cD/yeVyo
めちょはめちょで活躍度上げに製造とかやらされるから原とトントンってとこだよ

259 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gcBw-g5Lb):2024/06/16(日) 17:20:55.20 ID:6fSfn6hU
40に上がってからあえて時間減らしたからやる事はずっとある状態だ
これで28日まで満足度を維持出来るはず…

260 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QOi0-MkSS):2024/06/16(日) 17:20:55.83 ID:0RfDnwNM
1年目が一番モチベあるから頑張って欲しいのにハラは1年目が一番虚無だった🥺

261 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gQ98-6217):2024/06/16(日) 17:20:59.94 ID:RDET0S+I
>>243
今すぐ宝くじ買ってこい😎

262 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Uw8i-g5Lb):2024/06/16(日) 17:21:01.86 ID:Zn8JjugQ
>>255 凸ってくとメインもこなせるようになるのは大体のキャラそうじゃない?

263 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wMt.-kmKk):2024/06/16(日) 17:21:20.20 ID:zvbT5Gfk
ログインしたらデイリー完了でええやん😎

264 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6u8G-A16W):2024/06/16(日) 17:21:22.85 ID:UVcE+jFs
今汐はよ
もうまてねぇ🤠

265 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ wYrX-Mu66) (a):2024/06/16(日) 17:21:47.75 ID:AtJ6Dc5Q
ジジイの献花で活躍100貯めさせろ😡

266 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .mOl-gZEa):2024/06/16(日) 17:22:03.82 ID:IkcHwvoI
>>262
これがキエンだとどんだけ凸ってもメインアタッカーしか出来ないから
最初からサブアタッカーのインリンのがより万能になって強い

267 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2gvJ-wQeJ):2024/06/16(日) 17:22:04.95 ID:GaroNczI
ログボをよこせ😡

268 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oVXp-2MSZ):2024/06/16(日) 17:22:13.11 ID:LCdrqAb+
ハラは見た目やちょっと触るだけなら取っつきやすさ最高なんだ🤗
でもだんだんアラが気になって愛想尽かす🙄

269 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2gvJ-wQeJ):2024/06/16(日) 17:22:58.21 ID:GaroNczI
ハラは⚡で脱落した😭

270 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Qw8.-kmKk):2024/06/16(日) 17:23:03.01 ID:LB0WHQtY
>>258
なんならハラはイベント報酬受け取らずに貯めておけば秒でデイリー終わるから🧂のが手間かかる🥺
モチベあるおかげで🧂のデイリーは耐えられているが正しい🤪

271 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .1I1-Yivt):2024/06/16(日) 17:23:03.14 ID:bETZGoZs
天翔は簡単すぎた😎
チャレンジモードもほしい😎

272 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .pWv-EA7z):2024/06/16(日) 17:23:04.92 ID:j8acXxik
原はとっくの昔に切ったけどジンバーバラは未だに抜ける😇

273 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IPJ.-EA7z):2024/06/16(日) 17:23:23.48 ID:g/t1FkXo
デイリーとラジオはスタレの方真似してほしかった🥲
なんでもいいからスタミナ消化でデイリー終わってラジオは日課なしで週課だけみたいな🥺

274 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ srlH-EA7z) (d):2024/06/16(日) 17:23:32.72 ID:gg1OsGFM
日替わりデイリー任務全てにアチーブメントつけろ話はそれからだ😎

275 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Mrk5-IxIU):2024/06/16(日) 17:23:36.91 ID:vX/76WvQ
ハラは螺旋消化だけしてるよ🤗
あとは全部やってない

276 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6Hxb-czCz):2024/06/16(日) 17:23:40.10 ID:G3WF4DOM
でもチーム内ダメージがメインアタッカーの忌炎の方が割合多いから、完凸1人なら忌炎の方がキャリーできてつよいよね

277 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EdJk-2iIx):2024/06/16(日) 17:23:51.88 ID:JVErQnR6
無毛は戦いやすくていいなそれに比べて無冠はさぁ

278 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ M.KU-wQeJ):2024/06/16(日) 17:24:02.65 ID:SiLUADzk
ハラのデイリーはやらないのが”通”だぞ

279 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wAcF-EtvA):2024/06/16(日) 17:24:06.94 ID:6srJ+mdA
>>270
マジ?😱
後発のくせに重いとかみんなやめちゃうじゃん😭

280 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (プッチョイ g94X-g5Lb):2024/06/16(日) 17:24:18.40 ID:+o7Pzemo
🧂はラジオのデイリーもあんのがよくないよ🥺

281 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン AczW-kHDi) (r):2024/06/16(日) 17:24:20.37 ID:9zEzOiFU
>>260
全キャラ秒で育成完成できるようにしろとかはともかく、アプデ周りはその通りだわ🥺
1.1でしょっぱなからマップ更新あるのは偉い🥺

282 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ wYrX-Mu66) (a):2024/06/16(日) 17:24:52.64 ID:AtJ6Dc5Q
天翔はこういうのでいいんだよだったな🥺
NGSなんかはチュートリアルの段階で普通に失敗するやつやらされるから何を考えているのかな?ってなった🥺

283 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ M.KU-wQeJ):2024/06/16(日) 17:25:07.56 ID:SiLUADzk
潮のデイリーはスノブレと似た方式だけど内容毎回変わるのがあかんわ
あとスタミナ消費がないのもな

284 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ sEQ1-ss1P) (a):2024/06/16(日) 17:25:22.82 ID:LakO3CrY
パク…開発始めた時点でまだスタレなかったから仕様がハラ準拠なのは仕方ない
これから改善してけば良いよ

285 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ YUVM-sFgo) (d):2024/06/16(日) 17:25:46.70 ID:AzM+eYHU
こう言う論議ってサブでこれやってるかで大きく変わるからな

286 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン AczW-kHDi) (r):2024/06/16(日) 17:25:55.46 ID:9zEzOiFU
>>278
マジで最終的にはやらなくなったわ🥺
スメールのデイリーとかもはや意味わからんくてハゲそうだったしなんか運営の悪意すら感じるレベルで精神的ダメージだったから放棄するようになった🥺

287 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ .OYO-UB1P) (M):2024/06/16(日) 17:26:04.64 ID:/ss6fNLA
>>280
ラジオデイリーはソラデイリーやったり放浪してるだけで勝手に終わってるからまぁ

288 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .w6w-UE0G):2024/06/16(日) 17:26:58.78 ID:7rdcsEOQ
天井すり抜けヴェリーナその後70連でインリン1人
インリン武器天井で1つ

この女高すぎだろ

289 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sncV-gFk7):2024/06/16(日) 17:27:24.81 ID:Z3GX038Q
日常任務は雑魚敵討伐 40
敵を5体倒す 20
スタミナを100消費 20
ゲームにログイン 20

これで正解😎

290 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ I3ZJ-g0Q.):2024/06/16(日) 17:27:37.84 ID:KRyAx0Mk
またハラの話か🥺
今日からの螺旋もちょい難易度上がってるけど🐉のおかげでストレートに☆36いけた

291 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ 2Qnr-6A0A) (d):2024/06/16(日) 17:27:39.15 ID:N2PIzED+
めちょのデイリー意外と一長一短でダルいと思うの俺だけ?
日常任務はスキップ可能とはいえ100の内40しか貰えなくて他のデイリーも自分からこなしにいかなきゃクリアできないようなのが多いからもう少し楽にして欲しい

292 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2gvJ-wQeJ):2024/06/16(日) 17:27:44.86 ID:GaroNczI
>>288
本番のコンシィ🥰で戦えるのか?🥺

293 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MLnS-oMZd):2024/06/16(日) 17:27:52.83 ID:5UI0DkJ2
いくぜ😎

https://i.imgur.com/mnYXEMG.jpeg


294 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wAcF-EtvA):2024/06/16(日) 17:28:01.79 ID:6srJ+mdA
真の正解
ゲームにログイン→100

295 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wMt.-kmKk):2024/06/16(日) 17:28:04.80 ID:zvbT5Gfk
>>289
ゲームにログイン 100
これが正解な😎

296 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ YUVM-sFgo) (d):2024/06/16(日) 17:28:14.95 ID:AzM+eYHU
あっちでデビエリの手伝いやって、こっちで爺さんの手伝いしてる猛者おらんの?

297 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QOi0-MkSS):2024/06/16(日) 17:28:15.08 ID:0RfDnwNM
>>281
育成はちまちま育て上げるからいいんだよねレコードは…うん…だけど
毎月はきついだろうけど隔月くらいでマップ追加ありゃ満足だわ😌

298 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ sEQ1-ss1P) (a):2024/06/16(日) 17:28:15.31 ID:LakO3CrY
>>293
きたわね

299 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ 2Qnr-6A0A) (d):2024/06/16(日) 17:28:22.66 ID:N2PIzED+
>>289
マジでこれぐらいにしてほしいわ
やりたいときはガッツリやるから

300 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wAcF-EtvA):2024/06/16(日) 17:28:25.32 ID:6srJ+mdA
>>295
なんで思考盗聴した?🥺

167KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕