■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part168

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .1I1-Yivt):2024/06/14(金) 18:04:02.60 ID:j/dK/pgA
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:adMR:5
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900が立てて下さい
900が立てられない場合、又は踏み逃げされた場合は>>950が立てて下さい

■前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part167
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1718340398/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

601 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ goxW-6217):2024/06/14(金) 20:23:05.19 ID:u5PFiHXo
コンシの最速フィニッシュって
変奏→スキル→スキル→通常4→スキルでフィニッシュができるっぽいから殆ど通常振らんようにもできるなコンシ

602 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ob9L-2GeS):2024/06/14(金) 20:23:11.36 ID:0pAf3n0M
>>574
>>577
俺?俺は全然ジジイじゃないよ👴
別に世代じゃないたまたま知ってただけw👴

603 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kimO-2iIx):2024/06/14(金) 20:23:35.26 ID:zbd5gpLQ
>>581
完凸童貞卒業できるね😉

604 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YLte-I56O):2024/06/14(金) 20:23:37.95 ID:yPAlb8Ls
>>596
無凸比較でも雑魚狩ならインリンの方が上やぞ、🥺はいちいち必殺撃たなきゃならんしな
でも塔だと集敵がないインリンより🥺に軍配が上がる

605 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ U60l-.6iE) (d):2024/06/14(金) 20:23:38.76 ID:ZNkhq2S6
青おじ完凸しちゃったけどまだアールト完凸してくれた方が使えそうなんだよなあ
もちろんタオパイがいいのはある

606 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ gQiG-kMT9) (a):2024/06/14(金) 20:23:49.10 ID:+4pUvn2U
5000台が最適化やスリム化されて買い頃になるの26年とかやろ

607 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (プッチョイ oDx9-kmKk):2024/06/14(金) 20:23:56.11 ID:AGegnT1Y
>>596
フィールド人権だけど😡

608 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ E.Sa-sjL2) (a):2024/06/14(金) 20:24:25.46 ID:OJiC+/xg
>>596
シコ性能人権だけど🥺

609 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ob9L-2GeS):2024/06/14(金) 20:24:40.37 ID:0pAf3n0M
>>600
自分で組むとかは無理だからBTOなんだけど
型落ち安くなるのかなBTOって…🥺

610 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブイブイ kVQd-EtvA) (M):2024/06/14(金) 20:24:55.26 ID:dTpo0SUY
お、インリンの"結論"出たか😃

611 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ A37I-2iIx):2024/06/14(金) 20:25:08.76 ID:N7Oceq6w
そもそもフィールドバフ設定で使うキャラ変えるゲームだし


612 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ QkhF-kmKk) (p):2024/06/14(金) 20:25:15.85 ID:nw/XC3V2
🥺もインリンも同時に使うのが正解

613 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ co2O-ktZf):2024/06/14(金) 20:25:17.49 ID:vjISnxyk
インリンのエロさバレてきたか?

614 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ AfTU-2GeS) (a):2024/06/14(金) 20:25:44.97 ID:+NkOV4Xo
>>519
あれは軽い作業終わらせるのに向いてるけどガッツリ触れるものではないんやね
スマホのちんまりカクカク画面でインリンやチョウリとって動かしても面白さ半減してると思うわ

615 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oq5o-Y6hk):2024/06/14(金) 20:25:57.83 ID:5VQ7ss02
5000番台でても別にいいやと思って4070tiSuper買いました

616 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YuRF-AdHN):2024/06/14(金) 20:25:59.70 ID:k4oWMXLM
クマサンの共鳴効率ばっかり出るな

617 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IfKV-EA7z):2024/06/14(金) 20:26:06.87 ID:zrgzT2xE
インリンなぜか範囲攻撃が当たらない時があって後処理が面倒になったりするのよね🥺
僕は1凸🥺と2凸インリンを使い分けてフィールド掃除してるよ🥺

618 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ob9L-2GeS):2024/06/14(金) 20:26:15.28 ID:0pAf3n0M
忌炎必殺分割させてくれない?
ゲージ半分で時間半分にしたらフィールドでめっちゃ使いやすくなるんだが

619 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .fRk-M3Q6):2024/06/14(金) 20:26:38.77 ID:c/dXrMwg
フィールド人権って無毛消滅主人公じゃないの😲

620 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oq5o-Y6hk):2024/06/14(金) 20:26:43.51 ID:5VQ7ss02
>>606
その頃には6000番台来るよとタイミングおじさんが現れるから結局今が買い時だと思った

621 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (プッチョイ oDx9-kmKk):2024/06/14(金) 20:26:50.97 ID:AGegnT1Y
>>618
ダメ😡
🥺はモッさんとズッ友だよ😡

622 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QzmR-sOph):2024/06/14(金) 20:27:18.18 ID:i4tK7aRM
楽手狩るぞおおおおおおお😍→ウカカウカカウカカウカカウカカウカカ←これ😥

623 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ E.Sa-sjL2) (a):2024/06/14(金) 20:27:20.21 ID:OJiC+/xg
マジレスするとインリンはオートエイムが足引っ張りすぎだと思う🥺
あれさっさと無くせる設定くれ😡

624 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q2wW-wUY3):2024/06/14(金) 20:27:36.19 ID:smvPJOqE
フィールドは無毛者を取り敢えず3枠つけておけば最強
バイクなんていらん走れ

625 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oRaL-YzqG):2024/06/14(金) 20:27:52.50 ID:EkMBzhOs
>>589
4060tiならdlss3で今の潮wqhd120fpsは多分行けるけど5060tiだと中華バレなら素の性能は今の4070相当でなおかつdlssの次の4も全機能対応になるから仮に将来大型アプデで重くされても4k120fpsまで行けると俺は睨んでいる😉

626 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oq5o-Y6hk):2024/06/14(金) 20:28:02.46 ID:5VQ7ss02
音楽単体で聞いたら割といいやつあるな
ちょっと漁ってみよう

627 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cAut-EA7z):2024/06/14(金) 20:28:05.94 ID:j37m8Gx6
華金だしそろそろガジェットトークする?

628 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ goxW-6217):2024/06/14(金) 20:28:07.71 ID:u5PFiHXo
無毛者で鉱石群採掘するの気持ちええよな

629 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ob9L-2GeS):2024/06/14(金) 20:28:12.13 ID:0pAf3n0M
>>623
目の前の敵の後ろのクソ遠い敵殴ろうとしてスカスカしてるのほんとアホ🙄

630 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .pWv-EA7z):2024/06/14(金) 20:28:24.27 ID:+3wUtve+
3080特価で7万やっすと思っちゃったけど初値10万だったよね🥹

631 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (プッチョイ oDx9-kmKk):2024/06/14(金) 20:28:25.44 ID:AGegnT1Y
>>622
攻撃範囲狭いしガン無視して楽手だけ狩ってバイクで逃げればいいよ🥺

632 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ミッキー QvS5-owng) (R):2024/06/14(金) 20:28:54.53 ID:bcKZlpRE
結局モンゴリアンスタイルが最強なんだよね😎

633 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wkX3-g8eO):2024/06/14(金) 20:29:00.08 ID:VUUs8jYs
>>624
無毛主人公
ウンコちゃん🏍�
ヴぇリ🏍�

が鉄板じゃね?

634 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ goxW-6217):2024/06/14(金) 20:29:26.53 ID:u5PFiHXo
>>629
マジでなんなんやろなこれ
アンコのスキルもスカスカの時ある

635 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IfKV-EA7z):2024/06/14(金) 20:29:32.88 ID:zrgzT2xE
>>622
そのウカカをちゃんと倒して融合させてるかで“差”が出ちゃうんだなぁ😉

636 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (プッチョイ .aHf-gupf):2024/06/14(金) 20:29:38.37 ID:TlU8j/TQ
たんきんの特殊重撃最中の消える瞬間にスワップ挟めるってマジ?

637 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UzsB-Aepb):2024/06/14(金) 20:29:42.10 ID:VKClAh7M
ユニクロの下着+ジーパンで宅配出るのはアリ?

638 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ AfTU-2GeS) (a):2024/06/14(金) 20:29:51.56 ID:+NkOV4Xo
>>587
i3でもない格安CPUから中堅の格安Ryzenに変えただけでもめっちゃQOL上がった〜、祝福の言葉ありがとう😭
ガチで買いたい時が買い替え時でした…


639 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ o3Og-k5a2):2024/06/14(金) 20:29:54.67 ID:qZ2U9Rcs
>>601
タブアタってことか

640 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ AiCt-Uif9) (a):2024/06/14(金) 20:29:54.98 ID:RdqGFG06
無免許に運転させるのやめてね😅

641 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ odn5-wQeJ):2024/06/14(金) 20:30:03.54 ID:n0Nupkkg
インリンはゲージ貯めてる間に1コスの敵は死んじゃうよね

642 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oR/X-YGNQ):2024/06/14(金) 20:30:07.22 ID:kV+zQ7V+
>>633
コレやね🐑

643 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ob9L-2GeS):2024/06/14(金) 20:30:28.88 ID:0pAf3n0M
>>625
フレーム生成ってやつでしょ?
入力ラグとかが怖いんだよなぁ
知らないから怖がってるだけなのかもしれないけど🥺

644 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UAaY-oKWb):2024/06/14(金) 20:30:43.95 ID:umX7/ij+
スキル使った時に影に生きるが
ハゲに生きる!って聞こえる時があって辛い

645 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (プッチョイ oDx9-kmKk):2024/06/14(金) 20:30:44.54 ID:AGegnT1Y
>>633
最近フィールドにヒーラー要らない事に気付いて俺の鳴潮ライフ始まった🥺
🥺の空中スキルが探索で地味に便利だからヴェリ外して入れてみるといいよ🥺

646 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Uej0-Euhs):2024/06/14(金) 20:30:56.60 ID:OnRXy1Nc
>>504
ヴェリーナ始動にしときゃワンコンボで終わってそうやね

647 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ E.Sa-sjL2) (a):2024/06/14(金) 20:31:05.54 ID:OJiC+/xg
>>633
フィールドで回復いらんしヴェリママ抜いて🦌ちゃん入れてるわ

648 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6dmM-g.b5):2024/06/14(金) 20:31:12.60 ID:OYECZtpk
フィールド狩りはもう貧道いないと面倒くさい

649 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YLte-I56O):2024/06/14(金) 20:31:20.14 ID:yPAlb8Ls
インリンは2凸させると重撃ゲージ貯めて撃ったあたりで丁度必殺と終奏たまって脳汁が出るぞ😎

650 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YLte-I56O):2024/06/14(金) 20:32:05.55 ID:yPAlb8Ls
>>646
変奏から入った方がいいかなって🥺

651 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ A6Nb-2iIx):2024/06/14(金) 20:32:14.94 ID:OPqJoemA
インリンは雷アタッカー来たら弾けるから見てな😎

652 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ob9L-2GeS):2024/06/14(金) 20:32:33.69 ID:0pAf3n0M
え?月パス残り7日?
もうサービス開始して23日も経ったの?😨

653 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IfKV-EA7z):2024/06/14(金) 20:32:37.25 ID:zrgzT2xE
>>649
インリンのコス3何にしてる?一致一致?

654 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブイブイ kVQd-EtvA) (M):2024/06/14(金) 20:32:37.59 ID:dTpo0SUY
でもインリンの重撃ってどうせキャラチェンキャンセルするじゃん🥺

655 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gFBM-AQjb):2024/06/14(金) 20:32:48.76 ID:BbPc09fw
インリンのおっぱいが弾けると聞いて😍

656 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wkX3-g8eO):2024/06/14(金) 20:33:33.53 ID:VUUs8jYs
>>647
確かに鹿出し入れするのめんどいから入れっぱもアリか
地味に柱切るやつも銃キャラ要求あるしなぁ

657 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ミッキー QvS5-owng) (h):2024/06/14(金) 20:34:05.85 ID:bcKZlpRE
>>643
入力のラグなんてネット通信にかかる遅延と比べたら全く気にならんよ🥺
このゲームはNvidia reflexに対応してるからなおさら関係ない🥺

658 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Uej0-Euhs):2024/06/14(金) 20:34:07.81 ID:OnRXy1Nc
>>650
協奏ゲージ貯める最短手数見せたかった感じ?

659 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Eu2l-kmKk):2024/06/14(金) 20:34:20.09 ID:xdlkxWIY
>>651
カカロ、います

660 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6dmM-g.b5):2024/06/14(金) 20:34:35.95 ID:OYECZtpk
今汐まですら長く感じるのに今後のアプデは今回のペースより1週間長いと思うと

661 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YLte-I56O):2024/06/14(金) 20:34:41.83 ID:yPAlb8Ls
>>653
インリンはダメバフがカスだから一致一致のほうが良いらしい
効率はサブで30%盛ってる

>>654
ワイは重撃のクソみたいな隙を必殺で打ち消してそこでキャラチェンしとる

662 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ .OYO-UB1P) (M):2024/06/14(金) 20:34:55.07 ID:CajT4pF+
>>598
なんか違くね?

663 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YLte-I56O):2024/06/14(金) 20:35:32.07 ID:yPAlb8Ls
>>658
そうそう🥺
塔やらホロタクなんかでよく使う場面かなって

664 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ A37I-2iIx):2024/06/14(金) 20:35:45.84 ID:N7Oceq6w
3週間に一キャラペースだから

665 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ s3XB-wQeJ):2024/06/14(金) 20:36:10.01 ID:R15Nebcw
>>570
サンカちゃんもう3凸なんだ🥹

666 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ U4pJ-wu9k) (a):2024/06/14(金) 20:36:31.83 ID:k4JzZnS2
アンコチョウリのダブルバイクやばすぎるだろ
戦闘も移動も隙がないぞこれ

667 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IfKV-EA7z):2024/06/14(金) 20:36:32.32 ID:zrgzT2xE
>>661
なるほどねぇ🥺
サブで効率盛るの大変なのよねサンクス🥺

668 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (プッチョイ oDx9-kmKk):2024/06/14(金) 20:37:12.61 ID:AGegnT1Y
>>665
でも期待値ざっくり40連/体近いペースだからチキレはキツくね?🥺

669 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .UJg-2iIx):2024/06/14(金) 20:37:18.77 ID:iTWr2JhA
>>652


https://i.imgur.com/8B60vyl.png



670 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ AfTU-2GeS) (a):2024/06/14(金) 20:38:05.19 ID:+NkOV4Xo
>>609
自作に必要なパーツ紹介コラムみて自作実演動画2、3個みたら余裕やったよ🤗
保証や時間を金で解決するのもいいけど、自作で数万安く済ませて課金するのも楽しいんだ🥰

671 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ goxW-6217):2024/06/14(金) 20:38:11.49 ID:u5PFiHXo
早くググプレn倍鳴潮でやって🥺

672 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oR/X-YGNQ):2024/06/14(金) 20:38:17.23 ID:kV+zQ7V+
>>662
咲のロリキャラがほぼ全裸で出歩いてる事を知らないんでしょ🥺

673 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oq5o-Y6hk):2024/06/14(金) 20:38:47.46 ID:5VQ7ss02
>>671
これ待ってるけどいつも待てなくなって課金したタイミングで来るからやらしい

674 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (プッチョイ oDx9-kmKk):2024/06/14(金) 20:38:48.80 ID:AGegnT1Y
>>672
えっっっえっっっっっっ😳😳😳😇😇😇

675 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Uej0-Euhs):2024/06/14(金) 20:38:52.03 ID:OnRXy1Nc
>>663
なるほどやね、ちな奇妙は何凸なん?
協奏ゲージ貯め補助手段、もっと増えるとええなぁ

676 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wkX3-g8eO):2024/06/14(金) 20:39:05.47 ID:VUUs8jYs
>>666
更に空中フワフワ川渡りのコンシ入れて炎プリズム対策も完璧

677 :名無しの漂泊者@転載禁止 (マイメロ .OYO-UB1P) (M):2024/06/14(金) 20:39:16.46 ID:CajT4pF+
>>672
だよね
アレの世界はおかしい住みたい

678 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .1Ke-Atcn):2024/06/14(金) 20:39:30.00 ID:EBhHxdoo
フィールドこそママにフォトンシンセシス🥺してもらってハァ…ハァ…😫聞くのが大事なんでしょうが🥺

679 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YLte-I56O):2024/06/14(金) 20:39:39.19 ID:yPAlb8Ls
>>672
咲一部しか知らないにわかだけど何それ怖い🥺

680 :名無しの漂泊者@転載禁止 (キンムチュウノスガタ EXrL-AMg/) (C):2024/06/14(金) 20:39:44.82 ID:+fQgqyAQ
インリン2凸は本当に強い🥰

681 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .mOl-gZEa):2024/06/14(金) 20:40:08.19 ID:KD/hjNyI
このスレのキエンスルー率どんくらいだろう
半数が持ってないとか有り得るか?

682 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Uej0-Euhs):2024/06/14(金) 20:40:33.81 ID:OnRXy1Nc
>>679
片腹大激痛しか知りゃん...

683 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YLte-I56O):2024/06/14(金) 20:40:38.11 ID:yPAlb8Ls
>>675
4凸

684 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6buw-UcBF):2024/06/14(金) 20:41:05.97 ID:MDEaUohU
>>669
ファッ!?!?🙄🙄😉😉😉

685 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .UJg-2iIx):2024/06/14(金) 20:41:20.11 ID:iTWr2JhA
>>677
でも女同士でくっつくから男にあんまり人権ないぞ?🙄

686 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Uej0-Euhs):2024/06/14(金) 20:41:20.62 ID:OnRXy1Nc
>>683
さんがつやで
自分がぶん回したい餅武器の時に再度PUしてくれることを祈るわ

687 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UzsB-Aepb):2024/06/14(金) 20:42:09.79 ID:VKClAh7M
ボルバキアえっろ😍😍😍

強制メス化は実在するんだな😍😍😍

688 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .sSE-w/js):2024/06/14(金) 20:42:18.46 ID:v/d4SnFk
初めて金出た😳
ドロップ一覧に書いてあったとはいえほんとに出るんだ…🥺

https://i.imgur.com/AuXGh09.jpeg


689 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .1Ke-Atcn):2024/06/14(金) 20:42:34.55 ID:EBhHxdoo
>>685
せっかく幼馴染居たのにタコスにしたの許さんからな😡

690 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブイブイ kVQd-EtvA) (M):2024/06/14(金) 20:42:35.56 ID:dTpo0SUY
>>672
なにこれ😨

https://i.imgur.com/TGZuNdj.jpeg


691 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .UJg-2iIx):2024/06/14(金) 20:43:03.03 ID:iTWr2JhA
>>681
🖐😁

692 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YLte-I56O):2024/06/14(金) 20:43:04.05 ID:yPAlb8Ls
>>686
ワイのはインリン凸すり抜け大地獄の産物や…
貧 アンコ ヴェリ ヴェリ 貧 の5すり抜けです
対戦ありがとうございました

693 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gKtR-kmKk):2024/06/14(金) 20:43:40.90 ID:3LLiGVAY
>>690
全裸やろこれ😨

694 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oR/X-YGNQ):2024/06/14(金) 20:43:43.86 ID:kV+zQ7V+
>>690
コレはまだ着てる方🥺

695 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ goxW-6217):2024/06/14(金) 20:43:52.56 ID:u5PFiHXo
>>681
魅力的な女キャラが何人も控えてるしサービス初期だから様子見で課金しづらいのもあって1〜2割ぐらいしかなさそう

696 :名無しの漂泊者@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.71 ≪あと22時間13分以内に19回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ we46-kmKk):2024/06/14(金) 20:44:02.76 ID:+f/CK45U
なんか重くてまともにプレイできないんだが、、、
攻撃ヒット音はするのにダメージ表示出ないし、しばらくしたら一気に敵のHP減ったりもうめちゃくちゃ
ちなみに他のネット接続は安定してる

697 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ o4Oy-kmKk) (a):2024/06/14(金) 20:44:07.88 ID:7sYR+w1o
咲って男キャラいなかったっけ

698 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .UJg-2iIx):2024/06/14(金) 20:44:32.37 ID:iTWr2JhA
>>692
俺はアンコちゃん一人だったわ
すり抜けってあんまないのね

699 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ cgPH-U/Ct) (p):2024/06/14(金) 20:44:34.01 ID:DcseXv0k
>>688
まだ使えないとはいえ紫3つ分青9つ分と考えるとすげえお得だな紫すらあまり出ないのに

700 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Eu2l-kmKk):2024/06/14(金) 20:44:34.42 ID:xdlkxWIY
>>681
開始で40連できるし余裕だよね

166KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕