■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1427

1 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ I3Nv-2iIx):2024/06/13(木) 23:13:10.72 ID:5S0kuFbA
!774:ナービィ◯◯◯◯匹目
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:3
!vpnlv:999
!extendkick:7
!kaisentlv:a:10

↓↓↓↓↓↓↓↓
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

【ぷにぷに板 初めての方へ】
このスレは「ぷにん法帖Lv3以上」でないと書けません
下記の方法でレベルを上げてください

①他スレで一定時間内に「現在のLvに応じた必要回数分」の書き込みをしてから23時間経過すると、ぷにん法帖のLvが上がります
これをLv3になるまで繰り返してください
詳細は↓をご覧ください
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1697949783/

【次スレ等について】
次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
ヘブバン情報局配信中等、明らかにスレの勢いが上がっている場合は、>>850が宣言して立てて下さい
何らかの理由で立てられないときは、必ず安価で代理を指定してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい
スレタイおよびテンプレ冒頭のコマンドの改変は原則禁止です

■基本的なコマンド
・メール欄に!save → ぷにん法帖保存(発行されたURLをブクマしておく)
・メール欄に!quiet:!load:●●● → ぷにん法帖復旧(!saveのURLに記載されている文字列をコピペ)
・名前欄に!ninja → ぷにん法帖を表示
■コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能

■AppStore
https://apps.apple.com/jp/app/id1576831351/
■GooglePlay
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.heavenburnsred
■公式サイト
https://heaven-burns-red.com/
■公式Twitter
https://twitter.com/heavenburnsred/
■公式YouTube
https://youtube.com/@heavenburnsred_official

※前スレ
【ヘブバン】ヘブンバーンズレッドPart1426
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1718278671/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを10に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ナービィ◯◯◯◯匹目】にしたぶい!

301 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QHOR-2iIx):2024/06/14(金) 15:13:00.47 ID:UQXpf8Xc
ガチャもゆらぎってことなんだろう
ヘブバンのガチャとめちゃくちゃ相性は悪い

302 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ I51k-oTvl):2024/06/14(金) 15:15:06.87 ID:E+BTRkD6
希ガス否定されたら次はゆらぎw

303 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oKoy-gtDa):2024/06/14(金) 15:15:38.09 ID:lVhJadzc
>>227
俺もガンダムのときのシエラ並みの爆死経験あるけどそんときはとてもスクショ貼る気力なかった
あんた偉すぎるよ

304 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.86 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に20回カキコでLvUP≫】 (ガッサ .75j-EA7z) (d):2024/06/14(金) 15:16:25.85 ID:9vFagwiM
アナデンの前科あるからな

305 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ IGZC-EKQ/) (d):2024/06/14(金) 15:16:40.77 ID:xZWKB3o2
偉いよなw
良いときだけ貼って無駄にヘイトを貯める糞豚は見習え

306 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Mg8H-6l0i):2024/06/14(金) 15:18:01.75 ID:bvkh6sfA
まさかWFSさんがまたガチャ操作なんてするはず...

307 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QHOR-2iIx):2024/06/14(金) 15:20:42.10 ID:UQXpf8Xc
>>306
一度あることは二度ある
って韓国のソシャゲ運営もやってたな

308 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6dp.-Et3r) (d):2024/06/14(金) 15:24:39.04 ID:/F+JDbX6
>>45
それを隣で見てた奴らには付与されないで
後ろで待機してた奴らに付与されるからな
考えるだけ無駄ではある

309 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Mg8H-6l0i):2024/06/14(金) 15:26:10.56 ID:bvkh6sfA
>>307
誰か暴いてくれ まぁ黒だった場合ヘブバンが終わるけど

310 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2V6H-2sXE):2024/06/14(金) 15:26:55.16 ID:zLAIg/b+
HP4000万あるしもう少し苦労するかと思いきや100万いけたわ
やっぱW有利だとダメージ量あがるな

311 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ATGe-6Klf):2024/06/14(金) 15:27:26.19 ID:hc9g9pto
個人で暴くことは不可能だよ
何があっても>>298でごまかされて終わり

312 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E/3S-23rY):2024/06/14(金) 15:27:34.81 ID:TczI/2K+
無のりんの時毎日無料で無のりんでたから強いスタイルは出にくいイメージ出てしまった

313 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブチパンダ 2tQz-kmKk) (p):2024/06/14(金) 15:29:20.88 ID:nw/XC3V2
いのりんにも貫通クリはよ

314 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ M4EV-skQ3) (a):2024/06/14(金) 15:34:10.36 ID:hcKlNCJA
SP0以上で単体、全体の貫通クリティカルの探偵出たのに無能りんが持ってきた所で使い道あるか…?

315 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Qtvr-kmKk):2024/06/14(金) 15:35:53.93 ID:TJhu0hMw
いや操作しているんじゃなくて、他のゲームのほうが偏りを除去してそうに感じる……
確か乱数プログラムって、厳密に偏りをなくせなくて、何段階か経由させると偏らなくなったような…20年くらい前に聞いた話なので今は偏らないシステムが構築されてるのかもだけど

316 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ IGZC-EKQ/) (d):2024/06/14(金) 15:35:56.08 ID:xZWKB3o2
ちゃんと読んだほうがいいよ
確率0の会社とは話が違う
理解できないなら仕方ないね

https://allabout.co.jp/gm/gc/477591/

317 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (ガッサ UAXA-wnTx) (d):2024/06/14(金) 15:36:22.98 ID:0SVVmRWQ
初回軽くしてくれればなんとか…

318 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wD6w-QA3z):2024/06/14(金) 15:36:35.40 ID:7KLrWvf2
新コンテンツの制圧戦についてちょっと調べてみたら
ロマサガRSにもあってレイドの感じだった


319 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Qtvr-kmKk):2024/06/14(金) 15:45:14.84 ID:TJhu0hMw
でもお弟子さんはセラフを使わなければヒサメとニンジャの次に強そうだし…

320 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ Mxpa-oOph) (d):2024/06/14(金) 15:45:31.35 ID:dWQRZB3E
>>316
なるほど賢いな…

読んでないけど

321 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ IGZC-EKQ/) (d):2024/06/14(金) 15:46:12.54 ID:xZWKB3o2
>>320
アナデンがー
言ってる人向けだからへーき

322 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ s.CM-2GeS):2024/06/14(金) 15:47:49.79 ID:NsJ6dm0w
基本確率操作なんかしなそうだけどなー
めんどくさいじゃん

323 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ s.CM-2GeS):2024/06/14(金) 15:50:13.90 ID:NsJ6dm0w
ほぼ無課金のうえに、石の貯蓄もあんまりせず適当にひいてるから確率揺らいでも気づかないぞ
オススメ

324 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 6SS6-kmKk) (a):2024/06/14(金) 15:50:36.55 ID:TJhu0hMw
確かに一気に引かなければ気にならんよな

325 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ IGZC-EKQ/) (d):2024/06/14(金) 15:52:49.09 ID:xZWKB3o2
200で0のインパクトは強いからな
それまで低回数で拾ってきたものやら3%以上の結果は全て無かった事にされちまう
理性で考えよう

326 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ gadY-skQ3) (a):2024/06/14(金) 15:53:27.00 ID:hcKlNCJA
>>318
ミッション攻略型コンテンツと言ってたしレイドではないんじゃない?

327 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ .Isd-MYtY) (d):2024/06/14(金) 15:53:36.30 ID:vTHQmkPU
嫁シャロのホーム台詞吹き出しの部分より明らかにクソ長い奴草

328 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Qtvr-kmKk):2024/06/14(金) 15:57:32.32 ID:TJhu0hMw
シャロだけ気合い入ってる感じはなんなんや
シャロは柿沼たちが好きに使っていいキャラなんかな

329 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wD6w-QA3z):2024/06/14(金) 16:09:49.03 ID:7KLrWvf2
>>326
なるほどそれを聞いて何となくどういう感じか想像できた
PTを5属性混合や斬突打のいずれかを統一するとかようなミッション攻略するとかになるのね

330 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブチパンダ Y/14-kmKk) (p):2024/06/14(金) 16:13:02.89 ID:nw/XC3V2
ハフバあるから引けない

331 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ U.DF-EA7z) (d):2024/06/14(金) 16:16:14.39 ID:RSTvwaXg
シャロのセリフめっちゃ長いな

332 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wH9c-sJ/7):2024/06/14(金) 16:23:34.94 ID:Ym6YSzFI
時計塔でアイリーン試してみたら貫通クリティカル強すぎて草

333 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2V6H-2sXE):2024/06/14(金) 16:24:41.24 ID:zLAIg/b+
星のメモすと見てたら珍しい三人組でてきたか

https://i.imgur.com/jD1NgEY.jpeg

ロリータ以外はそろそろ新衣装やイベスト来る感じか?

334 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 6l12-k..F) (a):2024/06/14(金) 16:25:36.33 ID:h4fDfL/+
長すぎんだろ

https://i.imgur.com/nY5A2cZ.jpeg


335 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ kWCT-cCEJ):2024/06/14(金) 16:28:47.76 ID:ynqXXiN6
>>334
なにこれホームのセリフ?

336 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ I5rG-skQ3) (a):2024/06/14(金) 16:31:42.27 ID:hcKlNCJA
ゲームは文字数でギャラ決まるからこれは美味しい仕事やったろなぁ

337 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2KDJ-sFgo):2024/06/14(金) 16:34:08.15 ID:6VQfBVm2
>>334
腰の炎燃やしてそう

338 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IpIp-EA7z):2024/06/14(金) 16:36:37.91 ID:bPSdCYYA

https://i.imgur.com/W3Bc5nv.jpeg

ルカ王パはこれでいいんやな

339 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ YyTV-6PDX):2024/06/14(金) 16:38:35.10 ID:IIOWnkS6
誰も言わないから言うけど今回2人のメモスト良かったわ
星羅って本当に可愛いんだな
シャロがバブるのはなかなか貴重

340 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ ATGe-6Klf):2024/06/14(金) 16:38:42.87 ID:hc9g9pto
明らかに翔平コピペを意識してるのにただの劣化版になってるのがまずいと思った
オチがないじゃん

341 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ QW.H-2SvR) (d):2024/06/14(金) 16:39:40.99 ID:mrAg0GHc
>>338
ユキはシャロが許してくれない

342 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wKBn-EA7z):2024/06/14(金) 16:45:47.20 ID:p9zxN0DE

https://i.imgur.com/sgcSxtu.jpeg

ギリギリだったわ、あぶねー

343 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 28ic-IMbu) (d):2024/06/14(金) 16:49:02.10 ID:c8J2FF3g
今回のメモストは多分魁担当

344 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ MGlq-skQ3) (a):2024/06/14(金) 16:49:21.10 ID:hcKlNCJA
>>339
まだやってない人が大多数だからな

345 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.76 ≪あと17時間55分以内に19回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ swf8-cJFv):2024/06/14(金) 16:52:51.53 ID:3VUO3hrw
>>297
あのスーパーハイレグ実装されたら回りそうだなあ
ただしゆーげんの立ち絵、おめえはだめだ

346 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ swf8-EA7z):2024/06/14(金) 16:57:11.30 ID:3VUO3hrw
宝珠はそろそろ既出の宝珠獲得場所にマークとか付けてくれんか
カンスト増えてきてオートでやってると取り逃がし多発だ

https://i.imgur.com/RU8Vj1K.png


347 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ミッキー I4a9-EA7z) (h):2024/06/14(金) 17:00:16.69 ID:bPSdCYYA
蒼井は一回ゆーげん使ってるからもう安心して大丈夫だぞ
次のユイナは危ないが

348 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ E/3S-23rY):2024/06/14(金) 17:00:48.63 ID:TczI/2K+
ダンチケ、宝珠溢れてダイヤ足りないの改善しないあたり運営のエアプを感じる

349 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ gvHb-6DFK):2024/06/14(金) 17:01:12.18 ID:LKL3FzZ2
>>227
前半の最低保証率も凄いな

350 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ .Cwf-skQ3) (a):2024/06/14(金) 17:02:50.86 ID:hcKlNCJA
陽石が1番足りない…
穴厳選してると一瞬で溶ける…

351 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ sJPG-wtHo) (d):2024/06/14(金) 17:04:47.18 ID:qIrihyfE
恒星EXの行動パターンの殺意が中々高いな

352 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wH9c-sJ/7):2024/06/14(金) 17:05:43.72 ID:Ym6YSzFI
>>350
DP染めだったり色々作ってる?

353 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ IN3X-oJ47):2024/06/14(金) 17:07:14.05 ID:C24uLMEk
リゼロのゼロからの妄想レムみたいやな

354 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ .ruN-skQ3) (a):2024/06/14(金) 17:12:08.03 ID:hcKlNCJA
>>352
DP染めも欲しいけどそこまで手が回らない…

355 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Qtvr-kmKk):2024/06/14(金) 17:12:47.86 ID:TJhu0hMw
制圧戦って、


「ルカちゃーんウィン!」

茅森ルカ キャンサー100人斬り!(ババーン)

手塚「あなたこそ万夫不当の豪傑ね」


みたいなイメージでいた

356 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Mg8H-6l0i):2024/06/14(金) 17:13:32.05 ID:bvkh6sfA
>>347
ほんとに安心できるか..?

357 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ cZZ2-oERV) (d):2024/06/14(金) 17:21:28.87 ID:LHMk8QbM
ダイヤって余ってしょうがないけどなにに使ってるんだろ

358 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ブイブイ QKH5-2GeS) (M):2024/06/14(金) 17:21:36.34 ID:feec+DdI
今回のスコアタは蒼井の雷パで100万余裕だな😊

359 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ QpWx-ojQI):2024/06/14(金) 17:23:05.90 ID:Jqz7fUPc
オートもう少し細かく調整できたら貫通クリティカル探偵で何通りか組めばほぼほぼそれで終わりそうなんだがなぁ
下田さんなんとかしてくれ

360 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Mg8H-6l0i):2024/06/14(金) 17:23:43.28 ID:bvkh6sfA
セルラン14位 おまえらなんだかんだ回してるやないかい

361 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 69iA-67JY):2024/06/14(金) 17:24:43.96 ID:w+kQtzCI
ここ1週間課金するか悩んでチケット付き1万課金チケット20連で何も出す
ウイッシュリスト2周でスーツたまスーツめぐみん白ユッキー
結果が微妙だったのでウェディングステップもハフバ用の石で回してしまった

https://i.imgur.com/b6ByCdF.jpeg


https://i.imgur.com/hcGXfJf.jpeg


https://i.imgur.com/wFI92gJ.jpeg


362 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ IGZC-EKQ/) (d):2024/06/14(金) 17:24:54.50 ID:xZWKB3o2
スキル強化50
星6ピアスに∞

ダイヤは一生足りない
星6ピアスなんて何個あっても困らない
今6個

363 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 69iA-67JY):2024/06/14(金) 17:25:44.89 ID:w+kQtzCI
スーツおタマさん2.5凸になったから万ピ使うかな

364 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 69iA-67JY):2024/06/14(金) 17:29:13.80 ID:w+kQtzCI
>>227
こういうの見ると100連くらいでピックアップのどちらかが排出されるチケットくれよって思ってしまうな

365 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 69iA-67JY):2024/06/14(金) 17:31:01.40 ID:w+kQtzCI
あとウイッシュリストガチャの確定部分で2回ともアプリエラーで落ちたわ

366 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ cZZ2-oERV) (d):2024/06/14(金) 17:33:51.63 ID:LHMk8QbM
>>362
錬成合成に使ってるんやなありがと

367 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ oQc/-kmKk) (a):2024/06/14(金) 17:36:34.22 ID:TJhu0hMw
シャロと結婚したくないけど茅森とは応援してる

368 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ gvHb-6DFK):2024/06/14(金) 17:38:12.10 ID:LKL3FzZ2
キャンサーってなんでDPあるんだろ

369 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ QW.H-2SvR) (d):2024/06/14(金) 17:44:13.16 ID:mrAg0GHc
オーブでダイヤ落とすか、修練場で落とす確率もっとあげろとはいいたい

370 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6dp.-Et3r) (d):2024/06/14(金) 17:44:52.47 ID:/F+JDbX6
今更だけど初期SSはあるとして雷脇様3凸にしてたら全バトルで開幕アイススラッシュ撃てちまう?
アーツバトルも確か最初は閃光持ちでもSP3からだったけど+5されたら撃てるやん?

371 :ナービィ◯◯◯◯匹目@(´・ω・`)ノシ (プッチョイ MZzD-6YUQ):2024/06/14(金) 17:45:26.36 ID:ltjsHwH2
>>271
エンハ枠だけどエンハとは別枠ってやつよー

例)
エンハ×2(スキル攻撃力A枠)
幻想覚醒×2(属性攻撃力枠)
士気(スキル攻撃力B枠)
永遠なる誓い(スキル攻撃力C枠)
チャージ(スキル攻撃力D枠)

これらは全て加算される枠って意味でエンハ枠っていったのだ♪

372 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ IGZC-EKQ/) (d):2024/06/14(金) 17:46:17.23 ID:xZWKB3o2
>>370
撃てるやで

373 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ sqxy-I56O) (a):2024/06/14(金) 17:47:10.74 ID:gPk0b2is
雷ワッキーなかったらアーツバトルやってなかったわ

374 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ QW.H-2SvR) (d):2024/06/14(金) 17:47:23.61 ID:mrAg0GHc
>>370
それプラス連撃もついてるわよ!

375 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 69iA-67JY):2024/06/14(金) 17:47:27.67 ID:w+kQtzCI
>>370
連撃小付きのが毎回撃てる

376 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 69iA-67JY):2024/06/14(金) 17:51:08.14 ID:w+kQtzCI
花嫁シャロの専用でルカが特別なリアクションするけど他のキャラだと普通にバフ貰った時のリアクションと同じだな

377 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ cx.e-ce2g):2024/06/14(金) 17:51:14.11 ID:saIetdzY
俺はちゃんと3%維持されてるからいいけど外れIDみたいのはあるよな

378 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oMR8-UKyc):2024/06/14(金) 18:00:48.64 ID:FmO3br1k
>>332
今日、ピックアップ外で怪盗アイリーン引けたんだけどそんな強い?
バフもっと重ねないとだめかな?

379 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ミッキー .k.Y-MWr/) (R):2024/06/14(金) 18:03:37.91 ID:lDf3PoG6
スタイル強化
ダンジョン
アーツバトル
陽石
オーブ習得は廃止してもいいわ😂

新規が始めて最新キャラ取っても
スタイル強化するのに最新章まで進めて交流開放&宝珠集めとか強化できるの何ヶ月先だよ…

似たような育成要素増やし過ぎだはだは


380 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ QW.H-2SvR) (d):2024/06/14(金) 18:04:01.25 ID:mrAg0GHc
リサママに回復してもらったらばぶぅとかどんどんいれてけ

381 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 2RFx-MAmm):2024/06/14(金) 18:04:28.74 ID:x9T4rm1I
ワイは水着まで我慢や

マイクロビキニやなぎんがワイを呼んでるんや😊

382 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ IGZC-EKQ/) (d):2024/06/14(金) 18:05:43.59 ID:xZWKB3o2
>>381
サ終までいっぱい石貯まるな

383 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.86 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に19回カキコでLvUP≫】 (ガッサ .75j-EA7z) (d):2024/06/14(金) 18:06:16.26 ID:9vFagwiM
線のデザインを否定するな

384 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ M28w-2iIx):2024/06/14(金) 18:08:13.85 ID:kOqgwApY
やなぎんのなだらかな丘陵=線のデザインって話?(誤読)

385 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ YqqF-EA7z) (d):2024/06/14(金) 18:10:33.50 ID:RSTvwaXg
茅森は男にすればよかったのに

386 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.86 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に18回カキコでLvUP≫】 (ガッサ .75j-EA7z) (d):2024/06/14(金) 18:10:36.60 ID:9vFagwiM
それは線じゃなくてかb

387 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ wH9c-sJ/7):2024/06/14(金) 18:14:25.85 ID:Ym6YSzFI
>>378
怪盗はどうだろ
探偵をスキル進化させて使ってるけど時計塔のヘルが1〜2ターンでワンパン出来る

388 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ゼクレシ 6l12-k..F) (a):2024/06/14(金) 18:15:00.57 ID:h4fDfL/+
柳!壁ドンするぞ!

389 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ 6Ju6-EA7z):2024/06/14(金) 18:16:46.82 ID:r3XregF2
>>334
後ろから3行目ルカを抱き枕にしてじゃなくルカの身体を抱き枕にしてやで

390 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6dp.-Et3r) (d):2024/06/14(金) 18:28:01.85 ID:/F+JDbX6
370に答えてくれた人ありがとう
来週限界突破の器満タンになるから雷脇様凸るわ

391 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ミッキー QC4f-A2Xf) (h):2024/06/14(金) 18:30:29.62 ID:H6ub8vMY
ヘブバンって節目のキャラ強くないイメージ

392 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ 6dp.-Et3r) (d):2024/06/14(金) 18:32:08.02 ID:/F+JDbX6
>>227
ノーピックアップ天井はクソ
そう思っていた時期が俺にもありました
200連ノーSSは流石に色々ぶん投げて良い

393 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (ガッサ YqqF-EA7z) (d):2024/06/14(金) 18:40:32.30 ID:RSTvwaXg
>>227
これ見て元気出して
https://youtu.be/-9I5YEcEViA?si=UkCTCEsB--OHcssd

394 :ナービィ◯◯◯◯匹目 🐥 (プッチョイ 2zKa-wnTx):2024/06/14(金) 18:43:36.63 ID:0SVVmRWQ
アニバハーフアニバはあんまだな
去年のハーフは中々強かったし今でも最前線だけど壊れまではいってないくらいか

395 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ U7Ub-sad7):2024/06/14(金) 18:44:58.31 ID:7ibbB8gc
りさママの牛柄ビキニまだ?🥺

396 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ oMR8-UKyc):2024/06/14(金) 18:48:31.92 ID:FmO3br1k
>>387
初期の専用+の方が強力なのかな
ヘルの敵そんな簡単にいけるのは凄い

397 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ Mg8H-6l0i):2024/06/14(金) 18:51:05.51 ID:bvkh6sfA
19時からkey生放送

398 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.80 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】 (ガッサ oBPs-sNRy) (d):2024/06/14(金) 18:52:43.57 ID:0iis4Pt2
>>393
死体蹴りとはいい趣味しとるで…

399 :ナービィ◯◯◯◯匹目 (プッチョイ MXog-6PDX):2024/06/14(金) 18:53:52.15 ID:2Ldsk2k+
水着ガチャは罠だって分かってるけどカレンちゃんが来たら多分回しちゃう
配布Sで来てくれ

400 :ナービィ◯◯◯◯匹目@【ぷにん法帖Lv.81 ≪あと23時間0分以内に21回カキコでLvUP≫】 (ガッサ oBPs-sNRy) (d):2024/06/14(金) 18:56:21.82 ID:0iis4Pt2
フードは必須っぽいからパーカー羽織った感じのデザインになりそう

208KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕