■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ウマ娘】なあウマ娘つまらなくね? ★6

1 :ハトーボー:2024/06/13(木) 11:30:33.10 ID:???
愚痴とかはここでやって、どうぞ
!suko
!poke774

※前スレ
【ウマ娘】なあウマ娘つまらなくね?
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1714474241/
ウマ娘の愚痴スレちゃん ★2
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1716368072/
【ウマ娘】なあウマ娘つまらなくね? ★3
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1716702994/
【ウマ娘】なあウマ娘つまらなくね? ★4
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717359263/
【ウマ娘】なあウマ娘つまらなくね? ★5
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717847811/

ウマ娘の愚痴スレちゃん
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1715057992/
-
★poke774を有効にしたぶい!
-
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡
★poke774を有効にしたぶい!
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

101 :ムーランド:2024/06/15(土) 21:07:44.88 ID:???
信者がウソを言い出してて草

102 :ヤナッキー:2024/06/15(土) 21:15:58.98 ID:???
お前ら育成しろや

103 :ラウドボーン:2024/06/15(土) 21:27:11.95 ID:???
なんのだよ

104 :ソルロック:2024/06/15(土) 21:42:55.64 ID:???
育成とか飽きたよ
ウマさんぽとかそういう系統のイベントをやりたいのになんで運営は出し渋ってるのか
ありがたみが無くなるからとかいう理由で出し渋ってるならクソだわ

105 :ザマゼンタ:2024/06/15(土) 22:01:45.90 ID:???
競馬の話はやめろ

106 :ヌメルゴン:2024/06/15(土) 22:12:11.93 ID:???
アプリやってる障害者全員死んだらいいのに

107 :エビワラー:2024/06/15(土) 22:13:54.02 ID:???
ギャハハハハ

108 :ゴニョニョ:2024/06/15(土) 23:07:15.75 ID:???
9日時点で8億8千万円で推定値だけど今日10億超えたっぽいね
思ったよりペース落ちないから最終15億前後って感じか

109 :ホエルオー:2024/06/15(土) 23:25:48.22 ID:???
>>108
映画の出来は良いからジワ伸びしてるね
なんで3期は映画みたいなちゃんとしたストーリーにならなかったのか残念だわ

110 :ニョロモ:2024/06/16(日) 00:16:59.11 ID:???
映画見に行ってる信者は臭いから来るなよ

111 :メガゲンガー:2024/06/16(日) 00:49:05.21 ID:???
引用ボッコボコで草だ
https://x.com/ruru179/status/1801394709505667562

112 :グラエナ:2024/06/16(日) 00:49:41.59 ID:???
>>109
伸びてるの土曜だけだから特典目当てだぞ

113 :メブキジカ:2024/06/16(日) 01:16:53.24 ID:???
特典で釣ってまで興行収入あげようとしててこれとか悲しいなw
特典なしの他の映画と同じ条件だったらどこまで下がるやら

114 :タブンネ:2024/06/16(日) 01:27:32.45 ID:???
チアダンツちゃん

https://i.imgur.com/AB0Hlnw.jpeg


115 :ピジョン:2024/06/16(日) 01:35:55.92 ID:???
むしろ他の映画も特典つければええのにな
面白い作品あっても埋もれること多いからそんなんで伸びるならどんどんやるべきだわ

116 :ドクケイル:2024/06/16(日) 01:48:06.00 ID:???
>>113
この間のガンダムシードの映画とかは特典17弾までやってたな
17週各週別の特典

117 :ディアルガ:2024/06/16(日) 02:00:10.27 ID:???
正直作品を問わず特典のために何回も同じ映画見る奴理解できない

小説とか漫画で作者描き下ろしの単行本とかあったら分かるけどさ

118 :フラエッテ:2024/06/16(日) 02:11:03.54 ID:???
>>116
突然どうした?

119 :ピジョン:2024/06/16(日) 02:18:31.88 ID:???
特典なくても何回も観るやつおるからそこは別に気にならんな
今の映画興行なんてリピーターの存在無しでは語れない

120 :ギャロップ:2024/06/16(日) 02:27:34.24 ID:???
必死で草
100億行くとか言ってたのに10億すら行ってない歴史的爆死の現実を見ろよw

121 :ドヒドイデ:2024/06/16(日) 02:37:14.38 ID:???
100億予想とかはじめてきいた
盛ると逆に信用を失う注意

122 :ピジョン:2024/06/16(日) 03:52:07.04 ID:???
実際いたのかもしれないけどシーズン前に中日とか楽天のファンが今年は日本一だって言ってるようなもんだしな
それを引き合いに出すからバカにされるし本気で叩けると思ってるなら尚更バカなんよな

123 :ニドリーナ:2024/06/16(日) 03:58:50.11 ID:???
売り豚のやらカス位しか100億とか言って無くて草

https://i.imgur.com/pzkbEeE.png


124 :シャリタツ:2024/06/16(日) 05:10:53.18 ID:???
散々信者が100億行く行く言ってたの無かったことにしてて草
「映画なら社会現象のウマ娘が戻ってくるんだあああ!!!」って言い張ってたのにな

125 :ニドリーナ:2024/06/16(日) 05:15:19.56 ID:???
それならスクショ山程出るんやろなあ
散々言ってたんやろ?w

126 :ザングース:2024/06/16(日) 05:23:05.06 ID:???
>>125
あーあ反応しちゃった

127 :モトトカゲ:2024/06/16(日) 05:25:29.88 ID:???
>>125
ウマ信者いて草
スレに帰れよ

128 :ニドリーナ:2024/06/16(日) 06:42:13.93 ID:???
スクショすら出せないならワイの勝ちやな

129 :コロボーシ:2024/06/16(日) 07:03:28.12 ID:???
でも正直30億ぐらいは行くと思ってたやろ

130 :ゴロンダ:2024/06/16(日) 07:10:23.46 ID:???
改善だの努力だのはユーザーがやるようなことじゃねーだろ

131 :ニドリーナ:2024/06/16(日) 07:31:44.79 ID:???
一般層も観に行ける様なアニメ映画じゃないと1作で100億超えは無理や

https://i.imgur.com/OUfIpFj.png


132 :ダストダス:2024/06/16(日) 07:45:40.71 ID:???
マジのスレ民のワイが教えておくけれど80億はいくやろってレスがあってそんなんあり得ないやろ頭おかしいんかと総ツッコミのやりとりがあったのが「正史」やぞ
でも正直「10億いけばまあ成功やろ(ウマ娘やし本当は 20億くらいはいくやろ)」というスレの空気はあった

133 :パオジアン 🐥:2024/06/16(日) 09:49:10.27 ID:???
映画観に行くかー

育成する

誰が見に行くかボケ

これだよ
アプリのゲーム部分の調整(バランスから運用その全て)をしてるガイジが足を引っ張ってる
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

134 :メタモン:2024/06/16(日) 09:58:12.60 ID:???
10億でも悪くはないんだけど、
あんだけ予約特典とかつけて宣伝もやって20行かなかったのは正直意外だった
もはやゲームの特典なんかでは吸引力ないレベルまでゲーム遊ばれてないんやなぁって
ゲーム開始直後くらいなら特典のためだけに行く人倍はいたやろ

135 :ジュペッタ:2024/06/16(日) 10:26:34.77 ID:???
>>132
30億ってとこだろ(うまくいけば50億行くけど)
って空気やったろ
10億とか全然いなかった

136 :ニドクイン:2024/06/16(日) 10:34:28.79 ID:???
ライバル不在やし興行一位何周取れるかなってとこやったな

137 :モグリュー:2024/06/16(日) 10:36:48.93 ID:???
まあ何にせよ爆死して気分ええわ
このままサ終して欲しい

138 :ニューラ:2024/06/16(日) 10:39:05.34 ID:???
>>132
10億は軽く行くような空気だったやろ
なに改竄してんねん

139 :バケッチャ(大):2024/06/16(日) 10:43:41.92 ID:???
ユーザーがハードル下げに必死で草
スレにいるような信者の癖に工作するためにここ来てんの?

140 :ピジョン:2024/06/16(日) 10:46:10.62 ID:???
もともと10〜15億って予想だったけどね
エッヂとかで話してるけどウマ民って信者もアンチも映画のこと知らなすぎるからそこの予測が適当すぎだし話にならなかったよ

141 :ウッウ:2024/06/16(日) 10:47:26.71 ID:???
本当に都合の悪いことはなかったことor他人が言ったことにするのが得意やな

142 :ヤンチャム:2024/06/16(日) 10:55:34.40 ID:???
ワイは見に行ったけど本当につまらなかった
主人公も下品な悟空みたいで魅力全然無い

143 :ダストダス:2024/06/16(日) 11:06:25.97 ID:???
内心(20億行くのは当然やろ)と思っていたのを「まあ10億行けば成功や」というハードル下げて保険として言っていたという文章を誰も読めないの草
流石にこの勘違いする奴ワラワラするわけないしまさか飛行機飛ばし…ってコト!?

144 :ダストダス:2024/06/16(日) 11:07:03.42 ID:???
あかんスレの闇を暴いてしまったわ…

145 :ヒヒダルマ:2024/06/16(日) 11:12:06.88 ID:???
このスレ自演し放題ですし

146 :バオッキー:2024/06/16(日) 11:13:48.55 ID:???
最新の興行収入どこでみれんの

147 :ヒヒダルマ(ダルマ・ガラル):2024/06/16(日) 11:21:36.55 ID:???
予想は10-15だったんだああああ

148 :ダストダス:2024/06/16(日) 11:22:49.18 ID:???
>>145
まだグレーだったじゃん…でももう自演じゃないの言い逃れ無理じゃん
なんで同じアンチ側のワイが無能な味方に苦しめられなきゃならないの

もうワイアンチ煽る側に回るからな
バレバレの自演とわかる隙を晒してんじゃねえよボケがここまで頭の悪い無能な味方がいるとは思わなかったよ

149 :ドンファン:2024/06/16(日) 11:26:40.85 ID:???
ウマジいい加減にしろよ
100億目標で50億は最低限って言ってたの覚えてるぞ

150 :ダストダス:2024/06/16(日) 11:29:52.17 ID:???
>>149
自演するにしてもワイの文章に対して擁護ムーブ感じたのほんまガイやお前
「ワイもスレ民やがたしかにそんなんやったわw」「結局まだ10億言ってないよなw」「ハードルさげた結果がこれかよw」
これ返して貰うためにやってるの普通アンチならわかるやろ

スレでどう言ってたかの証明なんてできないわけやからそこはFACTとして10億超えていないという路線で煽り倒すべきやろ

151 :バオッキー:2024/06/16(日) 11:30:31.74 ID:???
お、内紛か?

152 :ダストダス:2024/06/16(日) 11:30:54.32 ID:???
>>151
せやな
今ワイはキレてますよ

153 :ダストダス:2024/06/16(日) 11:32:46.69 ID:???
朝レスして(お、スレが伸びてる…♡)と思って開いたらワイの文章読み取り間違えた人間しかいない
自演バレてるぞお前…と感じたワイの絶望考えろよ

154 :テッカグヤ:2024/06/16(日) 11:42:02.87 ID:???
アンチ同士の喧嘩は流石に悲し過ぎるからやめろ
やるならちゃんと打ち合わせしてからやれよ

155 :ダストダス:2024/06/16(日) 11:44:40.03 ID:???
>>154
アンチのアンチになるという体験ができたわ
もう一生こいつに手を貸すことはない
煽り倒すわ

156 :アーケン:2024/06/16(日) 12:04:11.86 ID:???
アンチのふりした信者にかき回されてて草

157 :ダストダス:2024/06/16(日) 12:08:14.49 ID:???
>>156
自演バレ自体は自演した奴のミスであってそれに対しての失望やろがい
時系列考えろやそれなければこのワイの暴れっぷりはないわけやぞ頭悪すぎんか

158 :ピジョン:2024/06/16(日) 12:09:47.34 ID:???
他の板でも思ったけどウマアンチは勉強不足なのがあかんね
他のゲームのアンチは信者よりも詳しかったりするしそこだけは凄いと思うわ

159 :ダストダス:2024/06/16(日) 12:15:25.62 ID:???
>>158
スレ覗いて隙見せねえかなと情報集めながらアンチやってるワイってアンチ界隈の中でもエリートだと思う
勉強不足でもなんでもええけれどこういうポカやらかすのはもう人間としてのスペック足りてなさすぎる

160 :ニドリーナ:2024/06/16(日) 12:15:30.48 ID:???
ウマ娘辞めたような健常者がウマ娘続けてる異常者に勝てるわけ無いやろ

161 :ピジョン:2024/06/16(日) 12:19:37.28 ID:???
他のゲームのアンチは辞めたあともゲームの情報追ってアンチ活動してる超異常者だからソシャゲ続けてる程度の異常者じゃ勝てないんだよな

162 :アーケン:2024/06/16(日) 12:25:46.08 ID:???
>>157
はいはい愚痴スレ潰したいのバレてるで信者さん

163 :ダストダス:2024/06/16(日) 12:28:46.51 ID:???
>>162
なんも言えない上にようやく出てきた言葉がそれだけなの雑魚すぎんか

164 :フライゴン:2024/06/16(日) 12:39:21.02 ID:???
そんなんだからエッジで自演してるのバレるやぞ

165 :ワルビル:2024/06/16(日) 12:54:38.61 ID:???
「ウマ娘」劇場アニメ化! “ゲームがメインコンテンツの映画化”はどこまで成功し得るのか?【コラム/細野真宏の試写室日記】
https://news.yahoo.co.jp/articles/a898a3cdd3ee77ab566cb7e9e85ac6e56e4dbde9

> 順当に行けば興行収入20億円台は見えるはずで、それが30億円台、または40億円台など、どこまで熱を帯びていくのか――「ウマ娘」のコンテンツ力に注目したいと思います。

166 :ピジョン:2024/06/16(日) 13:01:23.66 ID:???
頑張って探してきたのがそれか
仕事も遅いしもっと頑張れよ

167 :ケルディオ(いつも):2024/06/16(日) 13:03:52.28 ID:???
参考貼ったら一撃で死ぬの草

168 :ダストダス:2024/06/16(日) 13:06:57.56 ID:???
必死にワイに触れようとせず逃げてるのほんまおもろい

169 :ゴローン(アローラ):2024/06/16(日) 13:07:09.68 ID:???
なーにが10億目標だよ
ちゃんと50億くらいを目標にしてんじゃねえか

170 :ルージュラ:2024/06/16(日) 13:09:16.95 ID:???
>>165
順当に行けずクソみたいなコンテンツなの露呈しちゃったね…

171 :ダストダス:2024/06/16(日) 13:10:01.67 ID:???
こいつの中でワイがスレ潰そうとしてる信者なんや!ってことにして切り離そうとしてるけれど
飛行機飛ばしという裏ワザがあっても同一人物かどうかそれを証明することはできないから複数のユーザーが不満を漏らしているように見えるこのスレで隙晒したのはお前やぞ
この最強理論がこの無能に崩されたんだよね

172 :コソクムシ:2024/06/16(日) 13:14:44.77 ID:???
上映館数何あれ😅
放映前特番で地上波でゴミみたいなお遊戯会したり前売り券の特典で虹結晶とかやってるし
なんか全体的に品が無さすぎるわ
あれだけやってこの売り上げはショボすぎる

173 :ダストダス:2024/06/16(日) 13:16:25.44 ID:???
>>169
しかも10億というワイが提示した数字に触れてるのがワイをうちまかしてやりたいという内心の怒りの炎がチラついてるのがおもろい
なんで別の名前持ち出してきて触れてしまったんや
それが自演疑われるいうてるんやぞマジで理解できないんか

174 :ダストダス:2024/06/16(日) 13:19:45.85 ID:???
もうレスする全てでやらかすやん
レスバあまりにも弱すぎるやろなんなんマジで
ほんまに知的障害もってるんか

175 :ギギギアル:2024/06/16(日) 13:26:57.63 ID:???
今どういう流れか全くわからん

176 :ダストダス:2024/06/16(日) 13:32:09.69 ID:???
>>175
理解する必要ないやろ
ただワイは自演バレしてしまった無能な味方をとことん煽ると決めただけや
>>132からやね

177 :ダストダス:2024/06/16(日) 13:33:48.35 ID:???
そしてまーた無言になるんかほんまこいつダサくて草
今レスできずビビってると思うと楽しいわ
ワイはもう少ししたら出かけるから安心しろよ

帰ったら煽りたおしたるわ

178 :ピジョン:2024/06/16(日) 13:37:59.33 ID:???
ワイーピーにスレ乗っ取られるくらい数も少ないんだから身内で争ってる場合じゃないのにな

179 :ナエトル:2024/06/16(日) 13:48:53.99 ID:???
なんか伸びてるなぁと覗いてみたらクソみたいな内容で争ってて草
映画一つでよく喋るわw
やっぱどのゲームも3年経つと変人と厄介者しかいねぇ


180 :ニドクイン:2024/06/16(日) 13:49:54.64 ID:???
作戦通りなんやろ

181 :ニドリーナ:2024/06/16(日) 13:56:38.29 ID:???
お前ら普段なんのゲームやってんの?

182 :ドクケイル:2024/06/16(日) 13:57:21.84 ID:???
>>181
基本ブルアカ

183 :ドクケイル:2024/06/16(日) 14:00:01.55 ID:???
ブルアカとニッケ

184 :ホーホー:2024/06/16(日) 14:01:12.04 ID:???
>>181
ブルアカ

185 :ヒメンカ:2024/06/16(日) 14:03:01.70 ID:???
>>181
ブルアカとアズレン

186 :ロコン(アローラ):2024/06/16(日) 14:06:48.13 ID:???
名前変わってませんよ

187 :ジガルデ(10%):2024/06/16(日) 14:10:54.54 ID:???
このスレ5人しかいなさそう

188 :クマシュン:2024/06/16(日) 14:34:54.81 ID:???
また競馬の話してるのかよ
きえろ〜

189 :ヒヒダルマ(ダルマ・ガラル):2024/06/16(日) 16:08:07.37 ID:???
競馬アンチイライラやね

190 :メガヤミラミ:2024/06/16(日) 18:00:21.09 ID:???
そういや指摘されてたけれどこの人ゆっくりなんか?

191 :マグマラシ:2024/06/16(日) 18:06:33.57 ID:???
禁じ手の特典商法までして失敗してるのは哀れだねぇ
握手券みたいなのを映画に持ち込むんじゃねえよ

192 :メガヤミラミ:2024/06/16(日) 18:09:15.37 ID:???
エッヂで自演バレしてたネームドってそんくらいしか浮かばない

193 :ピジョン:2024/06/16(日) 18:34:13.88 ID:???
あいつ最近見ないけどまだ生きてたんやな
まだエアプしてるんかな

194 :ビードル:2024/06/16(日) 18:35:03.89 ID:???
ゆっくりウマ娘さんをバカにするな!
ガチャ更新の度にちゃんと謎の動画上げてるんだぞ!

195 :ヒヒダルマ(ダルマ・ガラル):2024/06/16(日) 19:43:21.41 ID:???
アンチ動画で稼いでるゆっくりウマ娘さんに嫉妬してるんか?
ムカつくなら信者動画上げて対抗しろや

196 :ラクライ:2024/06/16(日) 19:45:34.54 ID:???
ゆっくり覇権やな

197 :ヤンチャム:2024/06/16(日) 19:46:00.22 ID:???
本スレ声豚「Lynは顔も良いし競馬ネタも行けるんだああああ」

198 :ヨーテリー:2024/06/16(日) 19:49:17.68 ID:???
それではここでMachicoさんのLemonを聴いていただきましょう

199 :テッポウオ:2024/06/16(日) 20:06:57.96 ID:???
今のウマ娘なんて褒めるとこないから信者動画のネタ無いよ

200 :ウネルミナモ:2024/06/16(日) 20:30:08.62 ID:???
ウマ娘が死んではやくサイゲ潰れねえかな

129KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕