■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★32

1 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ MqZQ-IX2D):2024/06/13(木) 05:08:48.31 ID:tt5bjNwU
!774:名無しのヘラヘラ
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:2
!vpnlv:50
!nopikachu
!nonushi

ガーディアンテイルズの本スレです。

●ぷにぷに板の仕様について
このスレへ書き込むにはぷにん法帖レベルが2以上必要となるので下記の方法でレベルを上げてください
@他の任意のスレに必要回分書き込みする(名前欄!ninjaで確認可能)
A23時間待つ
B他の任意のスレに書き込みをする
※必要書き込み数



https://www.punipuni.eu/media/exp_conditions.png


また、ぷにん法帖は初期化されてしまう場合があるので対策として下記ページを確認し保存して下さい
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能#save

●民主主義モード
このスレではぷにん法帖レベル18以上の一般書き込みユーザー5名以上の投票によって悪質ユーザーを一時的にBANすることができます
>>(レス番号)!votekickとレスすることでBAN投票が可能です
>>(レス番号)!votekick:appealでBANへの反対投票が可能です

【注意事項】
※次スレは>>950が宣言してから立ててください
※立てられなかった場合レス番を指定してスレ立てを依頼してください
※踏み逃げや荒らしの場合は>>960またはそれ以降の方が宣言して立ててください

※スレ立て荒らしによるDAT落ち対策でage進行中!

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

■非公式wiki
https://wikiwiki.jp/gdtl/

■関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ -GuardianTales- ギルド募集スレ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/leafeon/1697771777/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-ストーリー感想スレ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/leafeon/1708911067/

■前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★31
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717844034/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを50に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのヘラヘラ】にしたぶい!

2 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ MqZQ-IX2D):2024/06/13(木) 05:10:48.95 ID:tt5bjNwU
テンプレよくある質問
・2倍ローテ
財貨・進化→鏡→覚醒→遠征

非公式wiki
ガーディアンに役に立つ情報満載
・レイド情報
https://wikiwiki.jp/gdtl/レイド
・コロシアム
https://wikiwiki.jp/gdtl/コロシアム
・初心者ガイド
https://wikiwiki.jp/gdtl/初心者ガイド
・協力遠征隊
https://wikiwiki.jp/gdtl/協力遠征隊
・未実装(ネタバレ注意)
https://wikiwiki.jp/gdtl/未実装

・スレディスコ
攻略やレイドの情報あり
https://discord.gg/aqpvx7kEVZ

■しゃわまんぷにぷに! コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/コマンド・機能

3 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ MqZQ-IX2D):2024/06/13(木) 05:15:34.10 ID:tt5bjNwU
スレは永遠に続くであろう!
夜中に来た乱立荒らしにスレが押し流されていたから立て直したのだ、そしてage進行でと追記したにも関わらず専ブラが勝手にsage入れてギャグみたいなスレ立てになったのだ……

4 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cH.x-k7Ok):2024/06/13(木) 05:19:25.02 ID:8MwVzhtk
テンプレよくある質問
・2倍ローテ
財貨・進化→鏡→覚醒→遠征・グッズ

非公式wiki
ガーディアンに役に立つ情報満載
・レイド情報
https://wikiwiki.jp/gdtl/%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%89
・コロシアム
https://wikiwiki.jp/gdtl/%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%83%A0
・協力遠征隊
https://wikiwiki.jp/gdtl/%E5%8D%94%E5%8A%9B%E9%81%A0%E5%BE%81%E9%9A%8A
・初心者ガイド
https://wikiwiki.jp/gdtl/%E5%88%9D%E5%BF%83%E8%80%85%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89
・未実装(ネタバレ注意)
https://wikiwiki.jp/gdtl/%E6%9C%AA%E5%AE%9F%E8%A3%85

・スレディスコ
攻略やレイドの情報あり
https://discord.gg/aqpvx7kEVZ

■しゃわまんぷにぷに! コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

5 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cH.x-k7Ok):2024/06/13(木) 05:21:47.36 ID:8MwVzhtk
いちおつ
前スレのテンプレはコピペミスったので修正なのだ
嵐に負けるなイーブイワイ

6 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ MqZQ-IX2D):2024/06/13(木) 05:25:25.98 ID:tt5bjNwU
前スレ、悪名高きスクエニソシャゲなんかがまさに他に収入源がいくらでもあるからこそ売り上げ低迷すると即切られるんだな……と納得したレスをしようとしたらDAT落ちに気付いたのだ
🦍は今の所ガデテルしかやってないっぽいので現状はガデテルサ終≒倒産みたいなものになるだろうしそうそう切る事はないのだ

7 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ MqZQ-IX2D):2024/06/13(木) 05:27:38.62 ID:tt5bjNwU
>>5
ローテのところグッズ表記消したのにURLが明らかにおかしいの気づかなかったのだ……早朝で頭回ってなかったのだ

8 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QMLq-M2.7):2024/06/13(木) 05:29:11.06 ID:uKX7I57c
いちおつ

最近のiTunesカード割引って最大何%なの?

9 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ YfDb-kBK3):2024/06/13(木) 05:37:51.59 ID:+z15vAaI
ウィンリン引いたけど使うことなくレイド終わってしまった
次回に期待と言いたい所だが最近土ボス連続で来てるししばらくお預けかな😌

10 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ ARZX-IhcX):2024/06/13(木) 06:18:36.64 ID:21FSaaZQ

https://i.imgur.com/ZDZo1At.jpeg

いちおつ
鼠径部、情に訴えるかんじで問い合わせした
大本営発表のカタログでやってるから勝算ある😬

11 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .7LW-koGl):2024/06/13(木) 06:21:51.51 ID:MNIwKOfo
協力遠征4人目だと放り込まれて唐突に始まるのマジでなんとかして
なんで若葉もついてない4待機の暇人3人に付き合って朝から長ったらしい4やらないといけないの🖕🥺

12 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cH.x-EzKZ):2024/06/13(木) 06:28:35.19 ID:QGUERQOY
ついの方は元のイラストで
ゲーム内で使うためにエロさを修正したってことなのかな
つまり林檎のせいか

13 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Q5hw-sLJc) (a):2024/06/13(木) 07:10:23.21 ID:T3fu72Ok
いちおつ
乱立荒らし来たな頑張れぶい

14 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ s4b6-M3hk):2024/06/13(木) 07:33:37.96 ID:CW+Oo1UQ
またスレ落ちてたのか
どうりでレス少ないと思った

15 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2PD4-whPG):2024/06/13(木) 07:39:01.35 ID:b7rNFZQQ
ズンミ4なくて笑

16 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EmQc-obSh):2024/06/13(木) 08:03:54.09 ID:I2n2JJ2I
マッチングや仕様はコングが悪いんだ
今週挑戦134一発クリア2だけ記憶薄れ過ぎてて一敗した程度なのに
デイリーランダム若葉入り含め失敗しまくり苦戦わろた不一致アタッカータンクが何か柔らかい

17 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ s/aV-c7ZX) (a):2024/06/13(木) 09:11:45.05 ID:tt5bjNwU
ミニゲームむっず……
落ちもの系苦手な上に操作性悪くてやってられんのだ!37歳はニコニコしながらハイペースで落としてくるんじゃないのだ!!!

https://i.imgur.com/QxVXllk.jpeg


18 :名無しのヘラヘラ 🐔 (ガッサ QPhv-cycZ) (d):2024/06/13(木) 09:25:21.48 ID:A4ewSCwM
さす

37歳

19 :名無しのヘラヘラ 🐔 (ゼクレシ ItQf-MZfm) (a):2024/06/13(木) 09:32:05.29 ID:RSSpJQvM
グッズって石像母艦以外で複数個使うモノってある??

20 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ MOkq-c7ZX):2024/06/13(木) 09:40:17.19 ID:tt5bjNwU
>>19
チビ姫フィギュアは耐久が大事なコンテンツでPT全員に持たせているのだ
カマゾンでも無敵編成が猛威を奮っていたけど上限つけられちゃったのだ(再度必要になる前にカマゾンは閉店したけど)

21 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Y4kQ-kClz):2024/06/13(木) 09:46:53.00 ID:qecFrzP2
おはパイモン
レイド以外手抜きだけど

https://i.imgur.com/y5DLxQl.jpeg


22 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ oUVP-A7jK):2024/06/13(木) 10:30:44.09 ID:XNPXru2+
新しく追加されたアクセサリーや盾一応取ったけど
これ使う時ありますかね?

23 :名無しのヘラヘラ (ガッサ kec3-chpn) (d):2024/06/13(木) 10:40:31.66 ID:FtlAK6pk
ゴブ盾はクリ耐性10%が強すぎるためサブ運用でミノやイージスより強いみたい

24 :名無しのヘラヘラ (ガッサ kec3-chpn) (d):2024/06/13(木) 10:42:31.33 ID:FtlAK6pk
審判者の盾は火力モリモリで銃オーグマに装備するくらいかな

25 :名無しのヘラヘラ (ミッキー sMnt-kgwU) (R):2024/06/13(木) 10:46:34.58 ID:orqqv1v2
いちおつ
DAT落ち表示でなくて落ちてるのに気づくのが遅れた

イージスより強いてキャップ使って完凸したのが馬鹿みたいじゃないですか😭

26 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ oXrZ-.zzZ):2024/06/13(木) 11:00:56.87 ID:MNIwKOfo
キャップ2000万円分でのお買い上げありがとうございます🤗

27 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Y4kQ-kClz):2024/06/13(木) 11:33:52.62 ID:qecFrzP2
PvEとかオーグマ特殊目当ての場合は単に防御力が高い方が良いこともあるから…

28 :名無しのヘラヘラ 🐤 (ゼクレシ Y4RB-czCz) (a):2024/06/13(木) 12:11:34.52 ID:z45PEk6U
アンジとオグマ用らしい審判は
ゴブリン盾クリティカル耐性で既存のミノイージスより上の耐久あるのな

29 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Q66M-EpOK):2024/06/13(木) 12:23:03.74 ID:b7rNFZQQ
いうてこっちにイージス来た時にはゴブリンくるの既にわかってたしな

30 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Y4RB-YuqY) (a):2024/06/13(木) 12:27:21.07 ID:T3fu72Ok
言うて10%でそんなに変わるんかな
おれたちは雰囲気でガデテルしてる

31 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ MzNR-6NNs):2024/06/13(木) 12:34:06.58 ID:+a4qhnug
クリ耐性ってクリティカル時の被ダメージがそのまま10%減少するの?

32 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Y4RB-YuqY) (a):2024/06/13(木) 12:38:55.89 ID:T3fu72Ok
発生率じゃないか

33 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UYJN-wnTx):2024/06/13(木) 12:40:26.19 ID:vjxIaQlM
攻撃食らった際のクリティカル発生率減少やね

34 :名無しのヘラヘラ 🐤 (ゼクレシ s2h7-czCz) (a):2024/06/13(木) 15:08:52.95 ID:z45PEk6U
昨日から間違いだらけだけど
詫び石は配らないという硬い意思を感じる
https://x.com/GuardianTalesJP/status/1801133466932883907?t=X-2FaXQRoHq_epHE_ED7Jg&s=19

https://i.imgur.com/zc9GtDF.jpeg


35 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sfAY-c.sV):2024/06/13(木) 15:17:21.72 ID:eTaUNQKA
>>34
世界探検終了の代替グッズ入手手段未実装
シーズンミッション4行方不明
協力遠征隊レベルミス
新キャラ立ち絵優良誤認
世界探検コイン交換所誤表記

全部許した🥺

36 :名無しのヘラヘラ 🐤 (ゼクレシ s2h7-czCz) (a):2024/06/13(木) 15:21:51.52 ID:z45PEk6U
イージス盾がコレクションだったから交換1枚もしてない奴ら萎えてんね
図鑑あるんだし1枚は交換しとけと思うけど
そもそもそういう奴ら防御図鑑気にしてないと思ってたから意外だ😳

37 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .8Bo-6b54):2024/06/13(木) 15:24:25.51 ID:51864uoE
盾そのものの図鑑ボーナスあったのに無視してた人が今更コレクション気にするとか草ではある

38 :名無しのヘラヘラ (スウジノオトモダチ sMnt-kgwU) (R):2024/06/13(木) 15:28:03.14 ID:orqqv1v2
きっと近いうちにテティスきてまた買えるようになるって教えてやれ
知らんけど

39 :名無しのヘラヘラ 🐤 (ゼクレシ s2h7-czCz) (a):2024/06/13(木) 15:39:58.81 ID:z45PEk6U
テティスで交換はできるけど
カマゾン〇〇Fミッションとかもう達成不可能だよな
武器コスとかだからこれはまあええか

40 :名無しのヘラヘラ (スウジノオトモダチ sMnt-kgwU) (h):2024/06/13(木) 15:45:06.96 ID:orqqv1v2
日課じゃなくなるだけでコンテンツ自体が消えるわけではないから再開されればまたできるよ探検も遠征も

41 :名無しのヘラヘラ 🐤 (ゼクレシ s2h7-czCz) (a):2024/06/13(木) 15:45:55.84 ID:z45PEk6U
そうなんかカマゾンも帰ってくるんか

42 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ A.KG-69js):2024/06/13(木) 15:46:04.19 ID:Z/IrbqIs
入手できる代替手段をすぐに用意しないのは🦍もアホだよねとしか

43 :名無しのヘラヘラ (スウジノオトモダチ sMnt-kgwU) (h):2024/06/13(木) 15:49:31.69 ID:orqqv1v2
まあ6月分はギリギリ買えたしミッションで探検コインも追加してるし
今月末のアプデでテティスきたらギリギリセーフと言えなくもない

44 :名無しのヘラヘラ 🐤 (ゼクレシ s2h7-czCz) (a):2024/06/13(木) 15:52:48.83 ID:z45PEk6U
テティス最新コンテンツすぎるけど本当に来るのか疑問
海外まだb版終わっていろいろ不評で
修正して次のテストプレイ始まりそうくらい新しいんだけど
しかし来ないとまともにグッズ作れない日本もすっげぇ不便だからさらに困る

45 :名無しのヘラヘラ (ミッキー sMnt-kgwU) (R):2024/06/13(木) 15:57:11.72 ID:orqqv1v2
もう既に修正版きてだいぶ快適になったみたいよ
ショップのラインナップもシーズン3になって変わったのかブースト以外はテティスに☕使うってみたな

46 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sfAY-c.sV):2024/06/13(木) 15:57:53.16 ID:eTaUNQKA
>>44
辛口だけど日本に対する配慮一切感じないから
そのままぶっ込んでくるに一票
月末新キャラと同時じゃねえかなあ

47 :名無しのヘラヘラ 🐤 (ゼクレシ s2h7-czCz) (a):2024/06/13(木) 16:14:38.00 ID:z45PEk6U
修正版来たんだテティス面白いといいな
カマゾンが懐かしいよなんか

48 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6huN-2iIx):2024/06/13(木) 16:18:24.23 ID:CsW353ts
カマゾン結構好きだったからテティスつまらんかったら萎える🥺

49 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2Wa9-6NNs):2024/06/13(木) 17:11:55.59 ID:+a4qhnug
これマジ?3日で鏡盾完凸できるじゃん

https://i.imgur.com/SGnfQUo.jpeg


50 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ o9CV-s4MO):2024/06/13(木) 17:46:44.90 ID:8MwVzhtk
諸々のコンテンツは後の大型アプデまで止める必要なかったよな
どうしてこうなった

51 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AEMc-kmKk):2024/06/13(木) 17:49:33.06 ID:mVHCLhAM
ここまでチグハググダグダってあんまないよね

52 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UYJN-wnTx):2024/06/13(木) 17:50:01.13 ID:vjxIaQlM
日本は負荷テストしてるからな

53 :名無しのヘラヘラ 🐣 (プッチョイ Ixq4-Upnw):2024/06/13(木) 17:57:52.67 ID:RqIeVsFs
ウィンリン何か微っ妙に鼠径部見えるけど最初からだっけ?

54 :名無しのヘラヘラ (ガッサ QPhv-cycZ) (d):2024/06/13(木) 17:58:13.36 ID:A4ewSCwM
乳輪 淫輪

55 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QDqa-kG2F):2024/06/13(木) 18:03:37.77 ID:/tIMaJYs
新コンテンツ実装しないのに旧コンテンツを閉鎖するのって意味わからなすぎだな

56 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ ovaz-gFk7):2024/06/13(木) 18:07:04.43 ID:djqB3XpU
インリン・オブ・ジョイトイつえーじゃん🥺

57 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ Q8lP-ce2g):2024/06/13(木) 18:16:39.13 ID:KjLI+EFo
本国と合わせた方が楽出来るっていう運営の都合を強く感じる

58 :名無しのヘラヘラ (タイシカン kWQS-QR2X) (r):2024/06/13(木) 18:21:48.46 ID:S/E3Hj/E
だから遠征のレベルキャップが海外版と混ざっちゃったのだ

59 :名無しのヘラヘラ (ガッサ QPhv-cycZ) (d):2024/06/13(木) 18:25:47.48 ID:A4ewSCwM
インリン・オブ・ジョイトイかわよ
https://youtube.com/shorts/-4SMyvasKnQ?si=E2Un0TlSCvl5MbOd

60 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ A.KG-6mHk):2024/06/13(木) 19:47:22.37 ID:Z/IrbqIs
挑戦全然マッチングしない、もう終わりだよこのゲーム

61 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .8Bo-6b54):2024/06/13(木) 19:55:14.59 ID:51864uoE
挑戦は月曜以外は中々マッチングしないね
それでも20〜25時くらいまでは自分で部屋立てたらそこそこ来るけど

62 :名無しのヘラヘラ (ブチパンダ UZnJ-EpOK) (p):2024/06/13(木) 19:55:55.32 ID:b7rNFZQQ
アリーナの時間もあってか遠征も2030ぐらいからは快適だよ

63 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ o9CV-s4MO):2024/06/13(木) 19:57:49.53 ID:8MwVzhtk
先週までは挑戦の練習してたけど
もうしんどいからやりたくない
ランダム2戦もそろそろ飽きてきた

64 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kObV-UVfk):2024/06/13(木) 20:10:06.56 ID:90cjvFAU
挑戦って月曜にやったらさっさと終わらせたい分かってる人達が集まってるから速攻で終わらない?
今週とか野良なのに全部一発でクリアしたわ

65 :名無しのヘラヘラ (スウジノオトモダチ sMnt-kgwU) (R):2024/06/13(木) 20:10:53.03 ID:orqqv1v2
最終地域を進めてるけどボス前ステージが相変わらず難所だった
クリアは難しいけど倒せばフルスコア取りやすい形か

66 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ EDF4-YuqY) (a):2024/06/13(木) 20:10:55.99 ID:T3fu72Ok
挑戦のマッチングとは…?
解放しても誰も来ないってことか
よっぽど変なやつじゃない限り入るがなみんな

67 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ A.KG-6mHk):2024/06/13(木) 20:50:40.73 ID:Z/IrbqIs
月曜逃したから終わらせてきたけどメンツ揃うまでが長すぎ、クレイグで入退室繰り返す池沼まで出てくるしあかんですわこれ

68 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sfAY-Ivpw):2024/06/13(木) 20:51:54.08 ID:eTaUNQKA
入退室繰り返す若葉狩りっぽい人覚えたわ

69 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ Q1C6-YYZv):2024/06/13(木) 20:59:27.73 ID:GsXtDEhU

https://i.imgur.com/uIr0XTT.jpeg

金の花びらすごい出る様になったのだ😳

70 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6huN-2iIx):2024/06/13(木) 21:05:08.11 ID:CsW353ts
うちの畑とぜんぜん違うのだ🥺
非合法の肥料を使ってるに違いないのだ😭

71 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ EDF4-YuqY) (a):2024/06/13(木) 21:11:10.60 ID:T3fu72Ok
それ金の種植えてない?

72 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wBJe-MAmm):2024/06/13(木) 21:19:35.72 ID:HiyHKz7U
挑戦はギルド内で手伝ってくれる人探してみたら?

73 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kTBC-kmKk):2024/06/13(木) 21:20:27.23 ID:OkOMwlPE
遠征隊の収集品取らないといかんのか?
ストーリーは知りたいけど…

74 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sfAY-Ivpw):2024/06/13(木) 21:20:29.28 ID:eTaUNQKA
海外ガデポンデイリーミッションにアリーナチーデス参加はめんどいなあ

75 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sfAY-Ivpw):2024/06/13(木) 21:27:42.08 ID:eTaUNQKA
既存イベントの日課を仕様変更するのは悪手じゃないかねえ

76 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ Q8lP-ce2g):2024/06/13(木) 21:27:49.79 ID:KjLI+EFo
情報流してくれてる韓国人が闇堕ちしてるのが悲しいのだ

77 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sfAY-Ivpw):2024/06/13(木) 21:29:18.81 ID:eTaUNQKA
>>76
オーケストラ前のツイート見てみ
ありゃ別人だよ

78 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ o9CV-6na6):2024/06/13(木) 21:30:05.31 ID:YYg31zxY
なにそれ最悪じゃん
どっちもゴールド年金だけの予定なのに
PVPイラネ

79 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kOXI-Uzop):2024/06/13(木) 21:30:22.21 ID:DPLXRGl+
見てきた、完全にダークサイドに落ちたのだ
でもデイリーにPvP追加は許せんのだ

80 :名無しのヘラヘラ (ガッサ wH6m-chpn) (d):2024/06/13(木) 21:33:52.85 ID:FtlAK6pk
鮫マリナアイコンの人しか知らんけど合ってる?

81 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sfAY-Ivpw):2024/06/13(木) 21:37:25.12 ID:eTaUNQKA
>>80
直近のツイートでキム・ブガン!!!!って叫んでるなら合ってる

82 :名無しのヘラヘラ (スウジノオトモダチ sMnt-kgwU) (R):2024/06/13(木) 21:38:13.24 ID:orqqv1v2
>>73
テキスト読みたいだけならwikiにあったはず
自分で掘るにしてもシーズン3の変更後なら確定ドロップに変わるからそれ待つのも手

83 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ MUgf-gFk7):2024/06/13(木) 21:40:01.79 ID:JjxKxwQk
鮫マリナアイコンの人はさっき新たなポストしてたよアリーナデイリーミッション復活で言ってること違うって

84 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sMaX-67JY):2024/06/13(木) 21:41:21.57 ID:WYshUz8w
ガデポン残してたがコーヒーの使い道ねぇなぁ
遠征とかもう触んなくていいんだろ?


85 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sMaX-67JY):2024/06/13(木) 21:44:36.58 ID:WYshUz8w
詳しく向こうの話とか掘ってないけどこっちから見える範囲で言えば「新作か何かのテストのために🦍なり新ディレクターなりがガデテルちゃんを実験場にして遊んでんのか?」っていう感想しか浮かばない

86 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ w7ia-gRGP) (a):2024/06/13(木) 21:45:49.13 ID:NbjX7AkM
キムブガンはイーロンマスクってこと?

87 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.33 ≪あと23時間0分以内に17回カキコでLvUP≫】 (ガッサ E7lN-gYc/) (d):2024/06/13(木) 21:48:49.98 ID:erQHqgzY
族長盾が最強って情報信じるからな

https://i.imgur.com/PLr4C6l.png


88 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QDqa-kG2F):2024/06/13(木) 21:49:01.79 ID:/tIMaJYs
あとマッドパンダブローチ1個で完凸ができる
できたらウナで挑戦行くからキャリー頼むぞ

89 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wBJe-MAmm):2024/06/13(木) 21:51:10.00 ID:HiyHKz7U
ワイずっとウナで参加してるけど海やで

90 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2Bs4-oZ/9):2024/06/13(木) 21:51:35.69 ID:stA3fVzo
ブガンって人は有名なゲーム作家なんでしょ?
過去どんなの作ってたの

91 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sfAY-Ivpw):2024/06/13(木) 21:52:01.53 ID:eTaUNQKA
>>88
海のイヤリングと回復カードで来い

92 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ AKvM-UQAp):2024/06/13(木) 21:53:48.38 ID:hNZdj9Ws
海のイヤリングじゃなくてパンダなの?

93 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sMaX-67JY):2024/06/13(木) 21:55:50.21 ID:WYshUz8w
4はまあ海で行ってるけどあとはマッパンでいいんじゃねーかな

94 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ AKHr-YuqY) (a):2024/06/13(木) 21:56:35.90 ID:T3fu72Ok
ウナは回復カード2海完凸とチビ姫ええぞ

95 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sfAY-Ivpw):2024/06/13(木) 21:57:22.83 ID:eTaUNQKA
4は回復盛って通常ヒールやりっぱじゃないとタンク死ぬからな

96 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ AKHr-YuqY) (a):2024/06/13(木) 21:57:25.04 ID:T3fu72Ok
ある程度耐久無いとカスっただけでヒーラー落ちる

97 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ AKHr-YuqY) (a):2024/06/13(木) 21:58:04.16 ID:T3fu72Ok
理想は自販機なんだけどな立ち回り難しい

98 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Y4kQ-kClz):2024/06/13(木) 22:00:32.27 ID:qecFrzP2
パンダで耐久盛ったら自販機持たせても耐えられたりしませんか🥺

99 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .8Bo-6b54):2024/06/13(木) 22:01:09.81 ID:51864uoE
回復カード2・自販機・海でやってるわ
当たらなければよかろうなのだ
4の時はアタッカーさんの位置取りヒーラーの少し後ろを意識して欲しいのだ

100 :名無しのヘラヘラ (ガッサ g6Ec-chpn) (d):2024/06/13(木) 22:05:21.39 ID:FtlAK6pk
大地より海の方が良さそうけ?

186KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕