■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★925【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IYZ.-U1Pc):2024/06/10(月) 22:44:49.06 ID:CHItz5z2
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★924【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1718013544/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

501 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2jGt-.g4S):2024/06/11(火) 06:05:44.13 ID:f2pNJgzw
朝からめっちゃうんり出た気分がいい😄

502 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EAMT-EXBI):2024/06/11(火) 06:06:55.41 ID:M/+rt4yY
ジェイドって最後めっちゃ強化されたんやっけ🥺
やっぱこのゲームおば...お姉さんが強いんやね

503 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wpQF-IhcX):2024/06/11(火) 06:09:34.68 ID:xFfEnbkI
>>499
リンケイデイイ

504 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ INZS-kcFU):2024/06/11(火) 06:11:29.48 ID:UfFCAJ8g
早く、早くホタル引かせて

505 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wp4g-whdy):2024/06/11(火) 06:11:46.85 ID:2ipkjBNo
>>502
ジェイドはβ当初(リーカー情報から)いじられて
そのまま最後までノータッチだった
サポ寄りだからこれ用のパーツは来そうな気はするが
今のところ虚構専用キャラという下馬評

506 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kCdP-6mex):2024/06/11(火) 06:12:17.51 ID:Ew60VdA2
>>503
いつものやつか🥹

507 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .q7w-Ajt4):2024/06/11(火) 06:15:12.75 ID:3I0jNtAA
動画で見たらダンス調和主強そうだったけど完凸したらダンスでいいとかないの?

508 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MCBR-E83y):2024/06/11(火) 06:15:21.12 ID:i3urJyQ6
アスターの部屋ってどこにあるのかな?
こっそり忍び込んで下着盗んだりバスルームにカメラ置いたりしたいね

509 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EAMT-EXBI):2024/06/11(火) 06:17:39.29 ID:M/+rt4yY
>>505
ちょっと見てきたわ確かに今は虚構専用って感じだな🤔
あと最後らへん全然変わってくて草生えた

510 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ A24k-QnJB) (a):2024/06/11(火) 06:18:50.37 ID:3EE7ylgo
アマプラでSEEDFreedom見てたらジェイド欲しくなってきたわね!😡

511 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E2ER-kBK3):2024/06/11(火) 06:20:25.09 ID:ti57zJfQ
あと8回寝たらほたちん😴

512 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .3Xd-kBK3):2024/06/11(火) 06:20:55.49 ID:MHbYIdPc
マリューさん映画でも乳揺らしてただけだった

513 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EAMT-EXBI):2024/06/11(火) 06:23:08.22 ID:M/+rt4yY
世代的にミサトさんよりマリューさん派🤚
一番似てるのは冥冥だと思うが

514 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cBx0-QJE1):2024/06/11(火) 06:24:20.23 ID:rxSMOOrI
明日からほたちん先行プレイ開始やね🥺
ほたほたしてきた🥺

515 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MCBR-E83y):2024/06/11(火) 06:24:32.31 ID:i3urJyQ6
ジェイド欲しいけど刃ちゃんスルーしちゃったんだよにぇ🥺

516 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EUBs-QWnl):2024/06/11(火) 06:24:44.12 ID:jzlOR4Uo
姫子って今日誕生日なん?🥺

517 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MCBR-E83y):2024/06/11(火) 06:25:22.11 ID:i3urJyQ6
>>513
全く同意見
冥冥の演技好きだったから嬉しい

518 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EUBs-QWnl):2024/06/11(火) 06:29:58.04 ID:jzlOR4Uo
>>475
超超超 超撃破 (☝ ՞ਊ ՞)☝
超超超超 超撃破 (☝ ՞ਊ ՞)☝

519 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (コガネワン .BxR-Q815) (M):2024/06/11(火) 06:31:21.75 ID:w2Auf1Xg
超持続😎

520 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AXrW-2H64):2024/06/11(火) 06:32:00.87 ID:VZiFX4aE
雲璃ガチャでケイちゃんPUして欲しいなー🥺
ロリ最優先だからショウキュウスルー確定なんだけど🦊の方にケイちゃん来そうだよね😢

521 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ McLp-oDYJ):2024/06/11(火) 06:35:29.99 ID:X2zjtrTk
ウンリチャンの性能テストと3Dグラフィック公開まだあ?😠

522 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QJ6m-ITgn):2024/06/11(火) 06:37:20.96 ID:wlZrHFeU
実装されるまえに消費されてしまってるほたちん🥺
ウンリに夢中かよ🥺

523 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .38n-MLSy):2024/06/11(火) 06:45:08.14 ID:enE4qvZI
>>498
レイサがギャラおじの上位互換だから育てなくていいよ😎

524 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UOoO-2H64):2024/06/11(火) 06:46:32.94 ID:iY4LXbvA
今日ホタルのPV来るんでしょ?

525 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cyBn-IkeZ):2024/06/11(火) 06:48:35.10 ID:2QY0LvZQ
ホタルいれたPTってどんな編成なの?

526 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ A6OG-g160) (M):2024/06/11(火) 06:49:15.17 ID:3iVrihAI
ホタル引かずにジェイド全力👶

527 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ McLp-oDYJ):2024/06/11(火) 06:51:18.06 ID:X2zjtrTk
黄泉が密航者が目覚めるには本当の死しかなかったっていってたけど
誰もホタルが死んだと思ってないのなんなん?🤨

528 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .3Xd-kBK3):2024/06/11(火) 06:52:25.72 ID:MHbYIdPc
ホタルを引いていいのは俺だけだっつーの

529 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ cjGb-QJE1) (M):2024/06/11(火) 06:54:22.00 ID:rxSMOOrI
思ったよりウンリに流れている人いるんやね🥺

530 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ ADHb-sPrn) (d):2024/06/11(火) 06:54:34.50 ID:s6PSs+aI
なのかは高嶺の花だけど星ちゃんってワンチャン付き合えそうだよね

531 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー cWsI-oTl0) (h):2024/06/11(火) 06:55:14.58 ID:z+ZDL80g
ほたほたほたほた🥺

532 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QPo0-Q9i5):2024/06/11(火) 06:56:05.93 ID:n2PW8rbE
>>527
いや正しく死んでるなら目覚めるもクソもなくね🙄

533 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2/E5-MLSy):2024/06/11(火) 06:56:58.84 ID:jXsWKItY
二次創作の多さ見るにみんな開拓者に合わせるストレートなヒロイン求めてたんすねぇ😏

534 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ ADHb-sPrn) (d):2024/06/11(火) 06:57:03.05 ID:s6PSs+aI
むしろPVで普通に出てきたのに本当に死んでると思う方が無理がある

535 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ owOi-.Q0Q):2024/06/11(火) 06:57:53.88 ID:U1S0ksq2
メインストーリー的にはホタルの活躍は次が本番まである

536 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UOoO-2H64):2024/06/11(火) 06:58:23.45 ID:iY4LXbvA
てかまた密航してきたんか?
それとも今回は普通に入ったんか

537 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ ADHb-sPrn) (d):2024/06/11(火) 06:58:36.13 ID:s6PSs+aI
2.2で「ホタルもしかして死んだのか?」って萎えてた人が
2.3予告番組見て「あ、ちゃんと生きてそう」って息を吹き返したからね 

538 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oTgx-k8QI):2024/06/11(火) 06:58:41.13 ID:vVnr0Xi+
2.0からガバガバ死亡確認
もう誰も黄泉の言ってること信じへん🙄

539 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IYZ.-U1Pc):2024/06/11(火) 07:00:24.28 ID:Y2+S2whI
みんな嘘ついてるじゃんロビンさんだけだね信用出来るのは📷

540 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AWB3-kcFU):2024/06/11(火) 07:00:52.78 ID:OA7Hv4o2
3回死ぬって言ってて2回目の死なんだからまだ生きてるでしょ

541 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ owOi-.Q0Q):2024/06/11(火) 07:01:06.60 ID:U1S0ksq2
黄泉の言ってることなんて最初から最後まで意味不明だろ!
本人は嘘ついている自覚なくわけがわからない
通訳が必要

542 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ ADHb-sPrn) (d):2024/06/11(火) 07:01:07.10 ID:s6PSs+aI
しかも2.3で3度目の死とやらで消えるのか?って不安がられてたけど
その相手が花火って分かって「花火なら大丈夫」って安心したからね

543 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cO/K-kBK3):2024/06/11(火) 07:01:08.74 ID:3R8dNbuM
でもまた死ぬじゃん🥹

544 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2fHa-AGyO):2024/06/11(火) 07:02:29.97 ID:ZoFxqjwE
マジであれで死んだと思ってる人いたらさすがにピュアすぎる

545 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ ADHb-sPrn) (d):2024/06/11(火) 07:02:37.76 ID:s6PSs+aI
>>543
本当に花火爆弾で死ぬと思う?
そんなことしたら花火がただのゴミキャラになっちゃうよ

546 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2j61-oFw/):2024/06/11(火) 07:02:58.34 ID:0BiRGlg2
死んでもサムが強制的に蘇生してくれる奴か🥺

547 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6HUP-6tyV) (Z):2024/06/11(火) 07:04:04.37 ID:y2TcEINY
ホタルのPVって2.3ストーリーでホタルメインだからもっとサムのこと好きになるやろな、たのしみや

548 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IwkD-MG3N):2024/06/11(火) 07:04:12.61 ID:ch3G4sn6
花ぬいもにもに

549 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2fHa-AGyO):2024/06/11(火) 07:04:14.35 ID:ZoFxqjwE
花火爆弾から星ちゃんを守ってバラバラになったサムをなにこのガラクタ邪魔なんだけどするなのかという予言が当たってしまうのか…

550 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ McLp-oDYJ):2024/06/11(火) 07:04:24.27 ID:X2zjtrTk
確かに花火のいたずらでホタルしんだら今後花火ゆるされないなw

551 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UOoO-2H64):2024/06/11(火) 07:05:06.21 ID:iY4LXbvA
夢の中なら爆弾で死んでも大丈夫じゃん
ピノコニー全体が吹き飛ぶ威力ならともかく

552 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Yl7p-IhcX) (a):2024/06/11(火) 07:06:23.80 ID:jNLJ1dbY
まあ花火爆弾はただの花火でアタフタしたホタルを花火がギャハりながら終わりとかだろうな🥺

553 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kDjX-kBK3):2024/06/11(火) 07:07:03.98 ID:2Ikftg4w
思ったよりホタルとジェイド絡みそうだし楽しみ😊

554 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ McLp-oDYJ):2024/06/11(火) 07:07:06.58 ID:X2zjtrTk
実はまだサンデーの2重の夢の中で
花火の爆弾でぶっ壊すとかなら花火格上げね🎆

555 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EAMT-EXBI):2024/06/11(火) 07:07:11.93 ID:M/+rt4yY
メタだけど花火がホタル爆殺したらヘイトやばいし流石に死なんやろうな

556 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ux5N-g7vm):2024/06/11(火) 07:07:17.67 ID:86TYJ8vA
花火ィロビンに化けてファミリーの尻拭いしてたけどあれ何の目的なのかよくわかってない🙄

557 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YTS9-MVW3):2024/06/11(火) 07:07:24.80 ID:S/mjHXKM
流石に花火も人殺しはしないでしょ

558 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IYZ.-U1Pc):2024/06/11(火) 07:08:19.41 ID:Y2+S2whI
かわよ🥰
https://x.com/yuuumara/status/1799775860561698960?t=CFsQfIG8eln937pj2QsAEQ&s=19

https://i.imgur.com/YxEDzml.jpeg


559 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .q7w-Ajt4):2024/06/11(火) 07:08:43.11 ID:3I0jNtAA
>>549
これ好き

560 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EAMT-EXBI):2024/06/11(火) 07:08:56.59 ID:M/+rt4yY
>>556
ロビンに化けたら怪しまれず爆弾スイッチ配れるからじゃね🥺

561 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2fHa-AGyO):2024/06/11(火) 07:09:33.94 ID:ZoFxqjwE
てかガチャキャラを別のガチャキャラがやってしまうソシャゲって今まであったのかな

人気あるから無いとかは結局主観の話だし

562 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ux5N-g7vm):2024/06/11(火) 07:10:08.79 ID:86TYJ8vA
>>560
あ〜なるほど🥺

563 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .38n-MLSy):2024/06/11(火) 07:10:52.74 ID:enE4qvZI
そもそもまともにプレイしてる人は2.2終わった後のホタルの秘密基地行けば死んでないってわかるからね🙄

564 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ghrK-kBK3):2024/06/11(火) 07:12:40.97 ID:C2uuI/UM
>>558
ロビンちゃんの耳毛舐めたい

565 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6LvB-kBK3):2024/06/11(火) 07:14:05.97 ID:GctdlNiI
花火は一歩踏め出せない星ホタを揶揄ってるだけでしょ🥰
まさに愉悦だよ

566 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MJ1R-I1ht):2024/06/11(火) 07:18:08.28 ID:GCIdz+E2
オーディションの2回目いったら怪我がやばくて動けないっていってたね🤕

567 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sqPX-EjTS):2024/06/11(火) 07:20:51.89 ID:2vh5U1Hs
だって、その中の1行にあたしは夢の地で「死」を3回経験するって書いてあったから。

1回目は死に等しい苦痛で、あたしの体は「ネムリ」の翼刃に貫かれ、そこからすべての物語が始まる。脚本は必ず現実になるけど、どういう形式かはそのページを開くまでわからないんだ。

たった今、あたしは2回目の「死」の意味が理解できたからそれを行動に移そうとしてるの。うまくいけば、君たちにとっても大きな助けになると思う。

この勝利を勝ち取らないと、ピノコニーに未来はない。それに、こうすればまだ訪れてない3回目の、最後の死が最悪の形で現れることはないはずだから。

568 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ McLp-oDYJ):2024/06/11(火) 07:20:59.91 ID:X2zjtrTk
えっだれが怪我したの?😳

569 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ U6Se-kBK3) (p):2024/06/11(火) 07:21:35.09 ID:sZi8Bv/U
刃ちゃんが怪我しちゃった😭

570 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6d1M-MVW3):2024/06/11(火) 07:25:07.37 ID:un/uyNCQ
1/5🤕

571 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AWB3-kcFU):2024/06/11(火) 07:26:56.75 ID:OA7Hv4o2
許さんぞ…彦卿🤕

572 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .mlV-IhcX):2024/06/11(火) 07:29:41.53 ID:81lrpASM
4/5まだ足りない🤕

573 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QPo0-Q9i5):2024/06/11(火) 07:30:10.22 ID:n2PW8rbE
むしろサンデーのほうが死んだ扱いされそうで戦々恐々なんだよな🙄
前例あるしな😅

574 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IoMD-kBK3):2024/06/11(火) 07:30:32.59 ID:qaHsD17Y
なんかさあ……
ホタルの軌跡素材絞られてない?
アルミホイルマキマす🤕

575 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IfPe-IhcX):2024/06/11(火) 07:32:01.82 ID:fJFTtwV2
俺は今日ドロップ率かなり良かったぞ🥺
明日はオール青かもしれんが

576 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ AYeZ-I5qw) (d):2024/06/11(火) 07:32:25.82 ID:dlgPez1E
フォフォのおまんこ舐めたすぎるけど🥺

577 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MJ1R-I1ht):2024/06/11(火) 07:33:29.58 ID:GCIdz+E2
今日はトパーズちゃんの尾てい骨にしておきます😛

578 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MQRL-Akph):2024/06/11(火) 07:33:42.59 ID:bvAocMiM
フォまんはおしっこ臭そう🤔

579 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6HUP-6tyV) (Z):2024/06/11(火) 07:34:33.49 ID:y2TcEINY
>>574
ホタルってレベル上げる必要あるの?

580 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EOT1-AGyO) (a):2024/06/11(火) 07:35:19.65 ID:ZoFxqjwE
ジェイドの素材なんで解禁してくれないの😡
花回るとこねーよ

仕方ないから旧知恵回ってるけど金玉もったいなくて姫子とかヘルタ最後まで上げられない

581 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UJ7u-2H64):2024/06/11(火) 07:36:55.18 ID:5mMjoFJ6
ワンチャンウンリに使えないかと思って壊滅集めてるわ
多分無理だろうけど他回るとこないし

582 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IyOq-ITgn):2024/06/11(火) 07:37:29.64 ID:tEO/LStg
花は光円錐経験値回ってる😎

583 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー gov.-U1Pc) (h):2024/06/11(火) 07:39:21.28 ID:Y2+S2whI
エーテルはゴミのように溜まってる🥺
姫子、ペラみたいに使ってるけど最後まで上げきってないキャラの素材集めしとる

584 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ Yyoo-2pqx) (d):2024/06/11(火) 07:39:27.34 ID:9len5eIE
姫子の強さ最近再認識し始めたから軌跡適当だったのを仕上げてるわ🥺

585 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E9Fp-Y7Gb):2024/06/11(火) 07:39:35.48 ID:f5UiNrf2
雲璃ってどっちの壊滅素材使うんだろうね🥺
何も考えずにピノコニー回ってた🥴

586 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2.12-AGyO) (a):2024/06/11(火) 07:41:28.80 ID:ZoFxqjwE
ウンリ以降は仙舟帰るから旧素材ですとか普通に言い出しそうだし何ならさらに新素材とかもあり得るから見えてるキャラ以外は回れない🥺

587 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ AYeZ-I5qw) (d):2024/06/11(火) 07:42:30.81 ID:dlgPez1E
あやふやな新語が全然勝てなくて駄目元でセーバル育ててるけど🥺

588 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kF4t-soPf) (d):2024/06/11(火) 07:44:37.59 ID:cTBoKnMA
3回目の死は花火によって引き起こされそれが最悪の結末に
そして花火をボコボコに出来る俺たち
やっぱりメスガキは暴力でわからせないとね💪💪

589 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MQRL-Akph):2024/06/11(火) 07:45:53.20 ID:bvAocMiM
花ぬいブチ犯す

https://i.imgur.com/vYYXgBD.jpeg


590 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wpQF-IhcX):2024/06/11(火) 07:47:57.21 ID:xFfEnbkI
前も言ったけど、メタ読みでもなんでもなくホタルが死んでるとは作中発言からは読み取れないよ🥺
黄泉は「ホタルは本当の【死】によって夢から醒めて、現実の列車に真実を伝えに来てくれた」
的な内容を話してるでしょ
話す順番とか話し方がヨミヨミしてるから分かりづらいけど

591 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UzYm-c8JQ):2024/06/11(火) 07:48:25.90 ID:Q88sEP8A
おはなのか😴

https://i.imgur.com/P8WWLcA.jpeg


592 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MJ1R-I1ht):2024/06/11(火) 07:49:20.71 ID:GCIdz+E2
まぁ伝えにきたってことは生きとるやろ!🥴

593 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qv9V-IhcX):2024/06/11(火) 07:49:32.89 ID:S6j5Q4dE
爆発するーー!!→🤖「私が……やらないと……😠」ビューン→星「ホタルー!!!😭」→花火「なーんて!爆発なんかしませーん🤪」

594 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oj/B-cKY/):2024/06/11(火) 07:50:25.50 ID:Wl+eNFME
>>590
いやその後にホタルは正規の手段で夢に入った訳じゃないから何かしらの代償を払った、彼女の犠牲を無駄にしてはいけないって言ってるじゃん
だからどうなってるか分かんないよねって話なわけで

595 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wpQF-IhcX):2024/06/11(火) 07:50:39.34 ID:xFfEnbkI
完全に予想だけど、3度目の死は花火爆弾じゃなくて
前のpvのワザと(?)黄泉の刀に当たりに行ってるやつだと思う

596 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YTS9-MVW3):2024/06/11(火) 07:51:05.34 ID:S/mjHXKM
代償としてホタルのおっぱいが縮んだ…😭

597 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AWB3-kcFU):2024/06/11(火) 07:51:37.76 ID:OA7Hv4o2
ワンピースの砂漠の鳥男みたいになるんやろなどうせ

598 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k4zA-oXyo):2024/06/11(火) 07:51:48.48 ID:UcGusDp2
本当に死んだかとか気にしてる人多いんだな
ゲーム内で使えるんだから別にどうでもいいとしかと思ってなかった

599 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ AYeZ-I5qw) (d):2024/06/11(火) 07:52:26.99 ID:dlgPez1E
展開予想なんかしてたまたま当たってたらどうすんだよ🥺

600 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ kF4t-soPf) (d):2024/06/11(火) 07:52:51.63 ID:cTBoKnMA
花火を暴力でわからせて裸土下座が見たいだけだが😊

179KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕