■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★918【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IfPe-ErD9):2024/06/09(日) 11:20:55.75 ID:NEkzKVAc
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★917【スタレ】
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717867228/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

601 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IKN9-M5GY):2024/06/09(日) 13:58:22.67 ID:mJLArYGM
>>581
ワイもこの3つ好き
まあフックのは99割賢者の贈り物やけど...

602 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yamx-EXBI):2024/06/09(日) 13:58:36.46 ID:i81YO8vM
>>595
あれやろアスターに嫌われたと勘違いして色々あれやってあれやるやつ

603 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ohsG-YNMB):2024/06/09(日) 13:58:46.13 ID:PFAqmhoc
>>584
青クエにしょっちゅう出てきてるからそんなイメージ無かったけどそういや🀄�に同行無いのか

604 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YQYZ-kfW4):2024/06/09(日) 13:58:58.72 ID:V3BBDRQw
謎の推理おままごとしたスワン花火同行はなんだったのあれ🥺

605 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UKxI-2Wsb):2024/06/09(日) 13:59:00.41 ID:ETp89YTg
白黒映画の時代からある櫛と懐中時計の鎖のオマージュだね

606 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン cFC7-oBxo) (r):2024/06/09(日) 13:59:08.70 ID:5MVBUn3Y
末日の動画見たけど弱点撃破しないとまともにボスにダメージ通らないのにカカリアが6連続行動してたしマジでヤバイと思う
耐久なし0Rが横行してたから限定耐久必須の難易度にしてる

607 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IfPe-IhcX):2024/06/09(日) 13:59:19.21 ID:NEkzKVAc
>>602
それすら記憶にないわ🥺

608 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ EdAR-ErD9) (a):2024/06/09(日) 13:59:44.17 ID:PZE4DSnQ
下層民が擦れずに生きていけるわけないんだよなあ🥺

609 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ El7X-.pEJ):2024/06/09(日) 13:59:44.56 ID:x3JZDBNg
アーラン関連はアスター関わりすぎてどれが同行クエなのか分かんねぇ

610 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ EUBs-UJoz):2024/06/09(日) 13:59:56.57 ID:iE0oK0fs
幸福の王子とかクリスマスキャロルとか心温まる英米童話の作家が
プライベートガチめのヤバい人だったの知ってしまうと
英米童話自体にそら寒さを感じるようになってしまうんだよな🥺

611 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ QP1D-IhcX) (d):2024/06/09(日) 14:00:23.04 ID:a69/Gdh6
アーラン単体ってなにもなさそう

612 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oNR8-s2JP):2024/06/09(日) 14:00:33.44 ID:LxxI3mlE
ダトフワ感じてぇ…🥺

613 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IKN9-M5GY):2024/06/09(日) 14:01:36.61 ID:mJLArYGM
アーラン単体は確かになにもないな
ペペロンチーノかアスターに依存してる

614 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E34d-oBxo):2024/06/09(日) 14:01:41.28 ID:Fi2SRzlM
セーバル同行のクエスト名「まだ子供」🥺

615 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Yamx-EXBI):2024/06/09(日) 14:02:12.88 ID:i81YO8vM
>>607
すまん俺も覚えてないわ🥺
てか初期同行は体を温めるで印象に残ってるナタ同行しか覚えてない

616 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ YeGk-QK7H) (d):2024/06/09(日) 14:02:21.67 ID:vZCUDAas
ベロブルグには下層の子供や未亡人を12600人援助した上層人が居るんだってな

617 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Mdtp-IDya) (a):2024/06/09(日) 14:02:37.75 ID:6vZuVi0+
末日は庭に苦戦してると確実に振り落とされるから情報知らずに報酬増えたと喜んでる善良ユーザーは取れなくなって反転😡化しそう

618 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MyrV-oBxo):2024/06/09(日) 14:02:38.56 ID:qak6ec0M
末日でアベノマスク出されたらまた泣き叫んでそう🥺

619 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YMQu-kBK3):2024/06/09(日) 14:02:55.99 ID:ml6oRwvY
ホタル完凸よりもジェイド完凸したい欲の方が強くなってきた
ホタル完凸は数値上がるだけだけどジェイド完凸はぶっ壊れた動きできて楽しそう

620 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2j61-oFw/):2024/06/09(日) 14:03:14.44 ID:Fq/VNXr6
仙舟組は怪異退治イベで女の子一通り掘り下げてくれてよかった🥺

621 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ cgus-2H64) (p):2024/06/09(日) 14:03:21.18 ID:Cum3+bwA
妥当な不安な

622 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン cFC7-oBxo) (r):2024/06/09(日) 14:04:38.12 ID:5MVBUn3Y
末日カカリアが6連続行動で凍結バラまいてたし相当やばい
裏庭ギリクリアの人はまずクリア出来ない

623 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IKN9-M5GY):2024/06/09(日) 14:04:58.15 ID:mJLArYGM
>>620
なんなら裸婦のイベントってそれ以外だとメインストーリーをおちょくる講談編集?イベントと禁じん港しか無いからほとんどキャラクターの掘り下げがないんだよな
余計にゴーストバスターズイベントが異彩を放ってる

624 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E34d-oBxo):2024/06/09(日) 14:05:03.58 ID:Fi2SRzlM
>>616
その名も...ウォレス!😎

625 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ seq2-YVys):2024/06/09(日) 14:05:14.55 ID:0cQECmzM
覇権を保つにはガチャ更新のセルラン1位と売上は必須だよな🥺
旧キャラなんて型落ちさせてどんどん人権追加して欲しいわ
一般男性も一般女性も皆引くだろ
なのもに

626 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oNR8-s2JP):2024/06/09(日) 14:05:16.35 ID:LxxI3mlE
そこでフオフオ復刻で巻き上げるってわけ✋🥺

627 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qdyh-kBK3):2024/06/09(日) 14:05:59.18 ID:lj7hnBSQ
明日は裏庭更新か😥
満点取れるといいなぁ😞

628 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MH4/-ICYt):2024/06/09(日) 14:06:11.28 ID:2SarWAuo
デイリー改修前はクイズとウォレスの写真ばっかとってた気がする🥺

629 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cuQV-E7dC):2024/06/09(日) 14:06:38.25 ID:muBXN7UA
末日は属性持ち物検査と限定耐久引きましょうねってコンテンツだからな🤔
別に凸は必要ないと思う

630 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oNR8-s2JP):2024/06/09(日) 14:06:44.05 ID:LxxI3mlE
>>628
一応やり続けてるけどそれとウーウーボだらけだよ🥺

631 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IYZ.-U1Pc):2024/06/09(日) 14:06:59.00 ID:cqwU1Pzw
>>597
針しか覚えとらんかったさんくす🥺
同行追加ほしいねえ面白いの多い

632 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E34d-oBxo):2024/06/09(日) 14:07:56.73 ID:Fi2SRzlM
>>623
私はもう空に触れてしまった😭

633 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IKN9-M5GY):2024/06/09(日) 14:08:27.58 ID:mJLArYGM
>>632
あーいや同行の掘り下げはノーカンや
イベントの話

634 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IYZ.-U1Pc):2024/06/09(日) 14:09:27.22 ID:cqwU1Pzw
名作すぎる空触れ🥺御空ママしゅきぃ

635 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ seq2-YVys):2024/06/09(日) 14:09:41.60 ID:0cQECmzM
>>630
ピノコニーのデイリーってあるん?🥺

636 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MH4/-ICYt):2024/06/09(日) 14:09:48.25 ID:2SarWAuo
>>630
そういやウーウーボもいたわ🥺

637 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン cFC7-oBxo) (r):2024/06/09(日) 14:09:59.39 ID:5MVBUn3Y
>>629
去年の12月ころにやった絶望モードでSSランク相当のポイント取れないと星3クリアにならないらしいから凸必要だよ
スレ民でもSSランク取れる人まともにいなかったし

638 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oNR8-s2JP):2024/06/09(日) 14:10:37.79 ID:LxxI3mlE
だって、私はもう空に触れてしまったから。

テテーン

これを越えてこないよね🥺

639 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 6W6m-Uybj) (d):2024/06/09(日) 14:10:52.88 ID:XRD9te2I
ピノコニー大型イベント
2.0ミニゲーム集
2.1バーテンダー
2.2映画
2.3折り紙バトル
ラフより酷いだろこれ🥺

640 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E34d-oBxo):2024/06/09(日) 14:11:28.70 ID:Fi2SRzlM
バーテンダーのストーリーいい話だったと思うんだけど🥺

641 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oNR8-s2JP):2024/06/09(日) 14:11:51.69 ID:LxxI3mlE
>>635
ないよ🥺
もう捨てたんやろな

>>636
とにかくそれらが多い印象🥺

642 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ URRg-IhcX):2024/06/09(日) 14:12:03.96 ID:XCRwj5Ws
双六があるだろ🥴

643 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MQRL-Akph):2024/06/09(日) 14:12:21.47 ID:BNFJY+rY
折り紙バトルはちょっと楽しみにしてる🙄

644 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MQ9D-sl7e):2024/06/09(日) 14:12:23.64 ID:CLZLwwdA
>>639
バーテンは2.3まで取っておいてほしかった
プレイアブルでワイワイできてたら神イベだったろ

645 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6LvB-kBK3):2024/06/09(日) 14:12:30.14 ID:iwurBKzc
御空はフォフォイベでも空に触れてたのずるいよ😭普通にしんみりしちゃったよ

646 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AdLg-QWnl):2024/06/09(日) 14:12:30.99 ID:4M9aCMYA
コンテンツ充実より1日10分ゲーを極める方向に進んでる
もうZZZやれってことなんだろう

647 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UNd7-.2RN):2024/06/09(日) 14:12:31.51 ID:A4QGHgOw
何がなんでもミニゲームをやらせたい🤡

648 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ccCM-I/4e):2024/06/09(日) 14:12:37.26 ID:gasbjOTM
報酬全取りラインすら判明してないのに末日カジョフワ煽りすぎじゃね?
さすがに難易度的に牙を剥くにしても今の虚構みたいに何回かやった後だとは思うけどね


649 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g1OQ-ICYt):2024/06/09(日) 14:13:21.53 ID:6F9/2CXY
正直折り紙バトルが一番やりたくない😭

650 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QTaz-kBK3):2024/06/09(日) 14:13:22.34 ID:s9P1NP9k
>>644
ギャラガー消えたから無理だよね🥺

651 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UKxI-2Wsb):2024/06/09(日) 14:13:25.08 ID:ETp89YTg
毎日複数のソシャゲにログインなんて無理じゃ👴

652 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sxl0-wHss):2024/06/09(日) 14:13:42.73 ID:/P+GYNTw
このタイシカンなんなんだよ😅

653 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ggNh-.xXn):2024/06/09(日) 14:14:12.15 ID:4mtMvpSM
折り紙マルチバトルでマウント取ってけ🤗

654 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IKN9-M5GY):2024/06/09(日) 14:14:37.77 ID:mJLArYGM
>>639
今回のキチガイバトルみたいなミニイベントのがスタレは面白い気がするわ...
一年前にやってた模擬宇宙がめちゃくちゃにバグったってやつも好きやった

655 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MQ9D-sl7e):2024/06/09(日) 14:14:37.99 ID:CLZLwwdA
>>650
導入部分忘れたけどギャラガー関係あったっけ?

656 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ wUBY-QK7H) (d):2024/06/09(日) 14:14:55.31 ID:vZCUDAas
いつも思うのはスタレなりZZZなりみたいなグラフィックのCSゲーはやりたいけどガチャやソシャゲ部分はやりたくないって思うんだよな
ユーザーと違って企業は一つのゲームに束縛したいとはいえ束縛が強すぎる

657 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A9H5-ImJi):2024/06/09(日) 14:15:11.50 ID:eYujQ48k
蹴ってほしいのに誰も蹴ってくれないだけなんじゃないか🥺

658 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E34d-oBxo):2024/06/09(日) 14:15:12.98 ID:Fi2SRzlM
ハラすらも切ったのに新しいソシャゲなんてできるわけありません😅
日課がダルすぎ🥺買い切りゲーなら終わりがあるから熱中できるんだけどね🥺

659 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QX8c-QnJB):2024/06/09(日) 14:15:17.21 ID:qn/Twkks
>>646
ZZZもデイリー軽いらしいじゃん
メインハラにサブスタレZZZみたいな想定してるのかもな

660 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ E5j/-Q44/) (a):2024/06/09(日) 14:15:20.43 ID:Mhavto4g
妙なミニゲームばっかりやらせるのやめて😭

661 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YQYZ-kfW4):2024/06/09(日) 14:15:29.91 ID:V3BBDRQw
空触れはヨウおじが妻子持ちなのに一番ビックリしたよ🥺

662 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A9H5-ImJi):2024/06/09(日) 14:15:53.75 ID:eYujQ48k
ミホヨはうちのゲーム全部やれ😡ってスタンスなんだからデイリーは全部軽くなるでしょ🥺

663 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YQgu-kBK3):2024/06/09(日) 14:16:16.25 ID:rFM1PFow
空に触れてしまう
つまり屋根を超えてしまう
90連すり抜け超えってことですよね

664 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k4zA-oXyo):2024/06/09(日) 14:16:26.93 ID:xsYtCVK2
>>661
そこらへん、🍵やれば分かりますよ🤓

665 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MQ9D-sl7e):2024/06/09(日) 14:16:51.13 ID:CLZLwwdA
>>656
わかるCSはリアル調ばっかだからスタレみたいなアニメ調の3Dゲー増えてほしい
無くもないけどクオリティしょぼいんだよな

666 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IfPe-IhcX):2024/06/09(日) 14:17:27.92 ID:NEkzKVAc
今から崩壊3rdとか絶対オススメできんわ🥺

667 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MQRL-Akph):2024/06/09(日) 14:19:05.78 ID:BNFJY+rY
このモデルのクオリティ維持するためにはガチャ集金は必要なんだろう😎
ガチャは正直回したいからあっていいんだ🤤
ミニゲームがキツイ🤮

668 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E34d-oBxo):2024/06/09(日) 14:19:54.42 ID:Fi2SRzlM
スタジもあと2年もたったら🚂って言われて被差別階級になってそうだ🥺

669 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ MVLj-QK7H) (d):2024/06/09(日) 14:20:17.09 ID:vZCUDAas
>>665
大手はこの手の殆ど出さないもんな
バンナムは一時期出してたけどキャラゲー以外は売上伸びなかったのか続編やら全く出さなくなったし

670 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YQgu-kBK3):2024/06/09(日) 14:20:28.39 ID:rFM1PFow
3rdって配信動画とか見てるとかなり良さげに見えてしまう
すげえよな、魔法みたい

671 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MQRL-Akph):2024/06/09(日) 14:20:43.64 ID:BNFJY+rY
シュポジって言われて嫌われてる未来が見える😎

672 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IKN9-M5GY):2024/06/09(日) 14:20:54.11 ID:mJLArYGM
>>661
何歳だと思っとるんやあの人を
70歳80歳とかやぞ

673 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ oQuC-ErD9) (a):2024/06/09(日) 14:21:34.06 ID:PZE4DSnQ
崩壊MMO来たらお前らもまとめてホウジになるんやで

674 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MH4/-ICYt):2024/06/09(日) 14:22:34.30 ID:2SarWAuo
ホウホウホウ🍵👉👈🚂ホウホウホウ

675 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IfPe-IhcX):2024/06/09(日) 14:22:59.16 ID:NEkzKVAc
お前もホウジ🍵だ👊😎

676 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wvi9-IhcX):2024/06/09(日) 14:23:09.86 ID:ULtGML9M
崩壊3rdやれ👊😡

677 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wyns-QWnl):2024/06/09(日) 14:23:16.46 ID:SAZTfP12
スタレも今みたいなエリア制じゃなくてオープンワールドにしてほしいんだけど

678 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YQgu-kBK3):2024/06/09(日) 14:23:23.49 ID:rFM1PFow
中国韓国はスマホ普及の事情からCSあんまり出さない
そうなると、CS2.5次元は国内メーカーの土壌ってことになる
国内メーカー「このジャンル原神と比べられるんだけど、辛いんだけど」
こういう経緯らしい

679 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IYZ.-U1Pc):2024/06/09(日) 14:23:29.12 ID:cqwU1Pzw
スタレ以外はやらんから大丈夫や🥺
美人なお姉さんとかっこいい男を売りにするゲームはあんまないやろし

680 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IKN9-M5GY):2024/06/09(日) 14:23:37.38 ID:mJLArYGM
やらなくていいけど
こっちでホウホウする運営を許容しろ😉

681 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Iumj-kBK3) (a):2024/06/09(日) 14:23:39.51 ID:OUxcPQtw
🍵はストーリーがヘビーすぎて疲れる🥺
スタレのストーリー読む労力を1とするとハラは0.8、🍵は2.5くらいだわ

682 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MrUf-wxGu):2024/06/09(日) 14:24:52.05 ID:sH8HF416
🍵はおっこの子可愛いじゃんって思った子がナレ死してやめた🥺

683 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YTKm-kYMC):2024/06/09(日) 14:25:12.49 ID:gEMh9pMw
アニメ調の日本製ゲームで最近モデリング良いなあと思ったのFEエンゲージだけどもう1年以上前なのね🥺

684 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ IFXh-QK7H) (d):2024/06/09(日) 14:26:06.64 ID:vZCUDAas
オープンワールドでも乗り物の操作性や移動の快適さがゴミなうえ高低差や建物が殆ど無いようなのは勘弁してくれよな🥺🤚

685 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ccCM-I/4e):2024/06/09(日) 14:26:34.73 ID:gasbjOTM
>>677
移動人権キャラとか出たら辞めるわ

686 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oNR8-s2JP):2024/06/09(日) 14:26:47.42 ID:LxxI3mlE
日本がハラを作っていた未来もあったかもしれねぇ…🥺
とおもったけど後追いすらないし無かったわ

687 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YZn9-2pqx):2024/06/09(日) 14:26:56.93 ID:gCxPW4xc
どうせファストトラベルするだけだし🥺

688 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cRrr-QWnl):2024/06/09(日) 14:27:01.83 ID:6tx9FjKM
owになると今よりフィールド毎のメリハリがなくなりそうだし
今のモデリングで山登れんだろうし

689 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sxl0-wHss):2024/06/09(日) 14:27:14.53 ID:/P+GYNTw
黄泉は移動人権みたいなもんじゃん

690 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MH4/-ICYt):2024/06/09(日) 14:27:47.50 ID:2SarWAuo
御空の秘技使ってるか?🥺

691 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ E34d-oBxo):2024/06/09(日) 14:27:50.46 ID:Fi2SRzlM
ハラは今でも新マップ行った時のワクワク感は最高🥺
スタレはそれがないのが問題🥺

692 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wvi9-IhcX):2024/06/09(日) 14:28:10.49 ID:ULtGML9M
ダッダダー🫲🥺🫱

693 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン 62GS-MVW3) (r):2024/06/09(日) 14:28:30.67 ID:Ws0tSrPg
オープンワールドは要らんからホヨブラ作って欲しい🥺

694 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IKN9-M5GY):2024/06/09(日) 14:28:30.96 ID:mJLArYGM
オープンワールドじゃないからピノコニーの景観とかが作れてるんだから絶対に要らんわ
OWが上位互換ってことにはならんのだわ

695 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YZn9-2pqx):2024/06/09(日) 14:28:35.67 ID:gCxPW4xc
スタレもワクワクするけどね
わざわざ別ゲー持ってこなくて良いよ🥺

696 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IYZ.-U1Pc):2024/06/09(日) 14:29:07.93 ID:cqwU1Pzw
オープンワールドの良さが分からん👴
モンハンも個別マップで良かった

697 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Iumj-kBK3) (a):2024/06/09(日) 14:29:34.12 ID:OUxcPQtw
>>691
正直ハラマップはスカスカメタモンで失望したわ🥺
淵下宮とか層岩巨淵は凄い良かった

698 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6yqv-.xAJ):2024/06/09(日) 14:29:48.46 ID:PaGaSyiM
オープワールドになるとモーションが増えて服装の制約が増えるから🙅

699 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .xsI-g6AT) (a):2024/06/09(日) 14:30:06.17 ID:4Z8Z55y+
脳死でOWにしろって層何故かいるよな🥺
スタレでやったら面倒なだけだぞ

700 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oNR8-s2JP):2024/06/09(日) 14:30:38.82 ID:LxxI3mlE
スタレは新エリアきてもしんどくないのがええ🥺
ハラはやるきない時に新エリアくるとしんどい

181KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕