■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50  

【崩スタ】崩壊スターレイル★917【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y4IY-IDya):2024/06/09(日) 02:20:28.88 ID:6vZuVi0+
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:6 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!nomouse ←ねずみ書き込み禁止
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★916【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717845998/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

101 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン QIpJ-guAA) (r):2024/06/09(日) 08:57:43.10 ID:6V71Jsx6
列車組どころか全てのRPGでの性事情が気になる

102 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IKY3-2kG2):2024/06/09(日) 09:02:23.60 ID:ZAd52b0A
花火も可愛いけど下手したら人形のほうが可愛い

103 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .qpJ-EAvp) (a):2024/06/09(日) 09:03:40.85 ID:NK6+oFyE
姫子の記憶覗いた後少し顔を赤らめてヨウおじの方をチラチラ見るスワン😍

104 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cO/K-kBK3):2024/06/09(日) 09:04:32.61 ID:qIBn3Xvk
2.3は花火ちゃんメインの最高のバージョン🥰

105 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ E/ML-IhcX) (a):2024/06/09(日) 09:05:04.34 ID:mKbNwk4o
ヨウおじちゃんにはCV竹達のツンデレツインテロリの嫁がいるんだが😡

106 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MQRL-Akph):2024/06/09(日) 09:05:23.81 ID:BNFJY+rY
とりあえずはもうまてねえから19日まで気絶したい

107 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IwkD-MG3N):2024/06/09(日) 09:07:07.46 ID:4fgb3Mds
花ぬいもにもに

108 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gj3c-kKJ7):2024/06/09(日) 09:09:07.94 ID:v5fVJszE
花火ィ🥰

https://i.imgur.com/uLRewlH.jpeg


https://i.imgur.com/cWXOtRx.jpeg


109 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o67O-IhcX):2024/06/09(日) 09:10:27.77 ID:slGRa+2o
「すまない、今晩姫子の相手してやってくれないか?丹恒」って、姫子の夜伽相手を丹恒に押し付けるヨウおじもあると思います😌

110 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IfPe-IhcX):2024/06/09(日) 09:12:31.94 ID:NEkzKVAc
>>109
ヴェルト既婚者だから😡

111 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン skZm-IhcX) (r):2024/06/09(日) 09:15:03.88 ID:5jkrA/Fw
無アズールおりゅ???
他の4人も折り紙になって楽しんでるよ?😢

112 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o67O-IhcX):2024/06/09(日) 09:15:27.68 ID:slGRa+2o
>>110
そうなん?🙄まあ死別してるようなもんだろうし、セーフ😙

113 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン 6rka-oBxo) (r):2024/06/09(日) 09:15:46.14 ID:5MVBUn3Y
ホタルは2凸餅必須かー・・・
ブートヒル引いたほうがいいよね?

114 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .ARX-QkDO):2024/06/09(日) 09:20:43.93 ID:pGTfmS4M
🔥🤖🔥「調和の運命の開拓者とかピッタリかも///」
レイシオ「ほう・・」
ジェイド「あらあら」

ここ何度見返しても抜ける🥰

115 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MQ9D-sl7e):2024/06/09(日) 09:21:29.20 ID:CLZLwwdA
ここまで言わせてるってことは調和主の上位互換は出す予定ないってことよな

116 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .I1b-kBK3):2024/06/09(日) 09:21:52.87 ID:4rPCXQzs
ホタルはスルーする
ウンリまで待機

117 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UOoO-2H64):2024/06/09(日) 09:22:04.31 ID:Cum3+bwA
出てきても同時に使うだけだし

118 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン QIpJ-guAA) (r):2024/06/09(日) 09:22:09.68 ID:6V71Jsx6
ホタル2凸餅って発言多いけど勝手にハードル上げてそれを基準にしてたら今後のキャラクターもそれに合わせて引かないとつらいぞ
凸なんてしないほうがいい

119 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ItN9-.PVe):2024/06/09(日) 09:22:21.37 ID:r5wEwBYU
なのもにを探しています🥺
あいつと一緒に盛り上がりたかった🥺

120 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MH4/-ICYt):2024/06/09(日) 09:23:10.33 ID:2SarWAuo
タイシカン...ブートヒル...?🙄

121 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y2UR-IhcX):2024/06/09(日) 09:23:14.87 ID:ofvdt3GU

https://i.imgur.com/7j5IkSr.jpeg


https://i.imgur.com/BXixOVy.jpeg


122 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MQRL-Akph):2024/06/09(日) 09:23:41.67 ID:BNFJY+rY
>>115
わが社はオタク文化に精通しておりNTRの造詣が深いと自負しております🤓

123 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YIRT-kBK3):2024/06/09(日) 09:24:05.67 ID:kgDNX6hg
ホタルでミーシャ完凸クッソ増えそうだけどもしかして師匠要らん風潮来るか?🤔

124 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン 6rka-oBxo) (r):2024/06/09(日) 09:25:09.90 ID:5MVBUn3Y
>>120
でも強化状態中3回攻撃しか出来なくてインターバルも長いの厳しくない?
ブートヒルと違って撃破しないと火力出せないのに強化状態中の攻撃回数が少ないのは欠陥だと思う

125 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン QIpJ-guAA) (r):2024/06/09(日) 09:25:12.36 ID:6V71Jsx6
アーランとミーシャって使ってる人いるんかぁ?

126 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6HUP-6tyV) (Z):2024/06/09(日) 09:25:44.17 ID:fxkmRVh6
ブートヒルのすべて

127 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MH4/-ICYt):2024/06/09(日) 09:26:25.65 ID:2SarWAuo
こ、こわい((🐖))

128 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン 6rka-oBxo) (r):2024/06/09(日) 09:26:44.29 ID:5MVBUn3Y
黄泉も2凸餅必須だったから財布が本当に厳しい…

129 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o3bX-EQVA):2024/06/09(日) 09:26:56.49 ID:6j37YVyo
ウンリのβ見てホタル引くか決める🥺
虚構難化したら泣きながらジェイドおば引く🥺

130 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IwkD-MG3N):2024/06/09(日) 09:27:06.78 ID:4fgb3Mds
ほたぱんのデカ乳輪吸いたい🥺

131 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MQ9D-sl7e):2024/06/09(日) 09:27:53.08 ID:CLZLwwdA
ウンリちゃんキャラデザの方向性がモンストなんよな
謎の懐かしさと既視感の正体やっとわかったわ

132 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2K2f-ww9J):2024/06/09(日) 09:27:59.29 ID:ouTBLBjs
ブートヒルも撃破しないと火力出ないぞ
後ホタル4回行動な強化中インターバルも加速あるから短い
まあ好きじゃないなら引かなきゃいいだけやが

133 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ai1M-QK7H):2024/06/09(日) 09:28:04.81 ID:RRbJpmf6
なんかのサイト比率でアーランを庭で使ってるの10万人に一人だったらしいな
流石にキャラ調整していいぞマジで

134 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ owOi-.Q0Q):2024/06/09(日) 09:29:06.81 ID:MYiEClbw
星4でキャラクター的にも然程重要じゃないアーラン使われてなくても別にいいだろ
星5ならあれだが

135 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6HUP-6tyV) (Z):2024/06/09(日) 09:31:36.27 ID:fxkmRVh6
アーランわろたw

136 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MQRL-Akph):2024/06/09(日) 09:34:57.89 ID:BNFJY+rY
救われたヘルタ救われなかったアーラン
この差別はキャラ人気によるものです😎👍

137 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o67O-IhcX):2024/06/09(日) 09:35:05.85 ID:slGRa+2o
使いたい星4軌跡素材2倍で集めてるけど、育成無しで使える階差で試してみてからでも良かったなあ🙄

138 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン 6rka-oBxo) (r):2024/06/09(日) 09:35:34.45 ID:5MVBUn3Y
>>132
うーん迷うなぁ…
末日と新模擬が撃破アタッカー必須だったら無凸で使えるブートヒルのほうがコスパ良さそう
スレで無凸ホタルの評価高くないしなぁ

139 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y4IY-IDya):2024/06/09(日) 09:36:09.96 ID:6vZuVi0+
アーランって星なのタンコーが揃って初めてあった相手の割にはストーリー的にも影薄くなったね🥺

140 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .CV4-E83y):2024/06/09(日) 09:36:36.27 ID:YvfTCrzA
ホタルと星ちゃんは相性いいのになのと穹は相性よさそうな運命ないよね
それともなのも巡狩で超撃破すんのかな

141 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cLAV-kBK3):2024/06/09(日) 09:38:42.27 ID:oPCK1KTk
>>140
主人公男女で性能違うの?

142 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o67O-IhcX):2024/06/09(日) 09:38:48.22 ID:slGRa+2o
アスターの腰巾着の印象しかない🫠アーラン

143 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン skZm-IhcX) (r):2024/06/09(日) 09:39:26.16 ID:5jkrA/Fw
アーランの性能よく知らん🥹
刃はHP削れて回復しても関係ないけど、アーランはその逆でそのHPを回復しないで維持しないといけないんやっけ?

144 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YIRT-kBK3):2024/06/09(日) 09:39:28.78 ID:kgDNX6hg
飲月程では無いにしても2凹扱いはされるだろうね

145 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ owOi-.Q0Q):2024/06/09(日) 09:39:47.57 ID:MYiEClbw
無凸餅ブートヒルだと状況揃えて単体で40万ちょっとだからね
全体なホタルのがまだいいかもしれないと思うけど実際触ってみないとわからない

146 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ g1OQ-ICYt):2024/06/09(日) 09:39:49.81 ID:6F9/2CXY
ホタル無凸でも強いよ
長く愛用したいなら2凸した方がいいってだけで🥺

147 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ai1M-QK7H):2024/06/09(日) 09:40:02.43 ID:RRbJpmf6
ブーは遺物が怪盗タリアでいいしコスパが良すぎる
戦闘モーションも音も速すぎて使ってて気持ちいいのもポイント高い🤗

148 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cl.d-IhcX):2024/06/09(日) 09:40:55.75 ID:esULfNlY
別に無凸評価低くはないでしょ🥺2凸がヤバすぎるってだけで無凸ホタルに超撃破トリオのお手軽編成で普通に最強クラスでしょ

149 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cLAV-kBK3):2024/06/09(日) 09:41:20.93 ID:oPCK1KTk
>>147
なんかいちいちかっこいいよね☺️

150 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UJ7u-2H64):2024/06/09(日) 09:41:28.79 ID:ij+s+7dI
>>143
動画でしか見てないけど多分そう
ゴミ食わせてHP1スタートにしてアベバリアで守るみたいな🤔

151 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .CV4-E83y):2024/06/09(日) 09:41:43.40 ID:YvfTCrzA
>>141
いや一緒ッス
一般男性扱い可哀想かなつて

152 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ owOi-.Q0Q):2024/06/09(日) 09:42:11.40 ID:MYiEClbw
アーランはなんかイベントかなにかで使ったけど戦闘で言ってること物騒だなと思った

153 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ A9Up-MVW3) (a):2024/06/09(日) 09:42:14.37 ID:miyv7ic+
今新劇エヴァ見てるんでめっちゃジェイドおば引きたい🥰

154 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ IwVv-kBK3) (p):2024/06/09(日) 09:42:19.60 ID:leyxzzrs
アーランはイライーラのイベント「スターライトウォーフェア」でのお試しが楽しかったよ
新イベントスターライトフラッシュでもイライーラと共に活躍してくれるはずだよ😿

155 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ owOi-.Q0Q):2024/06/09(日) 09:43:10.22 ID:MYiEClbw
ブートヒルは戦闘での気持ちよさはトップクラスだな
それは評価高い

156 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6HUP-6tyV) (Z):2024/06/09(日) 09:43:18.97 ID:fxkmRVh6
アーランって貴様呼びしてくんのがマジで腹立つよな

157 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MQ9D-sl7e):2024/06/09(日) 09:43:23.93 ID:CLZLwwdA
ベータからアーランが大幅ナーフされた瞬間にスタレの方向性が決まったようなもんだよ
感謝しよう

158 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gj3c-kKJ7):2024/06/09(日) 09:43:27.33 ID:v5fVJszE
あーランの同行クエスト羅浮のクエストよりも興味ない🫠

159 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k5pZ-w8WO):2024/06/09(日) 09:43:28.49 ID:yMUf5WJg
>>52
虚数弱点でも私は炎弱点付与できるから効率いいんだけど😠
むしろ虚数弱点ないときに開拓者を助けられるのは私なの

160 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ w76l-kBK3) (p):2024/06/09(日) 09:43:39.66 ID:SkQtN1oY
完凸ブーちゃん使ってみたい
絶対脳汁ドバドバ出るくらい気持ちいい🥺

161 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gj3c-kKJ7):2024/06/09(日) 09:44:01.48 ID:v5fVJszE
万葉いの苦痛を!

162 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン skZm-IhcX) (r):2024/06/09(日) 09:45:18.49 ID:5jkrA/Fw
アーランはもうどうやって強化すればいいかわからん状態だよな
接待もクソもなくね?😢

163 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2K2f-ww9J):2024/06/09(日) 09:45:19.46 ID:ouTBLBjs
>>138
無凸0ラウンド動画沢山出てるやん
まあここだと二凸する人多いから気にするかどうかだな

164 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kZqh-IhcX):2024/06/09(日) 09:45:30.58 ID:w/fa4y8k
>>153
行きなさいシンジくん!

シンジくん、あなたはもう何もしないで

ミサトさんはクズ

165 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン skZm-IhcX) (r):2024/06/09(日) 09:46:00.39 ID:5jkrA/Fw
でもアーランがアスターといちゃついてるのくっそムカつくよな😅
アーランから奪い取りたい

166 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IfPe-IhcX):2024/06/09(日) 09:46:19.67 ID:NEkzKVAc
ぶっちゃけ鳴潮にも課金したいからホタルは無凸餅で終わりそう🥺
やっぱ掛け持ちはあかんわ

167 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6f3a-ED6D):2024/06/09(日) 09:46:19.99 ID:fkJ4gPNw
初期勢なのにアーランって言われてぱっと顔が出てこない🥺

168 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k5pZ-w8WO):2024/06/09(日) 09:47:29.26 ID:yMUf5WJg
そういや生放送でレイシオがホタルが弱点撃破したときにまばゆい光を放つだかなんだか言ってたけど、そこまで収録されてたってことは先週の演出追加も元々予定されていたのが追いついてなかったってだけだよな🤔

169 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IwkD-MG3N):2024/06/09(日) 09:47:31.32 ID:4fgb3Mds
アスターママに甘えたい🥺

170 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ A9H5-ImJi):2024/06/09(日) 09:48:42.17 ID:eYujQ48k
1日5分で終わるゲームなんだから掛け持ちしかありえない🥺

171 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ o67O-IhcX):2024/06/09(日) 09:48:43.46 ID:slGRa+2o
ゲーム掛け持ち本格的に時間足らなくなってきた感ある🙄
お金も足んないけど😭

172 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k5pZ-w8WO):2024/06/09(日) 09:48:55.89 ID:yMUf5WJg
アスターは束縛やばいからアーランで発散さておいたほうがいい👉

173 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Q7mK-IhcX):2024/06/09(日) 09:49:30.38 ID:a69/Gdh6
zzzもやらないとね🥴

174 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UJ7u-2H64):2024/06/09(日) 09:49:58.27 ID:ij+s+7dI
スタレは5分で終わるけどアクションソシャゲって5分じゃ終わらんやろ
イベント被るときついしモチベだって無限じゃないよ😅

175 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ IwVv-kBK3) (p):2024/06/09(日) 09:50:13.42 ID:leyxzzrs
アクション疲れるからスターレイルでいいや
鳴潮はアンコちゃん取って満足しちゃった

176 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン skZm-IhcX) (r):2024/06/09(日) 09:50:17.01 ID:5jkrA/Fw
https://x.com/6sakuu/status/1799303455380852800?s=46&t=GboesCQI23w5ESfLd66rhw
生放送に水着で来たホタルぅ😍

177 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IfPe-IhcX):2024/06/09(日) 09:51:31.84 ID:NEkzKVAc
正確にはソシャゲの掛け持ちやね🥺
課金額がつい増えちゃうわ

178 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ kZqh-IhcX):2024/06/09(日) 09:51:48.80 ID:w/fa4y8k
アクション系は周回するの辛そうなイメージ🥺

179 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2Owe-wRge) (a):2024/06/09(日) 09:52:50.03 ID:LUD7Ur9I
>>160
完凸ブーちゃん使ってるけど撃破してない隣の敵まで溶けるからまじで気持ちええよ🤠

180 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k5pZ-w8WO):2024/06/09(日) 09:53:02.23 ID:yMUf5WJg
ホタぱん実装前は1日5分かもしれんが、ホタぱん実装されたら1日15分だぞ✋

181 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ owOi-.Q0Q):2024/06/09(日) 09:53:06.56 ID:MYiEClbw
カンパニーのメインストーリーにアスター登場しないかな

182 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oNR8-s2JP):2024/06/09(日) 09:53:07.17 ID:LxxI3mlE
ソシャゲ以外のメインでやるゲームできた時にかけもちしてるときつくなるんよな✋🥺

183 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ItN9-.PVe):2024/06/09(日) 09:53:17.86 ID:r5wEwBYU
みんなソシャゲ掛け持ちしてるの?凄いね🥺
俺スタレだけしかやってないけど疲れる🥺

184 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (タイシカン skZm-IhcX) (r):2024/06/09(日) 09:53:23.60 ID:5jkrA/Fw
zzzは日課スタレより緩いと聞いたわ
どうやったらスタレより楽にできるんや☺️

185 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MQ9D-sl7e):2024/06/09(日) 09:53:39.95 ID:CLZLwwdA
>>183
オート流すだけなのになんで?🥺

186 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ gUi7-IhcX) (a):2024/06/09(日) 09:54:08.88 ID:6kKfjJZY
ストーリー進めてるんだけどブラックスワンってもしかして“ママ”?

187 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MIYF-MVW3):2024/06/09(日) 09:54:14.89 ID:miyv7ic+
普通のゲームとスタレが満足度高いと思います✋🥺

188 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2Owe-wRge) (a):2024/06/09(日) 09:54:39.97 ID:LUD7Ur9I
エルデンリングみたいなゲーム出るとソシャゲ放置になるのは分かる🙄
🗼とかそのまま辞めちゃったし🙄

189 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MPj7-IhcX):2024/06/09(日) 09:55:22.23 ID:drCUWsm2
エバンゲリオン面白いのって序だけじゃない?

190 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k5pZ-w8WO):2024/06/09(日) 09:55:45.50 ID:yMUf5WJg
結局コンシューマーとか別ゲーハマったときでもスタレ日課はすぐ終われるから継続しやすいのが強いよな
結果的に課金のハードル下がるわ

191 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ItN9-.PVe):2024/06/09(日) 09:56:44.29 ID:r5wEwBYU
>>185
主にデイリーとパムのおつかい面倒じゃない?🥺

192 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2/E5-MLSy):2024/06/09(日) 09:56:52.69 ID:NFRbCseA
>>189
破までな😎

193 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MIYF-MVW3):2024/06/09(日) 09:56:57.68 ID:miyv7ic+
>>189
ジョはむしろ昔の焼き直しって感じで微妙🥺

194 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IYZ.-U1Pc):2024/06/09(日) 09:56:59.12 ID:cqwU1Pzw
ソシャゲはスタレのみ🥺
CSやりつつ本命はスレオンよ😤
>>186
ママだよ👶次verでくるジェイドもママ

195 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ .YC6-kcFU) (M):2024/06/09(日) 09:57:20.57 ID:OW2OIXY2
デイリーはレンタルしてスタミナ消費て終わるしパムもやらんでええやろ

196 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MIYF-MVW3):2024/06/09(日) 09:57:32.68 ID:miyv7ic+
>>186
親戚のおせっかいなおばちゃんね🥺

197 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MQRL-Akph):2024/06/09(日) 09:57:45.62 ID:BNFJY+rY
パムのお使いなんて大体の人やっとりゃんし平日は開拓力花で消費して終わりやぞ🤔

198 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UzYm-c8JQ):2024/06/09(日) 09:57:58.86 ID:P/R7Kno+
なの巡狩の素材ってピノコニーのでいいかな?🥺
ラフ戻るならラフにやつなのかな

199 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MQ9D-sl7e):2024/06/09(日) 09:58:33.45 ID:CLZLwwdA
>>191
フレンド借りて花オートで流すだけでデイリー終わるのに🥺パム任務あれみんなやってんの…

200 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ k5pZ-w8WO):2024/06/09(日) 09:58:37.10 ID:yMUf5WJg
👶開拓者ってママパに黄泉に対する昇給みたいな男キャラきたら受け入れられるのかな

69KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕