■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50  

【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★31

1 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cH.x-EzKZ):2024/06/08(土) 19:53:54.53 ID:8IOjfGGU
!774:名無しのヘラヘラ
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:2
!vpnlv:50
!nopikachu
!nonushi

ガーディアンテイルズの本スレです。

●ぷにぷに板の仕様について
このスレへ書き込むにはぷにん法帖レベルが2以上必要となるので下記の方法でレベルを上げてください
①他の任意のスレに必要回分書き込みする(名前欄!ninjaで確認可能)
②23時間待つ
③他の任意のスレに書き込みをする
※必要書き込み数



https://www.punipuni.eu/media/exp_conditions.png


また、ぷにん法帖は初期化されてしまう場合があるので対策として下記ページを確認し保存して下さい
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能#save

●民主主義モード
このスレではぷにん法帖レベル18以上の一般書き込みユーザー5名以上の投票によって悪質ユーザーを一時的にBANすることができます
>>(レス番号)!votekickとレスすることでBAN投票が可能です
>>(レス番号)!votekick:appealでBANへの反対投票が可能です

【注意事項】
※次スレは>>950が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>960またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

■非公式wiki
https://wikiwiki.jp/gdtl/

■関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ -GuardianTales- ギルド募集スレ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/leafeon/1697771777/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-ストーリー感想スレ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/leafeon/1708911067/

■前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★30
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717362424/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを50に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのヘラヘラ】にしたぶい!

2 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cH.x-EzKZ):2024/06/08(土) 19:56:00.44 ID:8IOjfGGU
テンプレよくある質問
・2倍ローテ
財貨・進化→鏡→覚醒→遠征・グッズ

非公式wiki
ガーディアンに役に立つ情報満載
・レイド情報
https://wikiwiki.jp/gdtl/レイド
・コロシアム
https://wikiwiki.jp/gdtl/コロシアム
・初心者ガイド
https://wikiwiki.jp/gdtl/初心者ガイド
・協力遠征隊
https://wikiwiki.jp/gdtl/協力遠征隊
・未実装(ネタバレ注意)
https://wikiwiki.jp/gdtl/未実装

・スレディスコ
攻略やレイドの情報あり
https://discord.gg/aqpvx7kEVZ

■しゃわまんぷにぷに! コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/コマンド・機能

3 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cH.x-EzKZ):2024/06/08(土) 19:57:56.12 ID:8IOjfGGU
また荒らされて落ちたので立てました
テンプレに協力遠征隊のリンクを追加したけど
レイドの下かコロシアムの下の方が良かったかな

4 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cH.x-EzKZ):2024/06/08(土) 20:00:41.40 ID:8IOjfGGU
・協力遠征隊
https://wikiwiki.jp/gdtl/協力遠征隊

スレage

5 :名無しのヘラヘラ (ガッサ goqE-kBK3) (d):2024/06/08(土) 20:01:56.52 ID:43JRDPII
立て乙

6 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cH.x-EzKZ):2024/06/08(土) 20:03:14.51 ID:8IOjfGGU
sageよりageの方が安全かも

7 :名無しのヘラヘラ 🐣 (プッチョイ s7mo-sPrn):2024/06/08(土) 20:04:50.12 ID:jTWm5KGQ
荒らしは何が楽しいのだ🥺

8 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ I4VH-c1E7):2024/06/08(土) 20:04:56.93 ID:eBeVTOpI
そもそもsageを使う意味が謎

9 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wRvi-MD7J):2024/06/08(土) 20:05:27.21 ID:fTiwpBtU
まーた落ちてたのか
>>1
ありがとうなのだ

10 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ QL6c-sLJc) (a):2024/06/08(土) 20:08:39.95 ID:AaFDOcOM
落ちてたな立ておつなのだ

11 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cH.x-EzKZ):2024/06/08(土) 20:11:09.30 ID:8IOjfGGU
専ブラのデフォがsageなのかも
メール欄「age」でスレ立て荒らしに対抗するモナー

12 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cH.x-EzKZ):2024/06/08(土) 20:15:08.04 ID:8IOjfGGU
ぷにぷにwikiも落ちてる?
ageなのか!ageなのかどっちなんだろう

13 :名無しのヘラヘラ (タイシカン Amc5-gj0x) (r):2024/06/08(土) 20:17:55.60 ID:cc8PClWc
こっちも埋め立て嵐が頻繁に来るようになったか
安住の地なんてのはなかなか見つからないね

14 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ E0CI-sPrn):2024/06/08(土) 20:18:22.41 ID:zzbaTyF+
避難所とやらの方には立てないの?

15 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ QL6c-sLJc) (a):2024/06/08(土) 20:19:50.99 ID:AaFDOcOM
アゲとかサゲとかよくわからんがおつ

16 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Q9TJ-kBot):2024/06/08(土) 20:22:08.50 ID:ARIDx0lc
この板でもagesageが有効なのか知らないけど乙なのだ

17 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kdbP-MCo3):2024/06/08(土) 20:26:57.76 ID:3SdUXOZU
いちおつ

協力遠征隊のお薬切れてモチベ落ちてきたお
新しいお薬処方してほしいお

18 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ QL6c-sLJc) (a):2024/06/08(土) 20:44:15.59 ID:AaFDOcOM
大丈夫だあ(海外でβ版不評の)テティスがくらあ

19 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cH.x-EzKZ):2024/06/08(土) 20:48:40.09 ID:8IOjfGGU
実はagesage機能してるか知らんけど多分2chと同じじゃね

ガーディアンベースタップするつもりが完了誤タップしてコーヒー受け取っちまった
このボタン有難迷惑なんですけど

20 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ omYI-whPG):2024/06/08(土) 20:54:46.46 ID:uWFmMf8g
協力遠征中々良いコンテンツだったな
挑戦4クリアしたら後は作業だけど
1ヶ月あるしめんどくさく感じるかもだけど、みんなやって欲しいな


そして協力遠征バージョン2はやく出して

21 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ omYI-whPG):2024/06/08(土) 20:55:04.46 ID:uWFmMf8g
あとスレ立て乙のだ

22 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .uA0-kQRe):2024/06/08(土) 21:31:24.69 ID:8fne2SaE
海外で協力遠征隊が好評だったとか聞いてから
海外の評価全く信じられなくなったわ

23 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wRvi-MD7J):2024/06/08(土) 21:33:44.47 ID:fTiwpBtU
協力遠征隊自体は好きだよ
日課と週課は嫌いだけど

24 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EKUy-kBK3):2024/06/08(土) 21:37:13.45 ID:kq2vucBs
実は協力遠征隊ちょっと好きだったり🫣

25 :名無しのヘラヘラ (ミッキー AzqX-kn36) (h):2024/06/08(土) 21:43:58.98 ID:ONTmN53g
いちおつ

負担減らすためにコンテンツ整理しといてクソ重日課を追加するのが意味が分からない

26 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ QL6c-sLJc) (a):2024/06/08(土) 21:53:11.53 ID:AaFDOcOM
んー協力遠征嫌いじゃないけど
日課重いは少しわかるかもな

27 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ g1PF-E7dC) (a):2024/06/08(土) 21:55:48.89 ID:M07ca3fk
マルチ強制日課はうぜえ
なんで雑魚野良と一緒に日課なんてやらないとならん?
PT組ませるか俺一人でアタッカーヒーラータンクやらせろや

28 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2P2O-2Vzf):2024/06/08(土) 21:58:54.50 ID:zI6pzZCc
協力遠征隊自体のおもしろさと日課があるのは別の評価だと思う

29 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ oJjw-IX2D):2024/06/08(土) 21:59:41.47 ID:tXQp73dM
コンテンツ自体は面白いと思う
報酬は週1くらいにまとめてほしい

30 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cH.x-EzKZ):2024/06/08(土) 22:01:55.08 ID:8IOjfGGU
日次週次のノルマは重めよね
あとランダムでもクラス変更したい

31 :名無しのヘラヘラ 🐥 (ガッサ 2XGZ-ksjt) (d):2024/06/08(土) 22:22:48.99 ID:CMKRREIQ
テスト

32 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ omYI-whPG):2024/06/08(土) 22:22:53.45 ID:uWFmMf8g
日課つーか、土日とプラスアルファ1日ぐらいにして欲しい

33 :名無しのヘラヘラ 🐣 (プッチョイ gTeo-whdy):2024/06/08(土) 22:24:12.21 ID:4Hb15ohk
ベスとかクロード遠征1とか2でも割と見るけど
公式wikiのおすすめアタッカーを参考にして来てるんかな?
カイとかは流石に見た事ないが

34 :名無しのヘラヘラ 🐥 (ガッサ 2XGZ-ksjt) (d):2024/06/08(土) 22:24:12.39 ID:CMKRREIQ
ageでもなくsageでもなくhageにする

35 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QMLq-M2.7):2024/06/08(土) 22:46:06.58 ID:NJNy3G5M
勅命使った方がいいんか?

あとお前ら協力せん?

36 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ omYI-whPG):2024/06/08(土) 22:58:50.90 ID:uWFmMf8g
若葉が挑戦募集しててタンク担当したらもう一人若葉来てヒーラー無しでスタートしてワラタ

37 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .XWl-EzKZ):2024/06/08(土) 23:20:04.82 ID:X00SOFHQ
普通に1週間分くらい挑戦回数貯めれたらそれでええねん

38 :名無しのヘラヘラ 🐥 (ガッサ w42a-.oZP) (d):2024/06/08(土) 23:22:35.08 ID:ihLNpvFo
協力遠征楽しくて好き
ただガチガチメンバーだと作業になるのがな
盾が若葉の時が一番楽しい

39 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .XWl-EzKZ):2024/06/08(土) 23:28:47.81 ID:X00SOFHQ
明日からパンダ誰で殴ればええねん
アンドラスはスライムで使うねん

40 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .uA0-kQRe):2024/06/08(土) 23:30:39.67 ID:8fne2SaE
そういえば公式のガデテルチャンネルどうなった

41 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wRvi-MD7J):2024/06/08(土) 23:33:45.16 ID:fTiwpBtU
>>39
ミケがリストラされて近接パーツ余ってるやろ
ウナで無等倍の方が良さげだけど

42 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .XWl-EzKZ):2024/06/08(土) 23:39:05.16 ID:X00SOFHQ
パンダに火近接とかゴミダメしか出ませんがな

43 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .LS/-EAvp):2024/06/08(土) 23:43:15.63 ID:+p4vLQT2
協力遠征の動画見たがなんだこりゃ…
前やってたMMOの大縄跳びみたいなギミックで笑ってしまったw

44 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ omYI-whPG):2024/06/08(土) 23:48:02.66 ID:uWFmMf8g
なんだまだやって無いのか?早く挑戦4までクリアしてきなさいな

45 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ s4b6-M3hk):2024/06/09(日) 00:17:36.00 ID:plS7ZDgw
明日はのんびりガデテルやろうかと思ってるんだがどれからやるべきだと思います?
16章or悪夢13orシアの短編

46 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ s4b6-M3hk):2024/06/09(日) 00:17:50.87 ID:plS7ZDgw
いや今日だった

47 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ QL6c-Ajt4) (a):2024/06/09(日) 00:59:25.37 ID:REdaIhC6
パンダはウナで36M出るぞ
もうみんなウナでいいじゃないかな
https://x.com/xeno666es/status/1799058834528575757?t=JIGts5bnBDbwWdKt2oe2zg&s=19

48 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ QL6c-Ajt4) (a):2024/06/09(日) 01:01:07.83 ID:REdaIhC6
火パはもうダメだなほんとに
ガデテル運営の明らかな失敗だテコ入れも遅すぎる

49 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EPxn-IhcX):2024/06/09(日) 01:20:22.75 ID:PEYTL8OQ
俺もストーリーそろそろ進めないとなぁ。毎日ログインはしてるけどなんかやる気が起きない

50 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ wKUN-YjP.) (a):2024/06/09(日) 01:58:01.63 ID:np5stX0w
>>45
悪夢をやろう

51 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ oitO-Y9Ph):2024/06/09(日) 03:47:54.95 ID:hKDKJbPY
遠征クララ試行錯誤して63000出たけど64000全然見えなくてキツすぎる

52 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6DR0-cMBq):2024/06/09(日) 04:05:59.26 ID:0mPW+tjA
スレ立てありがとう😊
ageとかsageとかよく分からないけどガーディアンテイルズならhage👨🏻‍🦲がいるから大丈夫なのだ😎

53 :名無しのヘラヘラ 🐤 (ガッサ .JDG-ksjt) (d):2024/06/09(日) 06:28:34.17 ID:tcs+fKLg
俺は雰囲気でチェインを入れている

54 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QMLq-M2.7):2024/06/09(日) 07:13:16.12 ID:c8fhHJ1c
今週は伝説14個出た

55 :名無しのヘラヘラ 🐣 (ガッサ sEBq-sPrn) (d):2024/06/09(日) 07:50:06.61 ID:73FIy+wA
ふと思ったんだけど
ズンミS4のカマゾン関連どうなっちゃうのだ?

56 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ oJjw-IX2D):2024/06/09(日) 07:55:39.00 ID:zN9EBVTM
>>51
攻撃図鑑完成済みでランキング入り動画の編成真似しても難しいんだよな、動画のは編成キャラの武器全部完凸してたからそこ不足してたから何回も繰り返して上振れ狙うしかなかった

57 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ .72K-Ajt4) (a):2024/06/09(日) 08:10:56.44 ID:REdaIhC6
カマゾン閉鎖早すぎたから延期してもええぞ

58 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2P2O-2Vzf):2024/06/09(日) 08:21:25.89 ID:GF1VAVew
結局ファイナルシーズンもだるくて1回しかやってないからやらなくていい🥴

59 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ omYI-whPG):2024/06/09(日) 08:49:33.60 ID:tXHvh3DA
20個若葉箱開けたけど全部ハンマーだったよ
ドウイウコトデスカ?

60 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Q9TJ-kBot):2024/06/09(日) 09:15:26.89 ID:SKZrumbs
経験値じゃなくてよかったね🥺

61 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Autf-sLJc) (a):2024/06/09(日) 09:21:57.46 ID:cogZqHTI
コントローラーと伝説出た勝ち組でスマン

62 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .IWA-IhcX):2024/06/09(日) 09:26:29.46 ID:t9jU3iIE
今までデイリー分1面だけ入ってて今日初めての2面、緊張するね
とりあえず死んでも大丈夫そうなアタッカーで入りたかったが、回復はこわいよ

63 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Autf-sLJc) (a):2024/06/09(日) 09:31:06.17 ID:cogZqHTI
2は土以外頼むのだ
おすすめ水で相手火なのにカマエルクレイグで来るやつ多すぎなのだ

64 :名無しのヘラヘラ (ブチパンダ 2FPb-whPG) (p):2024/06/09(日) 09:38:45.14 ID:tXHvh3DA
文字読めない人が多いからね

65 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ MS.x-Q/O3):2024/06/09(日) 09:42:05.90 ID:FMU8UvP6
ランダム4人目の場合は許して欲しいのだ
2だと気づいても間に合わないのだ

66 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cH.x-EzKZ):2024/06/09(日) 10:00:37.80 ID:XZzUbkDU
普通も挑戦も2の二部屋目が厄介
火力高いとタンクのシールドチャージが間に合わないのにアタッカーが突っ込む
ヒーラーが銃弾で落ちたらやり直しでめんどい
野良だと進入禁止アイコン以外にいい方法ないかな

67 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.32 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (ガッサ ..9j-gr95) (d):2024/06/09(日) 10:02:35.90 ID:LVqFMYuI
クララとかレベルキャップ上がるまで放置なのだ

68 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .7LW-koGl):2024/06/09(日) 10:14:16.56 ID:UzUfmNlE
レイド開始前日に更新してくれてPT考えなくて済むのが非公式wikiのいい所だったのに今回の速度見るに次回からまた自分で考えないといけなさそうで鬱です🥺
一度便利なものを与えられたら戻れないんですなんとか頼みます🙏

69 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kdbP-MCo3):2024/06/09(日) 10:15:46.89 ID:yF2JkXls
野良挑戦ガチャ

70 :名無しのヘラヘラ (ガッサ E0ha-wlSB) (d):2024/06/09(日) 10:18:34.46 ID:EIjIPwxw
忍マス天におったんか

71 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kdbP-MCo3):2024/06/09(日) 10:21:41.98 ID:yF2JkXls
スレギルド忍
ギルドに対する嫌がらせ受けてたって不穏なこと書いてあるんだけど

72 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Autf-Ajt4) (a):2024/06/09(日) 10:21:54.90 ID:REdaIhC6
甘えるなギルドの上手い人の凸パーティ見て真似しろ

73 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .7LW-koGl):2024/06/09(日) 10:31:14.73 ID:UzUfmNlE
今回4時の朝礼に参加出来なかったので先日人質として母が囚われてしまったんです🥺

どうかお願いします🥺🙏

74 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Is4T-M8Dk):2024/06/09(日) 10:48:16.83 ID:FsoNy8Ho
おい朝から協力遠征出入りすんのやめろ何が目的なんだよ😡💢

75 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kdbP-MCo3):2024/06/09(日) 11:01:16.61 ID:yF2JkXls
>>74
あれって若葉狩りなんだろうな
マジで時間の無駄だと思うんだが

76 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Autf-sLJc) (a):2024/06/09(日) 11:04:42.76 ID:cogZqHTI
カリナいたらランダム抜けますすいません

77 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EmQc-obSh):2024/06/09(日) 11:05:19.77 ID:nGy7vLIs
挑戦なら狩りだろな通常なら日課のランダム入室
検索で日課達成できるならランダムとか使わんしコングが悪い

78 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EmQc-obSh):2024/06/09(日) 11:07:54.48 ID:nGy7vLIs
間違えた
通常なら日課狙いの割合も多いだな
狩る奴はどこでも湧くだろし

79 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ EDCI-E7dC) (a):2024/06/09(日) 11:09:14.14 ID:J8tRi43Y
カリナもガブも雑魚多すぎて駄目
ていうかステータス補正クソなカリナで来んな

80 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6./X-MWPJ):2024/06/09(日) 11:18:08.46 ID:n9tGMlWE
凸するタイミングわざわざ被せてくんなやめんどくせぇ、少しは空気読めよ

81 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kdbP-MCo3):2024/06/09(日) 11:36:15.91 ID:yF2JkXls
A「空気読めよ」
B「空気読めよ」

82 :名無しのヘラヘラ 🐣 (プッチョイ gTeo-whdy):2024/06/09(日) 11:39:56.60 ID:Hphd21OI
>>79
攻略wikiのおすすめアタッカーにカリナあるからね…

83 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kdbP-MCo3):2024/06/09(日) 11:45:58.10 ID:yF2JkXls
>>79
>>82
この勇者様は協力遠征隊やってなさそうですね
https://gamewith.jp/guardiantales/451791

84 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cH.x-EzKZ):2024/06/09(日) 11:59:49.80 ID:XZzUbkDU
そこマジエアプで害悪なんよね
アタッカーはベスが3で敵の出現とタックル把握してやっと使える程度
通常協力戦のノリでクロードやガブ使ってる人もいるんだろうな

85 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .uA0-kQRe):2024/06/09(日) 12:01:28.78 ID:QNBVguaA
しかしよく更新止めないで続けてる
と思ったけど🦍から金払ってるのか

86 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ EDCI-E7dC) (a):2024/06/09(日) 12:24:46.86 ID:J8tRi43Y
gamewith引用はワロタ

87 :名無しのヘラヘラ (ブチパンダ 2fol-kBK3) (p):2024/06/09(日) 12:29:41.74 ID:KqbPfbkg
ストーリー攻略においては有能😡

88 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ s4b6-M3hk):2024/06/09(日) 12:32:26.31 ID:plS7ZDgw
ストーリーとかの攻略更新してるのもうここだけだよね
非公式wikiもやってないよね確か

89 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EmQc-obSh):2024/06/09(日) 12:37:22.00 ID:nGy7vLIs
まだまだだな営利でもこんなマイナーゲーのカマゾンやストーリー更新してるだけで感謝
企業サイト全部更新無くなった時が真のあれだぞ

90 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Is4T-M8Dk):2024/06/09(日) 12:39:11.63 ID:FsoNy8Ho
4日前にコメントで突っ込み食らってるのに直してないのは怠慢だな

91 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .uA0-kQRe):2024/06/09(日) 12:40:43.79 ID:QNBVguaA
あんま突っ込むと急に全消ししたりするぞ
プライド高いから

92 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Q9TJ-kBot):2024/06/09(日) 12:40:58.03 ID:SKZrumbs
>>2が多分前スレからおかしくなってるから次スレ立てる人は直して欲しいのだ…
次スレより先に世界探検が閉まったらその時は2倍ローテのところの修正も頼むのだ

テンプレよくある質問
・2倍ローテ
財貨・進化→鏡→覚醒→遠征・グッズ

非公式wiki
ガーディアンに役に立つ情報満載
・レイド情報
https://wikiwiki.jp/gdtl/%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%89
・コロシアム
https://wikiwiki.jp/gdtl/%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%83%A0
・協力遠征隊
https://wikiwiki.jp/gdtl/%E5%8D%94%E5%8A%9B%E9%81%A0%E5%BE%81%E9%9A%8A
・初心者ガイド
https://wikiwiki.jp/gdtl/%E5%88%9D%E5%BF%83%E8%80%85%E3%82%AC%E3%82%A4%E3%83%89
・未実装(ネタバレ注意)
https://wikiwiki.jp/gdtl/%E6%9C%AA%E5%AE%9F%E8%A3%85

・スレディスコ
攻略やレイドの情報あり
https://discord.gg/aqpvx7kEVZ

■しゃわまんぷにぷに! コマンド・機能まとめ
https://wiki.punipuni.eu/ja/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD

93 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Q9TJ-kBot):2024/06/09(日) 12:43:17.72 ID:SKZrumbs
レスしてから思ったけどグッズ2倍はどうせもう来ないから問答無用で消してよかったな…

94 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ otl0-.pEJ):2024/06/09(日) 12:48:40.44 ID:KEYRqu7Q
レイドクソダルすぎて草
もうオート機能つけてクレメンス

95 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ EqvZ-6OQZ):2024/06/09(日) 13:02:04.18 ID:Nfohd/r+
レイドレイドってやっててたまにはランダムデイリーやるかと思ったら4人目でキャラ変更する暇もないのいい加減になんとかするのだ
まじでクソシステムすぎて行く気なくのだ

96 :名無しのヘラヘラ (ガッサ AhQC-wlSB) (d):2024/06/09(日) 13:02:09.84 ID:EIjIPwxw
コロシアムのスキップ機能も欲しいわ
あれいちいち見るのダルすぎ

97 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Is4T-M8Dk):2024/06/09(日) 13:04:25.56 ID:FsoNy8Ho
>>95
全員準備オン押さないと出発しないっしょ

98 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cH.x-EzKZ):2024/06/09(日) 13:04:27.91 ID:XZzUbkDU
>>92
ほんとだスマン
sikiだとwikiのリンクの最後が文字と認識されるのか
なんでこうなるかは知らんがコピペだけじゃダメって事ね

99 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ s4b6-M3hk):2024/06/09(日) 13:10:14.60 ID:plS7ZDgw
>>97
全員押すまでは挑戦だけじゃない?
ランダムは協力戦とかの仕様

100 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cH.x-EzKZ):2024/06/09(日) 13:13:44.11 ID:XZzUbkDU
新しいゾンビ現象があった
HP0でちんでる様子なのに蘇生できなかった
他がちんだので蘇生したらまとめて復活した・・・なんだこれ

あと昨日は入口のゲートくぐれない人とかいたし勘弁してよ

101 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .7LW-koGl):2024/06/09(日) 13:18:17.15 ID:UzUfmNlE
. ちん
ちん

142KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕