■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part115

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ M4uC-wS4d):2024/06/07(金) 02:49:30.86 ID:vcwaJzKY
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:aMR:5
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>800が立てて下さい
800が立てられない場合、又は踏み逃げされた場合は>>850が立てて下さい

■前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part114
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717687036/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

901 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ kBsd-YX35) (a):2024/06/07(金) 08:25:36.48 ID:A1uZQCQY
鉱石は1日で集まるからそこまででもないけど素材が週ボスで落ちないのが辛い


902 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ミッキー c2ZQ-gdDh) (R):2024/06/07(金) 08:25:36.86 ID:6RJw/0C6
>>899
聞いた話によるとCBT参加者の一部に1.1βの招待が届いてるらしい🙄
一般公募はまだ無い🥺

903 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c2vT-seuO):2024/06/07(金) 08:25:47.13 ID:/V0fbQxA
製造迅刀はタンキン用には良さそうだけどそれくらいだよな

904 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン QdCZ-sy.O) (r):2024/06/07(金) 08:25:58.54 ID:jxue9uSo
モチーフ何個か引くなら☆4は協奏エネルギーシリーズ以外いらんわな

905 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ AhDE-wRge) (a):2024/06/07(金) 08:25:58.81 ID:Lr5rLABI
あー今汐様これ光染めパ駄目なんだ
むしろ他の属性入れた方がいいのね
散華でも長離でも吟霖でもいいですってこういう事

906 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ cUbU-wiPp) (d):2024/06/07(金) 08:26:00.21 ID:f1I7bZ76
製造武器弱いくせに素材がやたら渋いのなんなん

907 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ ktYV-saDC) (a):2024/06/07(金) 08:26:27.30 ID:5M6Y5VGM
>>884
ほぼ一緒はガバ判定過ぎて漢らしい🥺

908 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6umP-IhcX):2024/06/07(金) 08:26:41.50 ID:FNf+LZzw
>>900
ごめんこれまだ1個も作ってなかった🥺
持ってるのは輝光石で交換したやつだ🥺

909 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Ugid-EAvp) (a):2024/06/07(金) 08:26:55.48 ID:pTgwKv+Q
>>898
そこは原神系列の伝統やね😔
星4に手つける余裕ないままに限定星5来ちゃうから…
なんなら初期から恒常の星5いっぱいいて後回しぎみだったしな

910 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QB3U-EzKZ):2024/06/07(金) 08:27:34.52 ID:2nxfxYzQ
ユニオン40~50段階での週ボス制作武器素材はもうちょい落とすか週1個交換できるようにみたいな要望は出したわ
意気揚々と鉱石集めてボス三回行って1個もでないとか濁った魚の目になる

911 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Ugid-EAvp) (a):2024/06/07(金) 08:27:37.96 ID:pTgwKv+Q
>>902
あー でもまあユーザーにやってもらう感じだとやっぱり出ちゃうもんだね🥺

912 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ wMCx-kBK3) (p):2024/06/07(金) 08:27:52.17 ID:AJb4iMK2
今期の塔は18で終了🥺
頑張れば21いけるかもだけど3面までに1軍疲労度ぶち込んで安定取った🥺

913 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .q7w-Ajt4):2024/06/07(金) 08:28:02.50 ID:tarpyn6A
キャラは繋ぎとかいう概念では無いから普通に育てるよ
使えるキャラの選択肢が増えれば増えるほどゲームが楽しい

914 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q7mK-IhcX):2024/06/07(金) 08:28:51.81 ID:3IzXdxNY
ピンクおっぱいのおっぱいがでかすぎる🥺

915 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UOHI-QWnl):2024/06/07(金) 08:29:40.09 ID:6iKT4/MM
コンシ様パはインリンみたいに裏から攻撃するキャラの属性さえ被ってなければ同属性入れてもいいと思うよ
裏攻撃無きゃ出場キャラしか属性ダメ入れられないし

916 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブイブイ QeE9-QnSa) (M):2024/06/07(金) 08:29:44.19 ID:D1m5K5KE
タオパイは横からの眺めが至高😤

917 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 6vIg-IhcX) (a):2024/06/07(金) 08:29:50.47 ID:8THw3XKM
お試しのアールトと青おじが弱すぎてセルフネガキャンになっとるわ
全部ヤンヤンと🦌で倒した

918 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Qdyh-kBK3):2024/06/07(金) 08:30:01.35 ID:PewVWKgo
コンシの性能微妙だったらどうしよう😥
サブアタのインリンは長く使えそうだけどメインアタッカーは生き残るの大変だから強くしてくれ😭

919 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ A8F8-gdDh):2024/06/07(金) 08:30:48.87 ID:6RJw/0C6
>>911
まぁそこはバグ取りとトレードオフだから仕方ないな🥺

920 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kLIb-whdy):2024/06/07(金) 08:31:26.64 ID:EI8ITom2
お試しアールトでモナの落書きデコイ思い出した

921 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c7bW-MVW3):2024/06/07(金) 08:31:39.54 ID:LIe4e0sc
今コンシのモーション見てきたけど作り込みやべえな😨ストーリーのメイン枠だし運営も力入れてんだろうな

922 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c8/V-E9.x):2024/06/07(金) 08:31:51.40 ID:ruZ40BRo
鳴潮のダメなところは下からアングルを
黒塗りするとこまでパクったとこだな
大事なところなんだから突き抜けないとね

923 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ wMCx-kBK3) (p):2024/06/07(金) 08:32:38.42 ID:AJb4iMK2
🌱
🥺すり抜け2凸シンセシス

924 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QB3U-EzKZ):2024/06/07(金) 08:33:02.95 ID:2nxfxYzQ
3凸以降のアールトは正直ガチ
動画でも配信でも見てるけどスパイラル貼った後ちゃんとジャンプ撃ちしてるのは最早メインアタッカー並

925 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kSHp-kBK3):2024/06/07(金) 08:33:10.50 ID:hUp/oFKQ
インリン以上に力いれてたらクオリティやばそう🥺

926 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EguM-EUe3):2024/06/07(金) 08:33:25.61 ID:VG6A/TaI
塔実験エリアの残響の塔最後のウロコで☆3取れないんだけどこの子たちの中に電導特効とかありますか🥺

https://i.imgur.com/n12Kj9b.jpg

カカロor主人公ヴェリーナモルトフィーで挑戦してるんだけど属性に耐性あるのか知らんが3分以上掛かってマジ狂い😎
なんとなく散華ちゃその属性に可能性感じてて属性相性調べてみましたがよくわかりませんでした😤

927 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Qdyh-kBK3):2024/06/07(金) 08:33:26.17 ID:PewVWKgo
初日勢でも今期螺旋制覇キツいのかな😥

928 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kLIb-whdy):2024/06/07(金) 08:33:54.56 ID:EI8ITom2
コンシが今州での目玉キャラなんかな
原神でいう七神みたいな立ち位置的な

929 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン QdCZ-sy.O) (r):2024/06/07(金) 08:34:15.30 ID:jxue9uSo
ヴェリママすり抜けとか羨ましい
こちとら獅子舞登場やぞ

930 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MzMS-2H64):2024/06/07(金) 08:35:02.51 ID:+Ks3SW5g
>>926
俺もウロコ無理だわ
雷しか育ててないから諦めた🥺
どうせ期間制限無いし深層に集中したほうが良いよ

931 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ ktYV-saDC) (a):2024/06/07(金) 08:35:03.98 ID:5M6Y5VGM
タンキンと主人公を一緒に使いたいんだけど
星5迅刀は一本🥺
オススメの星4迅刀ある?

932 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ od0c-czJ3):2024/06/07(金) 08:35:12.49 ID:Pc4OgcJQ
瞬斬刀強いけど恒常5に比べたらチンカスレベルで弱いな

933 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2wPx-IhcX):2024/06/07(金) 08:36:21.70 ID:m8BjnxxY
>>931
丹瑾だと制作武器がオススメ

934 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .EkY-oGsK):2024/06/07(金) 08:36:35.63 ID:WB6+tzoI
>>895
このゲームの非公開テストは画面全体にUIDの透かしが入るから画質ガビガビにするしかないよ
高画質のが出てきてるということは内部犯かハッキング

935 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ AaUk-MaTO) (d):2024/06/07(金) 08:36:46.00 ID:93GAcVKE
>>927
やってないからアレだけどLv70のキャラでLv100の大猿倒すの完凸してても時間足りなくないか😰

936 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QB3U-EzKZ):2024/06/07(金) 08:37:01.16 ID:2nxfxYzQ
>>931
タンキンちゃんは作業台武器もシナジーある
一本貰っておこう

937 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gnEt-MVW3):2024/06/07(金) 08:37:56.78 ID:pGq8K6wg
そもそもソラランク上がってないからどうしようもないしな

938 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン QdCZ-sy.O) (r):2024/06/07(金) 08:38:03.89 ID:jxue9uSo
>>926
とりあえず相手と同属性だとダメ半減だからカカロはNG
消滅主ヴェリママモッフィーでいけないなら他のキャラ育てるよりポケモンの育成に注力した方がいいかもしれんね

939 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c28D-Yx/j):2024/06/07(金) 08:38:10.39 ID:8oqNCe1k
インリンに迫られたい人生だった🥺

940 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Ugid-EAvp) (a):2024/06/07(金) 08:38:19.58 ID:pTgwKv+Q
>>931
オーバーチュアが無難に強いんじゃないか?サブ運用する方(タンキンか?)に持たせたら
アタッカー用なら決死かなぁ🥺

941 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Q4Bv-g7vm) (a):2024/06/07(金) 08:38:33.54 ID:WCZy5d+I
>>926
消滅主サンカビャクシで取れたよ☺�


942 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ ktYV-saDC) (a):2024/06/07(金) 08:38:55.48 ID:5M6Y5VGM
>>933
>>936
やっぱアレか🥺
材料はあるから作ってみるサンクス

943 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ MFDK-UgCd) (a):2024/06/07(金) 08:39:17.29 ID:4p5DJSgA
オーバーチュア系は全武器種で無限に欲しいわ🥺

944 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2WoN-ITgn):2024/06/07(金) 08:39:54.03 ID:Rej9dHiA
製造武器は完凸すればそれなりに強いけど無凸だとウンチ

945 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ ktYV-saDC) (a):2024/06/07(金) 08:40:28.90 ID:5M6Y5VGM
>>940
それで良いなら妥協したい🥺
両方持ってるけどタンキンにはどっちが良い?

946 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2wPx-IhcX):2024/06/07(金) 08:41:25.31 ID:m8BjnxxY
サポートは共鳴効率重要だもんな

947 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Ugid-EAvp) (a):2024/06/07(金) 08:42:53.38 ID:pTgwKv+Q
>>945
すまんな、タンキン育てるつもりはあるけどエアプなもんで
製造が合うみたいだからそっちで良いんじゃないか
オーバーチュアはサンカも使うしサブアタッカー用に腐らないから2択で妥協するならオーバーチュアだと思う🥺

948 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ od0c-czJ3):2024/06/07(金) 08:42:58.12 ID:Pc4OgcJQ
>>945
主人公にオンバーチュアでええぞ😎

949 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EguM-cdlz):2024/06/07(金) 08:43:29.98 ID:VG6A/TaI
主人公のメチョモンはクリ率消滅消滅攻撃攻撃で揃えてるんだけどコスト1が+15だったから仕上げるついでに散華ちゃその育成並行するあざっす😇
消滅メチョモンのサブステが相当なうんちだけど🤮

950 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ ktYV-saDC) (a):2024/06/07(金) 08:44:33.54 ID:5M6Y5VGM
>>948
火力が心配な気がする🥺
ウチのメインアタッカーなんだ

951 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ MFDK-UgCd) (a):2024/06/07(金) 08:44:53.12 ID:4p5DJSgA
なまじメイン掘り放題だからスタミナのエコー経験値早くドバドバするランクに行きたいね🥺
インリンはもうすぐ50/250(150)になれる🥰

952 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Ugid-EAvp) (a):2024/06/07(金) 08:45:13.58 ID:pTgwKv+Q
どちらかと言えば主人公がサブアタッカーの位置付けになるよな、多分
撃つもの撃ったら無妄OTAで終奏出して帰りたいしオーバーチュア合いそう🥺

953 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wOLP-kBK3):2024/06/07(金) 08:46:00.05 ID:Jl3NOeGw
コンシ2凸強くね🫨

954 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UrD7-g160):2024/06/07(金) 08:47:01.63 ID:+KDnkUnQ
>>923
そのヴェリ表現マジで笑うからやめろ

955 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ ktYV-saDC) (a):2024/06/07(金) 08:47:05.16 ID:5M6Y5VGM
>>952
まじか🥺

956 :名無しの漂泊者@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.16 ≪あと1時間40分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ブチパンダ IzLr-IhcX) (p):2024/06/07(金) 08:48:00.14 ID:uTZWxWYQ
‪🌱‬
😐ちょっとしたパチモン

957 :名無しの漂泊者@転載禁止 (キンムチュウノスガタ syTl-I5JJ) (C):2024/06/07(金) 08:48:01.87 ID:JjEk8M2U
セルラン1位とったし鳴潮か流行る下地は作れた

あとは客が満足するキャラとコンテンツを提供していくだけやね😏

958 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Qdyh-kBK3):2024/06/07(金) 08:48:10.74 ID:PewVWKgo
インリン突破素材の機械なんたら倒しに行こうとしたら普通に負けた😭
下手すぎて萎える😞

959 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Uato-A/0v):2024/06/07(金) 08:48:48.51 ID:0CUxRzDQ
🏍�これ楽しいね!
🏍�転んじゃった•••

960 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ sM3T-s3LE) (a):2024/06/07(金) 08:49:25.28 ID:O6zhu7Eo
あのオンボロロボットきらい🥺

961 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gnEt-MVW3):2024/06/07(金) 08:49:29.62 ID:pGq8K6wg
なまじキャラ動かすの楽しいから育成焦りたくなるよな半年分くらい時間進めたいわ

962 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UrD7-g160):2024/06/07(金) 08:50:12.30 ID:+KDnkUnQ
通常のフィールドボスなんかもうワンターンキルだろ…
うちのアンコはボスぎ咆哮してる間に討伐完了しとるが🤔

963 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ MRar-gzT9) (a):2024/06/07(金) 08:50:21.47 ID:If7XUGm2
どいつもこいつも攻撃ディレイ効かすのやめろ😠

964 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ M.ZP-QkDO):2024/06/07(金) 08:51:18.38 ID:WdBHeils
恒常の天井でアンコとったけど消滅主人公よりさすがに強いよな
深塔の片面はインリンカカロにしようと思ってるけど育成済み主人公からアンコに乗り換えすべきか迷う

965 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ .2vH-IhcX) (p):2024/06/07(金) 08:51:41.34 ID:qYoWbGyk
お試し星4キャラも動かしてると楽しいからな
パリィと緊急回避はアクションゲーに必要だよ🥺

966 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ od0c-czJ3):2024/06/07(金) 08:52:38.69 ID:Pc4OgcJQ
>>950
てかオーバーチュアじゃないと主人公の必殺技回らないだろ😞

967 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Yd3O-QkDO):2024/06/07(金) 08:53:35.56 ID:5XYDgpXw
お試しの青おじ普通にモーション良いしアクション的にも面白いんだけど
与えてるダメージがクソザコすぎて泣ける🥺

968 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (プッチョイ kPSO-cl4K):2024/06/07(金) 08:53:55.53 ID:IODHmS+Q
回避をスペースにさせてくれんかな

969 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QU6I-QWnl):2024/06/07(金) 08:54:51.27 ID:a1se/0NY
>>968
キー配置は外部ソフト使えばいくらでも変えれるだろ
不正扱いされたら終わりだが

970 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 6rLM-EAvp) (a):2024/06/07(金) 08:55:25.32 ID:pTgwKv+Q
>>955
闇主は割と使ってるけどスキル→重撃→スキル→必殺→無妄で帰るのが短い時間で結構ダメージ出せて強いと思う
強化状態とはいえ通常ペチペチしてもあんまりダメージ出てない🥺

971 :名無しの漂泊者@転載禁止 (キンムチュウノスガタ syTl-I5JJ) (C):2024/06/07(金) 08:55:28.94 ID:JjEk8M2U
マシでこのゲームグラとアクションは変態クオリティーだな😓
PS5も早く出して😭

972 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ロケットダン oCsJ-sR1l) (M):2024/06/07(金) 08:56:12.02 ID:y4wqpJJI
うちのアンコまだ厳選中途半端だけどコスト3勢はもうスキル1発で終わるようになってきたから強いよ🥺

973 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oOI2-EtnF):2024/06/07(金) 08:56:12.96 ID:XEFZZeKs
コンシが長刀ならインリンじゃなくてぴえん餅引けばよかった🥺


974 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c28D-Yx/j):2024/06/07(金) 08:56:35.86 ID:8oqNCe1k
コンシとチョウリ初期限定ふたりの上位互換みたいな性能してんな🥺

975 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 6rLM-EAvp) (a):2024/06/07(金) 08:56:56.59 ID:pTgwKv+Q
>>963
✊このっ…
✊…
✊…
👊コノヤロッ!

976 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ロケットダン oCsJ-sR1l) (M):2024/06/07(金) 08:57:12.65 ID:y4wqpJJI
>>973
いや普通にコンシの餅引けばいいだけでは…??🤔

977 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ 6Csw-kBK3) (p):2024/06/07(金) 08:57:19.82 ID:2cnvxoF6
ぴえん餅引いてもコンシに使えんでしょ

978 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .2Np-kBK3):2024/06/07(金) 08:57:36.77 ID:l+VMrBRw
>>935
倒せるけど1分半残さないと星1すらもらえない😇

979 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Y77h-MyS5):2024/06/07(金) 08:57:38.06 ID:+BErdEQQ
コンシ強化スキルがダメージソースっぽいしぴえん餅は合わなくない?

980 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .q7w-Ajt4):2024/06/07(金) 08:58:22.23 ID:tarpyn6A
ソラランク4でイキってる奴いるね?🥴

981 :名無しの漂泊者@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.16 ≪あと1時間29分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ブチパンダ IzLr-IhcX) (p):2024/06/07(金) 08:58:32.39 ID:uTZWxWYQ
ぴえんに脳破壊されてる🤯🤯🤯

982 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ c4zT-wqNh) (a):2024/06/07(金) 08:58:59.82 ID:lBXRDVdk
主人公とタンキンって消滅5とチャージ5どっちがいいの🥺

983 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 6rLM-EAvp) (a):2024/06/07(金) 08:59:00.98 ID:pTgwKv+Q
コンシハラジオデイイ😤
チョウリハ恒常デイイ😤

984 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .NvR-IhcX):2024/06/07(金) 08:59:19.98 ID:yDroXASk
ア、アンコちゃん😍


https://i.imgur.com/3JhZQ67.jpeg


985 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ Az9y-IhcX) (d):2024/06/07(金) 08:59:44.41 ID:3IzXdxNY
コンシとチョウリってつおいの?🥺

986 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ gaw5-MLBW) (a):2024/06/07(金) 08:59:57.13 ID:K/xFfgRk
恒常☆5大剣出たぜ😁
カカロお前は今日からセフィロスだ😎

987 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ M.ZP-QkDO):2024/06/07(金) 08:59:57.30 ID:WdBHeils
>>972
強いとしか知らないけどスキル1発でコスト3確殺できるのか
40に上げたいからスタミナ割る予定だからアンコ育てるか

988 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ gxAA-QbOM) (a):2024/06/07(金) 09:00:00.70 ID:15ivwuvw
>>984
これ僕のママです

989 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ cJOo-oyyG) (p):2024/06/07(金) 09:00:22.19 ID:Io7zG2k6
お試しのステは共鳴効率ばかり盛っててダメは参考にならないな

990 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ k9fb-cdlz) (d):2024/06/07(金) 09:00:37.45 ID:VG6A/TaI
>>984
これはAIに出せないね😎
違ったらずぞぞぞ

991 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EOqy-QWnl):2024/06/07(金) 09:00:53.21 ID:hTcCa6sY
>>984
この姿をアールトおじさん毎朝みてるのか…🥺

992 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EMJX-kBK3):2024/06/07(金) 09:01:50.07 ID:jcXRPEF6
>>984
ブラックショアに入ります🤩

993 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Q4Bv-g7vm) (a):2024/06/07(金) 09:01:57.88 ID:WCZy5d+I
>>982
メインアタッカーなら消滅サブアタッカーならチャージ😎

994 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UqLS-YvVe):2024/06/07(金) 09:02:21.58 ID:EflN681U
迅刀恒常2本目欲しくね?

995 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EOqy-QWnl):2024/06/07(金) 09:03:46.41 ID:hTcCa6sY
>>994
恒常で一回取ったから45箱も迅刀にしようかと思ってる🥺

996 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ ktYV-saDC) (a):2024/06/07(金) 09:04:25.45 ID:5M6Y5VGM
うめ

997 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .2Np-kBK3):2024/06/07(金) 09:04:36.92 ID:l+VMrBRw
大きくなぁれ🍄💦

998 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ gxAA-QbOM) (a):2024/06/07(金) 09:04:40.42 ID:15ivwuvw
>>821
おつ🐏

999 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ ktYV-saDC) (a):2024/06/07(金) 09:04:42.14 ID:5M6Y5VGM
たけ

1000 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QHBQ-oIBc):2024/06/07(金) 09:05:00.34 ID:FNp0ZWTc
>>964
どうだろう
消滅主人公かなり強いし
瞬間火力の高さって重要じゃん

181KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕