■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part113

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IfPe-ErD9):2024/06/06(木) 21:51:30.27 ID:6R4LwBTk

!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:aMR:5
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>800が立てて下さい
800が立てられない場合、又は踏み逃げされた場合は>>850が立てて下さい

■前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part112
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717669646/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

701 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oJRR-Id2Z):2024/06/06(木) 23:47:31.41 ID:cZ3zC2+U
>>697
こちら、アンコ餅を食べたものの感想です😎

702 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gzR8-QWnl):2024/06/06(木) 23:47:42.50 ID:cwPvoQ2w
>>645
原神はスマホで楽しかった
待機中のキャラタップでスキル発動させたり画面全体をボタンにできるタップ操作の利点もあるし
PCでやるようにした時にいちいちスティックで移動しないといけないゲームパッド操作が不安になったわ

703 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YDX4-oBxo):2024/06/06(木) 23:47:57.68 ID:b4+tcpaI
ランク5になってからスタミナ割ったほうがいいのか はやく5にするために割るべきなのか どっちなん?😨

704 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ owC1-sTHd) (a):2024/06/06(木) 23:48:02.77 ID:tzEFJ3Qg
>>694
アンコはバイクに乗れるし範囲火力あるからアンコじゃね?
貧道の集敵は大したことないし

705 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ujqh-.xXn):2024/06/06(木) 23:48:10.05 ID:r/8L+JU+
将来的には貧道凸って33%集敵範囲アップほしいけどいつになるやら

706 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .1yb-oBxo):2024/06/06(木) 23:48:12.42 ID:yxCpCIbA
30連でインリンだけ引いて終わらせたわ
チョウリの為に課金する金額を和らげるのが目的だからこんなもんでええわ

707 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ o6o9-E9.x):2024/06/06(木) 23:48:15.48 ID:4u61ZVy6
体感なら盛り放題だぞ😎

708 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2wDK-oYP7):2024/06/06(木) 23:48:30.26 ID:9d0qEGW6
基礎攻撃力の差がおっきいのかな
こっちは凸ろうが埋まらないもんね

709 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Uv6y-wj3L) (a):2024/06/06(木) 23:48:34.26 ID:wtNn9NwM
>>683
サンキューおま環だったか
ドライバーのバージョンは関係なくocすると鳴潮だけ不安定になる
UE4に根深いバグがあると聞いたからそれかと思ったけど違うなら原因が分からんね

710 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ I5nZ-.DOv) (d):2024/06/06(木) 23:48:48.87 ID:ECc0TEA6
アンコ餅オークションやめて😭😭😭

711 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ or8r-IWX7):2024/06/06(木) 23:48:49.93 ID:GjmcEr0o
>>668
2%もいるわけねぇだろ🥺

712 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .NvR-IhcX):2024/06/06(木) 23:48:53.98 ID:vNIW5gOk
貧道

範囲攻撃 回復 シールド

最強だろ🥴

713 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (プッチョイ UMjM-QWnl):2024/06/06(木) 23:49:24.58 ID:K1pzzSLM
仮想2倍って必要?

714 :名無しの漂泊者@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.69 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に7回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ kGnx-kBK3):2024/06/06(木) 23:49:25.05 ID:W1Yo9wU2
>>660
スマホあちちちちちでしょ?

715 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .sQW-Ik4m):2024/06/06(木) 23:49:32.47 ID:YblugkAA
>>684
消滅主かーありがと!
一応タンキンと消滅主育ててるから様子見てみる

716 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cyBn-IkeZ):2024/06/06(木) 23:49:45.12 ID:vxBF9u7U
インリン2凸するか一生迷う😣
たすけて😭

717 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wvi9-IhcX):2024/06/06(木) 23:49:46.29 ID:OzIuzSi+
あんこ餅に手マン欲しいけどもう石ない😡

718 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q5Ov-6vYE):2024/06/06(木) 23:49:47.50 ID:iWxBvsd6
ヒンドゥPart113でもバレたか?😨

719 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sTQM-kBK3):2024/06/06(木) 23:49:58.55 ID:s0Pyer3U
40になって分かったけどコレ無音区とか行ってたらあかんわw
凸素材要求エッグい
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!

720 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .sI1-kBK3):2024/06/06(木) 23:50:05.44 ID:97KZ4v6k
ランク5になるまではスタミナ剤使うの躊躇っちゃう
3コス狩りする人はさっさとランク上げするために使った方がいいんだろうけど🥺

721 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ujqh-.xXn):2024/06/06(木) 23:50:19.40 ID:r/8L+JU+
>>716
2凸できるならしとけ
通常攻撃1ローテだけで共鳴回路ゲージたまる

722 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cRrr-QWnl):2024/06/06(木) 23:50:23.54 ID:JKrnpTL+
>>703
ソロゲーだしなぁ
今の戦闘イベもお試しで報酬取り切れそうだしなぁ

723 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QF73-MaTO):2024/06/06(木) 23:50:32.42 ID:/vODuAOs
インリンイベントのネタバレなんだけどイベントの時キャラの表情が豊かだからインリンどちゃくそエッチだった

724 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .lnr-QVCc):2024/06/06(木) 23:50:35.36 ID:47MTqeo6
インリンクエの周波数A押しても続くとか再挑戦でBXY押しても反応しないんだが?w
同じ人おる?

725 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AfMy-INbr):2024/06/06(木) 23:50:57.58 ID:7CY8auts
桃祈の読みがわからん🍑モモキな😎

726 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q5Ov-6vYE):2024/06/06(木) 23:51:05.34 ID:iWxBvsd6
>>716
すげぇ快適よ🤪
ワンセット回したら協奏ゼロ回路ゼロから全部貯まる🤪
必殺の回転率もモリモリよ🤪

727 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QMMu-kBK3):2024/06/06(木) 23:51:10.25 ID:u2/2lUdw
うおおおお制式武器素材きたああああああああ
何作るのがオススメなん?

728 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ A8F8-gdDh):2024/06/06(木) 23:51:18.72 ID:/F86JKGw
>>724
あの音ゲーはコントローラーだと無理だからキーボード使え🥺

729 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2kOO-I5qw):2024/06/06(木) 23:51:28.35 ID:axciZNAw
>>724
サブクエでも出てきたけどパッドだとなんか反応しないっぽいからキーボードでやった🥺
ちなスペースキーな🥺

730 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ or8r-IWX7):2024/06/06(木) 23:51:31.21 ID:GjmcEr0o
>>719
いってたの🥺40関係なくみただけで不味いってわかるよ🙂

731 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kZ.b-w4vy):2024/06/06(木) 23:52:18.50 ID:w95n6gWc
こっちは音ゲー普通にパッドでできたけど何が原因なんだろうね🥺

732 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cQCY-QnSa):2024/06/06(木) 23:52:28.52 ID:3hjrgxfI
>>725
桃はフータオのタオだぞ👻

733 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EV3j-I5qw):2024/06/06(木) 23:52:32.91 ID:bV1+vTHw
>>725
ドラゴボエアプ?

734 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .lnr-QVCc):2024/06/06(木) 23:52:44.03 ID:47MTqeo6
>>728
>>729
草 情報Thanks

735 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 2XPc-QbOM) (a):2024/06/06(木) 23:52:45.89 ID:NNindNFQ
>>723
表情良かったよなポーズも凝ってたし
腕組んでエア肘置きみたいなのエッチだった

736 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2kOO-I5qw):2024/06/06(木) 23:52:53.93 ID:axciZNAw
>>731
多分○×入れ替えが悪さしてるんじゃないかね🥺

737 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ A8F8-gdDh):2024/06/06(木) 23:53:30.02 ID:/F86JKGw
>>731
AB入れ替えてる?多分あそこだけキーそのままなんだと思う🥺

738 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .NvR-IhcX):2024/06/06(木) 23:53:49.22 ID:vNIW5gOk
>>725
タオパイパイ

739 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kZ.b-w4vy):2024/06/06(木) 23:54:27.16 ID:w95n6gWc
>>737
入れ替えてない
使ってるのは古のPS3のコントローラーだけど😎

740 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .2Np-kBK3):2024/06/06(木) 23:54:59.99 ID:xJGMogKI
パッドで詰んだのはインリン任務のカメラで撮るとこかな🥺
あれ探索モジュールにカメラセットしてないと使えないしセットしようにもメニュー開こうとするとダンジョン退出になる🤯
まぁキーボード使えばいいんですけどね

741 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ c7CR-wiPp):2024/06/06(木) 23:55:04.35 ID:Xavewr0U
>>703
ソラランク4でもコスト3狩りしてるならタイムイズマネーでさっさとランク上げるべき
やってないならどっちでもそう変わらないから好きにしたらいい

742 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AkIW-6rg1):2024/06/06(木) 23:55:35.61 ID:o/AFlkD2
低スペスマホだけどよぉ心なしか軽くなった気がするわアチチだけど

743 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sfZ1-YvAT):2024/06/06(木) 23:55:40.72 ID:HON0KtQY
時間の前借りでしかないから割っちゃった方が効率は良いと思う
イベントの2倍報酬とか増えた状態で受け取れるし
あと、何でか忘れたけど40になった時にスタミナ10個くれた

744 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q703-ICIB):2024/06/06(木) 23:56:03.50 ID:wGXrxbVI
インリンの任務渋くて普通に良い話だったな🥺

745 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cQCY-QnSa):2024/06/06(木) 23:56:15.17 ID:3hjrgxfI
>>740
十字キー左長押しは?🥺

746 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ oOZ3-QkDO):2024/06/06(木) 23:56:32.93 ID:lWW8a6Ks
30連で出なかったらリセットでインリンリセマラやって12回目でようやくインリン引いた位だわ
でも結局インリンだけだしまだ走らないといけない

747 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 2XPc-QbOM) (a):2024/06/06(木) 23:56:38.34 ID:NNindNFQ
>>743
レベルパックみたいなのが無料で買えるやつな
嬉しくて全部使ったわ

748 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .NvR-IhcX):2024/06/06(木) 23:56:45.63 ID:vNIW5gOk
ってかキエンの個別任務6日後までだからやってない人やってくれな✋🥺

749 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ cUbU-wiPp) (d):2024/06/06(木) 23:56:48.64 ID:3eSLtLzs
今どき×決定じゃない方が煩わしいくらいなのに

750 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cJmv-MKDp):2024/06/06(木) 23:56:53.52 ID:1XgBYHV+
インリンのえっちピクチャーもっと増えて😡
主人公ちゃんでもいいよ😡

751 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .Zmd-c4j9):2024/06/06(木) 23:57:09.24 ID:m0tJns7I
終わった……
ユニオンLv33だけどインリン出ないばかりかすり抜けが獅子舞小僧だったのでリセマラするわ……
さようなら

752 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ujqh-.xXn):2024/06/06(木) 23:57:14.25 ID:r/8L+JU+
インリン任務と危険任務の奴全般はどれも好き
バイクに乗るのとか哀切の奴とか面白かった

753 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cnYn-gYVU):2024/06/06(木) 23:57:18.48 ID:WS5jC2+2
>>744
スキップないけど🙂💢……良い話だから許すってさせにきてる🙂

754 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U1K7-kBK3):2024/06/06(木) 23:58:03.20 ID:ZvIZxMms
淵武完凸したしせっかくだから使ってやるか🥺
防御マシマシでええやろこいつ🥺

755 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 2XPc-QbOM) (a):2024/06/06(木) 23:58:07.22 ID:NNindNFQ
>>751
おうまた明日な 頑張れよ🐯

756 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YQ3W-ErD9):2024/06/06(木) 23:58:12.54 ID:PxfPogi2
配信初日からせっせこ貯めて将軍にも使わなかった石が獅子舞と眼鏡おじに変わって、なんで俺はこんなゲームやってるんだ?ってなってる🥺

757 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ A8F8-gdDh):2024/06/06(木) 23:58:20.24 ID:/F86JKGw
危地任務は初日にガンガンスキップして進めちゃったから評判いいやつだけ見返したい🥺

758 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ or8r-IWX7):2024/06/06(木) 23:58:24.12 ID:GjmcEr0o
週ボス素材の確定個数増えたり金素材秘境解放されたりするから
スタミナ剤はとっとと割ってソラ5にするが大正解

759 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sfZ1-YvAT):2024/06/06(木) 23:58:25.40 ID:HON0KtQY
>>747
そうだ無料パックだ
一気に敵のレベル上がるから使いたくなるのめっちゃわかる

760 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2kOO-I5qw):2024/06/06(木) 23:58:28.10 ID:axciZNAw
はよ進めたいから危険任務全部スキップしちゃった😂

761 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .EkY-oGsK):2024/06/06(木) 23:58:29.02 ID:K+rk4oZg
イベントステージ灼熱電導のとこだけ27000とかになって草
他2つスコア出なさすぎやろ

762 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q5Ov-6vYE):2024/06/06(木) 23:58:29.78 ID:iWxBvsd6
今からリセマラとかようやる🥺
1.1でソラランク5になれるかどうかって感じか🤔
その時は初日勢は6〜7になってるだろうけど🥺

763 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YDX4-oBxo):2024/06/06(木) 23:59:14.94 ID:b4+tcpaI
>>756 🐯🫵ギャハハw!

764 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ IeY8-IhcX) (a):2024/06/06(木) 23:59:17.77 ID:2qpL7Ar6
今日もなんだかんだで濃い一日だったな

765 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U1K7-kBK3):2024/06/06(木) 23:59:20.29 ID:ZvIZxMms
リセマラしてる時間日雇いでもして課金したほうがいいだろ🥺

766 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ or8r-IWX7):2024/06/06(木) 23:59:23.58 ID:GjmcEr0o
>>751
33までやってリセマラは結構ガイジはいってる
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

767 :名無しの漂泊者@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.74 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に12回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ IdCz-s3LE) (a):2024/06/06(木) 23:59:36.71 ID:hYIZHz8g
>>704
もしかして獅子舞じゃないってだけでハズレには変わりないか...
コンシ近付いたってポジティブに取れるけど両方すり抜けせず即抜きキメるやつもいるんだよな
武器はどうせ廃人しか引かんからすり抜けありで、キャラをすり抜けなしにして欲しかったわせめて素体までは100確定とかさ

768 :名無しの漂泊者@転載禁止 (タイシカン QdCZ-sy.O) (r):2024/06/06(木) 23:59:41.83 ID:sG8vFLF+
流石に草なんだ

769 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ M4uC-wS4d):2024/06/06(木) 23:59:43.76 ID:75T/jtk2
危険任務いいやつあるんか🥺

770 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .2Np-kBK3):2024/06/06(木) 23:59:45.56 ID:xJGMogKI
>>745
やってみたけどなんもならん🥺

771 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Ujqh-.xXn):2024/06/06(木) 23:59:56.97 ID:r/8L+JU+
今日は濃厚すぎて疲れた

772 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ odlJ-Y15S):2024/06/07(金) 00:00:10.33 ID:qQ2lUDUs
>>735
表情がえろい

https://i.imgur.com/bwVS1v5.jpeg


773 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AZ6a-on4C):2024/06/07(金) 00:00:15.46 ID:D4XQteT+
>>756
🥹に使ってたらモルトフィ🦌タンキンだったのにねぇ😎

774 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .Zmd-c4j9):2024/06/07(金) 00:00:23.53 ID:vb8rtjes
待ってこれリセマラメアドからかよ
リセマラ勢皆どこでメアド作ってんの?

775 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .3Xd-kBK3):2024/06/07(金) 00:00:28.84 ID:2cnvxoF6
>>756
初日からやってるなら確定まで引けんの?

776 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q5Ov-6vYE):2024/06/07(金) 00:00:46.40 ID:GMU29AG2
インリンで濃厚な精子だして寝るか🥺

777 :名無しの漂泊者@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.74 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に11回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ IdCz-s3LE) (a):2024/06/07(金) 00:01:06.93 ID:TDr1VsYw
インリンっていうほどエッチでもねえなおばさんやん90年代クノイチキャラみたいなスタイルしてるし
コンシとエロ🦊に切り替えていくわ

778 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ A3xK-wj3L) (a):2024/06/07(金) 00:01:08.02 ID:lI2Lz/No
>>751
本当に可哀想😢

779 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YDX4-oBxo):2024/06/07(金) 00:01:17.12 ID:fnzHbkqM
スタミナ割ってキャラ育成優先した方が良い?無音区に突っ込んでもええの?

780 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wvz3-QZTY):2024/06/07(金) 00:01:19.26 ID:Lu+/SIM2
>>774
yahooのセキュリティ昨日でメアド増やしてるけど
gmailでも追加する文字列によってはいけるらしい

781 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ cUbU-wiPp) (d):2024/06/07(金) 00:01:25.90 ID:f1I7bZ76
原神方式ガチャですらリセマラやる層がいることに戦慄する
彼らはもはやリセマラをするためにリセマラをしているのだろう

782 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wvz3-QZTY):2024/06/07(金) 00:01:33.18 ID:Lu+/SIM2
>>780
機能

783 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 2XPc-QbOM) (a):2024/06/07(金) 00:01:41.76 ID:15ivwuvw
>>772
これ男だとおっぱい当たってるよね?谷間で腕を挟んでるよね?

784 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Q2iP-wRge):2024/06/07(金) 00:01:44.14 ID:Lr5rLABI
獅子舞を受け入れればリセマラの必要はないぞ😎

785 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wvz3-QZTY):2024/06/07(金) 00:02:20.55 ID:Lu+/SIM2
>>781
そうだよ動画見ながら片手間に作業するの好きだからね

786 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ keg2-w2qZ):2024/06/07(金) 00:02:30.51 ID:arwY5Uyg
やっぱコンシまで我慢が正解だな🥺
獅子舞ショックに備える🥺

787 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 2XPc-QbOM) (a):2024/06/07(金) 00:02:36.42 ID:15ivwuvw
単発多すぎだろ

788 :名無しの漂泊者@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.74 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ IdCz-s3LE) (a):2024/06/07(金) 00:02:59.09 ID:TDr1VsYw
無音区は罠だからウィークリーと日課に討伐だけやるんだぞ

789 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .3Xd-kBK3):2024/06/07(金) 00:03:14.41 ID:2cnvxoF6
そら日付変わったからな

790 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .1yb-oBxo):2024/06/07(金) 00:03:31.95 ID:JwJrFlSI
捨てメアドでやっていいの来たら紐づけしろ

インリン引いたはいいけど青おじ2しかいねぇ・・もう青おじメインアタッカーで行くか

791 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ A8F8-gdDh):2024/06/07(金) 00:03:32.57 ID:6RJw/0C6
常に10%で獅子舞すり抜けが襲ってくるの怖すぎる😰

792 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ or8r-IWX7):2024/06/07(金) 00:03:38.56 ID:xeu81wzA
>>779
キャラ育成一択だけど

793 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IPE8-sAEX):2024/06/07(金) 00:03:43.58 ID:vYnpKz4I
インリンの模擬宇宙気持ちよすぎだろ🥺

794 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ 2XPc-QbOM) (a):2024/06/07(金) 00:03:47.32 ID:15ivwuvw
でも無音区やらないとチュナが🥲

795 :名無しの漂泊者@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.74 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ IdCz-s3LE) (a):2024/06/07(金) 00:03:49.20 ID:TDr1VsYw
マジでまだすり抜け貧道は使えるからマシだったな
カカロかと思ってマジで萎えてたけどおっぱいあって良かったわ
恒常唯一のおっぱいってどうなってんのよ

796 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wvz3-QZTY):2024/06/07(金) 00:04:12.45 ID:Lu+/SIM2
>>790
結局メアド変更できるの?このゲーム

797 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2wDK-oYP7):2024/06/07(金) 00:04:22.02 ID:VTzQ/D9E
厳選しないならチュナは置いといてもレコード足らなくね

798 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .tVe-EXBI):2024/06/07(金) 00:04:23.06 ID:/h/0JdHs
罠だけどやらないと一生音骸育てられないジレンマ😭

799 :名無しの漂泊者@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.74 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に8回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ IdCz-s3LE) (a):2024/06/07(金) 00:04:24.35 ID:TDr1VsYw
てかインリンって限定?恒常入りはしないん?

800 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .Zmd-c4j9):2024/06/07(金) 00:04:29.84 ID:vb8rtjes
いや俺だってこんな条件でリセマラなんかしたくない
けどしっかり仮天井まで引かされた挙げ句が下手な☆4にも劣るマジもんのゴミ産廃じゃ日も浅いし無かったことにした方が良くね?って話になってこないか

173KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕