■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part91

1 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ gSDN-IKTO):2024/06/04(火) 00:50:07.74 ID:+SOMHyyw
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの獅子舞@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:aMR:5
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900が立てて下さい
900が立てられない場合、又は踏み逃げされた場合は>>950が立てて下さい

■前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part90
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717419342/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "a,M,R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの獅子舞@転載禁止】にしたぶい!

701 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ I3ar-gTnN):2024/06/04(火) 10:00:19.10 ID:SCFp3fGY
>>699
スタミナなかったはずだぞ

702 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ wYD0-IBRj):2024/06/04(火) 10:00:37.90 ID:rxOG9zj+
緑玉も案外貴重だからな。武器ガチャたくさん回したいのに供給が少なすぎる

703 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ UH1E-gRTT):2024/06/04(火) 10:00:48.85 ID:TiIGGoas
限定星5>>>恒常星5≧ラジオ完凸だからそのうち使わなくなりそうなんだよなラジオ武器
エンドコンテンツもパーティごとに武器使い回せるし

704 :名無しの獅子舞@転載禁止 (ゼクレシ sl1S-YVg.) (a):2024/06/04(火) 10:00:53.44 ID:UdwDWbtE
>>701
なぬ😳

705 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ QgIS-cG0u):2024/06/04(火) 10:01:00.71 ID:GW0vkAaI
>>692
青サギ?
電導属性がコイツと楽手しか居ないから仕方なくだよ
インリンのための厳選

706 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ I3ar-gTnN):2024/06/04(火) 10:01:07.27 ID:SCFp3fGY
今まで誰も話に出したことなかったけど アンコのこの可愛さはまろ眉も一役買ってる気がするんだ…🥺

707 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ U6Zz-w3EN):2024/06/04(火) 10:01:49.29 ID:c/e7BY8E
インリンは3コスは属性と攻撃で妥協しました✋🙂

708 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ QgIS-cG0u):2024/06/04(火) 10:02:00.32 ID:GW0vkAaI
>>702
限定配れとは言わんけど緑玉くらいもうちょっと配ってくれても良いのになぁとは思っちゃう

709 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ I3ar-gTnN):2024/06/04(火) 10:02:04.17 ID:SCFp3fGY
>>703
散々言われてるけど「そのうち」に至るまでの期間全無視してるよなって…

710 :名無しの獅子舞@転載禁止 (ゼクレシ sl1S-YVg.) (a):2024/06/04(火) 10:02:25.68 ID:UdwDWbtE
>>703
ラジオ完凸武器種によってはワンチャン恒常超えてない?
まあ流石に夢見すぎか?基礎値の差デカいもんな

711 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ 6CXj-2H4J):2024/06/04(火) 10:02:50.84 ID:U7B2zX5s
🦌ちゃんの髪下ろすの許さない😡

712 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ wYD0-IBRj):2024/06/04(火) 10:03:11.76 ID:rxOG9zj+
>>708
月替りで海市交換と記念品ショップの緑玉復活すると思ったらそんなことなかったしなぁ
運営にお便りしとくか

713 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ EuJ7-2oeS):2024/06/04(火) 10:03:40.54 ID:tT4P3KMo
武器使い回すのめんどくさいしそもそもアンコ吟霖絶対に一緒に使わない前提なのがそもそも😔
限定も全部引くようなやつならそもそもいらんし

714 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ I3ar-gTnN):2024/06/04(火) 10:03:49.03 ID:SCFp3fGY
それ嫌い😡
どうせ新限定が全部最強になるし 今のキャラも武器も「そのうち」全部型落ちになるんだからもうサ終まで一切ガチャ低ないよね?
って極論でぶん殴りたくなっちゃう😡

715 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ IRID-IZNB):2024/06/04(火) 10:04:26.57 ID:HxkjKxO2
アンコのムチムチ太もも
ヴェリーナのしっとり太もも

716 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ M1sL-66.r):2024/06/04(火) 10:04:36.98 ID:wS4Sefhg
拳👊限定いつくるんけ?
ラジオ武器がしばらく覇権になっちゃうよ?🥹

717 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ A3yZ-YDXX):2024/06/04(火) 10:04:38.46 ID:vytPhLqo
>>714
ソシャゲは"現在"を生きないとな☝️😎

718 :名無しの獅子舞@転載禁止 (ゼクレシ EdKT-YDXX) (a):2024/06/04(火) 10:04:57.09 ID:HYWu4m7Q
間違えて200人にToで送っちゃった?最高裁は900人に送ったぞ

719 :名無しの獅子舞@転載禁止 🐥 (プッチョイ ovbd-YDXX):2024/06/04(火) 10:05:00.20 ID:53cVl1KY
キャラ突破の恒常石がない分あんまり恒常武器引く機会なさそう
限定武器ガチャはすり抜けないし

720 :名無しの獅子舞@転載禁止 (ゼクレシ Mff.-YDXX) (a):2024/06/04(火) 10:05:11.35 ID:SG1vbvcw
ワライタケ、売り切れちゃった😭😭 
ショップの在庫いつ復活するの?

721 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ 6XyV-2P6l):2024/06/04(火) 10:05:15.03 ID:vGrqyfKs
たくあんみたいな眉毛しやがって🥰

722 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ wYD0-IBRj):2024/06/04(火) 10:05:17.20 ID:rxOG9zj+
ムビは引けて餅無凸だし、凸が進むラジオや恒常のほうが強い可能性はあるよね

723 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ sfrZ-YDXX):2024/06/04(火) 10:05:21.43 ID:uBs3GiVs
配布の量まで原神真似してたら埋もれちまうぞってご意見出した🥺

724 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ IRID-IZNB):2024/06/04(火) 10:05:30.27 ID:HxkjKxO2
性能じゃなくて性癖で回すべきってことだぞ🥺

725 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ I3ar-gTnN):2024/06/04(火) 10:05:41.27 ID:SCFp3fGY
>>717
マウントを取れるのは"今"だけだからね☝️😎

726 :名無しの獅子舞@転載禁止 (ゼクレシ sl1S-YVg.) (a):2024/06/04(火) 10:06:27.95 ID:UdwDWbtE
でもさぁ
緑玉最初の配布以外で全然配られないし
武器ガチャはすり抜け無いからセレクトまで終わってもうキャラいらない人が、このチマチマ配布で武器ガチャ引いて…って考えると
完凸で恒常の足元くらいの性能あるならラジオはかなり貴重だしメイン戦力じゃない?🥺

727 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ IRID-IZNB):2024/06/04(火) 10:06:42.33 ID:HxkjKxO2
>>720
密猟するしかないね🥺

728 :名無しの獅子舞@転載禁止 (ゼクレシ MWw4-Mjq0) (a):2024/06/04(火) 10:07:05.75 ID:ejWtEAdQ
恒常5本も引くのって現実的じゃないしラジオでもよくねーか

729 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ A3yZ-YDXX):2024/06/04(火) 10:07:15.82 ID:vytPhLqo
毎回餅引く富豪しゃなきゃラジオがメイン武器だろ🥺

730 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ YkQH-23p7):2024/06/04(火) 10:07:28.89 ID:1bRrccn+
てか複数pt使うのに全員星5武器持たせんの🙄

731 :名無しの獅子舞@転載禁止 (ゼクレシ cL5u-MUm/) (a):2024/06/04(火) 10:07:45.74 ID:x9Kwbsuw
セレクトは“罠”😎

732 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ 6CXj-2H4J):2024/06/04(火) 10:08:32.42 ID:U7B2zX5s
今日も今日とてポケモン捕まえなきゃ🙂

733 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ I3ar-gTnN):2024/06/04(火) 10:08:39.95 ID:SCFp3fGY
>>731
セレクトでヴェリママにしたの後悔してないよ😡あやまって!😡

734 :名無しの獅子舞@転載禁止 (ゼクレシ cVJU-YDXX) (a):2024/06/04(火) 10:08:44.11 ID:SG1vbvcw
>>727
🥺🥺🥺

735 :名無しの獅子舞@転載禁止 (ガッサ YQ2J-YDXX) (d):2024/06/04(火) 10:09:20.76 ID:biCX2tJI
そろそろラジオ課金するか…♤

736 :名無しの獅子舞@転載禁止 🐤 (プッチョイ kiqu-6tXk):2024/06/04(火) 10:09:59.24 ID:s0BtcPdE
🥺長刀だからしばらく強い長刀こなさそうだからラジオ長刀が正解😎

737 :名無しの獅子舞@転載禁止 (ゼクレシ Ez2P-6tXb) (a):2024/06/04(火) 10:10:17.22 ID:kIKigBzU
武器は使い回せるぞ

738 :名無しの獅子舞@転載禁止 (ゼクレシ EdKT-YDXX) (a):2024/06/04(火) 10:10:23.18 ID:HYWu4m7Q
ラジオが一番価値あるの“初期”だからな

739 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ wYD0-IBRj):2024/06/04(火) 10:10:25.31 ID:rxOG9zj+
配布量が今後どんなもんか分からんけど、最高級入れたら3ヶ月で完凸するラジオはまぁ使うと思う
そんな課金できないならなおさらよ

740 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ IRID-IZNB):2024/06/04(火) 10:10:45.77 ID:HxkjKxO2
>>733
ごめん…🥺
俺もママにした…🥺

741 :名無しの獅子舞@転載禁止 (ミッキー AsOj-2XLm) (R):2024/06/04(火) 10:10:46.97 ID:P1Jd1LWM
インフレするからリセマラ勢はサ終前まで待機🥹

742 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ MXzX-.tpQ):2024/06/04(火) 10:10:53.69 ID:u6KRSZ12
アンコを性的な目で見ないで!

743 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ I3ar-gTnN):2024/06/04(火) 10:10:59.14 ID:SCFp3fGY
>>736
今のPUは…?

744 :名無しの獅子舞@転載禁止 (ゼクレシ 2RhK-2P6l) (a):2024/06/04(火) 10:11:33.29 ID:atzxdh36
セレクト回さず武器にしろって言ってた配信者いた?いたらそいつが参考になりそう🥺

745 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ QB81-sHyv):2024/06/04(火) 10:11:37.10 ID:BZ0/pP4g
俺は敢えてセレクトは天井まで引かず放置している
この意味が分かるか🤞😎

746 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ wYD0-IBRj):2024/06/04(火) 10:11:48.65 ID:rxOG9zj+
ヒエン→ぴえん→🥺ってことなんじゃないかなと
確かに限定武器ガチャPUはまんべんなく一周する気がする

747 :名無しの獅子舞@転載禁止 (タイシカン kFUY-gYes) (r):2024/06/04(火) 10:11:49.31 ID:go4Qh+7M
散華ちゃん吸いたい🥺

748 :名無しの獅子舞@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.149 ≪あと20時間41分以内に20回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wwQ2-Q6pp):2024/06/04(火) 10:11:55.30 ID:WqlNJ+M2
前にぷにまんでタオキ書いてた絵師のX見つけちゃった😳

749 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ 6CXj-2H4J):2024/06/04(火) 10:12:02.58 ID:U7B2zX5s
セレクトに石使った俺みたいなのもいるんですよ😡

750 :名無しの獅子舞@転載禁止 (ゼクレシ sl1S-YVg.) (a):2024/06/04(火) 10:12:18.84 ID:UdwDWbtE
今70ちょいだったと思うから
今日帰って高級ラジオ買ったらそろそろ恒常の迅刀手に入りそう😊

751 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ I3ar-gTnN):2024/06/04(火) 10:12:22.13 ID:SCFp3fGY
>>742
性的な目で見られそうな体してるほうが悪いのだ!😡

752 :名無しの獅子舞@転載禁止 (ゼクレシ M07I-2P6l) (a):2024/06/04(火) 10:12:25.46 ID:4mcW1ICY
>>705
なるほど

753 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ IRID-IZNB):2024/06/04(火) 10:12:28.69 ID:HxkjKxO2
セレクト回さず武器はチケット配布見越してるやつだから多分未来から来てるよ🥺

754 :名無しの獅子舞@転載禁止 (ゼクレシ MPpU-2P6l) (a):2024/06/04(火) 10:12:38.42 ID:JEXHgxLM
長刀、手甲、増幅器はクリ付いてるからラジオありだろうな
共鳴効率付いたのもあればよかったが

755 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ cLMB-gZPx):2024/06/04(火) 10:12:47.31 ID:H2BAIQh+
最終的には付け替え無くて多少弱くなっても余裕でクリアできるぐらい強くなれるだろうし
付け替え面倒だから複数本欲しいからラジオ武器欲しいわ

756 :名無しの獅子舞@転載禁止 (ガッサ IQ8B-YDXX) (d):2024/06/04(火) 10:12:59.05 ID:2I7LxZ+k
まぁ、一番最初だけ高級ラジオ買うのいいんじゃね
特典の今州バナー金ピカで綺麗だし

757 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ wYD0-IBRj):2024/06/04(火) 10:13:08.59 ID:rxOG9zj+
緑玉はセレクトにじゃなく武器ガチャに、ってここでは普通に言われてなかったか
星5選択配布きちゃった時点でセレクトの価値だいぶ低くなったよな

758 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ YnA0-AjGR):2024/06/04(火) 10:13:16.37 ID:FghqZuTM
懺悔したいです、恒常キャラガチャに恒常石を使いました

759 :名無しの獅子舞@転載禁止 🐤 (プッチョイ kiqu-6tXk):2024/06/04(火) 10:13:20.85 ID:s0BtcPdE
>>743
重激ダメージアップって使い回すの微妙に感じたから我慢😣

760 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ I3ar-gTnN):2024/06/04(火) 10:13:27.94 ID:SCFp3fGY
>>746
普通の絵文字として使ってるのかキエンとして使ってるのか分かりづらい場合困るなこれ…🥺

761 :名無しの獅子舞@転載禁止 (ゼクレシ ELki-AvuO) (a):2024/06/04(火) 10:13:30.94 ID:uRhArPrQ
漂白者ちゃんが毎日恒常迅刀のショーケース見つめてるよ🥺

762 :名無しの獅子舞@転載禁止 (タイシカン kFUY-gYes) (r):2024/06/04(火) 10:13:32.76 ID:go4Qh+7M
散華ちゃんの口元ニッで射精する🥺

763 :名無しの獅子舞@転載禁止 (ブチパンダ YzN8-YDXX) (p):2024/06/04(火) 10:13:56.05 ID:ecIMqPSE
いちいち説明せんでも✋🥺

764 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ wYD0-IBRj):2024/06/04(火) 10:14:00.29 ID:rxOG9zj+
>>760
わかる🥺

765 :名無しの獅子舞@転載禁止 (ゼクレシ wz71-2P6l) (a):2024/06/04(火) 10:14:35.04 ID:atzxdh36
リセマラヴェリで武器ガチャ回して片手剣とって主人公使うルートで遊びたかった🥺

766 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ Mgzb-IUxG):2024/06/04(火) 10:14:40.70 ID:tfajtLiU
配布量に関してはもう原神の1年分より配った気がする

767 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ 6CXj-2H4J):2024/06/04(火) 10:14:43.95 ID:U7B2zX5s
>>760
だいたい最後に付いてたら絵文字として使ってるでしょ🥺

768 :名無しの獅子舞@転載禁止 🐤 (プッチョイ wYo8-AkZQ):2024/06/04(火) 10:15:02.56 ID:aguGJiQA
散華ちゃんにひょっとこバキューム途中で急に止められて間抜けヅラでじっとり見つめられたい😭

769 :名無しの獅子舞@転載禁止 (ブチパンダ kPTS-gZPx) (p):2024/06/04(火) 10:15:10.24 ID:oJdHhsIM
キャラ少ない初動の段階でセレクト無視して武器引に行く奴は何かがおかしいよ🥺
効率だけがゲームじゃないよ🥺

770 :名無しの獅子舞@転載禁止 (ゼクレシ YB2W-2P6l) (a):2024/06/04(火) 10:15:10.58 ID:atzxdh36
>>767
句読点だけど🥺

771 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ YnA0-AjGR):2024/06/04(火) 10:15:16.92 ID:FghqZuTM
まあ6月中には45行って恒常武器貰えるんだ😄

772 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ IRID-IZNB):2024/06/04(火) 10:15:54.84 ID:HxkjKxO2
😏🐉漂白者、お前ならどうする?
🤔(この作戦じゃだめだ…)
😥🐍漂白者…お前なら…
🤔(1人の負担が大きすぎる…)
🥺💦漂白者…

773 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ .c9U-w3EN):2024/06/04(火) 10:16:19.67 ID:XTXlGr5Y
最高裁もアドレス晒しやったってまじ?
鳴潮は先行ってんなぁ

774 :名無しの獅子舞@転載禁止 (ゼクレシ ELki-AvuO) (a):2024/06/04(火) 10:16:21.48 ID:uRhArPrQ
キャラセレクトガチャに石使った人は🧂下手なんだ😞

775 :名無しの獅子舞@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.149 ≪あと20時間37分以内に19回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wwQ2-Q6pp):2024/06/04(火) 10:16:27.18 ID:WqlNJ+M2
>>769
言うほど欲しいキャラ初期にいないからそりゃ強そうな刀取るだろ😓

776 :名無しの獅子舞@転載禁止 (ゼクレシ Ez2P-6tXb) (a):2024/06/04(火) 10:16:34.74 ID:kIKigBzU
各種協奏武器とアタッカー用の一本でいいんだよな
拳キャラしばらく来ないなら拳取りたいけど付けたいキャラも居ないんだよな

777 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ UIV3-2P6l):2024/06/04(火) 10:16:52.74 ID:PqVEY+vI
末尾🥺はただの🥺で🥺の話する時は🥺が文中に来てるでしょ🥺

778 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ UH1E-gRTT):2024/06/04(火) 10:16:59.25 ID:TiIGGoas
キエン引けた垢がよりにもよって獅子舞だったからキャラ引く羽目になったんだ😞

779 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ I5fY-kZvp):2024/06/04(火) 10:17:14.71 ID:XfUvSGf6
戦力分散は悪手な気がするから恒常長刀取りたいんだけどさすがに迷ってる🥺
迅刀も欲しいんだよなぁ🥺

780 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ ..T2-YfCI):2024/06/04(火) 10:17:21.60 ID:hQYnSR8k
>>772
🥺🐉漂白者、お前ならどうする?
🥺(この作戦じゃだめだ…)
🥺🐍漂白者…お前なら…
🥺(1人の負担が大きすぎる…)
🥺💦漂白者…

781 :名無しの獅子舞@転載禁止 (ミッキー AsOj-2XLm) (R):2024/06/04(火) 10:17:21.97 ID:P1Jd1LWM
🥺って餅以外だとなにがいい🥺

782 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ wYD0-IBRj):2024/06/04(火) 10:17:28.97 ID:rxOG9zj+
漂泊者ちゃんに恒常迅刀持たせてマウント取れるのは今だけ😎✋️


https://i.imgur.com/iDZ9kXx.jpeg



783 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ EuJ7-2oeS):2024/06/04(火) 10:17:42.20 ID:tT4P3KMo
原神配布少ないって言うのはスタレと比べてってだけで1年5-6天井位は貰えるよ

784 :名無しの獅子舞@転載禁止 (ゼクレシ YB2W-2P6l) (a):2024/06/04(火) 10:17:43.22 ID:atzxdh36
>>781
🥺は紀行じゃねクリティカル盛りたいし🥺

785 :名無しの獅子舞@転載禁止 🐤 (タイシカン sAtP-6KQU) (r):2024/06/04(火) 10:17:58.11 ID:EvLochaw
緑玉って何に使えばいいの😭

786 :名無しの獅子舞@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.149 ≪あと20時間35分以内に18回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wwQ2-Q6pp):2024/06/04(火) 10:18:10.45 ID:WqlNJ+M2
>>781
ラジオがいいけど他のなら鉱石武器も悪くないよ😎

787 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ wYD0-IBRj):2024/06/04(火) 10:18:32.83 ID:rxOG9zj+
>>781
ラジオだっつってんだろォォォォン!?

788 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ EuJ7-2oeS):2024/06/04(火) 10:18:35.16 ID:tT4P3KMo
通は銃引いてる😎

789 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ A3yZ-YDXX):2024/06/04(火) 10:18:39.56 ID:vytPhLqo
>>785
武器セレクト🥺

790 :名無しの獅子舞@転載禁止 (ゼクレシ EoM0-66.r) (a):2024/06/04(火) 10:18:56.34 ID:zIxhwJKM
武器ガチャあと10連で天井なんだけど意外と緑玉取る機会少ないよな
毎月な感じで

791 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ cHyL-UhSB):2024/06/04(火) 10:19:02.22 ID:usl9PaZg
>>742
でもアンシコ気持ちいいからやめられないんだ🍄💦

792 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ UIV3-2P6l):2024/06/04(火) 10:19:04.73 ID:PqVEY+vI
めいちょーは報酬の為にゲーム外であれこれやらせるなんて事しないよね?🥺

793 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ QB81-sHyv):2024/06/04(火) 10:19:27.52 ID:BZ0/pP4g
キャラ引くと結局餅武器も引きたくなっちゃうんだよなー
なんかキャラだけだと未完成感がすごいモヤモヤするのと
武器の方はすり抜けねーしこのゲーム🙄

悔しいが運営からしたら理想的なお客様ですわ😩

794 :名無しの獅子舞@転載禁止 (ゼクレシ ctk1-2P6l) (a):2024/06/04(火) 10:19:30.88 ID:atzxdh36
片手欲しいけど恒常ガチャに石使いたくないのよな🥺

795 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ IRID-IZNB):2024/06/04(火) 10:19:42.27 ID:HxkjKxO2
>>742
アンコ…太もも貸してくれるだけでいいよ…🥺
太ももだけでいいから…🥺

796 :名無しの獅子舞@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.149 ≪あと20時間33分以内に17回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ wwQ2-Q6pp):2024/06/04(火) 10:20:07.19 ID:WqlNJ+M2
>>792
ミラティブ配信で石配ってるよ😎

797 :名無しの獅子舞@転載禁止 (ゼクレシ AeCg-2P6l) (a):2024/06/04(火) 10:20:40.34 ID:JEXHgxLM
鉱石武器は完凸してタンキンちゃんにプレゼントしてあげるんだ

798 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ .umA-6tXk):2024/06/04(火) 10:21:24.96 ID:1sswOYgU
主人公のズッ友完成した😎

https://imgur.com/a/cEwWG1G

799 :名無しの獅子舞@転載禁止 🐤 (プッチョイ UYsA-YDXX):2024/06/04(火) 10:21:26.07 ID:3OxxR3i6
漂泊者に使えるモチ武器はよ

800 :名無しの獅子舞@転載禁止 (プッチョイ k4vS-YDXX):2024/06/04(火) 10:21:42.22 ID:K3NYiAGA
>>792
やるでしょ
海外ゲーはそれが普通よ

177KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕