■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part85

1 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ Q2e8-Msqc):2024/06/03(月) 11:06:04.91 ID:tGTD5GUY
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しのインリンちゃん@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:R:5
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900が立てて下さい
900が立てられない場合、又は踏み逃げされた場合は>>950が立てて下さい

■前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part84
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717365839/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのインリンちゃん@転載禁止】にしたぶい!

401 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ I6sD-YDXX):2024/06/03(月) 12:19:49.60 ID:jPXVoB4E
>>391
🥭は一年間女なしをやったけど耐えられるかな?😎🤚

402 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (ブチパンダ I/DN-YDXX) (p):2024/06/03(月) 12:19:50.69 ID:Xrqdyavo
>>394
──全部いる。

403 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 🐤 (ブチパンダ YpTF-66.r) (p):2024/06/03(月) 12:20:02.93 ID:fkZl3kvA
ぴえん将軍、死亡フラグ立てすぎ
ガチャキャラだから死んでも戦えるけど🙄

404 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ kN0y-E0Uz):2024/06/03(月) 12:20:04.13 ID:dtRzvZeQ
白芷50レベルだとなんか微妙で、結局忌炎で空想Xクリアした🥺さすがに強い

405 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ Ud48-wK.V):2024/06/03(月) 12:20:21.61 ID:10S7KQVk
男女対立がヤバいのは韓国じゃなかったか?
僕がやってる韓国ソシャゲはそれで大荒れしたよ😢

406 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ Ufqq-M8yX):2024/06/03(月) 12:20:22.05 ID:wUmvqryU
原神もう2年前に辞めたけど1年限定男ばっかって見に行ったらマジで草
原神民どういう気持ちで過ごしたんだろう🥺

407 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ UjJD-g61W):2024/06/03(月) 12:20:29.09 ID:t56hYad6
将軍の胸にある装飾?の位置悪意あるだろ
どう見ても乳首じゃん

https://imgur.com/7Q1MT3u.jpg


408 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (ガッサ kOb0-.pjn) (d):2024/06/03(月) 12:20:58.24 ID:tJJd3uE2
男ガチャがないと石溜めれないから無いと困る
でも連続はやめてね

409 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (ロケットダン E.78-IIyl) (M):2024/06/03(月) 12:20:59.17 ID:13nqkyDQ
むしろ男がいたら石貯金期間が生まれるから気が楽になる
毎回えちち女実装されてたら財布が死ぬ
スノブレはそれで自主的に引退したわ…

410 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ MIXf-M.2h):2024/06/03(月) 12:21:14.32 ID:wIpLCjFM
>>407
乳首酷すぎるだろ

411 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ UGI0-skZo):2024/06/03(月) 12:21:18.49 ID:tb4m6Hv6
80連って何回引けばいいの?🥺

412 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ cW1v-s3pB):2024/06/03(月) 12:21:22.61 ID:iJkp4RP6
>>404
岩壊せるやつとかちゃんと壊してる?
後はキャラ強化ミスっちゃったかな
ビャクシちゃん秘境だとボタン連打してるだけでみんな溶ける最強キャラよ🥺

413 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ sUwT-66.r):2024/06/03(月) 12:21:28.55 ID:Xo+0Z3RM
>>407


414 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (ゼクレシ Ixi1-I85U) (a):2024/06/03(月) 12:21:29.84 ID:nADmPQ7g
>>405
中国だよ🥺
有男不玩はちょっとやりすぎと言うか拗らせた処女厨みたいでキモいけど

415 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (ガッサ o9U5-66.r) (d):2024/06/03(月) 12:21:35.26 ID:8IKX1nyQ
乳首、あり

416 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (マイメロ QgdM-YDXX) (M):2024/06/03(月) 12:21:38.46 ID:27tFOpj6
男女交互くらいで出してくれるのが休憩期間的にも1番良い🥺

417 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (タイシカン .S5P-QmRB) (r):2024/06/03(月) 12:22:02.63 ID:62efJNtY

https://i.imgur.com/Ol8nzQG.jpeg


カジョフワ将軍は引いてやってもいい🥺
ナヨっとした女男やショタはやめろ😡

418 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ s6rY-Mb7U):2024/06/03(月) 12:22:03.77 ID:7uHZxveo
>>406
鳴潮でやるなら次の一年はインリン今汐長離ツバキの復刻だけで新規限定女キャラ無しって感じかな🥺

419 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (ガッサ 2TLT-wJtX) (d):2024/06/03(月) 12:22:23.72 ID:1ic3FJ8o
少なくともこの先女キャラだけにすることはKURO的にはほぼないと思うよ

420 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (ゼクレシ k2sU-IUlK) (a):2024/06/03(月) 12:22:24.43 ID:20894FK6
恒常が女3男2だしそんなバランスになるんじゃないか

421 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ IRID-IZNB):2024/06/03(月) 12:22:24.90 ID:cfKFz6l2
>>271
金林檎大好きだったのにさぁ…🥺
だったのにさぁ…🥺

422 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ Ud48-wK.V):2024/06/03(月) 12:22:27.69 ID:10S7KQVk
ローグライクは岩の中に隠れてる猫とマップ端に隠れてるトレーダーがいるよね

423 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 🐥 (プッチョイ Q2Wz-gQHN):2024/06/03(月) 12:22:28.10 ID:R8WQ95mE
クロさんや、1日10体まで音骸をレコードに変換させてけろ🥺

424 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 🐥 (ゼクレシ QqIU-YDXX) (a):2024/06/03(月) 12:22:35.23 ID:dplCnBjA
インリンコンシチョウリ全員欲しいし引こうかなと思いつつ育成間に合わなくね?ともなってるわ🙄

425 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ QDrP-YDXX):2024/06/03(月) 12:22:41.03 ID:wPniTBvs
やっぱりホモじゃねーか!🤯

426 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (ブチパンダ AQKH-gqjd) (p):2024/06/03(月) 12:22:45.67 ID:cXvH7Hcw
>>407
🍙の股間テープといいこの運営もしかして…😅

427 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (ゼクレシ 6FhK-66.r) (a):2024/06/03(月) 12:22:47.67 ID:qwVEJlZM
スカーはほぼ確実に来る🥺

428 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ cb7v-IvKG):2024/06/03(月) 12:22:53.53 ID:/cVAX37M
オタクの財布は薄いから広く集金してね🥺

429 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (ゼクレシ gEG2-YDXX) (a):2024/06/03(月) 12:22:57.86 ID:z7ynWIk+
>>351
むしろ操作性は良い方では🤔
必殺で画面が引きになるから敵の動き把握し易かったような

430 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ kN0y-E0Uz):2024/06/03(月) 12:23:01.29 ID:dtRzvZeQ
>>412
バイクでやったら火力足りてたけど回避ミスって死んだから、🐢に変えたら火力足りなくなった

431 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (タイシカン .S5P-QmRB) (r):2024/06/03(月) 12:23:06.72 ID:62efJNtY
>>416
男女2:3か3:7ぐらいでお願いしたいわ🥺
FGOやそれこそパニグレがそんな感じだろう🥺

432 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 🐤 (ブチパンダ ElVY-YDXX) (p):2024/06/03(月) 12:23:22.54 ID:JB+i6Ic2
パニグレのキャラ一覧見てきたら参考になると思う

433 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (ガッサ oLKC-I.na) (d):2024/06/03(月) 12:23:31.53 ID:dco12Ujw
限定キャラ実装と同時に別スキンも販売したら売れると思うんですけど🥺✋

434 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (ガッサ cAhl-YDXX) (d):2024/06/03(月) 12:23:43.03 ID:YH8JbmwI
金リンゴ懐かしいね
楽しかったね🙂
また行けるといいね

435 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ MmH6-IKTO):2024/06/03(月) 12:23:43.75 ID:B35NgrkE
>>340
クリはコス1で生やすことにした🥺
でも今は電導集めなくちゃなんだ

436 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ QbO7-gTnN):2024/06/03(月) 12:24:05.53 ID:q0vCwP4c
スタレくらいの男女比がちょうどいい

437 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (ブチパンダ otAy-gZPx) (p):2024/06/03(月) 12:24:07.97 ID:m4TkR7Ww
>>434
😭

438 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (ゼクレシ A.TG-6tXb) (a):2024/06/03(月) 12:24:28.29 ID:kLnYsrBk
>>433
ピックアップ終了後にえっちスキン追加でおりゅすんのが一番楽しいよ

439 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ A3yZ-YDXX):2024/06/03(月) 12:24:28.44 ID:aV097ljA
1年間女キャラ無しのあとに1年間男キャラなしみたいな意味わからんことしなきゃ何でもいいぞ🥺

440 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (ブチパンダ A3.A-YDXX) (p):2024/06/03(月) 12:24:41.80 ID:nC/1/LTU
>>436
わかる
女ばっかやと辞めてた😤

441 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 🐔 (プッチョイ AooX-YDXX):2024/06/03(月) 12:24:44.11 ID:d1nSey+E
アールトとカカロ好き
それ以外の男嫌い

442 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (ミッキー gRUd-YDXX) (h):2024/06/03(月) 12:24:50.11 ID:/zIG04w6
中国パニグレは次みんな大好き石田彰のキャラだな

443 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ cW1v-s3pB):2024/06/03(月) 12:24:50.87 ID:iJkp4RP6
>>430
ごめん文盲でちゃんと読めてなかった🥺
塔の50じゃなくて50のビャクシってことね🥺
🐢音骸さんはアーマー時〇〇効果が本領でしょ
ただそれでも火力は足りなさそうね🥺

444 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (ガッサ oLKC-I.na) (d):2024/06/03(月) 12:25:01.21 ID:dco12Ujw
>>438
スキン実装しておいて復刻しませんとかハラみたいな真似する必要ないよね?🥺

445 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ IRID-IZNB):2024/06/03(月) 12:25:15.56 ID:cfKFz6l2
>>434
もう俺が好きだったあの島はないんだ…😢

446 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (ゼクレシ 2k.T-kf63) (a):2024/06/03(月) 12:25:21.69 ID:x13t4/aU
女性プレイヤー呼ばずに原神キッズを呼びたいなら男は減らすしかないけど
パニグレ見てたらそうでないことくらいわかるだろ
まさかまったく知らずに等身の高い原神みたいなのだからって流れてきたわけじゃないだろうし

447 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (ゼクレシ AxNL-YDXX) (a):2024/06/03(月) 12:25:26.05 ID:z7ynWIk+
1年間女無しは当時のプレイヤー良く耐えたと思うわ🥺

448 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ UIV3-2P6l):2024/06/03(月) 12:25:30.66 ID:rlmoFoRc

https://i.imgur.com/zFKlDVU.jpeg

美しい

449 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ ..T2-YfCI):2024/06/03(月) 12:25:53.46 ID:i0Qma4mM
>>391
シナリオにまで影響の及んだグラブルってゲームがありましてね😅

450 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ wuFX-2P6l):2024/06/03(月) 12:25:59.19 ID:ERDYSGj2
>>406
逆に今は11月から1回も星5の男キャラが出てないっていう🥺

451 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ Umm3-YDXX):2024/06/03(月) 12:26:03.70 ID:zKOkmyao
>>444
何が目的なんだろなハラのあれは🥺
悔しいのかな🥺

452 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ cwNR-gfFA):2024/06/03(月) 12:26:10.61 ID:nJPH4DxE
>>280
ハラはデイリーだけやってる😎10分で終わり

453 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (ガッサ cAhl-YDXX) (d):2024/06/03(月) 12:26:25.14 ID:YH8JbmwI
耐えられないから「置く」って表現が生まれた

454 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (ミッキー 2lPw-2L25) (h):2024/06/03(月) 12:26:25.45 ID:Qsdjmcr2
>>436
スタレは男性少ないから増やしても良いけど性能差が女性より結構あるのがな

455 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ 23OK-UK25):2024/06/03(月) 12:26:34.33 ID:6RKhrriU
洋画吹き替え御用達のおっさんキャラなら売れるかは別として受け入れられるよ
男声優でショタ演技とか狙ったホモ営業されたらそりゃキツい

456 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ UjJD-g61W):2024/06/03(月) 12:26:39.13 ID:t56hYad6
>>404
空想Vって70にしなくても行けるの?

457 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (ゼクレシ Ixi1-I85U) (a):2024/06/03(月) 12:26:42.78 ID:nADmPQ7g
男キャラは引く気ないけど偏らせすぎも良くないよね
メインストーリーの🥺将軍格好良かったし

458 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 🐥 (プッチョイ Q2Wz-gQHN):2024/06/03(月) 12:27:20.84 ID:R8WQ95mE
>>434
😭金リンゴはいやだ…金リンゴはいやだ!

459 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ IRID-IZNB):2024/06/03(月) 12:27:27.27 ID:cfKFz6l2
別に男でも女でも過剰にストーカーしてキャラにすごーい!😍流石だね!😍させなきゃ何でもいいよ🥺
こいつカッコいいとか可愛いは俺のリアクションだからそれをゲーム内のキャラにさせる必要は無いんだよね🫵🥺

460 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (ロケットダン E.78-IIyl) (M):2024/06/03(月) 12:27:29.61 ID:13nqkyDQ
>>271
ぼくもスメールで一回復帰して🌿2凸まで引いて一通りシコったあと離脱した🥺

461 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (ガッサ oLKC-I.na) (d):2024/06/03(月) 12:27:30.60 ID:dco12Ujw
>>448
ドゥンドゥンドゥンドゥン

462 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (ガッサ oQ4g-EliG) (d):2024/06/03(月) 12:28:05.53 ID:r0fl1Cho
>>373
貧道

463 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (ブチパンダ AQKH-gqjd) (p):2024/06/03(月) 12:28:22.23 ID:cXvH7Hcw
男キャラんほるために主人公が頭おかしくなったり主要キャラが世界を犠牲にしてまでショタキャラんほったりしなければなんでもいいや😌

464 :名無しのインリンちゃん@転載禁止@【ぷにん法帖Lv.13 ≪あと22時間46分以内に10回カキコでLvUP≫】 (ブチパンダ Ud/a-66.r) (p):2024/06/03(月) 12:28:43.96 ID:WcyEpzWY
青おじみたいな人が大事を成すんだろうね

465 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ s6rY-Mb7U):2024/06/03(月) 12:28:45.43 ID:7uHZxveo
言うてパニグレって参考になるのか🥺
3rdと原神だってそんな似てないじゃん

466 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 🐔 (プッチョイ IcJK-IZ5d):2024/06/03(月) 12:29:06.61 ID:mB1FgnnM
>>407
完全にチクピ
メスの顔してる

467 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ Um1E-66.r):2024/06/03(月) 12:29:23.80 ID:h0gLXd5s
>>464
元ネタ教えて

468 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (ゼクレシ 2E27-2P6l) (a):2024/06/03(月) 12:29:23.96 ID:uF2+aX7A
🧂が参考にしてるのはパニグレじゃなくてハラだからな

469 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ g/Dh-.TON):2024/06/03(月) 12:29:38.25 ID:tT//wPK+
でもやっぱりアッハいないと物足りなくない?😥

https://i.imgur.com/AWbDzcC.jpg


470 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (ゼクレシ 2k.T-kf63) (a):2024/06/03(月) 12:29:44.65 ID:x13t4/aU
パニグレも当初強くて属性パに必要なのに
男は引かないとか豪語してるやつがみんなに絶句されてたの思い出したわ
ここにもそういう気持ち悪いのがいるのはちと困るわね🤮

471 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ sSi7-IjkH):2024/06/03(月) 12:29:58.10 ID:kpuSstxs
リリース後からインリン実装まで3週間で長すぎ言われてたのに、今後は男キャラ実装するだけで6週待ちになるんだぞ
最高レアの男キャラを新規実装するときは準最高レアの女キャラも実装するよう法令で定めるべき

472 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ IRID-IZNB):2024/06/03(月) 12:30:02.93 ID:cfKFz6l2
>>469
俺をジンオウガにするつもりか?👹

473 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (タイシカン ocYP-YDXX) (r):2024/06/03(月) 12:30:38.05 ID:T9HKck66
原神の悪いとこもそのまま引き継いでるの多いからなぁ
今後に不安はある

474 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (ゼクレシ 6FhK-66.r) (a):2024/06/03(月) 12:30:38.48 ID:qwVEJlZM
>>467
原神のイベント🥺

475 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (ゼクレシ 2k.T-kf63) (a):2024/06/03(月) 12:30:39.23 ID:x13t4/aU
正直なとこ🧂とかいう呼び方ぜったい流行らないよね😅

476 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (ゼクレシ 2E27-2P6l) (a):2024/06/03(月) 12:30:39.55 ID:uF2+aX7A
>>469
これで萎えてナヒーダ実装まで休止したわ

477 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ wYD0-IBRj):2024/06/03(月) 12:31:13.09 ID:j31CgBb+
ビャクシの3コスメインステ何にしてる?
回復がHP依存だしHPでいいかね?

478 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ gXAE-.yQ9):2024/06/03(月) 12:31:13.54 ID:kss/gGdE
スキルポンで吸引出来ないと物足りないでござる❤

479 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ Um1E-66.r):2024/06/03(月) 12:31:21.35 ID:h0gLXd5s
>>469
このネタ何でそこまで擦られてるん?

480 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ Umm3-YDXX):2024/06/03(月) 12:31:26.50 ID:zKOkmyao
イケメンじゃなくて渋いおっさんキャラ出せって色んなソシャゲで言われてるけどいざ出すと大してガチャ回らんよね🥺

481 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (タイシカン ocYP-YDXX) (r):2024/06/03(月) 12:31:28.29 ID:T9HKck66
そういやこのゲームは星4キャラ追加はあるんだろうか?

482 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ kN0y-E0Uz):2024/06/03(月) 12:31:38.40 ID:dtRzvZeQ
>>456
白芷は60レベルで動画でいけてるの見た
私は忌炎60レベルでクリアした、ボス1分以上余ったよ

483 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (ゼクレシ .tdr-gZPx) (a):2024/06/03(月) 12:31:55.11 ID:4ZfxRGjk
ナヒーダの変貌は鳴潮で言うとアンコちゃんが突然キャラ崩壊して
「アールト♡アールトの為ならアンコ何でもできちゃうよぉ♡」
とか言い出す

🤯

484 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ A3yZ-YDXX):2024/06/03(月) 12:31:55.62 ID:aV097ljA
鳴潮スレにも原神スレでいうところの崩壊おじさんにあたるパニグレおじさんがいるのおもろいな😁

485 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (ゼクレシ kqwL-Qmnm) (a):2024/06/03(月) 12:32:00.54 ID:6Y0/bHKY
>>429
高下駄になると回避も上手く行かなくない?🥺

486 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ g/Dh-.TON):2024/06/03(月) 12:32:07.63 ID:tT//wPK+
アッハとか傘っちになれると
まずこっちのキャラ”不便”だわ🤓

487 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ cwNR-gfFA):2024/06/03(月) 12:32:07.78 ID:nJPH4DxE
万葉初回スルーした俺は1年間ハラスレで煽られたからな
コンシスルーはもっと煽られるぞ

488 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ wQ7Y-gTnN):2024/06/03(月) 12:32:08.90 ID:nPslCDys
>>475
🌊🏄🏄‍♂️🏄‍♀️にしないか🙄

489 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ wuFX-2P6l):2024/06/03(月) 12:32:22.13 ID:ERDYSGj2
>>479
こういう会話がひたすら続くイベントだったから🥺

490 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ ou4.-2H10):2024/06/03(月) 12:32:27.15 ID:oA5T6E4M
スカーがいないと物足りない
スカーはパイモンになって同行して

491 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ A3yZ-YDXX):2024/06/03(月) 12:32:32.69 ID:aV097ljA
>>483
ヤりましたねこれは(確信)

492 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ ..T2-YfCI):2024/06/03(月) 12:32:48.83 ID:i0Qma4mM
>>480
そういう層は声がでかいだけだからなマジで😞

493 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (ゼクレシ Ixi1-I85U) (a):2024/06/03(月) 12:32:57.22 ID:nADmPQ7g
>>479
過剰に持ち上げるイベント多すぎるキャラだから
まあこれ1枚じゃわからんのは仕方ない

494 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ kN0y-E0Uz):2024/06/03(月) 12:32:58.89 ID:dtRzvZeQ
>>483
なにそれめっちゃいいに😳

495 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (ミッキー 2lPw-2L25) (h):2024/06/03(月) 12:33:01.34 ID:Qsdjmcr2
せっかくパリィとかあるならゼンゼロ参考にすりゃ良かったのにね
ハラの悪いところ改善されててなおかつパリィやカウンター回避もある🥺

496 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (タイシカン ocYP-YDXX) (r):2024/06/03(月) 12:33:18.02 ID:T9HKck66
>>490
パイモン枠はなんかシナリオの最後に変なの出てきたやろ?


497 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (タイシカン .S5P-QmRB) (r):2024/06/03(月) 12:33:19.22 ID:62efJNtY
どけ、俺はパニグレおじさんだぞ😠

498 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (ゼクレシ .2JN-YVg.) (a):2024/06/03(月) 12:33:20.23 ID:aLMaeO/6
結局音骸の強化は回収挟んだほうがそのまま突っ込むより良いの?
なんかバグ修正入ってたよな🥺

499 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ cwNR-gfFA):2024/06/03(月) 12:33:22.43 ID:nJPH4DxE
>>486
🙂🖐あの、かさっちはまだしも鉤縄で誰でもアッハになれます……

500 :名無しのインリンちゃん@転載禁止 (プッチョイ AWr.-66.r):2024/06/03(月) 12:33:30.63 ID:0UqaNTSM
>>470
女だとこういう事言う奴滅多に居ないのになんで男は言うんだろうね
だから何かあるとすぐ女に向かって嫉妬だって言うんだろうな

188KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕