■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50  

【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★30

1 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sDO.-MSsk):2024/06/03(月) 06:07:04.39 ID:4xaewjfQ
!774:名無しのヘラヘラ
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:2
!vpnlv:50
!nopikachu
!nonushi

ガーディアンテイルズの本スレです。

●ぷにぷに板の仕様について
このスレへ書き込むにはぷにん法帖レベルが2以上必要となるので下記の方法でレベルを上げてください
①他の任意のスレに必要回分書き込みする(名前欄!ninjaで確認可能)
②23時間待つ
③他の任意のスレに書き込みをする
※必要書き込み数



https://www.punipuni.eu/media/exp_conditions.png


また、ぷにん法帖は初期化されてしまう場合があるので対策として下記ページを確認し保存して下さい
https://wiki.punipuni.eu/コマンド・機能#save

●民主主義モード
このスレではぷにん法帖レベル18以上の一般書き込みユーザー5名以上の投票によって悪質ユーザーを一時的にBANすることができます
>>(レス番号)!votekickとレスすることでBAN投票が可能です
>>(レス番号)!votekick:appealでBANへの反対投票が可能です

【注意事項】
※次スレは>>950が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>960またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

■非公式wiki
https://wikiwiki.jp/gdtl/

■関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ -GuardianTales- ギルド募集スレ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/leafeon/1697771777/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-ストーリー感想スレ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/leafeon/1708911067/

■前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★29
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717065954/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを50に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのヘラヘラ】にしたぶい!

201 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ gBnF-gplg):2024/06/04(火) 11:56:04.78 ID:ckxuHLMM
挑戦4クリアできた!
途中で仲間3人いなくなって絶望したけどなぜかパン君棒立ちでカカシ撃つ作業だったわ
気分は水柱だぜ

202 :名無しのヘラヘラ (ガッサ .2Yf-YDXX) (d):2024/06/04(火) 12:07:45.08 ID:PjU6rhZ6
回線不良か何かの問題で全滅後も生き残るバグがあるっぽいな
俺も1回遭遇した

203 :名無しのヘラヘラ 🐤 (ガッサ UQ2l-UeAj) (d):2024/06/04(火) 12:09:26.17 ID:udvh805Y
死亡してるはずなのにずっと棺にならずヒーラーの蘇生対象にもならないバグなら結構みるけど全滅ゾンビバグまであるのだ🥺?

204 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sgWe-IxMP):2024/06/04(火) 12:18:49.38 ID:bDLq8BDY
確かにゾンビタンクは稀に見る

今更だけどダンカン初手の黒玉の挙動ってどうなってるの
一度被弾したら動いたほうがいい?

205 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ UotA-.sET) (a):2024/06/04(火) 12:26:57.63 ID:NWeMk3p+
復活関係バグあるぽいな
ただ回線悪いせいもあるからなんとも

206 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ I7FG-23p7):2024/06/04(火) 12:33:57.73 ID:+kUhmDGk
第2形態の変身演出中に竜巻飛ばして来て動けないままアタッカーとタンクがやられた事ならある

207 :名無しのヘラヘラ 🐔 (ミッキー 6c0d-.5qb) (h):2024/06/04(火) 12:34:19.33 ID:yEVsBaCc
バグなら4でボスが普通に画面内にいるのにフィールド4回攻撃のやつきたわ
他の3人もその時の動きがぎこちなかったから戸惑ってたと思う

208 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Amru-kXMn):2024/06/04(火) 12:44:36.95 ID:lMPEbbIE
挑戦4のタンク練習してるんだけどジャンプ後に半面攻撃挟まれるとタゲ取れない...
スキルで挑発すれば離れててもタゲ取れるの?

209 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .oFw-gfpS):2024/06/04(火) 12:50:18.78 ID:nEsnUz1M
アタッカーもタゲとるためにボスとの距離はある程度離れてくれや
ヒーラータゲられなきゃどうとでもなるんだから

210 :名無しのヘラヘラ 🐥 (ゼクレシ 2mpm-o6Dt) (a):2024/06/04(火) 13:00:45.68 ID:fUrRe4Dg
本国の方は新UIやらコンテンツの入れ替えやらガチャの仕様変更やらで不満が渦巻いてるせいか昇格騎士の使い勝手について誰も何も言わないな

211 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .oFw-gfpS):2024/06/04(火) 13:12:11.35 ID:nEsnUz1M
荒れるほど人口いるのすごいな

212 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2e.x-28ln):2024/06/04(火) 13:13:59.65 ID:ALnfguJY
挑戦4 で ウナ エマ って あり?

213 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .oFw-gfpS):2024/06/04(火) 13:16:00.51 ID:nEsnUz1M
なし

214 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ YbK/-oyYI):2024/06/04(火) 13:20:20.27 ID:3f+nPq62
昇格騎士は順当に強くなったように感じるけど各種コンテンツでの出番が増えるかと言われると厳しそう

215 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kw18-w3EN):2024/06/04(火) 13:24:42.34 ID:aNf/Yzkc
昇格騎士はなんか禿相手だとランリーダーで入ってる動画あったが
ダメージもウナ未来記事カンナナリより上

216 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .3t2-gTnN):2024/06/04(火) 13:43:32.60 ID:ZfoLrOL+
結局ラン育てないといけないオチ

217 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ I.8h-ED1v):2024/06/04(火) 13:44:51.42 ID:m81X5GhA
耐性ダウン要らないから紋章デバフに変えてくれよ

218 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 2Ngm-E0Uz) (a):2024/06/04(火) 13:45:03.43 ID:1TI4J0VQ
ただ刻印の上昇大きくて個人差今ないか?
みんな最大刻印なら問題ないけど
よく考えたら最悪1パーティ20緑ハンマーかよ
緑ハンマーばらまきするわけだわな

219 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ YbK/-oyYI):2024/06/04(火) 13:45:35.58 ID:3f+nPq62
騎士の方刻印と祝福してなかった
忘れておくれ🥺

220 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 2Ngm-E0Uz) (a):2024/06/04(火) 13:47:09.28 ID:1TI4J0VQ
刻印祝福差が大きすぎて比較がすごい難しい今海外

221 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 2Ngm-E0Uz) (a):2024/06/04(火) 13:54:20.23 ID:1TI4J0VQ
驚け刻印祝福フルで攻撃体力40%だ
さらにレイド刻印サブオプション最大スキダメ脅威の45%だとか
僕はついていけるだろうか……

222 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cBD1-gQaN):2024/06/04(火) 13:59:33.55 ID:3jTIfTKg
刻印祝福実装辺りが限界な気がしてきたのだ・・・
こっちに実装されるときは何とかなってて欲しいのだ

223 :名無しのヘラヘラ (スウジノオトモダチ EN9w-saw4) (h):2024/06/04(火) 14:02:41.39 ID:JkOwtAN2
刻印1回で固定の15%は確定だからな
ランリーダーのみたけど上げてる人がいつものウナテンプレよりダメージはでないってコメントで書いてる
パターン固定しやすいのが強みなんだろうね

224 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ I.8h-ED1v):2024/06/04(火) 14:03:19.38 ID:m81X5GhA
リセット前にヒロクリ無くて図鑑の超越まで埋めてなかった奴おりゅ?
おりゅよ1、2キャラくらいやらかしたかも

225 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Mezm-gUiG):2024/06/04(火) 14:08:08.51 ID:aobKG2bg
>>221
そんな変更あって海外荒れてないのか?

226 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cBD1-gQaN):2024/06/04(火) 14:10:51.74 ID:3jTIfTKg
これだけが原因じゃないけど色々合わさって超荒れてるのだ

227 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 2Ngm-E0Uz) (a):2024/06/04(火) 14:23:34.84 ID:1TI4J0VQ
そういえば海外新キャラでアンドラス抜き光遠隔できるそうな
バイバイ光近接なのだ??
https://x.com/Touya_oryuryury/status/1795743652981170516?t=4chJTXNrdF7ha3tnJf3WtQ&s=19

228 :名無しのヘラヘラ (スウジノオトモダチ EN9w-saw4) (R):2024/06/04(火) 14:23:45.19 ID:JkOwtAN2
サブオプって言っても付いたり付かなかったり種類がランダムなわけでもないぞ
餅毎に何がつくかは決まってるし数字が下がる時はあるが消えることはない
最悪でも5凸でMax

229 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 2Ngm-E0Uz) (a):2024/06/04(火) 14:27:13.76 ID:1TI4J0VQ
いろいろあって荒れてて
新キャラや昇格騎士でイマイチ盛り上がれないのが悲しいところなのだ
海外テストプレイヤーさん達がんばえー


230 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UUzi-IKTO):2024/06/04(火) 14:41:36.39 ID:iQtx3NMw
atk15つけるのにSSRハンマーor同じ餅かなり使うのだ🥺

231 :名無しのヘラヘラ 🐤 (ゼクレシ gBai-Adfh) (a):2024/06/04(火) 15:02:47.31 ID:qgdmNNyM
ガチャがレイドでこの属性のこの役割がほしいでしょ?みたいなのばっかでつまらん
報酬増えるわけでもないしアリーナキャラだとなおさら引かんし

232 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .oFw-gfpS):2024/06/04(火) 15:05:48.51 ID:nEsnUz1M
レイドしかやることなかったんだからしょうがない
協力遠征すっぞ

233 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 2Ngm-.sET) (a):2024/06/04(火) 15:09:38.02 ID:NWeMk3p+
エルフ娘は新コンテンツのテティスでかなり強いとか
今までも遠征隊でミスクロムとかカマゾンでハナやマッドパンダ
協力遠征隊に強いキャラとかも来るからもしれない
元々好きなコンテンツのガチャするゲームなのだ

234 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kLhO-IrcA):2024/06/04(火) 15:38:59.10 ID:FEbocJzI
ようやく農場にバリお迎えできたのだ、いい子と愛犬しかいない幸せ空間になったのだ
ところでピノ像だけアクスタめいた薄っぺらいデザインなのは何故なのだ……?

https://i.imgur.com/kXHyKoG.jpeg


235 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sdyZ-gL4M):2024/06/04(火) 15:40:39.29 ID:vXv2X8Jc
ピノ買ったらハート型入ってた☺

236 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sdyZ-gL4M):2024/06/04(火) 15:41:21.71 ID:vXv2X8Jc
ドラえもんもっこり名言集
りっぱすぎる決心は、きっと三日ぼうずになるから。

237 :名無しのヘラヘラ 🐔 (ミッキー AtIx-.5qb) (R):2024/06/04(火) 15:43:54.78 ID:yEVsBaCc
>>234
バリの昼寝の仕方はなんとかしてほしかった

238 :名無しのヘラヘラ 🐤 (プッチョイ .3t2-YVg.):2024/06/04(火) 15:49:31.07 ID:QZmO/tl+
メイリルと近親相姦てことか

239 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ YfSh-66.r):2024/06/04(火) 15:58:53.93 ID:hQ+qNLmE
そろそろズンミ更新か
次チビメイリルだから全力だす

240 :名無しのヘラヘラ 🐤 (ゼクレシ oq/m-Adfh) (a):2024/06/04(火) 16:02:24.64 ID:qgdmNNyM
ガチャがレイドでこの属性のこの役割がほしいでしょ?みたいなのばっかでつまらん
報酬増えるわけでもないしアリーナキャラだとなおさら引かんし

241 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 2Ngm-.sET) (a):2024/06/04(火) 16:07:39.15 ID:NWeMk3p+
なんで2回言うのこのひよこ🐤

242 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .3t2-gTnN):2024/06/04(火) 16:10:29.31 ID:ZfoLrOL+
大事なことなので

243 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ I.8h-ED1v):2024/06/04(火) 16:17:25.74 ID:m81X5GhA
1時間おきに3回言います
ズンミ要らねえ日課重すぎまあやらなきゃ良いだけか農場にちびっこ枠もうねーし

244 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6bo3-EGgC):2024/06/04(火) 16:30:05.77 ID:e53cv/fM
レイドのリーダー遺物はスキダメ11%✕3とクリ3%✕3ならどっちがいいのだ?
似たようなやつ騎士一人でカカシしたらあんま変わらなくて、
それならクリ倍率バフで伸びるクリ3%✕3のほうが強いよね?

245 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EoLQ-ghy4):2024/06/04(火) 16:32:52.35 ID:/krvlwsQ
クララの部屋の岩ぜんぜん攻撃はいらんくて壊れない
どうしろと

246 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6q8R-EhCy):2024/06/04(火) 16:34:05.61 ID:oUAtIFjw
ボスの攻撃で破壊するんやで

247 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .oFw-gfpS):2024/06/04(火) 16:39:59.06 ID:nEsnUz1M
当たり前だけどやっぱタンクとアタッカーがちゃんと分かってる人だったらアホほど挑戦4楽なんだな

248 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Qsfg-24P3):2024/06/04(火) 16:49:46.18 ID:zyXPmJV+
挑戦4は全ロール理解度高いとクソほど楽だよね

249 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ YbK/-oyYI):2024/06/04(火) 16:50:27.57 ID:3f+nPq62
>>245
第二段階に入ったら耐久全振りPTに切り替えてリーダー狙いの攻撃を全部岩に当てるのだ
棒立ちで良い

250 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EoLQ-ghy4):2024/06/04(火) 17:06:14.97 ID:/krvlwsQ
>>249
できた!
時間ギリギリだったわ

251 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ A4BJ-sBJO):2024/06/04(火) 17:07:15.48 ID:bbD5DPS+
挑戦4の周囲か真ん中どっち来るかよくわからん直線竜巻アタック、
分からんから他の人の動き付いて行って乗り切ったぜ
あれなんなんやねん

252 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .ycC-kXMn):2024/06/04(火) 17:14:39.77 ID:lMPEbbIE
SR餅にも刻印できるから昇格見越して完凸+5本残しておかないといけないのか

253 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ YtsR-6YWd) (a):2024/06/04(火) 17:20:23.65 ID:sXdnrk1Y
挑戦4はタンクがしっかりしてると他3人はカメラ引く系の攻撃避けるだけになるからね
追尾竜巻すらタンクが処理してるの見るとそこまでやらなくてもいいのにと思わなくもない

254 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Qsfg-24P3):2024/06/04(火) 17:23:20.11 ID:zyXPmJV+
アドリブが楽しいンだわ

255 :名無しのヘラヘラ (スウジノオトモダチ EN9w-saw4) (h):2024/06/04(火) 17:43:32.77 ID:JkOwtAN2
追尾ほどしっかりタンクが受けないとアタッカーに飛ばすと凶暴化しやすくなるだろ

256 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Qsfg-24P3):2024/06/04(火) 17:55:09.41 ID:zyXPmJV+
アタッカーに若葉付いてたらロレイン出す
タンクに若葉付いてたら未来騎士ちゃん出す

257 :名無しのヘラヘラ 🐥 (ガッサ .xjg-wkNK) (d):2024/06/04(火) 17:59:17.70 ID:XfoOLQtQ
野良挑戦4を周回したけどタンクの一定以上の上手さは前提としてアタッカー2人の合計DPSが160k前後出てると楽勝で
100kぐらいしか出てないと怪しくなってくる感じだったのだ

258 :名無しのヘラヘラ 🐣 (プッチョイ ELlv-MaGU):2024/06/04(火) 18:07:37.11 ID:mF4QFscc
挑戦4での遠隔バリア使うべきタイミングって結局いつなのだ?

259 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kw18-w3EN):2024/06/04(火) 18:14:23.47 ID:aNf/Yzkc
前半は矢撃ってくる時に適当に
後半は追尾じゃない単タゲ竜巻防げるらしいけど別に撃たなくていい

260 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UUzi-IKTO):2024/06/04(火) 18:27:31.34 ID:iQtx3NMw
初日の挑戦4はアタッカーが竜巻処理してたから面白かった🥺

261 :名無しのヘラヘラ 🐣 (プッチョイ ELlv-MaGU):2024/06/04(火) 18:27:32.87 ID:mF4QFscc
やっぱあんまり使わない感じなのか、ありがとう

262 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ ED2i-EhCy):2024/06/04(火) 18:30:20.51 ID:vNbZpsjc
>>175今回は簡単だからクロード辺りで問題無いけどリンは防衛強いよ。クララも強いんじゃないか?超越してないから使えないが
火は遠征向きの広範囲攻撃キャラが少ないよね
以前はエルビラやリナ使ってたけど

263 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ oWJP-YDXX):2024/06/04(火) 18:39:49.48 ID:PHjjR7QM
闘技場むずい🥺

264 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2e.x-28ln):2024/06/04(火) 18:48:46.02 ID:ALnfguJY
>>252
これ、超越と同様重ねたやつ 使用していいのかな?
バッグの圧迫度がかわる

265 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ ED2i-EhCy):2024/06/04(火) 18:55:48.15 ID:vNbZpsjc
多分上位ギルドから流れて来たメンバーが居るけど闘技場はやらないね
闘技場はサボらないけど協遠来たから前回よりは手抜き

266 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ ED2i-EhCy):2024/06/04(火) 18:59:21.96 ID:vNbZpsjc
通常4やりたい人明日の夜手伝えるかもしれないからここに書き込みしてくれ
挑戦4ミケでクリアしてる人居たがタンクが上手ければ大丈夫か?
未来騎士か水ロレイン餅修練入れようと考えてた

267 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UbmX-6Tni):2024/06/04(火) 19:00:44.80 ID:XQWTf6gg
はやくズンミ4やろう

268 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Mezm-gUiG):2024/06/04(火) 19:04:52.21 ID:aobKG2bg
ズンミ3まだ間に合いますか?

269 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ cHaX-IvKG):2024/06/04(火) 19:33:28.94 ID:D2Kk54bI
武器刻印って結局どのキャラが強すぎて荒れてるんだろう?

270 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 2Ngm-E0Uz) (a):2024/06/04(火) 19:39:44.12 ID:1TI4J0VQ
ロレインがアタッカー最強すぎてDPS高いからタゲ取ってたんだな4で
あとラン第2いると火力違うなあ無のクリティカル率あげるから段違いだ
アタッカーは騎士は1でいいな理想ラン第2欲しいけど完凸敷居高い

271 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sDO.-6DNU):2024/06/04(火) 19:47:58.38 ID:2jAFvWx6
この前の300で完凸した明鏡止水じゃ駄目ですか

272 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ YbK/-oyYI):2024/06/04(火) 19:52:59.07 ID:3f+nPq62
刻印はそこら辺のレイドキャラがHP15%とか攻撃15%を貰ってる中ただでさえ強いアンドラス、ユンがスキダメ45%だったりするのだ

273 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ cHaX-IvKG):2024/06/04(火) 19:56:24.58 ID:D2Kk54bI
スキダメ45って、HP15と比べると破格すぎる

274 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ I.8h-ED1v):2024/06/04(火) 19:58:13.38 ID:m81X5GhA
レイドはもともとバランス破綻してるのにバランス悪すぎだろ
他コンテンツならクレイグとかアラ、ラン強化するようなもん

275 :名無しのヘラヘラ (ガッサ cI.y-6Tni) (d):2024/06/04(火) 20:08:31.76 ID:XQWTf6gg
アラアラ😅

276 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Qsfg-24P3):2024/06/04(火) 20:08:32.17 ID:zyXPmJV+
ラン2強いんだがペラくて野良だと事故多くなる気がしてるわ
ロレインはスキルでシールド付くのも偉いな

277 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ I.8h-ED1v):2024/06/04(火) 20:56:49.91 ID:m81X5GhA
ウナとナリ3体でもクリアは出来るんだな
野良じゃ無理だろけど

278 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sDO.-6DNU):2024/06/04(火) 21:23:36.80 ID:2jAFvWx6
メテオいらないな…
遅すぎて使い勝手悪いし
ミスタップしてやべえ固まった回線落ちかとビビったわw

279 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ IJ3v-IrcA) (a):2024/06/04(火) 21:34:36.47 ID:FEbocJzI
この間のアプデからフリーズしやすくなった気がするね、今まで基本的に動作は安定してたのに

280 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ 2Txy-kzHe):2024/06/04(火) 22:33:45.79 ID:ZoxIL72w
>>1
おい5ちゃんねる荒らすなよ

281 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ 2Txy-kzHe):2024/06/04(火) 22:34:00.03 ID:ZoxIL72w
18 名前:ぷにぷに宣伝奴[Lv.9][新] (ワッチョイ bfbf-GQR [240b:c020:431:960f:])[] 投稿日:2024/06/04(火) 20:20:51.83 ID:PWxG14jT [1/6]
最近このスレに来た人の為に定期的に本スレの案内をしています。(勢い維持したくて必死なんです)


【新規の方へ】
5chではスクリプトや荒らしが湧いても対処のしようがないですが、ぷにぷに板ではスクリプトが湧くことはありません。
また荒らしが沸いた際は投票機能により一定期間書き込みを禁止する事が出来ます。
勢いやトレンドの割りに低い売り上げ、つまらないクソゲー、ネク○ン確率詐欺、平日昼間も勢いが変わらないゴ○人間のスレなどの事実は管理者権限で即座にBanされます。

282 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ 2Txy-kzHe):2024/06/04(火) 22:34:11.95 ID:ZoxIL72w
18 名前:ぷにぷに宣伝奴[Lv.9][新] (ワッチョイ bfbf-GQR [240b:c020:431:960f:])[] 投稿日:2024/06/04(火) 20:20:51.83 ID:PWxG14jT [1/6]
【ブルアカスレを探して来た新規へ】
ブルアカ本スレはぷにぷに板に移動しています(気に入らないだけで即座にBANできるからです)

参考
前回のブルアカらいぶ!時のスレの勢い
【最新順位】
iOS 総合: 96位
Android: 29位
年月売上予測iOS平均
2024/065,566万G93位

同時閲覧数は数百人しかいないですが、人がいるゲームという印象を持たせるため、常駐工作部隊が500レスする勢いで連投します!!

283 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ 2Txy-kzHe):2024/06/04(火) 22:34:25.11 ID:ZoxIL72w
18 名前:ぷにぷに宣伝奴[Lv.9][新] (ワッチョイ bfbf-GQR [240b:c020:431:960f:])[] 投稿日:2024/06/04(火) 20:20:51.83 ID:PWxG14jT [1/6]
ぷにぷに板でBanを喰らった人が「ぷにぷに板はキ○ガイ底辺の溜まり場なだけ!だから勢い出てもセルラン低い!」と主張して、新規の人がぷにぷにに行くのを食い止めようとしますので注意して下さい。
最終的な判断はご自身でお願いします。


このスレは見ての通りクソゲーすぎる中身に対する不満が残ってしまうためとてもギスギスしていますが、ぷにぷに板のブルアカ本スレは数少ない信者しかレスできないので雰囲気が良いように見せることができます。
新規の方は1度見に行く事をおすすめします。
見たうえで気持ち悪いな嘘まみれさすが韓国ゲーと思った方は居ればよいと思います。

58 名前:iPhone774G 警備員[Lv.3][新芽] (ワッチョイ 03bd-bLN [60.83.219.39])[sage] 投稿日:2024/06/04(火) 20:51:06.07 ID:xfamDxYf [31/31]
ブルアカにたかるいつものハエ

59 名前:iPhone774G 警備員[Lv.9] (ワッチョイ 73d6-Pd86 [240b:253:81c0:6f00:])[] 投稿日:2024/06/04(火) 21:10:12.95 ID:59k85SCT0
ぷにぷに宣伝奴と荒らしが同時に湧いてるからそういうことなんやろな

284 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ k/Z8-YDXX):2024/06/04(火) 22:39:38.32 ID:on1Velkc
何これ石投げるべき?

285 :名無しのヘラヘラ 🐤 (プッチョイ UrgL-UeAj):2024/06/04(火) 22:45:10.32 ID:udvh805Y
ロレインを修練に入れて挑戦4を周回する場合、武器はウナとナリどっちがいいですか🥺?

286 :名無しのヘラヘラ (ガッサ sUUi-MP39) (d):2024/06/04(火) 22:52:41.52 ID:4fDBVwQk
餅以外アカンで

287 :名無しのヘラヘラ 🐤 (プッチョイ UrgL-UeAj):2024/06/04(火) 22:59:38.02 ID:udvh805Y
そ、そんなー🥺!!

288 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IAVc-gnNa):2024/06/04(火) 23:06:16.60 ID:fYzDanVg
うおおおチャンス!

289 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Mezm-gUiG):2024/06/04(火) 23:09:32.85 ID:aobKG2bg
えっ今日は石投げてもいいのか?

290 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Yvu3-kXMn):2024/06/04(火) 23:11:34.67 ID:lMPEbbIE
>>283!votekick

最大出力だぁぁぁぁ!!!!
レス番号:283のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:1

291 :名無しのヘラヘラ (ガッサ gp7U-gnNa) (d):2024/06/04(火) 23:12:43.58 ID:fYzDanVg
うおおおお!くらえぷゆ!
🥺🫳三🪨

>>283!votekick
レス番号:283のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:2

292 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 62Dc-IrcA):2024/06/04(火) 23:17:30.16 ID:FEbocJzI
どうして荒らすの?ガツンッて>>283!votekickしたら治る?

レス番号:283のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:3

293 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .oFw-YfCI):2024/06/04(火) 23:20:56.91 ID:UNdMfVgY
ひめちゃんきたよぉ🤥

294 :名無しのヘラヘラ 🐤 (プッチョイ UrgL-UeAj):2024/06/04(火) 23:41:45.66 ID:udvh805Y
>>286
あ!わかったのだ!
ロレインの餅が全凸してない場合はロゼッタを修練にいれてガトリング持っていけばいいのだ🥺!!

295 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ UrgL-UeAj):2024/06/04(火) 23:45:38.74 ID:udvh805Y
冗談はおいといて挑戦4でたまに開幕タンク以外速攻で床ペロするときがあるのはなんでなのだ🥺?
なんか範囲攻撃的のサークルもなく秒で落ちるときがあるのだ🥺

296 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ 2Nft-.5qb):2024/06/04(火) 23:47:49.73 ID:yEVsBaCc
緑の高速で撃ってくる槍みたいなのに当たってるんじゃないかな

297 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ 2Nft-.5qb):2024/06/04(火) 23:48:21.28 ID:yEVsBaCc
間違えた弓矢か

298 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ gzzB-MSsk):2024/06/04(火) 23:49:11.55 ID:V6YDQ6JA
多分矢に当たってる
大体タンクがタゲられてるけど回避ムーブの流れ弾に刺さってる

299 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ k/Z8-YDXX):2024/06/04(火) 23:51:29.63 ID:on1Velkc
>>>283!votekick
レス番号:283のユーザーのBAN案に賛成票を1票入れました。 点数:4

300 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ EYvg-w3EN):2024/06/04(火) 23:51:33.58 ID:2GyfTvlI
あれまじで見えにくいよね
3wayもあるから油断ならねえ

148KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕