■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50  

【リンバス】Limbus Company ★32【ProjectMoon】

1 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ syXi-.0e6) (a):2024/06/03(月) 04:56:30.57 ID:ZfsAHVak
!nonushi
!pucchoy
!nomouse

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

公式サイト
https://limbuscompany.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/LimbusCompany_B

公式Youtube
https://youtube.com/@ProjectMoonOfficial

ProjectMoon総合スレ(過去ログ)
【Library of Ruina】Project Moon 総合 Part113【Lobotomy】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1698884132/

>>950を踏んだら次スレを立てる約束です。立てられない時は安価指定。

※前スレ
【リンバス】Limbus Company ★31【ProjectMoon】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717159062/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★ねずみさんを出禁にしたぶい!

2 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ syXi-.0e6) (a):2024/06/03(月) 04:57:33.34 ID:ZfsAHVak
Q.なんで前スレ落ちたの?
A.深夜のスレ立て荒らし 4:47停止

3 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ syXi-.0e6) (a):2024/06/03(月) 04:58:41.20 ID:ZfsAHVak
学マス,スタレクラスのスレが落ちるレベルの荒らしでしたとさ

4 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ syXi-.0e6) (a):2024/06/03(月) 04:58:58.06 ID:ZfsAHVak
勢い上げるために書き込みます

5 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ syXi-.0e6) (a):2024/06/03(月) 04:59:42.15 ID:ZfsAHVak
好きなEGO発表ダンテ

6 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ syXi-.0e6) (a):2024/06/03(月) 04:59:57.66 ID:ZfsAHVak
3位 ホンルソーダ

7 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ syXi-.0e6) (a):2024/06/03(月) 05:00:18.90 ID:ZfsAHVak
2位 イシュメール盲目

8 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ syXi-.0e6) (a):2024/06/03(月) 05:01:07.81 ID:ZfsAHVak
1位 ウーティス黒い枝

9 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ syXi-.0e6) (a):2024/06/03(月) 05:02:21.74 ID:ZfsAHVak
おしまい 管理人が対応してくれることを祈る

10 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 2MUx-YDXX) (d):2024/06/03(月) 06:53:53.45 ID:nf5xedLE
今最高にHな気分なの

https://i.imgur.com/44elcZt.jpeg


11 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ wg/D-EhCy):2024/06/03(月) 07:32:54.11 ID:oGaF8nZY
乙ッチャン
イサン次元割きのスタイリッシュアクションすき

12 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ kb0M-IPy9) (d):2024/06/03(月) 09:11:44.25 ID:rUzSbNH+
V社も収容違反起きる事あるんだな
たておつ

13 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ Y60Q-sHyv) (p):2024/06/03(月) 11:08:29.59 ID:dy8QnCXw
低い立て乙 感謝-反響

14 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ kAXi-IK4H):2024/06/03(月) 11:17:03.76 ID:YCNROGuE
シーズン4 荒らしの鏡

15 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ UoYS-./dB) (d):2024/06/03(月) 11:22:55.82 ID:Blme/vKE
嵐怖い

16 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (ブイブイ MxFb-EhCy) (M):2024/06/03(月) 12:14:40.96 ID:RO79Oy7E
朝の地震で溜まった振動がまだ残ってるわ

17 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ wtox-oqi6) (d):2024/06/03(月) 12:44:54.05 ID:lQ/viuZk
ここ最近地面に振動爆発ぶちかましてる奴多くない?

18 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ kjdl-6tXk):2024/06/03(月) 16:31:04.60 ID:Y5/vgXNQ
握らんシンクレアにカエル付けて使ってるけど割と付け得じゃね?
侵食してもあまり広域化しないお陰で味方の損害も少ないし次のターンはその優秀なバリアでタンクしてくれる
少なくとも初期EGOつけて混乱してるよりずっとマシ、まあ資源消費してまで覚醒打つ場面はあまり無いけど

19 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ki45-.0e6):2024/06/03(月) 16:44:19.14 ID:ZfsAHVak
どのシンクレア人格でも、貴重な暴食使う割に効果不安定な初期EGOつけるくらいならカエルって感じ
あんまちゃんと考えてないけど

20 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UYkw-sLbx):2024/06/03(月) 16:47:16.31 ID:sP5u5YHY
嫉妬脆弱だからジュンに若干注意が必要なくらいかな

21 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kNQm-gTnN):2024/06/03(月) 17:02:42.51 ID:AXy10jgE
センクはS1が暴食だから結構溜まる。だからと言って初期EGO打つかと言うと微妙だけど
でも共鳴しないならあの性能であの消費とかそれこそ打ち損な気が

22 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Etew-2L25) (d):2024/06/03(月) 17:12:29.98 ID:shPryr9M
初期EGOの1番のメリットは暴走しないこと
シンクレアのEGO使うくらいなら全部外して適当運用できるようにしたほうが楽

23 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ke1/-UzGR):2024/06/03(月) 18:04:19.77 ID:lDs3VK+2
なんかスレに更新ないと思ったらまたなんかあったのか

24 :【ぷにん法帖Lv.222 ≪あと0時間15分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ 6fsQ-66.r) (a):2024/06/03(月) 18:09:25.07 ID:i4Tq1vnM
ホンル振動人格もしかしてきた?

https://i.imgur.com/S1HZcR8.jpeg


25 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Etew-2L25) (d):2024/06/03(月) 18:12:04.81 ID:shPryr9M
T社っぽいし充電かもしれん

26 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UrbS-gTnN):2024/06/03(月) 18:12:18.32 ID:DRCffbzc
ウーフィっぽいよね
でぃえっちシンクレアも来るかな?

27 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ kuDf-sHyv) (p):2024/06/03(月) 18:12:33.70 ID:dy8QnCXw
歯車ついてるしT社の探偵職的な地位なんだろう 
このタイミングで振動じゃなかったら謎だけどT社は充電&呼吸ではあったよな

28 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (ブチパンダ k97p-2P6l) (p):2024/06/03(月) 18:14:26.24 ID:a8IVgbfw
ホンルは充電000ないからな

29 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ Q10I-UzGR) (h):2024/06/03(月) 18:14:55.17 ID:lDs3VK+2
スチームパンク感がイカしてる

30 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ki45-.0e6):2024/06/03(月) 18:16:48.33 ID:ZfsAHVak
歯車的にT社人格か?
充電だろうけどワンチャン振動もあるか

31 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Etew-2L25) (d):2024/06/03(月) 18:19:08.03 ID:shPryr9M
夏コミ来る?

32 :【ぷにん法帖Lv.222 ≪あと0時間5分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (ゼクレシ 6fsQ-66.r) (a):2024/06/03(月) 18:19:25.58 ID:i4Tq1vnM
低い泣き声もあるけど振動はまだまだ人格欲しいから振動で来てくれないかな

33 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wz2l-YDXX):2024/06/03(月) 18:22:10.42 ID:5QFruNJ+
あのクソダサスーツは着ないみたいだな

34 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (ブチパンダ YgGL-YT8b) (p):2024/06/03(月) 18:29:38.78 ID:nh/M18qQ
コロナでずっと行ってなかったけど夏コミの企業ブース行く体力あるかなあ
通販しちくり

35 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cSwi-IvKG):2024/06/03(月) 18:29:46.27 ID:zTzk1IKE
W社ホンル弱いわけじゃないから充電被るならちょっと残念

36 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ Yjk1-IvKG):2024/06/03(月) 18:30:00.72 ID:5ZGr6lzs
夏コミ来るの?マジで?

37 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (ブチパンダ k97p-2P6l) (p):2024/06/03(月) 18:36:23.08 ID:a8IVgbfw
充電もしばらく来てないからなあ
バラみたいな充電振動の可能性もあるけど

38 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6oHi-2L25):2024/06/03(月) 18:37:29.30 ID:shPryr9M
NEW SD(CHIBI) すき

39 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン Iie1-sD/U) (r):2024/06/03(月) 18:47:20.58 ID:hkKMzs5U
全員T社で来んのかな

40 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ kuDf-sHyv) (p):2024/06/03(月) 19:02:32.44 ID:dy8QnCXw
T社連中の使ってた蒸気銃かっこよかったからロージャにほしい
ロージャの呼吸人格微妙なのしかいないし

41 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UYkw-sLbx):2024/06/03(月) 19:11:04.45 ID:sP5u5YHY
ホンル+イベント星3とか絶対強いじゃん

42 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ci4J-Q0Dz):2024/06/03(月) 19:28:22.62 ID:M+sIFZeU
T社モブは充電+クイック束縛だっけ
W社ホンルとモロ被りしてるし振動人格になりそうだな

43 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wBry-gTnN):2024/06/03(月) 19:38:28.16 ID:reaEy30M
途中で過去ログ送りになった場合って次スレ候補出ないんだな
あやうくワープ列車に取り残されるところだった

44 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .BL2-McsN):2024/06/03(月) 19:46:06.72 ID:dZ6NtK12
T社は死にかけると一度脆弱得る代わりに全回復するのも厄介

45 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ wtox-oqi6) (d):2024/06/03(月) 19:46:47.83 ID:lQ/viuZk
ゴールデンタイムとか言うパッシブのネーミングセンスすき
効果きらい

46 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ 6Q3M-cB4k):2024/06/03(月) 19:48:10.33 ID:w0WPvjyw
ホンルの武器は銃とかツルハシじゃなくてポールウェポンっぽいな

47 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン EnZq-sD/U) (r):2024/06/03(月) 19:50:44.08 ID:hkKMzs5U
これはアレだよキーブレードだよ

https://i.imgur.com/lBdBTZO.jpeg


48 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ A0W0-2P6l):2024/06/03(月) 20:00:54.19 ID:a8IVgbfw
最下層の危険マスT社は火力無いと辛かったな
血の霧判明してからはどうとでもなったが

49 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ki45-.0e6):2024/06/03(月) 20:02:08.44 ID:ZfsAHVak
ゴールデンタイムって残体力16-24%なら全回復+脆弱だっけか
16-24はT社と関係あるんだろうか

50 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wODm-2M9.):2024/06/03(月) 20:11:09.88 ID:fOmm4HMQ
TVのゴールデンタイム…じゃないな
19時から22時らしいし

51 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Uw03-UsV/) (d):2024/06/03(月) 20:49:37.07 ID:OvfVRbtc
>>49
鉄道2号線のやつは「体力が6~24%残っているなら80%回復」だった
救急救命のゴールデンタイムかなと思ったけどこっちもあんまり当てはまらなそうだな…


52 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wBry-gTnN):2024/06/03(月) 20:53:52.43 ID:reaEy30M
睡眠のゴールデンタイムでもないな、否定されたらしいし

53 :ぷにぷに名無しさん 🥚 (プッチョイ UZ3F-61sv):2024/06/03(月) 21:41:30.96 ID:NNTYH9gY
次の次のアプデで新人格?

54 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ci4J-Q0Dz):2024/06/03(月) 21:49:14.99 ID:M+sIFZeU
再来週に6.5章+新規人格で間違いはない
最近アレだったし今週はゆっくり休んでくれジフン

55 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン EnZq-sD/U) (r):2024/06/03(月) 21:51:28.28 ID:hkKMzs5U
ジフンはちからをためている

56 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UqSR-gKyl):2024/06/03(月) 21:55:35.70 ID:V4fl43Io
休んでる裏で別ゲー作ってて結局アレが出てきそう

57 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ UTHq-o3QI):2024/06/03(月) 22:07:49.64 ID:1PqptH8A
これって来年や再来年後には状態異常7種×12人の星3、星2が揃うんかな?

58 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ kuDf-sHyv) (p):2024/06/03(月) 22:16:01.37 ID:dy8QnCXw
揃うかもしれないけど半分くらいはインフレに置いてかれて使い物にならないだろうな
プロムンもそこまで厳密に足並みを揃えようとはしていない

59 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ A0W0-ovjU):2024/06/03(月) 22:26:18.74 ID:S3dOcLoI
現時点でもテーマ被ってるのとか独立してるのいるしな…
000内でも被ってるパターンあるし

60 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6Hpw-YDXX):2024/06/03(月) 22:30:49.40 ID:wk3nhV3g
まあ協会5課とかの人格が今後どんどん増える3課2課とかと同レベルで使えたりするのもどうなんって感じはする

61 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ U1De-QIik) (タイ):2024/06/03(月) 22:40:39.41 ID:Y9Aq2j0A
鳴潮に課金した人、恥ずかしいね



【最新順位】
iOS 総合: 49位


年月 売上予測 iOS平均
2024/06 7,082万G 44.7位
2024/05 2.49億G 127.9位



オワ原神のほうが余裕で上じゃん


【最新順位】
iOS 総合: 48位


年月 売上予測 iOS平均
2024/06 6,191万G 60位
2024/05 8.21億G 35.9位

62 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UYkw-sLbx):2024/06/03(月) 22:40:47.96 ID:sP5u5YHY
バフデバフでそれぞれ持ってないのが
イサン:火傷
ファウスト:火傷
ドンキ:火傷、沈潜
良秀:沈潜
ムルソー:沈潜
ホンル:振動、呼吸
ヒース:火傷
ロージャ:破裂
シンクレア:充電
ウーティス:充電
イシュとグレおじは全カテゴリ対応なんだな

63 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ ki45-.0e6):2024/06/03(月) 22:42:39.74 ID:ZfsAHVak
>>51
いま5層霹靂雷電確認したら、12-24%なら65回復だったわ その後ターン終了時に脆弱3
12-24時とは

64 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ A45E-EhCy):2024/06/03(月) 22:50:41.40 ID:hy8P/E96
ファウストが憂鬱、嫉妬を持ったリウ協会で来てくれんかな…?単にリウ火傷でも水袋欲しいだけですハイ

65 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ o1jH-QPUT):2024/06/03(月) 23:03:46.83 ID:SPiYQaVc
何回引いてもロボットにバカと打つダンテ笑っちゃうんすよね
こいつ時計頭になる前はドンキちゃん寄りだったんじゃねーか?

66 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6Hpw-YDXX):2024/06/03(月) 23:13:21.81 ID:wk3nhV3g
完全体になれさえすればーみたいなこと言ってたな導入で

67 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ 2Nb8-EhCy):2024/06/04(火) 00:20:16.43 ID:NWIYQyH+
にしても月曜日に人格ちら見せって珍しいよな、
明日にもちら見せねーかなぁ

68 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sz9U-YVg.):2024/06/04(火) 01:41:22.06 ID:wS3XCnF+
>>61
こいつ鳴潮スレじゃBANされるから関係ないとこにレスしてんのか?💩民っぽいくど

69 :ぷにぷに名無しさん (スウジノオトモダチ Q10I-UzGR) (h):2024/06/04(火) 01:54:40.41 ID:6zF7QpRs
リウ教会はさ
多人数戦闘が得意な協会なんだからロージャみたいなシナジーバッシブが増えたらいいね

70 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ wL.Q-YDXX) (p):2024/06/04(火) 02:13:35.80 ID:cCtukCiA
今週ガチャEGO来て次に新人格星3来るとか
もしかしてホンルのターン来たのか?

71 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6oHi-IvKG):2024/06/04(火) 02:27:12.81 ID:oaZT0Zu+
ウサヒの出血破裂みたいに一応ついてるだけみたいなのが割と多いから特化型が増えたシーズン2以降の奴じゃないとあんまり使い物にならない感がある

72 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ IgjU-6ofG) (d):2024/06/04(火) 02:36:29.85 ID:RuEt3Y2E
いろいろスケジュール詰まってるのにコミケはもはやギャグ
TGSのとき見たく一週間虚無確定

73 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ 2mtw-E7T8):2024/06/04(火) 03:19:22.40 ID:JdVUTYqw
複数コインの「対象の(状態異常)が𓏸𓏸以上の時、威力+x」系のスキルって、一撃目二撃目で条件揃えたら次以降のコインで威力上昇適用されるんすねぇ(火傷パーティを使うことによる気づき)

74 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6oHi-IvKG):2024/06/04(火) 03:27:52.56 ID:oaZT0Zu+
薬指イサンのS3とかなにもしなくても3コイン目から勝手に上がりだす

75 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UrbS-gTnN):2024/06/04(火) 06:31:51.72 ID:nMqjBWpg
まぁ破裂とかだと勝手にやる気失くす奴いるけどな……
ただデッドラビッツムルソーみたいに使用時で威力上げる奴もいる

76 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ wg/D-EhCy):2024/06/04(火) 08:45:07.81 ID:WBxj5vwg
Nドンキの「釘のある対象に付与する振動回数+1」(本人のスキルが釘当ててから振動当てるものしかないのでコイン割られてない限り確定発動)とか本当は使用時判定のつもりで書いたんだろうなぁ
s1で振動回数増やせるのもおかしいからそのうちダブルナーフ食らいそう

77 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Ylnw-sHyv):2024/06/04(火) 08:55:29.43 ID:dV43+cWI
その程度でナーフしてたら薬指イサンどうすんだよ

78 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Etew-2L25) (d):2024/06/04(火) 09:17:12.92 ID:LIcjHEyc
ちょっと待てよ
薬指イサンはナーフしようとして失敗したんだぜ

79 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ .YRP-EhCy) (d):2024/06/04(火) 09:31:42.46 ID:KXqeiymE
ガチャ産アイテムナーフするならガチャ消すか買い切りに帰ってもろて…

80 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ c1ZR-McsN):2024/06/04(火) 09:40:42.33 ID:q9IP72S+
今さら買い切りに戻れるものか・・・

81 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ .YRP-EhCy) (d):2024/06/04(火) 09:44:41.56 ID:KXqeiymE
ソシャゲマネーの味を知ってしまった末路
アーリーアクセス仕草は変わらない模様

82 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ YnMu-6XdV):2024/06/04(火) 09:49:11.43 ID:3WT8RNxg
やはり紐採光は少人数でやるに限る
日、月は3Tで片づけないと面倒な構造(鬱陶しい戦闘内イベ等)してる関係でそうも行かんから
5人で入って握クレアにマッチ取らせず精神力減らしてスキル2、3を3Tまで温存してドカンだけど
紐がだだ余り(紐4949、セレ箱3921)してなければ手動でなんてやらんのだがなあ
同期化・解析5ー早く来てくれー

日(5人)

https://i.imgur.com/KAt0Y6L.jpeg

月(5人)

https://i.imgur.com/gH2EF2a.jpeg

火(1人or2人)

https://i.imgur.com/bEFLm3H.jpeg


https://i.imgur.com/eqpFu5m.jpeg

水(1人)

https://i.imgur.com/hpVXvez.jpeg

木(3人、狐ヒースは1〜2Tの牛3コインの受け役)

https://i.imgur.com/MCSAolG.jpeg

金(1人)

https://i.imgur.com/fzZ5yOo.jpeg

土(1人)

https://i.imgur.com/6zEnFBh.jpeg


83 :ぷにぷに名無しさん (ブイブイ A/rQ-IjkH) (M):2024/06/04(火) 09:52:01.75 ID:JDGe94CQ
この先買い切りゲーム出せるんか?

84 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Etew-2L25) (d):2024/06/04(火) 10:00:45.85 ID:LIcjHEyc
リンバス運営でいっぱいいっぱいだし人数増やしたらそのまま死にそうだからしばらく出なそう 2生産ライン崩壊してたし

85 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ UZRl-2M9.) (a):2024/06/04(火) 10:24:28.38 ID:PE517uOc
紐の狐だけは全然安定しないからスキップしてる
俺は誰も泣かぬようにがDHホンル握らん
紳士妖精がDHホンル副船長ボートメール
足長妖精がウサヒぽんルセンクレア
牛が氷の脚さんソロ
案内ロボがセンクレアボートメール
ぐえんが狐ヒースソロだな

86 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Qtfm-IPy9) (d):2024/06/04(火) 10:49:02.84 ID:W9c4+RgE
既に大分稼いだしリンバスの更新はゆっくりでええやろ

87 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6oHi-2L25):2024/06/04(火) 11:01:06.15 ID:LIcjHEyc
全スキップしか勝たん
2割すれば増える

88 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UYkw-sLbx):2024/06/04(火) 11:07:18.39 ID:kUsvNHfQ
月曜は色欲アタッカーとしてりょみパ握シン、水袋役として生残ファウRムルソーで何でも料理できるさが早めに2個来れば3ターン、下振れても5ターンで倒せてる
てか月曜だけ他の曜日と比べて難易度が2つくらい上な気がする

89 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (プッチョイ c1ZR-McsN):2024/06/04(火) 11:39:08.50 ID:q9IP72S+
>>86
いくら稼いでもここ最近のやらかしとかを見るに
自転車操業なんじゃないかと邪推しちゃう

90 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Qtfm-IPy9) (d):2024/06/04(火) 11:40:49.03 ID:W9c4+RgE
そう言うのって一部の人が大騒ぎしてるだけで外野は別に何とも思ってないんじゃないんかね
知らんけど

91 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ wg/D-gTnN):2024/06/04(火) 11:44:07.18 ID:SEcCygdk
>>77
もともと弱かったLCCBロージャが一年もほっといた末にテキストに合わせる形で唯一の取り柄を奪われて2コイン目にコイン強化が乗らないクソみてぇな仕様にされたからなぁ いつ来てもおかしくないぜ
まあジフンが気付いてなければ一生来なくてもおかしくないんだけど

92 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6oHi-2L25):2024/06/04(火) 11:47:19.95 ID:LIcjHEyc
プロムンががたがた走行なのはもう一生治らないと思う
ソシャゲと致命的に相性が悪い風土だから今立ってること自体が奇跡

93 :ぷにぷに名無しさん 🐥 (プッチョイ EwiV-ovjU):2024/06/04(火) 11:55:13.48 ID:KIzZB7J+
慎重に作るからもっと遅くなるねって言われるよりはライブ感でいいわ

94 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 6oHi-2L25):2024/06/04(火) 12:05:23.92 ID:LIcjHEyc
ストーリーも8割くらいライブ感とキャラ立ての速度で構成されてるからこれが合ってるんだろうけど見てて怖い 

95 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Q.fN-UsV/) (d):2024/06/04(火) 12:08:29.93 ID:rhoFk6VI
地味に定期メンテ明日なんだっけ?ウィークリーボーナスとかあるんだからいつもと違うならもっと大々的にアピールして欲しい

96 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ Q.fN-UsV/) (d):2024/06/04(火) 12:12:26.41 ID:rhoFk6VI
あっ、初期化はいつも通り木曜日なのか
勘違いしてたので下顎砕いてきます

97 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ o7e/-./dB) (d):2024/06/04(火) 12:37:47.01 ID:PefXevak
>>86
ソシャゲは維持費が高いからなぁ

98 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ o7e/-./dB) (d):2024/06/04(火) 12:38:52.14 ID:PefXevak
ん、なんかメンテの時間違うんだっけ?

99 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UiDb-MqS9):2024/06/04(火) 12:43:16.52 ID:dLbrgefM
6日が韓国の祝日だから5日に前倒しメンテ

100 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (スウジノオトモダチ kZ7O-EhCy) (h):2024/06/04(火) 12:47:28.33 ID:95TtIWpk
韓国6月に祝日あるんか。羨ましいな

101 :ぷにぷに名無しさん 🐣 (プッチョイ wg/D-gTnN):2024/06/04(火) 13:07:09.90 ID:SEcCygdk
韓国の年間祝祭日は17日 日本も17日 マッチ均衡

104KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕