■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part82

1 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kKTi-.ZKw):2024/06/02(日) 23:18:23.03 ID:IlI7Tc92
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの漂泊者@転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:3 ←Lv.未満カキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!kaisentlv:R:7
※名前欄に!ninjaでレベル表示

■公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
■公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
■公式youtube
https://youtube.com/@wutheringwaves3352

次スレは>>900が立てて下さい
900が立てられない場合、又は踏み逃げされた場合は>>950が立てて下さい

■前スレ
【鳴潮】Wuthering Waves Part80
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717328033/
-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★プッチョイ表示:ON
-
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
-
★ID末尾が "R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを7に設定したぶい!
-
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
-
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
-
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!
【鳴潮】Wuthering Waves Part81
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1717331805/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!
★ID末尾が "R" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを7に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの漂泊者@転載禁止】にしたぶい!

301 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ s6rY-Mb7U):2024/06/03(月) 00:00:59.26 ID:7uHZxveo
インリン前倒しは良い判断だと思う
今汐ちゃんとか女の子ガンガンくるのみんな大体わかってるからガチャ引けないんだよな
その状態で2週間焦らすのは絶対人離れる

302 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MKCv-YDXX):2024/06/03(月) 00:01:06.22 ID:YH8JbmwI
イベ前倒しの話しにきたらまた祭りかよ

303 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EuJ7-2oeS):2024/06/03(月) 00:01:06.55 ID:cOvZsjeQ
メルアドに1万は過剰だと思うけどまぁ問い合せたやつは課金してるやつだからそんなもんか🤔

304 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ MPxm-IBRj) (a):2024/06/03(月) 00:01:08.04 ID:HSYR3a82
>>288
まあ運営側は個別のメールアドレス把握してるわけだしそれでいいとは思う
これで落ち着くところに落ち着いたって感じ

305 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ A3DU-gTnN):2024/06/03(月) 00:01:12.49 ID:Kt6uwXtY
>>290
やっちまったもんはしょうがない
たまには流出してケツを引き締めることも必要なんだ

306 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (プッチョイ sHVz-APrA):2024/06/03(月) 00:01:13.65 ID:GLKQWSOU
今回は個別に送ってくれたんか?

307 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ IC9D-2P6l):2024/06/03(月) 00:01:14.03 ID:iGYRmPDM
開発だってガチャチケとか石はたくさん配りたいんだよ
配れば配るほど売れるからね

でもなんの理由とか経緯も無しにただ配布するんじゃ意味ないからなにかきっかけがないとね

308 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ A3yZ-YDXX):2024/06/03(月) 00:01:14.92 ID:aV097ljA
>>296
クビにしないだけ優しいまである🥺🫱

309 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (プッチョイ IsVW-onVt):2024/06/03(月) 00:01:20.72 ID:tA0OCyZA
>>284

マジで壊れたなら電話で文句言えば全部保証してくれたんじゃない

310 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ k67o-gTnN):2024/06/03(月) 00:01:36.90 ID:UbuL92BA
人欲しいならやっぱPS5版出してと思うけどまあ頑張ってほしい

311 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 6mt6-McsN):2024/06/03(月) 00:01:38.65 ID:Bmc4EFlg
>>306
さすがにまたやったら笑う

312 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .S2S-Qi6P):2024/06/03(月) 00:01:39.33 ID:XgjmSSwM
逆境深塔にインリン間に合うのが嬉しいわ
ほんの少しだけ石が帰ってきてお得🥺

313 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YECZ-66.r):2024/06/03(月) 00:01:45.37 ID:Gos4GMSo
インリンちゃんに虐められたい🥺

314 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ s2xf-smFA):2024/06/03(月) 00:01:52.83 ID:Hdcs5UQA
昔エロサイトにメアド登録したら毎秒10通くらいメール送られてきてキャリアメールがお釈迦になったことがある🥺

315 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cW1v-s3pB):2024/06/03(月) 00:02:00.80 ID:iJkp4RP6
>>304
😍のせいでみんなアドレス知ってるんだ😭😭

316 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ omvg-ETem):2024/06/03(月) 00:02:07.13 ID:FCSDJzpI
やらかしたやつクビにするなんて勿体無いよね一生奴隷として使えるのに😉

317 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kZm/-66.r):2024/06/03(月) 00:02:22.76 ID:M9/knwqk
メアド流出でアマギフ1万か🥺
捨て垢で送ってた人はラッキーやね

318 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ w6WA-IVp1):2024/06/03(月) 00:02:40.25 ID:5i1qmGvQ
>>266
懐かしい
自分もQUOカードでなく
ゲーム内通貨にした
pso2とSteamのファイル少々巻き込んだ
もっと破損した人いるんだろうな🥺

319 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Umm3-YDXX):2024/06/03(月) 00:02:43.14 ID:zKOkmyao
とにかくユーザ引き留めようとしてる感じだから売上より定着率がよくないんかね🤔

320 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EJ5o-cQn.):2024/06/03(月) 00:02:45.86 ID:2gweh0N6
電話番号流出しても知らんぷりしてた某会社とは大違いやな

321 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ MPxm-IBRj) (a):2024/06/03(月) 00:02:56.78 ID:HSYR3a82
>>315
そういやそんな奴いたな…

322 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ A9Wr-kZvp) (p):2024/06/03(月) 00:03:00.01 ID:TprH5vGY
まぁ本当だとして優良誤認の詫びも含んでるんだろうね🥺

323 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kKM0-23p7):2024/06/03(月) 00:03:02.48 ID:u5ZoDrtQ
しかし今回の対応派総合すると80点ぐらいな感じかねぇ

324 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ omvg-ETem):2024/06/03(月) 00:03:07.86 ID:FCSDJzpI
>>306
コード200個早いもん勝ちは逆にセンスある🥹

325 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ I6sD-YDXX):2024/06/03(月) 00:03:11.71 ID:jPXVoB4E
3コス厳選してたらなんか100%になった🥺

https://imgur.com/xRlw0lh.jpg


326 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Um1E-66.r):2024/06/03(月) 00:03:15.58 ID:h0gLXd5s
>>315
でも10,000もらえたのはある意味😍のおかげでは🤓

327 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (プッチョイ sDB9-cqdx):2024/06/03(月) 00:03:16.31 ID:bQAGBpOg
コンシが今月末でチョウリが7月中旬か…

ハジシオの予感がしてきたな😎

328 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gXFd-YDXX):2024/06/03(月) 00:03:27.82 ID:cQLjGnpA
おま国して知らんぷりよりはこっちの方がいい

329 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ガッサ Q8Qd-c4P6) (d):2024/06/03(月) 00:03:36.09 ID:txLaeVKE
中華ゲーに漏れて困るメアド登録するなよ

330 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ M2HT-YLJ1):2024/06/03(月) 00:03:37.49 ID:ZnIMwakg
ゲームってHDD破壊することできるの?🙄

331 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gJ5w-2iJe):2024/06/03(月) 00:03:40.15 ID:QltZR0ew
Twitterはあれでもdiscord内では流石にアナウンスありそう🥺

332 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2dd9-gSh5):2024/06/03(月) 00:03:42.43 ID:FBb00YnU
とりあえず心機一転
気持ちよくインリン課金できてうれしい🤠

333 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Mpy5-.ElU):2024/06/03(月) 00:03:47.26 ID:giGMx26c
>>323
いや後の対応がどうあれ普通にマイナス100点だろ もうどんな詫び方しようがやらかしとして最悪だよ

334 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wmwv-gfFA):2024/06/03(月) 00:04:10.91 ID:nJPH4DxE
>>290
メアド流出なんか大企業でも謝罪で終わるのがほとんどだぞ
1万貰えるとかマジで最大限の謝罪に近い

335 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MV/u-EwlD):2024/06/03(月) 00:04:14.07 ID:AjBdVtsA
>>323
0点の対応する会社が平気であること考えると相当高得点だな

336 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U1Hn-QgQI):2024/06/03(月) 00:04:44.89 ID:FBtLm4Ug
😍、1万円ありがとう

337 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wDaz-ko92):2024/06/03(月) 00:04:51.12 ID:dJCBw7eM
流出してないけど来たわ🥰


https://i.imgur.com/z2yzHru.png


338 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QgIS-cG0u):2024/06/03(月) 00:05:02.83 ID:9eIc5w1E
普通は誠にごめんなさいで終わるもんなこういうの
本当に社運かけてる

339 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ k8XJ-UzfV):2024/06/03(月) 00:05:15.30 ID:vDpcNNvw
>>330
アプデする前に重複ファイル削除するやろ?
それをバグでC\の上から止まるまで全部削除してしまったんや

340 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kKM0-23p7):2024/06/03(月) 00:05:17.10 ID:u5ZoDrtQ
>>330
HDDバーストは、アップデートでCドライブのゲームのフォルダの上だったか下だったかを全て消去するとかそんな感じだったから、消される中に基幹のシステムがあると終了だったかなぁ

341 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ogxm-YDXX):2024/06/03(月) 00:05:17.63 ID:uRD3EE96
メアド流出で補填ある時点ですごい話だわな
大概の企業本当になんもせんだろこれ

342 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ Qo5e-YDXX) (p):2024/06/03(月) 00:05:22.48 ID:DTH2CEQk
流出したやつ一万貰えんの?

343 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ omvg-ETem):2024/06/03(月) 00:05:30.05 ID:FCSDJzpI
1万また課金してくれよな🙂

344 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Umm3-YDXX):2024/06/03(月) 00:05:41.78 ID:zKOkmyao
>>337
これマジ🥺
俺来てない😡

345 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ gJ5w-2iJe):2024/06/03(月) 00:05:44.28 ID:QltZR0ew
Twitterみたらメアド一万円で買い取ってくれた!♥みたいな投稿あったし当事者が満足すればいいでしょ🥺

346 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UTdm-M1Ln):2024/06/03(月) 00:05:47.31 ID:qDv2NmBE
これで隙は埋まったな😎

347 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Mgzb-IUxG):2024/06/03(月) 00:05:53.42 ID:e4GG3Tvw
つーか下請けに任せてこんなんされたらたまったもんじゃねえな

348 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EJ5o-cQn.):2024/06/03(月) 00:06:02.41 ID:2gweh0N6
ちなみに崩壊3rdで電話番号が流出したときは知らんぷりだったな
中国のゲーム企業って全部ホヨバースみたいだと思ってたわ

349 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Um1E-66.r):2024/06/03(月) 00:06:08.90 ID:h0gLXd5s
流出させられてないやつがグチグチ文句言ってたら笑う😂

350 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wQ7Y-gTnN):2024/06/03(月) 00:06:10.31 ID:nPslCDys
無償石で武器引いて問い合わせた奴錬金術師だろこれ🙄

351 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ Qo5e-YDXX) (p):2024/06/03(月) 00:06:12.49 ID:DTH2CEQk
わーくにの企業なら文章一枚の謝罪文でおわりなのに

352 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2DGg-66.r):2024/06/03(月) 00:06:14.50 ID:DdPTl8Vw
>>337
本当にそうなら数ヶ月か数年後に本物のお手紙が届くぞ…

353 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UC5e-gTnN):2024/06/03(月) 00:06:15.21 ID:6hXF3fyo
謝罪だけで済ませるところのほうが多いだろ
アマギフもらえるだけマシ

354 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wDaz-ko92):2024/06/03(月) 00:06:20.06 ID:dJCBw7eM
>>344
順次じゃない?寝て待て😎

355 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Mpy5-.ElU):2024/06/03(月) 00:06:20.40 ID:giGMx26c
まあ武器ガチャぶん回すような連中が課金して無いわけないもんな 今後も1万分どころか10万でも100万でも課金するんじゃないか

356 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (プッチョイ 691r-2P6l):2024/06/03(月) 00:06:28.62 ID:cyxgW2Vg
>>330
アプデ後にいらなくなった余分なデータを消すんだけど
その設定をミスったせいゲーム置いてたファイルの位置によってはOS逝っちゃったらしい

357 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QgIS-cG0u):2024/06/03(月) 00:06:29.27 ID:9eIc5w1E
>>346
あとはインリンでセルラン1位を取るだけ😎
これですべての隙が埋まる

358 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EuJ7-2oeS):2024/06/03(月) 00:06:47.32 ID:cOvZsjeQ
>>350
返金申請の問い合わせに無課金ってどういうことだよ

359 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (プッチョイ sQ49-sbdg):2024/06/03(月) 00:06:52.54 ID:B3j7lPHw
どっかの馬鹿が流出したメアド画面を海外掲示板に貼り付けたらしいから
被害者同士の流出どころか世界中に拡散流出されちまってるらしいぞ
どちらにしろもう問い合わせに使ったメアドはもう使わない方が良いんよ

360 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ oAku-E2.f) (a):2024/06/03(月) 00:07:00.37 ID:PXEjxPNU
>>330
Windowsなら管理者権限いらないディレクトリ以外は消せる
AndroidとかiOSは無理

361 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kZm/-66.r):2024/06/03(月) 00:07:08.09 ID:M9/knwqk
😍が漏らしたメアド、気になったからつい見ちゃったけど、ユーザー名がいかにも本名っぽいのとか中二病みたいなのもあったから少し面白かった🥺

362 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ ohJm-gTnN):2024/06/03(月) 00:07:09.99 ID:/AgEYKPc
小規模流出だったのが良かったんだろうけど手厚いね
流出なんてペンタブのとこかなにかで500円もらったきりだよ

363 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cW1v-s3pB):2024/06/03(月) 00:07:10.60 ID:iJkp4RP6
>>337
十分日本ビジネスマンとしては十分な内容じゃん
一応ちゃんとした言葉喋れる人はいるんだね
投げた先がやばかったぽいな😨

364 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ M2HT-YLJ1):2024/06/03(月) 00:07:11.20 ID:ZnIMwakg
>>339
>>340
なるほど?🥺
Cドライブ内のシステムファイルまで削除したんだね。でも権限的にできそうにないと思ったがイケるのか🙄

365 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Mpxa-EY5s) (a):2024/06/03(月) 00:07:13.70 ID:LF+wSuJU
もしかして全員にアマギフ配布か?🤩

366 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Mpy5-.ElU):2024/06/03(月) 00:07:20.94 ID:giGMx26c
>>348
3rdサ開勢だけどいつそんな事件あったっけ

367 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ UTdm-M1Ln):2024/06/03(月) 00:07:23.70 ID:qDv2NmBE
>>357
おう、任せろ💪😎

368 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ AXPU-.O9x):2024/06/03(月) 00:07:32.21 ID:95J39EZE
HDDバーストしたゲームいまだに続いてるからな
恐ろしいもんだ

369 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ A9Wr-kZvp) (p):2024/06/03(月) 00:07:33.01 ID:TprH5vGY
>>337
アドレスちゃんと公式から?🥺

370 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YUaQ-oprk):2024/06/03(月) 00:07:38.00 ID:CWdOoL62
>>347
もう仕事流して貰えんやろな🥺
かなりの損失出してるし担当者ひえひえでしょ🙄

371 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐥 (プッチョイ Q2Wz-gQHN):2024/06/03(月) 00:07:40.87 ID:R8WQ95mE
僕がやってるソシャゲはこういう事件の後36000円の補填(ゲーム内ガチャ石)したら補填対象じゃないユーザーからの非難殺到で1年たった今も荒れてる🥺
1万なら羨ましいけどまぁええか…😞

372 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ 2DGg-66.r):2024/06/03(月) 00:07:45.20 ID:DdPTl8Vw
>>349
多分これまで流出の件は対岸の火事で「課金者とかどうでも良い、鳴潮サイコー!」
とか言ってた無課金が「不公平だ!😡」って言い始めるぞ

373 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (プッチョイ IsVW-onVt):2024/06/03(月) 00:07:47.45 ID:tA0OCyZA
>>361
キャリアメールだとまあまあめんどくさいわな

374 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ M2HT-YLJ1):2024/06/03(月) 00:08:06.61 ID:ZnIMwakg
>>356
C直下においてたら駄目なのか🥺
>>360
こわひね😰笑い事じゃないけど…

375 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ M58i-gZPx):2024/06/03(月) 00:08:07.97 ID:OrB9aj9E
>>337
アドレス大丈夫か?

376 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EVRW-kwXq):2024/06/03(月) 00:08:10.82 ID:vaSxgIVs
HDDバーストしたあと削除するの怖くなってゲームファイルが異次元レベルのサイズになったんだよね

377 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wDaz-ko92):2024/06/03(月) 00:08:16.48 ID:dJCBw7eM
>>369
個別対応の時と同じメルアドやね🥺

378 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐔 (プッチョイ cWCS-ob6t):2024/06/03(月) 00:08:21.34 ID:bm76D9sw
ウロコ5倒せたけど🥺
これ3人で回すよりタンキン単騎の方が100倍楽だわ🥺
3人だと解放の視界ジャックと考える事増えて逆に難しい🥺


https://i.imgur.com/b5T0HHi.jpeg


379 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ omvg-ETem):2024/06/03(月) 00:08:24.80 ID:FCSDJzpI
>>365
サブ垢1万個作ってハジシオで人生FIREするぞ🤩🤩🤩

380 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ cW1v-s3pB):2024/06/03(月) 00:08:31.40 ID:iJkp4RP6
俺もアマギフ欲しいぞ😡
誰かくれ😡

381 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ YW48-gTnN):2024/06/03(月) 00:08:49.52 ID:WBebYmuk
>>348
陰陽師だっけかなデフォルトだとギルメンに自分居居場所が表示されるようになってたからね
中国くそでかいせいか個人情報それほど気にしないっぽい

382 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ sEKO-IBRj):2024/06/03(月) 00:08:53.00 ID:v4c/8Ntk
200人に1万で200万、まぁ全体の売り上げからすりゃ微々たるもんって感じか
でも悪意持ってネットにメアド放流したクソガイジには個別対処しておけよ😏
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

383 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ wQ7Y-gTnN):2024/06/03(月) 00:08:54.41 ID:nPslCDys
>>358
ん?問い合わせ出来る条件は武器引いたやつで有償かどうかは書いてなかった記憶だけど違ったっけ🙄

384 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kPRQ-.TON):2024/06/03(月) 00:09:06.53 ID:Rq1C9x+o
>>370
単なる漏洩被害とか保証額だけじゃなく
クロゲームズ自体の信用を傷つけてる訳だしな🥺
🧂の売り上げにも間違いなく悪影響だし

385 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ MPxm-IBRj) (a):2024/06/03(月) 00:09:11.65 ID:HSYR3a82
>>372
流石にそんな乞食ソウルな奴居るか?
内心思っても恥ずかしくて言えんやろ

386 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (プッチョイ IsVW-onVt):2024/06/03(月) 00:09:16.53 ID:tA0OCyZA
>>376
それほんま草 アプデファイル消すのユーザー任せになったしトラウマなんやろな

387 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ Umm3-YDXX):2024/06/03(月) 00:09:27.06 ID:zKOkmyao
ここでお騒がせした詫びってことで全員に1万配布したら神運営名乗っていいぞ😎

388 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ MV/u-EwlD):2024/06/03(月) 00:09:29.30 ID:AjBdVtsA
>>383
それであってると思うけど違うのかな

389 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QgIS-cG0u):2024/06/03(月) 00:09:35.75 ID:9eIc5w1E
>>371
まあこういうのはむしろゲーム外補填の方が良いんだろうな
ゲーム内補填するとあまりにもゲームと結び付きすぎて嫉妬の念も強くなっちゃう

390 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ khYj-.TON):2024/06/03(月) 00:09:36.10 ID:lEgrOFXI

https://i.imgur.com/CtuVWkt.jpeg

ホロタクのバフ重なりまくると24万ダメージとか出るの草

391 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ブチパンダ Qo5e-YDXX) (p):2024/06/03(月) 00:10:07.23 ID:DTH2CEQk
気合い入りすぎやろこの運営

392 :名無しの漂泊者@転載禁止 (ゼクレシ Mpxa-EY5s) (a):2024/06/03(月) 00:10:33.18 ID:LF+wSuJU
>>384
最悪Pマーク剥奪で他の仕事も請けられなるよ🥺

393 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ kZm/-66.r):2024/06/03(月) 00:10:34.49 ID:M9/knwqk
>>391
社運がかかってるからな🥺

394 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐥 (プッチョイ Q2Wz-gQHN):2024/06/03(月) 00:10:45.60 ID:R8WQ95mE
>>389
そこは頭良いよな
絶対ゲーム外補填がええと思うわ

395 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ EVRW-kwXq):2024/06/03(月) 00:11:03.24 ID:vaSxgIVs
>>386
データに同じ猿のデータが無数にあるらしいからな

396 :名無しの漂泊者@転載禁止 🐤 (プッチョイ QzlF-McsN):2024/06/03(月) 00:11:06.57 ID:g+uDatUI
何にしてもきちんとお詫びして良かったよ
これ以上の誠意はないだろ

397 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ U1Hn-QgQI):2024/06/03(月) 00:11:18.43 ID:FBtLm4Ug
ぷにに居たよなもう使ってない垢だけど武器とカカロは引いててメイン垢に5000石みたいなの🙄
あれで運良く巻き込まれてたら無から1マンか🫨

398 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ QgIS-cG0u):2024/06/03(月) 00:11:19.50 ID:9eIc5w1E
>>387
お騒がせのお詫びは明日来るでしょ

399 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ .iDD-MXG/):2024/06/03(月) 00:11:31.86 ID:1BXmusrk
200万あれば家賃の滞納代払えるのに…😅

400 :名無しの漂泊者@転載禁止 (プッチョイ k8XJ-UzfV):2024/06/03(月) 00:11:32.52 ID:vDpcNNvw
>>364
ただの削除なら復旧は簡単なんだけどインストールファイルを上書きしていったから復旧もできない状態だったんや

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕