■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50  

【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★29

1 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ oRbn-gkhw):2024/05/30(木) 19:45:54.60 ID:XaKBscHQ
!774:名無しのヘラヘラ
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:2
!vpnlv:50
!nopikachu
!nonushi

ガーディアンテイルズの本スレです。

●ぷにぷに板の仕様について
このスレへ書き込むにはぷにん法帖レベルが2以上必要となるので下記の方法でレベルを上げてください
 @他の任意のスレに必要回分書き込みする(名前欄!ninjaで確認可能)
 A23時間待つ
 B他の任意のスレに書き込みをする
※必要書き込み数



https://www.punipuni.eu/media/exp_conditions.png


また、ぷにん法帖は初期化されてしまう場合があるので対策として下記ページを確認し保存して下さい
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD#save

●民主主義モード
このスレではぷにん法帖レベル18以上の一般書き込みユーザー5名以上の投票によって悪質ユーザーを一時的にBANすることができます
>>(レス番号)!votekickとレスすることでBAN投票が可能です
>>(レス番号)!votekick:appealでBANへの反対投票が可能です

【注意事項】
※次スレは>>950が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>960またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

■非公式wiki
https://wikiwiki.jp/gdtl/

■関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ -GuardianTales- ギルド募集スレ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/leafeon/1697771777/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-ストーリー感想スレ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/leafeon/1708911067/

■前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★28
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1715922730/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを50に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのヘラヘラ】にしたぶい!

140 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ cIRi-wmFk):2024/05/31(金) 16:21:39.44 ID:iSEA6MWQ
挑戦2はアンドラかユズぐらいしか思いつかないけどベロニカってどうなの?

141 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ Q..p-Q4.j):2024/05/31(金) 16:22:55.10 ID:k/oyw6k+
>>140
いいよ

142 :名無しのヘラヘラ 🐥 (ガッサ A2YM-oKLb) (d):2024/05/31(金) 16:23:49.93 ID:i/JGPU7s
金注ぎ込み勢の人達のチームのお助けタンク行ったら即終わりのクソゲーになってめっちゃつまらんかった

143 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ cIRi-wmFk):2024/05/31(金) 16:29:02.15 ID:iSEA6MWQ
>>141
一回、挑戦2をベロニカでいってみるのだ🥺
「こいつアタッカー枠をベロニカで潰しやがった!」みたいなこと言わないでね🥺

144 :名無しのヘラヘラ (ミッキー .q1I-.IZ8) (R):2024/05/31(金) 16:34:36.87 ID:yf4m9KC2
挑戦2の初クリアが上のダッシュルートに入れる神メンツだったけど水ユズ、ベロニカ、マリナ、ウナだったよ

145 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Yi9A-YgQi) (a):2024/05/31(金) 16:35:59.91 ID:JgIzJXVY
俺の時はマリナより姫よかったな

146 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ Q..p-Q4.j):2024/05/31(金) 16:37:08.57 ID:k/oyw6k+
>>143
俺が挑戦2をクリア出来た時にアタッカーしてくれたのベロニカ二人だったからポテンシャル高いと思うよ

147 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kAjD-64d8):2024/05/31(金) 16:38:47.57 ID:KMJqkJt+
・スキチャ盛れないから本人の性能が低い
・ヒーラータンクはクリ率低いからクリ倍率が死ぬ
・現実的にクリ率が高いアタッカーは2人までしか入れられない
のでだいぶ厳しいと思うのだがそうでもないのか

148 :名無しのヘラヘラ 🐣 (プッチョイ .cNB-.2gs):2024/05/31(金) 16:41:49.22 ID:jsHS4G++
挑戦2は何回かクリアしたけどユズが強くて後は水のやつらクロードとガラムなんかでもクリアできた
挑戦4の攻撃役は俺の図鑑だと第一形態死なずに殴れてDPSがロゼッタ85000-95000くらい未来騎士70000前後なんだけどロゼッタはまーまーキックされるw


149 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ cIRi-wmFk):2024/05/31(金) 16:42:04.03 ID:iSEA6MWQ
>>146
しゅまん、ぼくのベロニカ下手すぎて鬱になりそうだった……🥺

150 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Yi9A-YgQi) (a):2024/05/31(金) 16:42:57.48 ID:JgIzJXVY
水着ユズ最適ぽいけどな2アタッカー

151 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ cIRi-wmFk):2024/05/31(金) 16:45:59.07 ID:iSEA6MWQ
ユズでいったら弾を打たれてる時に攻撃できなくて無理ぽよだったのだ🥺
ちょっとヒーラーでいってみるけどヒーラーのカードはなににすればいいのだ?
>>138


152 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 6Ah.-oYAP) (a):2024/05/31(金) 16:49:03.01 ID:QgMQsUxs
ユズかステラがいいらしいよ

153 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 60Hk-YGeS):2024/05/31(金) 16:51:16.57 ID:oBfV9RSw
僕がクリアした時はクソつよガラムがキャリーしてくれた
ヒーラーだったけどほとんど仕事なかった

154 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ g3lL-MZLZ):2024/05/31(金) 16:55:35.09 ID:I6MOW8d6
Rキャラの新イラスト見てたけどなんか手抜き感漂うキャラだらけの中オレリーだけSSRの風格あって草

155 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ Q..p-Q4.j):2024/05/31(金) 16:56:27.92 ID:k/oyw6k+
>>151
カードは負傷無効と防御力かな

156 :名無しのヘラヘラ 🐤 (ミッキー EZMl-2npd) (R):2024/05/31(金) 17:01:48.59 ID:RU1c4zuA
今年の水着は騎士ちゃんとシンティラになるのだろうか

157 :名無しのヘラヘラ (ブチパンダ AuLG-kmYM) (p):2024/05/31(金) 17:12:01.85 ID:heneTX36
スレギルド忍…お前と戦いたかった…

158 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Yi9A-kpUq) (a):2024/05/31(金) 17:16:18.11 ID:2AaymnKA
2は負傷きついから負傷無効ほしいね

159 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Yi9A-kpUq) (a):2024/05/31(金) 17:16:47.74 ID:2AaymnKA
まじで解散なんか?


160 :名無しのヘラヘラ (タマムシワン YAoV-YIXK) (M):2024/05/31(金) 17:17:39.36 ID:N7R/pcIw
>>138
助かります

161 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EP6u-sfAY):2024/05/31(金) 17:19:40.14 ID:792AKNfw
この時間のディリー難しすぎんよ

162 :名無しのヘラヘラ 🐤 (ゼクレシ AplM-2YWu) (a):2024/05/31(金) 17:19:40.42 ID:JL/Xf99w
非公式wikiのシーズンミッションが4で終わってるけど廃止?

163 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ oRbn-gkhw):2024/05/31(金) 17:22:06.25 ID:DQUuXyns
来てないだけ

164 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ cIRi-wmFk):2024/05/31(金) 17:23:23.27 ID:iSEA6MWQ
>>155
ありあとなのだ🥺

165 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ MngD-wHSm):2024/05/31(金) 17:47:46.29 ID:LXdtRqo6
挑戦4の追尾竜巻きちゅい
一回飲まれたら終わりやん

166 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6G5m-kmYM):2024/05/31(金) 17:48:45.54 ID:XolwD8WQ
追尾竜巻を真ん中に配置すなー!👉💦

167 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ g3lL-MZLZ):2024/05/31(金) 17:50:39.56 ID:I6MOW8d6
追尾竜巻は設置済みの見てなくて進路阻まれた場合最悪な位置に置くくらいなら重ねて死ぬ事を選んだほうがいい

168 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Y6Lr-2T1r):2024/05/31(金) 17:51:11.24 ID:VabkreyY
4面の全体攻撃のあたり判定おかしくね
なんでちゃんと避けてるのに当たるんだよ

169 :名無しのヘラヘラ 🐣 (プッチョイ AhVF-gXke):2024/05/31(金) 17:57:06.75 ID:Zn0RIoFI
鳴潮





【最新順位】
iOS 総合: 42位





年月 売上予測 iOS平均
2024/05 2.49億G 127.9位



ぷにぷに在日無職が勢いだしてもセルランは下がるだけか。 - -Id:412c5 2024-05-31 (金) 17:37:12[!] #
売り上げ128位wwww - -Id:f5614 2024-05-31 (金) 16:43:02[!] #

170 :名無しのヘラヘラ (ガッサ A2wY-2uh0) (d):2024/05/31(金) 17:58:57.98 ID:dG8jJaKs
よく考えたら安定してクリアできるようになっても1日2回は辛くねぇか?😭

171 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EHKW-g3iU):2024/05/31(金) 18:00:18.21 ID:2YRUqMfY
よく考えなくても辛いのだ

172 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2WtC-Qv9c):2024/05/31(金) 18:00:28.10 ID:vzSSrdqo
4までクリアしたらランダム部屋の1選択比率どんなもんかだな

173 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2WtC-Qv9c):2024/05/31(金) 18:01:24.81 ID:vzSSrdqo
ま1じゃなきゃ抜けりゃ良いんだが

174 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ M8/l-ka2F):2024/05/31(金) 18:03:19.02 ID:mgB4DLCI
>>170
初日に気付いたぞ😎
君もやっと追い付いてきたか🦾😎

175 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ kU4n-.2gs):2024/05/31(金) 18:06:54.61 ID:FDwcBzsk
今日の日課消化中にランダムで4に入った
どの難易度も盛況だった初日と比べると今は4が集まりにくくなってるから4がランダムで選ばれる率も上がってそう

176 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2WtC-Qv9c):2024/05/31(金) 18:10:54.46 ID:vzSSrdqo
埋まりにくいロール待ちで抜けてガッカリさせるのも悪いしなあ
かと言って5分も付き合ってられんし仕様が良くない

177 :名無しのヘラヘラ (ミッキー .q1I-.IZ8) (R):2024/05/31(金) 18:11:12.88 ID:yf4m9KC2
挑戦4難しいな
扇、ジャンプ、ミニトルネード、矢の雨の流れを把握して
タンクが誘導しやすいように他がバラけないようにしとかないと駄目なのか

178 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kmgF-YGeS):2024/05/31(金) 18:11:52.14 ID:UoK9wViQ
まだ通常4すらクリアできてねーわ
超範囲攻撃が中央に安置無いときは上下どっちかに行けばいいのか?
竜巻にタゲられたときどうやって逃げればいいんよ…縄跳びやだよ…

179 :名無しのヘラヘラ (タイシカン gDuJ-I834) (r):2024/05/31(金) 18:13:05.10 ID:feef2oIk
練習しないと上手くなれないけど練習で潜るのも気を遣うのだ

180 :名無しのヘラヘラ (ミッキー .q1I-.IZ8) (R):2024/05/31(金) 18:14:19.71 ID:yf4m9KC2
超範囲はどっちに安置出ても間に合うように中央と端の真ん中に位置どる
苦手なら未来騎士のバリア使うのも手

181 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ kU4n-.2gs):2024/05/31(金) 18:15:53.09 ID:FDwcBzsk
竜巻も攻撃の直前に未来騎士のバリア貼るとスムーズに逃げられるのだ

182 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ g3lL-MZLZ):2024/05/31(金) 18:16:45.97 ID:I6MOW8d6
挑戦4やってて一番思うのは敵のHPとかの表示消せるようにしてくれって事
めっちゃ邪魔

183 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kmgF-YGeS):2024/05/31(金) 18:17:43.21 ID:UoK9wViQ
なるほろ
ところで4の中にNPCのいるバリアみたいな円ってなんなのあれ
あそこに入るといいことあるの?説明無さ過ぎだよコングさん



184 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ g3lL-MZLZ):2024/05/31(金) 18:20:26.10 ID:I6MOW8d6
入ったときに攻撃力+15%って表示出るやろ

185 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kmgF-YGeS):2024/05/31(金) 18:24:35.98 ID:UoK9wViQ

そんなん見る余裕なかった
じゃあ隙を見てくぐればいいのか

186 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ cIRi-wmFk):2024/05/31(金) 18:30:18.28 ID:iSEA6MWQ
なんか挑戦2で瞬るときあるけどなんで🥺?ちゃんとチビ姫フィギアつけてるよ?

187 :名無しのヘラヘラ (タイシカン EDGf-EUVm) (r):2024/05/31(金) 18:38:09.10 ID:bsjvqGG6
毒の塔の負傷とか?

188 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ cIRi-wmFk):2024/05/31(金) 18:44:37.23 ID:iSEA6MWQ
塔の負傷でそんな瞬殺されちゃうの🥺?
って思ったなんかそんな気がしてきた🥺
このゲームほんと不親切すぎりゅ……心を殺したいのか楽しませたいのかわかんないよぉ

189 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kAjD-64d8):2024/05/31(金) 18:54:34.63 ID:KMJqkJt+
魔法使い等のレーザー攻撃は見た目より射程が長いから何もないところで大ダメージを受けているように見えることもある

190 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sqjb-63zM):2024/05/31(金) 18:56:07.86 ID:+ZWWh++6
デイリー増えてクソだるいなってなってる時にダンジョン王国闘技場とかやんないで欲しいわ
普通にやる気失せる

191 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ M8/l-ka2F):2024/05/31(金) 18:57:36.72 ID:mgB4DLCI
ダンジョン王国は70くらい取れば全取りできるらしい

192 :名無しのヘラヘラ 🐥 (ゼクレシ .T6f-Qv9S) (a):2024/05/31(金) 19:01:37.05 ID:RcSOS2CM
挑戦2は中央の毒の塔が発動した時点で全滅確定だからそれまでに辿り着いて止めなきゃならないんだゾ
アタッカーのDPS低いと間に合わなくなるって寸法

193 :名無しのヘラヘラ (ガッサ U0vA-kmYM) (d):2024/05/31(金) 19:02:42.57 ID:Cv+66o2+
竜巻はボスから距離遠いとタゲ来るから避けるの苦手ならジャンプ後に近いておこう

194 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cNu8-cXFn):2024/05/31(金) 19:05:25.16 ID:czerVvpE
負傷無効のカードじゃダメなんですか

195 :名無しのヘラヘラ (ミッキー .q1I-.IZ8) (R):2024/05/31(金) 19:07:22.16 ID:yf4m9KC2
挑戦なんて毎週やってられるかと思ったけどきつい分だけ作業感が薄めだし達成感あるから週1ぐらいならやっちゃいそう

196 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Yi9A-YgQi) (a):2024/05/31(金) 19:09:48.71 ID:JgIzJXVY
その負傷塔を負傷無効で防げるよ

197 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2Ml5-sgos):2024/05/31(金) 19:12:24.94 ID:b72WODU6
あー今挑戦4、2回やって今日はやたらカクカクだなと思ったらホストが原因か

198 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ ENQg-M61g) (a):2024/05/31(金) 19:32:59.64 ID:X4e2U9gg
挑戦2ってアンドラス出しても大丈夫?

199 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .USE-kmYM):2024/05/31(金) 19:33:23.67 ID:s7MI8NFs
ランダム行った時に他3人が既に準備完了押してるとキャラ選ぶ時間が2〜3秒くらいしかないの割とキツイ
ステージ2か〜キャラ変えよって思ったら変えるの間に合わなくて属性不利キャラで行く事になって失敗しちゃったごみん😭

200 :名無しのヘラヘラ 🐥 (ガッサ gWFP-wmFk) (d):2024/05/31(金) 19:39:57.26 ID:iSEA6MWQ
>>199
あーこれなんかキャラ変更おしてもかわらないのそれが原因だったんだ🥺

201 :名無しのヘラヘラ 🐥 (ガッサ gWFP-wmFk) (d):2024/05/31(金) 19:52:25.43 ID:iSEA6MWQ
駆け出し騎士からのプレゼントって購入制限ないけど残り日数が表示されてるけど、次回から景品がかわるってことなんですか🥺?

202 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ Q..p-Q4.j):2024/05/31(金) 19:52:26.74 ID:k/oyw6k+
>>198
ダメじゃないけど耐久力低いし攻撃範囲狭いし攻撃速度も遅いんで事故死しがち
ココも同上
同じ低耐久なら速度早くて遠く撃てるガラムのほうがいいかもしれない

203 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Y6Lr-2T1r):2024/05/31(金) 19:55:53.60 ID:VabkreyY
4ステクリアしてるけど練習がてらにやったら三連敗してる
謎のワンパン無理ゲーすぎる

204 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2Ml5-sgos):2024/05/31(金) 19:57:12.63 ID:b72WODU6
挑戦2は毒無効つけてない奴
最初の銃撃でタンクより先に突っ込む奴
円周りで敵全部倒してないのに突っ込む奴
レーザー見て位置取りしない奴
とろい奴

序盤で結構地雷原あるな


205 :名無しのヘラヘラ 🐤 (プッチョイ EeKR-.GN0):2024/05/31(金) 19:59:41.53 ID:PAfMJ+UE
みんな遠征に夢中でダンジョン王国の話題は特にないでござる

206 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ gX5f-kmYM):2024/05/31(金) 20:07:48.83 ID:ANmupk5k
>>138
ありがとう、ありがとう🙏🥺
挑戦2で足踏みしてるけど、ココ餅未来姫は思い付かなかった

207 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.31 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (ガッサ 6IP4-M.AY) (d):2024/05/31(金) 20:12:56.76 ID:oNrJUFeY
挑戦1が未だに抜けられてないわけだが、一番はじめの4レーザーで狙われるところはすぐに飛び込まずちょっとまってからタンクが1番に入ってレーザー誘導でいいのだ?

208 :名無しのヘラヘラ 🐥 (ガッサ gWFP-wmFk) (d):2024/05/31(金) 20:15:45.57 ID:iSEA6MWQ
そこは挑戦で練習するのではなく通常で練習すればわかるようになると思うのだ🥺
たぶん最初に入ったキャラに自動ロックされるか、つっこんでタゲだけとって左の部屋の上か下で待機してればいいのだ🥺

209 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ .mIz-M61g) (a):2024/05/31(金) 20:41:39.28 ID:X4e2U9gg
>>202
ガラムいい感じなのか、ありがとう🙏🏻

210 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ g3lL-MZLZ):2024/05/31(金) 20:42:46.62 ID:I6MOW8d6
なんかS3の大変革中国版まで巻き込んで大変なことになってるな
助けてくれキムサンウォン…

211 :名無しのヘラヘラ (ミッキー .q1I-.IZ8) (R):2024/05/31(金) 21:06:39.14 ID:yf4m9KC2
公式がシーズン3が大不評で誠にごめんなさいしてるな
ここから改善されそうだしテストサーバー様々やで

212 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ kU4n-.2gs):2024/05/31(金) 21:07:13.04 ID:FDwcBzsk
日本に来る前に落ち着いてくれればいいんだけどね
AI使用疑惑とかどこまで本当なんだろう

213 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .j0a-sJof):2024/05/31(金) 21:08:11.12 ID:9lJHyb3Y
楽園4の竜巻ってどうしたらいいんや

214 :名無しのヘラヘラ (タイシカン EDGf-EUVm) (r):2024/05/31(金) 21:10:40.45 ID:bsjvqGG6
大型アップデートなのにアクティブ減少してたのかなり苦しいね…

215 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ g8pk-E8xL):2024/05/31(金) 21:11:45.93 ID:yjYr34u2
最近のAIはかなり違和感減ってるからな……
個人的には別に使ってても構わんのだけど、使ってる使ってない抜きしてもなんか海外版のSRキャラみたいなバタ臭さのある画風なのが気になる
あと新UIより今のUIの方が雰囲気がいいと思う

216 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.39 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (ミッキー YWYw-Q.gz) (R):2024/05/31(金) 21:12:32.09 ID:CrMPRGMc
バリピノでメイリルwwNTRRwwとか言ってたけどストーリー見たらメイピノだったわ

217 :名無しのヘラヘラ (タイシカン Aydp-I834) (r):2024/05/31(金) 21:12:49.52 ID:feef2oIk
流石にアクティブ増える要素なかったからね

218 :名無しのヘラヘラ (タイシカン EDGf-EUVm) (r):2024/05/31(金) 21:13:32.51 ID:bsjvqGG6
ボブの絵は昔のディズニーみたいな雰囲気だったね

219 :名無しのヘラヘラ 🐤 (プッチョイ 2WAZ-2npd):2024/05/31(金) 21:13:39.42 ID:RU1c4zuA
シーズン3そんなに不評なのか
ディレクターが謝罪文出すとは

220 :名無しのヘラヘラ 🐤 (プッチョイ EeKR-.GN0):2024/05/31(金) 21:13:43.34 ID:PAfMJ+UE
そんな不評だったんだ

221 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2WtC-Qv9c):2024/05/31(金) 21:17:08.62 ID:vzSSrdqo
プリセット消えたのでも怒ってんじゃないのかロールバックしろてウルサイ
あと詫び3000ジェムみたいだな日本は無いよ

222 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kAjD-64d8):2024/05/31(金) 21:17:38.27 ID:KMJqkJt+
ストーリーのレベル補正も足りてなかったら上げると前に見たけどさっき見たら越えてたら下げる方だったから椅子から転げ落ちたのだ
簡単過ぎるとダメなのか

223 :名無しのヘラヘラ (タイシカン EDGf-EUVm) (r):2024/05/31(金) 21:19:41.41 ID:bsjvqGG6
大荒れで引退アンスト運動が起きてるとか

224 :名無しのヘラヘラ 🐤 (プッチョイ EeKR-.GN0):2024/05/31(金) 21:19:41.68 ID:PAfMJ+UE
色々新要素や廃止に関して不満爆発ってこと?
まあ日本はまだ先だけど改良版が来るなら良いか

225 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Yi9A-YgQi) (a):2024/05/31(金) 21:20:12.26 ID:JgIzJXVY
なかなか厳しいなシーズン3
本国のテストプレイヤーさんお疲れ様です

226 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ M8/l-ka2F):2024/05/31(金) 21:21:25.58 ID:mgB4DLCI
韓国情報発信の人
オーケストラまでは楽しく発信してたけど
シーズン3の情報出てから闇落ちしてアンチみたくなってたわ

227 :名無しのヘラヘラ (ミッキー .q1I-.IZ8) (R):2024/05/31(金) 21:21:35.76 ID:yf4m9KC2
意外にも刻印や祝福の不満はあんまり見ないね
リソースばら撒いたのもあるかもだけど
とにかくUIがすんげー叩かれてる

228 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ M8/l-ka2F):2024/05/31(金) 21:23:15.15 ID:mgB4DLCI
>>227
使い勝手は知らないけど
見た目は無機質で好きじゃないな新UIデザイン
今のほうがあったけえ

229 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ I6kS-I7rU):2024/05/31(金) 21:23:25.04 ID:UlB69MCo
何がそんなやべーの?
難易度またミスった?

230 :名無しのヘラヘラ 🐤 (プッチョイ EeKR-.GN0):2024/05/31(金) 21:24:15.21 ID:PAfMJ+UE
なんかイラストが安っぽいな

231 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 2WtC-Qv9c):2024/05/31(金) 21:24:58.24 ID:vzSSrdqo
言うほどハンマーは要らないみたいだしなあ
運悪いと要るか

232 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Yi9A-YgQi) (a):2024/05/31(金) 21:25:41.55 ID:JgIzJXVY
闇堕ち酷いよなさすがにミューした観てられない

233 :名無しのヘラヘラ (ミッキー .q1I-.IZ8) (R):2024/05/31(金) 21:26:17.54 ID:yf4m9KC2
>>228
わかる、配色が青からグレーを基調としてるから無機質、冷たい印象受けるよな
あとスッキリはしてるけどチープに見えるんだよな

234 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Yi9A-YgQi) (a):2024/05/31(金) 21:26:44.41 ID:JgIzJXVY
へー刻印はそんなにか
緑ハンマーばら撒きあっただな
そこだけ日本はよ

235 :名無しのヘラヘラ 🐤 (プッチョイ EeKR-.GN0):2024/05/31(金) 21:27:32.81 ID:PAfMJ+UE
おまんこ国されるよ

236 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ M8/l-ka2F):2024/05/31(金) 21:28:47.22 ID:mgB4DLCI
>>232
スレでネガキャンばかり発信って言われてたから
本当か?ってツイート遡ったんだけど
最近のツイートまで読んで確かにネガキャンだなって思ってたら
オーケストラ前まではただのガデテルファンで草生えたわw
完全に途中から闇堕ちしてたわ

237 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ I6kS-I7rU):2024/05/31(金) 21:29:20.88 ID:UlB69MCo
ハンサム闇落ちってマジ?

238 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ kU4n-.2gs):2024/05/31(金) 21:30:56.16 ID:FDwcBzsk
他国向けに情報発信するような熱心なガデテルファンを闇落ちさせるなんて韓国はどんだけ酷い状況なんだよ🥶

239 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Yi9A-YgQi) (a):2024/05/31(金) 21:32:04.92 ID:JgIzJXVY
韓国闇堕ち情報配達人だぞ

240 :名無しのヘラヘラ (ガッサ kVmd-sJof) (d):2024/05/31(金) 21:32:37.11 ID:9lJHyb3Y
は?は?は?

131KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕