■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【学マス】学園アイドルマスター【アイマス】10周目

1 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/29(水) 21:57:22.18 ID:pGglZkKo
!774:リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯
!nonushi
!nomouse
アイドル養成学校「初星学園」大学生、プロデュース科のあなたが、高等部アイドル科のアイドル候補生1人をプロデュース

★公式
・学園アイドルマスター公式サイト
https://gakuen.idolmaster-official.jp/

・アイドルマスターチャンネル - YouTube
https://www.youtube.com/@imas-official

・公式X https://x.com/gkmas_official
・学園アイドルマスター公式Discord
https://discord.com/invite/sgSdejpp3Z

配信プラットフォーム Android / iOS

サイバーエージェントグループQualiArts
バンナム共同開発運営 https://qualiarts.jp/

・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

※前スレ
【学マス】学園アイドルマスター【アイマス】9周目
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1716885922/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★デフォルトの名無しさんを【リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯】にしたぶい!

801 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤:2024/05/31(金) 10:04:13.92 ID:LQh9/R5I
>>799
リーリヤまで終わったわ
千奈広の課題怖い、中間1位取れるんだろうか

802 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 10:05:07.96 ID:A1Dw4Hp6
>>801
キャラ指定の課題内容は最終1位だから余裕じゃね

803 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 10:06:27.20 ID:C4pQuPiA
元気玉の最後にでかい数字出すのが癖になる

804 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 10:06:32.37 ID:13cnPbTI
SRプロデュースしたくないでござる
SSRよりやりにくいとかある?

805 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤:2024/05/31(金) 10:06:33.33 ID:LQh9/R5I
>>802
RSRしかなくてまだノータッチなんよ
中間1位で詰まった人結構みたから

806 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 10:06:34.29 ID:KwLlvYOI
入学記念ミッションチケでりなみお姉ちゃん引いちゃった🥺
Rのキャラかなってぐらい弱いなホントに😭

807 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤:2024/05/31(金) 10:07:22.55 ID:LQh9/R5I
>>806
こっちもお姉ちゃんだった
特訓3までしたけどきつかったな

808 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 10:08:09.61 ID:A1Dw4Hp6
>>805
なるほどね自信ないならレギュラーでさっさと終わらせればいいとは思うけど

809 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (a):2024/05/31(金) 10:09:59.16 ID:7y8Cbb7o
お姉ちゃんの時のプロデューサーなんか性欲がチラついてませんかね🥺

810 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (d):2024/05/31(金) 10:10:31.25 ID:/DDOQSl+
お姉ちゃん固有の札で集中回復に行動追加もしてくれて良かったのに

811 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 10:13:52.50 ID:WBHOQISo
コインガチャのSSR復活ってこれ実際に復活したんだっけ?
月末でやること確認してたらここだけ気になった

812 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 10:14:07.74 ID:A1Dw4Hp6
>>804
SSRで普通にA+狙えるならデッキ編成次第で結構なんとかなるよ、特訓してないならわからん

813 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 10:14:31.95 ID:Vk4jFWII
お姉ちゃんの時のプロデューサー「どけ!俺は年下お姉ちゃんの弟だぞ!!」
こん時だけ明らかに他よりテンションおかしい気がする
方針の話聞いた真央にドン引かれるのも納得

814 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤:2024/05/31(金) 10:15:37.33 ID:4jNb7Lu2
>>809
むしろ莉波から誘ってきてる

815 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 10:16:44.40 ID:CgWrRAwE
莉波も発情してるけどな

816 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 10:17:14.10 ID:xZeZkJt6
倉本ちゃん運ゲーすぎて辛い

817 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (a):2024/05/31(金) 10:18:35.28 ID:ZYcetJs6
ことねのしゅきしゅきはイチャラブしたい的なしゅきしゅきだけど
おねぇちゃんは幸せ家族計画妄想してるタイプの好き

818 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (d):2024/05/31(金) 10:19:29.32 ID:yKb/48Vw
お姉ちゃんライブもえっちだからオトクだよ😳

819 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 10:19:33.44 ID:13cnPbTI
>>812
ありがとう
普通にA+狙えないからもう少し後にするか・・・
まだアチーブメント獲得の余地がある千奈pSSRはあるんだけど手持ちのサポカがボーカル偏りすぎててやれないんだよなぁ

820 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 10:28:00.62 ID:xZeZkJt6
抜ける絵があったので貼ります
一応注意
トルソー | 黒まんhttps://www.pixiv.net/artworks/117521551

821 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (d):2024/05/31(金) 10:30:43.20 ID:zftvgwe+
コンテスト5回の課題で文字通り詰まった
物理的に達成不可能にするのはやめろ

822 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (d):2024/05/31(金) 10:30:47.76 ID:yKb/48Vw
>>820
R-18G😡

823 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (r):2024/05/31(金) 10:31:16.78 ID:B5Y3cU4w
ことねのエッチな絵下さい

824 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (R):2024/05/31(金) 10:32:40.05 ID:A1Dw4Hp6
コンテスト切り替えで遊べなくなるのは仕方ないとして課題内容の5回勝利は毛根死滅するから勝利回数減らすか5回挑戦にしてくれもう二度とやりたくない

825 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 10:36:03.34 ID:UWbTIKPI
りなみの固有カードは永続回復でもいいくらい
それでも弱いけど

826 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 10:36:32.67 ID:OG9wLS/w
課題にコンテスト勝利置いといたらみんな試行錯誤してくれるかなってワクワクしてただろうにぶーたれられる運営かわいそう😭
いや配布石しょぼいからかわいそうじゃないわ

827 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (d):2024/05/31(金) 10:39:57.74 ID:A2gpFmu2
リーリヤちゃんのえっちなイラストはどこ🥺

828 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (d):2024/05/31(金) 10:42:05.88 ID:zftvgwe+
リーリヤの吐息ASMRください

829 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤:2024/05/31(金) 10:42:43.70 ID:zoQNikPI
みんなかわいいけど抜けるキャラ少ない

830 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (d):2024/05/31(金) 10:42:53.06 ID:yKb/48Vw
昨今の流れに乗ってASMRは出して欲しいわね

831 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 10:45:50.51 ID:HnN+o896
P課題終わったら何もかも終わり?

832 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 10:46:31.17 ID:20zZxAkI
mumuで最高画質60fpsで一周したけどトゥルーライブでも落ちずに完走したわ

833 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤:2024/05/31(金) 10:52:44.34 ID:4jNb7Lu2
莉波お姉ちゃんの固有は元気じゃなくて体力が増える野老が魅力なんだよ
体力めっちゃ減るような仕様のシナリオが来たら輝くはず

その頃には型落ちとか言わないで…

834 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (d):2024/05/31(金) 10:54:54.92 ID:Z1jmSNQ2
誰かリーリヤのレッスンBGM消して動画作って🥺

835 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 10:57:59.01 ID:CgWrRAwE

https://i.imgur.com/k93NfW9.jpeg



836 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (a):2024/05/31(金) 10:58:26.12 ID:ZYcetJs6
もっとスライムみたいな顔しろ

837 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 10:59:23.15 ID:xZeZkJt6
倉本ちゃんってたまにMoMoチャレンジみたいな顔するよな

838 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 11:01:34.88 ID:GkgeyzU2
今度のコンテスト誰用意したらええの?
今までおまかせ編成やったけど今回からちゃんとやりたい

839 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐥:2024/05/31(金) 11:04:22.93 ID:UwNoz8vI
千奈広どっちもRしか無いんだけど
次のコンテスト人権ないよねこれ

840 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 11:07:46.11 ID:lCkSQDDQ
ないね 諦めて養分になれ

841 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 11:11:36.65 ID:OG9wLS/w
ステージ3の固有アイテム、勝手に1ターンに2枚かと思ってたけどこれ合計2枚使うたびか?
なら結構選択肢広そうだな

>>838
ステージ1は元気玉でも好印象でもいい、センスでも体力保たせるスキルいくつか積めばいけそう
ステージ2は始まりの合図+と魅惑の視線、行動計画でガッツリ絶好調寄せが良さそう
12ターンあるから集中得意な手毬かな?
ステージ3は元気玉、SSR広も千奈もいないなら下手な好印象入れるよりSR広か千奈が良さそう

842 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 11:15:03.55 ID:KwLlvYOI


https://litter.catbox.moe/oaviym.png



https://litter.catbox.moe/t45xpb.png

モリサワ

https://litter.catbox.moe/p4sqef.png


843 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.110 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に1回カキコでLvUP≫】:2024/05/31(金) 11:18:44.18 ID:cpj+6Qpc
>>842
個人的には無も好きなんだけど広と並んで歩いてる時“確かにある”胸の膨らみにずっと目がいくから貧くらいはあるのかなって思う

844 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 11:19:44.74 ID:0ewA14Fo
広には貧がよく似合うのがこれで分かったわね

845 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 11:22:40.80 ID:GkgeyzU2
>>841
ありがとう

846 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (d):2024/05/31(金) 11:23:26.43 ID:s2eo4Ij2
盛澤は邪教

847 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (d):2024/05/31(金) 11:24:00.24 ID:FaGc8KC6
好印象だけA+余裕になったけど好調集中元気が全くわからん
ここにサポカとキャラ晒せばプロが指導してくれるんかな?

848 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.111 ≪あと23時間0分以内に23回カキコでLvUP≫】:2024/05/31(金) 11:26:14.28 ID:cpj+6Qpc
広に「女の子のところ」があるの 興奮します 真っ白おはだえっちなので全身舐めまわしたい

849 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 11:26:35.85 ID:BtDNSlag
好調は貯めて絶好調で殴る
集中は集中貯めて最後に好調合わせて殴る
元気は溜めて元気玉撃つ

850 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 11:27:12.44 ID:i4e1Hkwo
広は巨乳に成長しそうな顔してる

851 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (d):2024/05/31(金) 11:28:06.43 ID:FaGc8KC6
>>849
理屈は分かるけどその通りに全くできない模様

852 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (d):2024/05/31(金) 11:28:53.18 ID:FaGc8KC6
広ちゃんってただただカロリー不足でガリガリだから適度に太らせればそこそこの体つきになるんじゃない?

853 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 11:31:25.18 ID:xZeZkJt6
拒食症に食わせるのって拷問みたいだな

854 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (d):2024/05/31(金) 11:31:36.39 ID:yKb/48Vw
純愛首締め本期待してる

https://pbs.twimg.com/media/GOj404IbsAA-vvP.jpg


https://pbs.twimg.com/media/GOj404EaAAAJYPa.jpg


https://pbs.twimg.com/media/GOj404GaYAA3GfG.jpg

http://twitter.com/_o_j_i_3_/status/1794958043945615365

855 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (d):2024/05/31(金) 11:31:44.80 ID:tNSHC7xU
ブッパするカードを最後まで使わなければ良い
当然ナチュラルにカード順がラストなら余裕だな

856 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 11:32:00.49 ID:SafjiBpc
>>849
集中も絶好調で殴るのが正解だよ
絶好調の倍率が1番強い

857 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 11:34:01.74 ID:OG9wLS/w
集中も貯める
好調も貯める
絶好調にもする
全部やらなきゃいけないってのがセンスの難しいところだな

858 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (a):2024/05/31(金) 11:34:25.90 ID:ZYcetJs6
姉が弱いとか使いにくい原因って集中盛らないと話にならないのに後半にブッパできるかが完全に運ゲーなとこあるよな
レベル上がると打点稼げるカード引っ張って来るアイテムあるのかな

859 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (d):2024/05/31(金) 11:36:02.68 ID:s2eo4Ij2
あとは殴りとバフ両立出来るスキルピックを意識するとか
始まりの合図レベルでデカいバフなら別だけど道中もしっかり打点出していかないとセンスは辛い

860 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 11:36:18.69 ID:BtDNSlag
姉はリップでそれなりに打点稼ぐから弱いと思った事すらない

861 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 11:36:34.41 ID:SafjiBpc
姉ってどっちだ...?

862 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 11:36:37.68 ID:xZeZkJt6
>>854
Pイケメンにするのやめて

863 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 11:36:41.33 ID:zb+OTzRc
集中は好調なくてもハイタッチコルレ飛躍+でどうにでもなる

864 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (p):2024/05/31(金) 11:37:04.84 ID:3cdfcbA2
やっぱ集中型も好調型も同じようなデッキ構成になるよな

865 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (p):2024/05/31(金) 11:37:30.18 ID:eF58UHu2
新規ですが新人パックのはじめてのお友達って強いですか?凸が存在しないなら便利そうかなって思ってるんですが

866 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 11:38:46.23 ID:GkgeyzU2
Youtubeでイオンて人がセンス型の凄くわかりやすいの出してるよ
さっき見てきたけどタメになったわ

867 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 11:39:27.52 ID:SafjiBpc
>>864
センス、好印象型、元気玉型の3パターンだな
好調だろうが集中だろうが全部絶好調

868 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤 (a):2024/05/31(金) 11:39:31.39 ID:ZYcetJs6
姉でS目指すとどっかで頭打ちにならんか?
リップとコルレ飛翔では3万とか大分キツイと思うけど

869 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 11:40:27.14 ID:KwLlvYOI
足も太くしたら自然になった、ご飯いっぱい食べそう🍙🍕🍔🍟

https://litter.catbox.moe/pkb6wb.png


870 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (d):2024/05/31(金) 11:40:44.07 ID:yKb/48Vw
>>862
イケメンじゃないと抜けない

871 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤:2024/05/31(金) 11:40:56.14 ID:LQh9/R5I
>>847
逆だわ、好調集中は運ゲにはなるけどいけるようになった
好印象がマジで無理、メモリーウィンク積みとかやってるうちは無理なのか

872 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 11:41:26.78 ID:xZeZkJt6
学マスはぶっといウンコしそうなキャラがいないのな

873 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (d):2024/05/31(金) 11:43:21.76 ID:s2eo4Ij2
好印象は最後に手拍子ぶち込むゲー
あとは他と違って高いスコア安定して出せて2万なのでステの暴力で評価盛る

874 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 11:43:31.96 ID:xiay+P5U
>>854
肉体的なMじゃないと思うんだよなあ

875 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 11:44:53.22 ID:UWbTIKPI
最後に好印象100ドリンクぶっぱできるかでも全然変わってくるんだよね

876 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 11:48:34.45 ID:OchBH/dk
そうだ!
ほしみちゃん手に入れた
メモリーってあれ全くの偶然なの?

877 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (p):2024/05/31(金) 11:53:47.64 ID:3cdfcbA2
>>867
だよな
魅惑の視線が強すぎてそれを活かすデッキになる
だから集中型も好調カードピックするようになって結局好調型と似たカード構成になる

878 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (d):2024/05/31(金) 11:54:48.19 ID:tNSHC7xU
一周回ってセンスが楽だわ
ただホントの最初期はロジックで少しメモリー集めた方が良い

879 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 11:57:38.71 ID:BtDNSlag
ステ1も元気玉の方が伸びそうな気がするし元気2用意かこれ・・・

https://dec.2chan.net/up2/src/fu3543949.jpeg


880 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ 🐤:2024/05/31(金) 12:00:55.32 ID:LQh9/R5I
これレアでも元気玉置くしかないんか

881 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 12:03:17.26 ID:DpIpi/JI
初めて6日目やっとA+出せた…長かった

882 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 12:03:49.25 ID:UWbTIKPI
広がRしかないので無事死亡

883 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (p):2024/05/31(金) 12:07:52.18 ID:ujNsdix6
>>879
グレード2は1が2人いるから元気3だぞ
ガチャで来る咲季が多分元気

884 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (a):2024/05/31(金) 12:08:56.96 ID:IEPLy+3s
千奈広必要はきついな広SSR居ない...

885 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 12:09:35.14 ID:OG9wLS/w
前シーズンステ1はリーリヤちゃんで勝率9割あったから元気玉じゃなくてもいいよ

886 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 12:09:59.70 ID:pY/AONaQ
緩和されたし昇格するだけならRでも余裕よ😁

887 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (d):2024/05/31(金) 12:10:06.22 ID:s2eo4Ij2
咲季ガチャで咲季広千奈3人抜けば解決

888 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (d):2024/05/31(金) 12:11:25.97 ID:OwtqG+5o
>>865
親愛度9(True)見るぐらいまでならそこそこ使えるけどその後はまず使わないよって感じのカード
まぁ値段相応ぐらい

889 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 12:11:47.77 ID:SafjiBpc
レートが上がるとコンテスト勝ち数稼ぎミッションキツいから最初の1,2戦は格下狩りで確定勝利欲しいわ

890 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (d):2024/05/31(金) 12:12:38.52 ID:FaGc8KC6
>>871
25になってわたしがスター使えるようになったらもう余裕だった
ウインク2枚手拍子2枚でやってるわあとはハーブティー1枚は保持してる

891 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (d):2024/05/31(金) 12:14:18.96 ID:FaGc8KC6
戦力低いじゃーんなでよく見ずにぽちぽちすると戦力詐欺に引っ掛かります引っ掛かります

892 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (p):2024/05/31(金) 12:16:19.61 ID:eF58UHu2
>>888!send:8888
1キャラはtrueまでいったので必要なさそうですね
ありがとうございます!
★レス番号: 888 さんを 8888 回ぷにぷにしました🐾
★合計 8888 ₱を送付しました。

893 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.111 ≪あと22時間6分以内に16回カキコでLvUP≫】 (d):2024/05/31(金) 12:19:41.76 ID:cpj+6Qpc
咲季ガチャってなんでみんな知ってんの
解析でも見てるの?

894 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (p):2024/05/31(金) 12:22:37.89 ID:ujNsdix6
Xの告知でサポートのイラストが少し公開された
サポートが花海姉妹だからおそらくキャラが咲季


https://i.imgur.com/jrvTVS2.jpeg


895 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯@【ぷにん法帖Lv.111 ≪あと22時間1分以内に15回カキコでLvUP≫】 (d):2024/05/31(金) 12:24:30.13 ID:cpj+6Qpc
>>894
あそういうこと!?
普通にサポカ追加だけかと思ってた 月2曲追加ペースかあ大変やね

896 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 12:24:48.85 ID:0ewA14Fo
佑芽の乳も足も太いの才能だよ

897 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 12:26:17.54 ID:UWbTIKPI
よく見たら凝ったスカート履いてんのな

898 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯:2024/05/31(金) 12:28:03.23 ID:OchBH/dk
今日中に課金してアイビー取るべきなのか悩む

899 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (d):2024/05/31(金) 12:28:25.80 ID:FaGc8KC6
妹ちゃん身体能力と体つきは姉ちゃんより上だもんなぁ

900 :リーリヤちゃんのぷにぷに◯◯◯◯ (d):2024/05/31(金) 12:30:00.23 ID:zftvgwe+
花海姉妹と3Pしてえなぁ

163KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕