■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50  

【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★29

1 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .U.V-A1vA):2024/05/26(日) 17:15:24.01 ID:FlT0tNsI
!774:名無しのヘラヘラ
!pucchoy
!ideology:democracy
!tlv:2
!vpnlv:50
!nopikachu
!nonushi

ガーディアンテイルズの本スレです。

●ぷにぷに板の仕様について
このスレへ書き込むにはぷにん法帖レベルが2以上必要となるので下記の方法でレベルを上げてください
 @他の任意のスレに必要回分書き込みする(名前欄!ninjaで確認可能)
 A23時間待つ
 B他の任意のスレに書き込みをする
※必要書き込み数


https://www.punipuni.eu/media/exp_conditions.png


また、ぷにん法帖は初期化されてしまう場合があるので対策として下記ページを確認し保存して下さい
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD#save

●民主主義モード
このスレではぷにん法帖レベル18以上の一般書き込みユーザー5名以上の投票によって悪質ユーザーを一時的にBANすることができます
>>(レス番号)!votekickとレスすることでBAN投票が可能です
>>(レス番号)!votekick:appealでBANへの反対投票が可能です

【注意事項】
※次スレは>>950が宣言してから立ててください。
※立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。
※踏み逃げや荒らしの場合は>>960またはそれ以降の方が宣言して立ててください。

■公式Twitter
http://twitter.com/GuardianTalesJP

■非公式wiki
https://wikiwiki.jp/gdtl/

■関連スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ -GuardianTales- ギルド募集スレ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/leafeon/1697771777/

【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-ストーリー感想スレ
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/leafeon/1708911067/

■前スレ
【ガデテル】ガーディアンテイルズ-GuardianTales-★28
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1715922730/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを50に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのヘラヘラ】にしたぶい!

501 :名無しのヘラヘラ (ミッキー QGWp-MbGd) (R):2024/05/29(水) 21:29:31.30 ID:e0msbckA
挑戦まできた人なら最低限は分かってるやろうなんて思ったら甘いからな
野良で挑戦は今のところ時間の無駄だと思う

502 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ Qr0n-s9De) (a):2024/05/29(水) 21:29:36.76 ID:Q7OeA0Nw
回線落ち何回かしたらペナくらいました、残当🥺

503 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UlKD-AG6u):2024/05/29(水) 21:29:56.67 ID:HQXL/ka+
どけ、図鑑完成騎士様が通る😤
俺が盾になる😎

504 :名無しのヘラヘラ 🐤 (プッチョイ YXas-crOC):2024/05/29(水) 21:30:01.96 ID:ijSdue3M
最低ガーディアンレベルとか必要クリアワールドとか書いてあるけど全く難易度と釣り合ってなくねこれ
難易度調整間違ってんじゃないの?

505 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cRh0-6d.S):2024/05/29(水) 21:31:29.59 ID:3sR1ULyU
デイリー終わり、ダメージ床の上のど真ん中で死ぬ人多すぎるんだが当然その場は放置だ
画面暗すぎるか初見か見落としか知らんが
あとタンクがhp0のゾンビになったアリーナでよくある回線不良かな

506 :名無しのヘラヘラ 🐣 (ガッサ oPIg-oUim) (d):2024/05/29(水) 21:31:41.60 ID:z9pPlhqI
とりあえず1クリアしてランダム2回でOK?

507 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .mjC-IPIB):2024/05/29(水) 21:33:41.14 ID:6cTaAxuU
4クリアできたヒーラー上手い奴最高なのだ

508 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QtP9-ktnQ):2024/05/29(水) 21:33:44.47 ID:ZwI3nM+w
シーズンミッションといい協力遠征といい
これほどのものは求めてないのよね…

509 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ oQ0u-QxWF) (a):2024/05/29(水) 21:35:41.14 ID:b13h+LFs
なんか4説明無しでギミック付き高難度してて草

510 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UHgB-cGmY):2024/05/29(水) 21:35:51.40 ID:JcX93Cok
やっとディリー終わった
ダンカン完璧に嵌めて範囲攻撃一回もなかったわ
いい面子だったな

511 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cRh0-6d.S):2024/05/29(水) 21:36:53.70 ID:3sR1ULyU
ん、やらないと毎日輝く粉300個は損てことか

512 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sb9C-AfbZ):2024/05/29(水) 21:41:34.22 ID:pYdjBwho
毎日とか日課増やすのは悪手なんだよ
メインゲーじゃないんだからさ

513 :名無しのヘラヘラ (ブチパンダ Uibb-ABbh) (p):2024/05/29(水) 21:42:14.76 ID:sNoOtoYY
タンクやったらアタッカーとヒーラーがダメ
アタッカーかヒーラーやったら他がダメ

挑戦は魔境

514 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと21時間7分以内に14回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2uyE-MDho):2024/05/29(水) 21:43:34.48 ID:GO+40/mU
しかもマルチでアクションゲームだからな
電車乗ってるときとかテレビ観ながらとかサクッとできないから負担だわ

515 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IYHX-cXnx):2024/05/29(水) 21:44:45.79 ID:XerK8qAs
4のボスHP高過ぎだろ
やたら時間かかるから終盤でやられたらまじ萎える

516 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IXZk-gINi):2024/05/29(水) 21:45:26.22 ID:F9a5eyFo
一回一回が長すぎるし失敗するし正直クソな気がする

517 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IV.D-gFmi):2024/05/29(水) 21:46:37.41 ID:L9IeWV3A
4が一番難しいというかHP多すぎだよね

518 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.29 ≪あと21時間3分以内に13回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ 2uyE-MDho):2024/05/29(水) 21:47:44.86 ID:GO+40/mU
失敗はほんときつい

519 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ o0v3-ob2H):2024/05/29(水) 21:48:57.98 ID:+0k/Tz/2
これ2代目ディレクターに変わった後のコンテンツ?

520 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ oxo1-c4yt):2024/05/29(水) 21:49:32.50 ID:Wlgf3oWI
最初から難易度高すぎやろ

521 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ ciQ.-sJxw):2024/05/29(水) 21:49:43.96 ID:lC29p7Hk
4で無属性にしてほしいのアタッカーだけだわ時間かかりすぎる
タンクとヒーラーは動きわかってれば何でもいい

522 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Qhuz-omiy):2024/05/29(水) 21:50:09.25 ID:VK/jaISk
1だけ攻略しとけばランダムで1だけ行けるから進めない方が良い感じすか

523 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ ckal-kfus):2024/05/29(水) 21:52:50.66 ID:QXQ3vfic
やっぱりランダムは1以外も出ちゃうの?

524 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wF9k-sTWp):2024/05/29(水) 21:57:29.11 ID:/SPSfoeM
普通の協力戦よりも一回にかかる時間が多いのに毎日やらせようとするのはおかしいって誰か何か言わなかったのかよ

525 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .mjC-IPIB):2024/05/29(水) 21:57:57.46 ID:6cTaAxuU
出るけど今は1出まくるなみんなミッション用に1部屋建てる習慣できたら1ばっかになる

526 :名無しのヘラヘラ 🐣 (ガッサ oPIg-oUim) (d):2024/05/29(水) 21:58:29.41 ID:z9pPlhqI
きゃわわ


https://i.imgur.com/s2fHoT7.jpeg


527 :名無しのヘラヘラ (ミッキー QGWp-MbGd) (R):2024/05/29(水) 21:58:36.73 ID:e0msbckA
これ向こうではめちゃくちゃ評判よかったんだぜ…

528 :名無しのヘラヘラ (ガッサ EQWS-ECvn) (d):2024/05/29(水) 21:59:15.39 ID:7EOcy2UA
一応属性書いてあるのね
メイリルで行くか

529 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ QDfg-QE5i) (a):2024/05/29(水) 22:00:47.59 ID:RDPTff8I
あまりにまともなコンテンツ無さ過ぎてかえって評判良かっただけなんじゃないの
取り敢えずどの敵が何の攻撃仕掛けてきて何が起きてるか分かりづらいし
いきなりアーティファクト選択画面とか出てくるし
デザインが不親切すぎると思うんだけど

530 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6SNL-kjco):2024/05/29(水) 22:01:37.16 ID:FWj7k5xw
>>526一目惚れコス
前も天使みたいのあったよね

531 :名無しのヘラヘラ 🐣 (ガッサ oPIg-oUim) (d):2024/05/29(水) 22:01:42.13 ID:z9pPlhqI
バリのコスチュームめっちゃ久しぶりやね

532 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6SNL-kjco):2024/05/29(水) 22:02:41.23 ID:FWj7k5xw
協力遠征は支援報酬目当てで参加率上げてマッチングしやすさを
狙ってるか

533 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ ciQ.-sJxw):2024/05/29(水) 22:03:10.71 ID:lC29p7Hk
>>527
結構楽しいよ
ただ毎日2回は重いと思う

534 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QtP9-2Gjd):2024/05/29(水) 22:03:39.47 ID:/sPZGtHs
マジかよ
1ヶ月後には苦行になってるぞ
緊急メンテで難易度下げよ

535 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ 6S6l-2oRO) (a):2024/05/29(水) 22:04:08.66 ID:9aDRbmvA
ショップのコントローラ10かと思ったら1か
やらなくても協力戦忘れくらいのダメージかな

536 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ QGbP-Y3BG):2024/05/29(水) 22:05:41.46 ID:RZW+mVy6
4のピノはなんか意味あんの?
バリア張ってくれてるのかと思って入ったら普通に死んだわクソが

537 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Qhuz-omiy):2024/05/29(水) 22:06:00.02 ID:VK/jaISk
これ日課が美味すぎて逃したら相当萎えると思う

538 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UXnF-..71):2024/05/29(水) 22:07:23.08 ID:CVA46LfA
挑戦1でボス部屋入るのは跳弾終わってからにして…

539 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sv56-kjco):2024/05/29(水) 22:07:35.78 ID:uIWRIztY
>>535
10個で合ってるぞ

540 :名無しのヘラヘラ 🐤 (プッチョイ Yv9D-w5lD):2024/05/29(水) 22:08:26.54 ID:gzr/Geq2
少なくとも人口壊滅してる日本で高難易度マルチゲーされても成立せんで

541 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ij2g-UnEG):2024/05/29(水) 22:09:59.15 ID:Bbb/XOXM
今から協力遠征やるんだけどこの流れ見て不安しかないんですが

542 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ oxo1-c4yt):2024/05/29(水) 22:14:46.24 ID:Wlgf3oWI
第1ステージはとりあえずカマエル2クレイグヒーラーがクリアしやすいか?

543 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wF9k-sTWp):2024/05/29(水) 22:15:03.68 ID:/SPSfoeM
>>536
入った瞬間キャラの上に攻撃力15%みたいな表示出てたからそういうバフがかかるのかも

544 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6SNL-kjco):2024/05/29(水) 22:15:50.61 ID:FWj7k5xw
これランダム報酬と支援だと今日は4回はしないと駄目か
電車でやると場所に拠っては必ず落ちる

545 :名無しのヘラヘラ (ミッキー QGWp-MbGd) (R):2024/05/29(水) 22:18:01.17 ID:e0msbckA
支援コインは伝説やらコントローラもあるけど低確率っぽいしわざわざ周回するほどではないな

546 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6SNL-kjco):2024/05/29(水) 22:18:52.11 ID:FWj7k5xw
これストーリー設定メイドインアビスに影響受けてるよね
アニメの背景ジブリ出身らしいけどこれも似てる


547 :名無しのヘラヘラ 🐣 (プッチョイ YE8g-6G9.):2024/05/29(水) 22:18:57.56 ID:767dVCSM
有利属性にしないアタッカー多すぎる

548 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ EuyZ-Ek9Y):2024/05/29(水) 22:19:02.18 ID:hP/xU8aM
>>541
初見は3人から💢出される覚悟で正座して入ってこい😡

549 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kjkX-gsUp):2024/05/29(水) 22:19:03.28 ID:OHK+3FWs
時間かかりすぎるからランダム一日一回にしてくれ🥺

550 :名無しのヘラヘラ 🐔 (プッチョイ oxo1-c4yt):2024/05/29(水) 22:20:36.52 ID:Wlgf3oWI
報酬週1か毎日かで評価が別れそうやな

551 :名無しのヘラヘラ 🐤 (プッチョイ YXas-crOC):2024/05/29(水) 22:20:52.24 ID:ijSdue3M
4はアタッカーは無属性じゃないとダメか
キャラと武器揃ってなかったら詰むな

552 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IYHX-cXnx):2024/05/29(水) 22:22:14.80 ID:XerK8qAs
4ヒーラー全く入ってこないんだが

553 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kjkX-gsUp):2024/05/29(水) 22:23:33.37 ID:OHK+3FWs
カリナヒーラーかと思ったらアタッカーだった🥺

554 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wXUj-2hhe):2024/05/29(水) 22:26:16.74 ID:MTIQo/UU
とりあえず今日は1クリアとランダム2回の3回クリアでOKな感じ?
自分ヒーラーで行くのが一番楽だったわ

555 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ .y.d-gdXu):2024/05/29(水) 22:26:36.86 ID:c/Jk8946
デイリーノルマきついから
貰えるコイン7倍にして週1にほしい

556 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ag.e-YFwQ):2024/05/29(水) 22:28:44.71 ID:S+ufGMqk
ピノの所で広範囲攻撃避けるんじゃないのかよ

557 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ kjkX-gsUp):2024/05/29(水) 22:29:22.45 ID:OHK+3FWs
>>555
それだともらえるコイン半分になっちゃいますよ
14倍にしてくれ🥺

558 :名無しのヘラヘラ 🐣 (ガッサ oPIg-oUim) (d):2024/05/29(水) 22:32:38.41 ID:z9pPlhqI
これこそ雰囲気でやってる

559 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ sb9C-AfbZ):2024/05/29(水) 22:33:36.35 ID:pYdjBwho
ウィークリーにすると後半マッチングが死ぬんだろうな
つよつよBOT入れてくれないとな

560 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ oxo1-c4yt):2024/05/29(水) 22:35:27.30 ID:Wlgf3oWI
敵の攻撃と耐久は3割ぐらい減らしてもいいんじゃないか

561 :名無しのヘラヘラ 🐣 (ガッサ oPIg-oUim) (d):2024/05/29(水) 22:36:16.62 ID:z9pPlhqI
ヒーラー生き返らせるの知らない奴おるやろ?www

562 :名無しのヘラヘラ 🐣 (プッチョイ 2tkc-crOC):2024/05/29(水) 22:39:51.93 ID:rJagZ/j2
復活使うたびにCT増えるから100秒とか待たないと使えなくなるんよな

563 :名無しのヘラヘラ@【ぷにん法帖Lv.50 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 (ガッサ Q4JR-EavW) (d):2024/05/29(水) 22:40:17.88 ID:XsaOCxcE
5分やって失敗とか終わってるわ

564 :名無しのヘラヘラ 🐥 (プッチョイ Io.6-MDho):2024/05/29(水) 22:41:24.39 ID:kAKFiNF2
なんだかんだ楽しんでるんだけどさ
挑戦1クリアしたら挑戦2が出てきてそこにも週間1/1の表記があるのですが
これウィークリー挑戦4まであんの?🥺

565 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IV.D-gFmi):2024/05/29(水) 22:42:28.33 ID:L9IeWV3A
挑戦1無理!w最初のステージで死ぬ
だれか動画上げてくれないかなw

566 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ij2g-UnEG):2024/05/29(水) 22:43:06.95 ID:Bbb/XOXM
>>548
😭

567 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ oqh.-s9De) (a):2024/05/29(水) 22:44:00.40 ID:Q7OeA0Nw
キッツい、ランダム全然クリアできん…

568 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ag.e-YFwQ):2024/05/29(水) 22:44:23.35 ID:S+ufGMqk
弾バリアしっかり尻は無防備なんだな

569 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UXnF-..71):2024/05/29(水) 22:44:42.04 ID:CVA46LfA
挑戦1の最初は2w目の塔を即撃破するか負傷無効必須やぞ
どっちもやらずに死んでいく奴大量におったわ

570 :名無しのヘラヘラ (ガッサ Y9Iw-keoX) (d):2024/05/29(水) 22:45:08.91 ID:OIWn9KwI
これ評判いいってマジ?
向こうで実装された時はキャップ100で適正難易度だったからとかじゃないよな

571 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UHgB-cGmY):2024/05/29(水) 22:46:10.27 ID:JcX93Cok
3クリアした
やはり俺にはヒーラーしかねえ

572 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wXUj-2hhe):2024/05/29(水) 22:46:37.39 ID:MTIQo/UU
とりあえず死んだら判りやすいとこでじっとしといて欲しい
後開幕いきなり死んでも復活のチャージタイム終わってないからね

573 :名無しのヘラヘラ 🐤 (プッチョイ YXas-crOC):2024/05/29(水) 22:47:12.50 ID:ijSdue3M
4のボス無駄に硬すぎじゃない?
本当に評判良かったんかこれ?

574 :名無しのヘラヘラ (ガッサ U63.-wVaE) (d):2024/05/29(水) 22:51:29.43 ID:d0HOhYYk
>>570
今調べたら案の定これだわ
当時海外は95レベ

575 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .mjC-IPIB):2024/05/29(水) 22:53:43.33 ID:6cTaAxuU
これ3が一番むずいだろ

576 :名無しのヘラヘラ (ガッサ U63.-wVaE) (d):2024/05/29(水) 22:53:47.58 ID:d0HOhYYk
これで文句言うと、日本には早く来ただけありがたい!とか言うやつ出てくるけどストレス与えられてるだけなんだよなぁ

577 :名無しのヘラヘラ@DDD 🐣 (プッチョイ cGDX-MDho) (ニュージーランド):2024/05/29(水) 22:54:11.45 ID:t5Bi2ZXw
ステージ3クリアした人いたらその時のキャラ構成教えてください🙇‍♂️
★ぷにん法帖をロードしましたぶい!

578 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IV.D-gFmi):2024/05/29(水) 22:54:55.14 ID:L9IeWV3A
>>569
ありがたい

579 :名無しのヘラヘラ 🐣 (ガッサ oPIg-oUim) (d):2024/05/29(水) 22:55:00.81 ID:z9pPlhqI
3は普通にベス我ミヤオグマだったよ

580 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6R6l-A1vA):2024/05/29(水) 22:55:09.96 ID:zH55V2/+
協力遠征隊待ちに待ってこれかよ…地獄の始まりやん

581 :名無しのヘラヘラ (ブチパンダ shcn-McjV) (p):2024/05/29(水) 22:56:43.31 ID:ixr+LQWY
ま、まだベータだから…(震

582 :名無しのヘラヘラ (ガッサ U63.-wVaE) (d):2024/05/29(水) 22:56:49.38 ID:d0HOhYYk
>>577
オーグマ、カリナ、ウナ、クロード

583 :名無しのヘラヘラ 🐥 (ガッサ oPIg-oUim) (d):2024/05/29(水) 22:59:19.74 ID:z9pPlhqI
4のアタッカーはクロム?

584 :名無しのヘラヘラ (ミッキー QGWp-MbGd) (R):2024/05/29(水) 23:00:11.71 ID:e0msbckA
日本と同じバージョンの挑戦1
https://youtu.be/X4fk8ww7U84
https://youtu.be/xbqPwWh6xF0

下は英語だけどタンクの動き解説してる
デバフやスキルの使い勝手的にメイリル、カマエル、ウナが鉄板なんかな

585 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ .mjC-IPIB):2024/05/29(水) 23:00:36.65 ID:6cTaAxuU
未来記事でいったぞ

586 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ 6qc1-cPum):2024/05/29(水) 23:02:21.91 ID:MLv5JwfY
昇格カリナがヒーラー枠ちゃうやんけなんでやねん

587 :名無しのヘラヘラ (ゼクレシ cli0-2oRO) (a):2024/05/29(水) 23:02:32.17 ID:9aDRbmvA
週課あるっぽいけど捨てていいよな
楽園1で精一杯だし

588 :名無しのヘラヘラ@DDD 🐥 (プッチョイ cGDX-MDho) (ニュージーランド):2024/05/29(水) 23:02:55.14 ID:t5Bi2ZXw
>>579
>>582
ありがとうございます。

589 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ wXUj-2hhe):2024/05/29(水) 23:03:27.84 ID:MTIQo/UU
3ラストで判らん殺しされたけどタンクさんが頑張ってくれてキャリーされたわw

590 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UHgB-cGmY):2024/05/29(水) 23:03:44.69 ID:JcX93Cok
うちもベス我だったな
殲滅速度が圧倒的に早くてアタッカー二人とも強かったみたい
タンクはクレイグだったけど即左行かずスキル待ちしてたな
俺はミヤ
下のアイテムは取れるようになったら連打

591 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IV.D-gFmi):2024/05/29(水) 23:04:33.22 ID:L9IeWV3A
>>584
勉強しようありがたい

592 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ IYHX-cXnx):2024/05/29(水) 23:12:33.31 ID:XerK8qAs
4は近接アタッカーとカマエルは組まない方がいいな

593 :名無しのヘラヘラ (ミッキー QGWp-MbGd) (R):2024/05/29(水) 23:14:19.00 ID:e0msbckA
動画みりゃ分かるけどこっちが100なら敵も100になってるしなんだったらこれでも難易度下がってるらしいぞ

594 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ij2g-UnEG):2024/05/29(水) 23:16:41.46 ID:Bbb/XOXM
やってみたけどもうわけわからん
最初からしてきちぃ
なんなんこのコンテンツ😩

595 :名無しのヘラヘラ 🐥 (ガッサ oPIg-oUim) (d):2024/05/29(水) 23:17:37.75 ID:z9pPlhqI
4クリアしたらなんか解放された

596 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ UXnF-..71):2024/05/29(水) 23:18:07.79 ID:CVA46LfA
今よりさらに難易度上げてぶっ叩かれて即修正したのが2回目の通常難易度だっけ

597 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ cRh0-6d.S):2024/05/29(水) 23:22:06.75 ID:3sR1ULyU
これで敵の火力落ちまくってるみたいだな向こうのユーザー凄いわ
レイドも長い間ヒカキン無しで土と闇ボス同時に処理してたみたいだし

598 :名無しのヘラヘラ (ガッサ s/WB-6sFT) (d):2024/05/29(水) 23:25:11.28 ID:f/APgsEc
一人回線切れたら時間無駄になる神ゲー
引退近いかもな

599 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ w4o4-IPIB):2024/05/29(水) 23:26:14.39 ID:aX5WaQ2A
全然クリア出来んくて、えぇ…って感じだったけどヒーラーやるようにしたらクリアできるようになった😎

600 :名無しのヘラヘラ (プッチョイ Ag.e-YFwQ):2024/05/29(水) 23:27:29.23 ID:S+ufGMqk
挑戦だと何食らって落ちてるか分からんな

141KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕