■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50  

【ウマ娘】なあウマ娘つまらなくね? ★3

1 :ラルトス:2024/05/26(日) 14:56:34.86 ID:???
愚痴とかはここでやって、どうぞ
!suko
!poke774

※前スレ
【ウマ娘】なあウマ娘つまらなくね?
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1714474241/
ウマ娘の愚痴スレちゃん ★2
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1716368072/

ウマ娘の愚痴スレちゃん
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1715057992/
★poke774を有効にしたぶい!
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

2 :ラルトス:2024/05/26(日) 14:56:58.93 ID:???
乱立荒らしで落ちたから立て直した

3 :ゴースト:2024/05/26(日) 15:00:42.78 ID:???
tlv6もほしい

4 :ラルトス:2024/05/26(日) 15:00:49.16 ID:???
過去スレ抜けてた
【ウマ娘】なあウマ娘つまらなくね? ★2
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1715058696/

5 :ラルトス:2024/05/26(日) 15:02:03.44 ID:???
!tlv:3
>>3
6はやりすぎかもしれないからこれぐらいで様子見させて
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!

6 :ゴースト:2024/05/26(日) 15:02:34.14 ID:???
>>5
サンキュー

7 :エモンガ:2024/05/26(日) 15:07:33.85 ID:???
pokeつけられてて草

8 :ラルトス:2024/05/26(日) 15:09:18.93 ID:???
>>7
解除したほうがいいなら解除する
変な荒らし来たら消せる程度にバランスは考えたい

9 :クワッス:2024/05/26(日) 15:10:26.76 ID:???
poke付けて愚痴スレと統一した感じか
💩民みたいなの湧いてたし良いんじゃない

10 :メガミュウツーX:2024/05/26(日) 15:13:03.24 ID:???
うんち

11 :ゲノセクト:2024/05/26(日) 15:13:57.47 ID:???
この時間帯、完全に競馬で埋まるな
ゲームと無関係すぎてウザいわ

12 :メガミュウツーX:2024/05/26(日) 15:15:03.93 ID:???
!bond:buy:200000000
★ぷにまん国債を 200,000,000 ₱購入しました💶

13 :カイオーガ:2024/05/26(日) 15:16:21.25 ID:???
>>11
競馬の流れ本当におもんないね
ゲームどころかウマ娘と無関係だし

14 :ギルガルド(ブレード):2024/05/26(日) 15:17:20.06 ID:???
わざわざ競馬板でやらずにウマ娘スレでやるのは理由があるのかな

15 :ゲノセクト:2024/05/26(日) 15:18:10.77 ID:???
映画、アニメ、声優、過去の競馬
このあたりは好き嫌いあるけどまだわかる
でも今日の競馬とウマ娘に繋がり薄すぎる

スレチすぎるわ

16 :ギルガルド(ブレード):2024/05/26(日) 15:19:13.92 ID:???
LV200超えが延々と競馬の話してるけど他にやることないのかな

17 :ゴースト:2024/05/26(日) 15:23:54.20 ID:???
原作だからいいだろって言い張って絶対にやめないんだよな
●行けよとしか思わんが

18 :ミノマダム(くさき):2024/05/26(日) 15:30:51.48 ID:???
今日の競馬どころか毎週ウマ娘と関係無い競馬の話してるよ

19 :マニューラ:2024/05/26(日) 15:32:54.89 ID:???
普通にウマ娘の話してればええんちゃう
流れるほど競馬の流れ早くないやろ

20 :シズクモ:2024/05/26(日) 15:33:08.74 ID:???
ウマジほんと死んで欲しいよな

21 :ルンパッパ:2024/05/26(日) 15:37:11.44 ID:???
ゲームがつまらんから競馬の話したくなるんだろう

22 :タルップル:2024/05/26(日) 15:38:26.45 ID:???
2024/05/26 15:12更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名

*1 *32115(+1440) *96784(.517) *71.4% 49.4% *47502 名探偵コナン 100万ドルの…
*2 *29798(+1714) 116984(.515) ****** 51.7% *63564 帰ってきた あぶない刑事
*3 *18164(+*431) 172880(.492) ****** 46.2% *42014 劇場版 ウマ娘 プリテ

どうしてこうなった…
ガラガラで週間1位すら取れないオワコンになるなんて…

23 :ルンパッパ:2024/05/26(日) 15:39:55.22 ID:???
>>22
あぶない刑事ほんま覇権やな

24 :ルンパッパ:2024/05/26(日) 15:40:53.95 ID:???
公開から1ヶ月半以上経ってるコナンになんで負けてるんだよ

25 :メガミュウツーX:2024/05/26(日) 15:53:45.45 ID:???
>>22
あぶ警覇権やな

26 :ツボツボ:2024/05/26(日) 15:57:32.10 ID:???
コナンは100億超えだからな
女性リピーターが強すぎる

27 :バニプッチ:2024/05/26(日) 16:00:10.80 ID:???
>>22
キモい少数のオタクしか見に行ってない…ってコト!?

28 :オドリドリ(めらめら):2024/05/26(日) 16:15:18.48 ID:???
>>22
消せ消せ消せ消せ消せ消せ

29 :メガチルタリス:2024/05/26(日) 17:32:45.21 ID:???
アプリは金かかる上に飽きたから辞めたけど公式で二次創作のR18禁止にしたのだけは今でも有能やったと思っとる


30 :メロエッタ(ボイス):2024/05/26(日) 17:57:16.72 ID:???
どうや?

https://tadaup.jp/618226121.gif


31 :ルンパッパ:2024/05/26(日) 18:16:01.68 ID:???
>>29
だから廃れた!

32 :フローゼル:2024/05/26(日) 18:57:27.95 ID:???
エロ無しで売れるほど今の世の中は甘くないからな

33 :ウォーグル(ヒスイ):2024/05/26(日) 19:06:32.11 ID:???
エッジでもなんGでも映画ボロカスに叩かれてて草
大爆死しちゃったねぇ
もう触れてるだけで恥ずかしいコンテンツになっちゃったね

34 :ウッウ:2024/05/26(日) 19:06:54.49 ID:???
映画館の予約状況見てみたら150人ぐらい入れるスクリーンに10人ぐらいしか入ってなくて草
今日日曜だよな?

35 :ゴース:2024/05/26(日) 19:18:57.91 ID:???
信者すら誰も見に行ってない映画オワ娘
恥晒しただけで終わり

36 :ペルシアン(アローラ):2024/05/26(日) 19:27:51.91 ID:???
●あぶ刑事は買えた

37 :ペルシアン(アローラ):2024/05/26(日) 19:30:17.72 ID:???
つまらなかったっていうと基本どこでも叩かれるからあんま不満言わないようにしてるけど
つまらなかったわrtttの方が面白い
席がガラガラなの見るとやはりワイは間違ってないのだと思う
まぁ映像作品続けてほしいから爆死しないでもらいたいから
みんながんばって見てな
ワイはもうええかな一回いったし最低限の役割は果たしたで

38 :ゴースト:2024/05/26(日) 19:31:36.67 ID:???
正直な感想聞きたいわ
称賛ばかりの信者の感想は当てにならん

39 :ポニータ:2024/05/26(日) 19:32:08.11 ID:???
見に行った障害者ワラワラ出てきて草

40 :ダダリン:2024/05/26(日) 19:34:13.27 ID:???
どうせ臭い豚なんだろ
悪臭だらけってXで書かれまくってるし

41 :ペルシアン(アローラ):2024/05/26(日) 19:37:00.11 ID:???
>>38
個人的には全く嫌いなわけじゃない
特にフジキセキ周りの話はすごいすき
だけどくどい演出が多くてその演出がひたすら滑ってる
あとレースが基本
ゴール直前で顔が怖くなる→叫ぶ→精神世界の変な描写→ドーンッ!って感じだから面白くない
ポッケのレースはみんなこれ
で予告で散々カフェの菊花賞とかオペラオーの有馬記念を全面に出してるくせに
そのレース描写はチョロ
特にオペラオーもドトウも3言くらいしか喋ってない
扱いがほぼモブ
相対的にrtttの出来がよく見える
rtttは2回みたけどこれはもう繰り返しみたいなとは思えない

42 :ウパー(パルデア):2024/05/26(日) 19:37:13.68 ID:???
>>37
心配しなくても大爆死でもう全部サ終だよ
誰ももう協力するわけないし金も出さない

43 :オドリドリ(めらめら):2024/05/26(日) 19:39:13.87 ID:???
>>38
・ストーリーがつまらない(アプリの焼き直し)
・アプリをやっていないと意味不明な描写ばかり
・メインキャラなのに不自然に描写が少ないカフェ、逆に不自然に出番の多いフジキセキ
・後半のジャンポケの心理描写が下手糞な上にくどい
・全く印象に残らない主題歌・挿入歌・BGM
・最後のライブもクオリティが低い、2期ラストに劣る
・変に作画を崩したギャグ描写が滑ってる上に長い
・ジャンポケの声優が信じられないくらいに演技下手で作中でも声がコロコロ変わる
・オマケの小説も素人が書いた2次創作の方がマシなレベルで文章力が無く、ボリュームもない

思い付くだけでこんな感じ
拾ったコピペやないで

44 :ナマズン:2024/05/26(日) 19:39:58.85 ID:???
ウマジ、予後不良!w
こんなゴミ映画見に行った奴ここにいないよな?

2024/05/26 19:28更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名

*1 *45142(+*127) 148145(.791) *76.8% 51.8% *49782 名探偵コナン 100万ドルの…
*2 *36313(+*178) 178435(.785) ****** 53.3% *49001 帰ってきた あぶない刑事
*3 *25392(+*466) 277785(.790) ****** 49.7% *34003 劇場版 ウマ娘 プリティーダ…
*4 *11920(+**87) *53050(.737) ****** 42.3% *17596 後章 デッドデッドデーモンズ…
*5 **9393(+**92) *28475(.736) ****** 48.1% *12532 関心領域
*6 **9236(+**56) *43404(.673) *69.1% 56.7% *11741 ミッシング
*7 **9106(+**25) *46639(.660) *52.8% 57.8% *11182 猿の惑星/キングダム
*8 **8484(+*446) *29946(.922) *33.4% 54.2% **8936 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨…
*9 **8387(+***0) *46018(.811) *70.9% 59.4% **8874 碁盤斬り
10 **7313(+*139) *31547(.686) *54.1% 54.3% **9429 ボブ・マーリー ONE LO…

45 :ゴースト:2024/05/26(日) 19:42:59.59 ID:???
>>41,43
なんかガチでつまらなそうやなサンキュー
それでも尚持ち上げなきゃいけないあのスレの異常さよ

46 :リーフィア:2024/05/26(日) 19:43:24.31 ID:???
やっぱクソ映画だったんやな
俺の周りもみんなそう言ってたし見なくて良かった

47 :ツボツボ:2024/05/26(日) 19:45:26.20 ID:???
まあここの住人はウマ娘やってないし観に行かんやろ
いつの間にかアンチスレに変わってるしな

48 :メガレックウザ:2024/05/26(日) 19:46:07.26 ID:???
つまんねえのかガッカリしたわ
もうゴミしか生み出せないの分かったから早く倒産でもしろよサイゲ

49 :ペルシアン(アローラ):2024/05/26(日) 19:46:55.02 ID:???
フジキセキ周りはおもろいで全くつまらんわけではない
でもrtttと比べるとねぇ

50 :メガレックウザ:2024/05/26(日) 19:48:21.24 ID:???
>>49
なんだ信者かよ
いいから消えろゴミ

51 :ハハコモリ:2024/05/26(日) 20:06:45.40 ID:???
>>49
死ね
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

52 :ハハコモリ:2024/05/26(日) 20:07:04.68 ID:???
RTTTも新しい映画もくっそつまらん

53 :メロエッタ(ボイス):2024/05/26(日) 20:09:37.90 ID:???
>>43
ジャンポケの声が微妙ってのが信憑性高そうやな
トレーラー?っていうか予告CMで流れた「うおおおおお!!」が棒やったからなあ

54 :カットロトム:2024/05/26(日) 20:21:23.94 ID:???
アンチの方のスレ消えてアンチがこっちに流れてるせいでまともに語る事は不可能になっちゃったね

55 :ツボツボ:2024/05/26(日) 20:49:50.16 ID:???
流れる前のアンチスレはワイーピーに乗っ取られてたしな

56 :ルージュラ:2024/05/26(日) 21:12:12.07 ID:???
3期も映画もゴミだったからアプリもアンインストールしたわ
神コンテンツ潰すことしか出来ないなら関係者全員死んでしまえ

57 :トロピウス:2024/05/26(日) 21:53:52.76 ID:???
恥ずかしい映画だよ

58 :トロピウス:2024/05/26(日) 21:55:33.25 ID:???

https://i.imgur.com/VmBoZZ5.jpeg

「光ってうぉぉぉって言ったら勝ち」

59 :ベトベター:2024/05/26(日) 21:57:09.83 ID:???
>>58
的確すぎてわらう

60 :メガミュウツーX:2024/05/26(日) 21:58:14.29 ID:???
ジャンポケ声優ってほぼ新人やっけ?


61 :ツボツボ:2024/05/26(日) 22:15:22.89 ID:???
>>58
当たり前っちゃ当たり前だけどウマ娘知らない人が受け入れられる作品ではないわね

62 :ルカリオ:2024/05/26(日) 22:18:48.01 ID:???
こいつらはクソ映画作って何がしたかったの?

63 :ニャオハ:2024/05/26(日) 22:21:28.82 ID:???
信者以外誰一人褒めない映画
アニメ史上最低の爆死映画になるとはな

64 :スボミー:2024/05/26(日) 22:36:07.49 ID:???
褒めた奴は信者やからな

65 :シュシュプ:2024/05/26(日) 22:42:56.18 ID:???
こんなクソ映画で鬼滅やコナンと同じレベルとか言ってたのヤバスキだろ

66 :オドリドリ(めらめら):2024/05/26(日) 22:45:32.08 ID:???
上映前に言ったろ5億行くか行かないかだって
まさかあぶない刑事に負けるとは予想してなかったけど

67 :ツボツボ:2024/05/26(日) 22:47:33.28 ID:???
5億予想ならあぶない刑事に負けるのは予想できるでしょ
あれは10億前後の予想だぞ

68 :シュシュプ:2024/05/26(日) 22:48:45.26 ID:???
コンテンツに対して肯定的な意見しか認めないコミュニティって終わってると思うわ
ほんとに作品が好きなら微妙だったり悪かったりした所も話せる方が面白いと思うんだけどな

69 :ビビヨン:2024/05/26(日) 22:49:56.40 ID:???
300館以上やっといて10億とかゴミすぎるわ
歴史的爆死って言われてたバブルと何も変わらんからな
いかにウマ信者がごく少数の障害者しかいないかがバレた

70 :メガミュウツーX:2024/05/26(日) 22:51:25.71 ID:???
全肯定以外は投票やけど?
信者以外は消えろ

71 :ムーランド:2024/05/26(日) 22:52:31.28 ID:???
>>68
ほんとそれ
悪いところしかないから何一つ褒めようがないのにな
真面目に障害持ってる奴しかいないと思う

72 :オドリドリ(めらめら):2024/05/26(日) 22:54:34.15 ID:???
流石にあのレベルで投票するようなスレにはもう居る気が起こらんわ
気に食わん奴は即投票とかキモ過ぎる

73 :ガーディ(ヒスイ):2024/05/26(日) 22:56:06.66 ID:???
AEONサイト上映25分前販売数 取得日:2024/05/26_21:29頃更新たぶん最終
順位 販売数 座席数 回数 館数 映画(作品名)

*1 17960 *88000 494 95 名探偵コナン_100万ドルの五稜星(みちしるべ)
*2 17034 126327 557 95 帰ってきた_あぶない刑事
*3 *7620 210182 685 90 劇場版『ウマ娘_プリティーダービー_新時代の扉』


イオン着席率たった3%wwwwwwww
お、お、お、オワコンwwwwww

74 :エレザード:2024/05/26(日) 22:57:26.71 ID:???
>>73
🐥でもないんだし向こうに貼ってきたら?ださ

75 :オノンド:2024/05/26(日) 22:59:11.70 ID:???
>>73
このままサ終まっしぐらかな

76 :ツボツボ:2024/05/26(日) 23:00:50.03 ID:???
あれは投票されにいってるから狙い通りでしょ
うまくスレ民が釣られてたわ

77 :シュシュプ:2024/05/26(日) 23:00:59.94 ID:???
否定意見は認めない即投票
低レベル見下し
ウマ娘のスレのくせに平気でスレチの話題でキャッキャしてる
ほんまキモイわ

78 :オノンド:2024/05/26(日) 23:02:09.41 ID:???
すまん、あんな障害者のスレ見てる奴らキモいからここに来ないでくれる?
お前らがキモいことに変わりないからね

79 :ヒトモシ:2024/05/26(日) 23:02:58.63 ID:???
否定的な意見も言いたいって言ってるけど煽りたいだけやん
やらおんにでも行ったらどうや

80 :ツボツボ:2024/05/26(日) 23:03:17.68 ID:???
ここはアンチスレでヲチスレじゃないしな

81 :フワライド:2024/05/26(日) 23:04:23.90 ID:???
ウマジワラワラ沸いてきて草ァ!!

82 :ツボツボ:2024/05/26(日) 23:08:25.19 ID:???
なんでウマジここに来るんやろうな
アンチスレを怖がってるんか

83 :ポッチャマ:2024/05/26(日) 23:10:22.45 ID:???
余程都合が悪いんだろ
障害者と犯罪者の集まりだし

84 :ズガドーン:2024/05/26(日) 23:12:12.12 ID:???
擁護したい点
・2週目から特典ランダムなるからそこから狙う客も多いはず
・今はネタバレ自重中で良い悪いどちらもアウトではある
・投票されてるのは基本明確に悪意もって煽り目的で来てるのがわかる人

85 :オドリドリ(めらめら):2024/05/26(日) 23:12:27.11 ID:???
やらおんとあにまんはずっと見てるし居心地良い
否定的な意見も受け入れてもらえるよ

86 :ポッチャマ:2024/05/26(日) 23:13:45.94 ID:???
>>84
信者は現実見ろよ
単にウマの人気が全くないってことまだ気付いてないんだなw

87 :メガミュウツーX:2024/05/26(日) 23:14:45.78 ID:???
ぷにぷにウマスレってJG時代の半コテ雑談排除したとこからスタートしたのに
結局半コテ馴れ合いになったよな

88 :ツボツボ:2024/05/26(日) 23:14:48.83 ID:???
擁護なんかせずここは一貫してアンチでいいでしょ
観てないやつばっかだから内容なんか知らんしどうでもええわ

89 :ポッチャマ:2024/05/26(日) 23:16:02.22 ID:???
ここはウマ娘のサ終を心から願うスレ

90 :ヒトモシ:2024/05/26(日) 23:21:26.38 ID:???
サ終までずっと不快な思いするのって大変やろなぁ
来年で終わるんやったっけ?終わるとええなぁ…

91 :ユクシー:2024/05/26(日) 23:23:19.33 ID:???
とうとう現実逃避し始めて草
もう終わってんのにな

92 :ゴーリキー:2024/05/26(日) 23:23:25.50 ID:???
かけっこのえいが

93 :ヒトモシ:2024/05/26(日) 23:26:22.84 ID:???
>>91(頼むうううう終わってくれえええ)
悔しいだろうがまだ終わってないんや
サ終するまでイライラしながら生きていくしかないんや

94 :オドリドリ(めらめら):2024/05/26(日) 23:32:17.78 ID:???
https://x.com/eigarankingnews/status/1794730920408404069

100億とかコナンと勝負とか言ってたのにマジでやばいでしょこれ
冗談でサ終って言ってたけど馬主や関係者激怒するぞこれ

95 :ベロバー:2024/05/26(日) 23:34:43.59 ID:???
50億は楽勝じゃなかったんかね
あんなにたくさんの映画館準備したせいで赤字になるんじゃねw

96 :ヒコザル:2024/05/26(日) 23:36:09.61 ID:???
これで大赤字だしてゲームもサ終してくれればいいよ

97 :ハハコモリ:2024/05/26(日) 23:37:12.23 ID:???
>>66
このペースだと15億くらいだぞ

98 :カプ・テテフ:2024/05/26(日) 23:37:19.67 ID:???
大赤字は確定してるから配給会社も親会社もブチ切れだよ
競馬関係者ももうメリットないから協力してくれなくなった
詰んでるんだよ

99 :ヤバソチャ:2024/05/26(日) 23:37:40.70 ID:???
ギャハハハハ!!嬉しい!ウマ娘終わってくれて嬉しいいいい!!!
このために生きてきた!!

100 :ツボツボ:2024/05/26(日) 23:38:50.28 ID:???
ちなみに100億いかないと利益でないから縮小するって情報も出てるしな
来年にはサ終や

94KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕