■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart90

1 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ gsMQ-MBNv):2024/05/26(日) 12:34:06.80 ID:yXf3CqKU
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:5
!vpnlv:255
!extendkick:7

!774:地蔵城でおやすみ

プリコネRの初心者や中級者用のスレです。
気軽に雑談したり質問できる場としてご活用下さい。

■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive
■お知らせ
http://dmg.priconne-redive.jp/news/
■プリンセスコネクト!メモリアル(ファンサイト)
http://pricone.nekonikoban.org/

■ルール、注意事項
・次スレは>>950が宣言した上で立てて下さい。立てられない場合は報告して下さい。
・次スレが立たない場合は気づいた人が宣言してから立てて下さい。

前スレ
【プリコネ】プリンセスコネクト! Re:Dive初心者・中級者スレpart89
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1716458444/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを255に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【地蔵城でおやすみ】にしたぶい!

401 :地蔵城でおやすみ (ガッサ YG3f-UCCi) (d):2024/05/27(月) 06:55:30.76 ID:Cf66zUmA
戸別訪問してもいいけど、ちゃんとイイねしてこようね

402 :地蔵城でおやすみ (ゼクレシ Mil1-A1vA) (a):2024/05/27(月) 06:58:59.62 ID:jibvY9z6
クラメンのギルドハウス訪問とかホモかよこっわ😨

403 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ MGOj-IPIB):2024/05/27(月) 07:04:54.26 ID:HUBarakY
こんばんはー!倉地くん、いますかー!😀

404 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ Y8ct-ACJH):2024/05/27(月) 07:10:53.92 ID:fgRRmle+
おはようキャルちゃん🤗

405 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ 25xf-A1vA):2024/05/27(月) 07:42:32.72 ID:FWbkZs1A
ジュエルを消費して強化してる人たち向けに第3合流後のノード取ってないと耐えないとかそういう細かい調整できるんだなって感心したわ

406 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ 2g22-ACJH):2024/05/27(月) 07:46:06.20 ID:Vgy77IJM
それはつまり🐱
マスピだけ取っててもダメってこと?😸

407 :地蔵城でおやすみ (ガッサ k14s-wyB4) (d):2024/05/27(月) 07:53:05.71 ID:ioEPbODY
マスピの為にガチャも回して毎日深域割してください🐸

408 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ EhTD-s19C):2024/05/27(月) 07:55:11.45 ID:VNhLt8z+
こんな調整されてもじゃあ課金するかとはならずにじゃあ辞めるかになるんだよなぁ…
無課金勢がやめたら課金勢も辞めてくのに

409 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ QiwT-ofnt):2024/05/27(月) 07:56:57.35 ID:6nOewV4c
そこわかってない人多いね
無課金微課金居なくなったら重課金もマウント取れなくなるのに

410 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ Qm5M-.2q1):2024/05/27(月) 07:59:13.66 ID:L9Ud/u/E
>>388
アネモネと無料10連で人が増えてたのに何で減ってるの😭

411 :地蔵城でおやすみ 🐔 (ゼクレシ sEYb-kjco) (a):2024/05/27(月) 07:59:37.39 ID:XazVxL3I
雑魚騎士くんは背伸びしなきゃいいだけで普通に遊べんだろ🤔
つよ騎士くん見てズルいズルい言ってるのは間抜けってだけで😁

★ぷにん法帖をロードしましたぶい!

412 :地蔵城でおやすみ (ガッサ M5Rd-se4K) (d):2024/05/27(月) 08:00:22.57 ID:pXWMstWY
主語でかいなぁ😅
ボクがマウント取れなくて悔しい、だろ🤭

413 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ QiwT-ofnt):2024/05/27(月) 08:00:47.75 ID:6nOewV4c
人が減ってるのがなによりの答えだよなあ

414 :地蔵城でおやすみ (ガッサ MlDi-6CZa) (d):2024/05/27(月) 08:01:15.94 ID:ItJukdJI
>>387
おつおつ🤗 めちゃくちゃ丁寧なスコア表で恐れ入る

ダンジョン踏破状況は乗せてもよいかみんなに聞いてみます

スコア表作成は折角やってくれてるから諸々お任せしようかな(途中で貰ってもOKです)

415 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ cJeL-In5n):2024/05/27(月) 08:01:49.71 ID:XNLV3UDk
クヤシイ…クヤシイ…🐧💦

416 :地蔵城でおやすみ (ブチパンダ kkeW-kElG) (p):2024/05/27(月) 08:02:05.74 ID:XRqlx9TM
マスピってガチャ期間過ぎたらすぐコネクトショップに追加される感じ?

417 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ 6w49-IPIB):2024/05/27(月) 08:02:25.41 ID:2SFZ40Hc
毎月初日が終わると3段階目を貫通した方が良かったという人がいるよね

418 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ QiwT-ofnt):2024/05/27(月) 08:02:45.02 ID:6nOewV4c
誰もズルいなんて思ってなくて、おわこねでイキってるプリジって惨めね〜って思ってるよ😁

419 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ cJeL-In5n):2024/05/27(月) 08:03:44.31 ID:XNLV3UDk
>>416
来月15日に入荷😇

420 :地蔵城でおやすみ (ガッサ MlDi-6CZa) (d):2024/05/27(月) 08:03:47.89 ID:ItJukdJI
全ガチャ引いてるけど気持ちよくないわよ😆

流石にガチャか深淵石割かどっちか頑張ったら環境の最前線居られるくらいの調整にしてくださいまし主様🧚‍♂

421 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ AHTa-QZw2):2024/05/27(月) 08:04:45.67 ID:H3U3Gytw
新規お断りの仕様にしたんだから、増える見込みはゼロわよ

422 :地蔵城でおやすみ (ミッキー ofac-AfbZ) (R):2024/05/27(月) 08:05:23.54 ID:MG+VSCaw
参加クラン数が減ったのはソロクランの人が絆を求めて枠空いてるところに収まったことにしておこう
ハジコネハジコネ

423 :地蔵城でおやすみ (ブチパンダ oBHh-kElG) (p):2024/05/27(月) 08:07:31.85 ID:XRqlx9TM
>>419
ありがとう
今月間に合わんのかよ😅3お手軽するには春スズメ引かんといかんのか😇

424 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ .E3c-AWsX):2024/05/27(月) 08:07:37.82 ID:1zrC6zNE
美少女の愚痴でも聞かされるのはウザいのに無課金オヂのネガネガとかホンマいらんからな🥺

425 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ 6w49-IPIB):2024/05/27(月) 08:08:16.84 ID:2SFZ40Hc
3ボスはエリスの位置にバレシズを入れられなかったのは運営のミスだな
ガチャ引いてHP取ってないと死ぬようにする悔しさで属性統一を果たせなかった

426 :地蔵城でおやすみ (ゼクレシ M7nm-ofnt) (a):2024/05/27(月) 08:10:30.27 ID:6nOewV4c
>>424
イキりプリジの課金自慢こそ要らんから🤭

427 :地蔵城でおやすみ (ミッキー ofac-AfbZ) (R):2024/05/27(月) 08:16:25.35 ID:MG+VSCaw
初日で4段階目触る人数ちょっと少ない状態でグラマス下位のうちのクランでは3ボス物理で殴ってるの8人もいたのに驚きですわ(魔法凸は4人)
みんな石すり減らして頑張ってて偉い!

428 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ cJeL-In5n):2024/05/27(月) 08:19:23.82 ID:XNLV3UDk
石割り勢そんなにいるんだな

429 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ MGOj-IPIB):2024/05/27(月) 08:25:52.91 ID:HUBarakY
3ボスのムイミ耐えはそもそもエリスがいる前提の話だから
属性染めで調整している運営が想定しているわけもなく
石割勢の為の細かい調整なんてのは買い被り過ぎなんですね

430 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ QfG6-ACJH):2024/05/27(月) 08:26:05.51 ID:Vgy77IJM
プリナイ上位に入れば生放送で出演者さんに褒めてもらえるんだよ?🥺
それは👻にとってサイアンドコーのご褒美じゃて🤤

431 :地蔵城でおやすみ (ガッサ gSz.-cbX5) (d):2024/05/27(月) 08:26:29.80 ID:XjfGVLIA
3ボス人気なんか

432 :地蔵城でおやすみ (ガッサ Emb0-A1vA) (d):2024/05/27(月) 08:29:30.29 ID:LYFg96JY
出演者の“誰に”褒めてもらいたいの?

433 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ cJeL-In5n):2024/05/27(月) 08:29:54.12 ID:XNLV3UDk
🙄

434 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ o1pS-URtz):2024/05/27(月) 08:36:56.21 ID:LoqIaZTs
3ボスはマスターHP+3合流後の火HPLv2取ればR32ムイミ死なないでTL通せるってクラメンが検証(というより節約?)してたよ火HPLv1やR33ムイミだと死んでた

435 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ cJeL-In5n):2024/05/27(月) 08:38:11.80 ID:XNLV3UDk
ふむふむ🤔

436 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ MGOj-IPIB):2024/05/27(月) 08:41:57.04 ID:HUBarakY
エリスの回復量も重要だからエリスもR32推奨だね
ランク切り替わりの月にこんなの出てくるのはきついよ😫

437 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ 6w49-IPIB):2024/05/27(月) 08:45:43.64 ID:2SFZ40Hc
ムイミって5-3クリアするのにR33にした人が多そうだ

438 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ o1pS-URtz):2024/05/27(月) 08:49:46.00 ID:LoqIaZTs
>>436
R33エリスだとR32ムイミが1:13で見た目HPゲージ0で死んでるのにUB撃ってたって件のクラメンが画像上げてたなーゾンビムイミでもTL通せてた
R32エリスでちょこっとHP残ってる画像も上げてたけど地味に差が見えて興味深かったよ

439 :地蔵城でおやすみ (マイメロ kBK8-2BVQ) (M):2024/05/27(月) 08:52:20.75 ID:LT5GUZeU
1が人気かと思ったらそうでもないの以外やね😺
3物理即死するから出来ないしどうしよう

440 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ cJeL-gdXu):2024/05/27(月) 08:53:52.79 ID:bW5dpMYk
1はそもそも殴れないやつが多い

441 :地蔵城でおやすみ (ガッサ 2Y9i-AYO5) (d):2024/05/27(月) 08:56:28.13 ID:BtbiPIhE
>>414
何でもかんでも乗せないで欲しい
寧ろ必要以上の情報を乗せる意図が解らない

442 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ Y3Q2-sel5):2024/05/27(月) 08:56:57.65 ID:ARlQzmGw
3物理出来ない人は初スレへ👉

443 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ 25xf-A1vA):2024/05/27(月) 08:59:17.05 ID:FWbkZs1A
Kスタ民ブチギレやん

444 :地蔵城でおやすみ (ガッサ gx2O-sCNp) (d):2024/05/27(月) 08:59:22.30 ID:R928ynJI
水レイの配慮不足は深刻な1遅れを招いている

445 :地蔵城でおやすみ (ガッサ UG4x-se4K) (d):2024/05/27(月) 09:02:11.97 ID:pXWMstWY
朝から悔しさ全開の奴おって🌱

446 :地蔵城でおやすみ (ゼクレシ .JgR-29zD) (a):2024/05/27(月) 09:02:14.06 ID:TBPr0JI6
1なんか遅れる要素ってあった?

447 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ 6w49-IPIB):2024/05/27(月) 09:02:18.81 ID:2SFZ40Hc
昭和の時代って全生徒テストの点数が廊下に張り出されたり
アイドル雑誌に推しの住所が書かれててファンが自宅に来たり凄かったらしいよね

448 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ MIKB-EReN):2024/05/27(月) 09:03:06.38 ID:mFlhZLAs
水レイ今更持ってないやつなんておらんでしょ

449 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ cJeL-gdXu):2024/05/27(月) 09:03:54.04 ID:bW5dpMYk
ま、ましゃ…

450 :地蔵城でおやすみ (ガッサ UUpA-gINi) (d):2024/05/27(月) 09:04:11.56 ID:O1nl4Aoo
水レイ未所持で水クロエもスルーした人多いんだろうな

451 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ .E3c-AWsX):2024/05/27(月) 09:06:10.01 ID:1zrC6zNE
水レイくらい出番のあったやつは引いていてほしいよな😅
少なくとも300位以内のクランでは
500位とかならギリギリセーフかもしれんけど

452 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ Y3Q2-sel5):2024/05/27(月) 09:08:00.01 ID:ARlQzmGw
水レイは限定の中でもかなり出番あった方なのにな

453 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ MGOj-IPIB):2024/05/27(月) 09:08:20.38 ID:HUBarakY
限定全部追ってれば水毒婦借りで済んだのに

454 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ o0Bi-60RV):2024/05/27(月) 09:08:46.06 ID:GouRHcyk
水レイは盛られてたし引くでしょ

455 :地蔵城でおやすみ (ゼクレシ YiE0-29zD) (a):2024/05/27(月) 09:09:42.97 ID:jgYZ93WE
色々載ってるのもネタになっていいと思うけどね😘

456 :地蔵城でおやすみ (マイメロ gxzR-M47L) (M):2024/05/27(月) 09:10:39.73 ID:jb+1HWcw
貧乳キャラなんていらねえよ🤭👊💥

457 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ UuVH-A1vA):2024/05/27(月) 09:12:40.82 ID:I02G6kNA
水レイ引かないのってやっぱ貧乳だからか?

458 :地蔵城でおやすみ (ミッキー Ufh/-MDho) (R):2024/05/27(月) 09:16:33.47 ID:uPKOwLPU
スレクランでもダンジョン地蔵こんなに多いのか

459 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ UvUb-kjco):2024/05/27(月) 09:16:48.74 ID:9r5Yfu/c
1は編成難易度もあるけど他のボスのダメージも上がってるから1はいいやって人もおるんかもね

460 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ MIKB-EReN):2024/05/27(月) 09:18:03.28 ID:mFlhZLAs
3物理が不可能だから物理は1で吐いてるわ

461 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ MGOj-IPIB):2024/05/27(月) 09:19:23.78 ID:HUBarakY
明日か明後日には3物理通るからそれまでは任せたぞ諸君😤

462 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ cJeL-gdXu):2024/05/27(月) 09:20:52.39 ID:bW5dpMYk
3物理の猛者が多けりゃ魔1億1700万でOKなの助かる

463 :地蔵城でおやすみ 🐔 (ゼクレシ sEYb-kjco) (a):2024/05/27(月) 09:22:32.35 ID:XazVxL3I
今月は残飯処理楽ちんちんだから何でもええぞ💪😤

464 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ IIHn-crOC):2024/05/27(月) 09:26:31.78 ID:mbw0D/Os
>>387
面白くないと思う人がおるなら止めとこう。消したやで🙇


465 :地蔵城でおやすみ (ゼクレシ Uumn-se4K) (a):2024/05/27(月) 09:28:04.79 ID:qhfFpXBM
別に載せてもいいんじゃね?🤔

466 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ YWOt-cr5G):2024/05/27(月) 09:28:43.55 ID:Y7HhuWwY
300位内でもEX7クリアは4,5人しか居らんのか・・・😨

467 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ cJeL-gdXu):2024/05/27(月) 09:30:23.70 ID:bW5dpMYk
初日の凸状況を詳細に記載してくれるのは嬉しい

468 :地蔵城でおやすみ (ガッサ k14s-wyB4) (d):2024/05/27(月) 09:31:13.84 ID:ioEPbODY
PKも分かるし地蔵も分かるし見たい情報満載でいいじゃん

469 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ IIHn-crOC):2024/05/27(月) 09:32:50.57 ID:mbw0D/Os
まあ今回載せたのは現時点で最前線走ってるやる気があって自己申告してる人を称賛する意味でもあったけど
継続して載せてたらやる気はあるけどクリアできない人が浮き彫りになる懸念があるからね

低段階の凸数掲載でも🗿が浮き彫りになってるし、これも一長一短やね


470 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ .yG0-wWPH):2024/05/27(月) 09:56:49.63 ID:4NRhEJFk
凸のしやすさ的に全部行けるなら135がいいのか?
今回よくわからん

471 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ cJeL-gdXu):2024/05/27(月) 10:06:43.98 ID:bW5dpMYk
今回特に不人気とかないな
4ボスが楽にスコア稼げて人気なくらいか

472 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ 6Ic1-IPIB):2024/05/27(月) 10:06:55.38 ID:6ypZ3Fp6
なんか1ボス進んでんなと思ったら物理最適が1と3だけで
3は騎士ランク強い人専用だからか
魔法3凸だと結局妥協必要だし

473 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ .E3c-AWsX):2024/05/27(月) 10:07:56.93 ID:1zrC6zNE
地蔵に配慮していたら地蔵テラスになっちまうからな😅
低段階凸数掲載は必要だよ

474 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ wUDm-..71):2024/05/27(月) 10:09:32.74 ID:+2592/ks
2ボスに物理凸すれば楽なんだ

475 :地蔵城でおやすみ 🐔 (ゼクレシ sEYb-kjco) (a):2024/05/27(月) 10:10:21.23 ID:XazVxL3I
2か5どっちか通りゃ渋滞せんわな🥱

476 :地蔵城でおやすみ (ガッサ 2MiS-Q4rs) (d):2024/05/27(月) 10:11:06.51 ID:0RF3NsXU
4行きたがるのか5だけ遅れそうだけど空気読んで殴ってくれるだろう

477 :地蔵城でおやすみ (ゼクレシ MJta-k9mm) (a):2024/05/27(月) 10:13:07.49 ID:2lcxip5Q
スペチャンで祖因子づくりする時はダート因子とマイル因子つけてG1全制覇して回れば良いのか?
あとスキルはウマ好みとポジションセンス当たり取らせればいいのか?

478 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ cJeL-gdXu):2024/05/27(月) 10:15:18.56 ID:bW5dpMYk
ウマジ…生存していたのね…

479 :地蔵城でおやすみ (マイメロ kBK8-2BVQ) (M):2024/05/27(月) 10:15:53.70 ID:LT5GUZeU
2魔は手間の割に全然ダメージ伸びないわ

480 :地蔵城でおやすみ (ゼクレシ YAUS-ofnt) (a):2024/05/27(月) 10:27:03.85 ID:6nOewV4c
地蔵に配慮は要らんな
地蔵してる分他で貢献するわけでも無く朝には残飯ばかりになってるし

481 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ gsMQ-MBNv):2024/05/27(月) 10:44:53.92 ID:AhYR2paI
朝から課金者に嫉妬すんなよ、飯が美味くなりすぎるだろ😁

482 :地蔵城でおやすみ (ブイブイ Uf7z-wWPH) (M):2024/05/27(月) 10:45:10.87 ID:4NRhEJFk
4がスコア出しやすいなら避けるか
1235の遅れてるところ叩くかね

483 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ EQ7T-.K.x):2024/05/27(月) 11:09:55.82 ID:ZDk3/J/6
地蔵ハメ中はブルアニでも見て時間潰そうぜ

484 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ gsMQ-MBNv):2024/05/27(月) 11:18:50.42 ID:AhYR2paI
ジゾーアーカイブ見るか


485 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ IoQ9-A1vA):2024/05/27(月) 11:25:28.92 ID:JV6Cj0KY
春スズメもうすぐ終わるな😄

486 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ gsMQ-MBNv):2024/05/27(月) 11:30:33.42 ID:AhYR2paI
>>472
多分今回これが1番重要だな
進行力低いクランは1ボス地蔵ダッシュが見れそう🗿💨

487 :地蔵城でおやすみ (ゼクレシ .kjC-6JMA) (a):2024/05/27(月) 11:31:52.76 ID:pijxcc3o
3は5凸〆必須な😎

488 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ EQ7T-.K.x):2024/05/27(月) 11:33:13.96 ID:ZDk3/J/6
お地蔵さんもラッシュするのか…

489 :地蔵城でおやすみ (ガッサ Eeqv-60HN) (d):2024/05/27(月) 11:33:45.03 ID:Oe1wsDxo
組めないボス・通れないルート…今月も各クラン脱落者が大量に出るんだろうなと予感させる序盤戦やね😓

490 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ 6w49-IPIB):2024/05/27(月) 11:39:48.32 ID:2SFZ40Hc
辞める人は属性発表された12月に引退しとくべきだった
遅くとも6.0で課金圧を知ってから理解して消える
今も残ってるという事は課金する意思があるとみなされている

491 :地蔵城でおやすみ (ガッサ IPVg-kIJu) (d):2024/05/27(月) 11:42:09.49 ID:UaINCX6w
この程度で課金圧は草
他のソシャゲ言ったら発狂するよ

492 :地蔵城でおやすみ (ガッサ Q1lq-cgCO) (d):2024/05/27(月) 11:45:55.94 ID:MXZyd0+g
圧を感じるって事は真剣にやってるって事だから誇っていけ

493 :地蔵城でおやすみ (マイメロ kBK8-2BVQ) (M):2024/05/27(月) 11:46:13.99 ID:LT5GUZeU
やってて🌿

494 :地蔵城でおやすみ (コガネワン IbMp-s19C) (M):2024/05/27(月) 11:49:20.27 ID:MliHvsVY
課金しないけど無償石が残ってるケースがあるぞ

495 :地蔵城でおやすみ (ゼクレシ MdBp-se4K) (a):2024/05/27(月) 11:50:46.95 ID:sxY4rGmk
むしろ課金圧を感じさせてる原因はスキルやマスピ取ってないと通らないTL作ってる奴とそれを強要するユーザーの方では?🤔

496 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ gsMQ-MBNv):2024/05/27(月) 11:51:47.51 ID:AhYR2paI
ヴァッシュさんの配信参考にすれば無課金でも楽しく遊べるのに…🤖

497 :地蔵城でおやすみ (ガッサ IASy-UrHw) (d):2024/05/27(月) 11:52:37.89 ID:Mly2+fw+
なんでみんな🦀でフルオしないの?

498 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ .Vcx-cr5G):2024/05/27(月) 11:52:40.30 ID:Y7HhuWwY
ちょっと・・・凸中のアプデってロスになる?

499 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ gsMQ-MBNv):2024/05/27(月) 11:53:43.12 ID:AhYR2paI
>>498
マジかよ俺なら発狂するわ

500 :地蔵城でおやすみ (プッチョイ sbXZ-QnbL):2024/05/27(月) 11:53:59.72 ID:Pm70ZozU
5ボス殴るキャラいるけど通らないや
今月123か124234だな5はめんどいから知らん

161KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕