■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【アズレン】アズールレーンPart7323

1 :モザイクシキカン (プッチョイ IgV2-.0wf):2024/05/24(金) 21:37:32.29 ID:dmKbD4i+
!774:モザイクシキカン
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
!vpnlv:5
!extendkick:7
次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

5ch現行スレ
【アズレン】アズールレーン Part7172
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1711351105/

したらば避難所
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1648621491/

※前スレ
【アズレン】アズールレーンPart7322
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1716518304/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【モザイクシキカン】にしたぶい!

801 :モザイクシキカン@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと17時間58分以内に6回カキコでLvUP≫】 (ガッサ 681Q-AXbx) (d):2024/05/25(土) 15:41:14.73 ID:cLlEY/b6
ソードテイカーやっぱり聞きなれない

802 :モザイクシキカン (ガッサ 2Bvv-cgCO) (d):2024/05/25(土) 15:41:39.54 ID:PaUM5fOA
無敵で弾吸収は手動で12秒毎にモガの後ろに陣取ればOKっていうのは防ぎたかったんだろう

803 :モザイクシキカン@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと17時間57分以内に5回カキコでLvUP≫】 (ガッサ 681Q-AXbx) (d):2024/05/25(土) 15:42:28.39 ID:cLlEY/b6
周りが出す弾幕増えたけど基本はキャラから出るからね弾
それを消せるのは確かに強い

804 :モザイクシキカン (プッチョイ k1rI-gINi):2024/05/25(土) 15:43:52.81 ID:dRx3iNrI
そもそもシューティング要素あるゲームで、
手動でも12秒毎に不随意に移動するデザイン自体がどうなのか

805 :モザイクシキカン@【ぷにん法帖Lv.46 ≪あと21時間0分以内に18回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ Ir6h-QxKb) (a):2024/05/25(土) 15:43:53.10 ID:2QRF53R6
道中戦は回復艦お供にする事多いし格下狩りならそもそもダメージ受ける前に倒すから被弾少ない
metaロドニー戦も10パー上限verで生き残ってたみたいだし問題なさそうかな?

806 :モザイクシキカン (プッチョイ 2SCx-A1vA):2024/05/25(土) 15:43:54.25 ID:os+kQXYQ
累積かよサンキュートガ

807 :モザイクシキカン (プッチョイ QHN5-s19C):2024/05/25(土) 15:43:54.95 ID:wFPU26OM
タンク出来たらヤバいわな

808 :モザイクシキカン (プッチョイ A2v.-UZzz):2024/05/25(土) 15:44:05.14 ID:8FxlYGqo
高速でしゅきかんに突っ込んでくるけど玉を消せずに子種を浴びちゃうったこと?

809 :モザイクシキカン (ゼクレシ cQ8R-YzHI) (a):2024/05/25(土) 15:44:20.11 ID:hhnMJs2E
目新しいスキル作ってくれるのはありがたいけどこれに関しては設計が甘かったな

810 :モザイクシキカン (プッチョイ E8av-Q55l):2024/05/25(土) 15:44:21.21 ID:JJ0FU8kQ
大陸指揮官達が散々テストして着地した結果だしここであーだこうだ話すよりまずは実際使って検証してみないとなんともだ

811 :モザイクシキカン (プッチョイ wd14-MDho):2024/05/25(土) 15:45:03.00 ID:uPmSl6iQ
>>777
守り役としてめちゃ優秀よブレンヌス

812 :モザイクシキカン (ゼクレシ wI/M-YdKX) (a):2024/05/25(土) 15:45:36.12 ID:ERem5R7E
ブレンヌスは何が駄目と言われんのかよく分からんな
普通に耐えてるし

813 :モザイクシキカン@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと17時間54分以内に4回カキコでLvUP≫】 (ガッサ 681Q-AXbx) (d):2024/05/25(土) 15:45:54.55 ID:cLlEY/b6
>>800
次スレ立てれる?
できないなら挑戦だけしてみる

814 :モザイクシキカン 🐣 (プッチョイ Aclo-2sMX):2024/05/25(土) 15:46:17.60 ID:bnsHs8t+
どちらにしても海域じゃ125になったら使わん。
セ作でユニパシュと組ませて道中最速目指すか、ボス相手に高火力出す運用なら何ら問題ないだろ。

815 :モザイクシキカン (ブチパンダ 6323-cQND) (p):2024/05/25(土) 15:47:15.56 ID:M+v/89kM
>>785,811
シールド貼ったタンクが主な役割で弾幕はおまけみたいなもんだしね

816 :モザイクシキカン (プッチョイ s.tW-IPIB):2024/05/25(土) 15:47:19.71 ID:F3oAhNp2
ソードテイカー専用スレ
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1716619541/

>>813
建てれたから大丈夫thx


817 :モザイクシキカン (プッチョイ k0VY-IPIB):2024/05/25(土) 15:48:15.36 ID:TooAHEMI
>>816
乙テイカー

818 :モザイクシキカン 🐤 (マイメロ UbFI-MkFA) (M):2024/05/25(土) 15:48:24.31 ID:A7tWHljs
ブレンヌスもノーパンだし言うほどお茶会に相応しい格好なんですか🥺

819 :モザイクシキカン 🐣 (プッチョイ QBQz-gINi):2024/05/25(土) 15:49:34.54 ID:fecOZgnc
まあ刺突1回5〜10%ダメなら回復なしでも10〜20回は刺突できるわけだし、無敵になるまでは高効率で弾吸えるって考えれば使い道はあるかもな

820 :モザイクシキカン@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと17時間50分以内に3回カキコでLvUP≫】 (ガッサ 681Q-AXbx) (d):2024/05/25(土) 15:49:46.16 ID:cLlEY/b6
>>816
これはソードテイカー乙

821 :モザイクシキカン (プッチョイ EuO2-.OtW):2024/05/25(土) 15:49:46.47 ID:wSGuqwoM
>>771
特定タイミングでバリアが残ってる場合に残ってる剣を射出するってスキルだから
実践で使うとバリアなんか残らないから特殊弾幕見れないって話ね
他にも同じようなキャラおるから別にって感じだけど
どうせなら弾幕も出てほしいって言う意見もわかる

822 :モザイクシキカン@【ぷにん法帖Lv.46 ≪あと20時間53分以内に17回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ Ir6h-QxKb) (a):2024/05/25(土) 15:50:41.30 ID:2QRF53R6
>>816
執剣者(ソードテイカー)乙

823 :モザイクシキカン (ゼクレシ UU27-YL1n) (a):2024/05/25(土) 15:51:14.55 ID:2CgOZBDA
初日に30連でフルーレ以外きたからポカレンと思ったのにまだフルーレおりゃん😭

824 :モザイクシキカン@【ぷにん法帖Lv.38 ≪あと17時間48分以内に2回カキコでLvUP≫】 (ガッサ 681Q-AXbx) (d):2024/05/25(土) 15:51:42.33 ID:cLlEY/b6
>>821
それ低難易度なら特殊弾幕発動して雑魚散らしに
高難易度ならシールドとして高耐久っていう良いスキルだと思うんだけどねえ
ブレンヌスの件動画投稿してるアホもいるし

825 :モザイクシキカン (ゼクレシ wK29-se4K) (a):2024/05/25(土) 15:52:27.69 ID:m57NoQ5k
>>816
ソードテイカー乙

826 :モザイクシキカン (プッチョイ 2nTX-MDho):2024/05/25(土) 15:52:50.67 ID:lI65PUrk
ブレンヌスwikiの性能欄に書かれてるけど
シールド剣があっさり破壊されるせいでスキルの特殊弾幕効果が死んでるらしい
砲座2の一般的な重巡として使えなくもないからモガドールほど救いようのないレベルじゃないのが微妙に修正希望しにくい

827 :モザイクシキカン (ゼクレシ wI/M-YdKX) (a):2024/05/25(土) 15:53:43.61 ID:ERem5R7E
>>785
解決した、そのチェシャーアイコンは規制強化期間の時にアズレンはもう水着実装されないとか言ってた奴だから気にしなくていいと思うよ

828 :モザイクシキカン (ゼクレシ wfq5-A1vA) (a):2024/05/25(土) 15:54:38.68 ID:YMwWZr0Q
炎上してたら擦り抜けないの草
まじで消化器が呪いのアイテムじゃねえか

829 :モザイクシキカン (ゼクレシ Iw5t-k00c) (a):2024/05/25(土) 15:55:02.29 ID:Ny1T4CjE
全部剣残せれば凄い火力になるんです!今のままだと姉妹の三塁とどっこいどっこいなのはおかしい!←味方守護り力はなかなかのもんなのにアホか。そんなに剣守りたいなら他のシールド持ちと一緒に出せば多少残せるんちゃうか

830 :モザイクシキカン 🐣 (プッチョイ QBQz-gINi):2024/05/25(土) 15:55:49.71 ID:fecOZgnc
死んでるも何も、シールド使わなかったら弾幕にしてくれるってだけのトレードオフスキルなんだから普通でしょ

831 :モザイクシキカン@【ぷにん法帖Lv.46 ≪あと20時間48分以内に16回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ Ir6h-QxKb) (a):2024/05/25(土) 15:56:16.86 ID:2QRF53R6
すごい火力になるから残りにくいんじゃないんか

832 :モザイクシキカン (プッチョイ MMuR-Qqa3):2024/05/25(土) 15:56:25.30 ID:DJQNVR0+
>>828
トガちゃんだと別だから日本語班が悪い

833 :モザイクシキカン (タマムシワン QpDg-sqeM) (M):2024/05/25(土) 15:57:55.68 ID:T5bufcZQ
>>816
これは「真の執剣者(ソードテイカー)」ですね乙

834 :モザイクシキカン (プッチョイ IgEL-2mcK):2024/05/25(土) 15:59:53.28 ID:FFxfGXEc
>>816
男の子って自分の周りに剣をクルクル回すの好きなんでしょ


835 :モザイクシキカン 🐔 (ガッサ oCgg-2IdX) (d):2024/05/25(土) 15:59:57.93 ID:ft1nrRLQ
たしかにモガドールの火力はヒンデンやプリマス並で高いらしいけどさ
逆にいってしまえばプリマスヒンデン並でしかなくて前衛でぶっちぎった火力を持ってるわけでもないのになんでこんなピーキーで使いにくいスキルなの?
なんでこんなモガドールだけ慎重なのか意味がわからない

836 :モザイクシキカン (プッチョイ s.tW-IPIB):2024/05/25(土) 16:00:23.88 ID:F3oAhNp2
まぁそもそもブレンヌスってサン・ルイ級じゃないけどね
C5重巡だから艦長に分かるように言えばシャルル・マルテルと同じ…かどうかはわからんがそっちの方が近い

837 :モザイクシキカン (プッチョイ YQqG-IG4y):2024/05/25(土) 16:01:25.22 ID:cv7tjNaU
>>740
対潜設備つけられるのに15章だと空襲ひどすぎて使えないという悲しみ

838 :モザイクシキカン (プッチョイ snn5-IPIB):2024/05/25(土) 16:01:48.65 ID:gDhgrxh6
ブレンヌスはシールドメインで20秒後までシールド残ってたらおまけで特殊弾幕撃てるって理解
何をイラついてるのかがよくわからない

839 :モザイクシキカン (ゼクレシ I78d-A1vA) (a):2024/05/25(土) 16:02:04.19 ID:YMwWZr0Q
モガドールの耐久力って並のSSR以下っぽいなかで更にこのスキル持ってると多分高難度だとこれですらすぐ落ちると思う

840 :モザイクシキカン (タイシカン E0g7-QDRx) (r):2024/05/25(土) 16:02:30.00 ID:ydm0nKqg
>>828
これはYostarの翻訳ミスっぽいから安心しろ
サラトガちゃんは悪くない

841 :モザイクシキカン 🐣 (プッチョイ QBQz-gINi):2024/05/25(土) 16:03:22.92 ID:fecOZgnc
たぬきは史実的に動く敵に偏差攻撃で確定ヒットできるくらいの性能つけてくれてもよかった

842 :モザイクシキカン (ゼクレシ I78d-A1vA) (a):2024/05/25(土) 16:03:29.70 ID:YMwWZr0Q
>>840よースターやっぱりあと3回くらい滝行したほうがいいな😠

843 :モザイクシキカン (ゼクレシ Iw5t-k00c) (a):2024/05/25(土) 16:03:38.09 ID:Ny1T4CjE
>>834
大剣と剣と短剣の2対で熾天使(セラフィム)の六枚羽根を模した中近距離最強キャラなんて考えた事もないですけど!?

844 :モザイクシキカン (タイシカン E0g7-QDRx) (r):2024/05/25(土) 16:06:24.39 ID:ydm0nKqg
>>842
せっかく大陸で調整終わるまで待ってたのにこのミスは勿体ないわ
慎重にしてたんじゃなかったんかい

845 :モザイクシキカン (プッチョイ IgEL-2mcK):2024/05/25(土) 16:06:36.30 ID:FFxfGXEc
ウォスパは1回目のみじゃなくて全部ダメージ上がってもまだ力不足だと思うわ

846 :モザイクシキカン (プッチョイ 2nTX-MDho):2024/05/25(土) 16:07:15.79 ID:lI65PUrk
確定で特殊斬撃ぶっぱする拙者や初月が気持ちよすぎて
条件次第で特殊弾幕撃ったり撃たなかったりするのがモヤモヤしそう

847 :モザイクシキカン (プッチョイ 2SCx-A1vA):2024/05/25(土) 16:08:01.60 ID:os+kQXYQ
流星群6%強化した者だ
しかもソナー探知出来る

848 :モザイクシキカン 🐔 (ガッサ oCgg-2IdX) (d):2024/05/25(土) 16:08:34.58 ID:ft1nrRLQ
刺突攻撃が地味なのもなんか嫌だな
なんか弱くてもコラボ艦みたいにド派手に凸ってほしい

849 :モザイクシキカン (ガッサ M/5Y-sRPP) (d):2024/05/25(土) 16:09:07.65 ID:asnvhtto
>>842
ヨースターくん最近色々手を広げすぎて仕事が大雑把になってる気がする
お詫びとして次のアニバではソフマップ店員が滝行に行け😡

850 :モザイクシキカン 🐣 (プッチョイ QBQz-gINi):2024/05/25(土) 16:09:26.76 ID:fecOZgnc
たぬきは強弾幕もバフもないからな

851 :モザイクシキカン (プッチョイ YQqG-IG4y):2024/05/25(土) 16:09:44.95 ID:cv7tjNaU
>>835
シラで114mmにしたうえで全弾全部当てるほうが簡単そう
少なくても耐久と対空は圧倒的に上だし

852 :モザイクシキカン (ゼクレシ 6gp8-A1vA) (a):2024/05/25(土) 16:10:51.15 ID:YMwWZr0Q
>>849まじドイツなんか言ってる場合ちゃうで😡

853 :モザイクシキカン (プッチョイ EcHT-M47L):2024/05/25(土) 16:11:15.51 ID:vP3IscjM
発動の度に特殊ムービー流れるようにするか

854 :モザイクシキカン (プッチョイ IgV2-.0wf):2024/05/25(土) 16:11:53.24 ID:I3sHYcaE
昨日の逆ギレジャベリンは面白いから良いとして、普段のダブルチェックどころか本人の推敲もやってないのが見え見えなのは真面目にどうにかして欲しい

855 :モザイクシキカン (プッチョイ MMuR-Qqa3):2024/05/25(土) 16:12:09.87 ID:DJQNVR0+
>>846
拙者がまるで初月と同クラスみたいな言い方するんじゃない

856 :モザイクシキカン (プッチョイ Mc92-sJxw):2024/05/25(土) 16:14:15.27 ID:3XQbbD8o
ブレンヌスもモガドールもスケベに能力振ったザコなん?🤔
もう戦闘力捨ててスケベに全振りしろ😠

857 :モザイクシキカン 🐤 (プッチョイ wQLe-gdXu):2024/05/25(土) 16:15:42.83 ID:Gob5aE+E
モガドール一番乗りーって言いながら斧振り回して突っ込んで範囲刑即死ダメージぐらい派手にして

858 :モザイクシキカン (プッチョイ .fH8-gINi):2024/05/25(土) 16:17:00.22 ID:TfSTSVD6
ジャベベンに落とされた

859 :モザイクシキカン (プッチョイ 2TKJ-EReN):2024/05/25(土) 16:17:17.12 ID:YkGlg6ks
ジャベさあ
急に落とすなって何度言えば

860 :モザイクシキカン (プッチョイ .Auu-61P7):2024/05/25(土) 16:18:05.62 ID:9Uia1Zi+
お?アプリ更新

861 :モザイクシキカン (プッチョイ .fH8-gINi):2024/05/25(土) 16:18:17.71 ID:TfSTSVD6
とりあえず毎回ログインするのに何回もタスクキルしないといけないのなんとかしてくれ

862 :モザイクシキカン (プッチョイ AqxX-MDho):2024/05/25(土) 16:19:40.31 ID:v85QTWyM
急にモガドール最強になったわ

863 :モザイクシキカン (ゼクレシ 6gp8-A1vA) (a):2024/05/25(土) 16:19:42.59 ID:YMwWZr0Q
おーすげー
メタロドニー2回目でちゃんと死なずに生き残ってるぞ!!


864 :モザイクシキカン (プッチョイ MMuR-Qqa3):2024/05/25(土) 16:20:01.56 ID:DJQNVR0+
115ってでかいな

865 :モザイクシキカン 🐔 (プッチョイ I93J-o6WD):2024/05/25(土) 16:21:57.15 ID:v2bP6gW2
アプデきたー

866 :モザイクシキカン (プッチョイ wTgV-Mtfa):2024/05/25(土) 16:22:11.31 ID:zWsK3hk2
無敵が発動しないと騒いでたのは
炎上状態だと無敵にならないのを見落としてたんかな?

867 :モザイクシキカン 🐔 (ゼクレシ cd93-.0wf) (a):2024/05/25(土) 16:22:24.60 ID:9orJscVk
このピーキーさは流星拳補助との引き換えなのかなぁ?
空母の強化にめちゃくちゃ慎重な感じしてるし

868 :モザイクシキカン (プッチョイ kL1/-UKze):2024/05/25(土) 16:23:13.21 ID:Sw3Gs53o
どうせ120にしたらモスボール行きなんだし性能なんて気にする程の事でもないだろ神経質になりすぎるとハゲるぞ?

869 :モザイクシキカン (プッチョイ IgEL-gdXu):2024/05/25(土) 16:23:15.30 ID:AinMLCo2
モガドールのサイズが115?

870 :モザイクシキカン (プッチョイ .Auu-61P7):2024/05/25(土) 16:23:19.39 ID:9Uia1Zi+
ウルトラハイパーモガドールちゃん育てるか

871 :モザイクシキカン (プッチョイ 2SCx-A1vA):2024/05/25(土) 16:23:55.34 ID:os+kQXYQ
そうかシラなら流星群以外もアップしてしかも随伴空母出来る

872 :モザイクシキカン 🐔 (ガッサ oCgg-2IdX) (d):2024/05/25(土) 16:23:55.83 ID:ft1nrRLQ
誰もが自分と同じ遊び方してると思うなよ

873 :モザイクシキカン (タイシカン E0g7-QDRx) (r):2024/05/25(土) 16:24:16.09 ID:ydm0nKqg
>>866
無敵になるまでのラグの間にダメージ受けるバグがあったんよ

874 :モザイクシキカン (プッチョイ MMuR-Qqa3):2024/05/25(土) 16:25:10.27 ID:DJQNVR0+
>>861
おまかんだから端末疑え

875 :モザイクシキカン (プッチョイ s.tW-IPIB):2024/05/25(土) 16:26:02.27 ID:F3oAhNp2
相変わらずジャベリンはENプラを利用しておる

876 :モザイクシキカン (プッチョイ 6y/.-wtJu):2024/05/25(土) 16:26:29.66 ID:XwudZHlc
強すぎてもEXはスキル無効化してくるんだから気にしてんじゃねえよ

877 :モザイクシキカン (プッチョイ AfGe-IPIB):2024/05/25(土) 16:26:32.86 ID:IgWr3z22
ジャベリンがリポストする機械になってしまった

878 :モザイクシキカン (プッチョイ .fH8-gINi):2024/05/25(土) 16:26:56.72 ID:TfSTSVD6
>>874
この前出たiPad Airでなるしproでもなるぞ
iosがいかんのか?

879 :モザイクシキカン (プッチョイ Mx00-wnxS):2024/05/25(土) 16:26:57.39 ID:FHJdUPFo
>>866
それはただの日本版の翻訳ミスというか誤解を招きかねない記述になってるだけっぽい

880 :モザイクシキカン (プッチョイ 2TKJ-EReN):2024/05/25(土) 16:27:27.66 ID:YkGlg6ks
ジャベリン怒りのリポスト

881 :モザイクシキカン (プッチョイ IgEL-gdXu):2024/05/25(土) 16:28:14.87 ID:AinMLCo2
チェシャーのおっぱいぷるんぷるん

882 :モザイクシキカン (プッチョイ MMuR-Qqa3):2024/05/25(土) 16:28:31.49 ID:DJQNVR0+
>>878
毎回なんていってるの君くらいだし

883 :モザイクシキカン 🐣 (プッチョイ wIwz-c0U7):2024/05/25(土) 16:29:02.10 ID:EQbNgGSk
チェシャーこれもうアニメだろ

884 :モザイクシキカン (タイシカン E0g7-QDRx) (r):2024/05/25(土) 16:29:07.66 ID:ydm0nKqg
>>879
日本語って難しいよね

885 :モザイクシキカン (プッチョイ gZ.4-MWrH):2024/05/25(土) 16:30:15.15 ID:PPz+PT+Y
ウィダーちゃんにモンエナ与える

886 :モザイクシキカン (プッチョイ Etpq-wTyR):2024/05/25(土) 16:31:15.81 ID:D7ovIdSs
翻訳者がゲームシステムを理解していない可能性

887 :モザイクシキカン (プッチョイ QJe.-A1vA):2024/05/25(土) 16:31:38.65 ID:vTK3Nj8Y
Nジャージですら躊躇った逆バニーみたいなHENTAI衣装だったのか、エックスくんも焦ったわけだな

https://i.imgur.com/Nu84YLQ.jpeg


888 :モザイクシキカン (プッチョイ IgEL-gdXu):2024/05/25(土) 16:32:17.80 ID:AinMLCo2
ちゃんと透明なの着てるのに

889 :モザイクシキカン (プッチョイ QcTC-wHXc):2024/05/25(土) 16:33:21.59 ID:k7pl7zI+
透明ビニール着る意味ある?
ないとアップルに弾かれるのかな

890 :モザイクシキカン (ゼクレシ MCMw-k00c) (a):2024/05/25(土) 16:33:25.28 ID:Ny1T4CjE
スケベには見えない服

891 :モザイクシキカン (プッチョイ AqxX-MDho):2024/05/25(土) 16:33:48.93 ID:v85QTWyM
チェシャーなんで日本では人気ないんだろうな

892 :モザイクシキカン (プッチョイ YQqG-IG4y):2024/05/25(土) 16:34:52.83 ID:cv7tjNaU
なぜかロイヤルという陣営自体が人気ないからね

893 :モザイクシキカン (プッチョイ I2v2-..71):2024/05/25(土) 16:35:06.22 ID:Ng0q85x6
クレマンソーのIQが突然下がった気がする
なんだよズギュウウウウンって

894 :モザイクシキカン (プッチョイ AfGe-IPIB):2024/05/25(土) 16:35:38.04 ID:IgWr3z22
チェシャーの声なんかちょっと変わった?
こんな甲高い声だったっけ…

895 :モザイクシキカン (タイシカン E0g7-QDRx) (r):2024/05/25(土) 16:35:43.11 ID:ydm0nKqg
これを正しく読める日本人は居ないだろうな

このスキルの刺突攻撃を発動した時、モガドールが炎上状態ではない場合、刺突攻撃が必ずクリティカルになり、さらに2.5秒間【断罪の斧】状態になる。

896 :モザイクシキカン (プッチョイ .fH8-gINi):2024/05/25(土) 16:36:21.43 ID:TfSTSVD6
チャイナのブレマートン発送された
明日には届くかな

897 :モザイクシキカン (プッチョイ Etpq-wTyR):2024/05/25(土) 16:37:29.38 ID:D7ovIdSs
>>891
人気投票殿堂入り定期

898 :モザイクシキカン (プッチョイ wd14-MDho):2024/05/25(土) 16:37:48.88 ID:uPmSl6iQ
>>891
人気ない(人気投票殿堂入り)

899 :モザイクシキカン (プッチョイ MMuR-Qqa3):2024/05/25(土) 16:38:25.88 ID:DJQNVR0+
>>891
殿堂入りが不人気?

900 :モザイクシキカン (プッチョイ YQqG-IG4y):2024/05/25(土) 16:38:44.58 ID:cv7tjNaU
>>895
何個もIFのネストするならフローチャートで書いてほしいわ

181KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕