■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

無職廻戦🤞🤥🤞★366

1 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 05:33:33.70 ID:???
!nopikachu
!tlv:5
!extendkick:7
!nonushi
!774:糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱
!ideology:democracy
!suko
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥✨
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレへ速やかに移動してねぇ🤥💨

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥👉
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥💥💥

前スレ
ゆめ🤥のかけら〜信じた証が今〜★364
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1716411122/
ゆめめマン🤥★365
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1716457838/

-
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
-
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
-
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
-
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
-
★このスレは民主化されました🗽
-
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

901 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:40:26.69 ID:???
周知の事実だけどアンタッチャブルなことってあるでしょ🤥

902 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:40:26.95 ID:???
なにこのスレ🤥

903 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:41:03.98 ID:???
アメリカがここまでユダヤに首根っこ掴まれてるとは思わなかったねぇ🤥

904 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:41:09.48 ID:???
>>902
ゆめちゃん言葉で雑談するスレだよぉ🤥💢

905 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:41:10.51 ID:???
>>902
「真実」を語る場所🤥

906 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:41:19.88 ID:???
>>902
みんなIDがないことをいいことに自分の政治的主張や思想信条をゴリ押ししてるだけだよぉ🤥

907 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:41:58.81 ID:???
雑談(自演)🤥

908 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:42:01.43 ID:???
地球の中は空洞で別の生態系になってるんだよねぇ🤥

909 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:42:05.02 ID:???
人工地震もなぜか触れられてないねぇ🤥
S波P波の波形がおかしいことは指摘されてるのに🤥

910 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:42:17.04 ID:???
>>907
ゆめめ🤥💢

911 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:42:42.73 ID:???
人工地震はまだ信じてないよぉ🤥💦

912 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:42:46.90 ID:???
何か得体の知れない物が見えてるゆめちゃんいるねぇ🤥

913 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:43:02.83 ID:???
>>904
こいつは?🤥👉🥺

914 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:43:08.62 ID:???
芋煮会の会費ってどうなったの?🤥

915 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:43:16.20 ID:???
>>913
…🤥

916 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:43:39.55 ID:???
>>911
発生日時の数字を足したり引いたりすると18が出てくるよぉ🤥
もうやばいでしょこれ🤥

917 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:43:39.95 ID:???
>>913
まぁいいじゃん🤥


918 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:43:41.68 ID:???
次スレスレタイ
糖質ゆめちゃん🤥

名前
ぷゆゆに思考盗聴されてまーす!🤥

919 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:43:55.68 ID:???
>>914
集金係のぷゆゆが行方不明になっちゃった🤥

920 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:43:57.87 ID:???
>>906
……🤥

921 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:44:23.32 ID:???
ナマザカナ🤥

922 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:44:43.87 ID:???
>>918
まだ“そこ”なんだ…🤥
かわいそ…🤥💦

923 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:45:31.99 ID:???
イスラエルがならずものすぎて
あれが西側諸国の親玉ってヤバイよねぇ🤥💦

924 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:45:47.93 ID:???
ゆめちゃん結局ワクチン打たなかったよぉ🤥✌️

ただの"ゆめちゃん"だよぉ🤥

925 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:45:54.32 ID:???
私久し振りです🤥

926 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:45:56.62 ID:???
ゆめちゃんに政治を語らせるとすごいね🥺

927 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:46:09.64 ID:???
ここ政治の話OKなの🤥
ゆめちゃんも政治の話ずっとしたかったよぉ🤥

928 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:46:10.18 ID:???
ワクワクチンチン🤥

929 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:46:19.54 ID:???
>>925
しつこいな🥺

930 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:46:27.29 ID:???
>>926
ゆめちゃん一派も一枚岩ではないからねぇ🤥

931 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:46:28.08 ID:???
ゆめちゃんもワクチンは打ってないねぇ🤥
 

932 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:46:38.59 ID:???
>>925
それは本当です?🤥

933 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:47:10.46 ID:???
>>927
阿部誠司とかの捕手の話題は禁止ね🤥

934 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:47:11.87 ID:???
こどおじだから普通に打ったよぉ🤥
3回目の副反応で40℃出て死ぬかと思ったねぇ🤥

935 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:47:13.41 ID:???
>>927
どこ党が好き?🤥
ゆめちゃんはドイツキリスト教民主連合🤥

936 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:47:22.73 ID:???
>>932
ソカモナ🤥

937 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:47:26.49 ID:???
宗教の話する?🤥

938 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:47:33.61 ID:???
政治の話は嫌儲かエッヂでやってな🤥

939 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:47:49.86 ID:???
>>933
文字職人の話なら?🤥

940 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:48:01.34 ID:???
>>937
木の花ファミリーの話なら🤥👉👈

941 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:48:05.37 ID:???
無職だからワクチン打たずに済んだよぉ✌🤥

942 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:48:10.67 ID:???
ネトウヨと左のネトウヨ呼び込むのは勘弁してな🤥

943 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:48:22.58 ID:???
職域接種あったら普通に打ったよぉ🤥
弊社ほぼ全員打ってたよぉ🤥

944 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:48:35.65 ID:???
すんごいセンスないスレタイ思いついたよぉ🤥
立てようかなぁ🤥👉🏿👈🏿

945 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:48:39.85 ID:???
ゆめちゃん絶対王政だよぉ🤥✌️

946 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:49:03.17 ID:???
>>944
どうぞ🤥👐

947 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:49:04.62 ID:???
>>937
秋にやる予定のゆめちゃんの結婚式をどこでやるか悩んでるよぉ🤥
なんかおすすめの式場あったら教えてな🤥🖐️

948 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:49:11.38 ID:???
無職だから打ってないけど働いてたらゆめちゃんも打ってただろうねぇ🤥

949 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:49:21.60 ID:???
>>937
空飛ぶスパゲテッティモンスターきたよぉ🍝

950 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:49:41.68 ID:???
無職なのに4回ワクチン打ったんやけど🤥👉👈

951 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:49:59.26 ID:???
エッチな動画見てると気持ちよさそうで羨ましいねぇ🤥

952 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:50:10.37 ID:???
打ったから旅行支援3回くらい使ったよぉ🤥
使わな損損🤥👋

953 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:50:16.94 ID:???
イギリスも労働党が大勝みたいだねぇ🤥

954 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:50:34.44 ID:???
実際コロナで医者って儲かったの?🤥

955 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:50:55.85 ID:???
>>954
儲かったよぉ🤥👌

956 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:51:07.93 ID:???
>>954
座ってるだけで時給1万円って喜んでたよぉ🤥

957 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:51:41.91 ID:???
>>952
ゆめちゃん30回は使ったよぉ🤥
あの頃は良かった…🤥✨

958 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:51:54.47 ID:???
なんでワクチンの接種会場がいきなりできたか調べると面白いよぉ🤥

959 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:52:00.95 ID:???
ノーワクチンゆめちゃん大逆転勝利🤥
ワクチン打ったバカ🤥👉🥺

960 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:52:18.32 ID:???
たったよぉ🤥🫴🏿
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1716529901/

961 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:52:43.76 ID:???
政治スレみたいな流れになるのゆめちゃんキライ🤥👉👈

962 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:53:09.54 ID:???
>>961
じゃあ自分で話題ふってな🤥💢💢

963 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:53:21.29 ID:???
>>954
ボロ儲けだったて🤥
職域会場で腕アルコールで拭いて注射刺すの一人やっただけで15000円もらってたって🤥

1日100人やって150万…🤥

964 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:53:36.68 ID:???
ケンモメンは場所構わずそういう話に持ち込むから嫌いバチャ豚みたい🤥

965 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:53:49.27 ID:???
💡💥🤛🥺
🤥

❓    🥺
🤥なんだっけ?

966 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:54:20.60 ID:???
>>965
🤥🤜💥🥺

967 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:54:26.62 ID:???
>>962
好きなうんちは何ぃ?🤥

968 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:54:26.90 ID:???
>>952
ゆめちゃんもやりまくったよぉ🤥
人少ないし普段泊まらないホテルもたくさん泊まってたのしかったよぉ🤥

969 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:54:46.96 ID:???
…🤥

970 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:54:58.79 ID:???
>>968
やりまくったの?ホテルで?🤥

971 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:55:02.50 ID:???
jjkの話題ないじゃん🤥💢

972 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:55:04.98 ID:???
ゆめちゃんうんち好きじゃないよぉ?🤥

973 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:55:09.59 ID:???
>>967
ゆめちゃん🤥

974 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:55:16.44 ID:???
>>970
浮世絵のコンドーム…🤥

975 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:55:26.46 ID:???
>>964
嫌儲でもそういうのは左のネトウヨって言われてるよぉ🤥

976 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:55:52.97 ID:???
友達にV嫌いって話たら新しいものをいつまでも受け入れられない老害だなって馬鹿にされたよぉ…🤥💦

977 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:55:59.41 ID:???
いまは外人がgo to travel だよぉ🤥
こんな変な英語使わないだろうけどねぇ🤥

978 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:56:02.74 ID:???
浮世絵コンドームって刺青みたいで相手が使ってきたら萎えるねぇ🤥

979 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:56:13.48 ID:???
>>978
ん?🤥

980 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:56:14.09 ID:???
医師会も自民党とベッタリだからねぇ🤥
ゆめちゃん政権交代に期待してるよぉ🤥✨

981 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:56:22.75 ID:???
ゆめちゃん本当はvtuber好きだよぉ…🤥👉👈

982 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:56:56.82 ID:???
あの頃は中級ホテルが肉体労働者だらけでカオスだったねぇ🤥💦

983 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:56:58.43 ID:???
>>980
野党も病院持ってたりするしコロナ脳な議員もいるよぉ🤥
いっそ反ワク議員に期待するしかないねぇ🤥

984 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:57:01.84 ID:???
ゆめちゃん左向けない…🤥

985 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:57:03.40 ID:???
>>976
新しいもの=いいものじゃないからねぇ🤥
まあゆめちゃんはきらいになるほど知らない🤥

986 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:57:07.12 ID:???
>>978
……🤥

987 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:57:25.77 ID:???
>>979
何がおかしいのぉ?🤥

988 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:57:31.94 ID:???
>>983
ゆめちゃんれいわにかけるよぉ🤥✊🏿

989 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:57:53.62 ID:???
でも立憲民主も野党としてぬくぬく金稼ぐためにしかやってないよねぇ🤥

990 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:58:05.03 ID:???
ぅ…🤢

991 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:58:14.39 ID:???
ホテル側は今は便乗値上げしまくりでクソむかつくよぉ🤥💢

992 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:58:16.40 ID:???
>>984
🤥🤏👃🥺
😯    🥺

993 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:58:17.39 ID:???
うめちゃんおる?🤥

994 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:58:18.86 ID:???
>>988
山本太郎は中学生と偽って殺し合いに参加してたからねぇ…🤥

995 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:58:20.37 ID:???
塩田ですが僕もVtuberってやつ好きですよってに…🤥

996 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:58:25.15 ID:???
塩田です🤥
もうやめてください🤥

997 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:58:25.48 ID:???
よしよしタコイエ矢印えもなしクソハゲFAXぷゆゆぺゆゆ天才ウクレレ守くんともちゃん死んだね🤥✌

998 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:58:31.37 ID:???
ちゅちょちぇ〜🤥

999 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:58:39.10 ID:???
はい、🥺

1000 :糞喰宿儺🫲👈🤥👉🫱:2024/05/24(金) 14:58:40.63 ID:???
V豚敵視してるやばいやつ➝🤥

150KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕