■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【アズレン】アズールレーンPart7321

1 :復活のアンソン (プッチョイ UPTX-2IdX):2024/05/23(木) 19:38:06.72 ID:/Prhn4yA
!774:復活のアンソン
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
!vpnlv:5
次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

アズレンwiki
https://azurlane.wikiru.jp

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
https://wiki.biligame.com/blhx/

携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

5ch現行スレ
【アズレン】アズールレーン Part7172
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1711351105/

したらば避難所
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1648621491/

※前スレ
【アズレン】アズールレーンPart7320
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1716379897/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【復活のアンソン】にしたぶい!

101 :復活のアンソン@【ぷにん法帖Lv.193 ≪あと10時間15分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ cdVE-AlvM):2024/05/23(木) 22:41:59.28 ID:5OuF5ezE
モガちゃんエリートに衝突してそのまま逝っちゃうからね
レベリングすらままならない

102 :復活のアンソン (ゼクレシ .5PU-A1vA) (a):2024/05/23(木) 22:42:09.79 ID:E7GE5mD6
(まだモガモガ入手すらしてないのに修正されたのか...とは言えそうもないな..)

103 :復活のアンソン@【ぷにん法帖Lv.80 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Iggw-A1vA):2024/05/23(木) 22:42:20.68 ID:u78aR1NA
>>91
いくらなんでも自滅する勢いで耐久が減るのはね。カリブティスの渦なんか比較にならない程ヤバいよ

104 :復活のアンソン@【ぷにん法帖Lv.2 ≪あと22時間55分以内に13回カキコでLvUP≫】 🐣 (プッチョイ spJr-U9Uz):2024/05/23(木) 22:42:57.32 ID:T6JW/FFU
要望送る前に修正されたみたいでありがてえ
(まだモガドール手に入れてさえいないなんていえない)

105 :復活のアンソン@【ぷにん法帖Lv.53 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に2回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ EkTV-gINi):2024/05/23(木) 22:43:58.18 ID:qyVMuIiM
>>94
xenoから見てるよ
左端の板一覧で右クリックして新規カテゴリ追加
ここに板追加でぷにぷに登録すれば見れる

106 :復活のアンソン (プッチョイ 2nTX-2sMX):2024/05/23(木) 22:44:21.60 ID:lBLip2cM
>>102
お試しなら入手画面のプレビューから戦闘時挙動見れるよ
回避運次第で敵のHP削りきる前に負けるURを確かみてみろ!

107 :復活のアンソン (プッチョイ QmIv-gINi):2024/05/23(木) 22:45:01.92 ID:ZGO27FiU
しゃあっ!コメット・ヘッド・エクセキューショナーズ・スマッシュ!

108 :復活のアンソン@【ぷにん法帖Lv.193 ≪あと10時間11分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ cdVE-AlvM):2024/05/23(木) 22:46:10.48 ID:5OuF5ezE
三国志大戦で騎兵が槍兵に突っ込んだみたいになるらね

109 :復活のアンソン (プッチョイ gZ.4-MWrH):2024/05/23(木) 22:46:14.87 ID:ysq8rnLE
エペちゃんまもる

110 :復活のアンソン (プッチョイ Ir/t-crOC):2024/05/23(木) 22:47:10.91 ID:d4Ssiwv6
日本でもつべでモガドールの性能に苦言を呈してる動画上がり始めてたからな
こっちでも本格的に燃え始める前に何とかなりそうで良かったよ
かなり刺さったキャラだったしちゃんと使って上げられる性能になるなら嬉しい限り

111 :復活のアンソン@【ぷにん法帖Lv.123 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に5回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ Emsk-wVaE) (a):2024/05/23(木) 22:47:16.21 ID:ZQYYCNhs
天城ちゃんにミスドのハニーチュロ食べさす
しゅきかんも食べる


112 :復活のアンソン (ガッサ cHFA-cgCO) (d):2024/05/23(木) 22:47:59.40 ID:VCFkYhYE
プレビューってただ弾幕を確認する為だけの舐めプステージなのにね

113 :復活のアンソン (プッチョイ k1rI-gINi):2024/05/23(木) 22:48:28.11 ID:Dqvt/+/w
>>88
「弾丸」がよく分からないな…魚雷は避けられないのかな?

114 :復活のアンソン (プッチョイ IdRC-AfbZ):2024/05/23(木) 22:48:43.42 ID:HsrPmQPw
知らないうちにモガドールが修正というか調整されてる
早めに上方修正してくれるのは良いね

115 :復活のアンソン 🐤 (プッチョイ wQLe-gdXu):2024/05/23(木) 22:49:21.79 ID:Ej+QIHgM
モガちゃん動画見たら使えん扱いになってるからテコ入れしてくれ
俺のモガちゃんはまだ全然育ってないが長く使う予定なんだ

116 :復活のアンソン (プッチョイ Etpq-wTyR):2024/05/23(木) 22:50:10.55 ID:cAYVLrjE
>>103
あそうそうそのテの子の話よ
あとはセリとかも空母なのに攻撃が火力参照のまま調整されずに今に至るし

117 :復活のアンソン@【ぷにん法帖Lv.2 ≪あと22時間47分以内に12回カキコでLvUP≫】 🐣 (プッチョイ spJr-AfbZ):2024/05/23(木) 22:50:22.44 ID:T6JW/FFU
>>105
いけたぁありがとう

118 :復活のアンソン (プッチョイ oVi3-crOC):2024/05/23(木) 22:50:30.10 ID:26DCy4k2
プレビューで落ちるとかよっぽどだなw

119 :復活のアンソン (プッチョイ s.tW-IPIB):2024/05/23(木) 22:51:25.95 ID:a3/ncMVA
ぷららの衝突以外のダメージを防ぐ回避モードみたいなもんだろ
衝突も別に書いてるのはそういう事

120 :復活のアンソン 🐣 (プッチョイ spJr-AfbZ):2024/05/23(木) 22:51:43.41 ID:T6JW/FFU
ん?もう調整されてるの?
それとも本国での予告のみ?

121 :復活のアンソン@【ぷにん法帖Lv.193 ≪あと10時間5分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ cdVE-AlvM):2024/05/23(木) 22:52:35.29 ID:5OuF5ezE
それでも定期で10%持ってかれるのか
きついな

122 :復活のアンソン (ゼクレシ .5PU-A1vA) (a):2024/05/23(木) 22:53:38.00 ID:E7GE5mD6
>>106
そんな紙ペラペラ耐久なんだ...ありがとう
裸マント装備なんかにするから言わんこっちゃないな

123 :復活のアンソン (プッチョイ 2nTX-2sMX):2024/05/23(木) 22:55:06.84 ID:lBLip2cM
12秒ごとに10%削られる代償が1.5秒の無敵…割りに合わなくない?
反応次第では再調整あるかも

124 :復活のアンソン@【ぷにん法帖Lv.193 ≪あと10時間1分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ cdVE-AlvM):2024/05/23(木) 22:56:20.06 ID:5OuF5ezE
イベント中にカンストさせないとレベリング無理だからこのままやる

125 :復活のアンソン (プッチョイ IgV2-.0wf):2024/05/23(木) 22:56:45.45 ID:M2TRRgcM
代償って表現は違うな、10%までのリミッターでしょ

126 :復活のアンソン (プッチョイ 2SCx-A1vA):2024/05/23(木) 22:58:06.94 ID:ttPGY+Qs
刺突は確実にクリティカルする!!!って自信満々に書かれてもどうでもいいんだよクリティカル前提にモーション値下げるだけだし
刺突削除すりゃいい

127 :復活のアンソン (プッチョイ EuoO-IG4y):2024/05/23(木) 22:59:16.36 ID:tuJBlfzo
>>122
耐久ステータスはフィリックス・シュルツほどじゃないけどアレンMサムナー以上で悪くないし特攻やるのが悪い

128 :復活のアンソン 🐣 (プッチョイ spJr-AfbZ):2024/05/23(木) 22:59:58.96 ID:T6JW/FFU
すぐさま調整してくれるのがありがてえのよ
これで実装されてまだまだ十分じゃないと思ったらまた要望出せばよい

129 :復活のアンソン (プッチョイ EuoO-IG4y):2024/05/23(木) 23:01:33.99 ID:tuJBlfzo
>>123
10%以上は削られませんよという保証でしょ
1%ならそれはそれでいいし10%になったら無敵になってそれ以上受けない

130 :復活のアンソン (プッチョイ Etpq-wTyR):2024/05/23(木) 23:01:45.11 ID:cAYVLrjE
いつもは性能ではなく性能が重要と言ってるスレ民がこわれた😨

131 :復活のアンソン (プッチョイ 2TKJ-EReN):2024/05/23(木) 23:01:47.47 ID:hSY2yyfA
まだモガちゃん持ってない

132 :復活のアンソン (プッチョイ AqxX-MDho):2024/05/23(木) 23:02:19.92 ID:4yLBAmSg
修正は当然だけど微妙だな
無敵だけでよかったのに

133 :復活のアンソン (プッチョイ 2Gnu-QZw2):2024/05/23(木) 23:02:38.42 ID:71ypmDeQ
今モガってる人は交換したんか?

134 :復活のアンソン (プッチョイ gZ.4-MWrH):2024/05/23(木) 23:03:46.44 ID:ysq8rnLE
まぁURとはいえ配布だからな...ラフィーIIがぶっ壊れてただけで

135 :復活のアンソン (ゼクレシ oJqi-k00c) (a):2024/05/23(木) 23:04:43.43 ID:lOLowhyw
>>130
物事には限度があるからね。イラストジャンヌのダブルバリアならなんとかなったかも知れんけどSRならまだしもURのくせに介護二人とかどうなんだよっていう

136 :復活のアンソン@【ぷにん法帖Lv.45 ≪あと23時間0分以内に18回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QJg8-QxKb):2024/05/23(木) 23:04:49.34 ID:Ou5YEfJw
アルザスちゃんの回復スキルで最大15パー回復するからそこそこか?

137 :復活のアンソン (プッチョイ Ir/t-crOC):2024/05/23(木) 23:05:14.40 ID:d4Ssiwv6
高難度海域や強ボス格に持ち出すなら定期で確実に10%ずつ削れてくわけだしまだ様子見感はあるな正直
慎重過ぎる気もするが調整する気があるってだけでもまぁ

138 :復活のアンソン 🐣 (プッチョイ EVHm-MnSN):2024/05/23(木) 23:05:19.63 ID:Mae0bErw
こういうのってネトゲだとリターンをでかくしてピーキーに調整するけどソシャゲだとリスクを減らして無難な方に調整するよね

139 :復活のアンソン@【ぷにん法帖Lv.193 ≪あと9時間51分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ cdVE-AlvM):2024/05/23(木) 23:06:11.68 ID:5OuF5ezE
レベリングしてる今も保険でヴェスタル入れてるよ

140 :復活のアンソン (プッチョイ waXQ-gINi):2024/05/23(木) 23:06:21.98 ID:B16f2i3k
流石に勝手に死ぬのは論外すぎる

141 :復活のアンソン (プッチョイ Mr.s-MxP/):2024/05/23(木) 23:06:30.34 ID:wVpoZyBQ
まだモガってないけど何か修正入ったのか
お迎えしたら尻尾耳付けてモフにする

142 :復活のアンソン (プッチョイ AqxX-MDho):2024/05/23(木) 23:07:31.65 ID:4yLBAmSg
大陸みたらかなりましにはなったけど即死残ってるらしくて草
再調整あるだろ

143 :復活のアンソン (プッチョイ cUAs-ob2H):2024/05/23(木) 23:07:52.09 ID:Yfn4ZEjs
1.5秒で味方と合流できるんかな

144 :復活のアンソン (プッチョイ IgV2-.0wf):2024/05/23(木) 23:08:14.14 ID:M2TRRgcM
そもそも鎖斧なのに0距離まで接近する理由について

145 :復活のアンソン 🐣 (プッチョイ spJr-AfbZ):2024/05/23(木) 23:08:19.69 ID:T6JW/FFU
>>142
もう調整されてるの?文章で発表しただけじゃないの?

146 :復活のアンソン (ガッサ gLsV-A1vA) (d):2024/05/23(木) 23:08:51.03 ID:Nr+U/YxM

https://i.imgur.com/IccaEnL.gif


147 :復活のアンソン (プッチョイ Ir/t-crOC):2024/05/23(木) 23:09:08.63 ID:d4Ssiwv6
>>142
無敵発動が間に合わないくらいのダメージ一瞬で食らって即死してんだろな多分
素直に無敵付けりゃいいのに

148 :復活のアンソン (プッチョイ AqxX-MDho):2024/05/23(木) 23:09:34.47 ID:4yLBAmSg
>>145
大陸は修正済み日本はまだ

149 :復活のアンソン (プッチョイ QmIv-gINi):2024/05/23(木) 23:09:46.16 ID:ZGO27FiU
>>146
犯す......?犯す!

150 :復活のアンソン (プッチョイ k1rI-gINi):2024/05/23(木) 23:09:55.22 ID:Dqvt/+/w
圧力高い海域なら素で削れてく上に12秒毎に概ね10%削れるのはまぁ気になるかもね

151 :復活のアンソン (プッチョイ 2Gnu-QZw2):2024/05/23(木) 23:10:09.25 ID:71ypmDeQ
ぼくの知ってるソシャゲは強すぎて即ナーフはよくある
弱すぎて即強化はほとんど知らない
ガチャゲーで何万も使わせといてこれだから優良誤認にならないのが不思議なんだ

152 :復活のアンソン 🐣 (プッチョイ spJr-AfbZ):2024/05/23(木) 23:10:26.14 ID:T6JW/FFU
>>148
そういうことか
まあその様子ならまだ要望の声あがるだろうし調整する気はあるみたいだから気長に待つかな

153 :復活のアンソン (プッチョイ IgV2-.0wf):2024/05/23(木) 23:10:43.75 ID:M2TRRgcM

https://i.imgur.com/tYtvEBU.png


154 :復活のアンソン@【ぷにん法帖Lv.123 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に4回カキコでLvUP≫】 (ゼクレシ Emsk-wVaE) (a):2024/05/23(木) 23:10:49.09 ID:ZQYYCNhs
襲われたしゅきかんがすぐ反撃しようとすると1.5秒無敵で処理される😭

155 :復活のアンソン 🐣 (プッチョイ k8SU-gdXu):2024/05/23(木) 23:11:18.04 ID:8YeqBcj6
修正前にお試し見てきたら残りHP10%ぐらいの死闘じゃった…

156 :復活のアンソン@【ぷにん法帖Lv.31 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に10回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ A/uP-gINi):2024/05/23(木) 23:11:47.76 ID:iC53P0wQ
修正きたか
仕事早いな

157 :復活のアンソン (プッチョイ cUAs-ob2H):2024/05/23(木) 23:11:50.01 ID:Yfn4ZEjs
やっぱ無理なんか
刺突後3秒無敵でええやん

158 :復活のアンソン (プッチョイ QVdX-IG4y):2024/05/23(木) 23:12:18.35 ID:tuJBlfzo
>>134
ラフィーII以外の配布キャラが弱いやつばかりじゃなかったしなぁ
能代とか一周回って15章スタメンだしU-556METAとかホーネットIIとかU-37とかイベント配布艦隊でも粒ぞろい

159 :復活のアンソン (プッチョイ QxW5-IPIB):2024/05/23(木) 23:12:45.83 ID:3jjfMbVQ
3秒くらいほしいよな

160 :復活のアンソン@【ぷにん法帖Lv.45 ≪あと22時間52分以内に18回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QJg8-QxKb):2024/05/23(木) 23:12:48.34 ID:Ou5YEfJw
まだ即死しちゃうんかよ

161 :復活のアンソン (プッチョイ IdRC-AfbZ):2024/05/23(木) 23:13:32.94 ID:HsrPmQPw
感度調整に失敗してまだ即イキしちゃうのかw

162 :復活のアンソン (ガッサ U21D-cgCO) (d):2024/05/23(木) 23:14:00.98 ID:VCFkYhYE
大陸鯖はベータテスター

163 :復活のアンソン (プッチョイ Etpq-wTyR):2024/05/23(木) 23:14:04.61 ID:cAYVLrjE
>>150
1戦が12秒としても5戦したら5割耐久減少が追加でついてくると考えるとヤバいわね
高難度海域なら36秒以上戦うからもはや話にならんかも

164 :復活のアンソン (プッチョイ QmIv-gINi):2024/05/23(木) 23:14:22.78 ID:ZGO27FiU
聖裁っ...!聖裁っ...!

165 :復活のアンソン (プッチョイ AqxX-MDho):2024/05/23(木) 23:14:53.28 ID:4yLBAmSg
https://www.bilibili.com/video/BV1bs421w7uu/
修正版

166 :復活のアンソン@【ぷにん法帖Lv.193 ≪あと9時間41分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ cdVE-AlvM):2024/05/23(木) 23:15:50.66 ID:5OuF5ezE
動画だけ見て騒いでるのいるっぽいなあ
単騎出撃させてみ

167 :復活のアンソン (プッチョイ wE2/-M2VE):2024/05/23(木) 23:15:50.96 ID:KB9giODQ
回天じゃないんだから

168 :復活のアンソン@【ぷにん法帖Lv.45 ≪あと22時間48分以内に17回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QJg8-QxKb):2024/05/23(木) 23:16:46.34 ID:Ou5YEfJw
>>165
なんか開始直後に半分減ってるように見えるんだけど…

169 :復活のアンソン (プッチョイ 2MOy-s9De):2024/05/23(木) 23:16:55.01 ID:tn4+Q6gI
つまり2分間10射精を耐え抜けば勝てるのか?

170 :復活のアンソン (プッチョイ Ir/t-crOC):2024/05/23(木) 23:18:18.01 ID:d4Ssiwv6
ポイント的にまだ入手してない人もそれなりに居るよな多分
大体の人が入手して育成始めたらまた燃えそうな余地残しちゃってるのは何とも

171 :復活のアンソン (プッチョイ s.tW-IPIB):2024/05/23(木) 23:18:35.80 ID:a3/ncMVA
指揮官の前にいきなり現れてコートの中の全裸を見せつけてから離脱するモガドール
その間に10回くらいイカせるのが指揮官

172 :復活のアンソン (ゼクレシ Yz2x-A1vA) (a):2024/05/23(木) 23:18:40.54 ID:w8v5tktU
今更なんだけど旗風METAってまだ声ついてないのね

173 :復活のアンソン (プッチョイ 2Gnu-QZw2):2024/05/23(木) 23:20:15.40 ID:71ypmDeQ
待ちきれなくてURチケ交換おじさん多いってコト!?

174 :復活のアンソン@【ぷにん法帖Lv.80 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に3回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ Iggw-A1vA):2024/05/23(木) 23:21:10.24 ID:u78aR1NA
据え膳食わぬはしゅきかんの恥だぞ

175 :復活のアンソン (ゼクレシ 24Xt-YdKX) (a):2024/05/23(木) 23:21:19.78 ID:VIiZpPDU
>>165
変わってる?

176 :復活のアンソン (ガッサ cTHw-Mnoz) (d):2024/05/23(木) 23:22:46.60 ID:W4UPRkuU
鳴潮始めたけどマジでキャラ可愛くないときついな
アズプロ待ち安定なんか

177 :復活のアンソン (プッチョイ giYK-2IdX):2024/05/23(木) 23:23:09.22 ID:qF1jAY3o
>>173
2隻交換しようと思ったら197枚はPt交換しなきゃいけないしな
今換えるか後で換えるかの違いよ

178 :復活のアンソン (ゼクレシ EIF7-Iic4) (a):2024/05/23(木) 23:24:01.30 ID:HpXbddfk
すまんUIいいんだけど
累計ポイントとかキャンペーンまとめてあるページにすぐに飛べないの不便じゃない?

179 :復活のアンソン (プッチョイ gZ.4-MWrH):2024/05/23(木) 23:25:08.39 ID:ysq8rnLE
>>158
たしかにそう言われてみればそうだね

180 :復活のアンソン (ゼクレシ 24Xt-YdKX) (a):2024/05/23(木) 23:25:27.95 ID:VIiZpPDU
>>178
前のUI使えばええ

181 :復活のアンソン (プッチョイ giYK-2IdX):2024/05/23(木) 23:26:04.28 ID:qF1jAY3o
>>178
右上のイベントタップで飛べるぞ

182 :復活のアンソン (プッチョイ 2TKJ-EReN):2024/05/23(木) 23:26:28.29 ID:hSY2yyfA
やっとSPまでおわた
こんどは周回が始まる

183 :復活のアンソン (プッチョイ cBhA-AfbZ):2024/05/23(木) 23:27:35.65 ID:vtqnJakM
図鑑の位置が分からず5分ほど彷徨ったしゅきかんは自分だけではないはず

184 :復活のアンソン (ゼクレシ EIF7-Iic4) (a):2024/05/23(木) 23:27:52.31 ID:HpXbddfk
>>181
本当だありがとう
あれイベント海域に飛ぶのかと思って触ってなかった

185 :復活のアンソン (プッチョイ IdRC-AfbZ):2024/05/23(木) 23:28:28.41 ID:HsrPmQPw
>>177
どうせ二回交換するしなぁって思って今交換してきた
L2Dエッチでまんぞく

186 :復活のアンソン (プッチョイ 6mnI-gINi):2024/05/23(木) 23:31:18.43 ID:Hs8V6brQ
正直新UIの解説チュートリアルは欲しかったな
ここすきアマゾン先生に「図鑑を見るにはここよ!」とか言ってもらえたらもっと把握できてた

187 :復活のアンソン@【ぷにん法帖Lv.193 ≪あと6時間11分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ UPTX-2IdX):2024/05/23(木) 23:32:36.21 ID:/Prhn4yA
でもお前らイベント早くヤらせろ水着買わせろ犯させろで飛ばし見されちゃう未来しか見えない

188 :復活のアンソン (プッチョイ gZ.4-MWrH):2024/05/23(木) 23:33:23.34 ID:ysq8rnLE
新UIでのびのびぐーたらするウィダーちゃん徹底的にもちもちす

189 :復活のアンソン (プッチョイ 2MOy-s9De):2024/05/23(木) 23:35:41.57 ID:tn4+Q6gI

https://i.imgur.com/FJkYLRs.jpeg


190 :復活のアンソン (プッチョイ 2Gnu-QZw2):2024/05/23(木) 23:37:42.28 ID:71ypmDeQ
ミスドちゃんの近所の悪ガキ感たまんねぇ

191 :復活のアンソン (プッチョイ QHD1-cPum):2024/05/23(木) 23:38:40.70 ID:tvVzZ7II
>>165
これダメそうじゃね

192 :復活のアンソン@【ぷにん法帖Lv.45 ≪あと22時間25分以内に16回カキコでLvUP≫】 (プッチョイ QJg8-QxKb):2024/05/23(木) 23:39:26.63 ID:Ou5YEfJw
モガちゃんスキンのログインセリフの最後のえへへたまらんな

193 :復活のアンソン (ガッサ 65H2-cgCO) (d):2024/05/23(木) 23:39:34.42 ID:VCFkYhYE
>>165
接触即逝

https://i.imgur.com/ZoxelxS.gif


194 :復活のアンソン (ゼクレシ YejV-YzHI) (a):2024/05/23(木) 23:39:57.52 ID:9YiLhZ4+
イベント海域開こうと思ってキャンペーンのページ開くこと多いわ
早く慣れてくれ

195 :復活のアンソン (プッチョイ wFIX-UT0d):2024/05/23(木) 23:40:53.64 ID:6OJ79O92
感度3000倍!

196 :復活のアンソン (ゼクレシ 24Xt-YdKX) (a):2024/05/23(木) 23:40:59.72 ID:VIiZpPDU
>>193
修正しても駄目だったか

197 :復活のアンソン 🐥 (プッチョイ EVHm-MnSN):2024/05/23(木) 23:42:26.11 ID:Mae0bErw
同時多段ヒットするとスキルが発動しなくてそのまま死ぬのはPSO2でよく見た

198 :復活のアンソン (プッチョイ EFvr-kY9.):2024/05/23(木) 23:42:31.08 ID:rELG9Euo
今回のストーリーかつてないほどまともだったけど
次回以降はまた重桜の内部争いがどうとかクジラ捕まるとか捕まらないとか中身のない話で数年引き延ばすと思うと気が滅入るな

199 :復活のアンソン (プッチョイ Ir/t-crOC):2024/05/23(木) 23:43:12.02 ID:d4Ssiwv6
>>196
ここの開発調整は元々あんま上手い印象ないよね・・・
専用装備も格差凄まじいし

200 :復活のアンソン (プッチョイ 6mnI-gINi):2024/05/23(木) 23:43:28.92 ID:Hs8V6brQ
今回L2Dとクルーズに力入れすぎて肝心の戦闘面がおざなりになってたんじゃないのか?
まあでもアズレンの場合売上に直結するのはスキンの出来栄えの方だからL2Dに力入れるのは間違いではない…のかな

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕