■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【エテゲザ】エーテルゲイザー part66

1 :名無しのアドミンさん (プッチョイ UBZK-gnrh):2024/05/20(月) 12:49:06.52 ID:usJ6E/AI
!774:名無しのアドミンさん
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>960を踏んだ人が立てて下さい

【エテゲザ】エーテルゲイザー part65
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1715492910/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのアドミンさん】にしたぶい!

501 :名無しのアドミンさん (ミッキー MBeZ-wnLa) (R):2024/05/22(水) 13:45:01.99 ID:o2aOuWpU
よくわかんないけど月パスと協定しか基本買わない俺でもラッキーボックスはお得なのかだけ教えてよ
正月と先生のスキンガチャだけは別で課金したけどそのクラス?

502 :名無しのアドミンさん (プッチョイ cVBA-AvDA):2024/05/22(水) 13:48:05.34 ID:V8strAVs
イザナミ自分で操作するよりAIに任せた方が強くて草


503 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 612H-MPEd):2024/05/22(水) 13:49:33.79 ID:sN1FOETY
どうしても噛みつきたいなら全課金に対する選択肢4種の効率をグラフにして「皆さん!ラッキーボックスを買うのはやめましょう!」って布教したら?
つーか50石基準は基準違うから会話にならないって言ってるのにまだ引っ張るのか
だっる

504 :名無しのアドミンさん 🐤 (ゼクレシ wQWU-IGRA) (a):2024/05/22(水) 13:51:54.81 ID:YLFC6t0Y
その大国主の最適刻印はどのキャラの時の刻印ですか?純補助目指した方がいいんですよね?

505 :名無しのアドミンさん (プッチョイ gKqh-MUqO):2024/05/22(水) 13:55:18.85 ID:cdngKnW+
>>501
損だよ

506 :名無しのアドミンさん (プッチョイ wNop-syBk):2024/05/22(水) 13:56:54.98 ID:cdIq5/VY
>>502
氷割るのも上手いし破片回避やS3ヒサメカウンター取るのも上手いよね
ボケーっと見てたらほぼ被弾無しでズバズバ斬ってるわ
俺が動かすより3割増しくらいDPS出してる気がする

507 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 6beG-AvDA):2024/05/22(水) 13:57:05.61 ID:TnURVRGc
イザナミSSとSSSだとかなり強さかわる?
石10万あるけどSSS目指すか迷ってる・・・


508 :名無しのアドミンさん (ミッキー MBeZ-wnLa) (R):2024/05/22(水) 13:58:38.43 ID:o2aOuWpU
>>505
じゃあいいわ😮‍💨

509 :名無しのアドミンさん (プッチョイ k7Xz-YCcM):2024/05/22(水) 13:59:27.88 ID:l2Krfa2E
SDロード絵微妙に怖くない?

510 :名無しのアドミンさん (プッチョイ gKqh-MUqO):2024/05/22(水) 14:00:50.06 ID:cdngKnW+
>>509
わかる
光のアタリカタとかジャギり方とか

511 :名無しのアドミンさん (プッチョイ khsF-kTHa):2024/05/22(水) 14:09:26.26 ID:aWrUKUt2
ボクちんクソ簡単なハデス会長操作すら投げ出したことありだから千羽さんはAIコース確定のもよう🤤

512 :名無しのアドミンさん (プッチョイ gKqh-MUqO):2024/05/22(水) 14:11:18.70 ID:cdngKnW+
ちょっとしたコメントや訂正全部自分への攻撃に見えてそうでこわい

513 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .ivV-Yek/):2024/05/22(水) 14:13:04.32 ID:tXcWm4YY
相変わらずというかイベントにMDの劣化みたいなのやめてくれってアンケでも答えたんだけどなぁ

514 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Uev5-2hQ9):2024/05/22(水) 14:14:01.68 ID:zn/oS286
>>492
一番相性いいのはSヘラやね
時空演算多くなるから連携奥義ゲージ貯め効率がいい
同調大国主はクリダメバフのクラミツハと相性がええ
かえって下手に強い氷第2アタッカーを入れると連携奥義のバフがそっちに跳ねる可能性がある

515 :名無しのアドミンさん (プッチョイ YTTe-./MD):2024/05/22(水) 14:14:19.27 ID:Qt25WiZI
近接キャラ使いこなしたつもりでも
アテナ戦だとボコボコにされるワイ
あいつ苦手や

516 :名無しのアドミンさん (プッチョイ EwqH-UO.r):2024/05/22(水) 14:15:05.71 ID:D42pNCgw
>>504
大国主の刻印は勇者とスパルタでも問題無いし好きな方で良い神格は勿論赤でね
拘ってる人はセクメト実装後に来る刻印に勇者から乗り変えて新刻印とスパルタで運用してるけど
はっきり言って大国主の為に厳選するのは馬鹿らしいから勇者スパルタのままって人のが多い

517 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 2aKa-UO.r):2024/05/22(水) 14:16:20.92 ID:IeSkjDGM
>>507
強さかなり変わるけど、その強さで何すんの?って言うと深淵TAくらいしかやる事ないので
自己満足のためだけに石使えるかどうかっすね


518 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 6beG-AvDA):2024/05/22(水) 14:22:58.90 ID:TnURVRGc
>>517
なるほど〜ありがとう
他にも欲しい子とか餅がたくさんあるんでSSで我慢しておきます

519 :名無しのアドミンさん (ガッサ ./LI-AERW) (d):2024/05/22(水) 14:26:40.84 ID:6YEp+7GE
餅引ければ大勝ちだしハズレでも石4000相当なら充分だろ
お得石のお宝ボックス2回分と比べるとまぁって感じだけど少なくとも損ではない

520 :名無しのアドミンさん 🐔 (プッチョイ EdH0-AvDA):2024/05/22(水) 14:30:29.36 ID:LtJhzinQ
執明までガチャ禁予定のワイ、自己満の為にS3まで強行する模様
まぁ石の残量戻るでしょの精神

521 :名無しのアドミンさん (プッチョイ kliI-wnLa):2024/05/22(水) 14:32:04.83 ID:gyDYY5PM
>>514
クラミツハに追加されたチップでバフの対象を指定出来る用になってるからアタッカー2人体制でも大丈夫


522 :名無しのアドミンさん (プッチョイ cVBA-AvDA):2024/05/22(水) 14:32:46.11 ID:V8strAVs
SSからSSSにするには3体引かないといけないんだっけ
それならSSのキャラ2体作った方がいいよな・・・

523 :名無しのアドミンさん (プッチョイ QHFs-AERW):2024/05/22(水) 14:33:23.08 ID:6YEp+7GE
執明までは結構期間あるからだいぶ石貯められるな
この後しばらくは石貯め期間入るっしょ

524 :名無しのアドミンさん (ミッキー ccjl-wnLa) (R):2024/05/22(水) 14:41:22.40 ID:o2aOuWpU
しゅーめいから全部引かなきゃなのがね…

525 :名無しのアドミンさん (プッチョイ khsF-kTHa):2024/05/22(水) 14:44:00.16 ID:aWrUKUt2
執明て🐔イザナミレベルで必須なの?🥺

526 :名無しのアドミンさん 🐣 (プッチョイ 2W4Y-wBGv):2024/05/22(水) 14:44:04.07 ID:D4KobL8A
ハデス実装頃ぶりに復帰するんだけどセレクト検索とチケットのお勧め誰でしょうか?
それとも今来てるイザナミを全力で引くべき?

527 :名無しのアドミンさん (プッチョイ YTTe-./MD):2024/05/22(水) 14:45:54.12 ID:Qt25WiZI

https://i.imgur.com/5coFnwp.jpeg

以前貼られてたやつだけど
後のイベントのこれが気になって目標300連貯めるようにしてる

528 :名無しのアドミンさん (プッチョイ gTU6-oSHv):2024/05/22(水) 14:49:59.08 ID:A/pVIJbU
セクメトあまり好みの見た目じゃなかったけどキャラ知ったら欲しくなっちゃった🥺

529 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ gv3g-wnLa) (a):2024/05/22(水) 14:50:22.33 ID:wgV7CKxo
>>526
金烏って奴がめちゃくちゃ強い、そのサポートに最適かつ
他のパーティでも使える陵光もセットで揃えれば大体のコンテンツでゴリ押せる
金烏は汎用でいいけど、陵光は餅は必須

530 :名無しのアドミンさん 🐤 (ゼクレシ c8UB-IGRA) (a):2024/05/22(水) 14:52:43.65 ID:YLFC6t0Y
>>516
わかりやすい説明ありがとうございます!
勇者とスパルタで使っていくことにします!


531 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ k/wk-oSHv) (p):2024/05/22(水) 14:52:51.39 ID:m1CcUsKU
しゅーめい以降は餅もほぼ必須だから微課金だと計画立てないとやられるぞ

532 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Yga4-AvDA):2024/05/22(水) 14:56:55.70 ID:1NsiDnJw
ハジゲザの波動に引き寄せられて復帰ひよこが来たぞ!囲め囲め🤩🤩

533 :名無しのアドミンさん (ガッサ 6P8c-YmsS) (d):2024/05/22(水) 14:59:08.29 ID:xJFe8F32
>>525
そこまで強くねえけど他の水アタッカーがオケアノスと先生しかまともなのいないからそういう意味では同じくらいの火力の他のキャラよりは優先度高いかな

534 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ Ivfi-oSHv) (p):2024/05/22(水) 14:59:42.13 ID:OtEAUL8I
>>526
選択はヘラ>陵光>>金烏>>庚辰くらいかな、個人的に
金烏は恒常だから恒常チケ余らせてるなら恒常でPUくるまで待つのも手

535 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 2aKa-UO.r):2024/05/22(水) 14:59:54.73 ID:IeSkjDGM
送代の雷有利は同調トールでクリア動画いくつか出てるから
トールSS餅あるアドミンさんならS謝罪坊はスルーの選択肢もありかもしれん

水はシューメイ逃すと代用になるキャラがなあ

536 :名無しのアドミンさん (ミッキー sV/r-wfLW) (R):2024/05/22(水) 15:05:20.69 ID:zNexhD5k
謝罪棒をスルーなんて俺にはできん😭

537 :名無しのアドミンさん (プッチョイ QHFs-AERW):2024/05/22(水) 15:15:14.62 ID:6YEp+7GE
今後属性縛りあるから各属性のメイン級アタッカーと属性限定サポーターは逃せないんよね

538 :名無しのアドミンさん (プッチョイ YTTe-./MD):2024/05/22(水) 15:16:37.72 ID:Qt25WiZI
各属性の強いキャラを1体ずつ確保すればいいだけの簡単なお仕事です

539 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Yga4-AvDA):2024/05/22(水) 15:19:18.57 ID:1NsiDnJw
>>526
イザナミはS無餅でも活躍できる人権氷アタッカーだけど一昨日までPUされてたクラミツハがいないと本領発揮できない
キャラ気に入ったら1体確保しといてクラミツハ復刻PU待ちだね
コンテンツサクサククリアしたいなら他の人も言ってるようにセレクト検索とチケで金烏陵光庚辰の中華パを揃えるのが安泰

540 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Yqzh-AvTD):2024/05/22(水) 15:23:31.39 ID:v0EyYbME
運用方法わからんとキャラ引いても強さ発揮できないから
脳死には辛いゲーム

541 :名無しのアドミンさん (ミッキー MoWc-wds0) (R):2024/05/22(水) 15:25:38.00 ID:QtyUE9fo
深淵の次のコンテンツは同時に2パーティー使うんだっけ?
バフ役は陵光とヘラだけに任せてアタッカー引くだけでなんとか出来ねぇかな

542 :名無しのアドミンさん 🐥 (ガッサ 6M/9-AvDA) (d):2024/05/22(水) 15:32:18.79 ID:VlTk08B+
今石ぶっぱなしてカグツチきゅんMARK2とやるっスで貯金する感じかね

543 :名無しのアドミンさん (プッチョイ UqAG-6nag):2024/05/22(水) 15:45:12.88 ID:3ys2Hijo
千羽の刻印交換するの勿体ないからとスカディからパクってきた雑魚刻印つけて試しに殴ってみたら深淵6%まで削れてワロタ
60でも推奨でも厳選終わってるわけでもないのにこれかよ😅
こりゃ現状は餅なんて要らんな

544 :名無しのアドミンさん (プッチョイ EFBk-gnlZ):2024/05/22(水) 15:47:38.29 ID:bpNMUOyc
イザナミAIの方が明らかに強いけど使ってて楽しいな
クラミツハはキュルルルルゥウゥの音どうにかして欲しい

545 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ AiA8-cqht) (a):2024/05/22(水) 15:53:07.06 ID:Tgr4pcIU
まあ今接待バフだしな
接待終わってからが本番よ😎

546 :名無しのアドミンさん (プッチョイ kliI-wnLa):2024/05/22(水) 15:55:21.00 ID:gyDYY5PM
氷鏡を回避で自発で時空演算出来てるしエンチャに余裕あったら鋭敏つけた方が良いのかねぇ

547 :名無しのアドミンさん (プッチョイ szF5-MPEd):2024/05/22(水) 16:18:00.69 ID:mBnTF8HU
MD始めたらトレジャーのカテゴリ2種類増えてんじゃん
余計なことすんなよ

548 :名無しのアドミンさん (ミッキー AqjI-wfLW) (R):2024/05/22(水) 16:21:27.03 ID:zNexhD5k

https://i.imgur.com/uluXtP4.jpeg

イザナミのAI 
深淵Ω2をノーダメでクリア
アドミンさんの出番ないじゃん😭

549 :名無しのアドミンさん (プッチョイ k4Tk-MZ/g):2024/05/22(水) 16:21:51.88 ID:gxtsrhA6
ヘタミンだからありがたいんだ🤗

550 :名無しのアドミンさん (プッチョイ khsF-kTHa):2024/05/22(水) 16:29:18.54 ID:aWrUKUt2
スク水が🐔と差別化できるとこはAIがプロミンだということ🥺

551 :名無しのアドミンさん (ミッキー MoWc-wds0) (R):2024/05/22(水) 16:30:47.70 ID:QtyUE9fo
>>548
自操作ヘラめっちゃダメージ受けてて草

552 :名無しのアドミンさん (プッチョイ UPrm-YmsS):2024/05/22(水) 16:37:41.92 ID:xJFe8F32
イザナミ操作したいけど明らかに自操作クラミツハにしたほうが火力出てて泣ける
使い方の問題かも知らんが

553 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ .VsR-oSHv) (a):2024/05/22(水) 16:41:48.00 ID:yiTPBpnI
ヘラさんはタンク🥺
てかイザナミマジで強いなワイもAI任せだけど初めて6Ωワンパン
なんならいつぞやのゆるゆる童貞狩り深淵以来のクリアが見えてる🥺

554 :名無しのアドミンさん (プッチョイ oa4m-oSHv):2024/05/22(水) 16:42:11.85 ID:gwNfFkdc
イザナミ編成でヘラさんを自操作してる時がもっともやり甲斐を感じない瞬間だよね🥺

555 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ E/bh-oSHv) (p):2024/05/22(水) 16:44:04.82 ID:OtEAUL8I
AIイザナミには人のぬくもりを感じないからダメ

556 :名無しのアドミンさん (プッチョイ YTTe-./MD):2024/05/22(水) 16:46:58.06 ID:Qt25WiZI
自分も同じ編成でクリアしたけど
やっぱこのゲーム無凸で十分やな
Sヘラ 餅
Sミツハ餅なし
Sイザナミ餅なし
キャラ無凸でヘラだけ餅これで深淵6Ωワンパン

557 :名無しのアドミンさん (プッチョイ khsF-kTHa):2024/05/22(水) 16:52:55.90 ID:aWrUKUt2
深淵ワン🍞て良く見かけるけど何なの?😺

558 :名無しのアドミンさん 🐔 (ガッサ sY2L-63Ty) (d):2024/05/22(水) 16:53:53.79 ID:GxhDfWQc
クラミツハは神格を何にすればいいの?

559 :名無しのアドミンさん 🐔 (ガッサ sY2L-63Ty) (d):2024/05/22(水) 16:53:59.98 ID:GxhDfWQc
イザナミと組むとき

560 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ E/bh-oSHv) (p):2024/05/22(水) 16:54:28.32 ID:OtEAUL8I


561 :名無しのアドミンさん (プッチョイ k4Tk-MZ/g):2024/05/22(水) 16:55:05.89 ID:gxtsrhA6
深淵6とかそんなのでクリアできるの?🥺
僕のうーちゃん深淵5もクリアできないよ🥺

562 :名無しのアドミンさん (プッチョイ UZDW-wNuv):2024/05/22(水) 16:55:40.89 ID:CA0td9uI
オメガ2つあるけどどっちワンパンなのかわからない

563 :名無しのアドミンさん (プッチョイ k7Xz-YCcM):2024/05/22(水) 16:55:59.17 ID:l2Krfa2E
うーで深淵5無理はさすがになんか間違えてないか

564 :名無しのアドミンさん (プッチョイ EwqH-UO.r):2024/05/22(水) 16:56:15.70 ID:D42pNCgw
深淵ぐらいの難易度ならまぁ周年とかハフバキャラ使えばどちらもワンパンは簡単かと

565 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ E/bh-oSHv) (p):2024/05/22(水) 16:59:47.20 ID:OtEAUL8I
人によっては育成完成してない人もいるだろうしキャラだけでは語れん

566 :名無しのアドミンさん (プッチョイ UPrm-YmsS):2024/05/22(水) 17:00:19.17 ID:xJFe8F32
どっちもΩもイザナミ専用無しヘラクラミツハ専用有り無凸でワンパンできてるけど上の方のやつ火力高すぎてちょいちょいこっちがワンパンされる

567 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ kNYy-oSHv) (p):2024/05/22(水) 17:02:46.75 ID:m1CcUsKU
イザナミのコンボほぼ2パターンしかないから自操作楽じゃね?

568 :名無しのアドミンさん (ガッサ 6qyE-wdtV) (d):2024/05/22(水) 17:03:04.96 ID:4i9sLGOg
イザナミのおかけで初めて6クリア出来た🥺

569 :名無しのアドミンさん (プッチョイ k7Xz-YCcM):2024/05/22(水) 17:06:55.79 ID:l2Krfa2E
ガチャスケ画像ついに追い抜いちゃったのか

570 :名無しのアドミンさん (ミッキー 2L/p-wfLW) (R):2024/05/22(水) 17:12:49.73 ID:zNexhD5k
イザナミが強いのか呪刀が強いのかどっちだ

571 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Uev5-2hQ9):2024/05/22(水) 17:13:49.16 ID:zn/oS286
イザナミはコンボっていうかやってること
通常3段+回避バフor各スキルを順番に回してるだけやしな
慣れりゃすげえ単純やぞ

572 :名無しのアドミンさん (プッチョイ EwqH-UO.r):2024/05/22(水) 17:21:54.79 ID:D42pNCgw
AAA→回避→AAA→312→AAAAA(最後は回避で硬直キャンセル)→AAA12でループが簡単で強いからオススメ

573 :名無しのアドミンさん 🐥 (ブチパンダ gKpw-oSHv) (p):2024/05/22(水) 17:40:26.98 ID:D7tBKMJA
国常立のハートリンクストーリーこれアドミンくんとやることやってるやん

574 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ UXf5-oegy) (a):2024/05/22(水) 17:41:19.73 ID:N4jMKwrc
アドミンは受け

575 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ sPWA-wnLa) (a):2024/05/22(水) 17:43:15.32 ID:wgV7CKxo
モディファイアとの間に子供は出来るのか🤔

576 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ gvm1-cqht) (a):2024/05/22(水) 17:44:07.15 ID:Tgr4pcIU
英招と子作りしてます😤

577 :名無しのアドミンさん (プッチョイ orwv-gIcX):2024/05/22(水) 17:48:10.24 ID:K56BBvi6
通3はぴょーんって跳ねてるときよな
あれに合わせて回避やスキルボタン押してる

578 :名無しのアドミンさん (ミッキー 2L/p-wfLW) (R):2024/05/22(水) 17:51:45.64 ID:zNexhD5k
イザナミは動きが早すぎてなにやってるのかわからん

579 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ cjSP-wNuv) (a):2024/05/22(水) 17:55:11.61 ID:CA0td9uI
キョンシーりょーこうのケツ盗撮できるステージ出してくれ
イザナミはストーリーステージで尻は撮れることわかった

https://i.imgur.com/jjTYOdM.jpeg


580 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 6beG-AvDA):2024/05/22(水) 17:56:05.29 ID:TnURVRGc
>>556
まじか・・・
金烏SSS+餅 
陵光SS+餅3凸 
庚辰SS+餅 
クラミツハSS+餅2凸 
イザナミSS+餅
頑張って中華勢揃えたのに意味ないのか><

581 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ E/bh-oSHv) (p):2024/05/22(水) 17:57:08.18 ID:OtEAUL8I
キャラ追えなくても鏡出る時画面全体にエフェクト出るからそれで判断すればええ
時空演算+カウンターS3でバフ積み上げてから殴るのが強いからスキル1と2使う前に先にプチ儀式やると良いよ

582 :名無しのアドミンさん (ガッサ .Y14-gnlZ) (d):2024/05/22(水) 17:57:13.57 ID:bpNMUOyc
>>580
自分で勝手に課金して引いといて何言ってんだ🙄

583 :名無しのアドミンさん (プッチョイ orwv-gIcX):2024/05/22(水) 17:58:30.30 ID:K56BBvi6
>>580
その分早く楽にクリアできてたんだからええやん

584 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ Qtpq-cqht) (a):2024/05/22(水) 18:01:35.05 ID:Tgr4pcIU
クラミツハイザナミは中華ぢゃない😡

585 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 6beG-AvDA):2024/05/22(水) 18:07:39.98 ID:TnURVRGc
ごめんです
早くクリアー出来てるから意味なくないんだよね



586 :名無しのアドミンさん (プッチョイ YTTe-./MD):2024/05/22(水) 18:10:31.02 ID:Qt25WiZI
>>580
このあと来る属性縛りのやつはかなりキツいみたいだし自分でも無凸じゃ無理と思ってるから意味ないって事はないんじゃないか?

587 :名無しのアドミンさん (プッチョイ wPuZ-YsSl):2024/05/22(水) 18:19:31.92 ID:ylQLPJqA
このゲームは凸すると新しいスキルが生えてくるとかじゃないから安心して無凸で使える

588 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 6beG-AvDA):2024/05/22(水) 18:20:19.96 ID:TnURVRGc
>>586
深淵6クリアー出来てないから簡単にクリアー出来るみたいに言われてたから凹んでたんです・・・
ごめんなさい

589 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ E/bh-oSHv) (p):2024/05/22(水) 18:22:09.30 ID:OtEAUL8I
>>584
わーくにがふしだらな国だと思われてしまうだろ😡

590 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Yga4-AvDA):2024/05/22(水) 18:22:18.13 ID:1NsiDnJw
>>557
そんなことも知らんのか、まるでどこかの頭イザナココシュカだな🔨😸
深淵ワン🍞てのは混沌深淵コンテンツ6層のΩボス(6-3とか6-4とも言われる)を1PTでクリアすることを指すんだよ😺

しかしスレで早くもイザナミ深淵ワンパン報告続々あがってきてて嬉しい嬉しい🤗
これでやっと6-1ハデオネ+誰か、6-2ヘルヘイムダル大国フリーレンで抜けて
6-3か6-4をイザナミパでワンパンできればもう片方はうーとめいおーの2凸で突破が見えた
まだ取らぬ狸だけど金曜135刻印掘ったら俺も挑戦してガチャ天井叩きまくったストレス解消するぞ😤

591 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ sL6z-cqht) (a):2024/05/22(水) 18:30:34.19 ID:Tgr4pcIU
>>589
JKコスプレしてたりナースコスしてるエロ女共が淫らじゃないとでも言うのか😡

592 :名無しのアドミンさん (プッチョイ o2lN-oSHv):2024/05/22(水) 18:33:33.86 ID:i3tQsEp2
2000円でラッキーボックス買うなら
スキン買う方がコスパいいと思うで

https://i.imgur.com/HWva9Hm.jpeg


593 :名無しのアドミンさん (ミッキー 2DAe-wnLa) (R):2024/05/22(水) 18:33:53.85 ID:o2aOuWpU
>>588
うー陵光庚辰とイザナミミツハヘラでΩ1個ずつ余裕でワンパンできるはずだからあと2pt頑張れ🥺

594 :名無しのアドミンさん 🐔 (ガッサ sY2L-63Ty) (d):2024/05/22(水) 18:38:48.21 ID:GxhDfWQc
クラミツハのサポート神格教えてくれ

595 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Y1pm-wnLa):2024/05/22(水) 18:39:00.34 ID:wgV7CKxo
深淵6なんてワンパン狙わずに数で押してクリアすりゃあいいんだよ😤
数が居ない?ワンパン狙え😠

596 :名無しのアドミンさん (プッチョイ gKqh-MUqO):2024/05/22(水) 18:39:46.37 ID:cdngKnW+
いつもΩの片方多凸してるけど今回は1凸にしてスコア伸ばしたいな

597 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ E/bh-oSHv) (p):2024/05/22(水) 18:42:43.26 ID:OtEAUL8I
>>594
赤って言ってんじゃん

598 :名無しのアドミンさん (プッチョイ gKqh-MUqO):2024/05/22(水) 18:46:28.72 ID:cdngKnW+
テンプレのtier表リンク、推奨刻印とかも載ってることもうちょっと明確に書いてもいいか


599 :名無しのアドミンさん (プッチョイ orwv-gIcX):2024/05/22(水) 18:50:30.03 ID:K56BBvi6
今のラッキーボックスの値段だと眠りの子が確定でもらえるくらいでないと買えない🙄
有償石980か980円なら無条件で飛びついた

600 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Ye9n-wwaZ):2024/05/22(水) 18:50:57.29 ID:ggBkhlec
皆様の1980円に支えられております

192KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕