■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【鳴潮】Wuthering Waves Part5

1 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJrv-6ZZA):2024/05/20(月) 02:33:09.21 ID:6us5evSU
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しのプロキシ@アフィ転載禁止
!nomouse ←警告ユーザーカキコ禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:2 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示

公式サイト
https://wutheringwaves.kurogame.com
公式X
https://twitter.com/WW_JP_Official
公式youtube
https://youtube.com/...93NguHRwzv1Rw9MyIcxQ

次スレは>>800が立てる

【鳴潮】Wuthering Waves Part4
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1716126992/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのプロキシ@アフィ転載禁止】にしたぶい!

301 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EYPM-AvDA):2024/05/20(月) 11:46:20.02 ID:5sv3fhBQ
>>296
16時間差か
適当な変換サイト使ったら12時って出たから勘違いしてたわスマンな

302 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ U/8a-QXjl):2024/05/20(月) 11:46:36.47 ID:ZmRBIRd6
あーサマータイムなのか

303 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ EYPM-AvDA):2024/05/20(月) 11:49:06.17 ID:5sv3fhBQ
>>300
サマータイムとヤードポンド法は消滅しろ😠

304 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ g9g6-ccXH):2024/05/20(月) 11:50:04.56 ID:zFeJTQM+
EN放送でちゃんと遊べるの確認出来て安心した

305 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ onbK-wnLa) (p):2024/05/20(月) 11:51:39.54 ID:x//2H7uw
まあハラみたいにスパイウェア呼ばわりされてないだけマシ

306 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .Zf0-./2A) (a):2024/05/20(月) 11:53:06.61 ID:APSb1GQI
事前ガチャみたいなやつってどれにすれば良いんだ?
金色が良い事しか分からん

307 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ EK1N-g44/):2024/05/20(月) 11:53:17.38 ID:/f0W75KQ
今のとこ🗼の上位互換って感じする
ハラはどうかわからんが🗼をあえてやる意味マジでなくなった


308 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wniF-chKC):2024/05/20(月) 11:55:03.37 ID:FOgwdVEE
宣伝に金かけてるのはわかるが
コラボとかグッズとかは全然やってくれなそうだな…

309 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止@!donguri (ゼクレシ Q0Xl-.9Uv) (a):2024/05/20(月) 11:57:06.87 ID:mnYSlLyo
まあ腹も塔もよくやったやろ
こっからzzzまでは鳴塩スタレかな
mugenは情報ないし

310 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ MRQf-YsSl) (d):2024/05/20(月) 11:59:23.83 ID:Ogeyr/PE
原の作品ファンはともかく、会社としてはスタレに軸足移すのうまくいってて有能だよな

311 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wniF-chKC):2024/05/20(月) 11:59:41.80 ID:FOgwdVEE
まぁグラがいいしアクションも楽しめそうってだけでいい感じだわ
別に公式コミュニティとかわざわざ見ないし

312 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Zm9-YwUB):2024/05/20(月) 12:00:11.10 ID:Lmr4+g7M
>>307
実際はmmo寄りの🗼はブルプロ
鳴潮は完全に原神と競合って感じよ

313 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kWbM-wnLa):2024/05/20(月) 12:01:19.90 ID:x//2H7uw
zzzはどの層向けなのかわからない

314 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ QFYH-wnLa) (d):2024/05/20(月) 12:04:03.98 ID:UH0LinyU
zzz上げる奴いるけど
並べるほどのクオリティのゲームじゃないでしょ

315 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 6sIJ-gUAd) (a):2024/05/20(月) 12:04:51.80 ID:gG7fJmEE
🗼はそもそも別ゲーだからな
鳴潮が真のポスト原神なんだ

316 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Zm9-YwUB):2024/05/20(月) 12:07:05.55 ID:Lmr4+g7M
比較してビュー稼ごうとするまとめやらチューバーやら活発化するだろうから
ナワバリ侵されて狂戦士化した奴らに
スレも滅茶苦茶荒らされそうなんだよな
まあその為のぷにぷにだから問題ないな

317 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ .nJT-sL.c):2024/05/20(月) 12:07:48.97 ID:2vJviItE
実際今までの原神フォロワーって無駄にネトゲにしちゃったやつばっかだから鳴潮がちゃんとした原神フォロワーゲーとしては初めて出るゲーム

318 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ sMQO-U4MF):2024/05/20(月) 12:08:40.42 ID:VocVt9c2
絵文字イナゴが暴れまくってた様子見ると止めれなそう
そうなったらスマゲ行くだけだが

319 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2UE6-oSHv) (a):2024/05/20(月) 12:09:18.08 ID:pK/50hN2
はよスマゲいけよ😅

320 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ sMQO-U4MF):2024/05/20(月) 12:10:02.04 ID:VocVt9c2
絵文字イナゴきも

321 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kJiW-gUnn):2024/05/20(月) 12:10:15.80 ID:2aLWnMRg
🗼🧂💤
🙂🙂🙂
潮がタワーコースにならないといいけど🙁

322 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (ブイブイ 2H63-wnLa) (M):2024/05/20(月) 12:11:05.16 ID:dDBMbABQ
モォコォ😭

https://i.imgur.com/IAftGLb.jpeg


KUROGAMEはユーザー側も晒し合いレスバマウントセクハラの地獄だからまさにKUROの洗礼って感じで好き😊


323 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ sjVd-oSHv) (d):2024/05/20(月) 12:11:17.45 ID:llZQZx5Q
かわいい女の子おりゃん🥺

324 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (ゼクレシ wMfp-c6JL) (a):2024/05/20(月) 12:11:30.02 ID:KHynWS96
エンドフィールドの試作品みたいなエクスアストリスも買って遊んであげてね

325 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ csQH-6tLM):2024/05/20(月) 12:11:33.50 ID:/tzToqUM
zzzはスタイリッシュにした崩壊3rdみたいなもんだし、いつものセットプレーゲーでしょ
塔は頑張ってたけど鳴潮と比較する対象じゃないしな
今後出てくるエンドフィールドなんかはサーティスファクトリーだし案外類似系のゲームは出てきそうに無いんかね


326 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン wfor-wnLa) (r):2024/05/20(月) 12:11:37.65 ID:FBmeoUoU
リセマラするなら最初のランダム星5で狙ったキャラが出るまでくらいがいいよな?
限定ガチャちょろっとでピックアップ狙うのは原神と同じガチャ仕様なら無理ゲー過ぎで精神壊れそうだし

327 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .3PS-oSHv):2024/05/20(月) 12:12:04.12 ID:wELvNXLQ
もこたんかわいそう

328 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ QFYH-wnLa) (d):2024/05/20(月) 12:12:22.94 ID:UH0LinyU
サ開したらゲームの話したいまともなハラジはキックされたくなくて自重するし
そうじゃないハラジは淘汰されてくから心配すんな

329 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐤 (ブチパンダ w5vZ-sF17) (p):2024/05/20(月) 12:12:34.27 ID:UTBlnV3M
ZZZはアクションは結構キビキビ動いてよかったけどホロウという名のスゴロクがキツすぎてやる気が出なかった
でもホヨバ効果である程度人は集まりそう

330 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (マイメロ Q.tj-YFq6) (M):2024/05/20(月) 12:13:12.44 ID:1tyI8gYI
早出しても賃金でないし昼数時間もないし終わってるよ

331 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ .vUq-QSrs) (d):2024/05/20(月) 12:14:01.68 ID:U1kdoJVw
うーん

332 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブチパンダ oJ.A-wnLa) (p):2024/05/20(月) 12:14:02.44 ID:A52pn2+2
最初のランダムはアンコヴェリーナの2面待ちしてセレクト80連で出なかった方を拾うのがベター♠️

333 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブイブイ wOzh-MzTs) (M):2024/05/20(月) 12:14:58.19 ID:NhYTQMIc
楽しみなんだけどPC版いつDLできるんだろ
EPIC入れなくていいなら入れたくないし…

334 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oREA-wnLa):2024/05/20(月) 12:15:02.35 ID:6XssGBmo
スマゲ誘導アフィか?🥺

335 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ E/rz-oSHv):2024/05/20(月) 12:15:21.53 ID:TyOYqGIg
zzzはキャラデザが無理なんだが同士おる?

336 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ o.JO-oSHv):2024/05/20(月) 12:15:42.04 ID:nCr7J1DQ
スマゲなんてここ以上にゲェジ極まってんじゃねーか

337 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wniF-chKC):2024/05/20(月) 12:15:52.61 ID:FOgwdVEE
当然のように他のゲームの雑談してるのお里が知れるよな

338 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ .nJT-sL.c):2024/05/20(月) 12:16:01.60 ID:2vJviItE
>>333
21日の19時

339 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .0lq-wnLa) (a):2024/05/20(月) 12:16:42.64 ID:WLdDn85o
原神と比べるならまだしもハラスレの文句とか思い出話までし始めてなんだコイツらってなったね

340 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ sMQO-U4MF):2024/05/20(月) 12:17:15.56 ID:VocVt9c2
>>337
それな
昨日なんて絵文字イナゴがずっと原神の話や煽り行為繰り返していて最悪だったわ
荒らしだろコイツラ

341 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン wfor-wnLa) (r):2024/05/20(月) 12:17:19.05 ID:FBmeoUoU
ZZZは原神からもスタレからも漏れた客層拾うためのゲームだろうし癖強めよね
オーバーリアクションなモーションやストーリーパートの構成的にアメコミとかに近いからスタレのウケが悪かったアメリカとかあの辺向けじゃねえかな

342 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .4u6-wnLa) (a):2024/05/20(月) 12:17:28.43 ID:WLdDn85o
>>333

https://i.imgur.com/SWBR2Ud.jpeg


343 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン ouIi-I2u8) (r):2024/05/20(月) 12:17:32.21 ID:1s8+T5cI
はやくやりたい🥺

344 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ .vUq-QSrs) (d):2024/05/20(月) 12:18:22.19 ID:U1kdoJVw
23日だっけ
なげーな

345 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kxsE-wnLa):2024/05/20(月) 12:18:28.59 ID:tvAh7thM
>>325
セットプレーじゃなくて敵に応じてキャラ切り替える感じかな
ボスだと撃破キャラでブレイク値貯めて支援キャラの連携でバフがけてブレイク中に強攻キャラで削る感じ
アクション部分だけ見ればめちゃくちゃ良く出来てる

346 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ cORX-sIlv) (d):2024/05/20(月) 12:19:00.69 ID:b8oH0Gyk
>>333
ワイ諦めてepic登録した
一応、21日に公式でクライアント落とせないかチェック

347 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6JvU-MJmN):2024/05/20(月) 12:19:19.97 ID:w7NXHq3M
スマホの容量どんなもんかな
PCはどれだけでもいいが

348 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブイブイ wOzh-MzTs) (M):2024/05/20(月) 12:19:34.78 ID:NhYTQMIc
>>338
>>342
どうもありがとう盛り上がるといいなあ

349 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oREA-wnLa):2024/05/20(月) 12:20:02.55 ID:6XssGBmo
>>347
🍎のところじゃ3Gくらいだったよ

350 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ cORX-sIlv) (d):2024/05/20(月) 12:20:06.55 ID:b8oH0Gyk
スルーできずに話題に上げ続けてる時点で同じ穴のなんとやら

351 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン ouIi-I2u8) (r):2024/05/20(月) 12:20:29.41 ID:1s8+T5cI
絵文字でブチ切れ🥺

352 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oREA-wnLa):2024/05/20(月) 12:20:50.47 ID:6XssGBmo
絵文字ってダメなんですか?🥺🥺🥺🥺

353 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Yzs/-oSHv) (a):2024/05/20(月) 12:21:04.82 ID:pK/50hN2
事前登録3000万人もいるんだから面白かったら盛り上がるでしょ、逆に盛り上がらなかったらそういうことだ🥺

354 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ wsiL-6grT) (d):2024/05/20(月) 12:21:23.40 ID:Sdebsg2Q
なんにせよ口が悪いやつが一番不快だよね

355 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6JvU-MJmN):2024/05/20(月) 12:21:41.12 ID:w7NXHq3M
>>349
そんな軽いんか
サンクス

356 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ sgCk-wnLa):2024/05/20(月) 12:21:44.92 ID:PPXp1/KI
楽しみなんだ🤩

357 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ QFYH-wnLa) (d):2024/05/20(月) 12:22:11.36 ID:UH0LinyU
まぁ🥺とか喜怒哀楽ならわかるけど
🙂と✌️🤓は完全に内輪ネタだからな

358 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (ブイブイ 2H63-wnLa) (M):2024/05/20(月) 12:22:26.63 ID:dDBMbABQ
どんなに可愛いキャラ15万で完凸しても、実際の戦闘で出てくるのはPSO2カラーゴキブリみたいなキモい音骸ばっかなんだ😭

359 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ .nJT-sL.c):2024/05/20(月) 12:22:41.75 ID:2vJviItE
ストアの表記アプリサイズと最終サイズが同じわけ無いやろ
CBT2の時点でスマホは10Gくらい行ったんじゃなかったか

360 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .u2T-6KJN):2024/05/20(月) 12:22:49.68 ID:iSgeGPsY
まあ書き込みレベルは上げた方がいいな
2程度じゃすぐリスポーンしちまう
リリース日までには上げよう

361 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJrv-gVsb):2024/05/20(月) 12:22:56.97 ID:6us5evSU
🙂はヤンヤンだから🙂

362 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ o.JO-oSHv):2024/05/20(月) 12:23:16.19 ID:nCr7J1DQ
このグラフィックでスマホ3Gはまず無理やろ

363 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .3PS-oSHv):2024/05/20(月) 12:23:18.28 ID:wELvNXLQ
PVに椿出てるんだね

364 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ wsiL-6grT) (d):2024/05/20(月) 12:23:38.30 ID:Sdebsg2Q
🐣や🐥は今のうちにレベル上げ頑張れよ

365 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kJiW-gUnn):2024/05/20(月) 12:23:43.79 ID:2aLWnMRg
🐣っ子ども絵文字で荒らすのやめてな🙂

366 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ cORX-sIlv) (d):2024/05/20(月) 12:24:11.61 ID:b8oH0Gyk
PCでしか触らん予定やけどepicって初めて触るんよな
課金手段どうなるんやろ

367 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ .nJT-sL.c):2024/05/20(月) 12:25:11.43 ID:2vJviItE
PCとEPICを個別表記してるから独自ランチャーあるよ
リークもされてるし

368 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Zm9-YwUB):2024/05/20(月) 12:25:26.88 ID:Lmr4+g7M
普通に公式クライアント来るから安心しろ

369 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wniF-chKC):2024/05/20(月) 12:26:06.80 ID:FOgwdVEE
>>340
絵文字で鳴潮の雑談するならまだしも原神や原神スレの愚痴とか勘弁してくれって感じ

370 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ o7oL-cfdL) (d):2024/05/20(月) 12:26:54.49 ID:C1xhiR1M
よかった公式クラあるのか
エピとグーグル紐付けたくないからどうしようかと

371 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ブイブイ gg4g-UTyn) (M):2024/05/20(月) 12:27:35.68 ID:cOftq1Eg
PC版ググプレに鳴潮ある?

372 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ E2gV-MPEd):2024/05/20(月) 12:28:02.87 ID:OX4IFfuU
ググプレが一番楽だからググプレで課金したいわ
出来るのか?

373 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐥 (プッチョイ YegF-A.oI):2024/05/20(月) 12:28:03.41 ID:FlwxDVAc
公式クライアントあるのか🥺

374 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (ブイブイ 2H63-wnLa) (M):2024/05/20(月) 12:28:09.12 ID:dDBMbABQ
KUROGAME自称古参おっさんにLINEグループに誘われても絶対に入るなよお前ら😰
見抜き強要セクハラとログイン日数監視されるストーキング行為で鬱になるぞ😭

375 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン wfor-wnLa) (r):2024/05/20(月) 12:28:41.33 ID:FBmeoUoU
公式でやる場合課金プラットフォームどうなってるん?ホヨバみたく独自のやつ?

376 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ cORX-sIlv) (d):2024/05/20(月) 12:28:50.38 ID:b8oH0Gyk
>>367
マジですか気付けなかった
公式クラ落としてスマホと連携させて課金はググプレが楽かなぁ

377 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .Zm9-YwUB):2024/05/20(月) 12:29:13.61 ID:Lmr4+g7M
>>372
スマホから課金すりゃいい
それが楽だ

378 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mx1l-YsSl):2024/05/20(月) 12:29:32.34 ID:Ogeyr/PE
どうせリリースされたら鳴潮の話題メインになるんだから、それからここ見に来ればいいんではなかろうか

379 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐤 (ガッサ QFYH-wnLa) (d):2024/05/20(月) 12:29:51.35 ID:UH0LinyU
エミュレーター使えば良くね

380 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ o.JO-oSHv):2024/05/20(月) 12:29:59.18 ID:nCr7J1DQ
>>369
向こうのスレあんま知らんけどここで暴れてる奴らのレス見てるとそりゃBANされるわって奴ばっかだもんなぁ…

381 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン UfuV-wnLa) (r):2024/05/20(月) 12:30:43.00 ID:DFGVD2Ag
エピは数年間無料配布の受け取りしかしてないから課金とかする気起きない
PCゲームはSteamで特典付きを買うか激安鍵屋が基本になってる

382 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AMTG-YjrT):2024/05/20(月) 12:31:12.56 ID:IfqjmEhU
これアカウントの同期はsns認証?

383 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ .nJT-sL.c):2024/05/20(月) 12:32:21.21 ID:2vJviItE
ググプレ版出るゲームは出るにしても軌道に乗ってからなイメージある

384 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ oREA-wnLa):2024/05/20(月) 12:35:03.18 ID:6XssGBmo
>>382
クロゲームズアカウント連携じゃない?🥺sns連携もありそう

385 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 25b8-kRbS) (a):2024/05/20(月) 12:35:39.83 ID:nUSSE4D2
サービス開始時からPS5対応させとかなかったのは悪手だろ
スマホはハイスペ要求だし操作性キツそうだし実質PCゲーじゃん

386 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .Zf0-./2A) (a):2024/05/20(月) 12:36:04.09 ID:APSb1GQI
絵文字にキレてる🐥はなんなん?😂

387 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ AMTG-YjrT):2024/05/20(月) 12:36:22.22 ID:IfqjmEhU
>>384
なるほど
サンキュー

388 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (ブイブイ 2H63-wnLa) (M):2024/05/20(月) 12:36:29.34 ID:dDBMbABQ
>>386
ハラジに親でも犯されたんだろ…🥹

389 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐥 (ブチパンダ IKas-oSHv) (p):2024/05/20(月) 12:36:39.52 ID:TRjQfz8w
絵文字使うよ🙌

390 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (プッチョイ URLi-Qjfy):2024/05/20(月) 12:36:55.58 ID:O4nvIpMU
iPhone13promaxだけどバッテリーアチアチになりそうだな

391 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ .u2T-6KJN):2024/05/20(月) 12:37:24.99 ID:iSgeGPsY
原神の話するやつはここにも原神スレあるからそっち誘導すればええぞ
言っても分からなかったら蹴ればいい

392 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ミッキー w0HV-Qn8D) (R):2024/05/20(月) 12:37:57.55 ID:4cqiS+Mc
🙂これNGでハラジ消せるぞ🥺

393 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ wsiL-6grT) (d):2024/05/20(月) 12:39:20.90 ID:Sdebsg2Q
🥺←かわいいから好き
🤓🙂←消えろ

394 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ kxsE-wnLa):2024/05/20(月) 12:39:51.54 ID:tvAh7thM
>>361
!tlv:3
↑これ打ってくれ

395 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ cN7O-2N1W) (d):2024/05/20(月) 12:40:45.75 ID:V5lSUP86
パニグレと違ってこの手の奴らにも遊んで金落としてもらわなきゃいかんのよな
運営本気で頑張れよ


396 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (タイシカン ouIi-I2u8) (r):2024/05/20(月) 12:41:32.47 ID:1s8+T5cI
絵文字🥺

397 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 🐣 (ブイブイ 2H63-wnLa) (M):2024/05/20(月) 12:41:33.27 ID:dDBMbABQ
ハラジスタジ→自主的にNGして個々がしっかり対応する

パニグレ民→過疎ゲー出身のカカポみたいな孤立種だからNGとかキックとかできずにひたすら騒ぎ続けてレス数消費する🥹

鳴潮民の転生前がどっちなのかレス見てれば一目瞭然だょ💦

398 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ガッサ 6PyX-.myg) (d):2024/05/20(月) 12:41:42.17 ID:TTD5PtX+
なんでもいいからUIDがホヨバ方式なのかだけ教えてくれ
またID争奪戦とかやるの怠いし完全にランダムにして欲しいわ

399 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (プッチョイ wJrv-gVsb):2024/05/20(月) 12:41:58.61 ID:6us5evSU
一か八かの領域展開するね🤞🙂

!tlv:3
★書き込みに必要な最小レベルを3に設定したぶい!

400 :名無しのプロキシ@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cxl8-oSHv) (a):2024/05/20(月) 12:42:21.56 ID:pK/50hN2
パニグレおじさん意気揚々としてて可愛い🥰

196KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕