■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

幻塔総合スレ避難所 Part71

1 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cErU-Y7VN):2024/05/18(土) 09:29:27.35 ID:qyYrMvT2
!nonushi
!pucchoy
!ideology:democracy
!nomouse
!negate:gacha
!tlv:2
!vpnlv:999

ここは幻塔総合スレの避難所です

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>980
それも踏み逃げされた場合は宣言した後に立てて下さい
スレタイ遊びは禁止。改変された場合は荒らしスレなので破棄して正規スレを立ててください

スレタイは「幻塔総合スレ避難所 Part○○」
ジャンル:オープンワールドRPG
プラットフォーム:iOS / Android / PC /

公式   https://www.toweroffantasy-global.com/index.html
Twitter   https://twitter.com/ToF_JP
YouTube https://youtube.com/c/toweroffantasyJP
英語Wiki(Fandom) https://toweroffantasy.fandom.com/wiki/Tower_of_Fantasy_Wiki
ToF Index https://toweroffantasy.info/banners
中国Wiki https://wiki.biligame.com/ht/

韓国版お知らせ https://game.naver.com/lounge/TOF/board/13
中国版お知らせ https://space.bilibili.com/586631367
台湾版お知らせ https://www.hotta.com.tw/news/list_1.html

本スレ
幻塔総合スレ Part798
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1695776898/

前スレ
幻塔総合スレ避難所 Part70
https://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1715516154/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽

901 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sozQ-wnLa):2024/05/22(水) 21:26:27.50 ID:j68sP1bo
他人のXペタペタ貼るおじさん怖い😨

902 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ UbBu-oWPY) (a):2024/05/22(水) 21:39:48.51 ID:LM1FpfRQ
情報発信してる人のX貼るならわかるけどなんでもない呟きまでペタペタするのはちょっと…😱

903 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kN5I-UO.r):2024/05/22(水) 21:45:07.26 ID:awiSUaYc
そういや大陸版は凛夜専用赤玉配られるみたいだけどグロ版はないのかな🥺

904 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ U6A7-kTHa):2024/05/22(水) 21:45:11.70 ID:JuPxrCrI
公式とテスターは許して🥺

905 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cErU-Uxii):2024/05/22(水) 21:49:28.71 ID:zLYUgYj6
なんで今更リンヤ専用?
リンヤ覚醒とかデマじゃないの🥺

906 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kN5I-UO.r):2024/05/22(水) 21:51:20.87 ID:awiSUaYc
理由は分からないけど衣装配布と一緒に配るみたいだよ🥺
https://www.bilibili.com/opus/933944074522591234?spm_id_from=333.999.0.0

907 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cErU-Uxii):2024/05/22(水) 21:54:27.18 ID:zLYUgYj6
マジ謎だな
過去キャラの専用赤玉数個とか誰得😅

908 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gCd5-Uv4O):2024/05/22(水) 21:56:37.02 ID:Ol9Rp5Sc
なんもかんも手に入る(かもしれない)
幻塔さん・・・あなたはクソだ

909 :ぷにぷに名無しさん (マイメロ A4Ys-II9m) (M):2024/05/22(水) 21:59:30.45 ID:feiUgjwE
🧓スキンなんて追加するくらいなら
エレベーター復活してくれたほうが面白いしありがたい

910 :【残高:1,773,802₱】 (ブチパンダ .idc-wnLa) (p):2024/05/22(水) 22:01:35.33 ID:LCcPA1Os
ワープ消してくれ😇オンオフでもいいぞ😎

911 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ k1GH-UgHE):2024/05/22(水) 23:13:39.74 ID:+6OIHLCo
私はアイドルでもモデルでもないの

912 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MVCG-Ihws):2024/05/22(水) 23:16:37.88 ID:vyGTect6
🗼おい凛夜、新しい客連れてこい!🤜💥🦍

913 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kN5I-UO.r):2024/05/22(水) 23:21:28.27 ID:awiSUaYc
凛夜さんのキャラデザとモデルは好きだけどさすがに酷使されすぎ🥺

914 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qhcz-Atv4):2024/05/22(水) 23:28:23.98 ID:V5UlBHmY
リンヤさんはあと9年戦ってもらう🐰

915 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oDxg-Ytg3):2024/05/22(水) 23:45:02.69 ID:chFxaXJg
フワのが人気だったのに不正投票でゴリ押しまでされた公式推しのリンヤさんはサ終まで現役でいてもらうよ😎

916 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wsvc-2UzS):2024/05/22(水) 23:47:23.75 ID:3Ipy47Pc
🦍チクリ魔が人気なんてあってはならないことなの

917 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (プッチョイ oZeI-6tLM):2024/05/23(木) 00:26:03.19 ID:J7ocR6u2
未達プロトコルに移住した人はみんな帰塔したけどスターレイルではたくさん外国人減ったからまた🧂で人減るのかな🥺
悲しいよ🥺


918 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kIGe-U3bx):2024/05/23(木) 00:30:06.38 ID:boJJDd/2
心配しなくても絶対帰ってくるから安心して待ってて🧂🙂🧂

919 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン 6gDN-wfLW) (r):2024/05/23(木) 00:33:00.88 ID:3Yfym0no
SS民は移住して帰ってこなかった🥺👉ブリュ

920 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ MVCG-Ihws):2024/05/23(木) 00:39:45.17 ID:HE/+8yUc
SS好きはブリュへ…戦闘好きは🧂へ…
🗼…

921 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sozQ-wnLa):2024/05/23(木) 00:41:36.29 ID:/1ajAp+E
リリースしてからずっと赤字なの笑うでしょブリュ💩

922 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gOTe-6vi/):2024/05/23(木) 00:41:52.42 ID:JQ8L30nA
いかにもサービスが終了しそうなスレでやっと幻塔くんの名前があがってた😭
………あれ🤔

923 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kN5I-UO.r):2024/05/23(木) 00:43:33.84 ID:87XvoFy+
国内売上だけなら幻塔より上っぽいのにサ終するアプリもあるしよく分からない界隈🥺

924 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kIGe-U3bx):2024/05/23(木) 00:48:44.34 ID:boJJDd/2
🗼は国2並みのキャラクリ出来るようにしてアタシコ勢を囲い混んで活路を見出だそう🙂

925 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sozQ-wnLa):2024/05/23(木) 00:49:47.21 ID:/1ajAp+E
🗼の売上が400億くらいあるのに決算とかやっぱ見ないんだろうな🥺胡散臭い売上予測なんぞと違って公式の数字なのに🥺

926 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wST1-ILc3):2024/05/23(木) 00:55:57.31 ID:4yNVIIoQ
売上だけなら去年の四半期の第1〜3だけでスクエニが2576億出してるぞ

927 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2H2I-.olZ):2024/05/23(木) 01:00:35.40 ID:a4V8OLME
売り上げマイナスの💩より良いけど問題は純利益だよな
売り上げ400億から諸経費引いてどれくらい残ってるかね🥺

928 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kN5I-UO.r):2024/05/23(木) 01:00:39.02 ID:87XvoFy+
既に終わったコンテンツ扱いだけどbilibiliに上がってる2023年度の全世界売上集計動画で幻塔は15位だったね
どっからそんなに集金できてるのか不思議ではある🥺

929 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2orj-UO.r):2024/05/23(木) 01:02:22.89 ID:s7sAp70k
スクエニの全体売上を🗼にぶつけてきた人がおる😨

930 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wST1-ILc3):2024/05/23(木) 01:04:41.89 ID:4yNVIIoQ
hottaの売上でしょ
何ヵ月分か知らんけど

931 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン 6gDN-wfLW) (r):2024/05/23(木) 01:09:41.78 ID:3Yfym0no
スクエニvs幻塔はきつ過ぎるぜ😱

932 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QGm1-UO.r):2024/05/23(木) 01:16:20.71 ID:1Fe0ewag
スクエニ全体の1/6稼いでると考えればすごいやんな
あれな評判のわりに稼いでるらしい謎のゲーム

933 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sozQ-wnLa):2024/05/23(木) 01:16:59.94 ID:/1ajAp+E
なんで1ゲーム相手にスクエニ全部で比較してんだ🥺?

934 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wST1-ILc3):2024/05/23(木) 01:18:12.40 ID:4yNVIIoQ
去年の四半期の第1〜3だけでって言ってるのに
全然凄くない

935 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wST1-ILc3):2024/05/23(木) 01:18:57.92 ID:4yNVIIoQ
>>933
hottaの売上だろ?
ソース出してみろよ脳内か?

936 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IKdn-cf0S):2024/05/23(木) 01:19:57.01 ID:Vt3yvA7U
スクエニは下手すると10年後存在してないよな

937 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kIGe-U3bx):2024/05/23(木) 01:20:57.31 ID:boJJDd/2
地獄の底で坂口も泣いてるよ🥺

938 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IKdn-cf0S):2024/05/23(木) 01:23:56.98 ID:Vt3yvA7U
スクエニは悪いイメージつきまくってしまったからね
お前らだって仮に幻塔の運営が次の新作出しますってなったとき絶対最初からスルーするだろ?

939 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gBSc-g4nB):2024/05/23(木) 01:25:23.62 ID:x+LsnSZ2
坂口って死んでたのか・・・

940 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wST1-ILc3):2024/05/23(木) 01:36:25.87 ID:4yNVIIoQ
まぁ売上だけで語りだすのがニートフリーターの発想
会社側で重要なのは純利益・営業利益で売上だけ凄くても市場が凄いだけだねって失笑されるのがオチ

941 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sozQ-wnLa):2024/05/23(木) 01:36:48.22 ID:/1ajAp+E
🗼が完美世界傘下のHottaスタジオが作ってるの知らなそう🥺


942 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ wST1-ILc3):2024/05/23(木) 01:41:47.85 ID:4yNVIIoQ
知ってたら1ゲームの売上でどうこう言う出す訳ないしな

943 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン 6gDN-wfLW) (r):2024/05/23(木) 01:45:29.42 ID:3Yfym0no
早口やん…😎

944 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QZyp-UO.r):2024/05/23(木) 01:52:50.56 ID:6jYBA+MU
幻塔売れてると言うけどグロ版の過疎り具合や各種ランキング見るととても売れてる感じはしない
スレの勢い1つとっても仮に売上300億ならスタレの半分はスレに勢いあってもいい
中華のランキングが好調って話は聞いたので中華で売れてるのかなとは思うけどそれでグロ版が安心していいのかなという気はする

945 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QZyp-UO.r):2024/05/23(木) 01:55:23.26 ID:6jYBA+MU
中華のランキングの話があるから大丈夫だと思うけど
自称決算書見た人の見間違いで本当は300億じゃなくって30億だったとか後で粉飾決算バレて社長が捕まったとかは嫌だぞ😅
ミスるのはゲーム内の表記だけにしてくれ

946 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ gBSc-g4nB):2024/05/23(木) 01:56:51.36 ID:x+LsnSZ2
gateooが100億くらい出してるんだろたぶん

947 :ぷにぷに名無しさん (タイシカン 6gDN-wfLW) (r):2024/05/23(木) 01:58:11.24 ID:3Yfym0no
グロ版は少数が高額課金して支えてるゲームにしか見えない
大陸のお下がりだからコストは言うほどだけど🥺

948 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ ACWX-g2.4) (d):2024/05/23(木) 02:06:17.31 ID:NX1kIi3o
義務ゲスに続いて復元おばで最近つらい🥺

おば欠片500ptとモーション欠片x100に復元カード設定した奴許さんからなホッタ🥺

949 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (ゼクレシ I3db-.nVB) (a):2024/05/23(木) 02:06:25.36 ID:zp5GM0JA
幻塔は10年続くんだぞ?

950 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sozQ-wnLa):2024/05/23(木) 02:17:05.30 ID:/1ajAp+E
太古の昔に出たパーフェクトワールドがまだ続いてるのやべえよ🥺

951 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ ACWX-g2.4) (d):2024/05/23(木) 02:28:18.07 ID:NX1kIi3o
それ言うと任天堂とかのがやばくね?🥺

952 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ ACWX-g2.4) (d):2024/05/23(木) 02:32:37.38 ID:NX1kIi3o
MMOの方のパーフェクトワールドか、って見に行ったら11月にアプデしててやべぇよってなった🥺

953 :ぷにぷに名無しさん (ミッキー QvEW-6nag) (R):2024/05/23(木) 03:32:07.65 ID:oVw93SAA
決算マン売上の話はいいから明日起きたらスレ立てて🥺

954 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ Ikib-kTHa) (p):2024/05/23(木) 06:11:16.70 ID:0X1L2RZQ
💩突くとすぐ💩ぶっ飛んでくるから触れない方が良いよ🥺

955 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ k1GH-UgHE):2024/05/23(木) 07:02:36.87 ID:ACRNB/qo
ちょっと🧂偵察したらすぐ戻ってくるから待っててね🗼くん🥺

956 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ AQVI-AvDA):2024/05/23(木) 07:05:12.67 ID:SZA3DuQs
🧂関連のスレとかYoutubeの放送見てると
🗼の二の舞になるだの、🗼みたいにはなるなとか
🗼が失敗作の代表として良く名前が出てきてつれぇわ
確かに人に勧められるようなゲームじゃないけども

957 :ぷにぷに名無しさん 🐔 (ゼクレシ Uxyx-6tLM) (a):2024/05/23(木) 07:08:03.23 ID:J7ocR6u2
こんなに面白いげーむなのにどうして…🥺

958 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ UsGk-sfm6):2024/05/23(木) 07:16:09.37 ID:1qhiz7Ug
その後955の姿を見た者はいなかった

959 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kIGe-U3bx):2024/05/23(木) 07:16:37.41 ID:boJJDd/2
🗼はマックなんだ🙂

高い早い不味いジャンクなんだけど不思議と食べたくなる魅力があるんだ🙂

960 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IYqT-oSHv):2024/05/23(木) 07:20:53.53 ID:FE7jzUjI
意外とみんな🗼のこと知ってるんだな

961 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oDxg-Ytg3):2024/05/23(木) 07:22:43.47 ID:yFw8EUrA
マネーの力でHIKAKIN呼んで宣伝させた伝説のソシャゲだからな

962 :ぷにぷに名無しさん 🐤 (ゼクレシ .yBR-.nVB) (a):2024/05/23(木) 07:59:35.33 ID:zp5GM0JA
最初期はすごい人居たからな……

963 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ cLDb-MWBD) (a):2024/05/23(木) 08:17:42.58 ID:eCKjNsCI
🧂スレだと🗼クソ馬鹿にされとるぞ

まぁこのゲームクソ馬鹿なんだけど🙄

964 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ 6nA0-wdtV) (d):2024/05/23(木) 08:19:14.06 ID:rR3OwC8o
残ってるやつらも大馬鹿野郎なの🐙
でも愛すべき大馬鹿野郎なのタコ🐙✨

965 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kN5I-oSHv):2024/05/23(木) 08:26:13.89 ID:r2KbfmGA
仲良く同じところまで落ちよう😎

966 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ 2lyW-6nag):2024/05/23(木) 08:32:48.97 ID:q4J/TjyE
最後に笑うのはどっちかな🗼

967 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ Qhcz-Atv4):2024/05/23(木) 08:34:16.69 ID:wS6a3YA2
他のゲームが始まるの?🐙

968 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IH7Q-Ac80):2024/05/23(木) 08:35:10.68 ID:A7VPd2lY
🦍「ラビィ、🧂ちゃんと仲良くできそう?」
🐰「…っう、うん!🧂ちゃんと今度一緒に遊びに行く約束もしたんだ!」
🦍「そう、良かったわ、これ🧂ちゃんにお土産として持っていってあげてね」
つスパイシーバーガー
後日
🐰「あの、これリンヤさんから皆によろしくって」
っスパイシーバーガー
🌿「…なにこれ、🧂ちゃんうちでお肉ツミツミ食べよう」
🌿&🧂💨
🐰「ま、まって!あたしも連れってっ!??」ズシャァ
🐰「お、おいていかないでぇ…」

969 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ oDxg-Ytg3):2024/05/23(木) 08:41:50.80 ID:yFw8EUrA
>>963
もう飼いならされたのしか残ってないよな
ロズリンで今までの最適パ火力から1.5倍になりますとか普通のソシャゲなら壊れ実装って炎上するけど
タワジはもう慣れててまたいつものね。って感じだもん

970 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ kN5I-oSHv):2024/05/23(木) 08:47:12.16 ID:r2KbfmGA
騒ぐのは性能が確定した本実装後でいいよ🥺

971 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YEDP-25tX):2024/05/23(木) 08:50:19.63 ID:j33Qdj+M
>>780
アズプロやね🥺
ドラゴンみたいなのペットにして乗って飛べるよ🥺

972 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ QHLG-Y7VN):2024/05/23(木) 08:52:42.20 ID:HS+EGSEE
>>969
課金した九域キャラの賞味期限は半年から一年です…🥺

973 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ k6Jj-cIBX):2024/05/23(木) 09:01:01.24 ID:v+8Bfq1s
zzzとかmugenなら🗼コース云々言われない気がする
みんな🧂が即過疎ると薄々感じてるのでは👉

974 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ APxY-ARNj):2024/05/23(木) 09:05:40.42 ID:3Yfym0no
ソロゲーだからな🤓👉🧂

975 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ cpqa-UxEm):2024/05/23(木) 09:23:42.48 ID:yODZbgQc
🧂どうかって?
オマエは今でもハラ楽しんでるか?って話✋😎

976 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sn2o-oH98):2024/05/23(木) 09:26:54.53 ID:x+LsnSZ2
>>972
遊戯王とかカードゲームで育ってきたから賞味期限1年って普通だと思ってた
他のガチャゲーってそうじゃないのか・・・

977 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ sWIo-EE1O):2024/05/23(木) 09:34:55.46 ID:yFw8EUrA
🧂いくやつは31日までだからオススメやで
原と塔は対象外な
https://orefolder.jp/2024/04/pc-google-play-games-campaign/

978 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IxsZ-QGD/):2024/05/23(木) 09:36:40.00 ID:0X1L2RZQ
🗼を叩く者は気をつけた方が良いぞ🙄
安定していた移住先が突然サ終したり決算が未達になったりするからな😎

979 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ .4o1-QZw2) (p):2024/05/23(木) 09:41:21.82 ID:WONfb2C+
とりあえず🧂は触りには行くよ🥺

980 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IJuj-MT4V):2024/05/23(木) 09:41:34.42 ID:Z1dCrjDQ
そんだけ名前上がっるのなら新生tower of fantasy すればそれなりに人戻ってくるんとちゃうか?🥺
課金圧下げて運営まともになってたらの話やけど

981 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ ovSk-Eonv) (d):2024/05/23(木) 09:45:17.26 ID:NX1kIi3o
次スレ待つの面倒になってきたから立ててみるね🥺

982 :ぷにぷに名無しさん (ガッサ ovSk-Eonv) (d):2024/05/23(木) 09:47:02.18 ID:NX1kIi3o
幻塔総合スレ避難所 Part72
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1716425133/

✊🥺✊

983 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .3mt-wIUP):2024/05/23(木) 09:47:47.62 ID:wS6a3YA2
>>982
おつなの🐙

984 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ APxY-ARNj):2024/05/23(木) 09:50:25.00 ID:3Yfym0no
😯

985 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EwY7-IPIB):2024/05/23(木) 09:50:32.38 ID:6jYBA+MU
>>977
俺以外にも潮で使えることに気づいているやつがいるとは
塔は対象外というか存在しないんだよなこれ

986 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ .4o1-QZw2) (p):2024/05/23(木) 09:51:32.10 ID:WONfb2C+
>>982
おつぷに🥺

987 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ EwY7-IPIB):2024/05/23(木) 09:54:31.98 ID:6jYBA+MU
>>973
mugenが言われなさそうなの分かるわw
あれは世界観明るそうでキャラ可愛い系でライト歓迎的な雰囲気を感じる ミホヨ寄り🥺
潮は世界観暗くてキャラお姉さん系多くて一見さんお断りな雰囲気を感じる 塔寄り😅

988 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ kxCc-sZFl) (a):2024/05/23(木) 09:59:41.89 ID:eCKjNsCI
>>982
おつーす🥰

989 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ YHtZ-wIUP) (a):2024/05/23(木) 10:01:15.70 ID:wS6a3YA2
もう始まったなの?🐙

990 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ ssUN-QZw2) (p):2024/05/23(木) 10:04:22.09 ID:WONfb2C+
もう🧂始まってるやないか🥺

991 :ぷにぷに名無しさん (ブチパンダ ovNH-gINi) (p):2024/05/23(木) 10:05:43.31 ID:FE7jzUjI
🧂終わったな🥺

992 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ .32J-A1vA):2024/05/23(木) 10:16:07.77 ID:4D3FLJy2
ちょっと🧂の様子みてくる🐰

993 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YWHt-6JMA):2024/05/23(木) 10:18:36.48 ID:1qhiz7Ug
そして誰もいなくなったの🐙

994 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ IxsZ-QGD/):2024/05/23(木) 10:19:16.87 ID:0X1L2RZQ
今ライブしてる人見に行ったらいつものメンツで🌱

995 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ YHtZ-wIUP) (a):2024/05/23(木) 10:22:46.86 ID:wS6a3YA2
ググはいますの?🐙

996 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ kxCc-sZFl) (a):2024/05/23(木) 10:23:36.17 ID:eCKjNsCI
1000なら🗼サ終 🧂覇権

997 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ YHtZ-wIUP) (a):2024/05/23(木) 10:26:52.02 ID:wS6a3YA2
ググがちゃんと埋めるの🐙

998 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ YHtZ-wIUP) (a):2024/05/23(木) 10:27:25.68 ID:wS6a3YA2
他のゲームで遊んでるの?🐙

999 :ぷにぷに名無しさん (プッチョイ YWHt-6JMA):2024/05/23(木) 10:27:33.48 ID:1qhiz7Ug
1000なら全員脱🗼

1000 :ぷにぷに名無しさん (ゼクレシ YHtZ-wIUP) (a):2024/05/23(木) 10:27:41.92 ID:wS6a3YA2
埋めるの🐙

176KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕