■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】�ルナになれ シャのガイジたち【ビヨンド】

1 :ルナナレ (スレ主):2024/05/13(月) 01:53:59.16 ID:AP8kZLyo
nonushi
!774:ルナナレ
!ideology:democracy
!tlv:6
!nomouse
!extendkick:7
!iza:871
!vpnlv:999

⚠コテハン・コテ雑・IDマイニング禁止⚠

乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

※前スレ
【シャドバ】🥃お酒総合スレ🍶【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1715496424/
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【ルナナレ】にしたぶい!

301 :ルナナレ (p):2024/05/13(月) 11:49:58.28 ID:zrRB/1q2
ブラックジャック使い🪨🧦🥺ルナだよ

302 :ルナナレ:2024/05/13(月) 11:53:05.12 ID:H4YfaEfk
まぁ他のスレなら規制だっただろうけど
本人謝ってるし次やれば蹴りでいいっしょ🙂

303 :ルナナレ (d):2024/05/13(月) 11:53:08.55 ID:wFMGeFuE
では次の鳩の方どうぞ😎

304 :ルナナレ:2024/05/13(月) 11:53:24.40 ID:Tdy3C3JA
アンリミ並のクソスレだなここ😅

305 :ルナナレ:2024/05/13(月) 11:54:44.51 ID:RS1MomRY
散々シャスレで持ち上げてたXiaomiですがオワってますw🤣
https://www.gizmodo.jp/2024/05/android-xiamoi-oneplus-phones-personal-info-study-jpn-1.html

306 :ルナナレ (p):2024/05/13(月) 11:55:07.86 ID:zrRB/1q2
ニコニコに鬼滅の刃柱稽古編来てる😳
見るも🥺

307 :ルナナレ (d):2024/05/13(月) 11:55:40.18 ID:W7Ym4y0Q
>>305
また🇺🇸が潰しに来たか😅

308 :ルナナレ:2024/05/13(月) 11:55:54.88 ID:8MeK/jxA
>>300
謝れたじゃねえか

309 :ルナナレ:2024/05/13(月) 11:56:12.12 ID:xXAZ8JS6
「ためらうなよお前ら」
なにこれ😅

310 :ルナナレ (a):2024/05/13(月) 11:57:32.51 ID:oU0Gz/zo
グロgifウザいから投票してもいいかと思ったけど謝ってるしやめとく🙂🫱

311 :ルナナレ (R):2024/05/13(月) 11:57:54.84 ID:7fgUx0Jw
>>305
🇺🇸👱🏻👉スパイウェア!!

312 :ルナナレ:2024/05/13(月) 11:58:02.91 ID:hV9m3Voo
>>305
Googleも同じことやってるし今さらね🥺

313 :ルナナレ (a):2024/05/13(月) 11:58:14.25 ID:GEcKJi7s
ためらうなよお前ら( ー`дー´)キリッ

314 :ルナナレ:2024/05/13(月) 11:58:37.35 ID:DUzZyV0E
なんだろう、吹いている、風、確実に、俺達の方に

315 :ルナナレ:2024/05/13(月) 11:59:05.52 ID:hV9m3Voo
>>300
気をつけてな😠

https://i.imgur.com/Jy6MlaH.jpeg


316 :ルナナレ (a):2024/05/13(月) 11:59:25.45 ID:oU0Gz/zo
>>305
林檎民が必死で叩き棒探した結果がこれ🤣

317 :ルナナレ (a):2024/05/13(月) 11:59:59.13 ID:oU0Gz/zo
中華スマホは怪しいんだあああああああ🤓💢

318 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:00:36.98 ID:noGUSHJk
🇺🇸様のスパイウェアは良いスパイウェア
🇨🇳のスパイウェアは悪いスパイウェア

319 :ルナナレ (a):2024/05/13(月) 12:01:12.42 ID:JGolR1IM
どこもかしこも個人情報流出してんのにアメップさぁ😅

320 :ルナナレ (a):2024/05/13(月) 12:01:28.40 ID:qK+453MA
なんか今日うんちスッキリ出る😳
昨日のバナナ効いたかな🍌

321 :ルナナレ (p):2024/05/13(月) 12:01:32.72 ID:RusKxrHw
チェックメイトだ!シロコ🤓
ためらうなよ、お前ら🤓

322 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:01:59.99 ID:hV9m3Voo
>>305
てかなんだよこれ👇😅

「2023年3月3日の記事を編集して再掲載しています。」

323 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:02:00.69 ID:RS1MomRY
まあジャップ人なんてlineで情報漏れてるってニュースがあっても使い続けてるし
Xiaomi使うシャスレ民はジャップ的には普通なんだ🤣

324 :ルナナレ (R):2024/05/13(月) 12:02:27.38 ID:7fgUx0Jw
>>322
流石に草

325 :ルナナレ (a):2024/05/13(月) 12:03:14.80 ID:oU0Gz/zo
>>322
ギャハハハハ


😅

326 :ルナナレ (p):2024/05/13(月) 12:03:18.76 ID:zrRB/1q2
>>321
せんせー頼むから死んで🥺

327 :ルナナレ (R):2024/05/13(月) 12:03:20.77 ID:7fgUx0Jw
>>323
頭キューなってるじゃん🤣

328 :ルナナレ (M):2024/05/13(月) 12:03:24.17 ID:NPhFAsz2
中華端末使ってそうな奴がキレててウケる🤭

2chMate 0.8.10.182/OnePlus/GM1900/10/LR

329 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:03:27.93 ID:Vmz4QWpE
っば愛国スマホ📱が1番ってわけ🥺

330 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:03:30.90 ID:jONlm2nY
>>303
じゃあ平和な🕊貼るね😇

https://i.imgur.com/ipZeLY7.jpeg


https://i.imgur.com/Xu8IY0O.jpeg


https://video.twimg.com/ext_tw_video/1789607272588738560/pu/vid/avc1/720x720/PYHTPijy_f7Zf8EX.mp4?tag=12

331 :ルナナレ (a):2024/05/13(月) 12:03:34.19 ID:JGolR1IM
>>322
リサージェント来たね🤣

332 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:04:20.89 ID:H4YfaEfk
学マス先行プレイレポ来てたけどサポカあるやん🥹

https://i.imgur.com/c6D9V6Y.png


333 :ルナナレ (r):2024/05/13(月) 12:04:24.02 ID:LLaV6zd2
>>323
ルナだってsignalとか使いたいけどさ
だって誰も移行しねえんだもん🥺

334 :ルナナレ (d):2024/05/13(月) 12:04:47.32 ID:W7Ym4y0Q
>>322
なるほどね🧐

335 :ルナナレ (C):2024/05/13(月) 12:04:51.23 ID:h2+kBz4Q
>>332
ハイ終わり
解散解散🏃💨

336 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:05:03.57 ID:1VxEYP8Q
鳩叩かれてイライラしてるの草

337 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:05:09.92 ID:hV9m3Voo
>>332
集金が捗るね🙂

338 :ルナナレ (a):2024/05/13(月) 12:05:13.80 ID:qK+453MA
>>330
グロ
児童虐待

339 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:05:21.44 ID:q6fXOLr6
アメリカきめえ〜

340 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:05:22.35 ID:1VxEYP8Q
>>330
これ虐待?

341 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:05:50.28 ID:hV9m3Voo
>>330
児童相談所通報案件😰

342 :ルナナレ (p):2024/05/13(月) 12:05:51.04 ID:zrRB/1q2
>>332
学マス…見損なったぞ…🥺

343 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:06:11.95 ID:WKnEIiw2
>>332
じゃあチャンミもありそうだね😇

344 :ルナナレ (r):2024/05/13(月) 12:06:12.89 ID:Vose+6lI
>>322
リマインドです🕊💢💢

345 :ルナナレ (d):2024/05/13(月) 12:06:14.07 ID:W7Ym4y0Q
>>330
虐待で通報した方がよくね?🤔

346 :ルナナレ (a):2024/05/13(月) 12:06:17.11 ID:oU0Gz/zo
>>332
見ただけでわかるゴミゲー😅

347 :ルナナレ (a):2024/05/13(月) 12:06:22.00 ID:JGolR1IM
>>330
将来が楽しみだ😇

348 :ルナナレ@【ぷにん法帖Lv.53 ≪あと17時間54分以内に16回カキコでLvUP≫】:2024/05/13(月) 12:06:31.52 ID:5mJg4KsA
>>243
え、待って
ガチ映像なのこれ?
人ってこんな飛ぶもんなの?

349 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:07:01.69 ID:jONlm2nY
>>347
まあこの子が大きくなる頃にはシャドバはもう……😭

350 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:07:31.96 ID:H4YfaEfk
>>330
将来有望だぁ😭

351 :ルナナレ (a):2024/05/13(月) 12:08:04.20 ID:oU0Gz/zo
>>330
英才教育🤓

352 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:10:00.48 ID:Vmz4QWpE
>>332
歌🎙️とダンス👞と何⚽️鍛えるんだろこれ🥺

353 :ルナナレ (r):2024/05/13(月) 12:10:07.86 ID:Vose+6lI
Googleとかメールやドライブの情報勝手に見て児ポ含まれてたらアカウント永久BANしてくるしな🥺

354 :ルナナレ (a):2024/05/13(月) 12:10:59.01 ID:oU0Gz/zo
>>323
自分は情強だと思ってそう🤭

355 :ルナナレ (p):2024/05/13(月) 12:11:21.27 ID:zrRB/1q2
>>353
GAFAって結構クソだけど西洋史観に犯されたルナたちだから許してるよな🥺
よく考えたらありえないよ🥺

356 :ルナナレ (a):2024/05/13(月) 12:11:24.20 ID:ZnJg+wqM
🍎再評価の流れきたな

357 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:12:38.47 ID:t99jX3gI
どうせ中華に個人情報抜かれる使うなとか言ってる大元がグーグル辺りとズブズブなんでしょ?🙄
お前じゃいとしか思わん🙄

358 :ルナナレ (r):2024/05/13(月) 12:12:46.56 ID:Vose+6lI
>>356
GoogleやFacebookと違って広告で儲けてるわけじゃないからそこら辺は安心だよね🥰
やっぱ日本の愛国iPhoneだわ✌️🥺

359 :ルナナレ@【ぷにん法帖Lv.74 ≪あと7時間31分以内に3回カキコでLvUP≫】:2024/05/13(月) 12:15:51.32 ID:zu2obw82
ルナが仕事中にDLsiteで新着チェックしたり
乳首責め音声ぶっしょくしてるのが中国に知られてなんか不味いの?🥺

360 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:16:18.83 ID:1VxEYP8Q
LINEの個人情報ガーとかまだ言ってるやついたんだ😅

361 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:16:43.62 ID:hV9m3Voo
>>359
おすすめを教えてくれるようになるし、むしろメリットだよな🤩

362 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:16:57.21 ID:FRZVfNhw
個人情報抜かれるって言うけどじゃあ使わないで生活できるんですかって話


363 :ルナナレ (r):2024/05/13(月) 12:17:05.79 ID:Vose+6lI
愛国戦士はLINEやれないから可哀想🥺


364 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:17:11.85 ID:5ndGTCNQ
ルナの個人情報にそんな価値があるなんて誇らしいも🥺

365 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:17:54.44 ID:hV9m3Voo
無料サービスの代価と考えれば安いもんだ🥺

366 :ルナナレ (a):2024/05/13(月) 12:17:54.91 ID:oU0Gz/zo
おーい林檎信者出てこいよ🤣

367 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:18:35.64 ID:H4YfaEfk
ルナの性癖が抜かれてる😭

368 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:18:42.24 ID:FRZVfNhw
クレカの番号とか住所とかに気を付けとけば普段どこで何買ってシコってるかなんてバレてもノーダメやろ

369 :ルナナレ (r):2024/05/13(月) 12:19:06.71 ID:Vose+6lI

https://i.imgur.com/3CyRTfS.jpeg

氏名と住所漏らしたけど影響ないから大丈夫だよ🤗してくれるDellの方が信頼できる

370 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:19:23.77 ID:RS1MomRY
やっぱジャップ人は統一に支配されてるのがお似合いだな🤣

371 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:19:54.33 ID:FRZVfNhw
ジャップ人がジャップ人煽りするのギャグか?

372 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:19:58.89 ID:7wrmgjWI
xiaomiも安いから使ってるって感じで別に好きで使ってるわけではないからな🥺

373 :ルナナレ (a):2024/05/13(月) 12:20:19.69 ID:qK+453MA
抜いた画像見られてもイザパイカウンターできるから問題無し😤

374 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:20:43.78 ID:DUzZyV0E
トラップカード発動

375 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:20:46.69 ID:rnxINO9o
抜かれて困る個人情報持ってないが😏

376 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:21:10.23 ID:hV9m3Voo
これはGoogleとは関係ないけど最近はSIMスワップとかいう詐欺で簡単にクレカとか盗まれるからほんと気をつけてる😱

377 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:21:24.54 ID:5ndGTCNQ
今調べたけどxiaomipad6sproさすがにどこも品切れだね🥺
買っとけばよかったかなあ🥺

378 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:22:20.44 ID:FRZVfNhw
俺たちの個人情報なんかほとんど価値ないからね
日本の企業だって抜いた情報売り飛ばしてるけど一般市民は500件1000円とかそんなレベルのまとめ売りだよ
上級は勿論高いけどさ

379 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:22:30.76 ID:hV9m3Voo
>>377
たぶん転売目的でも相当買われてるよね😱
あまりに安すぎる

380 :ルナナレ (r):2024/05/13(月) 12:22:31.68 ID:Vose+6lI
>>376
偽装マイナンバーでスマホの情報マサヤが流行ってるよね😭
被害者は住所氏名を公開してる政治家が多いからまだ耐えだけど🥺

381 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:23:13.50 ID:DUzZyV0E
ジャニーズの電話番号も1000円とかだしな

382 :ルナナレ (r):2024/05/13(月) 12:24:09.96 ID:Vose+6lI

https://i.imgur.com/zR7nWmS.jpeg

simマサヤ食らったら被害エグすぎんだろ😭

383 :ルナナレ (p):2024/05/13(月) 12:24:35.25 ID:Gk3Vhno2
個人情報を集めてるのは詐欺師だから詐欺られない自信があるなら漏れても問題ないよ

384 :ルナナレ (p):2024/05/13(月) 12:24:47.76 ID:zrRB/1q2
>>382
上級ねらいか🥺

385 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:25:20.49 ID:DUzZyV0E
政治家相手ならギリギリ正義のマサヤだろ

386 :ルナナレ (M):2024/05/13(月) 12:25:30.18 ID:NPhFAsz2
googleよりはマシだろと思って以前からロシアのyandexメール使ってるけど
2年前から微妙に使ってるの言いづらくなったわ😅

387 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:26:03.06 ID:FRZVfNhw
政治家の200万とか俺たちの2000円くらいやろ🤡

388 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:28:03.92 ID:0jTs0yFs
クラウドの個人ストレージでもあれ中身見られてるんだってな
児ポとか入ってると速攻警察来るらしい

389 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:28:14.63 ID:hV9m3Voo
なるほど義賊ってやつだな🤗

390 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:28:50.52 ID:2ksEwD1E
サポカとかいう時代遅れのシステム導入してるとかオワマスじゃん🤣

391 :ルナナレ (d):2024/05/13(月) 12:30:38.38 ID:dbbmGcdM
マイナンバーの欠点ってことで国から賠償してもらえないの?

392 :ルナナレ (a):2024/05/13(月) 12:31:20.57 ID:ZnJg+wqM
>>390
🐴の悪口はやめろ👊🥺

393 :ルナナレ (r):2024/05/13(月) 12:31:32.78 ID:Vose+6lI
マイナンバーカードは偽造対策ばっちりです✌️🤓

☝️🥺現場は目視で確認するから対策意味なかったですw

394 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:31:33.65 ID:1VxEYP8Q
>>391
あれ携帯ショップ店員がガイなだけだから無理だよ

395 :ルナナレ (p):2024/05/13(月) 12:33:09.36 ID:zrRB/1q2
ウマ娘が焼き畑したからもう新しい集金ソシャゲは無理じゃねえかなバンナムさん🥺

396 :ルナナレ (p):2024/05/13(月) 12:35:15.17 ID:Vmz4QWpE
アイマスってコンテンツがもうね…シャドバで儲けようとしてるようなもんなんですよ🥺

397 :ルナナレ (r):2024/05/13(月) 12:36:41.43 ID:Vose+6lI
アイマス版ウマ娘っていろいろ無理がありますよね🥺💦
勝機ある?

398 :ルナナレ (h):2024/05/13(月) 12:37:26.58 ID:iK4kTc4E
サポカも頂きムーブのテンプレだし仕方ない🥺
ビヨンドにも導入しよう🤭

399 :ルナナレ (p):2024/05/13(月) 12:37:30.84 ID:Vmz4QWpE
>>397
ノーチャンスです

400 :ルナナレ:2024/05/13(月) 12:37:40.46 ID:rnxINO9o
てかアイマスってそもそもジジイすぎね?色んな派生あるけど古参しか残ってないイメージ

139KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕