■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【エテゲザ】エーテルゲイザー part65

1 :名無しのアドミンさん (プッチョイ ocgE-wUQW):2024/05/12(日) 14:48:30.52 ID:rMhBS8QM
!774:名無しのアドミンさん
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>950までに宣言や指定がなければ>>960を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【エテゲザ】エーテルゲイザー part64
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1714350978/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しのアドミンさん】にしたぶい!

801 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ U2X4-oSHv) (p):2024/05/19(日) 07:07:01.33 ID:vl+f536Y
SポセPUいつ来るんだあと1体でSSSなるのに半年近く来ねえ

802 :名無しのアドミンさん (プッチョイ orwv-gIcX):2024/05/19(日) 07:21:57.27 ID:k2lqVcdA
日本はどうなるかわからんけど大陸はイザナミ実装のときにSポセ配布してる
まあ多分もらえるんでね?

803 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 2aKa-UO.r):2024/05/19(日) 07:25:49.45 ID:MPrT8rUg
>>801
次verで歴戦の報酬変更でSポセ1体もらえるはずだから待ってりゃ良いでしょ


804 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 612H-MPEd):2024/05/19(日) 08:16:01.24 ID:UUJAsEzg
そういやこの前の番組で歴戦の更新触れられてなかったような
そこはずらすのかな

805 :名無しのアドミンさん (プッチョイ YTTe-./MD):2024/05/19(日) 08:20:09.89 ID:lPhZPcck
え、なに
歴戦でキャラ貰えるようになんの?😳

806 :名無しのアドミンさん (プッチョイ YTTe-./MD):2024/05/19(日) 08:45:23.21 ID:lPhZPcck
調べたらまじだった
ぽかぽかかよ

807 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 612H-MPEd):2024/05/19(日) 08:52:04.83 ID:UUJAsEzg
ヨンシーくんポセと豊前房推しすごいからあの2人は一生優遇しそう
Aポセ同調もめっちゃ強いし

808 :名無しのアドミンさん (プッチョイ whf.-oSHv):2024/05/19(日) 09:09:14.40 ID:JGyGhoWQ
Aポセ同調強いのか
エテゲザの育成の練習台みたいになっちゃってるし刻印再生産して使ってみようかな

809 :名無しのアドミンさん (プッチョイ shOh-oSHv):2024/05/19(日) 09:14:06.80 ID:E/oyd6yA
水属性...回復キャラ...うっ頭が...

810 :名無しのアドミンさん 🐤 (プッチョイ .O1N-63Ty):2024/05/19(日) 09:20:21.82 ID:GNFnPgUM
同調したところで刻印突破や昇華振る余裕ないからなぁ…
悲しいなぁ

811 :名無しのアドミンさん (プッチョイ MsxM-s2v9):2024/05/19(日) 09:35:57.34 ID:EQtBmirU
ポセ全く使ったことないや

812 :名無しのアドミンさん (アローラ sN4e-kuaV) (8):2024/05/19(日) 09:42:34.82 ID:hdAM0TkU
このゲームスキン来た時PUも一緒に来る?

813 :名無しのアドミンさん (プッチョイ orwv-YFq6):2024/05/19(日) 09:48:33.02 ID:k2lqVcdA
同調実装だと冥王がPUなかったことあったけどスキン販売するときに対象キャラのPUがなかった記憶はないな

814 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Ab8P-Ir5V):2024/05/19(日) 09:56:23.79 ID:R3ZpQifE
Aキャラは素材軽めの1段階目だけでもだいぶ化けるからやってもいいんだけど、刻印60フル昇華しないと未完成感が強くてなぁ
結局、リビルドデバイスと昇華素材と同調3までを考慮するとSキャラ分にしか素材が回らない

815 :名無しのアドミンさん (アローラ sN4e-kuaV) (8):2024/05/19(日) 09:57:48.73 ID:hdAM0TkU
PU来るならセレチケはヘラにしようと思ったけど悩むな

816 :名無しのアドミンさん (プッチョイ whf.-oSHv):2024/05/19(日) 10:13:43.38 ID:JGyGhoWQ
肉野菜鍋売った金で昇華素材くれ😭
てか金じゃなくて昇華素材で払え😡😭

817 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 612H-MPEd):2024/05/19(日) 10:15:32.24 ID:UUJAsEzg
本来イザナミ前に来るはずだったSヘラPUは延期なのかスキップなのか

818 :名無しのアドミンさん (プッチョイ YTTe-./MD):2024/05/19(日) 10:36:58.04 ID:lPhZPcck

https://i.imgur.com/Sz9ZK9r.jpeg

ついに盟友になりました
僕たちこういう関係なんです

819 :名無しのアドミンさん (ミッキー Q725-wnLa) (R):2024/05/19(日) 10:39:43.10 ID:ZjwqtXxg
デカ過ぎんだろ…
こんなデカかった?

820 :名無しのアドミンさん (ブイブイ o2XV-gIcX) (M):2024/05/19(日) 10:45:37.55 ID:k2lqVcdA
AツクヨミじゃわかりにくいけどSツクヨミのドレスで見たらツクヨミのぺぇがくっそでかいのわかる

821 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 612H-MPEd):2024/05/19(日) 10:55:32.82 ID:UUJAsEzg
JKコスの胸も凄まじいデカさだった

822 :名無しのアドミンさん 🐤 (アクシロヨ cXw2-63Ty) (x):2024/05/19(日) 11:03:23.53 ID:GNFnPgUM
>>818
くう……やるな

823 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 612H-MPEd):2024/05/19(日) 11:48:49.80 ID:UUJAsEzg
ドレスもJKコスもすっとぼけたコメントしてるけど実は全部確信犯でやってる女

824 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .RLC-oSHv):2024/05/19(日) 12:45:04.48 ID:Ch0HkcvI
ふしだらな師匠ですまない…

825 :名無しのアドミンさん (プッチョイ khsF-kTHa):2024/05/19(日) 13:02:49.76 ID:NNt/EdvM
弟子も勝利したら揺れる🫨んですけどね

826 :名無しのアドミンさん (プッチョイ kvCi-U7Pw):2024/05/19(日) 13:06:41.71 ID:i9TfLQuY
ちょっと前までイザナミなんかまだまだ先だと思ってたのに気付いたらもう目の前か
震えが止まらない

827 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 612H-MPEd):2024/05/19(日) 13:13:16.56 ID:UUJAsEzg
年末には追いつく計算っぽいから12月〜正月が3.0〜3.1で正月Sベル配布かな

828 :名無しのアドミンさん (プッチョイ o2lN-oSHv):2024/05/19(日) 13:41:46.55 ID:cL8pg2p2
やっぱ陵光みたいに使用頻度高いと
スキン欲しくなるよね

829 :名無しのアドミンさん (プッチョイ orwv-gIcX):2024/05/19(日) 13:42:00.83 ID:k2lqVcdA
日本は1.5周年を3.0+3.1にしてテウト実装、Sベル配布にしそう
ただそれだとイベントが足らんので3.2、3.3あたりを断章にして順番入れ替えるんじゃないかと思ってる

830 :名無しのアドミンさん (プッチョイ khsF-kTHa):2024/05/19(日) 13:51:15.28 ID:NNt/EdvM
始まってるゲイザー🥹

831 :名無しのアドミンさん (ミッキー ob24-wfLW) (R):2024/05/19(日) 13:55:04.25 ID:hLjSZnOk
ノーマルスキンの出来がいいからスキン買ってもしばらくすると元に戻してしまう🥺

832 :名無しのアドミンさん (ガッサ MqGc-gnlZ) (d):2024/05/19(日) 13:55:52.49 ID:iaAqYS4M
>>829
Sベルはもともと配布や

833 :名無しのアドミンさん (プッチョイ khsF-kTHa):2024/05/19(日) 14:01:00.02 ID:NNt/EdvM
全アドミンからSteam版の要望きてんじゃないの?🥺

834 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 612H-MPEd):2024/05/19(日) 14:16:13.59 ID:UUJAsEzg
>>829
3.0~3.1は年末年始だと思うけどな〜
ほぼ全ゲームの売れ行きが下がる10〜11月に配布持ってくる程余裕ないよ
ハフバ自体なんもしなさそう

835 :名無しのアドミンさん (プッチョイ gTU6-oSHv):2024/05/19(日) 14:44:03.79 ID:q9OpmybE
>>831
わかる
こーしん先生すぐ通常に戻しちゃった🥺
白黒青の色使い綺麗だし

836 :名無しのアドミンさん 🐣 (プッチョイ siFl-sFkL):2024/05/19(日) 14:55:26.15 ID:6ez0P+3U
鳴潮は男多そうでつらたん


837 :名無しのアドミンさん 🐤 (プッチョイ .O1N-63Ty):2024/05/19(日) 14:59:22.93 ID:GNFnPgUM
ちなみにテウトはだいたいいつくらいになる予感?

838 :名無しのアドミンさん (プッチョイ orwv-gIcX):2024/05/19(日) 15:04:20.04 ID:k2lqVcdA
>>834
7月上旬で2.7まで終わってそっから先2.8+2.9、2.10+2.11しかないから年末年始まで撃てる弾がそもそもない
前倒しするにもさすがに限界があるしな

839 :名無しのアドミンさん 🐣 (スウジノオトモダチ gsx/-2Hem) (h):2024/05/19(日) 15:12:58.95 ID:weAEHPxI
>>505
このフォーカス特殊検索が実装されても、従来の特殊検索にイザナミPUされる?
いま特殊検索がPUすり抜けの30連で、ちょっと回してイザナミ手に入れる予定だったんだけど、フォーカス特殊検索にしか実装されないとかないよね?
あとフォーカス特殊検索ってガチャ期間終わっても回数は引き継がれるの?

840 :名無しのアドミンさん (プッチョイ orwv-gIcX):2024/05/19(日) 15:13:17.81 ID:k2lqVcdA
あ、3.0+3.1を1.5周年の11/19から7週間開催で年末年始をSベルでやれるか
やっぱこれでいいんじゃね🤔

841 :名無しのアドミンさん (プッチョイ A1H1-wnLa):2024/05/19(日) 15:19:00.31 ID:uqIdVlDk
Aツクヨミはあんまりだけど本当はこんな卑しい女なのか🥺
というかなんでjkコスを

842 :名無しのアドミンさん (プッチョイ A1H1-wnLa):2024/05/19(日) 15:19:43.35 ID:uqIdVlDk
>>835
わかる
通常版はかっこいいんよね

843 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 612H-MPEd):2024/05/19(日) 15:22:20.17 ID:UUJAsEzg
水着スカディ同調SヘラPU等スキップしてるパッチ挟みながらメインストーリー実装調整して繁忙期に合わせる位のことはやると思うよ
ハフバで何かしてるの大陸だけで、KRTWJPグローバル全部ほぼなんもしてないので

844 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 2aKa-UO.r):2024/05/19(日) 15:23:49.20 ID:MPrT8rUg
v2.3扱いだった水着イベやってねーからそれで1カ月は稼いできてもおかしくないわな

845 :名無しのアドミンさん (プッチョイ kvCi-U7Pw):2024/05/19(日) 15:35:02.52 ID:i9TfLQuY
とりあえず来年の本国周年までにこっちも追い付くスケジュールで行こう

846 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 612H-MPEd):2024/05/19(日) 15:35:06.26 ID:UUJAsEzg
>>841
ふしだらで卑しい師匠にかわってお詫び申し上げるのだ…

847 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ U2X4-oSHv) (p):2024/05/19(日) 16:42:07.90 ID:vl+f536Y
nightmareの窮鹿うちのギルド3人しかクリアしてない…

848 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ kpM8-wnLa) (a):2024/05/19(日) 16:43:35.09 ID:e6BjONbk
師匠がjkコスプレなんかしてんだから、弟子として
同じ学園物のコスプレしないといけないんちゃうんか?
ええ?どうなんだ?😡

849 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 612H-MPEd):2024/05/19(日) 16:47:57.91 ID:UUJAsEzg
お詫びに拙者もぶれざぁを着るゆえ許してほしいのだ…

850 :名無しのアドミンさん (プッチョイ whf.-oSHv):2024/05/19(日) 16:50:01.65 ID:JGyGhoWQ
(ブレザーなんて露出の少ないコスチュームに)逃げるな!卑怯者!!

851 :名無しのアドミンさん (プッチョイ wuQR-A2XU):2024/05/19(日) 18:13:21.62 ID:2HrON0+E
師匠がセーラー服なら弟子はスク水かブルマーを着るべきでは🤔
クイコミを直す勝利ポーズも忘れるな😉

852 :名無しのアドミンさん (プッチョイ orwv-YFq6):2024/05/19(日) 18:14:59.22 ID:k2lqVcdA
グロ版の告知でセレクトPUガチャ載ってるが日本でもやるのかね

853 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 2aKa-UO.r):2024/05/19(日) 18:41:27.91 ID:MPrT8rUg
ゲーム内のガチャ変える方がめんどくさいだろうし多分やるんじゃないか
というか来て欲しい

854 :名無しのアドミンさん (ガッサ MqGc-gnlZ) (d):2024/05/19(日) 20:07:33.39 ID:iaAqYS4M
Sポセ配布告知来たな
歴戦やってねーから進めないと

855 :名無しのアドミンさん 🐔 (ガッサ gGYM-wdtV) (d):2024/05/19(日) 20:09:02.44 ID:SYk1NJdg
なんやこれ神アプデやん🥺

856 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 2aKa-UO.r):2024/05/19(日) 20:11:36.03 ID:MPrT8rUg
ストーリーって今でもアーカイブから見なおせるけど
メインクエもう一度やらんと見れない場面ってそんなあったんだっけ?

857 :名無しのアドミンさん (プッチョイ oQnV-oSHv):2024/05/19(日) 20:22:14.07 ID:6EMyH4kw
今回めっちゃアプデ入るね🥺
メンテ延長待った無しよ

858 :名無しのアドミンさん (プッチョイ shOh-oSHv):2024/05/19(日) 20:26:07.63 ID:E/oyd6yA
>>856
戦闘中に挿入されるムービーが再生されなかったとか?
まあストーリー目的以外でメインもう一度やることないし

859 :名無しのアドミンさん (ガッサ MqGc-gnlZ) (d):2024/05/19(日) 20:27:46.23 ID:iaAqYS4M
すまん
VIってなんばん🙂?

860 :名無しのアドミンさん (プッチョイ szF5-MPEd):2024/05/19(日) 20:33:19.18 ID:efLBKVpY
カスタムPUはえいしょーまで含まれてるのか
https://x.com/AetherGazerEN/status/1792121783937896926

861 :名無しのアドミンさん (プッチョイ whf.-oSHv):2024/05/19(日) 20:33:49.52 ID:JGyGhoWQ
アドミンさんはローマ数字が読めない😭

862 :名無しのアドミンさん (ゼクレシ IuXJ-wnLa) (a):2024/05/19(日) 20:39:06.18 ID:e6BjONbk
アテナsssにするのに地獄みたが
90連確になった今なら課金圧下がるな

863 :名無しのアドミンさん 🐣 (スウジノオトモダチ M09S-2Hem) (h):2024/05/19(日) 20:50:57.46 ID:weAEHPxI
国常立って同調後でも連携奥義サポートで使うなら刻印はアマトと竜殺しで大丈夫?
ティアリストのもう一つはアタッカー運用で合ってる?

864 :名無しのアドミンさん (ミッキー sF/l-wfLW) (R):2024/05/19(日) 20:52:05.67 ID:hLjSZnOk
文字が読めるアドミンは稀だから気にするな

865 :名無しのアドミンさん (ミッキー sF/l-wfLW) (R):2024/05/19(日) 20:57:20.99 ID:hLjSZnOk
>>861
アドミンさんは中卒の叩き上げ軍人なんだ😭

866 :名無しのアドミンさん (プッチョイ k4Tk-MZ/g):2024/05/19(日) 20:58:02.06 ID:lkiBWWl6
今までエーテルゲイザーのXとyoutube登録してなかったけど
昨日から登録したら結構積極的に情報発信してるんだね🤗

867 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ oLIn-wnLa) (p):2024/05/19(日) 20:59:08.47 ID:BobQVuPA
>>863
同調で強くなるのはスキルだけだから奥義打たせるだけなら特に変えなくていい

ついでに言うとS謝罪坊来てからも3人連携するよか
豊前月読の2人連携にヘラor陵光or大国主添える方が安定だったりする

868 :名無しのアドミンさん (ブチパンダ YBFp-wnLa) (p):2024/05/19(日) 21:00:15.31 ID:BobQVuPA
中卒でもローマ数字は読めんか?
読めんか

869 :名無しのアドミンさん (ミッキー 6ifr-wnLa) (R):2024/05/19(日) 21:05:09.87 ID:ZjwqtXxg
国常立は3人連携パだと停戦者と梟になってたけどtier表では解語と梟かマアト竜ころだからよくわからん

870 :名無しのアドミンさん (ミッキー sF/l-wfLW) (R):2024/05/19(日) 21:21:36.61 ID:hLjSZnOk
>>869
スキルか奥義か
餅があるかないかで決まるね

871 :名無しのアドミンさん (プッチョイ orwv-gIcX):2024/05/19(日) 21:29:30.24 ID:k2lqVcdA
>>859
6

872 :名無しのアドミンさん (ミッキー oxUC-wnLa) (R):2024/05/19(日) 21:58:39.39 ID:ZjwqtXxg
>>870
スキルでも奥義でもどっちでもいいけど餅はない🙂‍↔️

873 :名無しのアドミンさん (ミッキー sF/l-wfLW) (R):2024/05/19(日) 22:03:46.69 ID:hLjSZnOk
>>872
餅ないなら奥義でいいよ

874 :名無しのアドミンさん (ミッキー oxUC-wnLa) (R):2024/05/19(日) 22:05:42.81 ID:ZjwqtXxg
>>873
サンクス参考にするわ

875 :名無しのアドミンさん (ガッサ MqGc-gnlZ) (d):2024/05/19(日) 22:06:50.61 ID:iaAqYS4M
>>871
😳

876 :名無しのアドミンさん (プッチョイ EwqH-UO.r):2024/05/19(日) 22:08:27.95 ID:Iv1zibBE
>>839
何時もの70連も置いてあるし90連のガチャも70連の方もどちらも個別にガチャ記録は引き継がれる

877 :名無しのアドミンさん 🐣 (スウジノオトモダチ M09S-2Hem) (h):2024/05/19(日) 22:10:02.25 ID:weAEHPxI
>>867
極端な話国常立に火力求めないなら、同調する必要もないのか。
ヘラ、陵光はどっかで使うし、大国主か国常立なら国常立の方が好きだから国常立でいいかな
情報ありがとう

878 :名無しのアドミンさん (プッチョイ YTTe-./MD):2024/05/19(日) 22:52:37.50 ID:lPhZPcck

https://i.imgur.com/bwzizWA.jpeg

イザ餅可愛い

879 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .sI1-oSHv):2024/05/19(日) 23:00:34.84 ID:E/oyd6yA
餅のイラスト勿体無いよな
もっと見る機会欲しい

880 :名無しのアドミンさん 🐤 (プッチョイ .O1N-63Ty):2024/05/19(日) 23:02:44.95 ID:GNFnPgUM
>>878
おっぱいすすりたい

881 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 2aKa-UO.r):2024/05/19(日) 23:18:01.48 ID:MPrT8rUg
ホーム画面に餅イラスト飾りたくなるときはある


882 :名無しのアドミンさん 🐤 (プッチョイ .O1N-63Ty):2024/05/19(日) 23:19:08.99 ID:GNFnPgUM
なんかさ、奥義解放とかしたときに背景に擬似的に動いて見えるだけでいいから持ち絵出てきてほしいよね

883 :名無しのアドミンさん 🐥 (プッチョイ IF7w-YDMR):2024/05/19(日) 23:24:51.99 ID:uQ/ZwUpc
このゲームの新規ユーザ増やすなら他ゲーにはないポカポカっぷりをアピールするのが効果的な気がする

884 :名無しのアドミンさん 🐤 (プッチョイ .O1N-63Ty):2024/05/19(日) 23:26:01.75 ID:GNFnPgUM
ただぽかぽかってだけじゃなくて面白いところもあるしエッチザゲイザーだし
もっと人気でろ

885 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Yga4-AvDA):2024/05/19(日) 23:26:59.37 ID:FTaM5lVc
Sポセ配布マ?😲
今までのガチャで偶然すり抜け2枚でSSなってるんだが悪夢ショップ交換と合わせたらあと1体引ければSSS目指せるじゃん
ポセイドン姉さん結構好きだし見抜き倉庫番してたけど昇華ちゃんと育てて深淵6他凸要員にしようかな

餅ってある無しじゃかなり違う?最新の3.0bilibili表だとSになってるみたいだけど…

886 :名無しのアドミンさん (プッチョイ YXEr-E2pp):2024/05/19(日) 23:37:34.38 ID:H65M8LAk
ポセは同調来てから?

887 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 2aKa-UO.r):2024/05/19(日) 23:39:43.67 ID:MPrT8rUg
>>885
Sポセは昇華でCT減らした氷淵S1連打が基本ムーブで、餅が氷淵中のS1S2強化だから餅の有無で火力すごい変わる

でも逆に言うと火力しか変わらないからまずは汎用☆4で動き見てみたら良いんじゃない
シューティングゲームみたいな動きになるから好み分かれると思うよ

888 :名無しのアドミンさん (プッチョイ UqAG-gj4l):2024/05/20(月) 00:00:39.44 ID:KdwIFsU+
馬走ってる時にポセの氷降らしするとなんも無いところでパリパリ言ってて笑う😂

889 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .sI1-oSHv):2024/05/20(月) 00:02:00.61 ID:sXyi85X2
ウマはクソだから

890 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Yga4-AvDA):2024/05/20(月) 00:19:56.26 ID:kVR2CB0c
>>886
>>887
なるほど、thx
つべにミツ子Sヘラと組んで深淵6Ωアテナをワンパンしてる動画あったから現状でもこんな強いのかとびっくりしたんだ
同調は天麩羅見たら3.0でトールと一緒に来るみたいだからまだ遠いなぁ
下手ミンなんで餅の有無で火力差出るなら餅ほしくなるけど、使う時は先に汎用星4試してみるよ

891 :名無しのアドミンさん (プッチョイ o.JA-cqht):2024/05/20(月) 00:48:53.51 ID:xmnE9h72
昇華しないとあの操作感は体感できないけどね
最速だとSSS必須だし

892 :名無しのアドミンさん (プッチョイ UqAG-gj4l):2024/05/20(月) 01:04:27.06 ID:KdwIFsU+
操作感知りたいだけならCT昇華とエネルギー系のエンチャだけでいいよ


893 :名無しのアドミンさん (プッチョイ QeK6-./2A):2024/05/20(月) 01:19:27.04 ID:3NTKqszE
そろそろ知育が恋しい

894 :名無しのアドミンさん (ガッサ 2ThG-snYN) (d):2024/05/20(月) 02:10:44.94 ID:SlzeYfao
了解!
スライドパズル!

895 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Ab8P-Ir5V):2024/05/20(月) 03:59:10.80 ID:LqRQfi9Y
ここ数日のX公式の発信頻度はいいね
先日のアンケで「宣伝が足りない」って相当数書かれてたと予想する(俺も書いた)
この積極さがリリース初期から維持できていればもっと人口増えてたろうに…

896 :名無しのアドミンさん (プッチョイ EFBk-gnlZ):2024/05/20(月) 04:13:57.71 ID:OYqG0Bag
アプデ前はこんなもんでしょ

897 :名無しのアドミンさん (プッチョイ 612H-MPEd):2024/05/20(月) 04:20:36.22 ID:BhQGwoyk
紅霞さんの動画かな。あのポセは理論値みたいな動きだから万人が出来るかと言われるとちょっと
大半の人はイザナミクラミツハSヘラ編成しそう
ポセは繊細な上に金と手間がかかる超めんどくさい女なんだ

898 :名無しのアドミンさん (プッチョイ Y1pm-wnLa):2024/05/20(月) 04:38:43.76 ID:8jo2kDgM
でもポセは母になってくれる存在なんだ😡

899 :名無しのアドミンさん (プッチョイ A1H1-wnLa):2024/05/20(月) 04:54:16.31 ID:/1k262bY
ポセとスカディどっち育てるかな

900 :名無しのアドミンさん (プッチョイ .sI1-oSHv):2024/05/20(月) 04:56:50.31 ID:sXyi85X2
ポセの動きなんて回避と攻撃連打するだけちゃうの

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕