■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】🎀もっちゃまと泥酔べろべろえっち♥【ビヨンド】

1 :こんもちゃ (a):2024/05/11(土) 17:30:58.78 ID:nhntKVck
!nonushi
!774:こんもちゃ
!ideology:democracy
!tlv:6
!nomouse
!extendkick:7
!iza:871
!vpnlv:999
⚠コテハン・コテ雑・IDマイニング禁止⚠
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

※前スレ
【シャドバ】ルナのおはもを食らえ🤚🥺🏹 【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1715384534/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【こんもちゃ】にしたぶい!

301 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 19:49:52.90 ID:gFgsZ2Sk
>>287
俺も両親の仲クソ悪くて今も別居状態だけどだからこそ自分はこうはならないぞって決めてるわ
自分の結婚式に両親呼んで少しでも関係修復させたい


302 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 19:49:58.94 ID:358XNj66
>>290
おまえは常識とかステータスで生きてるんだね🥺

303 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 19:50:14.91 ID:AYxCVlIs
>>205
今は"セルフプレジャー"って言うらしいな
この前NHK教育テレビで見た😤

304 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 19:50:19.75 ID:QvxRvW12
お前らなんでそんなに結婚に悲観的なのにもっちゃまとは付き合いたがってるんだよ🙃

305 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 19:50:49.10 ID:358XNj66
みんな結婚で不幸せるなばかりでわろた🥺
ちな俺も父親のDV被害者です🥺✋

306 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 19:51:02.86 ID:trA176RQ
>>304
マンココナ鳴きみたいなもんで気持ち悪さアピールって感じだな😤

307 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 19:51:17.22 ID:l8fGvL3I
>>304
もしかして付き合う=結婚だと思ってらっしゃる!?😳

308 :こんもちゃ (R):2024/05/11(土) 19:51:21.61 ID:6D8khzeg
>>299
これどういう意味🙃?

309 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 19:51:22.63 ID:deSpOAiw
>>301
その考えいいね尊敬する😍

310 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 19:51:59.57 ID:deSpOAiw
>>304
付き合うじゃなくて突き合う、な?😤

311 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 19:52:30.23 ID:trA176RQ
>>301
前向きでいいね🥲
頑張ってね🥲

312 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 19:53:00.13 ID:AYxCVlIs
>>306
なんでキモさをアピールする必要があるんだよ😥

313 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 19:53:54.94 ID:358XNj66
常識的や社会的ステータスに頑張ることを前向きっていてそれ以外は後ろ向きネガティブだって考えがクソマンコと昭和って感じがする🥺

314 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 19:54:04.21 ID:tBBeaHqg
>>301
そんな良い性格持ちなのになんで常に対立煽りしてんだよ😅

315 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 19:54:06.85 ID:deSpOAiw
自分の子供時代の境遇を自分が繰り返すかもしれないっていう恐怖もある🥺
悪い連鎖は断ち切ったほうがいいんだ😢

316 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 19:54:11.76 ID:QvxRvW12
>>306,310
😇

317 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 19:54:12.59 ID:1eclcBaI
知り合いが少し前に結婚したけど嫁がメンヘラで大変そう

318 :こんもちゃ (d):2024/05/11(土) 19:55:16.27 ID:oGQa1Ly6
こんだけ男が気を使って生きてんのに男尊女卑ー😭とか馬鹿でしょ
死ねばいい
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

319 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 19:56:11.53 ID:Ao+p3xxg
何もしなかったら老後一人ワンルームでひたすらインターネットで時間潰す毎日だぞ😊

320 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 19:56:23.02 ID:trA176RQ
>>315
不幸の再生産はルナたちで止めるべきだよな😭

321 :こんもちゃ (a):2024/05/11(土) 19:56:39.31 ID:m5qHHpgk
虐待と一緒で親が不仲ならその子供も同じ未来辿るよ😭

322 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 19:56:45.88 ID:358XNj66
>>318
女とか俺らの人生に不要な存在だからな🥺
無視安定なんだ

323 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 19:56:53.06 ID:QvxRvW12
ルナヴァーさん見ててくれよ!!!🤓

324 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 19:57:46.20 ID:Bnw8cGdo
>>319
ネットがあるならそれで十分さ🥺

325 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 19:57:50.52 ID:deSpOAiw
旧優生保護法こそわれらの教典💪🥺
日本の未来は大谷翔平の息子に託す🥺

326 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 19:58:10.73 ID:SK/amIUk
スレタイさすがにライン超えだから通報か

327 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 19:58:22.01 ID:a3tLJElw
>>319
それって理想の老後生活だよね🤔

328 :こんもちゃ (R):2024/05/11(土) 19:58:43.93 ID:6D8khzeg
>>326
もちゃコンガ🤩!?

329 :こんもちゃ (M):2024/05/11(土) 19:58:50.41 ID:uJAd+EDo
>>319
老後ももっちゃまみたいな馬鹿女にスパチャしてそう🥺

330 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 19:59:04.38 ID:AYxCVlIs
>>301
マジで格好いいな
結婚する時はシャスレにも報告してくれ

331 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 19:59:17.33 ID:trA176RQ
絵ックスだけで充分さァ!🤪

332 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 19:59:20.74 ID:8yZ1J7S2
ちょっと今日はひどいね進行

333 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 19:59:27.61 ID:deSpOAiw
>>326
こんもちゃ🥺🤚

334 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 19:59:43.34 ID:tBBeaHqg
朝食でファミレスのモーニング食べながら読書やネットする老後生活したいね🥺

335 :こんもちゃ (p):2024/05/11(土) 20:00:26.37 ID:nzf8265M
生放送始まる🥺
見るも🥺

336 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:00:49.02 ID:a3tLJElw
前スレで貼られてたアグロネメシスマジで勝てるな🥺
試合時間2分ぐらいで終わるのもいい🥺

337 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:01:46.64 ID:l8fGvL3I
スレタイがキショすぎるから話題までキショくなってしまった

338 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:02:20.80 ID:0LmNRp3k
お前らオーロラ見れた?🤔

339 :こんもちゃ (R):2024/05/11(土) 20:02:40.53 ID:6D8khzeg
>>337
なんだいこれは😏👉>>4

340 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:02:42.23 ID:Y/xZS/j2
200万あればスイスで安楽死できるし人生つまらないって感じたらスイス行けばいいよ☺️

341 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:03:25.46 ID:QvxRvW12
>>339
泥酔中にレスしたんでしょ🙂

342 :こんもちゃ (a):2024/05/11(土) 20:03:50.74 ID:m5qHHpgk
賢者タイムじゃん😇

343 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:04:01.07 ID:l8fGvL3I
>>399
何って…セックスだが…?🤔

344 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:04:20.89 ID:Bnw8cGdo
ゆめみ久々に見たけどこんな丸かったっけ🥺

345 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:04:31.68 ID:ZAVx6glw
もちやまと絵ックスして賢者タイム迎えてて草

346 :こんもちゃ (M):2024/05/11(土) 20:04:44.27 ID:P9eU+Q3o
ゲートルーラーが過去1炎上してて草
もう呪いとしか言いようがないわw

347 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:06:06.80 ID:l8fGvL3I
3時間前の事なんて一々覚えてられませんよ、過去の事は水に流して前に進もうぜ!😤

348 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:06:15.30 ID:QvxRvW12
そういやコイカツにもっちゃまあるらしいね🫣

349 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:06:23.19 ID:tBBeaHqg
重大告知ってシャドバ引退か?🤔

350 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:08:00.65 ID:Y/xZS/j2
ファンボックス開設とかかな?

351 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:08:34.64 ID:SK/amIUk
fantiaでドスケベ配信だったらいいな

352 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:08:49.17 ID:358XNj66
ウソノコウコクッテハラガタツヨナ🥺
これ好き🥺

353 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:08:54.33 ID:QvxRvW12
続きはファンボックスで👈😡

354 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:09:07.11 ID:358XNj66
ユメミ式か?🥺

355 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:09:25.86 ID:8yZ1J7S2
ユメミ割とVでも上澄みのほうなのにこれ以上脱ぐわけ無いだろ

356 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:09:46.38 ID:l8fGvL3I
重大告知…音声作品デビューかな?

357 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:09:56.91 ID:Y6n652H2
流石にユメミの重大告知いくわ

358 :こんもちゃ (C):2024/05/11(土) 20:10:12.89 ID:k65lssss
>>355
でも日南がいるしなぁ🥺

359 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:10:18.01 ID:tBBeaHqg
シャプロになります説もあるか🤔

360 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:10:53.30 ID:Y6n652H2
ユメミの重大告知くっぞ

361 :こんもちゃ (M):2024/05/11(土) 20:11:07.42 ID:P9eU+Q3o
ガワ変わるとかそんなレベルだろ

362 :こんもちゃ (p):2024/05/11(土) 20:11:13.58 ID:WuL9iRp2
>>348
マジ?
タトゥーまみれにしたいのでキャラカください😭

363 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:11:15.29 ID:ELVnbObA
底辺Vの宣伝をする底辺🤓

364 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:12:08.68 ID:AYxCVlIs
おまえら結局Vに搾取されてるのかよ😨

365 :こんもちゃ (C):2024/05/11(土) 20:12:10.77 ID:k65lssss
ユーチューバーの重大告知って大したことじゃないしな🥺
もこうも重大告知だか緊急発表で釣ってたし🥺

366 :こんもちゃ (M):2024/05/11(土) 20:12:36.56 ID:P9eU+Q3o
クラウドファンディングwww
金の亡者すぎて草も生えん、シャドバ完全に踏み台にされたなwwwww

367 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:12:45.70 ID:dPVB6IHg
ユメミクラウドファンディング企画きちゃああああああああ

368 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:13:24.11 ID:Y6n652H2
え、ごめん何それ?
普通こういうのってファンが喜ぶ何かを発表するんじゃないの?

369 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:13:28.36 ID:mwQDhELw
>>346
まだ燃える要素あったの?🥺
灰になるまで燃え尽きたと思ってた🥺

370 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:13:29.61 ID:tBBeaHqg
クラファンは草


371 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:13:30.79 ID:QvxRvW12
>>362
昨日教えてくれたスレ民がいたから知ったけど詳しくは知らん🫥
この先は君自身の目で確かめよう!👉

https://i.imgur.com/kl3Mbwb.png


372 :こんもちゃ (a):2024/05/11(土) 20:13:39.75 ID:m5qHHpgk
頂き女子で草

373 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:13:56.45 ID:358XNj66
クラファンでなにすんだよ
見たくないからおまえらよろしく🥺

374 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:14:20.58 ID:SK/amIUk
KU100って150万くらいするマイクだろ
まだまだ絞ろうというのか

375 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:14:20.89 ID:deSpOAiw
ゆめ🐷ちゃんはがんばってねー👋🥺

376 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:14:33.87 ID:mwQDhELw
クラファンでビヨンドの開発を助けよう💪🥺

377 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:14:40.20 ID:98m5drHc
>>362
前々スレの>>238

378 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:14:41.88 ID:Bnw8cGdo
ええっ?あのKU100(何w)のクラファンをするのか!!!

379 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:14:42.17 ID:tBBeaHqg
>>373
KU100って100万するASMR機材のクラファンだよ🥺

380 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:14:45.64 ID:QvxRvW12
KU100🗿👈😲

381 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:14:46.98 ID:Y6n652H2
クラファンでKU100っていうASMRの機材買うんだってよ
俺は金出さないオタクだから関係ねーな
まあ頑張ってくれ

382 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:14:51.83 ID:AYxCVlIs
>>368
V見てる奴は喜んで貢ぐんでしょ🤣

383 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:15:51.93 ID:QvxRvW12
おぢは課金してやれよ😤

384 :こんもちゃ (p):2024/05/11(土) 20:15:59.47 ID:WuL9iRp2
>>371
>>377
ありがとうございます😭ありがとうございます😭

385 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:16:08.49 ID:358XNj66
割とファンに還元してるほうじゃんね🥺

386 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:16:14.98 ID:SK/amIUk
つまり「高い機材買うから金集めます」ってこと

387 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:16:40.38 ID:l8fGvL3I
ク、クラファン?😅いやどこが重大告知やねん

388 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:16:46.88 ID:deSpOAiw
クラファンしたら特製ボイス聞けるんでしょ?
🐷ちゃんよかったじゃん😁

389 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:16:54.46 ID:dPVB6IHg
めちゃくちゃ盛り上がってて草

390 :こんもちゃ (d):2024/05/11(土) 20:17:03.98 ID:oGQa1Ly6
日本は男尊女卑何だあああ!!!
馬鹿じゃねえのこれ

391 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:17:04.79 ID:Bnw8cGdo
耳舐めプランはおいくらですか🥺

392 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:17:22.55 ID:dPVB6IHg
『援助』するぞするぞするぞ!!

393 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:17:22.78 ID:Ao+p3xxg
頂き生活は選択肢間違えると🤡だからな😱

394 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:17:31.06 ID:QvxRvW12
>>387
新コンテンツ発表でストーリー追加するよりはまあ…セーフ🫲😇🫱

395 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:17:31.38 ID:358XNj66
youtuber、Vの重大告知詐欺とかいう浅い釣りいい加減やめてほしいよな🥺
ヒカキンもこの前してたし😅

396 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:17:52.75 ID:dPVB6IHg
えっち通話プランある?

397 :こんもちゃ (M):2024/05/11(土) 20:18:24.63 ID:P9eU+Q3o
>>369
残り1つしか無いゲートルーラーの公認サークルを公式自ら取り消して公認大会の開催が不可能になった、理由は批判的な意見が目についたからwww
事実上のサービス終了です

398 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:18:41.09 ID:tBBeaHqg
>>391
月額3000円です☺️

399 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:18:46.57 ID:6RhSwoJ+
>>301
おまえ、今すぐシャスレ卒業しろ

400 :こんもちゃ:2024/05/11(土) 20:18:48.04 ID:AYxCVlIs
>>395
でも釣れちゃうんでしょ?🤭

134KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕