■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

アトピーのゆめちゃん🤥★336

1 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:17:41.57 ID:???
!nopikachu
!tlv:5
!extendkick:7
!nonushi
!774:アアアアアアアアアア🤥🚿
!ideology:democracy
!suko
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

ここはずっとぷにぷに板にいるゆめちゃんのための閉鎖的なスレだよぉ🤥✨
他板のゆめちゃんや投票機能やこのスレの雰囲気がイヤだったり許せないゆめちゃんは
規制のない別のゆめちゃんスレへ速やかに移動してねぇ🤥💨

レベル上げの書き込みノルマ達成や実況はここでせずにレベル確認スレや実況スレ等でやってねぇ🤥👉
ゆめちゃん以外の絵文字とテスト書き込みやえもなしや荒れる話題などは即!votekickや!purgeされる時があるから覚悟してねぇ🤥💥💥


荒らしたりぷにぷに板のゆめちゃんに挑発的なレスをせずにほのぼののんびり雑談してねぇ🤥💕

※前スレ
😐33-4🤥★334
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1715268797/

ホビットゆめちゃん🤥★335
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1715317497/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

101 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:42:48.52 ID:???
アトピー無職きたよぉ😎ゝ

102 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:42:55.24 ID:???
>>100
おしりペンペンしたる🤥💢💢

103 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:43:15.48 ID:???
>>101
シャムさん!?🤥

104 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:43:21.98 ID:???
>>99
🥺💥👊🤥

105 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:44:08.69 ID:???
>>100
ムショ中のメリケンが平のカマ掘って二足歩行で歩けなくなる🤥💢

106 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:44:47.55 ID:???
ゆめちゃんのアト粉もぐもぐしちゃい…🥺

107 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:44:59.71 ID:???
>>104
🥺🤳もしもし警察ですかッ!? 🤥…

108 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:45:55.02 ID:???
>>106
きっっっっっしょ🤥

109 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:46:16.00 ID:???
>>107
警察はやめよな…🤥💦

110 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:46:18.50 ID:???
👻🤥👻

https://i.imgur.com/IEzmoLz.jpeg


111 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:46:24.85 ID:???
決めた。🟢にます🤥

112 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:46:37.70 ID:???
シャニマス?🤥

113 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:47:00.12 ID:???
学マス出るのに…🤥👉👈

114 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:47:21.79 ID:???
コンマゾロ目なら安楽🟣…🤥👉👈

115 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:47:36.44 ID:???
ゆめちゃんデレステ終わってほしくないからデレステしかやらないよ🤥💢

116 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:49:34.70 ID:???
デレステって中居くんのやつ?🤥

117 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:49:53.02 ID:???
サービス
 🤥
 終了

118 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:49:54.57 ID:???
>>116
そうだよぉ🤥

119 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:50:08.09 ID:???
電車🚃に知識の深いゆめちゃんの話ききたいねぇ🤥

120 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:50:17.67 ID:???
>>117
やだ!🤥💢💢💢💢

121 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:50:23.71 ID:???
ドラゴンボールヒーローズも終わるらしいねぇ🤥

122 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:50:30.92 ID:???
>>119
電車は電気自動車の略なんだよぉ🤥

123 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:51:28.46 ID:???
ゆめちゃんずっと起きてるかずっと寝てたい🤥

124 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:52:09.97 ID:???
>>123
後者は自🟣で実行できるでしょ🤥💢

125 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:53:05.34 ID:???
もうそろそろ24時…🤥👉👈

126 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:53:43.82 ID:???
明日は太陽フレアで全滅かなぁ🤥

https://i.imgur.com/QpyZnlI.png


127 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:53:45.67 ID:???
🤥👉💢👈

128 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:54:29.04 ID:???
>>126
ゆめちゃん出来なかったら蕁麻疹でちゃうよぉ🤥💦

129 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:54:30.86 ID:???
>>127
錬成やめてな🤥💢

130 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:55:28.14 ID:???
>>128
太陽フレア耐える前提のゆめちゃん…🤥💦

131 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:55:54.82 ID:???
なんでホームレスってみんなしましまのバッグ持ってるのぉ?🤥

132 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:56:10.81 ID:???
>>131
しまっちゃおうねぇ🤥

133 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:56:55.82 ID:???
>>132
…🤥

🤥💦

134 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:57:38.33 ID:???
ぷゆ、負けへん!✊🥺

135 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:57:44.57 ID:???
ゆめちゃん寝るよぉ🤥🤜💥🥺

136 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:58:19.82 ID:???
有珠引けてない🤥
船長トトリ引けてない🤥
復刻メイドさえはん引けてない🤥
🤥🚿アアアアアアアアアアアアアア

137 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:58:31.23 ID:???
メテオならホーリーで止めれるのにね🤥

138 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:58:57.14 ID:???
おばけのホーリー?🤥

139 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:59:03.82 ID:???
ゆメテオ🤥

140 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/10(金) 23:59:06.84 ID:???
>>124
あの世怖い🤥💦

141 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:01:56.84 ID:???
今日もよろしくねぇバスターミナル…🤥💤

142 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:03:00.69 ID:???
ホームレスゆめちゃん🤥💦

143 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:05:55.05 ID:???
ホームセンターゆめちゃん?🤥

144 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:06:50.13 ID:???
>>142
明日がラストホームレスだからバスターミナル噛み締めながら寝てる🤥

145 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:07:06.14 ID:???
ホームレスゆめちゃんユーチューブにホームレス生活でもアップすれば金稼げそうなのに🤥

146 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:07:49.28 ID:???
>>144
お疲れさまです🤥

147 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:10:23.64 ID:???
いえなし…🤥💦

148 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:11:04.76 ID:???
>>145
顔がチー牛だし寝てるところ襲われたら溜まったもんじゃないでしょ🤥
それに他のホームレスにも被害出るかもしれないしねぇ🤥

149 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:13:05.47 ID:???
>>141
周りの様子見せて🤥

150 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:14:31.64 ID:???
>>149
ゆめめ🤥

https://i.imgur.com/NGUzYEK.jpeg


151 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:17:49.16 ID:???
🥺ぼくは

152 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:17:51.76 ID:???
>>149
襲撃予告🤥💢

153 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:18:39.56 ID:???
>>149
周りは何も無いよぉ🤥

https://i.imgur.com/uQ1naE8.jpeg


154 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:20:09.32 ID:???
>>148
顔なんて出さなくていいしやり方次第で動画跳ねると思うけどなぁ🤥

155 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:22:18.51 ID:???
>>154
顔悪くない若い女の子ならねぇ🤥

156 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:22:31.12 ID:???
すべて変えるのなら黒にする🤥✊🏿

157 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:22:49.55 ID:???
>>154
チー牛のホームレス見せられる視聴者の気持ちも考えてねぇ?🤥💢

158 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:22:58.24 ID:???
あのちゃんと1回でいいから中出しエッツしたいなぁ…🤥

159 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:23:26.75 ID:???
うわああああああああ!太陽フレアがくるよおおおおおぉぉぉお🤥🍄💦

160 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:23:29.58 ID:???
🫲🏻🫲🏼🫲🏽🫲🏾🫲🏿🤥🫱🏿🫱🏾🫱🏽🫱🏼🫱🏻

161 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:24:25.16 ID:???
ナンジャモ🤥

162 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:25:04.37 ID:???
あのちゃん似の女とならやったことあるよぉ🤥

163 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:25:12.30 ID:???
ナンジャモのホームレスなんてナンボのもんじゃTVはっじまっるよ〜♪🤥

164 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:25:13.87 ID:???
ゆめちゃん今のうちから5G防止ヘルメットで防御するよぉ🤥⛑️

165 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:25:43.02 ID:???
ウクライナの初期も現地のロリ女の子ばっか映してたねぇ🤥🍄

166 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:27:43.86 ID:???
ゆめちゃん死ぬまでに可愛い女とアナルセックスしたいよぉ🤥

167 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:28:10.14 ID:???
>>162
いいなぁ🤥

168 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:28:59.75 ID:???
ゆめちゃん似のアナルしてるけど誰か買う?🤥

169 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:39:22.89 ID:???
低身長アトピーハゲかけのゆめちゃんきたよ🤥

170 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:40:38.67 ID:???
ゆめちゃんそろそろお布団入ろうかな🤥

171 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:42:15.67 ID:???
お薬効いてきたので寝ますまたね🤥👋

172 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:43:04.58 ID:???
>>169
ドッペルゲンガー🤥💢

173 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:43:30.72 ID:???
>>169
アトピーをなくして歯ボロボロ加えたらゆめちゃん🤥

174 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:43:39.21 ID:???
久しぶりに弟に会ったら東京にいて金持ちになってるぅ…🤥
親戚の甥っ子に至ってはみなとみらいでセレブやってたぁ…🤥
ゆめちゃんだけ遺伝子壊れてない…?🤥👉👈

175 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:45:54.67 ID:???
普通の家庭に生まれてない人が普通に生きようとすると挫折するよねえ🤥

176 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:46:39.64 ID:???
ゆめちゃんYahooニュースで不快な気持ちになったよぉ🤥💢💢💢💢

https://i.imgur.com/c8aRves.jpeg


177 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:46:50.48 ID:???
でも遺伝子が壊れてるおかげでゆめちゃんに出会えたよねぇ🤥

178 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:49:31.12 ID:???
>>176
ただの人格否定と罵倒だし、性の多様性と権利の観点から見ても人の恋愛にケチつけるとかゆめちゃんも好きじゃないねぇ🤥

179 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:49:33.53 ID:???
ちょっと真面目な話するけどお🤥
ナルトで、アスマvs飛弾の際のシカマルの話🤥
影縫いで飛弾を陣の外に出すんじゃなくて
影縫いしてる間に仲間に協力してもらって水遁で血を消せばよかったよねえ?🤥
シカマルさんほんまにIQ200なん?🤥

180 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:50:23.37 ID:???
>>174
遺伝子が完璧=金儲けとは限らないよぉ🤥
発達障害を公言してるセレブはたくさんいるわけだし🤥

181 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:50:24.01 ID:???
>>176
そんな低知能だから1千万も貢いでくれたんやろ🤥


182 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:51:09.49 ID:???
>>174
甥っ子がセレブってゆめちゃん何歳なのぉ?🤥

183 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:51:47.69 ID:???
>>181
ゆめちゃんは馬に200万くらい貢いだけど帰ってこないねぇ🤥
騙されたってことぉ?🤥

184 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:52:05.83 ID:???
>>180ゆめちゃんだけど当事者だからこそ遺伝子が完璧=健常者だと思ってるよぉ🤥
差別とかいうのマジでやめてな🤥

185 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:52:33.77 ID:???
>>176
ゆめちゃん42🦏無職童貞のロンリコだけど正論だねぇ🤥

186 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:53:36.33 ID:???
歳の差婚で思い出したけど、ハライチ岩井にキレてた人って何が要求だったんだろう🤥
離婚したらめでたしめでたしだったのかなぁ🤥

187 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:53:43.13 ID:???
金🟰愛ではないよね🚬🥺
そこを履き違えちゃダメってこと🚬🥺

188 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:54:07.98 ID:???
>>183
貢いだって書くあたり戻って来ないこと前提で書いてない?🥺

189 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:54:17.82 ID:???
金で買えないのは自分の命だけだねぇ🤥

190 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:54:38.68 ID:???
女って多かれ少なかれサイコパス気質あるよねえ🤥

191 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:55:22.05 ID:???
愛されたいなら行動で示すべきだよ🚬🥺
例えば相手の靴を舐めるとか、イラついてたら「もしかして生理?」って聞いてあげるとか🚬🥺

192 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:56:17.21 ID:???
>>191
だからといって口に出して!はやめてな🤥✋

193 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:56:41.82 ID:???
>>189
買えるよぉ🤥
南米のマフィアに捕まってもお金払えば生き続けられるよぉ🤥✌️

194 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:57:11.38 ID:???
やべぇゆめちゃんがやべぇゆめちゃんに騙されてマヂギレしただけだよねぇ🤥💦

195 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:57:26.21 ID:???
>>191
……🤥

🤥💦

196 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:58:45.06 ID:???
よく奢り奢られ論争ってあるけど、奢る男側もやりたいから金出してるだけだよねぇ🤥

197 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:59:00.85 ID:???
ゆめちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!よぉ🤥

198 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:59:40.76 ID:???
根性焼きしてる…🤥👉💦  🚬🥺

199 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 00:59:53.49 ID:???
ムラムラしてきてぷゆゆめ官能小説読みたくなってきた……🤥💢

200 :アアアアアアアアアア🤥🚿:2024/05/11(土) 01:00:02.90 ID:???
>>196
そりゃそうよ🤥女なんて穴以外に何求めるの?🤥

127KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕