■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【崩スタ】崩壊スターレイル★765【スタレ】

1 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ICgn-2I6r):2024/05/09(木) 01:53:28.08 ID:rbIPd8b6
!nonushi ←スレ主非表示
!pucchoy ←ぷっちょい表示
!774:名無しの開拓者@アフィ転載禁止
!ideology:democracy ←民主主義モード
!tlv:4 ←Lv.未満カキコ禁止
!vpnlv:999 ←lv.未満のVPNカキコ禁止
!negate:gacha ←e621ガチャ禁止
!extendkick:7 ←kick刑期延長
※名前欄に!ninjaでレベル表示
・次スレは>>900が宣言して立てて下さい。規制で立てられないときは、必ず安価で代理を指定すること
・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てて下さい

ジャンル:ターン制RPG
プラットフォーム:Android / iOS / PC
■公式ページ
https://hsr.hoyoverse.com/ja-jp/home
■公式Twitter
https://twitter.com/houkaistarrail
■公式YouTubeチャンネル
https://m.youtube.com/@Houkaistarrail_jp
■公式フォーラム(HoYoLAB)
https://m.hoyolab.com/
■有志wiki
https://wikiwiki.jp/star-rail/
■防弾避難所
https://bbs.3chan.cc/game/
■ぷにぷにコマンド・機能
https://wiki.punipuni.eu/%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%BB%E6%A9%9F%E8%83%BD
■ぷにぷに運営事務局
https://bbs.punipuni.eu/flareon/

前スレ
【崩スタ】崩壊スターレイル★764【スタレ】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1715176810/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを4に設定したぶい!
★VPNユーザーの書き込みに必要な最小レベルを999に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★このスレではe621, e926コマンドが発動できなくなったぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの開拓者@アフィ転載禁止】にしたぶい!

501 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gpY6-o7JF):2024/05/09(木) 07:20:36.99 ID:hiRMstIY
ちょっとおふざけ入った感じでサンデー兄様推してたけどもう好きが止まらんね🥺
どっちも
負の部分はあるけど絶対的な弱者を救えるのはサンデー兄様のプラン

502 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ ko14-YT8D):2024/05/09(木) 07:21:34.14 ID:FQvQKvUs
ロビンが花火に対して辛辣すぎる😭

503 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Gg9-Q6sj):2024/05/09(木) 07:21:51.39 ID:TXrxIayI
この辺なんかは面白い発想だなと思いながら読んでた
価値のある者こそが幸福に生きられてその価値とは何か、はふわっとした概念のまま読者の想像に任せて話進めてく感じ
実際のとこは自己啓発系でもよくある「他と比べるな足るを知れ」みたいな話が自己承認を高めて生きてくコツだとは思うけど


https://i.imgur.com/XlyaVds.jpeg


504 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AC8D-cdhj):2024/05/09(木) 07:22:07.17 ID:zxr+SCrU
死にかけのおじいちゃんがピノコニーで楽しんでるのとか見るとどうもね…
あの世界の医療技術なら救えるとか言われたけどほんまかいなってなる

505 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g8Rq-oJOB) (a):2024/05/09(木) 07:22:25.60 ID:ppNNlcJw
ロビンって3ターン必殺?🤔
ルアンの速度バフの方が使い勝手言い感じ?🥺

506 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ k7pU-stwQ) (a):2024/05/09(木) 07:22:54.98 ID:or+CiRUo
圧倒的弱者だからサンデー兄様側につきますわ🥹

507 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cSIc-cdhj):2024/05/09(木) 07:23:14.57 ID:KznSwc0Y
>>493
正直次のラフ編期待してるわ
ラフじゃなくて曜晴編かもしれないけど

508 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wTqC-cdhj):2024/05/09(木) 07:24:20.45 ID:dhh5HAMw
クロックマネー足らなすぎて調和主の3凸止まりだよー😭
探索と鳥探ししたく無いサンデー兄様ならこんなボクも受け入れてくれるのに🥺

509 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ sVsl-gjgH):2024/05/09(木) 07:24:35.14 ID:Wwo7Mvj+
サンデーが一番スレ民に優しくね…

510 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ojw2-wbKJ) (a):2024/05/09(木) 07:25:00.04 ID:e/VJmXc6
あれだけクロックマネー貯めとけと言ったのに😎

511 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w8nH-.CfG):2024/05/09(木) 07:25:11.02 ID:iXNP0DqA
>>503
奪い合いするしかない、って思い込むと他者との比較の地獄に陥るんよね

512 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cwPM-QhFd):2024/05/09(木) 07:25:17.69 ID:ZiW8FLFI
直前の花火の煽りに対しても余裕なさそうなサンデーと互角に張り合うロビンでサンデーが弱男なのはっきりわかるわね

513 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w8nH-.CfG):2024/05/09(木) 07:25:48.46 ID:iXNP0DqA
>>508
鳥はコインで教えてもらうのが楽

514 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ 2e.z-wyU5) (p):2024/05/09(木) 07:26:30.63 ID:tCVvvcHw
これ1日で終わらせたやつってニート以外無理でしょ😢
お兄様信者ばかりになるわけだよね

515 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IsIg-UieX):2024/05/09(木) 07:26:30.88 ID:Dsp8zd++
ピノコニーの上位互換ぽいパンクロードはよいかせてくれぇ🥰

516 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2GnH-Mh8I) (a):2024/05/09(木) 07:26:38.48 ID:9i6DNjZA
サンデー「週休2日、3日」
ボク「馬鹿かな?月曜旗日なら土曜出勤日なので上限は2日だろ?」
サンデー「週休7日」
ボク「盆休みだって7日もあるわけ無いだろ😡😡😡」

517 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ojw2-wbKJ) (a):2024/05/09(木) 07:26:51.67 ID:e/VJmXc6
サンデーも結局理想の押しつけであることには変わらんのよな🥺

518 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cSIc-cdhj):2024/05/09(木) 07:26:59.31 ID:KznSwc0Y
>>502
消えなさい🙂

519 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ 2GL5-Awia) (d):2024/05/09(木) 07:27:34.00 ID:WHuvPuCM
>>514
初日で終わらせて虚無虚無言ってたらアホだよな

520 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AC8D-cdhj):2024/05/09(木) 07:27:45.29 ID:zxr+SCrU
結局花火ちゃんがボタン配ってたのは何だったの


521 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ cpzb-.sb4) (d):2024/05/09(木) 07:28:15.59 ID:WbGTlvCE
このゲームガチャの確定演出分かりづらすぎるだろ

522 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ojw2-wbKJ) (a):2024/05/09(木) 07:28:20.61 ID:e/VJmXc6
有給を知らないとかまさかニートか?🥴

523 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IsIg-UieX):2024/05/09(木) 07:28:28.49 ID:Dsp8zd++
一般モブ花火 何も為せず

524 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Y3lL-wKXc) (a):2024/05/09(木) 07:28:42.96 ID:p0CJvjS2
有給取ったって発想無いんだ

525 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .e15-YbzZ):2024/05/09(木) 07:28:58.65 ID:Dpl9dPkI
まあ端的に長期間見据えないガバガバな計画で理想押し通そうとするのをぶち壊す話だからな

526 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cSIc-cdhj):2024/05/09(木) 07:29:11.85 ID:KznSwc0Y
>>514
本来は1週間くらいかけてじっくりやるのを想定してる尺だろうね
でも早くスレオンしたいから徹夜で終わらせたんだ😤

527 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 MouseTrap🪤 8e7ec93a (ガッサ .1Ui-wDXL) (d):2024/05/09(木) 07:29:18.04 ID:mSLUo6wE
>>514
昨日の18時くらいから他のことに脇目も振らずにストーリーしっかり読みながらやって日付変わった時間帯くらいだった

528 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ UJAl-2DkP):2024/05/09(木) 07:29:29.35 ID:+jAK2wRE
アフリートの子どもたちは結局どうなったんだ?
前回スワンとの会話シーンあったけど 死んだのはアフリートのみで子どもたちは全員生存してるんだっけ?
結局あいつら一人もピノコニーに来なかったな

529 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wFD6-IhM6):2024/05/09(木) 07:29:37.06 ID:HMQp9xo6
>>494
それな🥺
みんな育成しかしてないんだな
模擬宇宙や探索もやってなさそう

530 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー wikH-o7JF) (R):2024/05/09(木) 07:30:06.70 ID:hiRMstIY
0時頃から良い感じになって2時半までやってました✋🥺
どちらも掲げる理想正義に間違いはないけど共感出来るかだよね

531 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ cz/z-w1YQ) (M):2024/05/09(木) 07:30:13.81 ID:vLghsHEY
社畜でもうストーリー終わった人いるの?

532 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IsIg-UieX):2024/05/09(木) 07:30:35.69 ID:Dsp8zd++
序盤の解答提示パートはともかく後半途切れ途切れやったら勿体ない🤷

533 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AC8D-cdhj):2024/05/09(木) 07:30:44.91 ID:zxr+SCrU
裏庭、虚構、高難易度模擬に加えて末日までちゃんとやる人とかいるのか

534 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gJx0-w4aH):2024/05/09(木) 07:30:55.24 ID:702Mejws
いつも優しい口調のロビンが花火に対してだけはキツくて笑ったね🥺

535 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U1Vz-w1YQ):2024/05/09(木) 07:31:11.83 ID:CY+D/Dnc
ミーシャあたりからは通しでやりたい🥺

536 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oHRf-oLV5):2024/05/09(木) 07:31:15.84 ID:MS/2Hssg
>>519
ストーリー終わらせないと解放されないものばかりな方にも問題がある🥺
毎日6回のゴミ漁りが丁度よくて庭が結構ボリューミーって感じてる僕にとってストーリーは食べたことないけどラーメン痔瘻5杯分くらいある🍜🍜🍜🍜🍜🤢

537 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 MouseTrap🪤 8e7ec93a (ガッサ .1Ui-wDXL) (d):2024/05/09(木) 07:31:50.54 ID:mSLUo6wE
というか後半の展開を今日はここまで、って言って切るの難しかったな

538 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Yog0-.p6g) (a):2024/05/09(木) 07:33:37.09 ID:0W6T2K2k
中断の最終ラインが墓見せてもらったあたりかな🤔
その後はぶっ通しでやらないともったいない🥺

539 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Gg9-Q6sj):2024/05/09(木) 07:34:08.82 ID:TXrxIayI
この手ゲーは主要キャラの「これはどうしても声優さんの声で聞きたい!」ってとこ以外は
テキストだけ読んで音声の途中でバンバン流してくのがよい

主要キャラでも「この内容のセリフを声で聞いたとこでなあ」ってのは途中で送ったりしてるんだけど🤠はほぼ全部聞いたぐらいにはいいキャラだったな
最初のタンコーとの会話での「ホーリースウィート」の言い方が上手すぎて録画までしちまったよ

540 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oQqY-k4K5):2024/05/09(木) 07:34:21.46 ID:oFjAy0cU
ぷに板はお兄様の方につくぞ!🥺
躺平族最強!🥺弱男救済!🥺

541 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AC8D-cdhj):2024/05/09(木) 07:34:47.88 ID:zxr+SCrU
サンデー劇場3連続のところで一旦寝た

542 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oQX5-cGdZ):2024/05/09(木) 07:34:49.71 ID:aWFP2f6c
盛り上がったストーリーの後には地獄の編集作業が君たちを待ってるよ⏰

543 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IsIg-UieX):2024/05/09(木) 07:35:00.72 ID:Dsp8zd++
これまでのような落ちてる資料読めよで片付けなかったの偉いな
膨大な会話パートになったのは代価としてはしゃーない
これからもこうしてな

544 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブイブイ cz/z-w1YQ) (M):2024/05/09(木) 07:35:07.07 ID:vLghsHEY
平日時間あんま取れんから土日にやる🥺

545 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ojw2-wbKJ) (a):2024/05/09(木) 07:35:17.44 ID:e/VJmXc6
ブートヒルいい声だよな
戦闘ボイスも楽しみ🥺

546 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ .KU0-wMOa) (d):2024/05/09(木) 07:35:32.19 ID:6+KjTJCo
ハナビィが調和セレモニーで何か起こるところまでは掴んでたから
その辺のモブに相互保証破滅ボタン大量に配って調和セレモニー中止(セレモニーやってる時点で主人公たちは失敗してるからプランBとして)しようとしたけど
起床メンバーの中には居なくてスヤスヤしてたからエナ破りまでは出来なかったよねって感じかな

ビィは"ええやつ"

547 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6OVO-oOhb):2024/05/09(木) 07:35:57.17 ID:gx+3z6fo
生活保証されて週7おやすみ貰えるなら貰いたいと思うからサンデー支持します😎


548 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ojw2-wbKJ) (a):2024/05/09(木) 07:36:36.93 ID:e/VJmXc6
そういや花火ちゃんも一緒に眠ってたよな🥺

549 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QKlu-wQhf):2024/05/09(木) 07:37:29.93 ID:FbpQ7cYU
Sundayよりアルジ戦の方が苦戦したけどそりゃそうだわな
アルジ超越した存在すぎて草

550 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cSIc-cdhj):2024/05/09(木) 07:37:40.63 ID:KznSwc0Y
愉悦の司令は見た目は普通のやつみたいに言ってたけど誰だろう
取り敢えず花火ではないんだろうけど

551 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6OVO-oOhb):2024/05/09(木) 07:38:29.60 ID:gx+3z6fo
>>548
夢に勝てなかったって事だから気持ち良い事から抜け出せない子なんですね

552 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ w9FT-cdhj):2024/05/09(木) 07:38:38.83 ID:xODuZf9+
だって早くストーリー終わらせないとネタバレされるじゃん🥺

553 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .NyU-kcsB):2024/05/09(木) 07:38:52.86 ID:Fl+cyuCk
不自由な籠の中で一生を過ごすか
多少危険でも自由な外で生活するか

554 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ AC8D-cdhj):2024/05/09(木) 07:38:55.14 ID:zxr+SCrU
ホタル→私を勝手に弱者にするな😡
ぷに民→俺たちは弱者なんだ😭

相性悪そう

555 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ Ei6w-cdhj):2024/05/09(木) 07:39:10.15 ID:HQiOLQwE
花火スヤスヤで草🥺

556 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IsIg-UieX):2024/05/09(木) 07:39:52.91 ID:Dsp8zd++
【悲報】ホタル、強者女性

557 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Gg9-Q6sj):2024/05/09(木) 07:40:18.63 ID:TXrxIayI
ホタルちゃん気丈すぎて力ずくで理解らせたい🥺

558 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 MouseTrap🪤 8e7ec93a (プッチョイ wG0x-wDXL):2024/05/09(木) 07:40:55.25 ID:mSLUo6wE
ホタルちゃんは強者だけどもう終わってるからね

559 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ojw2-wbKJ) (a):2024/05/09(木) 07:41:01.06 ID:e/VJmXc6
からかったらすぐオーバーロードスーパーノヴァされそう🥺

560 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ YicU-cdhj):2024/05/09(木) 07:41:14.48 ID:9biZm4l+
バレるようになったから軌跡周回とかで無駄にフレンドから借りちゃうわ🥺
持ってないキャラ使うの楽しいからいいけど☺️

561 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .18Z-..i8):2024/05/09(木) 07:41:21.43 ID:UiRi8/ZY
ホタルでさえ主人公ナンパしたのにお前らときたら

562 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IVhK-YUpE):2024/05/09(木) 07:41:23.46 ID:DxpVmaUA
>>491
うちのフレンド数名、キャラ結構完凸してるのに
虚構星2でとりこぼしとかいて
おいおいって思った

563 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6OVO-oOhb):2024/05/09(木) 07:41:35.05 ID:gx+3z6fo
おちんちんには弱者じゃんって言われるホタルの本待ってます

564 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Gg9-Q6sj):2024/05/09(木) 07:42:25.82 ID:TXrxIayI
スタレ一ビンタが似合う女ホタル
あると思います🥺

565 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ cmbC-ouq6) (d):2024/05/09(木) 07:43:53.75 ID:7oO5X6hc
なんにせよ強制されるのは間違ってるって言っていいでしょ
お前らだって仕事行こうとしたらいきなり寝させられて
これからは夢だけ見て過ごしてくださいって言われても困るだろ

566 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ g8Rq-oJOB) (a):2024/05/09(木) 07:44:11.25 ID:ppNNlcJw
社内カレンダーと言う罠😎
土日祝が休みなのは超絶ホワイト😭

567 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .jS9-2t1Q):2024/05/09(木) 07:44:52.51 ID:Cy7g/8Og
これ黄泉いなかったらと想像するとストーリー進めると滅茶苦茶ノイズ多くて大変そう🥺

568 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oHRf-oLV5):2024/05/09(木) 07:44:58.25 ID:MS/2Hssg
>>565
3連休初日に一年くらい夢の中にいて起きたら3連休2日目ですくらいがちょうどいい😎

569 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ oVOB-cdhj) (p):2024/05/09(木) 07:45:25.77 ID:KznSwc0Y
ホタルは他人から同情されるのを“見下されてる“と捉えるタイプだと思う
弱男とは絶対に相容れないね🥺

570 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .NyU-kcsB):2024/05/09(木) 07:45:38.27 ID:Fl+cyuCk
10日間くらい休むと仕事いきたくなるよね😨

571 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2GnH-Mh8I) (a):2024/05/09(木) 07:46:27.22 ID:9i6DNjZA
シナジー全く無いけど鏡流黄泉花火ロビン編成が強い🥺

572 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ cmBo-kFg9):2024/05/09(木) 07:46:38.27 ID:JOyLoszY
愉悦使令サンポかと思ってたが逆張りでジョヴァンニか?🥺

573 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ U1Vz-w1YQ):2024/05/09(木) 07:46:52.13 ID:CY+D/Dnc
>>570
gw明け退職代行に140件ぐらい依頼あったらしいね🥺

574 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー 6iGb-YN.f) (R):2024/05/09(木) 07:46:55.87 ID:Ti03Y1XI
寒すぎてサムになっちゃうわね🤖

575 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ojw2-wbKJ) (a):2024/05/09(木) 07:47:35.42 ID:e/VJmXc6
でも弱者と断定して勝手に憐れむとか現実でやられても見下されてるようにしか感じないかも
結局強者故の視点なのよね
何様やねんって感じ🥺

576 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ wi43-cdhj):2024/05/09(木) 07:47:42.76 ID:B2rIW4Lo
ホタル何回死ぬねんこいつぅ…ホタルの墓ちゃうぞ😡

577 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー wikH-o7JF) (R):2024/05/09(木) 07:47:59.96 ID:hiRMstIY
自然淘汰される側なんで😇
ロビンちゃんつよつよ女の子で手羽先しゃぶれない

578 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2GnH-Mh8I) (a):2024/05/09(木) 07:48:05.82 ID:9i6DNjZA
>>562
多分星4縛りとかで遊んでる🥺

579 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .jS9-2t1Q):2024/05/09(木) 07:48:37.44 ID:Cy7g/8Og
>>575
そういう思考の時点で弱者なのでは😱

580 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gWQ4-Yfg0):2024/05/09(木) 07:48:52.22 ID:UCXxOrzY
>>562
ガチャだけ回して育成ほったらかしとか?

581 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ QNgr-QGom):2024/05/09(木) 07:48:57.79 ID:8q2NMaN+
そういえばサンポ何しに来たんだろ
仮面返してもらいに来たとか言ってたけど

582 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oHRf-oLV5):2024/05/09(木) 07:49:01.06 ID:MS/2Hssg
人類すべてが弱者だよ🥹

583 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .18Z-..i8):2024/05/09(木) 07:49:49.59 ID:UiRi8/ZY
真の弱者は選択の自由すらない
そうだろカカワーシャ😎

584 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ MbJ5-QhFd):2024/05/09(木) 07:49:51.03 ID:jgG8ELgI
ロストエンピロピー症候群なの🥺うゆゆ

弱者だなんて決めつけないで!😡

585 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2GnH-Mh8I) (a):2024/05/09(木) 07:50:15.68 ID:9i6DNjZA
>>576
エリオ「3回だよ3回」

586 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ojw2-wbKJ) (a):2024/05/09(木) 07:50:37.26 ID:e/VJmXc6
>>579
強者に対しても弱者と等しく憐れむってことだから同じく何様やねんってなるんじゃね🥺
それが今回の開拓視点だし

587 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ミッキー wikH-o7JF) (R):2024/05/09(木) 07:51:14.75 ID:hiRMstIY
>>584
お涙ちょうだいしてそれはないよほたるちゃん…🥺

588 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ojw2-wbKJ) (a):2024/05/09(木) 07:51:55.94 ID:e/VJmXc6
>>581
ヤリーロに危機がくるから仮面の力が必要だった的な感じかね🥺

589 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2ZOF-Idx2):2024/05/09(木) 07:52:05.42 ID:SYSJrZQQ
仮面の愚者さんぬるすぎない?
今の所1番過激だったのってラフの女だけじゃん

590 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ gJx0-w4aH):2024/05/09(木) 07:52:07.44 ID:702Mejws
ぼきゅはホタルを弱いだなんて思ってないよ🥺

591 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ IVhK-YUpE):2024/05/09(木) 07:52:31.90 ID:DxpVmaUA
>>580
レベルは一応80で揃えてあるしどうかな・・
そういうのは総じて試行回数少なかったから
星3クリアに執着してない可能性はあるかも

592 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ oQqY-k4K5):2024/05/09(木) 07:54:00.86 ID:oFjAy0cU
完凸する財力あるなら石を掘る必要もないからな

593 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .6dq-cdhj):2024/05/09(木) 07:54:07.07 ID:5jIhtXjA
2.0〜2.3 本編
2.4 エピローグ
2.5〜2.6 幕間

幕間削ってこうなった方が嬉しい🥺

594 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ブチパンダ gsT1-cdhj) (p):2024/05/09(木) 07:54:27.74 ID:dhh5HAMw
ホタルの3回死ぬ運命羨ましがってた刃ちゃんかわよ🥰


595 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .18Z-..i8):2024/05/09(木) 07:55:06.02 ID:UiRi8/ZY
ロスピー症候群って結構多い病気だから設定被りしそう

596 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ ojw2-wbKJ) (a):2024/05/09(木) 07:55:41.74 ID:e/VJmXc6
2.3エピローグで完結はTwitterでも明言してるから多分難しいかな🥺

597 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ガッサ o5pL-Mo.1) (d):2024/05/09(木) 07:56:03.63 ID:lIVyhokc
🍵だと同じバージョン内のストーリーでも時限式の開放があったりするよね
この長さだったら真似しても良い気はする🥺

598 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .qNd-kK83):2024/05/09(木) 07:57:03.23 ID:KYzZ727I
デカっってなったわ

https://i.imgur.com/Ps1Tdh0.jpeg


599 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 2GnH-Mh8I) (a):2024/05/09(木) 07:57:04.37 ID:9i6DNjZA
>>579
ホタルからしたらオーバーロードスーパーノヴァ一撃でクビ圧し折れそうな雑魚に弱者呼ばわりされてイラッとしただろう
その手羽先毟り取るぞ🥰って思うだろう

600 :名無しの開拓者@アフィ転載禁止 (プッチョイ .18Z-..i8):2024/05/09(木) 07:57:34.69 ID:UiRi8/ZY
2.3完結2.4ラフじゃなきゃ女将軍の出番無くなっちゃうでしょ😎

193KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕