■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ウマ娘】なあウマ娘つまらなくね? ★2

1 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 14:11:36.13 ID:???
愚痴とかはここでやって、どうぞ
自演は禁止です
!suko

※前スレ
【ウマ娘】なあウマ娘つまらなくね?
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1714474241/
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

301 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:20:05.86 ID:???
ウマジは他人任せの屑しかおらんのか

302 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:20:10.25 ID:???
>>288
鬱ジは💩民だから証拠張って追い出せば?

303 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:20:21.60 ID:???
>>292
一応言っとくと💩スレにここ全く貼られてないぞ
💩スレを名乗るただの荒らしや

304 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:20:43.34 ID:???
>>301
オメーもこんなとこで文句言ってないで本スレで言えや

305 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:20:46.87 ID:???
>>303
貼られてるけど

306 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:20:54.10 ID:???
>>305
証拠は?

307 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:21:34.13 ID:???
本スレ見てるウマジはここに来んなよ

308 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:21:42.44 ID:???
>>295
本スレにビビり散らかすチキンの癖にようここで「誰か言ってきてくれ」ってイキれるわ

309 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:21:54.25 ID:???
ていうか本スレのどこにビビる要素あんの

310 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:22:14.79 ID:???
ていうか本スレは砂だろ

311 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:22:15.15 ID:???
まだ本スレなんか見てる奴いるのかよ

312 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:22:30.09 ID:???
本スレ当たり障りないレスしかできない上に内容もつまらない高レベルに乗っ取られてるから過疎ってるの草
みんな不満溜まってたんやなぁ

313 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:22:41.27 ID:???
>>312
ウマジいて草

314 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:22:57.48 ID:???
>>312
不満(安倍晋三レス)

315 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:23:00.41 ID:???
>>312
ウマガイジイライラしてんね
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

316 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:23:00.68 ID:???
まだ本スレ見てるやついるのかよ

317 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:23:15.68 ID:???
ぷにぷににあるのが本スレだと思ってる奴らばっかりで草

318 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:23:22.13 ID:???
>>310
砂民まで来てて草

319 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:23:22.73 ID:???
>>310
ぷにぷにウマ娘スレって毎回書くのダルすぎね
ここで本スレっつったら猿でもぷにぷにウマ娘スレって分かるだろ

320 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:23:39.27 ID:???
>>319
ほんとこれ

321 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:23:45.86 ID:???
ウマジワラワラで草ァ!!!

322 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:23:49.86 ID:???
ぷにぷにはウマスレだろアホ

323 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:23:55.43 ID:???
>>313
ここはウマジのスレだろ
お前誰だよ

324 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:24:23.59 ID:???
>>312
ここでキチゲ発散できるならそれでいいって層が割といそうなの笑う

325 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:24:40.78 ID:???
これを1〜2人で書いてると思うと笑える🤭

326 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:24:54.24 ID:???
>>325
やめべ

327 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:24:58.14 ID:???
ここまで自演なしです

328 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:25:02.25 ID:???
>>325
ちなこれワイの自演ね

329 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:25:11.36 ID:???
>>325
くぉんの…

330 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:25:19.05 ID:???
前スレは普通に本スレで通じたのにこのスレになってからいきなり文句言う奴が現れたな

331 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:25:20.81 ID:???
>>327
自演禁止だからな

332 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:25:24.00 ID:???
>>325
消しなさい

333 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:25:36.88 ID:???
>>325
ひゅん

334 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:25:56.08 ID:???
ここで指す本スレってぷにぷにのウマ娘スレだと思ってたけど違うのか

335 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:26:01.51 ID:???
なに今日ここでウマジの集会あるの?まずいんじゃない。異様だよ向こうから見ると。

336 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:26:06.71 ID:???
画像閲覧数見るとこのスレ50人ぐらい見てるよ

337 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:26:30.55 ID:???
>>330
エル消えろに発狂する奴と同じだろ
自分が読解力ないせいで他人の意志疎通に参加できないフラストレーション溜まってんじゃね

338 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:26:38.12 ID:???
>>330
砂が5ちゃんの本スレでぷにぷにがなんJ発だしな

339 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:26:55.85 ID:???
>>325
前スレ見てなかったの?

340 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:27:08.31 ID:???
全体的にウマ関連のスレ過疎り過ぎだろ
競馬と声優以外勢いでーへんししゃーないけど

341 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:27:08.56 ID:???
安倍消えろ

342 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:27:30.88 ID:???
ウマ娘の愚痴スレちゃん
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1715057992/

自演できないスレこっちや

343 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:27:39.52 ID:???
こんないい場所があるとは思わなかったわ
今後ずっとここでウマジの監視しながら暴れられるやん🤣
5chのプリコネスレとかエッヂにもここのURL貼った方がええやろか🤔

344 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:27:51.59 ID:???
>>343
拡散頼む🙇‍♂️

345 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:28:07.95 ID:???
>>340
声優って何がいいか分からんわ
キャラを楽しみたいのに大して美人でもない中の奴の顔思い浮かぶようになるとか特大のデバフやろ

346 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:28:23.68 ID:???
>>343
嫌儲にはってこい

347 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:28:44.63 ID:???
>>343
ええで

348 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:28:45.29 ID:???
>>345
キャラとかドブスしかいないじゃんウマ

349 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:28:55.52 ID:???
キャラを楽しみたかったら普通ブルアカやるよね

350 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:29:15.25 ID:???
>>340
ウマスレ、砂もぷにぷにも勢い無くなってるよな
界隈自体に停滞感があるわ

351 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:29:25.56 ID:???
>>343
ええけど💩だと外部ネタ持ち込み容疑で焼かれるで

352 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:29:45.20 ID:???
>>351
安倍晋三ネタは全板共通だろうが

353 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:29:46.12 ID:???
ブルアカって韓国のゲームだろ?
安倍晋三みたいなもんじゃん
安倍晋三やろうぜ

354 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:30:19.68 ID:???
>>340
だってガチオワコンだもん
みんなブルアカやってるし

355 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:30:21.45 ID:???
>>350
ゲームから入ったやつをあらかた殺し尽くしたからな
もう新たに入ってくる層がおらんのや一度コンテンツに触れてるやつが多すぎて

356 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:30:35.31 ID:???
>>353
これもう全身安倍晋三だろ

357 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:31:18.01 ID:???
筒香のホームランgif貼っていい?

358 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:31:31.73 ID:???
>>357
ええで

359 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:31:32.59 ID:???
>>357
見たい

360 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:31:34.42 ID:???
>>357
はよ

361 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:31:41.78 ID:???
山川にしとけ

362 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:31:45.42 ID:???
やってもいない終わったゲームに執着する奴ホンモノのガイジやろ
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

363 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:31:45.69 ID:???
ウマ娘から競馬やり始めてウマ娘飽きて競馬は続けてるって奴が多いわ

364 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:31:46.35 ID:???
>>357
貼るのがおせーよ

365 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:31:55.37 ID:???
>>357
はよしろ

366 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:32:02.63 ID:???
>>357
なあ

367 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:32:12.10 ID:???
>>357
まだか

368 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:32:13.87 ID:???
ちょっと待ってなんでこんな事になってんの
少数でウマ娘の愚痴言いたかっただけなのに何で関係ない人だらけになってんの
やめてよ

369 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:32:17.04 ID:???
>>362
オワコン言われて20年の東方大先輩を見習え

370 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:32:52.84 ID:???
>>368
🍐スレ立てたらこうなるわ

371 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:32:59.78 ID:???
荒らしてスレ流したいだけだろうけど
それ…勢いに貢献してるだけです………

372 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:33:01.24 ID:???
はい

https://imgur.com/K4UImOS.gif


https://imgur.com/sTvb152.gif


373 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:33:20.82 ID:???
>>372
うおおおおおおおお

374 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:33:44.30 ID:???
>>372
彼はホームランマシーンだ

375 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:33:55.30 ID:???
>>372
大谷超えたわ

376 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:34:12.44 ID:???
>>368
IDありで立てればまともな愚痴スレになるんちゃうか

377 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:34:22.83 ID:???
>>371

https://i.imgur.com/Kk3oRum.jpeg


378 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:34:33.38 ID:???
>>355
ウマ娘やってた奴もゲームの話題は全然呟かなくなっちゃったな

379 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:34:39.15 ID:???
>>376
誰も書き込まないだけやろ
事実名前ありの方全然人いないやん

380 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:34:41.58 ID:???
ぷにぷにウマスレ → 自治厨によって過疎
砂本スレ → つまらないネームドが雑談してるだけ

終わりだよ

381 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:34:54.95 ID:???
>>368
関係ない←嘘乙
「あなたも わたしも 安倍総理」だろうが

https://i.imgur.com/JgxpDoJ.jpeg


382 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:34:55.20 ID:???
>>368
もう一つの方は何故か書き込みが露骨に少ないからそっちのほうがええで

383 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:35:08.90 ID:???
>>377
これは随分辛口だw

384 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:35:10.27 ID:???
Lv200以上とかどうやったらそんなに入り浸れるんやろ なんかすごE

385 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:35:45.62 ID:???
ワイの周りはまだまだウマ娘続けてるな
もちろん本スレみたいにチャンミとか全力ではやってないライト勢だけど

386 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:35:59.48 ID:???
>>381
はいこれでウマ娘=安倍晋三出揃ったな

387 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:36:04.17 ID:???
>>379
誰もいないから誰も書かないだけでそこしかスレがなかったらそこそこ賑わうような気はする🤔

388 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:36:29.53 ID:???
>>385
それ障害者施設?

389 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:36:30.98 ID:???
ライト勢ってそれこのゲームに関してはやってないのと変わらんだろ…

390 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:36:40.61 ID:???
>>387
そこしかスレがなかったら🍐スレが別で立つだけや

391 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:37:09.67 ID:???
まあライト勢なんか発動しないスキル積んでてアホおるでって晒されるぐらいやな

392 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:37:28.28 ID:???
ウマ娘ユーザー自体への愚痴はなんか違うと思うんだけど?

393 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:37:38.45 ID:???
>>391
しばらく前のスレでそんなことやってたな

394 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:37:59.46 ID:???
未だに王手取った奴をわざわざ晒してるくらいだしな

395 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:38:06.02 ID:???
>>391
王手民の悪口はやめろって

396 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:38:19.10 ID:???
ライト勢のがウマ娘楽しんでる定期

397 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:38:23.17 ID:???
やってる奴いて草
もうゲームとか皆辞めたぞ

398 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:38:29.29 ID:???
このスレでこれが低くない奴探す方が難しそう

https://i.imgur.com/R4Cg1Wo.jpeg


399 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:38:50.63 ID:???
今はもうやってるやつが恥ずかしくて晒されるレベルだもんな

400 :ぷにぷに名無しさん:2024/05/07(火) 15:39:02.00 ID:???
>>388
健常者はやらんからそうやろうな

121KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕