■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

ウマ娘の愚痴スレちゃん

1 :ザシアン(王):2024/05/07(火) 13:59:52.77 ID:???
愚痴とかはここでやって、どうぞ
!suko
!poke774

※前スレ
【ウマ娘】なあウマ娘つまらなくね?
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1714474241/
★poke774を有効にしたぶい!
★くこはシャワーズちゃんのおうち🏡

801 :シママ:2024/05/18(土) 00:45:40.09 ID:???
>>799
生き残ってるソシャゲってサービス開始時に爆発的なヒットした奴ばっかだし萌えソシャゲなんて無限に出てくるからどんなにクオリティ高くても一般人は食いつかないからキツいと思う

802 :マンキー:2024/05/18(土) 01:19:49.21 ID:???
なんのこっちゃと思ったらアイドルマスターか
リアルウマ友前のアイドルマスターやってたし最近ウマ飽きてるっぽいし移籍してるかも
それそんな好評ならウマ娘ひきとめも兼ねてもっとサービス期待していいのか?

803 :ルチャブル:2024/05/18(土) 01:21:07.30 ID:???
ウマの不満要素を全部軽減してるって話だな
対人も無いからかなり移住しそう

804 :ジュナイパー(ヒスイ):2024/05/18(土) 01:40:50.71 ID:???
対人ないのは今だけだぞ
ウマも最初の3ヶ月はなかった

805 :ストライク:2024/05/18(土) 01:48:25.18 ID:???
なんかウマから流れてるみたいに言われてるけどいうほど育成がウマ娘じゃないのとどっちかというとデレシャニの残党が流れてるのよね

806 :コスモウム:2024/05/18(土) 02:37:14.53 ID:???
いやかなりウマユーザーが流れてるみたいよ
育成もすぐ終わるし課金圧もないしモデリングも1段階高いからそのまま帰ってこないっぽい
まさかアイドルマスターにやられるなんて悔しいな

807 :メェークル:2024/05/18(土) 02:40:51.34 ID:???
みんなアイドルマスターやってるらしいな
お前らも早く移動した方がええで

808 :アマルス:2024/05/18(土) 02:46:53.23 ID:???
俺も学マス始めたけど感動したよ
もうウマ娘は終わりやねもう誰も帰ってこない

809 :ウソッキー:2024/05/18(土) 02:47:34.07 ID:???
学マスは神

810 :ウソッキー:2024/05/18(土) 02:48:13.32 ID:???
学マス普通におもろい

811 :オオスバメ:2024/05/18(土) 02:52:46.12 ID:???
安倍晋三

812 :ヒマナッツ:2024/05/18(土) 03:43:11.07 ID:???
学マスも制作はサイゲ関連やっけ

813 :イワーク:2024/05/18(土) 04:04:34.47 ID:???
今後は学マスで

814 :ボルトロス(霊獣):2024/05/18(土) 06:24:47.90 ID:???
わざわざそんな事ウマ娘の愚痴スレに書いてる時点で未練タラタラじゃんw

815 :ロコン:2024/05/18(土) 16:33:40.70 ID:???
まあどのスレも面白くないやつが居座った時点て終わりってことよ

816 :ルチャブル:2024/05/18(土) 16:58:55.84 ID:???
学マスすごいよな
ウマ娘のダメな部分見事に修正してる

817 :メェークル:2024/05/18(土) 17:05:45.15 ID:???
そんなに凄いんだね
俺も始めてみようかな学園アイドルマスター

818 :チェリンボ:2024/05/18(土) 17:40:40.18 ID:???
学園アイドルマスターを始めたら健康になりました

819 :カイデン:2024/05/18(土) 17:42:58.37 ID:???
学マス神すぎるわ
キャラはウマ娘と違って10凸必要だし
サポカはウマ娘と同じく完凸必須
そこまでやってたどり着く対人はIQ3のCPUが操作するゴミ

820 :ガラガラ:2024/05/18(土) 17:56:07.63 ID:???
結局は対人コンテンツだけになるか他の楽しみ方も提供されるかだよな
ウマはいい反面教師だよ

821 :ヒマナッツ:2024/05/18(土) 18:17:42.72 ID:???
よしみんな学マスに移動したな

822 :メェークル:2024/05/18(土) 18:33:58.36 ID:???
学マスにのりこめー

823 :イワーク:2024/05/18(土) 18:42:21.61 ID:???
対人は完全オートの🐴が正解か

824 :ケンタロス(パルデア水):2024/05/18(土) 18:55:28.42 ID:???
ウマ娘で散々嫌な思いしてるなら学マスなんか手出さずにスマホゲー卒業しろ

825 :ハリテヤマ:2024/05/18(土) 18:56:07.10 ID:???
>>801
一般人が食いつかないってどこの世界線で生きてるんだよ

826 :デカヌチャン:2024/05/18(土) 19:04:38.61 ID:???
学マス最高やわ

827 :ヒマナッツ:2024/05/18(土) 20:22:49.30 ID:???
>>824
うるせえ
学マスやれ

828 :メルメタル:2024/05/18(土) 20:34:05.20 ID:???
ここで学マス擦ってる奴らは実際はこんなゲームをウマでやりたかったって凹んでるんだ

829 :マグマラシ:2024/05/18(土) 21:11:53.35 ID:???
何で朝に回せないのかな
今より時間ずらしたほうがいいのはわかってるでしょ?
馬鹿じゃねえの?
今までで一番のチャンスだったのにアホかな

830 :マグマラシ:2024/05/18(土) 21:12:10.51 ID:???
うんちぶりぶりぶりぶり

831 :マグマラシ:2024/05/18(土) 21:12:28.59 ID:???
アホアホクソボケ

832 :マグマラシ:2024/05/18(土) 21:13:00.68 ID:???
ばーかばーかあほあほ

833 :ルチャブル:2024/05/18(土) 21:13:06.71 ID:???
ウマ娘信者が荒らしにきたな

834 :マグマラシ:2024/05/18(土) 21:13:36.80 ID:???
うわーんおんおんおんあほー

835 :ギャラドス:2024/05/18(土) 21:15:09.56 ID:???
信者が学マスに嫉妬して荒らしてて草

836 :マグマラシ:2024/05/18(土) 21:17:45.77 ID:???
つらいつらいどうしよ

837 :マグマラシ:2024/05/18(土) 21:19:17.66 ID:???
申し訳ありませんでした

838 :ヒマナッツ:2024/05/18(土) 21:19:18.49 ID:???
学マス嫉妬民草

839 :メガサーナイト:2024/05/18(土) 21:23:58.21 ID:???
学マスの人気に嫉妬して荒らしてしまいました
ごめんなさい
許してください

840 :ジメレオン:2024/05/18(土) 21:28:32.03 ID:???
しょうがないお詫びに学マス始めたら許してやるよ

841 :イワーク:2024/05/18(土) 21:29:03.11 ID:???
学マス嫉妬民落ち着け

842 :マグマラシ:2024/05/18(土) 21:36:17.33 ID:???
苦しい

843 :マグマラシ:2024/05/18(土) 21:39:03.13 ID:???
助けて

844 :マグマラシ:2024/05/18(土) 21:43:36.38 ID:???
どうせダメにしてもベストを尽くせよアホが
ずっと後悔残るだろうがアンポンタン

845 :マグマラシ:2024/05/18(土) 21:45:18.89 ID:???
アルコールは糞

846 :マグマラシ:2024/05/18(土) 21:46:55.61 ID:???
涙が止まらないよ

847 :マグマラシ:2024/05/18(土) 21:58:54.25 ID:???
もう終わりだよ

848 :マグマラシ:2024/05/18(土) 22:07:17.42 ID:???
終わったんだね…

849 :マグマラシ:2024/05/18(土) 22:07:32.00 ID:???
ううう…

850 :マグマラシ:2024/05/18(土) 22:08:45.04 ID:???
ああ…

851 :マグマラシ:2024/05/18(土) 22:08:54.35 ID:???
悲しい

852 :マグマラシ:2024/05/18(土) 22:10:49.84 ID:???
負けたんだね

853 :マグマラシ:2024/05/18(土) 22:11:47.37 ID:???
はあ

854 :マグマラシ:2024/05/18(土) 22:12:34.66 ID:???
器じゃないんだよ

855 :マグマラシ:2024/05/18(土) 22:12:50.49 ID:???
無理なもんは無理

856 :マグマラシ:2024/05/18(土) 22:18:01.84 ID:???
ぐあー苦しい苦しい苦しい

857 :マグマラシ:2024/05/18(土) 22:20:39.17 ID:???
二時間前に戻して…

858 :マグマラシ:2024/05/18(土) 22:41:35.38 ID:???
しんどい
眠れないよ

859 :マンキー:2024/05/18(土) 23:55:44.74 ID:???
大丈夫だよ
マグマラシはまだやれる

860 :カメックス:2024/05/19(日) 07:26:27.42 ID:???
かわいそう
がんばれ

861 :サンド:2024/05/19(日) 08:33:54.65 ID:???
ウマ娘はこいつに勝てんの?w

https://i.imgur.com/FsSHcvn.jpeg


862 :ニョロトノ:2024/05/19(日) 09:14:20.46 ID:???
セルラン終わってんな

863 :バクガメス 🐥:2024/05/19(日) 09:17:08.55 ID:???
また着せ替え来たらやばいな
花嫁衣装言われてるけど、さすがにヴィルシーナお姉ちゃん出さないと
ポッケは映画ネタバレならんようにずらせばいい

864 :ウインディ:2024/05/19(日) 09:26:35.38 ID:???
ここで着せ替え出したら4連続着せ替えになるし普通はやらんやろ普通は

865 :コジオ:2024/05/19(日) 13:44:09.60 ID:???
ツーラー無双やねえ
ジャップ企業の技術力はゼロってとこか

866 :ミノマダム(ゴミ):2024/05/19(日) 13:46:08.18 ID:???
ツーラーの技術とかあんまなくね?

867 :ケンホロウ:2024/05/19(日) 13:52:05.74 ID:???
学マス盛り上がってんなあ

868 :コラッタ(アローラ):2024/05/19(日) 14:47:16.65 ID:???
学マスうおおお

869 :イシズマイ:2024/05/19(日) 14:52:17.34 ID:???
新キャラいらんなあ

870 :コスモッグ:2024/05/19(日) 15:45:44.16 ID:???
2冠馬生まれないとかつまらなくね

871 :イシズマイ:2024/05/19(日) 20:34:47.28 ID:???
うわー助けて

872 :メガミュウツーY:2024/05/19(日) 23:23:47.85 ID:???
12月初週で怠け者になるとマジですべてが台無しになるから勘弁してくれ
せめて保健室も倍になるならいいのに練習扱いはゴミ過ぎるわ

873 :ゴビット:2024/05/20(月) 01:14:38.38 ID:???
育成しないワイ、高みの見物

874 :ペリッパー:2024/05/20(月) 02:37:59.24 ID:???

https://i.imgur.com/TJcmIsr.jpeg

これの話題ってなんで投票するほどダメなんだ?
普段自分たちが話してる内容だと思うんだが

875 :リングマ:2024/05/20(月) 02:43:15.28 ID:???
>>874
なんJG時代のネームド荒らしだから
レスバの内容を動画化したりするし基本的に話題に出すだけでもアウト

876 :ノココッチ 🐣:2024/05/20(月) 02:47:52.08 ID:???
>>874
実際に3chか防弾の頃ゆっくりウマ娘ガ〇ジっていう「ゆっくりウマ娘さんが動画出してますよ!」みたいなの一生言い続けてウマ娘批判をする奴がいた(そいつ自身がゆっくりウマ娘本人とも言われてた記憶)
そいつが通報されてもいちいち規制抜けして出没する厄介者だったから「ゆっくりウマ娘」の名前出すのはNGみたいな風潮になって忌み嫌われてる

877 :ノココッチ 🐣:2024/05/20(月) 02:48:47.27 ID:???
>>875
なんJ時代からいたんか

878 :レジスチル:2024/05/20(月) 02:49:58.71 ID:???
>>874
ワイも説明したるで
その動画作ってる奴はなんG時代からウマ娘スレに粘着して無断転載&対立煽り&荒らしを現在進行形で繰り返してる特級ガイなんや
ぷにぷにに移転したのもこいつのせいや
他の板ではやらずになんG系列のウマ娘スレにだけ粘着してるから外の奴は知らんかもな

そもそも特定の配信者の話題そのものが嫌われる傾向にあるけどそういうのは関係なしにこいつの話題出した時点で2アウトや
んで謝らずに開き直ったから悪意があると判断されて3アウト退場になったんやで

879 :ノココッチ 🐣:2024/05/20(月) 02:51:23.35 ID:???
>>878
はえ〜
またガ〇ジに詳しくなってしまった

880 :コロトック:2024/05/20(月) 02:52:04.50 ID:???
Gの頃にはもう本人やなかったんやないかな
J時代にイキってルムマ仕掛けたらなりタキに完敗した挙げ句「これは縛りプレイ用のキャラだから〜」とかいうクッソ情けない言い訳したのがウマスレでの最期やと思う

881 :サワムラー:2024/05/20(月) 03:13:38.89 ID:???
ちな最初のレスバ動画でキャラ萌え厨と称して晒されたのはワイのレスや😊

882 :ペリッパー:2024/05/20(月) 03:43:27.30 ID:???
説明サンクス

特定の配信者というだけでない勢いを感じてたが歴史があるんだね

こっちで聞いといて良かったわ
触れるだけで連鎖NGされかねない

883 :ペリッパー:2024/05/20(月) 03:44:04.60 ID:???
なりきりタキオン懐かしいな
まだ続けてるんだろうか

884 :カモネギ:2024/05/20(月) 03:48:03.82 ID:???
ほんまに最初だけはよくぞ運営批判言ってくれたって感じやったが、ただの言いがかり&邪悪なのしか見えなくなっていつの間にかブロックしてたわ

885 :コロトック:2024/05/20(月) 04:35:34.05 ID:???
>>883
メイクラ一周50分で愛想尽かして辞めたよ

886 :コライドン:2024/05/20(月) 08:22:21.76 ID:???
ゆっくりは防弾の時に0時過ぎから9時間ぐらいクソみたいな内容でレスバしてたの覚えてる
ほんま特級ガイジやで
★ちくちくことばはダメ!😾 ペナルティとして 5000₱ 没収しました。

887 :デルビル:2024/05/20(月) 08:33:48.99 ID:???
アニメのトレーナーの声優に女食ってそうとか言ったところでコイツはマトモじゃないとわかったわ

名前出すのNGなのは名前出した途端にスレに現れて暴れることが多かったのもありそう

888 :ユキメノコ:2024/05/20(月) 10:38:49.45 ID:???
その名前出すやつも毎回タイミングいいから別垢扱いされてたしな
名前出すと投票されかねないから出さないのが吉だわ

889 :ドレディア(ヒスイ):2024/05/20(月) 10:51:15.31 ID:???
よくぞ言ってくれたみたいに扱ったから気持ちよくなっちゃったんだろうな

890 :エレザード:2024/05/20(月) 11:40:14.79 ID:???
ぶっちゃけワイは>>874すらゆっくりの自演やと思っとる
それくらいお前は嫌われとるんやぞ

891 :イエッサン♀:2024/05/20(月) 12:04:56.94 ID:???
文字だけで伝わるのにわざわざ画像貼る辺り不審よな
でもその後も反応あるしまぁ違うんちゃう

892 :ラッタ(アローラ):2024/05/20(月) 12:26:19.43 ID:???
まあ反対意見を聞くのは一応大事やけどな

893 :ジガルデ(10%):2024/05/20(月) 12:27:05.32 ID:???
自治に過敏なのはそういうことか
だいぶトラウマってんな😅

894 :ヒトデマン:2024/05/20(月) 12:28:25.38 ID:???
書き込み制限上げりゃいいのにあたまわるいやろ

895 :ナマコブシ:2024/05/20(月) 13:35:10.39 ID:???
強い言葉使わないと再生回数伸びなくてどんどんエスカレートしてるからな

896 :サニゴーン:2024/05/20(月) 13:49:55.48 ID:???
ゆっくりはスレが一時旧エッジに移った時めちゃくちゃ自演しながら荒らしてたからな
あいつは特級イーブイガイジやで

897 :サニゴーン:2024/05/20(月) 13:52:21.65 ID:???
あいつ自分でアドレス貼ってたし
スレでゆっくりの名前出すのがゆっくり自身やったから
スレ民は名前出さないでヴォルデモート扱いしてる
あいつの名前出すのはBANされかねないで

898 :フリージオ:2024/05/20(月) 14:19:25.76 ID:???
コメント欄見てみると「投稿者には競馬への愛が溢れてる」「知識が凄い」「こんな人にここまで言われるなんてウマ娘はクソ」ってのが大量にあって頭クラクラしそうになった

899 :サワムラー:2024/05/20(月) 14:36:33.42 ID:???
>>897
スレでゆっくりウマ娘って呼ぶやつが居たから出て来たんや😤
って言いながら荒らしてるからな
アイツのせいで一人称「わい」はゆっくりウマ娘かと警戒してる

900 :ベトベター(アローラ):2024/05/20(月) 15:04:37.57 ID:???
つべのコメ欄は地獄

132KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕