■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆3288

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ g/o2-Awia):2024/05/04(土) 15:55:39.76 ID:dvEI2/dY
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
!kaisentlv:adh8Z:5
!extendkick:7
ぷにぷに板のブルアカスレです
次スレは800以降に宣言して立てて下さい
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式X(旧:Twitter)
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19zSGBtwDA6Aao-at8iJ2WLfyquKD2bmYRXH7blnrAUM/

■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part15
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/bluearchive/1700623400/

■避難所一覧(上から順に優先)
ブルーアーカイブJPNKN掲示板
http://bbs.jpnkn.com/bluearchive/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

■前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆3287
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1714800879/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★ID末尾が "a,d,h,8,Z" のいずれかにマッチする回線の書き込みに必要な最小レベルを5に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの先生@アフィ転載禁止】にしたぶい!

501 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6h1T-2t1Q):2024/05/04(土) 16:48:25.42 ID:2LV+yL36
>>482
タンクローリーは意味不明じゃんね
そこ変える必要があるのか今でも7不思議じゃんね

502 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ U7TO-..i8):2024/05/04(土) 16:48:31.91 ID:s2EfNjfo
ブニメはコメ付きじゃないと見れない
一人で見る時は1.2倍速にしてる

503 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.236 ≪あと12時間0分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ k5Eq-UzLX):2024/05/04(土) 16:48:32.49 ID:Kdjxa/d6
>>496
ココナはどこ…?

504 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ EuBD-.IdO) (h):2024/05/04(土) 16:48:35.09 ID:c1I6CTUw
作画厨はハルカだけ見てろ
マジで可愛いから

505 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6YTa-2ob5):2024/05/04(土) 16:48:43.81 ID:Qe5xYHjg
>>493
4話で日常だけやってりゃ普通に楽しめるってのが証明されたからな、戦闘パートがけが作画とかじゃなくてちょっと…

506 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UTfk-M21C):2024/05/04(土) 16:48:48.92 ID:xjdDart6
ブーアニは別に作画もいいわけじゃないけど内容がいいわけでもないから作画だけを責めるのは間違ってる

507 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cYmd-2ob5):2024/05/04(土) 16:48:53.45 ID:r9BvtdK+
>>480
たかかゲームの素材を買ってる時点でおかしいことに気が付いた方がいい

508 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cM/M-czfe):2024/05/04(土) 16:48:59.87 ID:hiedhyo2
>>487
2話とか3話ならまだしも、2クール目からと言われてもねぇ…
1クール目つまんなかったら投げるよね普通は

シュタゲアニメ友人に勧めたけど、タイムリープマシン完成前に切られちゃったわ

509 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2bzB-Awia):2024/05/04(土) 16:49:03.13 ID:dmv+VjIU
マンコ

https://i.imgur.com/HnzgzlV.jpeg


https://i.imgur.com/zvVkvYE.jpeg


https://i.imgur.com/cdBuYrt.jpeg


https://i.imgur.com/YlzfMWM.jpeg


https://i.imgur.com/GXSeuzy.jpeg



510 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ g/o2-..i8):2024/05/04(土) 16:49:07.44 ID:dvEI2/dY
ハルカまじで可愛くない?
俺の方が先に好きだったのに…

511 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 61Um-6VuF):2024/05/04(土) 16:49:13.19 ID:iXeQLUjk
>>472
セト助っ人設定してない奴は切ろうと思ってフレンド整理しようとしたら全員設定してて偉いと思った
神秘設定なのはギリセーフ

512 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mb/I-..i8):2024/05/04(土) 16:49:24.40 ID:NGNk4Q5g
アビドスのストーリーがね…

513 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ knuy-UftS):2024/05/04(土) 16:49:33.75 ID:/A2qLD6U
なんで自前のヨシミグラサンにしないんですか

514 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UgOu-M8oY):2024/05/04(土) 16:49:38.24 ID:skLOP3jg
アビドス編終わったら終わりなのが現実なんだ…

515 :名無しの先生@アフィ転載禁止 🐔 (プッチョイ A7Oe-2t1Q):2024/05/04(土) 16:49:39.72 ID:NCY2HO2o
忘れてたけどそういえば先生爆破されたまんまGWを過ごしてるんだよね


516 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ se79-oq9S):2024/05/04(土) 16:49:40.34 ID:KwrooGAs
てかアニメ新規って既に履修したアビドス編を何度も戦闘挟みながらやらされるんだよな
ゲームで初見なら続き読みたさで耐えられたけど既に知ってると面倒くさくなりそう

517 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cipm-cdhj):2024/05/04(土) 16:49:42.13 ID:cyOcGmL2
ブルアカアニメはやっぱり先生の扱いを失敗してるとしか思えない
シッテムの箱で何かするとかなら良かったけどやってる事本当に鯖太郎そのものだし
鯖太郎があれだけ嫌われたのに先駆者から学ばず同じ過ちを繰り返すのやめてほしいにょ
OPは1億点じゃんね

518 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wI8P-.oHY):2024/05/04(土) 16:49:49.49 ID:m1h4q2Es
>>501
炎上する演出入れたかった

519 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cuw4-Ye7G) (a):2024/05/04(土) 16:49:51.18 ID:X42yD1uE
>>507
別に欲しいと思ったら買うけど?どうせ死ぬまで無駄なことだらけだし

520 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6YTa-2ob5):2024/05/04(土) 16:49:55.36 ID:Qe5xYHjg
ネルVSトキのしゅわまん飛び降りバトルみたいなの毎回やればバエルな

521 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブチパンダ QZtV-cdhj) (p):2024/05/04(土) 16:49:55.61 ID:xHW19/Fs
>>476
3286スレ
コスプレはしてないしシロコとも結婚してないし最後まで「俺悪いことしてないけど粘着されてます」アピールしてた

522 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EwLs-M6Jh):2024/05/04(土) 16:49:56.96 ID:3uaW2B7Q
>>509
シュエリンの表情エッチだ😍

523 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.236 ≪あと11時間58分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ k5Eq-UzLX):2024/05/04(土) 16:49:57.67 ID:Kdjxa/d6
ヨシミグラサンだからフレンドたちは感謝しろよ

524 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cYmd-2ob5):2024/05/04(土) 16:49:58.02 ID:r9BvtdK+
>>484
ちょうどセトの集金も重なってたからな

525 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IeiC-MFzx):2024/05/04(土) 16:50:06.28 ID:7ESAlGKs
>>484
にぎにぎの件でダメなものはダメってちゃんと要望で送るのが大事だってことがハッキリしたよね
あれそのままだったら以降も同じ事になってただろうし

526 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AD.u-2t1Q):2024/05/04(土) 16:50:06.58 ID:QwEfxraU
エデン2章でミカと戦うわけだけどどんなんにするんだろうな、あそこメンタルデバフ入ってたっけ?

527 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .p/I-Ycba) (a):2024/05/04(土) 16:50:07.73 ID:Nbx8fsqM
アニメになったら絵柄変わってしまうものが多い中でブルアカアニメは原作の絵柄再現という点においては他の追随を許さないほど圧倒的な原作キャラデザ再現度だと思う
まあそもそものキャラデザがアニメ寄りの塗りってのもあるけど

528 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YKiW-wVyJ):2024/05/04(土) 16:50:09.38 ID:eHpn87XY
>>498
金銭的余裕がないから買うの無理なんだけど、もしアニメ本編がOP作画のままだったりしたらリボ払いコースだったじゃんね…

529 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ Qjp/-cdhj) (d):2024/05/04(土) 16:50:33.65 ID:F1ggXY1E
アニメの批判してると蹴られるフェーズはすぎたっぽいな

530 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wBjK-AURm):2024/05/04(土) 16:50:34.41 ID:BSaRmrIg
能力解放してるのフレで数人しか見かけないけど貯め込んでるのかな

531 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 61Um-6VuF):2024/05/04(土) 16:50:41.46 ID:iXeQLUjk
>>515
お腹に穴空いたまま年越したし余裕でしょ

532 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.236 ≪あと11時間58分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ k5Eq-UzLX):2024/05/04(土) 16:50:42.74 ID:Kdjxa/d6
罪を憎んで人を憎まず

533 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ AnQv-Em8t):2024/05/04(土) 16:50:43.50 ID:K8bkEPbM
バシミグラサンにしてなかったら今回の🍅やってたかもな

534 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6YTa-2ob5):2024/05/04(土) 16:50:55.02 ID:Qe5xYHjg
>>526
ミカとの戦闘シーンはミカが銃捨ててステゴロで殴りかかって来るんだよね…

535 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k8wP-oTt2):2024/05/04(土) 16:50:57.28 ID:KpEvQzk6
>>528
乳首券発行したら迷いなく買う

536 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wGFU-IGBp):2024/05/04(土) 16:50:58.12 ID:BIAcvjWo
🍅楽🤗

537 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ UaUT-cdhj) (a):2024/05/04(土) 16:51:02.54 ID:0MOZnZPE
やったー揃った!

https://i.imgur.com/bY1PtvN.png


538 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2h/v-2t1Q):2024/05/04(土) 16:51:03.38 ID:lpTkb9Pk
>>530
ミカは能力解放したわ

539 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wI8P-.oHY):2024/05/04(土) 16:51:07.84 ID:m1h4q2Es
>>514
🐳滅茶苦茶手抜いたのに特典付けただけで予想の10倍売れちゃいました…




🐳同じスタッフでエデン条約編制作決定です!

540 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YKiW-wVyJ):2024/05/04(土) 16:51:14.42 ID:eHpn87XY
>>527
アロナだけなんか違うなってなるのはなんでだろ?

541 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.236 ≪あと11時間57分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ k5Eq-UzLX):2024/05/04(土) 16:51:14.69 ID:Kdjxa/d6
>>530
ラスエリ病せざるを得ない供給量だし

542 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.193 ≪あと19時間44分以内に14回カキコでLvUP≫】(大阪) (ゼクレシ IWk/-cdhj) (a):2024/05/04(土) 16:51:15.63 ID:SBuOiujM
というかアニメ企画動き出した時期がブルアカが流行る前なんだからコストそこまでかけてなかったのは当たり前じゃんね

543 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MyOB-oE7n):2024/05/04(土) 16:51:21.56 ID:oZ/iUDps
ヒフミさん…耳鳴りがします…

544 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .1lD-wW0c):2024/05/04(土) 16:51:25.20 ID:EJTkZzi6
ラノベとか読み物として比較してアビドス編はどうだったかをよく考えればいい

545 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ knuy-UftS):2024/05/04(土) 16:51:27.31 ID:/A2qLD6U
やっぱり毎週シロコの入浴シーンやるべきだったなこれだけで優勝だった

546 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UtHC-cUQm):2024/05/04(土) 16:51:27.55 ID:1lC7+Wfw
>>537
良いね

547 :名無しの先生@アフィ転載禁止@メグ Lv.3 ☆4 絆10 (プッチョイ cA4I-wWAF):2024/05/04(土) 16:51:27.83 ID:VvTkjguQ
簡単にグラサン言うけどカケラ2400も消費するんですよ?

548 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Pw6-.uic):2024/05/04(土) 16:51:28.05 ID:pX09rXqU
>>429
ソシャゲーだとワカモレベルが限界だよね
やまない雨に病みながらみたいな全員ヤンデレギスギスエロゲが出てほしいのわかりすぎるよ😭

549 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ A/nE-M6M.):2024/05/04(土) 16:51:38.24 ID:3mgghouc
パヴァーヌ映像化されてもアリスの裸とアリス対ネルしか見るとこなくない?

550 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cuw4-Ye7G) (a):2024/05/04(土) 16:51:45.68 ID:X42yD1uE
>>529
そんなフェーズあったっけ?蹴られた理由別じゃないそれ

551 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kwRR-cdhj):2024/05/04(土) 16:51:50.15 ID:W475NFNE
もうカケラが2000ぐらいしかないのでバシミグラサンは無理っす😰
固有2でもセト99いけるか?

552 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Q0ek-..i8) (a):2024/05/04(土) 16:51:57.83 ID:17T5JwlE
遡ってきたけど水ミヤオナニー宣言ハゲの事だったか
詫び10連してれば助かったろうに…

553 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ g/px-cdhj):2024/05/04(土) 16:52:00.03 ID:wrb8S5F+
アズレンの乳首は当時歓迎されたのだろうか


554 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.236 ≪あと11時間56分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】 (プッチョイ k5Eq-UzLX):2024/05/04(土) 16:52:02.60 ID:Kdjxa/d6
実用的な能力解放だとハナコに攻撃、水おじに体力、アコに治癒なんだろうけど

555 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YKiW-wVyJ):2024/05/04(土) 16:52:03.22 ID:eHpn87XY
>>539
本国で燃えるぞアロナァ!

556 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ g/o2-..i8):2024/05/04(土) 16:52:04.25 ID:dvEI2/dY
カケラは募集でいくらでも補充できるし…

557 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6YTa-2ob5):2024/05/04(土) 16:52:08.96 ID:Qe5xYHjg
>>529
そのちんちんを…振り回せんのかよ!!!って最高に熱いじゃん😭

558 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン 2arJ-Awia) (r):2024/05/04(土) 16:52:09.25 ID:omfvePpw
アニメにコストどれだけかけてるかは明確に分からんけど少なくとも予算0円でもあそこまで酷いBGMは作れないだろ

559 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6h1T-2t1Q):2024/05/04(土) 16:52:12.93 ID:2LV+yL36
FGOの太郎くんは一撃もらうと死ぬけど
こっちはアロナバリアあるし
後方支援の奥空さんもついてるし安心感が違うよね
そもそもゲーム内でさえゴズくんに情けなく負けるのが先生なんだし
玉袋期待しても無駄

560 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2Pw6-.uic):2024/05/04(土) 16:52:14.33 ID:pX09rXqU
>>548
安価先間違えちゃった😭
>>452宛です


561 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ggpS-2t1Q):2024/05/04(土) 16:52:15.42 ID:/xyzcnbE
鯖太郎化は男プレイヤーが美少女戦わせるソシャゲアニメ化するならしょうがないし・・


562 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ oYhn-w/4E) (d):2024/05/04(土) 16:52:26.55 ID:wky+n0ug
>>553
少なくとも俺はシコった

563 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wI8P-.oHY):2024/05/04(土) 16:52:27.45 ID:m1h4q2Es
>>527
🤏版という“正解”を見せられたせいでヨーピク版の絵柄が原作再現できてるとは欠片も思わないじゃんね

564 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブチパンダ QZtV-cdhj) (p):2024/05/04(土) 16:52:33.08 ID:xHW19/Fs
>>551
みじんこのコメらんで固有2セト100報告あったよ

565 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ Qjp/-cdhj) (d):2024/05/04(土) 16:52:36.14 ID:F1ggXY1E
>>550
最初の方蹴られてたぞ

566 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cipm-cdhj):2024/05/04(土) 16:52:37.37 ID:cyOcGmL2
>>545
週別に入浴シーンがあったらそれだけで見る価値爆増したよね
実際は切り抜かれてそこだけ見る人が大半だけど

567 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UgOu-M8oY):2024/05/04(土) 16:52:37.88 ID:skLOP3jg
>>539
ヒフミさん軍団とアリスクがあの戦闘してたら泣いちゃう😭

568 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YKiW-wVyJ):2024/05/04(土) 16:52:47.96 ID:eHpn87XY
>>549
トキがめっちゃ格好良いやろがい

569 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .7bD-oOEI):2024/05/04(土) 16:52:54.11 ID:CwgrXKu+
>>508
1〜3話くらいでがっちり掴まないとなかなか厳しいね

570 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kqIo-I2CV):2024/05/04(土) 16:53:05.22 ID:CS5VRXrE
>>549
アニメで喋って動くユウカちゃんが見れますよ

571 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.193 ≪あと19時間43分以内に13回カキコでLvUP≫】(大阪) (ゼクレシ IWk/-cdhj) (a):2024/05/04(土) 16:53:05.50 ID:SBuOiujM
奥空さんと付き合ってそう

https://i.imgur.com/FEFwwrj.jpeg


572 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y3wI-YY.c):2024/05/04(土) 16:53:09.33 ID:fcR2SSuw
総力やセイア園は変わってるからそれだけセトが望まれていないネクソンのオナコンテってことだぞ☆

573 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ohgN-oWzz):2024/05/04(土) 16:53:10.06 ID:D3VRh1tU
放送しながらアニメ作ってると思ってる感じか

574 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wGFU-IGBp):2024/05/04(土) 16:53:13.88 ID:BIAcvjWo
>>537
ナツは?😡

575 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Q0ek-..i8) (a):2024/05/04(土) 16:53:14.96 ID:17T5JwlE
アニメ批判は出来ない
1話しか見てないから

576 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ knuy-UftS):2024/05/04(土) 16:53:25.41 ID:/A2qLD6U
いや希望を捨ててはいけないかエデンなら毎週入浴シーンやれるなあらいっこだ

577 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ oQGz-ENAI) (a):2024/05/04(土) 16:53:28.15 ID:hYux3urw
ゲーム内特典目当てでBD買うか悩んでる

578 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ cuw4-Ye7G) (a):2024/05/04(土) 16:53:41.51 ID:X42yD1uE
>>565
批判しに来てたから蹴られたんじゃないのそれ

579 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ミドリ Lv.74 ☆3 絆18 (プッチョイ MN5A-QHSQ):2024/05/04(土) 16:53:41.75 ID:eOsX3vVM
アビドス箱推しとしては贅沢言わないから初めから全力出してOPED並の作画でやってほしかったのが本音である
色んな意味でエデン条約編への踏み台扱いされてるのもほんとは悲しいしゃーないけどな

580 :名無しの先生@アフィ転載禁止@(京都)@シミコ Lv.88 ☆4 絆14 (プッチョイ Eczl-2t1Q):2024/05/04(土) 16:53:42.00 ID:nOb+IGg+
生放送中もアニメ開始直後もだけど内容叩いたから蹴られるんじゃなくて、
"お客さん"が叩きに来るからそいつを蹴ってるだけだぞ

581 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sjUT-YNdC):2024/05/04(土) 16:53:42.83 ID:kGUCZzeg
上を見たらきりが無いけど可愛さは保ってるからブルアニは普通に見てる
来週は🐣ちゃんも出るし楽しみ
残念ポイントは音楽くらい

582 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Irqb-cdhj):2024/05/04(土) 16:53:47.45 ID:ZEAPc1rA
>>526
なんだかんだで先生指揮と戦うと毎回返り討ちだからなミカ

583 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Q0ek-..i8) (a):2024/05/04(土) 16:53:49.12 ID:17T5JwlE
だいじっこ?

584 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6h1T-2t1Q):2024/05/04(土) 16:53:51.01 ID:2LV+yL36
>>571
俺だけの奥空さんが

585 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gvj5-cdhj):2024/05/04(土) 16:53:58.24 ID:fvUQAgmk
>>571
お似合いすぎる

586 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kwRR-cdhj):2024/05/04(土) 16:54:11.53 ID:W475NFNE
>>564
みじんこってYoutubeだよね
ちょっと見てみるわ

587 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EwLs-M6Jh):2024/05/04(土) 16:54:15.10 ID:3uaW2B7Q
>>571
(あれ…?奥空さんなんであいつと仲良さそうなんだ?)

588 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cM/M-czfe):2024/05/04(土) 16:54:17.15 ID:hiedhyo2
俺の奥空に手を出すな

589 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 6YTa-2ob5):2024/05/04(土) 16:54:17.72 ID:Qe5xYHjg
まぁブーアニはブーアブやってる人からしたらフルボイスだわ動くわでハードルが
爆下がりだから一般向けの批評になるとどうか?って感じなんだよね

590 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UgOu-M8oY):2024/05/04(土) 16:54:30.24 ID:skLOP3jg
>>571
セックス

591 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oLfD-cdhj):2024/05/04(土) 16:54:30.77 ID:N+g+K8wo
ねえ446の会長の差分でずっと悶々としてるんだけどあれコラ?
コラじゃ無かったら解析されて既に会長のデータ入ってるってこと?
会長ってほぼスチルのみで普通の顔の立ち絵があっただけだよね確か

592 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k8wP-oTt2):2024/05/04(土) 16:54:31.93 ID:KpEvQzk6
まあ都合の良い第三者視点だから言える事でもあるんだろうけどスタッフ次第だと原作いまいちでも上手く調理してくれたりするからなぁ
ブルアカ序盤とか画集出してサ終時代のもんだからいまいちなのは分かってたことだし

593 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ Qjp/-cdhj) (d):2024/05/04(土) 16:54:49.13 ID:F1ggXY1E
>>578
ゼレクシに言っても絶対認めないからもういいや

594 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.193 ≪あと19時間41分以内に12回カキコでLvUP≫】(大阪) (ゼクレシ IWk/-cdhj) (a):2024/05/04(土) 16:54:55.26 ID:SBuOiujM
批判出る事自体は仕方ないけどエアプで煽りたいだけの奴なんてそりゃ蹴られるじゃんね

595 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YKiW-wVyJ):2024/05/04(土) 16:55:04.23 ID:eHpn87XY
ほんと音楽だけでもなぁ…それだけでかなりバフ掛かるのに、なぜ自ら縛りプレイしてしまうのか

596 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ g/o2-..i8):2024/05/04(土) 16:55:09.56 ID:dvEI2/dY
奥空さんは俺の方が先に好きだったのに…

597 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gvj5-cdhj):2024/05/04(土) 16:55:13.89 ID:fvUQAgmk
塾帰りの奥空さん

https://i.imgur.com/3PXOJ47.jpeg


598 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UtHC-cUQm):2024/05/04(土) 16:55:14.72 ID:1lC7+Wfw
戦闘パートだけどうにかしてくれたら言う事は無い

599 :名無しの先生@アフィ転載禁止@ミドリ Lv.74 ☆3 絆18 (プッチョイ MN5A-QHSQ):2024/05/04(土) 16:55:17.03 ID:eOsX3vVM
大事なのは”何を”言ってるかじゃなくて”誰が”言ってるかだからな

600 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ A/nE-M6M.):2024/05/04(土) 16:55:17.63 ID:3mgghouc
ミカ隕石は映像で見たい気持ちと説明出来ねえ…って気持ちが半々

183KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕