■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆3236

1 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ QuRX-oIKC) (a):2024/04/30(火) 11:02:28.88 ID:6FvE1CLs
!774:名無しの先生@アフィ転載禁止
!nonushi
!pucchoy
!nomouse
!ideology:democracy
!tlv:2
!extendkick:7
ぷにぷに板のブルアカスレです
次スレは800以降に宣言して立てて下さい
■携帯回線認証URL
https://bbs.punipuni.eu/auth

■公式HP
http://bluearchive.jp/news/
■公式X(旧:Twitter)
http://twitter.com/Blue_ArchiveJP

■GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/19zSGBtwDA6Aao-at8iJ2WLfyquKD2bmYRXH7blnrAUM/

■GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part15
http://bbs.jpnkn.com/test/read.cgi/bluearchive/1700623400/

■避難所一覧(上から順に優先)
ブルーアーカイブJPNKN掲示板
http://bbs.jpnkn.com/bluearchive/
【Discord】ブルアカスレ避難所
https://discord.gg/XHv2UYbCmA

■前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ-Blue Archive- ぷにぷに ☆3235
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1714436190/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★プッチョイ表示:ON
★書き込みに必要な最小レベルを2に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【名無しの先生@アフィ転載禁止】にしたぶい!

301 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sa6O-kqKt):2024/04/30(火) 11:39:27.00 ID:KjTwruJY
>>283
ブルアカのストーリーは読めてるんかそれ?

302 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wVbE-smJ/):2024/04/30(火) 11:39:29.20 ID:+ONWXNPs
>>280
発情期かな?

303 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン ssRa-kSh7) (r):2024/04/30(火) 11:39:29.45 ID:SpAtdWLg
先生を活躍させる為にアビドスの戦闘力にデバフをかける
活躍するシーンも「は?」としかならない
ほぼ毎話同じ展開を繰り返す

ブーアニって割となろう系と変わらないじゃんね

304 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.209 ≪あと19時間40分以内に24回カキコでLvUP≫】 (ガッサ MGBm-wwh5) (d):2024/04/30(火) 11:39:41.60 ID:NUZH68Ko
先生の仕事に対する代価はちゃんと出しててほしいよね

305 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MGk1-M8BW):2024/04/30(火) 11:39:43.65 ID:RlVm0hWU
>>280
おむつまでカバーする透き通る世界

306 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.94 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に9回カキコでLvUP≫】 @マリー Lv.16 ☆5 【固有3】 絆40 (プッチョイ sNXC-M8BW):2024/04/30(火) 11:39:43.93 ID:OyHjUDY2
ポジメンになろう!

307 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 66dT-ohsg) (a):2024/04/30(火) 11:39:44.20 ID:rlxY9oYQ
昨今はなろう言ってもジャンル多種多様だから
なろうと言う言葉自体に侮蔑の意味合いは薄いんじゃないかね

308 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ 2lCV-kqKt) (d):2024/04/30(火) 11:39:46.57 ID:NNVvL4yw
なろうの定義がバラバラだからこんな論争が起こるんです
異世界チート=なろうではないですよ

309 :名無しの先生@アフィ転載禁止@アイリ Lv.43 ☆3 絆15 (プッチョイ UWEo-UtnQ):2024/04/30(火) 11:39:55.95 ID:SiELe2A+
転生モノは枠がわかるけどなろう系って言われると範囲広すぎてよくわかんない

310 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YOIm-M8BW):2024/04/30(火) 11:40:19.60 ID:BtxrRxPc
カズサって頼んだらえっちな写真も送ってくれそうじゃんね

311 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ k9H4-QXQ3) (a):2024/04/30(火) 11:40:22.52 ID:NP1519II
連邦生徒会長がおっぱい見せながら先生やってって頼んだ

312 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sMAT-MmlT):2024/04/30(火) 11:40:34.75 ID:GCOoiSW2
なろうのクソながタイトルにする風潮もよくわかんない

313 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ UAbA-EWNO) (h):2024/04/30(火) 11:40:37.18 ID:IVBSwiug
スレハゲのポジ種でイクッ

314 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ .yeo-6xhX) (d):2024/04/30(火) 11:40:38.09 ID:58c86lNI
なろうはリゼロと無職しか読んでないけどこの2つはまじで面白かった


315 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ MB3N-Ysje) (d):2024/04/30(火) 11:40:39.49 ID:MwftQkoA
なろうの悪いところは流行りのジャンルが氾濫するところなんだよな
時期をずらせば面白く読めただろう作品も食傷気味になってしまう

316 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UKiz-cnBK):2024/04/30(火) 11:40:42.70 ID:22OLzy1M
>>307
なんかもう馬鹿レベルの使い方しかできてないやつばっかじゃんね

317 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k5MM-kqKt):2024/04/30(火) 11:40:44.91 ID:qPfh+rxA
老人大好き水戸黄門とかだってある意味権力チート無双物やし昔からみんな好きなんだよ

318 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qd5u-6/JK):2024/04/30(火) 11:40:46.95 ID:1AfnwC+U
>>311
お血血出てますよ…

319 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MGk1-M8BW):2024/04/30(火) 11:40:47.20 ID:RlVm0hWU
ヤブキちゃんの小説毎日読むとか
頭がおかしくなっちゃうわ

320 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Aspf-oXfz):2024/04/30(火) 11:40:54.66 ID:AMbvzexY
セリカの顔騎逆尻枕で寝て首痛めたい

321 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.179 ≪あと0時間0分(時間条件達成!)以内に6回カキコでLvUP≫】 (ブチパンダ oAKj-oQzs) (p):2024/04/30(火) 11:40:59.32 ID:oowBd1CY
活字が好きだから普通の小説もラノベもなろうも長年読んでるけど、なろうはアイディアが良くても文章がキツいことが多くて当たりを見つけるのが難しい
でも探すの楽しいよ

322 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ M7MF-Uo1X):2024/04/30(火) 11:41:01.45 ID:S2GNXRZU
マージナル・オペレーションって漫画を読むとブルアカがわかり易くなると思う

323 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kz9/-M8BW):2024/04/30(火) 11:41:03.49 ID:x7EjGDGw
>>310

https://i.imgur.com/olgpgcB.png



324 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mjvx-6cb.):2024/04/30(火) 11:41:04.38 ID:mU3se7sc
>>293
スレで拾ったこれすき
結局これの作者分からないまま

https://i.imgur.com/adFfkTv.jpeg


325 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ A7qD-kMT3) (a):2024/04/30(火) 11:41:08.73 ID:07ikP7hg
自衛隊が異世界に行って無双するやつはなんだか面白かった

326 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sD2q-Yho8):2024/04/30(火) 11:41:09.96 ID:hfEp3BT2
>>310
最初だけ半ギレ気味に送ってきそうだけど次の日から頼んでもないのにログインボーナスみたいに勝手に送ってきそうだよね

327 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YJaS-M8BW):2024/04/30(火) 11:41:13.73 ID:XCejFKXc
>>312
最初からある程度内容がわからないと読者が読んでくれないと知った出版社側の提案

328 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ozar-Qwcm):2024/04/30(火) 11:41:30.69 ID:TuTTbCFI
>>323
ママ

329 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ U5hV-kqKt) (a):2024/04/30(火) 11:41:34.38 ID:/9SRA0Dw
なろう系ってそこまで範囲広がってるのか…
理解出来てる人1割も居なさそうじゃんね

330 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ cUCE-MWMK) (h):2024/04/30(火) 11:41:35.18 ID:zyd0GUBg
>>312
当たり判定デカくするためなんだよね

331 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YThM-.Izv) (a):2024/04/30(火) 11:41:38.18 ID:9YZJnOTc
>>312
タイトルで概要掴めないとスルーされちゃうのがネット小説の悲しいところじゃんね

332 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (スウジノオトモダチ UAbA-EWNO) (h):2024/04/30(火) 11:41:42.68 ID:IVBSwiug
>>323
ムホ…

333 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ MB3N-Ysje) (d):2024/04/30(火) 11:41:45.23 ID:MwftQkoA
>>312
読者層の問題
タイトルで興味引くやつしか読まんというかサイトの作り的にそうなっちゃう

334 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .XHy-wu.G):2024/04/30(火) 11:41:58.99 ID:ZUYQvp6w
創作に対する「なろうみたい」って蔑称は
政治家に対するヒトラー呼びや男性に対するチー牛呼ばわりみたいなもので既に実態から離れた愚弄するための言葉でしかないから中身はないんだよね

335 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UKiz-cnBK):2024/04/30(火) 11:42:00.57 ID:22OLzy1M
>>315
でも流行に乗らない作品漁って見ると別に面白いわけでもないから流れに乗るのも大事じゃんね

336 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wY.l-kRXK):2024/04/30(火) 11:42:04.01 ID:uaijVWW2
>>323
もうエッチじゃんね

337 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cpOo-kcAA):2024/04/30(火) 11:42:07.30 ID:vTeSf1rg
>>300
マンガアプリに入ってるコミカライズなろうを暇つぶしたまに読むけど
コミカライズで良いと思った点がある作品でも原文読むと素人の駄文丸出しで酷かったりする

338 :名無しの先生@アフィ転載禁止@セリナ(クリスマス) Lv.54 ☆3 絆12 (ゼクレシ YoTV-oQzs) (a):2024/04/30(火) 11:42:09.51 ID:Hr6vi67E
>>323
これ飼い犬になった気分だった

339 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kH87-kXLS):2024/04/30(火) 11:42:13.85 ID:U1sTLyLw
>>300
ランキングから探すやつ、馬鹿ですw

340 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ A7qD-kMT3) (a):2024/04/30(火) 11:42:19.99 ID:07ikP7hg
>>324
こういうのでいいんだよ

341 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ gPS5-Uh4L):2024/04/30(火) 11:42:27.70 ID:OpKBYIWc
シュロちゃんのサイン会に行きたい!

342 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kQWB-w0j3) (a):2024/04/30(火) 11:42:34.88 ID:WTbMeewA
ブルアカもなろう風タイトルにすればもっと売れる…ってコト!?

343 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k5MM-kqKt):2024/04/30(火) 11:42:42.44 ID:qPfh+rxA
>>315
昔は趣味で小説投稿するサイトだったけど書籍化がどんどん雑に増えて漫画化アニメ化ゲーム化と拡散していった結果とにかくランキング上位に入って収益目指すサイトになったからな


344 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ o0jZ-oD/.):2024/04/30(火) 11:42:42.91 ID:6wpZ9GBg
フリーレンとかはなろう系っていうかワンパンマン系というかなんならハンターハンター系というか
ワンパンマンは明らかにハンターハンターの影響受けてるし
ハンターハンターの影響力が凄すぎるという話に

345 :名無しの先生@アフィ転載禁止@サキ Lv.79 ☆3 絆14 (ミッキー EDPP-wrUQ) (R):2024/04/30(火) 11:42:43.18 ID:PzsirLXo
クソ長タイトルはちゃんと合理的な理由あること知ってから嫌いじゃなくなった
けどクソみたいな略し方は嫌い

346 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ 66dT-ohsg) (a):2024/04/30(火) 11:42:46.36 ID:rlxY9oYQ
>>337
編集の手が入るのはやはり大きいわ

347 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oo3t-cnBK):2024/04/30(火) 11:43:06.97 ID:DfW9uRG2
でも大谷とエンゼルスも追放系なろうみたいだし馬鹿にできないよね

348 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ o0a9-IbwN):2024/04/30(火) 11:43:08.39 ID:FOg5FRQE
流行りのきっかけになったラノベが大体 長文系だからな

349 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Qd5u-6/JK):2024/04/30(火) 11:43:08.68 ID:1AfnwC+U
なろう系っていうのはなろうで人気取れるようなタイトル長いアレを指してるだけでなろう全部を批判してるとは思えんけどね

350 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Eg08-M8BW):2024/04/30(火) 11:43:19.87 ID:ynaDBuek
スコッパ―とかいう時間の無駄みたいな事を出来る素質が少しでもないとなろう楽しむの無理や

351 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wY.l-kRXK):2024/04/30(火) 11:43:33.56 ID:uaijVWW2
ブルアカなろう系ならもっとエッチな展開あるべきじゃんね

352 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Y1un-M8BW):2024/04/30(火) 11:43:44.01 ID:eaqB1Q0E
>>321
アイデアの一点突破でも受けるもんは受けるのを示したのは良いことだと思ってたりする

353 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QU3J-UhKt):2024/04/30(火) 11:43:46.29 ID:acjTVGTo
ブルアカはもうメディアミックスコンテンツだから比べるとか無いんだよね
摂取量が多いほどトベる薬みたいなもん

354 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sMAT-MmlT):2024/04/30(火) 11:43:51.01 ID:GCOoiSW2
確かに表紙とかないからタイトルで表現せんなあかんのか
なろう大変やな…

355 :名無しの先生@アフィ転載禁止@セリナ(クリスマス) Lv.54 ☆3 絆12 (ゼクレシ YoTV-oQzs) (a):2024/04/30(火) 11:43:52.96 ID:Hr6vi67E
カズサつんつん

彼女みたいな慣れた対応

ヨシミつんつん

ウブな当たりが強い反応

アイリつんつん

向こうからもつんつんしてきてイチャイチャな反応

そのまま変な雰囲気になっておっぱじめる

356 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ MB3N-Ysje) (d):2024/04/30(火) 11:43:55.96 ID:MwftQkoA
ブルアカのサブタイも割と直球多いよね
中身はそっちかーいってなったりすることが多々あるけど

357 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ IKrQ-c6.A):2024/04/30(火) 11:43:59.12 ID:8qIxkQaY
あのクソ長タイトルに興味惹かれて読もうと思う奴だけ集めるとか詐欺メールみたいじゃんね


358 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ .ilC-M8BW):2024/04/30(火) 11:44:01.18 ID:UrOZPG2g
クソながタイトルは読む前からだいたい内容がわかるけど
盛り上がったところでタイトル回収ができないのは残念だね

359 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YezN-oXfz):2024/04/30(火) 11:44:05.31 ID:fARCPyg6
美少女高校生だらけの世界に転生してリスクはあるけど魔法のカードで無双して生徒にモテモテ

客観的に聞いたら100%なろうだよね
まあ読んでる側からしたらなろうじゃないって意見も凄いわかるんだけどそれは身内贔屓かなって
主人公が強くない(けど強さが見える、作戦立てるのが上手い)なろうって結構あるし

360 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sD2q-Yho8):2024/04/30(火) 11:44:16.22 ID:hfEp3BT2
俺も追放された悪役令嬢がうんちく語るだけで無双するなろうで荒稼ぎしたい

361 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mjvx-6cb.):2024/04/30(火) 11:44:17.87 ID:mU3se7sc
>>321
𝕏やスレオン好きな人ってみんな(クソデカ主語)活字を読むのが好きなんだよね
風呂入ってて暇なときその辺においてある入浴剤の裏の説明書きとかを読み出すタイプ

362 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ k5MM-kqKt):2024/04/30(火) 11:44:19.72 ID:qPfh+rxA
>>312
作品数が多すぎてあらすじすら読まれないこと多いからタイトルであらすじ説明しないと引っかからないんよね
そもそもタイトル長文はラノベから続いてる文化やし

363 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ M7MF-Uo1X):2024/04/30(火) 11:44:20.48 ID:S2GNXRZU
>>341
ファン0人

364 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (タイシカン ssRa-kSh7) (r):2024/04/30(火) 11:44:21.48 ID:SpAtdWLg
なろうが流行る前も石鹸枠が氾濫してたしいつの時代も似たような作品で溢れるもんだろ

365 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kN7W-2hHx):2024/04/30(火) 11:44:21.94 ID:H8CntpHw
>>301
キャラ動いたり戦闘挟んだりがあるからなんとか

366 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kH87-kXLS):2024/04/30(火) 11:44:23.83 ID:U1sTLyLw
>>347
ハズレ職【通訳】が覚醒して24億ゲット!?

367 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ECc9-E22P):2024/04/30(火) 11:44:26.46 ID:FA2Op3TY
アイリと大セックスする

368 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ 2jbE-sSoA):2024/04/30(火) 11:44:27.53 ID:IYyAI0pQ
なろう自体は別に良いんだよ
素人の作品をろくにブラッシュアップもせずに商業に引っ張り出してくる出版社がお排泄物なだけで

369 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ YThM-.Izv) (a):2024/04/30(火) 11:44:29.53 ID:9YZJnOTc
迫力のある戦闘描写 ブーアニにも見習ってほしいね😎

https://i.imgur.com/jkqyJPm.png


https://i.imgur.com/WzLqE3Q.png


370 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YPld-k4e7):2024/04/30(火) 11:44:33.16 ID:wXMKC0co
なろうのランキング上位って無職、リビルドワールド、人狼転生、異世界迷宮やろ?
こいつらはちゃんと面白いじゃんね
転スラはゴミだから読む価値ないが

371 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UKiz-cnBK):2024/04/30(火) 11:44:33.96 ID:22OLzy1M
クソ長タイトルは元々ラノベ文化じゃんね
それくらい知ってから叩くじゃんね

372 :名無しの先生@アフィ転載禁止@【ぷにん法帖Lv.187 ≪あと5時間37分でLvUP(カキコ回数達成!)≫】【残高:25,899,727₱ 国債:3,557,451₱】(トリニティ・スクエア/音楽堂) (ガッサ cqqz-kqKt) (d):2024/04/30(火) 11:44:42.45 ID:+B8hyZ2g
>>331
なろうって毎日たくさん投稿されてるん?
そうならタイトルで目引かないと読んでもらえないのは致し方ないのでは

373 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ oo3t-cnBK):2024/04/30(火) 11:44:47.94 ID:DfW9uRG2
なろう系はな合法的に嫁を複数迎えられるから流行ってるんだよ
ブルアカもみならって欲しいよね

374 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EQqk-sh27):2024/04/30(火) 11:44:51.88 ID:j6rYGeLI
タイトル8文字以上あるとちょっと拒否感出る

375 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ ECc9-E22P):2024/04/30(火) 11:44:53.20 ID:FA2Op3TY
>>369
キンタマ混ざってて草

376 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ EKlQ-c4k3):2024/04/30(火) 11:45:09.93 ID:bMgoCnlM
>>374
ブルーアーカイブ

377 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ Mjvx-6cb.):2024/04/30(火) 11:45:13.16 ID:mU3se7sc
>>355
ナツ「…」

378 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ kQWB-w0j3) (a):2024/04/30(火) 11:45:16.26 ID:WTbMeewA
>>369
夢想歌すき

379 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブチパンダ UpHf-kqKt) (p):2024/04/30(火) 11:45:27.01 ID:c+LGXTnA
>>374
フ"ルーアーカイフ"

380 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ MB3N-Ysje) (d):2024/04/30(火) 11:45:39.98 ID:MwftQkoA
アイリとのイチャコラ具合なんなの
カズサはあれをどんな目で見るのか

381 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kZ0r-cMqw):2024/04/30(火) 11:45:41.40 ID:F/+ZHjP2
ドンキホーテ行ったらなろう系みたいな商品名だけでビックリしちゃった

382 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ミッキー oJtf-IYBg) (R):2024/04/30(火) 11:45:44.44 ID:CHBHIDEQ
無個性な奴が周囲にまんこ侍らせてたら
それはもうなろう判定で良いよ、ラノベの頃からオタクの願望なんて
突き詰めればこれだし

383 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YnMl-YgdG):2024/04/30(火) 11:45:48.50 ID:FurCs8kI
美少女が出てくるだけでなろうだとおもってそう

384 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ .dnL-kwgo) (a):2024/04/30(火) 11:45:49.21 ID:iSoOP6XI
>>317
水戸黄門は王道だよ
似たジャンルやっても絶対に勝てない

385 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wY.l-kRXK):2024/04/30(火) 11:45:59.43 ID:uaijVWW2
やっぱブーアブが正解か

386 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YNIY-kqKt):2024/04/30(火) 11:46:02.98 ID:yZtDVCdw
なろうのクソ長タイトルは読者層が原因なんだ
まともなタイトルしててもノベライズする時に「○○で××な件〜チートハーレムウンタラカンタラ〜」みたいなのに変えさせられるらしいし

387 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ k9H4-QXQ3) (a):2024/04/30(火) 11:46:03.50 ID:NP1519II
>>355
大体調子に乗って変なとこつついてひゃんってなって1回気まずくなったあとおっぱじめるよな

388 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ M7MF-Uo1X):2024/04/30(火) 11:46:09.36 ID:S2GNXRZU
とろあえず転生やめたら?

389 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ガッサ Efko-Mzvc) (d):2024/04/30(火) 11:46:23.77 ID:+5HZmhQY
ああくそっ!くそっ!畜生!
顔が濡れて力が出ねえ!

390 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ MGk1-M8BW):2024/04/30(火) 11:46:29.20 ID:RlVm0hWU
>>371
流石にこんなに長くはなかったじゃんね
けいおんのおまんこ4文字は神聖視されてるけど
まだ長文にテンプレと呼べるものはないじゃんね

391 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ゼクレシ Iiul-MmlT) (a):2024/04/30(火) 11:46:32.90 ID:3F8NQwPY
>>323
後ろからおっぱい揉んだときに言われたいセリフ

392 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ kH87-kXLS):2024/04/30(火) 11:46:40.23 ID:U1sTLyLw
ある程度なら文体は10話読めば慣れる

393 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ YPld-k4e7):2024/04/30(火) 11:46:46.23 ID:wXMKC0co
>>382
徳川幕府やスルタンはなろう系だった?

394 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (ブチパンダ UpHf-kqKt) (p):2024/04/30(火) 11:46:48.87 ID:c+LGXTnA
オタクの痛々しい妄想チートモノが嫌いなんであって異世界転生系は別に…

395 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ QIbZ-IQ/j):2024/04/30(火) 11:46:50.05 ID:UIyvCxxo
ミカに45分くらいクンニして恥ずかしい思いさせたい

396 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ o0jZ-oD/.):2024/04/30(火) 11:46:50.31 ID:6wpZ9GBg
そもそも先生ってなんだよ
ずっと転生者だと思ってたわ

397 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ sD2q-Yho8):2024/04/30(火) 11:47:01.79 ID:hfEp3BT2
アイリは倫理観マシなヒフミみたいなもんだからな

398 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ wZgV-YgdG):2024/04/30(火) 11:47:02.44 ID:Q6t7xcZg
転生というのが既に甘えが透けて見える

399 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ cpOo-kcAA):2024/04/30(火) 11:47:08.37 ID:vTeSf1rg
ID:wXMKC0co

この💩スレみたいなレス投げまくってるやつそろそろ黙ってほしいんだけど

400 :名無しの先生@アフィ転載禁止 (プッチョイ UoQG-Mnvp):2024/04/30(火) 11:47:08.67 ID:4DfIVk4+
>>339
面白い作品がランキング入りしないの狂ってるよ😭

186KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕