■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50  
レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。

【シャドバ】10連休はアンリミランクマ巡り🤞🐸【ビヨンド】

1 :GW満喫ルナ:2024/04/27(土) 20:41:24.27 ID:HknQRyOs
!nonushi
!774:GW満喫ルナ
!ideology:democracy
!tlv:6
!nomouse
!extendkick:7
!iza:871
⚠コテハン・コテ雑・IDマイニング禁止⚠
乱立した負けスレはスレ主が!pool(!は半角)で落とすこと

※前スレ
【シャドバ】スレを盛り上げてくれる🕊、ターレス募集中!【ビヨンド】
http://bbs.punipuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1714190764/
★スレ主表示をOFFにしましたぶい!
★書き込みに必要な最小レベルを6に設定したぶい!
★kick期間を7日延長したぶい!【本レス以降、mouse:8日、投獄:10日に変更になりました!】
★ねずみさんを出禁にしたぶい!
★このスレは民主化されました🗽
★デフォルトの名無しさんを【GW満喫ルナ】にしたぶい!

701 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 11:31:13.25 ID:SgU1s50Q
てか2Bはエロいだけでナーフされたってこと?
もう希望見えなくなってきたね…🥺

702 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 11:31:45.33 ID:h6IHb4rk
エロすぎて出禁😭

703 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 11:34:47.51 ID:yqwyWMLk
あんま言いたくないんだけどグラブルのキャラってもう古いんだよね🤓

704 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 11:35:12.34 ID:NeBdhgWE
2Bだって古いだろ!😡

705 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 11:36:36.46 ID:Xqx6KjwQ
なんでプリジがブルジになったの?🤔

706 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 11:37:40.11 ID:W/7xJ4fo
嫌あー!百合の背景に男がいるー!😱

707 :GW満喫ルナ (p):2024/04/28(日) 11:38:48.72 ID:MewQPGD6
エロさだけで世界で売れたケツ女に失礼だよね🥺

708 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 11:40:44.77 ID:8Oondy+s
2Bにエロさで勝てるキャラはそりゃいないわ😅
シャドバみたいにケツ見せない様にしなきゃ駄目だよ🤣

709 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 11:42:26.87 ID:SgU1s50Q
>>708
シャドバの2B思い出させないで🥺💢
買って後悔したわ😡💢

710 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 11:43:12.16 ID:ZudbnSDU
実力だけで世界で売れたミクさんって凄いんだな🥺

711 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 11:43:24.65 ID:e0lVszEI
グラブルキャラ以外が人気なの許せないいいいいい!🐸

☝️🥺このプライドだけ高い🐸はよクビにしたら?

712 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 11:44:08.89 ID:CHpJ0W7c
AIが進化したらミクも消えそう🥺

713 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 11:46:02.12 ID:ZudbnSDU
>>712
むしろミクがaiで自分から喋れる時代がきたらハジミクになるのでは🤔

714 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 11:47:08.82 ID:NeBdhgWE
コラボ先のキャラが人気すぎるのでナーフしますって多方面に失礼だよな😅今後大丈夫か?

715 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 11:47:14.02 ID:ZVElzRUk
バトラ結婚か
おめ

716 :GW満喫ルナ (p):2024/04/28(日) 11:47:34.27 ID:MewQPGD6
藤田咲さんにお金入ってるのかそれは😠

717 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 11:48:13.82 ID:ZudbnSDU
>>716
藤田が選んだ選択だ👹

718 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 11:48:16.51 ID:yqwyWMLk
グラブルVSにアリサの応援キャラ?みたいなアバター出てたけど恥ずかしいわ
シャドバってこんな程度のキャラしかおらんのね…って思われてる

719 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 11:48:27.86 ID:93jiYYvU
>>713
既にAIずんだもんとかあるし
普通にありえる未来だぞ🥺

720 :GW満喫ルナ (d):2024/04/28(日) 11:49:26.17 ID:CewDdtwo
AIがこんなに身近になるとは
いい時代だね

721 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 11:49:47.86 ID:lwSjkYzQ
>>705
まずプリコネが2年近く新コンテンツの延期を発表 報酬取り上げ ウマがでて露骨に勢いおちるでスレの不満が溜まりまくっていた
そんな中で原神が雷電実装とかで盛り上がっていたのでスレの話が原神ばかりになりそのままスレタイを変えて誕生したのが今の原神スレ 
原神スレ化を嫌がったやつがまたスレ立てしてブルアカ殴ってたらいつのまにかブルジだらけになってブルアカスレになったのが今の💩スレ

だから一応プリコネ💩スレの本スレ現行は原神スレで💩は追いやられたやつらが立てた派生スレって感じ

722 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 11:50:26.56 ID:rbxR5fUI
>>712
ミクを看取るキズナアイの奴思い出したも🥺

723 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 11:50:32.53 ID:vFLomf0A
めっちゃ早口で言ってそう

724 :GW満喫ルナ (M):2024/04/28(日) 11:50:45.75 ID:DaC/XYpg
>>719
ai(馬鹿な文章読ませる玩具😁)

725 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 11:51:00.68 ID:ZudbnSDU
>>719
将来はai彼女さえいればリアル女いらなくなりそう😇

726 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 11:51:08.87 ID:ZVElzRUk
>>721
そういわれりゃハラスレのほうが全方面ギャハってるからかつての💩スレっぽいはぽいな
つまりハラスレこそが真の💩だったのか

727 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 11:51:12.72 ID:8Oondy+s
>>709
パチモン買ってて草

728 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 11:51:21.25 ID:vFLomf0A
絵とセックスできるも?🥺

729 :GW満喫ルナ (a):2024/04/28(日) 11:53:04.55 ID:gBxbF5aE
>>721
はえ〜そういう経緯だったのか

730 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 11:53:31.30 ID:ZudbnSDU
>>728
オナホに感覚センサーつけてaiに快感与えられれば実質セックスだよね🤓

731 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 11:55:22.12 ID:F7do7ld6
絵ックス、特にアマシコは気持ちいい🤤

732 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 11:55:51.22 ID:c2UDvlXI
原神スレの大麻の支配から開放したのが💩スレなんだよねその後乗っ取られたけど

733 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 11:56:10.12 ID:yqwyWMLk
💩スレの歴史知らされて草
そんな経緯だったんかw

734 :GW満喫ルナ (p):2024/04/28(日) 11:56:33.95 ID:MewQPGD6
>>721
ブルアカ殴ってたらブルジだけになった意味が分からん
どういう事ですか?

735 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 11:57:20.97 ID:SgU1s50Q
>>721
論文提出してて草🥺

736 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 11:57:44.96 ID:F7do7ld6
💩ジはキモいからでてってな🥺💢

737 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 11:57:46.81 ID:yqwyWMLk
久しぶりにアマシコするか

738 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 11:58:19.40 ID:yqwyWMLk
………あれ?じゃあ原神スレは元はプリスレだったってこと?

739 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 11:58:40.20 ID:e0lVszEI
>>721
💩の大先生キモ🥺

740 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 11:58:42.37 ID:8Oondy+s
単発長文は恐怖を感じるよね😇

741 :GW満喫ルナ (p):2024/04/28(日) 12:01:28.11 ID:MewQPGD6
ほんとだ単発じゃん🥺

742 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:01:36.05 ID:yqwyWMLk
新コンテンツ2年放置ってなんぞ
シャドバでもやらねーだろそんなこと

743 :GW満喫ルナ (r):2024/04/28(日) 12:04:05.65 ID:1LyEUPKo
ガルミーユの記念イラストいいねー🥰

744 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:04:06.96 ID:6so3D7h2
倶知安😭😭😭

屈辱@LivetubeSTAR
本当に好きで結婚すると思ってました
広い部屋に1人で寂しくて毎日わんわん泣いてます
帰ってきて欲しいです

https://x.com/kamiire__16/status/1784044226680152502

745 :GW満喫ルナ (r):2024/04/28(日) 12:04:49.76 ID:1LyEUPKo
ガルミーユのおっぱいでか

746 :GW満喫ルナ (a):2024/04/28(日) 12:04:50.96 ID:WlOqFZY2
シャスレはその分まともにシャドバやってるから偉いね😤

747 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:05:16.28 ID:FS/yL2iA
これ盛ってない?🧐

https://i.imgur.com/3RD2GBS.jpeg


748 :GW満喫ルナ (p):2024/04/28(日) 12:05:20.85 ID:MewQPGD6
>>744
好きで大事で一緒だったのに…🌊

749 :GW満喫ルナ (p):2024/04/28(日) 12:05:57.52 ID:MewQPGD6
一緒じゃなくて同じだった🥺

750 :GW満喫ルナ (a):2024/04/28(日) 12:05:57.85 ID:WlOqFZY2
>>747
このスキンくやさい🥺

751 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:06:02.70 ID:8Oondy+s
>>747
Cくらいを必死に寄せてたのがガルミーユなのに豊胸してますねこれ🧐

752 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:06:18.15 ID:E/O5fiwo
でもこれ77glの絵じゃないよね🥺

753 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:06:30.46 ID:93jiYYvU
🌊浮気してもいいよ(嘘だよ♥本当は大好きだよ♥)
…コイツ馬鹿だろ😨

754 :GW満喫ルナ (r):2024/04/28(日) 12:06:36.06 ID:1LyEUPKo
>>747
盛ラクス🐉

755 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:07:03.29 ID:108Lhbuo
厳選された弱者の逃げ場所が💩スレってこと?🥺

756 :GW満喫ルナ (r):2024/04/28(日) 12:07:13.34 ID:1LyEUPKo
>>752
本人です🥺

【#エボルヴ 2周年】
本日4月28日に『Shadowverse EVOLVE』は発売2周年を迎えました!
みなさまの日頃の応援に心より感謝を申し上げます。
2周年を記念して、イラストレーター 77glさんによるイラストをお届けいたします!


757 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:08:02.92 ID:5YlrjErI
エボルヴのガルミーユやっぱりデカいよね😍

https://i.imgur.com/VaJpqEQ.jpeg



758 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:08:31.65 ID:yqwyWMLk
で、このガルミーユが原作ゲームで招き猫してんだから救えねえよなこのゲーム
スキンの手抜きってシャドバの衰退に直結してたと思う

759 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:08:50.30 ID:SgU1s50Q
>>747
え?いつのまに俺達と結婚したの?🥺

760 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:08:54.17 ID:E/O5fiwo
>>756
もしかして他の消耗品も戻ってきてるのか?🥺

761 :GW満喫ルナ (r):2024/04/28(日) 12:09:23.82 ID:1LyEUPKo
アニメでもガルミーユ盛られてたよね🥺
舐めてんじゃねえぞ🐱

762 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:09:24.08 ID:/ZJwC/Pg
>>747
むほほw

763 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:09:41.54 ID:D91YPodM
28度とかアホかよ🥵
ここから夜には14度になるらしいが🥶

764 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:10:46.88 ID:EPURu9/M
>>747
いつ見ても声と顔が一致しない😢

765 :GW満喫ルナ (p):2024/04/28(日) 12:11:27.12 ID:MewQPGD6
>>760
みんな生活苦しいんだ🥺

766 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:13:03.71 ID:EPURu9/M
>>756
消耗品戻ってきてんじゃんマジで!?!?😳😳😳

767 :GW満喫ルナ (a):2024/04/28(日) 12:15:21.17 ID:WlOqFZY2
まだ5月にすらなってねーぞ!😡

768 :GW満喫ルナ (a):2024/04/28(日) 12:15:46.81 ID:WlOqFZY2
モルミーユじゃん🥺

769 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:15:51.14 ID:7O0gJGdQ
これもうSDGsだろ🥺

770 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:15:54.38 ID:8Oondy+s
でも日本には四季がある🤓

771 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:15:55.52 ID:h6IHb4rk
おにねこ戻ってきてくれえええええ😭

772 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:16:11.31 ID:7O0gJGdQ
これ半分犯罪じゃないの?🥺


https://i.imgur.com/nFkSuIz.jpeg


773 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:16:42.84 ID:bXeKB1u6
マナー講師曰くおっぱいは盛れば盛るほど良いらしいね😎

774 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:18:02.63 ID:1LyEUPKo
77glしゃんってまだ囚われの身じゃなかったっけ🥺

775 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:18:27.74 ID:ZudbnSDU
>>738
原神スレは元から原神スレです😇

776 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:18:29.48 ID:1LyEUPKo
ちなみにただいもです✋🥺

777 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:20:09.32 ID:e0lVszEI
>>747
なんか体型女らしくなってるけど妊娠した?🥺

778 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:20:22.44 ID:Dw5qTYj+
>>747
ふーん良いじゃん🥰

779 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:21:54.90 ID:F7do7ld6
>>747
ガルぱいもみもみ🤗

780 :GW満喫ルナ (d):2024/04/28(日) 12:22:23.30 ID:K9IbLxOE
たまごろーだっけ
急に現れたサイゲの謎のイラストレーターの名前なんだっけ

781 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:23:46.38 ID:1LyEUPKo
>>780
山田大根ぬ🥰

https://i.imgur.com/12apnsg.jpeg


782 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:24:22.81 ID:/gyUinE+
部屋掃除終わったもー🥺
しばらく大人しくして飯だもー🥺

783 :GW満喫ルナ (d):2024/04/28(日) 12:24:38.68 ID:K9IbLxOE
>>781
助かる😊
全然名前違うかった💦

784 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:25:23.53 ID:7O0gJGdQ
たまごろーってふにふにラボかよ🥺

785 :GW満喫ルナ (r):2024/04/28(日) 12:25:42.80 ID:QJFL+0RU
>>781
ジェネリックおにねこしゃんじゃん😅

786 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:26:29.93 ID:h6IHb4rk
たまごろーはシコれる🥺

787 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:26:49.72 ID:1LyEUPKo
謎のイラストレーター山田大根ぬしゃん🥰

788 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:26:53.46 ID:c2UDvlXI
77gl酷使されすぎだろ😅

789 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:27:24.39 ID:5YlrjErI
たまごろーは草

790 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:27:31.47 ID:8Oondy+s
消耗品だからしょうがないよね😅

791 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:27:39.13 ID:rbxR5fUI
グラブルやシャが古いのは実際古い物だししゃーないんだけどビヨンドもイラスト垢抜けてないのが憂鬱だわ🥺

792 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:28:03.74 ID:qBoKYDaQ
たびのきろくにはサイコーにシコれる

793 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:30:59.16 ID:2NccpANI
山田大根あ〜ん

794 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:31:29.69 ID:7O0gJGdQ
>>793
全部入っちゃう🥺

795 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:32:43.63 ID:bXeKB1u6
山田は草食ってるし大根も余裕😤

796 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:33:34.27 ID:wWt7jeGE
崖の上にずらりと並ぶ山田大根の絶望感😱

797 :GW満喫ルナ (M):2024/04/28(日) 12:36:24.97 ID:Tc0rdhbs
>>772
バチャ🐷気持ち悪いも🥺

798 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:36:36.18 ID:e0lVszEI
>>781
大根ぬしゃんも悪くないね🥰

799 :GW満喫ルナ:2024/04/28(日) 12:36:57.62 ID:/ZJwC/Pg
>>797
これは転売屋だろ

800 :GW満喫ルナ (a):2024/04/28(日) 12:41:45.34 ID:6arZZpsg
たまごろーの明るいビッチはシコれる🙂‍↕️

125KB
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.5 20220323 (Tuned by イーブイワイ★)
ぷにぷに板は「ぜろちゃんねるプラス」で作られていますぶい!🐕